Кто/Что такое "Бог" и как происходит с ним общение
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Нейтрино Тахиона
Страница 1 из 1
Кто/Что такое "Бог" и как происходит с ним общение
К сожалению, в хорошем качестве видеозаписи в интернете не сохранилось, но я скачивал и у меня есть, если кому-нибудь надо)
Как происходит общение с "Богом" с 18:26
Как происходит общение с "Богом" с 18:26
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Окт 21, 2020 12:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2073
Дата регистрации : 2018-04-15
Re: Кто/Что такое "Бог" и как происходит с ним общение
Пишите критику, отзывы, с чем не согласны, жду комментарии)
Сколько дьяволов насчитал ваш бог? Поразительно, но моя коллекция больше. (техно-жрицы Бабалон удалили твой комментарий, прибавляй еще одного)
[Маги объявили грибной сезон. Извините за то, что реальность будет переименована, мы не хотели причинить вред Гебуре.]
- Love is the law, love under will - Да, мы это уже проходили. Господа телемиты, попрошу удалиться из моей жизни.
[Маги объявили грибной сезон. Извините за то, что реальность будет переименована, мы не хотели причинить вред Гебуре.]
- Love is the law, love under will - Да, мы это уже проходили. Господа телемиты, попрошу удалиться из моей жизни.
Frame Innominandum- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-17
Да я сам с Ильёй во многом не согласен: я считаю, что он рассказывает про общение с тем, что в эзотерике называют "Высшее Я", если быть точнее - с душой. Мы же не разговариваем со своими эритроцитами, мы даже о них за всю жизнь можем и ни разу не подумать... Много неудачных сравнений, - например, про Ленина на броневике... Но в целом, из рассказываемого преобладает позитивное/положительное/правильное/истинное и мудрое, особенно нравится бесподобный юмор)
Но боже (не знаю, какой именно) мой, там же больше трёх часов говорильни.Нейтрино Тахион пишет:Пишите критику, отзывы, с чем не согласны, жду комментарии)
Неужели у кого-то есть столько свободного времени?
Завидую.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
кирраан пишет:Но боже (не знаю, какой именно) мой, там же больше трёх часов говорильни.
Неужели у кого-то есть столько свободного времени?
Завидую.
Начинаем смотреть: если не нравится, дальше не смотрим. Если нравится, Ютуб запоминает место, на котором остановились и в след. заходе смотрим с места остановки.
Лично я смотрю для поднятия настроения и перехода в медитативное состояние (юмор Ильи нравится). А размещал для создания баланса на форуме в связи с вторжением Дэни с её агрессивным "Богом" (точнее: эгрегором)...
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Мар 28, 2020 1:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэни текстами херачила, они воспринимаются куда быстрее, чем ролик.
Образно говоря, тексты двумерные, а ролик одномерный.
кирраан пишет:Дэни текстами херачила, они воспринимаются куда быстрее, чем ролик.
Кому-то тексты нравятся больше, кому-то актёрское мастерство, "на вкус и цвет товарища нет")
Можно поставить скорость воспроизведения 2х и больше, - и будет быстрее, чем читать)
Не могу согласиться; по крайней мере, не из своего опыта.
Если включен ролик, то я вынужден смотреть его подряд, без пропусков; если промотаю вперёд – становятся непонятны предпосылки к выводам, о которых автор говорит сейчас.
Тексты же можно обшаривать взглядом, что ли (не могу лучше сравнения подобрать); примерно так, как мы рассматриваем картину.
В таком подходе, кстати, есть ещё один смысл: меньше хапаете всяких помоев.
Если включен ролик, то я вынужден смотреть его подряд, без пропусков; если промотаю вперёд – становятся непонятны предпосылки к выводам, о которых автор говорит сейчас.
Тексты же можно обшаривать взглядом, что ли (не могу лучше сравнения подобрать); примерно так, как мы рассматриваем картину.
В таком подходе, кстати, есть ещё один смысл: меньше хапаете всяких помоев.

» София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще
» Анная. Школа Белого Лотоса - Почему инопланетяне начали помогать планете Земля? Магия правды (Видео)
» Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью
» Язхи - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)
» Тайгета-Плеяды - Правда о Галактической Федерации (несколько частей) - Для чего мы здесь - НМП
» Анная. Школа Белого Лотоса - Почему инопланетяне начали помогать планете Земля? Магия правды (Видео)
» Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью
» Язхи - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)
» Тайгета-Плеяды - Правда о Галактической Федерации (несколько частей) - Для чего мы здесь - НМП
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Нейтрино Тахиона
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» Фулфорд отчет за 27 марта 2023
» Ученые раскрывают, что мы живем в симуляции как сбежать из нее
» Вернон Коулман - Мне кажется, или мир сошел с ума? 23 МАРТА 2023 ГОДА
» Вернон Коулман - Ядерная война приближается 23 марта 2023 года Видео 325
» Генри Макоу о книге Раковского Красная Симфония
» Лиза Ренье - Сапфирно-алмазный щит Блог "Изменяющиеся линии времени" Март 2023 года
» ДЖОРДЖ КАВАССИЛАС В ГОСТЯХ У ТЕМНОГО ЖУРНАЛИСТА
» Блог Михаэля - Мировая элитка готовит новую пандемию
» Макоу - Масонство: Желание смерти человечеству (из книги Юрия Лины "Архитекторы обмана")
» Гидеон - Разведданные #30 - Банковский крах инициировал перезагрузку
» Рэнди Крамер Космические медицинские регенеративные технологии 2021
» Секреты прямо на виду
» ДЭВИД АЙК - Саботаж саббатианцев
» Зиндад и Маджента Пикси - Пробужденный до уровня гения 2
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 20 марта 2023 года
» Книга Куява Олег – Фаза. Инструмент улучшения реальности
» Питер Мейер - Как деньги порабощают человечество 2023/03/18/
» СИМУЛЯЦИЯ РАЗУМНОГО МИРА
» Майкл Снайдер: Теперь они действительно могут использовать Wi-Fi, “чтобы видеть людей сквозь стены”
» Гость французского телешоу сказал, что Селин Дион и другие знаменитости принимают адренохром... и СМИ потеряли дар речи
» Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
» ТОНИ РОДРИГЕС - Марс тайная космическая программа Межзвездные воспоминания - 14 июля 2021
» Тони Родригес - Рассказывает о секретных космических программах и своем 20-летнем опыте работы
» Рэнди Крамер - Мистификация инопланетного вторжения. Суперсолдат морской пехоты капитан
» Новое большое видео Айка Д - Реальность
» Наш мир болен, но душа жаждет любви. НФ роман о том, как устроен наш мир и как выбраться отсюда
» Вернон Коулман - Голодные, сломленные, мёртвые. видео 323
» Таран Прогноз событий на основе анализа косвенных разведданных
» Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ”
» Питер Мейер - Сознание и Единство побеждает Кабалу 2023/03/14
» Бориска о своей прошлой жизни на Марсе. Интервью проекту Камелот
» Лиза Ренье - Тройные Великие Львиные Сети Элохей Блог "Сдвиг времени" 7 марта 2023 года "Сдвиг времени"
» Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Идея фильма
» ИНТЕРНЕТ ТЕЛ. Искусственный интеллект рассказал о ВНЕДРЕНИИ наночастиц графена в ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА.
» Scorpions - Humanity (Реквием по человечеству)
» ЭНЕРГИЯ, ГАВВАХ, ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
» Питер Мейер - Еще о сознании 2023/03/11
» Питер Мейер - Истина, открывающая глаза 2023/03/07
» Питер Мейер - Сознание - ключ к 5D-миру 2023/03/04
» "Борьба за человечность" с доктором Кэрри Мадей и Дэвидом Соренсеном
» Лора Эйзенхауэр: мы имеем дело с заражением планетарной энергетической решетки
» Майк Тайсон и Тони Роббинс О глобальных проблемах! Интервью!
» Как мы существуем в девяти измерениях: подробное объяснение - Матиас Де Стефано & Обри Маркус
» Рэнди Крамер Восстановление подавленных воспоминаний и другие интервью в переводе
» Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 13 марта 2023 года
» Эзра Левант и Ави Йемини подловили генерального директора Pfizer Альберта Бурлу
» МЕТОД МАГНИТО-ТЕРМИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ИНЪЕКЦИЙ СЕВИЛЬЯНО-ДЕЛЬГАДО
» старый Дэвид Айк
» Рэнди Крамер новые интервью
» Новые интервью Тони Родригеса
» новые интервью Пенни Брэдли
» новое интервью 2023 Кавассилас
» Марк Пассио – Демистификация Оккультного Знания.
» Дэвид Айк на 2 Шоу Терри Вогана 1991 и 2006
» Мировая опасность: высшая степень масонства
» Если вы не верите в существование адренохрома, ознакомьтесь с этим патентом 1982 года
» Питер Мейер - Наша денежная система оказалась коррумпированной 2023/02/28
» Питер Мейер - Сотворение человечества 2023/02/25/
» Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
» ДОН ФИЛЛИПС: ТЕХНОЛОГИИ ИНОПЛАНЕТЯН (LOCKHEED SKUNKWORKS и многое другое)
» Вернон Коулман: видео 324 - Послание для уколотых 3 марта 2023 года
» Макоу - Наше рабство духовное
» Пересекая реку. Вопросы 1
» "Три дня темноты. Доверяйте Богу " Слово Отца Небесного Разные послания
» Брэдли Любящий ПРЕСТУПНЫЕ БАНКИ И УГОЛОВНЫЕ СУДЫ - КНУТ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА ВЫХОДИТ ВПЕРЕД
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 6 марта 2023 года
» Брэдли Любящий - ЭТО ВСЕ О МОРФОГЕННОМ ПОЛЕ – СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ
» Керри Кэссиди март 2023
» Брэдли Любящий “ДУХОВНЫЙ МИР” - ОДЕРЖИМОСТЬ – И КОПАТЬ ГЛУБЖЕ
» Брэдли Любящий ВЕСЬ МИР “ПРАЗДНУЕТ” ЛЮЦИФЕРА И САТАНИЗМ
» Брэдли Любящий ЧИСТЫЙ ДУХ / ТЕМНЫЙ ДУХ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
» Рэнди Крамер и Илеана Звездная Путешественница Интервью Голографические медицинские капсулы и ТКП
» Космическое Раскрытие – 20: Раскрытие сегодня и завтра Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти и Тимом Разные видео
» Брэдли Любящий БЫЛО ОБНАРУЖЕНО, ЧТО БАНКИ СОВЕРШАЮТ МОШЕННИЧЕСТВО И ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮДЕЙ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ / ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, И СУДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ…
» Брэдли Любящий ПОМОЩЬ БЕЛЫМ ШЛЯПАМ
» Джеймс Ринк - Темпоральная гражданская война
» Аль Билек О Дульсе НАТО NORAD (Зона 51) Денверский аэропорт, Монток, DUMBS - ГПВБ, Фил Шнайдер
» Дэвид Эдейр на Камелот
» Жизнь на Марсе Эндрю Басиаго и другие видео О ТКП
» Исцеляющая технология ТКП Med beds и другая Супер ТКП-шная Медтехника и наука манифестации
» Разрушитель комментирует фильмы Голливуда в прямом эфире
» Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
» Вернон Коулман: видео под номером 322 Анестетики: Почему ВЫ находитесь в большой опасности
» Джон Лир говорит Камелоту видео в 4 частях
» Квантовая концепция реальности + Прогноз: где будет колыбель нового человечества?Блог Михаэля
» Уникальные свойства зеркал Блог Михаэля
» Предсказания, прогнозы и закон "золотого сечения"
» Найдена библиотека ИНЫХ, в которой хранится история Земли и человечества, которой 50.000 лет
» Генерал ФСО РФ Ратников о слиперах-контактерах и гипно-трансовых методиках.
» Роберт Ф. Кеннеди-младший - Как общественность была захвачена военно-промышленным комплексом в эпоху Ковида
» Вернон Коулман - Больше информации, которую BBC и YouTube, возможно, забыли вам рассказать
» Шваб - потомок Маркса и Ротшильдов
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 27 февраля 2023 года
» Шейн Разрушитель у Пенни Брэдли 2022
» Как Хрущев уничтожил целину.
» [КарлсонТВ] Объективности пора уйти и другие видео 2023
» Пякин представляет шоу Соловьева