Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор dimslav Вт Май 18, 2021 10:14 am

Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

1:



Я хотела бы написать о переживаниях, которые на самом деле происходят со мной. Так что это не вымышленные истории, а реальный опыт. Однажды я ехала в такси, и женщина, которая вела такси, внезапно повернула голову на 90 градусов вправо (что по-человечески невозможно) в мою сторону и поехала дальше, одновременно произнеся механическим голосом, что я самонадеяна для вселенной и сил, стоящих за ней, которые следят за всем и контролируют все. Женщина выглядела как искусственный человек. Вся ее харизма была чрезвычайно странной. Она могла читать мои мысли и даже реагировала на мои мысли, когда я думала, что ей следует заткнуться и сосредоточиться на дороге, чтобы не случилось несчастного случая.
Затем я сказала ей, чтобы она немедленно остановилась, потому что я хотела выйти, но она сказала, что очень важно, чтобы она благополучно доставила меня в мой дом и что я в безопасности. Она также сказала, что что меня спасут, если буду рядом с ней, потому что она не  человек. Затем она сказала мне, что я более высокомерна, чем силы, которые управляют вселенной. Она также сказала, что я должна забыть все, что знаю, потому что силы этой вселенной не примут моего высокомерного поведения. Затем я пожелала ей хорошего дня и вышла. Она не двигала головой около 1 минуты, а затем внезапно уехала задним ходом  и исчезла за углом в своем такси.
Я все больше и больше замечаю, что люди ведут себя со мной очень странно. Это не субъективная оценка или воображение, потому что я часто записывала это на свой смартфон. Я даже не знаю, с чего начать, потому что таких случаев слишком много, и поэтому я опишу только небольшую часть этого. Независимо от того, куда я иду, у меня всегда вверху есть маленький белый самолет, наблюдающий за мной, и я уже много раз записывала это на свой смартфон, и не имеет значения, нахожусь ли я в поле или в лесу. Странная вещь в маленьком белом самолетике заключается в том, что он находится неподалеку, но точно надо мной. Другое дело, что это происходит со мной каждые два-три часа. Когда стемнеет, повсюду, где я нахожусь, появляются странные вертолеты. Я также очень часто записывала странные дроны вокруг меня с помощью своего смартфона. Дроны быстро исчезают, если я начинаю записывать их на свой смартфон, потому что они не хотят, чтобы их поймали.
Все это чрезвычайно тревожно, и в Интернете нет никого, кто воспринимает меня всерьез. В Интернете я даже получу множество угроз смерти и оскорблений, когда буду говорить об этом, или мне скажут, что я, должно быть, шизофреничка. Недавно я была в парке и смотрела на деревья, и там был молодой человек в маленькой серой машине, который наблюдал за мной с улицы, и когда я направила на него свой смартфон, он просто показал мне средний палец, а затем быстро уехал. Он определенно наблюдал за мной, и все эти люди работают вместе и подают друг другу сигналы, когда видят меня, и я уже записала все это на свой смартфон. Вечером всегда можно услышать очень высокочастотные звуки, которые пульсируют. В то же время что-то движется по дому, и это звучит как очень глубокий вибрирующий гул.
Почти каждый день перед моим домом появляются незнакомые люди, которые фотографируют мой дом и улицу. В прошлое воскресенье в 7 утра женщина сфотографировала мой дом и мою улицу и посмотрела на меня очень враждебно. Интересно, почему кто-то делает что-то подобное в 7 утра в воскресенье? А сегодня утром велосипедист оскорбил меня сзади, потому что хотел проехать мимо меня, и сказал мне сзади, где я должна стоять на улице, хотя это пешеходная зона. Через 3 секунды старик вдруг начинает то же самое передо мной и говорит мне, где стоять. В то же время пожилая женщина справа вдруг начинает сплетничать обо мне, потому что заметила, что двое мужчин уже ругают меня сзади и спереди.
В пешеходной зоне нашего города каждый может гулять так, как ему хочется. Велосипедисты ездят очень быстро, а также очень агрессивны и дерзки. Вот почему я просто продолжила нормально ходить и не позволяла себя беспокоиться, а потом, вместо этого, все вокруг меня сошли с ума. Я не нахожу нормальным внезапные сумасшедшие действия всех окружающих, и вы можете видеть, что повсюду люди напоминают вам только агрессивных зомби, в которых больше нет человечности. Один старик даже стоял передо мной и руками давал мне указания, где мне можно стоять, а где нельзя. Поведение людей становится все более шизофреническим, странным, агрессивным, враждебным и тревожным. Я все больше и больше замечаю, что за всеми нами наблюдают, и за некоторыми наблюдают больше, чем за другими.
Вчера я навестила кого-то, а затем спустилась с холма, и там кто-то стоял с машиной по диагонали на улице, и я сразу подумала, что это снова один из тех людей, которые наблюдают за мной и делают это, чтобы сбить меня с толку. Это называется преследованием в Интернете. Поэтому я продолжила идти прямо вперед, а затем хотела перейти улицу, но вдруг водитель нажимает на полный газ и заднюю передачу и почти сбивает меня с ног. У меня есть возможность заранее знать, что произойдет, поэтому я включила свой мобильный телефон и   все записала. Водитель бросил на меня очень сердитый взгляд, но я провокационно поднесла свой смартфон к его лицу. Он объехал меня на своей машине, а затем проехал мимо во второй раз.
Я не хочу говорить о механизме, стоящем за этим, но я уверена, что вся планета полностью контролируется, и каждое человеческое существо может технологически контролироваться извне, и именно тогда определенный человек может стать жертвой большого количества людей, хотя другие люди даже не знают жертву. В моем случае, например, я получаю угрозы убийством и оскорбления в Интернете и в частном порядке, у меня постоянно возникают странные опыты, которые настолько странны, что я даже не могу рассказать о них, потому что мне все равно никто не верит.
Незнакомцы постоянно наблюдают за мной независимо от того, где я нахожусь, и смотрят на меня подозрительно напряженно, не сводя с меня глаз, а другие незнакомцы постоянно фотографируют меня и мой дом.



Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 27, 2021 6:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор dimslav Вт Май 18, 2021 10:15 am

Более Высокий Уровень Странности – Опыт Silke F
2:


Вокруг меня уже были люди, которые указывали на меня странным устройством, а затем говорили о том, что им все еще нужно изменить некоторые мои гены и каким-то образом приспособить меня. Вот что мужчина сказал женщине. Оба выглядели как ученые, которые никогда не гуляли рядом с людьми. Они, по-видимому, посмотрели на мои гены на дисплее где-то, и женщина сказала, что он должен направить устройство точно на меня, чтобы все гены отображались правильно. Затем женщина посмотрела на дисплей, а затем на меня. „Да, нам все еще нужно кое-что изменить в области этих генов“. Женщина ясно сказала это мужчине. Затем эти двое снова посмотрели на меня, а затем я встала и ушла оттуда. Они вели себя так, как будто проектировали меня. Они не были похожи на обычных людей. Они были похожи на механических кукол.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 27, 2021 6:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор StarLiberator Вт Май 18, 2021 11:50 am

В этом-то и неприятность - этот персонаж (Силке Ф) омерзителен своим высокомерием и грубиянством. И это усложняет с ней общение или вовсе делает его невозможным. А раз она более высокомерна, чем террористические силы нашего мироздания (как и некоторые на это форуме), то тут "туши свет, бросай гранату". Про тоталитарную идиократию на её форуме я уже писал.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2018-04-10

Нейтрино Тахион и tatiana поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор Shukuro Tsukishima Ср Май 19, 2021 8:04 am

Вполне нормально она общается на своём форуме. Неоднократно отвечала на мои вопросы.

Shukuro Tsukishima

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-06-06
Возраст : 29
Откуда : Уфа

https://coub.com/PrometeiAsuraLokiSatan

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор StarLiberator Ср Май 19, 2021 9:28 am

@Shukuro Tsukishima пишет:Вполне нормально она общается на своём форуме. Неоднократно отвечала на мои вопросы.
И на мои вопросы она отвечала тоже, однако своенравие, пусть даже в скромном и культурном ключе - карается предупреждениями, а позже баном.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2018-04-10

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор Admin Ср Май 19, 2021 10:01 pm

А кто банит? Не Силке же? Модеры-псы?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор Романов Ср Май 19, 2021 10:49 pm

@dimslav пишет:, что я самонадеяна для вселенной и сил, стоящих за ней, которые следят за всем и контролируют все. .. Затем она сказала мне, что я более высокомерна, чем силы, которые управляют вселенной. Она также сказала, что я должна забыть все, что знаю, потому что силы этой вселенной не примут моего высокомерного поведения.
Я все больше и больше замечаю, что люди ведут себя со мной очень странно...

Самый большой секрет вселенной раскрыл Министр. Почти все вокруг
Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт R3i4Tw3nHgA
Вот так в стрессе Министр непроизвольно раскрыл страшный секрет Управителей вселенной.

Олег был прав.
Управители вселенной, полный список предоставьте, кто и что вам должен. Хочу ознакомиться.
Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Sddefault
Я так понимаю, когда слишком долго управляешь, крыша едет хорошо, крыша едет далеко.
Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Scale_1200
Романов
Романов

Сообщения : 2793
Дата регистрации : 2017-02-24

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор StarLiberator Чт Май 20, 2021 9:33 am

@Admin пишет:А кто банит? Не Силке же? Модеры-псы?
Она самая, её ручной модератор лишь поддакивает и обо всём ей сообщает.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2018-04-10

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор Романов Чт Май 20, 2021 10:54 am

Стар, всё же стоит учитывать американскую атмосферу, в которой она находится - сборище даунов с апломбом. Которым не стыкуется её инфа с их представлениями об окружающем. Она не обязана их терпеть. Так что её площадка - её правила, всё верно.
Романов
Романов

Сообщения : 2793
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор StarLiberator Пт Май 21, 2021 6:46 am

@Романов пишет:Стар, всё же стоит учитывать американскую атмосферу, в которой она находится - сборище даунов с апломбом. Которым не стыкуется её инфа с их представлениями об окружающем. Она не обязана их терпеть. Так что её площадка - её правила, всё верно.
НиХто не спорит. Пусть со своим форумом делает что хочет. Я бы предостерёг народ находиться там.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт Empty Re: Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения