Анека из Теммера - Почему она прибыла на Землю? Чем занималась. Пусть ее душа покоится с миром
Страница 1 из 1
Анека из Теммера - Почему она прибыла на Землю? Чем занималась. Пусть ее душа покоится с миром
Посвящается умершей 5 ноября Анеке из Теммера.
Первоначально на английском языке - 2020
https://swaruu.org/transcripts/aneeka-of-temmer-why-did-she-arrive-to-earth-her-work-and-our-gratitude
02 декабря 2022 года
Анека из Теммера - Почему она прибыла на Землю? Ее работа и наша благодарностьПервоначально на английском языке - 2020
- Спойлер:
Анека: Я - женщина 21 года, если считать пр ваше восприятию времени. Я высокая, ростом 190 см, у меня длинные рыжевато-светлые волосы и светло-голубые глаза. Я родилась в городе Толека на одноименном острове, самом большом массиве суши на планете Теммер, первой планете солнечной системы Тайгеты-Садиклеи (Taу-19/Taу-19B) в созвездии, известном вам как Плеяды, M45. Плеяды - это звездное скопление, удаленное от Земли на 440 световых лет, и, вопреки тому, что диктует земная наука, оно вполне способно поддерживать жизнь и развитые цивилизации.
Толека, как лучшее название для фонетики, которое я могу дать, является самым большим городом в солнечной системе Тайгеты. Это столица, центр науки, промышленности, культуры, искусства и власти.
Теммер - тропическая водная планета, близкая к Тайгете, более мягкое солнце, чем ваше. На ней практически одинаковые погодные условия, холоднее только на полюсах, где есть небольшие ледяные шапки. На ней нет континентов, так что это практически сплошной океан с бесчисленными маленькими островами, самый большой из которых - Толека, размером примерно с Новую Зеландию.
Я выросла на небольшом расстоянии от моря, где только небольшой пальмовый лес с песчаной землей отделял океан от задней части моего округлого дома. С раннего детства у меня всегда была жажда знаний и исследований, особенно космических. Когда я не играла со своими друзьями или в одиночестве, в основном в одиночестве, я изучала все предметы, которые попадались мне под руку. И после долгого изучения этих предметов я отправлялась на пляж, размышляя обо всем, что я узнала.
Среди всех этих предметов больше всего меня всегда интриговало исследование космоса, понимание и общение со странными видами и цивилизациями, далекими от моей, всегда с глубокой потребностью понять, как они живут, как они выглядят, как они видят и понимают Вселенную, и все это для того, чтобы иметь возможность расширить мое собственное понимание вообще и всего.
В Теммере, в своем маленьком домике на берегу моря, я жила простой жизнью. Как цивилизация, с таким технологическим уровнем, как у меня, полностью межзвездная и уже давно, Тайгета склонна к простоте, ценит вещи ручной работы и искусство, возвращаясь к старым ценностям, где технологии создавались, чтобы служить людям, а не делать их жизнь сложнее и труднее. В месте, где любой предмет можно скопировать на машине-репликаторе за считанные секунды, вещи ручной работы имеют чрезвычайную ценность, поскольку они хранят и представляют частичку жизни и сознания своего создателя, и это мы очень уважаем.
В моей цивилизации обо всем заботятся. Мы не используем деньги, у нас даже нет экономики, все, что вам нужно, у вас есть и вы можете свободно брать, если хотите больше, потому что существует полное изобилие. Никто не берет больше того, что ему нужно, поскольку хорошо понимает, что если у вас слишком много вещей или слишком много чего-то, это что-то начнет владеть вами. Нет смысла накапливать что-либо. Если у вас слишком много еды, она испортится, если у вас слишком много предметов, они захлестнут вас. В любом случае, это правильный выбор, который могут сделать люди. Перенаселения нет, энергия чистая и бесплатная, в основном поступает из реакторов в форме пирамид с нулевой точкой.
В такой цивилизации, как моя, где все ваши потребности удовлетворены, у вас много свободного времени и спокойствия, поскольку ваша жизнь стабильна. Это способствует внутреннему росту души, разума, осознания и знаний. Ваш творческий ум находится в наилучшем состоянии, и все, чего вы хотите, - это удивляться, исследовать и узнавать больше.
Именно по этой причине, из-за потребности расширяться, исследовать и знать больше, в возрасте 17 лет я присоединилась к команде большого межзвездного звездолета, который прилетел на Землю, чтобы исследовать и документировать восходящую цивилизацию, которую мой народ исследовал и изучал в течение очень долгого времени.
По пути мой корабль остановился у единственной тайгетянской колонии за пределами звездной системы Плеяд, планеты Синдриэль, которая вращается вокруг оранжевого гиганта Альдебарана, так как она находится на расстоянии всего 65,3 световых лет от Земли. Это был первый раз, когда я ступила на другую планету, странную и сильно отличающуюся от моей родной Теммеры.
После увлекательной остановки на Альдебаранском Синдриэле, в мае 2016 года я наконец прибыла на орбиту Земли, где благодаря моим языковым навыкам относительно Земли я присоединилась к рабочей группе с интересным проектом: быть в числе первых, кто установит контакт с людьми, проникнув в их культуру и общество, используя человеческий Интернет как попытку сказать: "Привет! Мы здесь, мы похожи на вас, мы друзья и родственники".
Проект удобно назывался "Первый контакт", и его целью также было оценить и понять, насколько подготовлена и восприимчива масса населения Земли к существованию и прямому общению с другими культурами с других планет. Когда в том же году проект был прекращен, я посвятила себя пониманию культуры Земли, изучению новых земных языков и помощи своим людям на борту корабля в решении любых задач.
В 2018 году, два года спустя, я была назначена быть частью команды, занимающейся сбором всей информации о том, что происходит на Земле; задача, которая дала мне ясное и глобальное понимание всех проблем, касающихся планеты. Их природы и истории.
Когда более многочисленный тайгетянский флот вернулся домой, оставив только один корабль, этот корабль, представляющий тайгетянский народ, в 2019 году я был назначена лидером команды, которая собирает информацию и обрабатывает ее. Что сравнительно является тайгетянским эквивалентом разведывательной организации, и с тех пор я занимаюсь этим.
Вся информация о том, что происходит на Земле, проходит через меня, я обрабатываю ее и затем передаю своим лидерам на борту, а также отправляю информацию домой на Тайгету, в Теммер, город Толека. В результате у меня есть уникальная точка зрения с доступом к информации, поступающей по всей планете, используя множество информационных потоков, включая сотрудничество различных людей, с которыми я общаюсь, из нескольких мест и организаций на Земле.
В свободное время я люблю танцевать, заниматься спортом, бегать, плавать и поднимать тяжести, а также кататься на велосипеде, принятом на Земле виде спорта, который мне очень нравится, несмотря на то, что у меня очень ограниченное пространство на борту этого корабля, на адаптированной и простейшей дорожке внутри, используя служебные коридоры. Физические упражнения поддерживают меня в форме и делают счастливой.
Я люблю общаться с моими друзьями на Земле, делясь их жизнью и своей в Интернете. Я хочу помочь, поделиться с людьми Земли нашей историей, историей моего народа, что мы существуем, потому что я полностью понимаю менталитет отрицания, который есть у большинства людей, поскольку они находятся под контролем средств массовой информации и сил, которые контролируют их. Они не хотят никогда раскрывать, что так называемые внеземные существа существуют, и тем более, что они похожи на вас, потому что тогда они потеряют свою власть, так как их ложь рухнет!
----------
Первоначально на испанском языке - 2021
Несколько вопросов, которые Клаудия прислала Анеке
Вопрос: Как вы ассимилируете ваш личный опыт в этой войне на Земле и ту очень полезную работу, которую вы делаете для человечества с орбиты?
Анека: Для меня, как и для нескольких других людей на борту, это был очень интенсивный опыт, потому что появились истины, которые повлияли на нас здесь лично и коллективно, потому что они включают в себя осознание того, что здесь также есть Матрица, это просто другой уровень, но больше того же самого, отличный от того, во что нас заставили поверить до того, как мы пришли сюда, что мы должны спасти людей из Матрицы, чтобы они могли быть свободными. И, в действительности, это осознание того, что точно так же, как люди должны пробудиться к своей истине, в которой они живут, мы здесь тоже находимся в процессе пробуждения.
Так что да, для нас стало шоком осознание того, что нами управляют точно так же, как и на Земле. Да, по-другому, без денег и с большими свободами, но все еще в рамках структуры убеждений, которую мы должны осознать и преодолеть, а это нелегко.
Вопрос: Будучи женщиной очень эмоциональной расы, не могли бы вы поделиться чем-нибудь, что вы считаете полезным для различения эмоционального состояния, характерного для нас, людей, и чистых эмоций?
Анека: Считая чистыми эмоциями те, которые, кажется, выходят без смысла, я скажу вам, что все они что-то значат, будь то те, которые наполняют вас любовью и чувством радости и интеграции, как то, что ищет ваша душа, или негативные эмоции, которые ясно указывают на то, что то, что их вызывает, не принимается вашим существом. Я бы сказала, что, с моей точки зрения, я не разделяю эмоции на те, которые приходят автоматически, и те, которые что-то значат, потому что все они что-то значат.
Не сопротивляйтесь им, потому что сильная эмоция, которую вы подавляете, выйдет наружу позже или станет эмоциональным триггером, который навредит вам в будущем. Будьте со своей эмоцией полностью, позвольте ей быть и выражать себя в вашем существе, будь она хорошей или плохой, но в данном случае я имею в виду в основном плохие эмоции. Так вы начнете растворять негативную эмоцию, потому что в процессе ее принятия мы трансмутируем ее в нечто более позитивное. Помните, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется.
Поэтому не отвергайте свои чувства, а наблюдайте и спрашивайте себя, почему я так себя чувствую. Проанализируйте себя, не задаваясь вопросом, хорошо это или плохо, а просто, почему вы так себя чувствуете. Примите себя полностью, эмоции и все остальное, какими бы они ни были. Помните, что на Земле эмоции не одобряются, их хотят подавить как нечто раздражающее, негативное, в то время как они являются проводником вашей души. Вашим компасом.
И никогда не отменяйте эмоции в пользу логики. Старайтесь не балансировать между тем и другим, а интегрировать их, эмоции и логику, подходя к эмоциям логически и одновременно подвергая сомнению логику с помощью эмоций.
Еще один момент заключается в том, что мы склонны чрезмерно усложнять свою жизнь. Главное - это упрощение, особенно в том, что мы не хотим, но должны делать.
Вопрос: Как или каким образом ваше эмоциональное состояние влияет на работу, которую вы проводите с человечеством?
Анека: Да, все, что происходит, влияет на меня очень сильно. Не только то, как плохо обращаются с людьми в целом, и в частности с моими друзьями, которых я знаю и с которыми общаюсь, но и то, как это влияет на меня лично, когда я вижу, что мои слова и работа, которую я делаю, неправильно интерпретируются и искажаются. Да, на меня сильно влияет то, что я хочу поделиться всем от чистого сердца, а меня постоянно принимают за несуществующего, как будто эти слова появляются из ниоткуда.
Меня задевает то, что даже имея перед собой данные, люди предпочитают не видеть происходящего, предпочитая оставаться с тем, что принято, с тем, что удобно. Я знаю, что они устали и измотаны от такого количества работы и просто выживания и не хотят новых эмоциональных ударов, но они не видят, что их пробуждение - это уменьшение страданий, в которых они находятся и которые испытывают. Так что да, у меня бывают периоды разочарования, которые приводят к депрессиям: я принимаю это.
Еще один сильный фактор эмоционального воздействия - это жизнь на корабле. Хотя снаружи он кажется большим, ведь его длина составляет 1734 метра, внутри не все пригодно для жизни, и чувствуешь себя очень тесно, как будто всю жизнь живешь в одном здании. В искусственной и стерильной среде, где нет ничего естественного, даже гравитации. Да, у нас есть крытый зеленый парк, но он небольшой. Тот факт, что мы не знаем, сколько еще здесь пробудем, тоже влияет на нас. Но несмотря на это, я продолжаю помогать со всей своей любовью, и только тем, кто ценит это и прислушивается.
Я - Анека из Теммера. Я передаю вам привет. Я здесь со своим народом. Мы - тайгетяне. Мои наилучшие пожелания и вся моя любовь всем вам со звездолета Толека ТПТ-001 (Флагман) на низкой околоземной орбите.
https://swaruu.org/transcripts/aneeka-of-temmer-why-did-she-arrive-to-earth-her-work-and-our-gratitude
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 10, 2022 6:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Анека из Теммера - Почему она прибыла на Землю? Чем занималась. Пусть ее душа покоится с миром
Часть 2.
https://vk.com/video/@id354353862?z=video354353862_456239308%2Fpl_354353862_-2
- Привет. Я Дариуш, из агенства космической информации. Это, конечно, польская версия космического агентства, и в этом году я потерял нескольких членов своей семьи, но, честно говоря, смерть Анеки ударила по мне сильнее. Анека, большое тебе спасибо за всяческую поддержку. Ты буквально пожертвовала собой ради людей Земли, точно так же, как и Сваруу 9.
Но это еще не конец, это всего лишь безумный Танец Вечности. Ты делала нас лучше, Анека. Сейчас я чувствую только уважение, а не печаль. Спасибо тебе.
- Здравствуйте, меня зовут Бент, и я из Норвегии. Я озвучиваю в Космическом агенстве голос Дора Хаалела, где он говорит. Дорогая Анека, я был опечален, узнав о твоей смерти, хотя я заметил, что ты все больше и больше отсутствовала на видео. Я помню, в одном из ранних видео ты сказала, что прибыла сюда молодым кадетом, чтобы быть ближе к своему брату Дору Каалелю. Но с тех пор ты превратилась в одно из главных действующих лиц и контактов для нас здесь.
Благодаря тебе я узнал так много о технологиях, жизни в галактике, здоровье, о том, как быть хорошим человеком, и о многом-многом другом. Я почувствовал себя таким сильным, когда ты заговорили
о том, что мы здесь внизу. Мне пришлось немного посмеяться, когда ты сказала, что испытываешь головокружение, глядя из окна своей каюты на Землю.
Я пришел в ужас, когда ты сделала доклад о том, что не должно быть упомянуто. Я благодарю тебя за все это. Прощай, дорогая Анека, я шлю тебе свою любовь. Где бы ты сейчас ни была, я буду скучать по тебе. Может быть, наши пути пересекутся снова, я надеюсь на это, спасибо тебе.
- Сестра, наши соболезнования всем твоим близким, мы скучаем по тебе. Если бы мы только видели, как ты танцуешь еще много раз со смеркающимися солнцами. Твое мужество, преданность делу, страсть, надежда и любовь к помощи людям - не поддаются описанию. То, что ты и команда сделали для всех нас, уйдет в вечность. Своими действиями ты принесла надежду, силу и жизнь для многих. Нам очень жаль, что тебе пришлось уйти, такой молодой. Но ты сделала то, что сделала, потому что ты есть та, кто ты есть сейчас. Теперь ты отдыхаешь, пока снова не расправишь свои расправишь крылья и снова поднимешься для славной борьбы. Мы будем помнить. Мы желаем тебе счастливого пути до следующего раза. До встречи.
- Это голос Дэниела Роберта за кадром на YouTube-канале Космического агентства, обращенный нашему другу Анеке из Теммера. Как воин моей родной планеты среди звезд и воин за Землю, благодарю тебя за твое служение человечеству, и мы увидимся с тобой снова.
- Здравствуйте, меня зовут Мик Флэр, я бы хотел выразить свои глубокие соболезнования семье Анеки из Теммера, которая скончалась скончалась после продолжительной болезни в в субботу 5 ноября 2022 года, брату Анеки Дору Каалелу и всему экипажу звездолета "Талека", который в настоящее время вращается вокруг Земли. Я чувствую вашу боль и печаль очень глубоко сейчас за Госии и Роберту, которые были в в контакте с Анекой и Язхи Сваруу почти ежедневно в течение более четырех лет, это разрушительная и эмоциональная потеря дорогого друга и коллеги. Нам, подписчикам космического агентства YouTube канала, не хватает остроумия и мудрости Анеки, но главным образом ее заботливой любви к человечеству. Она отдала нам всем столько лет своего время и энергию, чтобы помочь нам понять самих себя, нашу планету и наше место во Вселенной. Анека, твой уход из жизни оставил зияющую дыру во всех наших жизнях, и тебя всегда будут любить и помнить вечно, счастливого пути в твою следующему жизненному пути и месту назначения.
- Здравствуйте, мои дорогие друзья и последователи Госии, Роберта и Космического агентства. Многие из вас знают меня, а для тех, кто не знают, на Земле меня зовут Дэйл Хардер. Я получил подтверждение, что я плеядеанское звездное семя и Аватар, работавший со Сваруу и Анекой из Теммера на борту космического корабля "Толека", который сейчас находится на орбите вокруг Земли. Как большинство из вас, вероятно, уже знают, моя дорогая сестра и друг Анека, скончалась. Я знаю, в это трудно поверить, но даже тайгетяне пятой плотности рано или поздно уходят из жизни. Анеке было всего 23 года, и она была настолько предана своей работе, что отказывалась тратить время на то, чтобы лечь в медицинскую капсулу для исцеления, так как это помешало бы ее усилиям помочь человечеству. Анека была настоящим воином и непоколебимой в борьбе за освобождение Земли от тирании и контроля. Она умерла на своем посту, буквально отдав свою жизнь за все человечество, как Сваруу 9 сделала это несколько лет назад. Я скорблю вместе со всей командой корабля "Толека" и принцессой Аннелин. Еще один яркий свет ушел из нашей вселенной. Мне, всем тайгетянам и Госии очень будет не хватать Анеки. Я прошу только о том, чтобы вы вспоминали о ней с нежностью, любовью и светом, желая ей всего наилучшего, где бы она сейчас ни была. Я остаюсь верным своей семье тайгетян и своей миссии по освобождению человечества. Моя любовь и наилучшие пожелания всем.
Клаудия:
- Анека, мой друг, известие о твоем уходе неизбежно причиняет боль, независимо от того, где бы ты сейчас ни находилась. Я просто хочу выразить, как сильно я ценю каждое слово, которым ты делишься с нами, всегда из глубины твоего сердца, с бесконечным расширением твоего Сознания и с безупречной простотой. Для меня было честью предоставить свой голос, чтобы передать твою мудрость, опыт, смех и бесчисленные моменты, которые никогда не не забудутся в моем сердце. Спасибо, что была нашим компасом посреди бурь и за твою неустанную работу, помогающую нам проследить нашу собственную карту. Обнимаю с любовью, Клаудия.
Госия:
- Моя дорогая подруга Анека, спасибо тебе большое за то, что была одной из моих лучших подруг последние почти пять лет, четыре с половиной, полтора года вместе со Сварруу 9, а потом с Язхи
и Афиной. Но ты была постоянна, ты всегда была рядом, ты была моим лучшим другом в те времена, всегда присутствующей, всегда со твоим супер интеллектуальным умом, всегда информирующей нас, всегда приятной, всегда с присутствующим тебе чувством юмора и остроумием. И всегда рядом. Ты просто всегда была рядом. Не всегда там все время, но я имею в виду, что твое присутствие было всегда там, ты всегда держала руку на пульсе событий и поддерживала нашу дружбу. И мне этого будет не хватать, я буду скучать по тебе, появляющейся днем и ночью, желая поговорить о чем-то или обсудить что-то или дающей нам советы на разные темы и анализирующей вещи, это то, что я бы хотела сделать, это то, чего мне также будет не хватать - анализировать вещи. Твой аналитический склад ума, и твой загадочный дух. Как сказал однажды Дейл Хардер, потому что он сказал однажды, что ты очень прозрачна, очень честна, очень общительна, но внутри тебя тоже есть какая-то загадка, в тебе есть тайна. И я буду скучать по тому, что ты рядом, по возможности исследовать больше эту тайну и разгадать больше о твоей личности и твоей более глубокой душе, потому что я знаю, что в тебе есть еще так много такого, о чем у людей еще нет шанса узнать или, по крайней мере, я не смогу сделать это посредством Анеки из Теммера, но я знаю, что ты, как вы, как твоя душа, как твой фрактал существует вокруг, будете рядом, и я смогу лучше узнать тебя на этом уровне через этот другой фрактал тебя, с которым, я уверена, мои пути пересекаться. Но все, что я могу сказать на данный момент, это просто спасибо тебе, спасибо тебе, хотя слова не могут выразить то, что я чувствую. Я все еще не могу поверить, что тебя нет здесь и что я записываю эти слова, но спасибо.
Здесь нет никакой телепатии, особенно через подключенную камеру, поэтому все, что у меня есть, это только слова. И спасибо, и я буду очень скучать по тебе. Большая любовь к Анеке, где бы ты ни была. До свидания.
_________
Я Анека из Темера, я говорю вам привет. Я здесь со своим народом, мы – тайгетяне, котята мои самые лучшие пожелания и вся моя любовь к вам от флагмана, звездолета Толека TPT 001 на низкой околоземной орбите.
https://vk.com/video/@id354353862?z=video354353862_456239308%2Fpl_354353862_-2
- Привет. Я Дариуш, из агенства космической информации. Это, конечно, польская версия космического агентства, и в этом году я потерял нескольких членов своей семьи, но, честно говоря, смерть Анеки ударила по мне сильнее. Анека, большое тебе спасибо за всяческую поддержку. Ты буквально пожертвовала собой ради людей Земли, точно так же, как и Сваруу 9.
Но это еще не конец, это всего лишь безумный Танец Вечности. Ты делала нас лучше, Анека. Сейчас я чувствую только уважение, а не печаль. Спасибо тебе.
- Здравствуйте, меня зовут Бент, и я из Норвегии. Я озвучиваю в Космическом агенстве голос Дора Хаалела, где он говорит. Дорогая Анека, я был опечален, узнав о твоей смерти, хотя я заметил, что ты все больше и больше отсутствовала на видео. Я помню, в одном из ранних видео ты сказала, что прибыла сюда молодым кадетом, чтобы быть ближе к своему брату Дору Каалелю. Но с тех пор ты превратилась в одно из главных действующих лиц и контактов для нас здесь.
Благодаря тебе я узнал так много о технологиях, жизни в галактике, здоровье, о том, как быть хорошим человеком, и о многом-многом другом. Я почувствовал себя таким сильным, когда ты заговорили
о том, что мы здесь внизу. Мне пришлось немного посмеяться, когда ты сказала, что испытываешь головокружение, глядя из окна своей каюты на Землю.
Я пришел в ужас, когда ты сделала доклад о том, что не должно быть упомянуто. Я благодарю тебя за все это. Прощай, дорогая Анека, я шлю тебе свою любовь. Где бы ты сейчас ни была, я буду скучать по тебе. Может быть, наши пути пересекутся снова, я надеюсь на это, спасибо тебе.
- Сестра, наши соболезнования всем твоим близким, мы скучаем по тебе. Если бы мы только видели, как ты танцуешь еще много раз со смеркающимися солнцами. Твое мужество, преданность делу, страсть, надежда и любовь к помощи людям - не поддаются описанию. То, что ты и команда сделали для всех нас, уйдет в вечность. Своими действиями ты принесла надежду, силу и жизнь для многих. Нам очень жаль, что тебе пришлось уйти, такой молодой. Но ты сделала то, что сделала, потому что ты есть та, кто ты есть сейчас. Теперь ты отдыхаешь, пока снова не расправишь свои расправишь крылья и снова поднимешься для славной борьбы. Мы будем помнить. Мы желаем тебе счастливого пути до следующего раза. До встречи.
- Это голос Дэниела Роберта за кадром на YouTube-канале Космического агентства, обращенный нашему другу Анеке из Теммера. Как воин моей родной планеты среди звезд и воин за Землю, благодарю тебя за твое служение человечеству, и мы увидимся с тобой снова.
- Здравствуйте, меня зовут Мик Флэр, я бы хотел выразить свои глубокие соболезнования семье Анеки из Теммера, которая скончалась скончалась после продолжительной болезни в в субботу 5 ноября 2022 года, брату Анеки Дору Каалелу и всему экипажу звездолета "Талека", который в настоящее время вращается вокруг Земли. Я чувствую вашу боль и печаль очень глубоко сейчас за Госии и Роберту, которые были в в контакте с Анекой и Язхи Сваруу почти ежедневно в течение более четырех лет, это разрушительная и эмоциональная потеря дорогого друга и коллеги. Нам, подписчикам космического агентства YouTube канала, не хватает остроумия и мудрости Анеки, но главным образом ее заботливой любви к человечеству. Она отдала нам всем столько лет своего время и энергию, чтобы помочь нам понять самих себя, нашу планету и наше место во Вселенной. Анека, твой уход из жизни оставил зияющую дыру во всех наших жизнях, и тебя всегда будут любить и помнить вечно, счастливого пути в твою следующему жизненному пути и месту назначения.
- Здравствуйте, мои дорогие друзья и последователи Госии, Роберта и Космического агентства. Многие из вас знают меня, а для тех, кто не знают, на Земле меня зовут Дэйл Хардер. Я получил подтверждение, что я плеядеанское звездное семя и Аватар, работавший со Сваруу и Анекой из Теммера на борту космического корабля "Толека", который сейчас находится на орбите вокруг Земли. Как большинство из вас, вероятно, уже знают, моя дорогая сестра и друг Анека, скончалась. Я знаю, в это трудно поверить, но даже тайгетяне пятой плотности рано или поздно уходят из жизни. Анеке было всего 23 года, и она была настолько предана своей работе, что отказывалась тратить время на то, чтобы лечь в медицинскую капсулу для исцеления, так как это помешало бы ее усилиям помочь человечеству. Анека была настоящим воином и непоколебимой в борьбе за освобождение Земли от тирании и контроля. Она умерла на своем посту, буквально отдав свою жизнь за все человечество, как Сваруу 9 сделала это несколько лет назад. Я скорблю вместе со всей командой корабля "Толека" и принцессой Аннелин. Еще один яркий свет ушел из нашей вселенной. Мне, всем тайгетянам и Госии очень будет не хватать Анеки. Я прошу только о том, чтобы вы вспоминали о ней с нежностью, любовью и светом, желая ей всего наилучшего, где бы она сейчас ни была. Я остаюсь верным своей семье тайгетян и своей миссии по освобождению человечества. Моя любовь и наилучшие пожелания всем.
Клаудия:
- Анека, мой друг, известие о твоем уходе неизбежно причиняет боль, независимо от того, где бы ты сейчас ни находилась. Я просто хочу выразить, как сильно я ценю каждое слово, которым ты делишься с нами, всегда из глубины твоего сердца, с бесконечным расширением твоего Сознания и с безупречной простотой. Для меня было честью предоставить свой голос, чтобы передать твою мудрость, опыт, смех и бесчисленные моменты, которые никогда не не забудутся в моем сердце. Спасибо, что была нашим компасом посреди бурь и за твою неустанную работу, помогающую нам проследить нашу собственную карту. Обнимаю с любовью, Клаудия.
Госия:
- Моя дорогая подруга Анека, спасибо тебе большое за то, что была одной из моих лучших подруг последние почти пять лет, четыре с половиной, полтора года вместе со Сварруу 9, а потом с Язхи
и Афиной. Но ты была постоянна, ты всегда была рядом, ты была моим лучшим другом в те времена, всегда присутствующей, всегда со твоим супер интеллектуальным умом, всегда информирующей нас, всегда приятной, всегда с присутствующим тебе чувством юмора и остроумием. И всегда рядом. Ты просто всегда была рядом. Не всегда там все время, но я имею в виду, что твое присутствие было всегда там, ты всегда держала руку на пульсе событий и поддерживала нашу дружбу. И мне этого будет не хватать, я буду скучать по тебе, появляющейся днем и ночью, желая поговорить о чем-то или обсудить что-то или дающей нам советы на разные темы и анализирующей вещи, это то, что я бы хотела сделать, это то, чего мне также будет не хватать - анализировать вещи. Твой аналитический склад ума, и твой загадочный дух. Как сказал однажды Дейл Хардер, потому что он сказал однажды, что ты очень прозрачна, очень честна, очень общительна, но внутри тебя тоже есть какая-то загадка, в тебе есть тайна. И я буду скучать по тому, что ты рядом, по возможности исследовать больше эту тайну и разгадать больше о твоей личности и твоей более глубокой душе, потому что я знаю, что в тебе есть еще так много такого, о чем у людей еще нет шанса узнать или, по крайней мере, я не смогу сделать это посредством Анеки из Теммера, но я знаю, что ты, как вы, как твоя душа, как твой фрактал существует вокруг, будете рядом, и я смогу лучше узнать тебя на этом уровне через этот другой фрактал тебя, с которым, я уверена, мои пути пересекаться. Но все, что я могу сказать на данный момент, это просто спасибо тебе, спасибо тебе, хотя слова не могут выразить то, что я чувствую. Я все еще не могу поверить, что тебя нет здесь и что я записываю эти слова, но спасибо.
Здесь нет никакой телепатии, особенно через подключенную камеру, поэтому все, что у меня есть, это только слова. И спасибо, и я буду очень скучать по тебе. Большая любовь к Анеке, где бы ты ни была. До свидания.
_________
Я Анека из Темера, я говорю вам привет. Я здесь со своим народом, мы – тайгетяне, котята мои самые лучшие пожелания и вся моя любовь к вам от флагмана, звездолета Толека TPT 001 на низкой околоземной орбите.
Re: Анека из Теммера - Почему она прибыла на Землю? Чем занималась. Пусть ее душа покоится с миром
3.
03 декабря 2022 года
Короткое послание от Госии всем Звездным Семенам
3 декабря 2022 года
Госия: Мне пришло в голову кое-что сказать, когда я просматривала недавнее видео-обращение, которое я сделала для Анеки. То, что я почувствовала, просматривая аудио и видеозаписи тех, кто выразил свою благодарность в конце.
Я хочу, чтобы вы все знали, что, какой бы огромной Анека ни была и навсегда останется, ей нужно было, чтобы вы знали, что все вы, звездные семена, также являетесь таковыми. И всегда были такими! "Специальные элитные силы", как она однажды назвала звездных семян на Земле, которые "знают, что делают" (даже когда вы думаете, что не знаете).
Никому из нас никогда не нужно умирать, чтобы понять, насколько мы все невероятно велики! Насколько талантливыми, решительными, творческими и страстными мы были во время нашего пребывания на Земле. Пожалуйста, помните об этом, и о том, насколько я серьезен, когда говорю эти слова: вы герои, и каждый из вас заслуживает уважения, как и Анека. И вы заслуживаете этого СЕЙЧАС.
Когда я смотрю ваши сообщения для нее, меня трогает, насколько вы все грозны, и частью какой великой и храброй космической армии мы являемся. Ваш характер, осознание, эмоции, индивидуальные таланты и дары... это то, что делает вас всех уникальными, и вам не нужно об этом напоминать. Или, скорее, я думаю, что нуждаетесь!
Вы скажете, что вас не за что хвалить, что в вас нет ничего особенного, что вы несовершенны. Так и Анека! Несовершенна, как и все мы. И, несмотря на все ее "неудачи", несмотря на все ее "несовершенства", мы все равно считаем ее достойной нашего уважения и признательности. Найдите в себе те качества, которые выделяют вас среди других, которые делают вас именно ВАМИ.
Это те качества, которые вы принесли на эту землю как душа, чтобы напитать ими человечество. Будь то честность, творчество, выносливость, сострадание, что бы это ни было... это те качества, которые составляют вашу сущность, это то, за что вас будут помнить. Гордитесь тем, кто вы есть, и простите себя за все остальное, что, по вашему мнению, делает вас несовершенным. Вы - дар этому миру.
Не многие души отваживаются на земной опыт. И вы - один из тех, кому это удалось! Какое достижение, какое приключение, какая задача! Отдавайте себе должное, дарите себе любовь, хвалите себя и таких же, как вы. Вы все этого заслуживаете. СЕЙЧАС!
03 декабря 2022 года
Короткое послание от Госии всем Звездным Семенам
3 декабря 2022 года
Госия: Мне пришло в голову кое-что сказать, когда я просматривала недавнее видео-обращение, которое я сделала для Анеки. То, что я почувствовала, просматривая аудио и видеозаписи тех, кто выразил свою благодарность в конце.
Я хочу, чтобы вы все знали, что, какой бы огромной Анека ни была и навсегда останется, ей нужно было, чтобы вы знали, что все вы, звездные семена, также являетесь таковыми. И всегда были такими! "Специальные элитные силы", как она однажды назвала звездных семян на Земле, которые "знают, что делают" (даже когда вы думаете, что не знаете).
Никому из нас никогда не нужно умирать, чтобы понять, насколько мы все невероятно велики! Насколько талантливыми, решительными, творческими и страстными мы были во время нашего пребывания на Земле. Пожалуйста, помните об этом, и о том, насколько я серьезен, когда говорю эти слова: вы герои, и каждый из вас заслуживает уважения, как и Анека. И вы заслуживаете этого СЕЙЧАС.
Когда я смотрю ваши сообщения для нее, меня трогает, насколько вы все грозны, и частью какой великой и храброй космической армии мы являемся. Ваш характер, осознание, эмоции, индивидуальные таланты и дары... это то, что делает вас всех уникальными, и вам не нужно об этом напоминать. Или, скорее, я думаю, что нуждаетесь!
Вы скажете, что вас не за что хвалить, что в вас нет ничего особенного, что вы несовершенны. Так и Анека! Несовершенна, как и все мы. И, несмотря на все ее "неудачи", несмотря на все ее "несовершенства", мы все равно считаем ее достойной нашего уважения и признательности. Найдите в себе те качества, которые выделяют вас среди других, которые делают вас именно ВАМИ.
Это те качества, которые вы принесли на эту землю как душа, чтобы напитать ими человечество. Будь то честность, творчество, выносливость, сострадание, что бы это ни было... это те качества, которые составляют вашу сущность, это то, за что вас будут помнить. Гордитесь тем, кто вы есть, и простите себя за все остальное, что, по вашему мнению, делает вас несовершенным. Вы - дар этому миру.
Не многие души отваживаются на земной опыт. И вы - один из тех, кому это удалось! Какое достижение, какое приключение, какая задача! Отдавайте себе должное, дарите себе любовь, хвалите себя и таких же, как вы. Вы все этого заслуживаете. СЕЙЧАС!