Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"??

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Empty Брэдли Любящий - ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"??

Сообщение автор dimslav в Ср Апр 15, 2020 8:52 pm

Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"??
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/10/20/why-do-so-many-satanists-and-people-into-dark-magic-promote-socialism/

1:


ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"??

На Октябрь 20, 2019 

 
НУ ЧТО..., ГОТОВЫ УГЛУБИТЬСЯ ??
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Dig-deep
 
ВЕРНЕМСЯ К “ЧЕРНОМУ ОРДЕНУ”
Черный Орден был основан в Новой Зеландии Керри Болтоном как преемник его Ордена Пути левой руки .[1]
Болтон имел связи с другими неонацистскими сатанистскими группами, будучи международным дистрибьютором для английского ордена девяти углов
Даже несмотря на то, что начало введения в черный порядок на своей странице Википедии связывает его с неонацистами..., истинное значение слова "нацист" - это: национал-социализм!
(Смущающая связь, которую почти каждый социалист любит забывать)
 
Так кто же именно был основателем Черного ордена ..., и с кем он терся локтями!
https://en.wikipedia.org/wiki/Kerry_Bolton
Болтон создал свою группу, которую он назвал Черным Орденом, по имени другой глубоко сатанинской группы, происходящей из Великобритании: Орден девяти углов.
Он был опосредованно связан с этой группой и следовал некоторым их заповедям и принципам.
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Order-of-nine-angels
Орден девяти углов (ONA ; O9A)-это сатанинская и  оккультная группа пути левой руки, базирующаяся в Соединенном Королевстве, но с ассоциированными группами в различных других частях мира.
Утверждается, что он был создан в 1960-х годах, и поднялся до общественного признания в начале 1980-х годов, привлекая внимание к своим неонацистским идеологиям и активизму.
Описывая свой подход как "традиционный сатанизм", он был идентифицирован академическими исследователями как также проявляющий герметические и современные языческие элементы в своих верованиях.
 
Если вы посмотрите на "язычество"..., то обнаружите, что это система верований, которая предшествует христианству и восходит к нескольким “богам” и подчеркивает прежде всего все остальное – “ магию”.

Эта "магия “может быть либо черной, либо белой..., но по какой – то причине группы, подобные этой, почти всегда фокусируются на темной черной магии как способе контролировать других людей, чтобы получить то, что они хотят- вместо того, что ” вам" нужно!
(В этом отношении... вся крупная техническая индустрия может быть обвинена в том, что она придерживается языческой системы контроля над другими из-за своих методов запрета и цензуры других!)
Как ни странно..., ранняя история язычества, похоже, всегда возвращается в Швецию- одну из самых социалистических стран, которая все еще считается частью западного мира.
(На всякий случай вам понадобилось еще больше доказательств связи между языческими верованиями и социализмом.)

Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Vikings-nazis
Другими словами, если вы ищете корни нацистских и их “оккультных” убеждений..., то вам придется гораздо ближе взглянуть на викингов!
В приведенной выше статье New York Times вы обнаружите, что скандинавские страны (особенно Швеция) спорят о том, кому принадлежат многие различные символы, которые используют:

  • Язычники
  • Фашисты
  • Сатанисты
  • Варяги
  • Социалисты

Кажется, что все они используют одни и те же символы! Это само по себе должно поднять тонну красных флагов просто из-за предмета спора!
Но почему эти якобы разные группы даже борются за одни и те же символы , если между ними нет гораздо более глубокой связи.
Итак..., прежде чем вы поверите, что антифа (группа Социалистистов-экстремистов) является сокращением “Антифашист” ..., сначала попробуйте глубоко копаться в том, что такое фашизм и социализм..., и вы обнаружите, что у них есть одни и те же  корни!
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Antifa
Похоже для меня, что эти ребята из Антифа легко могли бы принадлежать к Черному Ордену!!
Даже киноиндустрия придает правдоподобие и достоверность идее о том, что в Швеции происходит какое-то действительно странное оккультное дерьмо!
В фильме 2019 года под названием: MIDSOMMAR Солнцестояние, сюжет фильма следует за группой друзей, которые путешествуют в Швецию на фестиваль, который происходит раз в девяносто лет, и внезапно оказываются в тисках языческого культа и в середине ритуального человеческого жертвоприношения!
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Midsommar
 
В заключительной части фильма Культ собирается вместе с парализованным христианином и объясняет Дэни, что для очищения общины от ее зла необходимо принести девять человеческих жертв.
Первые четыре жертвы-  посторонние люди: Джош, Марк, Конни и Саймон, которых заманили к себе Пелле и Ингмар. Следующие четыре жертвы- члены культа: два принесенных в жертву старейшины и два добровольца: Ингмар и еще один крестьянин, Ульф. Дани, как майская Королева, должна выбрать девятую и последнюю жертву, и она приносит в жертву Кристиана. Все еще парализованного, его запихивают в выпотрошенного медведя и помещают в храм рядом с другими жертвами.
Храм подожгли, и когда он загорелся, Ульф начал кричать в агонии. Снаружи культ вопит вместе с ним. Поначалу Дэни всхлипывает от тоски и ужаса, но постепенно начинает улыбаться.
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Midsommar-2Из фильма солнцестояние
 
Довольно ужасные вещи..., но тогда..., это то, чем язычество действительно и является!   темной магией и жертвоприношением!
Итак, давайте вернемся к Болтону и его недавно сформированному Черному ордену, основанному на удобном фоне Новой Зеландии.
В 1980 году Болтон стал соучредителем новозеландского отделения Церкви Одина, пронацистской организации для "белых нееврейского происхождения".[3]
Он опубликовал и отредактировал несколько информационных бюллетеней, в том числе: The Watcher , The Flaming Sword , the Heretic , The Nexus , Ab Aeterno (помощник редактора) и Western Destiny .
Он основал Национал-социалистический Орден Пути левой руки (OLHP) в 1992 году   после ссоры с другими членами храма сета .[4]
Через два года он был переименован в Ordo Sinistra Vivendi (“Орден левого пути”),а в том же году создал фашистский Черный Орден .[5][6]
Он утверждал, что имеет сеть национальных лож в шести европейских странах, а также Австралии и США [2]. он должен был стать активистским фронтом, продвигающим “оккультно-фашистскую ось” путем мобилизации политических групп и элементов молодежной культуры, таких как индустриальная музыка.[2]
Болтон создал и редактировал информационный бюллетень Black Order, The Flaming Sword , и его преемник,    The Nexus , сатанинско-нацистский журнал с особым вниманием , уделяемым таким фигурам , как Савитри Деви, Джулиус Эвола и Эзра Паунд, и который особенно обслуживал движение "Black heavy-metal".

Позже он сменил свое название на Западную судьбу .[2]
В 1996 году Болтон сформировал Телемическое общество, которое смешало политику правых с учением английского оккультиста Алистера Кроули и философией немецкого мыслителя Фридриха Ницше .[7][8][9]
 
Как и всегда..., основными целями для этих сатанинских "групп" являются:
политические группы и элементы молодежной культуры внутри общества, которые кажутся изгойными и ищущими смысла.
Излишне говорить, что основные учения таких групп, как Черный Орден, всегда восходят к таким людям, как Алистер Кроули, а также к различным учениям храма сета – и знакомят эти изгойные молодежные культуры  с магией как способом для них “получить то, что они хотят” и “заставить других делать их волю” .
Храм сета..., родом из Америки..., и был основан полковником Майклом Акино..., известным педофилом из  военных!
https://en.wikipedia.org/wiki/Temple_of_Set
Храм был основан в Соединенных Штатах в 1975 году Майклом Аквино , американским политологом, военным офицером и высокопоставленным членом Церкви Сатаны Антона ЛаВея .
Не удовлетворенный тем, в каком направлении Лавей вел Церковь, Аквино ушел и – по его собственному утверждению – приступил к ритуалу призыва Сатаны , который открыл ему священный текст под названием: Книга о приходе ночью .
Согласно Аквино, в этой работе Сатана раскрыл свое истинное имя как имя божества Сета, которое использовалось его последователями в Древнем Египте .
К Аквино присоединился ряд других недовольных членов Церкви Лавея, и вскоре различные Сетианские группы были созданы по всем Соединенным Штатам.
Аквино уже был высокопоставленным членом Церкви Сатаны в Америке, которая была основана не кем иным, как Антоном Лавеем, когда он ушел и основал храм сета.
И вот здесь, кажется, замкнулся круг между этими различными сатанинскими группами, действующими в Америке, Новой Зеландии и Антарктиде!
Здесь у вас есть Антон Лавей (основатель Церкви Сатаны), изображенный с Джоном Керри!
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Image33
И у вас есть Джон Керри делает свои секретные миссии, чтобы посетить
Новую Зеландию, а потом Антарктиду!
Брэдли Любящий -  ПОЧЕМУ ТАК МНОГО САТАНИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ТЕМНОЙ МАГИИ ПРОДВИГАЮТ "СОЦИАЛИЗМ"?? Rtx2t5d6-1024x707
в тот самый день, когда Дональд Трамп  избран президентом!! - С какой стати?
Потому что Глубинное Государство, которое пытается” управлять вещами " за кулисами", на самом деле: социалистическое – фашистское – и сатанинское!
Смотрите эту огромную ссылку на Глубинное Государство на форуме: выше TOP SECRET называется: INSIDER POSTINGS!
Вот ссылка на четвертую часть:
- @TH3WH17ERABB17-Q-вопросы. Сообщения инсайдера Белого дома-Часть 4
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1201318/pg1
Вот ссылки на части: 1,2 и 3
А ВОТ И МЫ!(опять же!)+++!!!
 [url=https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru.ru/www.abovetopsecret.com/forum/thread1190360/pg1]часит 1
[/url]
 [url=https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru.ru/www.abovetopsecret.com/forum/thread1197335/pg1]ч.2
[/url]
 [url=https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru.ru/www.abovetopsecret.com/forum/thread1199268/pg1]ч.3
[/url]
qanonposts.com
Счастливого чтения!


dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения