Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ

Перейти вниз

Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ Empty Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ

Сообщение автор dimslav в Ср Сен 02, 2020 5:59 pm

Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/07/04/battlefield-earth/
Спойлер:

 
 
Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ 55ed8cf7-c823-427a-8cd1-8a53a9e035ef
ИТАК, ВЫШЕПРИВЕДЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ВЕРОЯТНО, “НЕ " ТОТ ТИП БИТВЫ, С КОТОРЫМ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ, КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЕМ С ПОСТЕЛИ И НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ..., НО СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ ОТНОШЕНИЕ К БИТВЕ, КОТОРУЮ МЫ ВЕДЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ…
Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ 0ee0a6ef-4dac-4e01-95ca-4929882019b1
Так что независимо от того, на какой образ вы смотрите..., не заблуждайтесь на этот счет..., Земля - это поле битвы прямо сейчас.
Пока мы разговариваем, там идет настоящая война, и ... мы с вами находимся в самом ее разгаре.
Как метко сказала Кэтрин Остин Фиттс в своем интервью темному журналисту ... это духовная война, или война между добром и злом.

Она продолжала говорить, что все войны такого рода “ведутся” на высших “нефизических планах” задолго до того, как они проявятся на физическом плане, на котором мы все живем!
Все войны, все сражения, прежде всего, происходят в духовной сфере. Когда другое человеческое существо идет на вас, чтобы попытаться убить или уничтожить вас, они направляются злом, и проблема не в том, что они пытаются убить вас, проблема в том, что зло захватило их.
[size]
 
По-своему, я писал статью за статьей, рассказывая вам одно и то же!
И я также писал, что все духовные битвы либо выигрываются, либо проигрываются на высших духовных уровнях задолго до того, как мы здесь, на физическом уровне, видим проявление этого результата.
Дело в том, что “если” мы видим, как тирания, подавление, тьма и кровь начинают проявляться здесь сегодня на физическом уровне, то  любая “битва”, которая велась против тьмы, была проиграна днями, месяцами или даже годами раньше на более высоких уровнях.
АМЕРИКА ПРОИГРАЛА БИТВУ С ЧИСТЫМ ЗЛОМ ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК БАРАК ОБАМА БЫЛ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ..., ОН БЫЛ ПРОСТО НАЧАЛОМ ПРОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ПОРАЖЕНИЯ!!
То, что мы сейчас наблюдаем 8, 9, и 10 лет после того, как Обама впервые вступил в должность в виде этой бесконечной “истерии ненависти” против Дональда Трампа, христиан и консерваторов – наряду с бесконечными запретами, цензурой, осуждением и ограничением свободы слова - это физически проявляется последствиями той битвы, которая была проиграна на высших духовных уровнях давным-давно.
Когда Америка приняла  гея...,  мужа транс-гендера (Мишель) в Белый дом в качестве своего президента, и когда эти двое поддерживали педофилию (Comet Ping Pong) и торговлю детьми в качестве приемлемой практики и начали пытаться “нормализовать их” (Drag Queen Story Time) - это был явный признак того, что Америка проиграла в духовной битве, прежде чем он даже был избран! Это просто было физическое проявление того, чему мы коллективно позволили произойти.
[/size]
Космический Закон говорит, что здесь на физическом не может произойти ничего такого, что не было бы уже решено на духовном!
[size]
 
Америка перестала молиться настоящему Богу... и начала принимать духовные советы от "внетелесных сущностей“, которые были ”Самозванцами   Бога"..., или, говоря очень знакомым выражением..., волками в овечьей шкуре.
Вот фотография "Мишель Обамы" (трансгендера) совсем недавно на сцене “Грэмми” и указывающую вниз, в ад, когда один из её соратников, стоящих рядом с ним... тот, "кто управляет миром" ...
Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ 7c5ffe58-bd21-4649-8c21-435eaddf2f49
Как бы многие из вас ни верили, что либералы/глобалисты отчаянно борются за то, чтобы “вернуть свою власть”..., пожалуйста, не забывайте урок, который вы только что усвоили выше!
Они не пытаются “вернуть свою власть"..., они уже у власти..., и эта "власть” - это та власть, которую мы все дали им давным-давно, проиграв духовную битву на высших уровнях…
ОНИ ПРОСТО БОРЮТСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ У НИХ УЖЕ ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ МЫ КОЛЛЕКТИВНО ИМ ДАЛИ…
Каким же образом мы им это давали?..
[/size]

  • Мы перестали молиться
  • Мы все вместе перестали любить Бога, нашего отца.
  • Мы приняли многие вещи, которые Бог специально запретил.
  • Мы все терпели вещи, которые были чистым злом, и отворачивали от них свои глаза и умы, и ничего не делали, чтобы остановить их.
  • Мы позволили, приняли, уступили, капитулировали, перешли на другую сторону, ослабли в коленях, перестали заботиться, не хотели больше сражаться в бесконечной духовной битве - и сдались тьме!
  • Затем мы гордились тем, что были “непредубежденными” и “с открытыми сознаниями”... для того, чтобы “оправдать” свои действия.

[size]
Мы выбрали легкий путь
[/size]
….Но остерегайтесь темного пути..., он более легок и более соблазнителен, но как только вы начнете идти по этому темному пути, как это сделал Лорд Вейдер, он навсегда будет доминировать над вашей судьбой, поглотит вас.…
Йода
[size]
 
Послушайте, люди... я просто честен здесь... я не пытаюсь выиграть приз за то, что я политкорректен... или завести кучу друзей!
Я просто говорю вам правду.
Битва, которую мы сейчас наблюдаем каждый день, настолько же порочна, насколько она вызвана тем фактом, что тьма не собирается отказываться ни от какой власти, которую мы уже добровольно передали им, не оказывая ни малейшего бешеного и жестокого сопротивления, чтобы сохранить эту власть!
Именно для этого и нужен этот нокдаун, затяжной бой... так что давайте просто будем честны с самими собой и будем ясны!
“Они " борются не за то, чтобы “вновь обрести” что-то..., они борются за то, чтобы сохранить то, что мы им по глупости передали.
И это ежедневная битва, с которой мы сейчас сталкиваемся и видим, что происходит во всем мире в средствах массовой информации, больших технологиях, некоторых полицейских департаментах, таких как Портленд, штат Орегон, и с бесчисленными другими агентствами и учреждениями, которые чрезвычайно выиграли и извлекли выгоду из того, что некоторые очень темные люди были помещены в очень высокие места власти!
 
ПОБЕДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА БЫЛА ПРОСТО ДАРОМ БОЖЬИМ
Это был единственный Божий момент "благодати" для американского народа (и для всего мира), который нажал кнопку удаления на молитве, праведности, законе и порядке, справедливости, правдивости и порядочности!
С милостью чудесного избрания Дональда Трампа ... Бог поместил предупреждающую записку на компьютерные экраны каждого отдельного американца и просто задал нам этот обязательный вопрос:
 
[/size]
ВЫ УВЕРЕНЫ

Вы уверены, что хотите удалить молитву, праведность, закон и порядок, справедливость, правдивость и порядочность??
Обратите внимание: как только вы сделаете это..., он будет потерян навсегда, и вы не сможете его вернуть…
Нажмите кнопку ДА или Нет....
[size]
 
Бог сделал это для нас только потому, что он был уверен, что большинство американцев не понимают, какие последствия будет иметь для них избавление от нескольких сотен лет их действительно тяжелой работы и истории, пока не станет слишком поздно, чтобы вернуть ее обратно!
САТАНИСТЫ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДАВЛЕНЫ ТЕМ, ЧТО БОГ, НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, МОГ СДЕЛАТЬ ЭТО В СЕРЕДИНЕ ИХ ПОСЛЕДНЕГО ТОЛЧКА....
Победа была “их"..., потому что они были уверены, что уже выиграли битву.
Посадка Хиллари в Белый дом была их победным кругом…
[/size]

  • Ведьмы, колдуны, заклинатели и демонопоклонники ... Геи, трансгендеры, нетрадиционалы, педофилы и поклонники секса ... язычники, каннибалы, кровопийцы и поклонники человеческих жертвоприношений - все они были готовы выйти из леса, где они прятались, и выйти на свет дня, чтобы потребовать свою награду!

[size]
Человечество наконец-то “сдалось " им... и теперь они должны были стать главными.…
Они “обманули”, “солгали”, “надули”,   “запугали” и "перевоспитали" всех американцев, заставив их думать, что настоящая духовность - это:
[/size]

  • Не осуждать никого за то, что они делают
  • Никогда не привлекать внимания к злу
  • Смотреть в другую сторону, когда происходят плохие вещи
  • Не ввязываться в чужие извращения и желания
  • Терпеть и принимать все
  • Не заботясь о том, что маленькие дети подвергаются насилию, причиняя вред или пользуясь преимуществами..., потому что если это действительно происходит..., то это их карма.

[size]
ОНИ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ ДОБРЫХ   ХРИСТИАНСКИХ АМЕРИКАНЦЕВ КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ БОГА И ХОТЕЛИ ДОБРОТЫ И ДОБРА КАК ОБРАЗА ЖИЗНИ…
Победа Хиллари была данностью для них самих:
Брэдли Любящий ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ 2e4a4305-b448-4c8c-b842-891862d63f2d
Как посмел Бог прийти и дать своему народу последний шанс ... очень внимательно посмотреть на решение, которое они уже приняли на более высоких духовных уровнях ... просто чтобы увидеть, было ли это решение тем, чего они действительно хотели???
У нас есть один шанс все изменить... но помните, что мы должны выиграть то, что мы все проиграли на духовном уровне!
Это означает настоящую молитву..., реальное понимание того, что мы не можем позволить себе избавиться от Бога. Мы должны вернуть любовь, правду, порядочность, закон и порядок на каждый уровень нашей жизни!
Пора избавиться от ченнелеров и ченнелированных посланий и вернуться ко Христу!
Смотрите это важное видео:
 
Мы все вместе должны серьезно изменить то, что мы готовы думать, говорить и делать, чтобы вернуть то, от чего отказались!!
Вся моя любовь…[/size]

dimslav

Сообщения : 1809
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения