Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ”

Перейти вниз

Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Empty Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ”

Сообщение автор dimslav Пн Мар 22, 2021 7:18 am

Брэдли Любящий -  БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ”
https://www.lovetruthsite.com/to-whom-it-may-concern-god-cant-be-fooled/
1":

АВТОР: БРЭДЛИ
 
20 МАРТА 2021 ГОДА



ТОЛЬКО КОГО ВЫ ДУМАЕТЕ ОДУРАЧИТЬ?
Неважно, сколько тех людей, к
то уже сделал великое зло (САП – специальные программы) внутри Г.В.П.Баз. –  кто   также использовали и насиловали невинных мужчин и женщин по всей поверхности Земли, рассматривая их как животных в различных экспериментах и поэтому отчаянно хотят скрыть или отвлечь от того, что они натворили – “они” не могут обмануть “Бога”.
Если есть “свидетели”, живущие здесь, на Земле, которые выяснили большую часть уродливой правды и рассортировали большую часть кусочков головоломки, то насколько больше Бог может увидеть своим великим бесконечным и бессмертным видением?
ПОПЫТКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРОБУЖДЕНИЕМ – В ТО ВРЕМЯ  ПЫТАЯСЬ “СОХРАНИТЬ ЛИЦО” ЗА ПРОШЛЫЕ ПОСТУПКИ - ЭТО БЕЗУМИЕ

безумие [ in-san-i-tee ]
существительное, множественное число
[size=13][size=17]in-·san·i·ties.[/size]
1 - состояние безумия; расстройство ума.
2 - Закон. - такое душевное расстройство, когда есть освобождение от юридической ответственности, например, за совершение преступления, или когда есть признак отсутствия дееспособности, например при заключении договора.
3. психиатрич. (ранее) психоз.

– крайняя глупость: пытаться пересечь дорогу при таком трафике движения - чистое безумие.
– глупое или бессмысленное действие, политика, заявление и т. д.: Мы
[/size] десятилетиями слышали  безумные речи в нашем политическом дискурсе.

“ГОРШОК”, НАЗЫВАЮЩИЙ “ЧАЙНИК” ЧЕРНЫМ
см.

https://seed163.bitchute.com/CTZ4CJ2voaUE/7Jd0Moy8TMgz.mp4



В то время как так называемые усилия по «очистке» продолжаются бесконечно в Г.В.П.БАЗАХ, и эти люди на высоких постах отчаянно пытаются скрыть ЭТО в течение 70 с лишним лет секретности и безрассудного обмана населения мира, ..., ни в чем не повинных мужчин и женщин ПО-ПРЕЖНЕМУ (пока мы говорим) вытаскивают вперед   злых СУДЕЙ на СУДАХ, которые являются сатанинскими по своей природе и основаны на языческой вавилонской системе поклонения демонам.
Так что пока в мире вооруженные силы - я призываю  этих ребят (они, безусловно, являются «горшком», называющим «черный чайник» на данный момент) очистить тот уродливый беспорядок, который ОНИ позволили накопить, они были замешаны в получении выгоды, прятались от людей, которых они защищали, и, безусловно, они помогали и содействовали созданию… (см. ниже) 
Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Tunnel-One
Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Tunnel-Two

Также смотрите это:
Большая рыба для жарки



...есть еще миллиарды ни в чем неповинных людей (гражданское население), живущих на Земле, чьи жизни были украдены, многие из которых стали “экспериментами”, и бесчисленное множество тех, кто был помещен в государственные “контрольные списки” , а затем было ОНЭ (оружие направленной энергии), незаконно использованное на них, V2K (голос Бога/голос в череп) незаконно использованный на них, а потом их собственность, деньги, работу, детей, свободы и спокойствие забрали у них, уничтожили  и отняли у них за последние 70 лет самыми жестокими способами!
И теперь, чтобы добавить оскорбление к травмам, этих невинных мужчин и женщин (   подвергавшимся незаконно мучениям на протяжении десятилетий), в последнее время фальшивые/поддельные обвинения, предъявляются к ним, их вытаскивают  в   языческие суды перед судьями - суды, которые должны были распущены давным-давно, и эти “грабители” должны были быть арестованы за занятия скрытой формой “колдовства”!
Эти люди считаются “опасными” только потому, что они могут “засвидетельствовать” тот факт, что их мучили и над ними экспериментировали на протяжении большей части их жизни – и военные не хотят, чтобы миллионы таких людей выходили из леса и испортили их “формочки для печенья”, где они получают возможность сохранить лицо.
Так что же делать? Арестуйте их и посадите в тюрьму по ложным обвинениям!
О НЕТ, НЕ НАДО!!
БОГ НАБЛЮДАЕТ
В то время как я пишу это, хорошие мужчины и женщины активно разоряются, терроризируются, подвергаются стрессу и насилию прямо на глазах у военных со стороны Всемирной “судебной системы”, которая полностью сатанинская и ей нельзя больше доверить проведение даже хоть какое-то, даже минимальное, правосудие!

КОГО, ПО-ВАШЕМУ, ВЫ ВСЕ ДУРАЧИТЕ?

Это всегда была “работа военных – защищать народ от врагов - как внешних, так и внутренних! Все суды и все судьи стали полностью коррумпированными и теперь являются внутренними “врагами”, которых нужно арестовать и очистить!

Я, как свидетель бога, позабочусь о том, чтобы каждый офицер, который немедленно не обратится к Великому Творцу, предстал перед правосудием прямо перед его троном, стоя на коленях в цепях.

Ангелы никогда никому не угрожают, потому что все ангелы работают на Бога.
Это Бог дает обещания, и это Он их выполняет!

ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ “СИЛА” ИСТИНЫ
Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Screen-shot-2020-04-01-at-1.49.05-am-scaled-e1613834159877

Перестаньте пытаться сохранить лицо и искренне сожалейте о том, что так долго происходило здесь, в Америке, и в остальном мире! Постарайтесь осознать, сколько миллиардов жизней ежедневно страдали в тихом отчаянии, наполненном страданием и болью из-за того, что вы все вместе позволили!
У каждого отдельного “существа” есть законные претензии к тем, кто стоял в стороне и ничего не делал, когда это было их работой!
НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ ЭТИ УЖАСНЫЕ ЯЗЫЧЕСКИЕ СУДЫ! – ЕСЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО... ЗАКРОЙТЕ ЭТИ СУДЫ И СУДЕЙ, ПОКА ПЫЛЬ НЕ ОСЯДЕТ И НАДЛЕЖАЩЕЕ ПРАВОСУДИЕ НЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ОБЩИМ ПРАВОМ!



Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Мар 22, 2021 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Empty Re: Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ”

Сообщение автор dimslav Пн Мар 22, 2021 2:33 pm

часть 2
2:


АВТОР: БРЭДЛИ
 
22 МАРТА 2021 ГОДА
 

Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Simulation-running-e1613992668392
Брэдли Любящий - БОГА НЕЛЬЗЯ “ОДУРАЧИТЬ” Neural-link


Читать мысли людей без их разрешения - преступление!


Нейросеть ?

Агентство национальной безопасности сообщает о технологии электронной связи мозга 
SigInt   АНБ обладает собственной способностью дистанционно и неинвазивно отслеживать информацию в человеческом мозге путем цифрового декодирования вызванных потенциалов в диапазоне 30-50 Гц, мощностью 5 милливатт электромагнитного излучения мозга.
[size=17](хотите поспорить, что это неинвазивно?)

[/size][size=19]Активность нейронов в головном мозге создает изменяющийся электрический паттерн с изменяющимся магнитным потоком. Этот магнитный поток излучает постоянную электромагнитную ([/size][size=19][size=13][size=17]ЭМП) волну  с [/size]частотой 30-50 Гц, [/size][/size][size=19]мощностью 5 милливатт. В электромагнитном излучении мозга содержатся спайки и паттерны, называемые “вызванными потенциалами".”
Каждая мысль, реакция, двигательная команда, слуховое событие и зрительный образ в мозге имеют соответствующий “вызванный потенциал” или набор “вызванных потенциалов".”
[/size]Излучение ЭМП из мозга затем может быть декодировано в текущие мысли,  образы и звуки в мозге субъекта.
ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ – РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАКОННО ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ?
СИГИНТ АНБ использует ЭМП-излучаемую стимуляцию мозга в качестве коммуникационной системы для передачи информации (а также сообщений нервной системы) агентам разведки, а также для передачи в мозг субъектов тайных операций (на незаметном уровне).
(Хотите поспорить, что это незаметно? Бог очень ждет, когда монстры, которые это делают, умрут и предстанут перед его троном…)
ЭМП-стимуляция мозга работает, посылая сложный кодированный и импульсный электромагнитный сигнал для запуска вызванных потенциалов (событий) в мозге, тем самым формируя звуковые и визуальные образы в нейронных цепях мозга. ЭМП-стимуляция мозга также может изменить состояние мозга человека и повлиять на управление моторикой.
Двусторонняя электронная мозговая связь осуществляется путем дистанционного мониторинга нейронной аудиовизуальной информации при передаче звука в слуховую кору (в обход ушей) и передачи слабых изображений в зрительную кору (в обход зрительных нервов и глаз, изображения появляются в виде плавающих 2-D экранов в головном мозге.



dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения