Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году?

Перейти вниз

Генри Макоу - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году? Empty Генри Макоу - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году?

Сообщение автор Admin Ср Янв 19, 2022 5:23 am

Деррик Брозе - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году?
18 января 2022 года

Генри Макоу - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году? 17101810

(Мы следуем этому сценарию. Мы - невольные участники тщательно спланированных учений).



Поразительно 


Эта "симуляция", проведенная в 2017 году в Университете Джона Хопкинса (слева), отражает все, что происходит сегодня, и предполагает, что вакцинация от ковида убьет и покалечит миллионы людей, вызвав гневную реакцию общественности. Публичные лица этой пандемии уйдут в отставку с позором и избегут наказания.


Смотрите ниже - Последствия: Долгосрочные побочные эффекты, судебные иски и потеря доверия. Прогноз на 2025-2028 годы на самом деле соответствует 2020-2023 годам. Алекс Джонс и его команда заслуживают похвалы за раскрытие этого документа. Его 1,30-часовое разоблачение - самое шокирующее, что я когда-либо слышал. Фальшивая пандемия - это предлог для маркетинговой кампании по продаже ГМО-"вакцины", которая будет использоваться для наблюдения и контроля и вызовет массовые болезни и смерть.  (Для тех, кто считает, что Джонс не заслуживает доверия, ложная оппозиция работает не так. Факты Джонса хороши, но, насколько я знаю, он в основном оставляет без внимания организованное еврейство, коммунизм, сатанизм и масонство).



Почему бы просто не назвать это "Выбраковка 2022"?
Как они узнали об этом в 2017 году?

"В докладе отмечается, что "ранние оценки летальных исходов были завышены"... ЦКЗ и ВОЗ первоначально утверждали, что уровень смертности был намного выше, а затем признали, что он был ниже 1%".

К концу 2027 года у людей, принимавших "Коровакс", начали появляться новые неврологические симптомы. "После отсутствия побочных эффектов в течение почти года несколько человек, принимавших вакцину, постепенно начали испытывать такие симптомы, как затуманенное зрение, головные боли и онемение конечностей", - пишет Центр безопасности здоровья. В докладе говорится, что к 2030 году все еще было неясно, виноваты ли в побочных эффектах прививки.

Когда население, наконец, возвращается к "нормальной жизни", оно начинает направлять свое недовольство на политиков и представителей агентств, которых они обвиняют в преувеличении серьезности события. В конце концов, несколько высокопоставленных чиновников в ЦКЗ и Управлении по контролю за продуктами и лекарствами были вынуждены уйти в отставку. Тем не менее, похоже, что ответственность отсутствует, так как "мало желающих" "пересказывать события последних нескольких лет".

Похожие - Генри Макоу - Путь к новому мировому порядку (6 фаз, 4 уже пройдены). "План" - холокост с вакцинацией приведет к тотальной анархии и созданию Глобального правительства. СЛИВ ОТ НИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЧТЕНИЮ

Спойлер:

https://henrymakow.com/2022/01/2017-report-says-covid-vaccines-toxic.html?_ga=2.257140867.960999548.1642554327-213678409.1635275127
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Генри Макоу - Инсайдер-сатанист Фоздайк: Банковские счета будут арестованы
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Генри Макоу - Пробуждающий звонок
» Макоу - Австралийский адепт раскрыл всемирный сатанинский контроль в 2004 году

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения