Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Empty Брэдли Любящий - СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

Сообщение автор dimslav Пн Апр 12, 2021 4:05 pm

Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

https://www.lovetruthsite.com/u-s-courts-and-infinite-corruption/

1:

[size=13]БРЭДЛИ
 
11 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА
 

Сколько же нужно “коррупции”, чтобы честные и порядочные люди наконец поняли, что в судебной системе США больше НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ (если она вообще когда-либо существовала).
[/size]

[size=18]Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Screenshot-2021-04-10-082921

Погоди-ка, это для кого-то сюрприз? Неужели, Лин Вуд?  вы 
юрист?

Вы не знаете, откуда берутся все эти “деньги”???
[/size]

[size=18] 

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В СУДАХ
[/size]

[size=18]Давайте посмотрим-ка? Во-первых... давайте сделаем небольшое уравнение для математически мыслящих.

[/size]
Суды = Создание Денег

Что я имею в виду? Я имею в виду именно то, что говорю. “Суды” - это то, как коррумпированная система грабит трастовые облигации каждого отдельного мужчины, женщины и ребенка на Земле, чтобы “создать деньги” для того, чтобы система могла работать и функционировать.
Каждый раз, когда кто-то принес в суд – деньги взяты (украдены) из их облигации-свидетельства о рождении, чтобы создать “штрафную облигацию” – и да - “детей” привлекают в суд каждый день в Америке  из-за службы защиты детей – которая ворует их у родителей, создавая судебную тяжбу с ними, а затем использует эту битву в суде как отвлекающий маневр для того, чтобы получить доступ к доверительной собственности ребенка - трасту Cuesta Que Vie. 


Кто-то лично сообщил мне, что у одного мальчика, которого забрали у матери, в течение 2 лет было снято более 10 миллионов долларов с трастовой облигации свидетельства о рождении на “административные расходы” и “уход”, пока им занимались приемные родители и “система”.


Естественно, стоимость изъятия ребенка и помещения его в приемную семью была, вероятно, ничтожной по сравнению с тем, что они украли из его траста, а остальное ушло на управление злой и коррумпированной системой. Теперь умножьте эту сумму на миллионы детей во всем мире, “забранных” у своих родителей, и теперь вы будете знать, сколько денег крадется/создается каждый день только из-за этого.


Теперь  добавьте к этой смеси  всех невинных людей, которые по тем или иным причинам – нарушив правило или, возможно, глупый устав – где никто не пострадал и никакого вреда не сделали никому, пока эти взрослые оказались не только в суде, но в 9 случаях из 10 – в тюрьме  и вы будете иметь некоторое представление о том, что происходит здесь.


Так что же происходит с коррумпированной судебной системой, Лин Вуд? Посмотрите ниже! “Суды” целиком и полностью вовлечены в процесс принятия решений:


Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Printing-Money
 
КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ


https://suretyone.com/blog/performance-bonds-under-the-miller-act/


Все строительные проекты и проекты общественных работ ДОЛЖНЫ предоставлять поручительства. Но откуда на самом деле берутся эти “поручительства”?


Посмотрите на приведенную ниже блок-схему fire – fox, созданную СУДЕБНЫМ БУХГАЛТЕРОМ, и проверьте непристойные суммы денег, снятых с трастовых счетов мужчин, женщин и детей за “нарушения” – “проступки” - и обвинения в “уголовном преступлении”.



Смотрите эту диаграмму:
Ипотека (5)
 

Рональд Эдвард Келли, фактически написавший систему баз данных Oracle, используемую ипотечными компаниями, совместно с Фредди Маком, и другими,  посредством чего “Соединенные Штаты Америки, Инк.”, или "[size=11]СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, ИНК.", создают и поддерживают финансовые предприятия Фредди Мака, Джинни-Мэй, Фанни-Мэй и Салли-Мэй, а также их заместителей, которые все участвуют с ними и округами страны в финансовом крахе, который несправедливо обогащает их, а также объединенные Организации по управлению трастами, из которых состоит наше корпоративное правительство через округа страны с конца 70-х годов.

Что всякий раз, когда кого-либо арестовывают и обвиняют в уголовном преступлении, нарушающем один из их корпоративных уставов или кодексов, даже если не может быть потерпевшей стороны вообще или фактического обвинительного заключения Большого жюри, назначенный судья выдаст по делу Облигации по Закону Миллера. до 4 миллионов долларов за каждое уголовное преступление при предъявлении обвинения - или 400 тысяч долларов за каждый проступок - и 40 тысяч долларов за простое правонарушение (например, переход в неположенном месте), а затем еще 4 миллионов долларов за каждое уголовное преступление после вынесения приговора, и еще 4 миллионов  долларов за каждое уголовное преступление, вынесенное после вынесения приговора, и все это без ведома или согласия обвиняемого, при этом Прокурор подписывает Стандартную форму 28 - Аффидевит об индивидуальном поручении обвиняемого без его ведома или согласия, что делает это ошеломляющими Двенадцатью миллионами на каждое количество уголовных преступлений в целом, а прокуроры предъявляют чрезмерные обвинения, поскольку они скажем, по обвинительному заключению по десяти пунктам, составили бы поразительную сумму в 120 миллионов долларов, даже если бы это были простые нарушения закона без каких-либо фактических потерпевших сторон или кого-либо, кроме них, чтобы получить эти средства.

При этом эти облигации по Закону Миллера хранятся Судьей в камере (судейских кабинетах) и служат дополнительным залоговым обеспечением для округа, в котором их  агент по облигациям округа выпустит не облагаемые налогом Munis (муниципальные облигации) в эквивалентной соответствующей сумме, обеспеченной   ими, которые затем в первую очередь покупаются Фредди Маком или одним из других крупных федеральных кредиторов для использования в качестве обеспечения “обязательств на бумаге”, которую они выдают фактическим кредиторам. Эти освобожденные от налогов Munis затем продаются на Рынке брокерами Уолл-стрит со скидкой, и Фредди, например, купит их на сумму 100 миллионов долларов примерно за 67 миллионов  долларов – но Фредди и другие фактически платят за них Ипотечными векселями Заемщика, которые затем “Секьюритизируются” как “Обеспеченные ипотекой ценные бумаги”, поскольку до погашения остается более девяти месяцев, и Фредди получил 100% прибыли от сделки, купив эти Облигации практически даром - поскольку они всегда используют Ипотечные векселя Заемщика для оплаты своего Брокера с Уолл-стрит.
Фактический Кредитор будет обслуживать эту в основном предоплаченную Ипотеку в любом случае на основе Ипотечного договора, а затем собирать до ТРЕХКРАТНОЙ Стоимости Ипотечного Векселя Заемщика в течение 30-летнего периода, когда на самом деле Ипотечный Вексель Заемщика был использован для оплаты Фредди за Так называемый “кредит”, где фактическое вознаграждение никогда не давалось; округа, которые выпустили эти Munis в первую очередь, в конечном итоге должны выплатить по срокам погашения эти облигации, однако их “политикой”    стало просто арестовывать все больше и больше людей и обвинять их во все большем и большем количестве преступлений, чтобы компенсировать разницу, поэтому неудивительно, что в Америке так много “преступлений без жертв” и почему в Америке самое большое количество тюрем на душу населения из всех цивилизованных стран в мире; наследие, которое мы оставляем нашим детям и их детям, просто ужасает.
[/size]

 
Неужели, Лин Вуд, – ты не знал, что все эти освобожденные от налогов Munis – рождаются от того, что сажают в тюрьму невинных? Не знал, что деньги, управляющие всей нашей системой, поступают от коррумпированных судов и коррумпированных судей, которые совершают набегис целью получения непристойных сумм денег?



 
 
БОЛЬШЕ МАТЕМАТИКИ – ДЛЯ МАТЕМАТИЧЕСКИ МЫСЛЯЩИХ
 

Коррумпированные суды и коррумпированные судьи = Создание денег в “непристойном” масштабе для запуска “системы”.

Неужели это вообще «сюрприз», что такая простая вещь, как президентские выборы и голосование по всей стране, были “украдены” очень коррумпированными людьми (в основном связанными с деньгами и банковской деятельности) и когда это произошло в США, судебная система, - которую мы создали,  за пределами искупления и одинаково коррумпирована – абсолютно ничего не сделала?


Вот кого не удивляет все это:
Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Come-to-me
 
Иисус ни в коем случае не “удивляется” тому, что все это происходит, потому что ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО!



Истинный Владыка Земли исполняет свой долг и видит каждую частицу этого ЗЛА и этого РАЗВРАТА.
Не сомневайся, Лин Вуд, – СУДЬИ и все те, кто вовлечен в коррумпированные СУДЫ, а также КЛЕРКИ и АДВОКАТЫ для “АДВОКАТУРЫ”, будут ГОРЕТЬ В АДУ – если они немедленно не раскаются и не откажутся от этой глупой “системы” бумажного рабства, которая заставляет колеса создания денег вращаться по кругу.
 
НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ – ТОЛЬКО ФАКТЫ ПО СОСТОЯНИЮ НА 2021 ГОД


Суды в Америке (как мы говорим) используют “Коронавирус” – фальшивую “пландемию” – как предлог, чтобы отбросить все нормальные правила процедуры, а затем под видом Национального кризиса здравоохранения – не предлагать никакой Конституционной защиты или прав никому из мужчин и женщин, которые приходят к ним за справедливым и справедливым слушанием.



Миллионы американцев сейчас СТРАДАЮТ, ПОКА МЫ ГОВОРИМ, – потому что с ними несправедливо обращаются в судах и никому не дают никаких “прав”.



Так что речь идет не только о президенте Трампе – или о несправедливых и украденных “выборах” здесь, в Америке. Это гораздо больше и гораздо более проблематично, чем это.


Однако, если это то, что нужно очень сильным людям, чтобы наконец обратить внимание на проблему, которая должна была быть решена десятилетия назад, то это то, что должно было произойти, и остальные из нас могут “поблагодарить Бога” нашего Создателя за этот “дар”.

ЗАМЕТКА ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ВО ВРЕМЕНИ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ К АБСОЛЮТНОМУ ОТСУТСТВИЮ ПРАВОСУДИЯ В АМЕРИКАНСКОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ, СРАЗУ ЖЕ ВСКОРЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОНАЛЬД ТРАМП ВОШЕЛ В БЕЛЫЙ ДОМ В 2017 ГОДУ


dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Empty Re: Брэдли Любящий - СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

Сообщение автор Дэни Пн Апр 12, 2021 4:59 pm

@dimslav пишет:Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Come-to-me
 
Иисус ни в коем случае не “удивляется” тому, что все это происходит, потому что ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО!

Истинный Владыка Земли исполняет свой долг и видит каждую частицу этого ЗЛА и этого РАЗВРАТА.

Иисус не "удивляется"... и реально видит сейчас почти всё... И ИСТИННО ОН И ЕСТЬ ВЛАДЫКА ЗЕМЛИ... И сейчас ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЕГО ВОЛЯ НА ЗЕМЛЕ, но это очень не просто. Управление полями, а как вы видите ЯДЕРНЫМИ ПОЛЯМИ, КАК ОСНОВОЙ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ, это РАБОТА МНОГИХ. 
ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ КАК ВОЗРОДИТЬ И ВОЗРОЖДАТЬ ЖИЗНЬ, ЭТО в нашей плотной реальности сложный процесс, где должны входить в синтез многие энергии, так как наши жизнь здесь очень разнообразна. Для такой удачной работы нужна четко работающая общая единая матрица и масса внутренних в ней построений, когда каждое даже внутреннее построение будет получас свой комплекс энергий и РАБОТАТЬ НА СОЗДАНИЕ ИМЕННО СВОЕЙ ПЛОТНОСТИ, НО В ОБЪЁМЕ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ.
ИИСУС ВИДИТ... Но его ПРЕЖНИЙ МЕНТАЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ СФОРМИРОВАН ИМЕННО ДЛЯ ЗЕМНОГО СОЗИДАНИЯ, БЫЛ СОХРАНЁН, НО НА ЯДЕРНОМ КРЕСТЕ (ДЫБЕ) был повреждён астрал и эфир. Так было... 
Сейчас сам ИИСУС получает трансформу своей ЗЕМНОЙ МАТРИЦЫ, КАК ПЕРЕХОД НА СОВСЕМ НОВЫЕ ТИПЫ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ... и как результат, вслед идёт ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. 
ЛЕГКО ЛИ НАЖИВУЮ ПОЛУЧАТЬ ТРАНСФОРМЫ? ТЯЖЕЛО, НЕПРОСТО И РЕАЛЬНО БОЛЬНО... При этом как и ИИСУСУ, ТАК И ЕГО ПОЛЯРНЫМ ЭНЕРГИЯ, с которыми ОН ТВОРИТ МАТЕРИЮ И ПЛОТНОСТИ. 
ОДНУ ИЗ ЕГО ПОЛЯРНЫХ ЭНЕРГИЙ МЫ ЗНАЕМ КАК БОГОРОДИЦУ.... И ПОЛЯРНЫМ ПЕРСОНАМ ИИСУСА ТАК ЖЕ НЕПРОСТО И ТЯЖЕЛО... ОНИ НЕ КУКЛЫ... ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ТЕЛА... 
А ИХ АУРЫ И ПОЛЯ НЕ ОДЕЖДЫ... 
ИМЕННО НЕ ОДЕЖДЫ, КОГДА ИДУТ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ В ЖИЗНИ КОСМОСА.  
_______________________________________________________


И все-таки при получении своей информации, я все время ПОМАЛУ... в общем потоке информации и всех дел высших на Земле, выхожу на напоминает об одном факторе - ЧТО ИДЁТ РАСПАД СТАРОЙ ЯДЕРНОЙ ОСНОВЫ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ, ТЕХ ИЗОТОПНЫХ РЯДОВ, НА КОТОРЫХ ДЕРЖАЛАСЬ СТАРАЯ МАСТРИЦА... РАСПАД ИДЁТ НА СПИНЫ... которые распадаются на нет, при этом в хаотичном порядке. Что может создавать непредсказуемые явления... 


"Спин — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с движением частицы как целого."

Дэни

Сообщения : 2177
Дата регистрации : 2020-01-28

Galafa11112222, wednesday и Olga.janeva поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Empty Re: Брэдли Любящий - СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Апр 14, 2021 11:49 am

Единственная связь с анонимным автором Бредли-бредовых текстов, - российская почта Яндекс. Если при сочинении биографии Питера Мейера аж фотку фейковую умудрились прилепить, то тут даже сочинять биографию утруждаться не стали.

На сайте внизу ссылка на выдуманного персонажа из фейкового издания "Ветераны сегодня" Престона Джеймса, который один в один пишет так же. Один и тот же почерк с другим выдуманным персонажем - Питером Б. Мейером, одинаковое у всех попрошайничание на пожертвования... Наверно если сверить его PayPal для пожертвований с PayPal для подписки на "Восстановленная Республика через ГФС", - найдутся совпадения...

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1592
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -  СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ Empty Re: Брэдли Любящий - СУДЫ США И “БЕСКОНЕЧНАЯ” КОРРУПЦИЯ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения