Гидеон - Разведданные #38 - Грядущая временная линия событий - часть 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (часть 1, часть 2 и часть 3).
Приведенные ниже материалы были собраны из нескольких бесед, охватывающих множество тем. Как всегда, эти беседы отредактированы Майклом для ясности и в целях затушевывания (см.: Стилометрия).
Разведданные содержат несколько разделов, в которых рассматриваются следующие вопросы:
Раздел A - Грядущая временная линия событий (часть 2)
Раздел B - Обновленная информация об информаторах CSRQ
Раздел C - Новая электронная почта для статуса Суверена
"ОНИ ПЛАНИРУЮТ* НЕМЫСЛИМОЕ.
БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОВЕРИТ,
ЕСЛИ ВЫ РАССКАЖЕТЕ ИМ"
- Гидеон
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (часть 1, часть 2 и часть 3).
Приведенные ниже материалы были собраны из нескольких бесед, охватывающих множество тем. Как всегда, эти беседы отредактированы Майклом для ясности и в целях затушевывания (см.: Стилометрия).
Разведданные содержат несколько разделов, в которых рассматриваются следующие вопросы:
Раздел A - Грядущая временная линия событий (часть 2)
Раздел B - Обновленная информация об информаторах CSRQ
Раздел C - Новая электронная почта для статуса Суверена
- 38:
ГРЯДУЩАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - ЧАСТЬ 2 - РАЗДЕЛ A
Билл: Наверное, будет неплохо, если мы поговорим об общем обзоре того, что происходило.
Гидеон: "Да".
Билл: У вас была личная встреча на очень высоком уровне с другими лицами, которые, по нашему мнению, заслуживают доверия, о чем мы говорили в предыдущих Разведданных. После этого у нас с вами все пошло наперекосяк. Связано ли это с той встречей?
Гидеон: "Думаю, да. Я так считаю, потому что другие люди, которые были там, сказали мне, что они также испытывают то, что вы называете "проблемами со связью" и другими проблемами".
Билл: Итак, кабала знает, кто они и кто вы? Они знают, когда и где состоялась встреча?
Гидеон: "И да, и нет. Мы не думаем, что они знают точное место, но они знают, что встреча была, и, похоже, у них есть сведения, по крайней мере, о некоторых из тех, кто на ней присутствовал".
Билл: Как много контактов у вас было после этой встречи с той группой или теми людьми, с которыми вы встречались?
Гидеон: "Один контакт, который я считаю очень ценным".
Билл: Думаю, нельзя говорить слишком много, но помогают ли они вам? Помогают ли они нам?
Гидеон: "Да, помогают, как могут".
Билл: Они все знают, что мы противостоим этой кабале, верно? То есть, они все на одной волне с нами?
Гидеон: "В целом я так и думал, но мне также казалось, что некоторые из бывших военных, большинство из которых были в отставке, не до конца понимали общую картину. Это меня беспокоило".
Билл: Вы пытались поговорить с ними или рассказать им о масштабах всего этого?
Гидеон: "Нет, я выслушал их и сердечно познакомил с ними, вот и все. Мне показалось, что они не из тех людей, чье мнение изменится за один разговор".
Билл: Я знаю, насколько важны для людей эти Разведданные, поэтому позвольте мне попытаться не отклоняться от темы и задавать вопросы, которые волнуют людей. У меня есть несколько заметок, и я записал, что хочу спросить о предстоящих событиях этой зимы. Изменился ли этот статус?
Гидеон: "Мы считаем, что, возможно, изменился, потому что утечка плана произошла вместе с нашими последними Разведданными. Невероятно, но сам пост набрал гораздо больше просмотров, чем все предыдущие. У вас есть данные о текущем количестве просмотров?"
Билл: Сейчас посмотрю. Да, 24 400 просмотров нашего последнего поста. Это намного больше, чем у других постов, а в Telegram он набрал 50 400 просмотров, что просто потрясающе. Значит, многие увидели последние Разведданные.
Гидеон: "Мне сказали, что кабала знает об этом".
Билл: Почему они просто не убрали его, или не "разбомбили" все, что у нас есть?
Гидеон: "Я не знаю. Я могу лишь сделать несколько обоснованных предположений. Мой источник сказал мне, что мы в какой-то степени защищены. Мне также сказал кто-то другой, что кабала намеревается использовать нас каким-то образом, и это относится к тому, о чем мы уже говорили раньше".
Билл: Вы имеете в виду, как они думают подкупить нас в дальнейшем, поскольку мы имеем статус Суверенов в CSRQ?
Гидеон: "Да, именно. Они считают, что мы не захотим отказываться от своего статуса и тех преимуществ, которые с ним связаны. Они считают, что мы не будем представлять угрозы, потому что мы не захотим отказываться от статуса Суверена после того, как CSRQ появится онлайн и произойдут эти события."
Билл: Хорошо, верно, мы много говорили об этом. Они по-прежнему атакуют нас этими агентами, почему так? Несколько недель назад наш Telegram снова подвергся наплыву, и нам пришлось закрыть его и удалить многих людей, создающих проблемы.
Гидеон: "Агенты нацелены на то, чтобы постоянно дискредитировать нас и отучить большую аудиторию воспринимать всерьез любую информацию, которую мы предоставляем. Они хотят посеять сомнения и путаницу, вот и все".
Билл: Хорошо. Я все время отклоняюсь от темы, поэтому давайте вернемся к той группе, с которой вы встречались, и ко всему, что произошло с тех пор. Технология, которой они владеют, просто потрясающая. Я не буду возвращаться ко всему этому, но если кто-то из читающих захочет узнать, пожалуйста, просто прочитайте последние Разведданные. Я хотел бы спросить вас, есть ли у вас какие-либо новости или мысли по поводу того, что вы видели и чему были свидетелем?
Гидеон: "Большая часть того, что я хотел передать, была изложена в последних Разведданных. Однако есть некоторые новые вещи, которые мне сообщили не на этой встрече, и которые меня беспокоят. Я не могу их полностью подтвердить, но они связаны с тем, что мы ожидаем".
Билл: Что это за вещи?
Гидеон: "Они планируют немыслимое, на мой взгляд. Большинство не поверит, если вы им об этом скажете. Это выходит за рамки того, что большинство может или хочет принять за истину или возможность".
Билл: Хорошо, мы говорили о многих вещах, которые выходят за рамки. Я уверен, что наши читатели могут с этим справиться. Не могли бы вы подробнее объяснить, что вы имеете в виду?
Гидеон: "Это связано с дополненной реальностью и сущностью души. У каждого из нас есть душа. Кабала хочет контролировать ее или нас. Я много говорил об этом в прошлом, в серии передач "Косммические правила", которую мы делали, но то, что я узнал, - это что-то новое. Это не то, что я мог понять вначале".
Билл: Хорошо, дополненная реальность , вроде этого трансгуманизма, продвигается, как мы видим, технологическими гигантами? Как это будет происходить?
Гидеон: "Это реализуется с помощью CSRQ. Мы говорили ранее, вы сказали, что хотите от информаторами. Может быть, нам стоит обсудить это? Потому что именно информаторы рассказали мне об этом, это исходит непосредственно от них".
Билл: Да, мы можем сделать это позже. Я сделаю пометку, чтобы мы к этому вернулись. Давайте вернемся к этому зимнему событию. Хотите ли вы рассказать о нем вкратце, или людям следует просто прочитать последние Разведданные? Есть ли у вас какие-нибудь новости по этому поводу?
Гидеон: "Мне только намекнули, что наше разоблачение, возможно, нарушило их планы. Но я не могу этого подтвердить. Я готовлюсь так, как будто информация будет иметь место в том виде, в котором я ее увидел и сообщил. Конечно, я надеюсь, что этого не произойдет".
Билл: Меня до чертиков пугает, что они это сделают. Вы сказали мне, что они хотят видеть страх и кровопролитие, они хотят, чтобы это произошло. Могу ли я спросить вас, их кто-нибудь останавливает? Есть ли хорошие парни, так сказать, стоящие на их пути?
Гидеон: "Есть. Например, эта группа, с которой я встречался. Наша группа, например. Есть маленькие группы, но они маленькие, Билл. Кабала смотрит на нас как на назойливых мух, от которых они просто отмахиваются. Они видят в нас что-то, за чем нужно следить, наблюдать, и иногда они вмешиваются, но мы не считаемся серьезной угрозой".
Билл: Хорошо, но если вы действительно раскрыли их реальный план, и вы сказали, что они могут изменить его, мне кажется, мы могли бы сделать много хорошего, или уже сделали, раскрыв его.
Гидеон: "Мне сказали, что их не волнует, что им придется время от времени менять планы. Они знают, что у группы, с которой я встречался, есть эта технология, но и у кабалы тоже. Это очень высокоуровневые концепции, с которыми мы имеем дело, с точки зрения временных линий, изменения времени. Мне сказали, что технология Кабалы более мощная, потому что у них есть ЦЕРН и эти коллайдеры, которые могут изменять пространство-время.
В то же время группа, с которой я встречался, может просто видеть вещи и наблюдать за ними, но они не могут ничего изменить или даже увидеть те изменения, которые будут произведены кабалой. Это очень запутанно, и я не хочу запутать никого из читающих. Надеюсь, я объясняю это адекватно".
Билл: Так и есть, так и есть. Я хочу, чтобы вы продолжили, потому что это действительно интересно для меня. Значит, кабала не так уж и беспокоится, потому что они могут реально изменить будущее, в то время как эта группа, с которой вы встречались, может просто его увидеть?
Гидеон: "Да, верно. Есть большая разница между способностью видеть будущее и способностью видеть его и изменять его".
Билл: Очень верно. Может ли кабала снабжать эту группу, вашу группу, с которой вы встречались, ложными видениями или образами будущего, чтобы сбить их с толку?
Гидеон: "Это очень хороший вопрос, Билл, и он был подробно рассмотрен. Просматривая будущее, кабала может фактически обнаружить их в этом. Тогда кабала может вмешаться и внести изменения.
Это очень сложно, но это создавало определенные проблемы, некоторые люди, с которыми я разговаривал, называли эти проблемы ограничениями технологии. Было некоторое разочарование, потому что у кабалы есть ключи к этому, к этим миллиардодолларовым коллайдерам частиц, доступ к которым есть только у них".
Билл: То есть, когда они смотрят в будущее, они надеются, что видят настоящее, но не до конца уверены или уверены, потому что кабала может все изменить?
Гидеон: "Они думают, что при первом просмотре оно будет точным. При последующих просмотрах или каждый раз, когда новый человек просматривает его, как это сделал я, вероятность этого или точность снижается, потому что кабала может обнаружить, что его просматривают".
Билл: Если вы просматриваете его снова и снова, может ли это означать, что вы останавливаете его?
Гидеон: "Нет, к сожалению, не в том, как мы думаем. Кабала внесет свои коррективы. Мне сказали, что это не имеет значения, потому что кабала будет создавать условия, чтобы их результат всегда был достигнут. Я был очень расстроен этим ответом, кстати, как и другие".
Билл: Вы сказали мне, что, так или иначе, кабала хочет получить эту цифровую валюту, USDR, CSRQ и так далее, несмотря ни на что. Группа, с которой вы встречались, согласилась с этим, верно?
Гидеон: "Да, это не подлежит сомнению. Вопрос только в том, как это будет происходить. Группа пытается понять это с помощью технологии временной линии, пытаясь увидеть, что будет делать кабала, но, как я уже сказал, кабала как бы на шаг впереди, потому что у них действительно есть технология физического изменения временных линий, а не просто их просмотра".
Билл: Насколько мы близки к CSRQ и всему этому?
Гидеон: "Это следует обсудить в другом разделе, который вы хотели сделать об информаторах".
Билл: Хорошо, я думаю, мы можем сейчас перейти к нему.
Гидеон: "Очень хорошо".
ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНФОРМАТОРАХ CSRQ - РАЗДЕЛ Б
Билл: Я рад начать разговор об этом, потому что мне кажется, что каждый раз, когда мы говорим о информаторах, мы имеем дело с чем-то осязаемым. Вся эта история с временной линией, ЦЕРНом и тем, что планирует кабала, вызывает у меня тошноту, потому что у нас нет никакого контроля, никакого способа остановить это, как мне кажется.
Гидеон: "Я могу понять это чувство".
Билл: Вы согласны с тем, что благодаря тому, как мы работаем с информаторами, у нас есть реальный шанс что-то сделать?
Гидеон: "Да, согласен, потому что я всегда считал, что это невероятно важная миссия, поскольку они находятся в таком положении и помогают нам".
Билл: Ok, одно из самых больших разочарований - это то, как трудно им помочь нам, и насколько медленным и осторожным должен быть этот процесс. За последний год они смогли отредактировать только пару десятков профилей CSRQ, но нам написали сотни людей, которым мы вынуждены были отказать или не смогли помочь. Вы сказали, что в этой области грядут большие перемены. Что происходит?
Гидеон: "Есть серьезные подвижки. Прежде всего, важно понять положение информаторов в оперативной структуре CSRQ. Они занимают достаточно высокое положение с точки зрения доступа, но кабала знала, что есть люди, сливающие информацию, они просто не могли их идентифицировать. Мы выяснили, чем занималась кабала, поэтому я расскажу об этом".
Билл: Хорошо, что делает, каким образом?
Гидеон: "Информаторы поняли, что им давали ложную информацию, как и всем остальным в их отделе. Таким образом, то, что попало в наши "Разведданные", было частично ложным в том, что касалось некоторых вещей, о которых мы сообщали в CSRQ. Не все, конечно, но кое-что. Это был умный ход со стороны кабалы, и он сработал".
Билл: Хорошо, повлияло ли что-нибудь из этого на нашу команду или на то, удалось ли им изменить свой статус на Суверенный? Мы все по-прежнему имеем статус Суверена, верно?
Гидеон: "В этом отношении все в порядке. Я говорю о том, что осведомители получили служебные инструкции и информацию о CSRQ и о том, как она работает, и она была ложной, а затем они, сами того не подозревая, передали ее нам. Теперь они знают, что происходит".
Билл: Откуда они теперь знают?
Гидеон: "Есть человек с довольно высоким авторитетом, с которым они установили отношения. Это заняло несколько месяцев личных встреч, и все началось с записок, намеков, подсказок, если хотите, по пути".
Билл: Значит, кто-то изнутри знает, кто такие "информаторы", и помогает им? Когда вы впервые рассказали мне об этом, я до смерти перепугался, потому что подумал, что информаторы разоблачены.
Гидеон: "Они тоже были обеспокоены, как и я. Здесь было много пересудов. Мы больше не беспокоимся, потому что человек, помогающий им и нам, предпринял много шагов, чтобы доказать им, что они, по сути, на нашей стороне".
Билл: Каких шагов?
Гидеон: "Они дали информаторам возможность разоблачить этого человека и уничтожить его, если они захотят. Это был жест доверия. Я не могу вдаваться в подробности того, как и что было сделано, но если бы я захотел, или если бы информаторы захотели, мы могли бы разрушить жизнь этого человека, его семью, используя информацию, которую они нам доверили. Мы не будем этого делать, конечно, пока они сохраняют наше доверие".
Билл: Понятно, хорошо, кажется, я понял. Так что же этот человек сказал информаторам? Что это были за намеки и подсказки?
Гидеон: "Сначала они отправили несколько зашифрованных записей через используемую ими внутреннюю систему обмена сообщениями, затем это привело к личным встречам, которые были организованы как рабочие встречи. Затем в ходе этих встреч этот человек сообщил информаторам, что ему есть что раскрыть и рассказать. В результате выяснилось, что их вместе со всем отделом кормили дезинформацией, часть которой попала в наши "Разведданные"".
Билл: Я полагаю, что, рассказывая об этом сейчас, мы показываем, что знаем, что делает кабала. Почему вы решили рассказать об этом именно сейчас?
Гидеон: "Потому что дезинформация, которой кабала кормит свой отдел, сейчас не имеет значения. Человек, который им помогает, имеет доступ на высокий уровень. Теперь мы знаем гораздо больше деталей и имеем гораздо более полное представление о том, что нас ждет. Однако мы не будем обсуждать большинство из них в этих Разведданных. Этот человек также установил кое-что, что поможет нам".
Билл: Что это?
Гидеон: "Одной из самых больших трудностей, с которыми мы столкнулись, был медленный, осторожный процесс преобразования статусов в рамках CSRQ, которого вы коснулись. Чтобы перевести кого-то из класса "Ограниченный", например, в класс "Суверенный", требовался ряд шагов, некоторые из которых были рискованными, включали подмену данных и т.д. Это было настолько утомительно, что за последний год мы смогли изменить лишь несколько учетных записей. Сейчас ситуация изменилась".
Билл: В каком смысле?
Гидеон: "Человек, который помогает информаторам, оптимизировал процесс, или конвейер, с помощью которого мы можем использовать пронумерованные идентификаторы и переводить гораздо больше людей в статус суверена с гораздо меньшим риском".
Билл: Хорошо, это замечательно, но есть ли способ, которым кабала может это обнаружить или увидеть? Разве они не заметят, если мы переведем много людей в суверенный статус?
Гидеон: "Нет, потому что мы не рассчитываем изменить больше нескольких сотен человек, если только с нами не свяжется больше людей, чем мы ожидаем. Кабала также добавляет тысячи новых Суверенов в месяц, так что это не будет аномальным явлением, а разоблачители и помогающие им люди разработали передовые методы обфускации, чтобы оставаться незамеченными. Я попрошу Майкла объяснить это подробнее в электронном письме для тех, кто поинтересуется этим".
Билл: Хорошо. Итак, вы сказали мне, что статус Суверена - это самая важная вещь в мире на данный момент, единственное, что может спасти кого-либо. Вы все еще верите в это?
Гидеон: "Да, я верю в это, и даже кабала, похоже, верит в это. Для них это очень важно".
Билл: Вы по-прежнему не считаете, что иметь статус Суверена - это неправильно? Мы ни в коей мере не компрометируем себя, свою мораль? То есть, мы не присоединяемся к плохим парням?
Гидеон: "Нет, я не считаю, что это неправильно. Потому что статус Суверена не предполагает никаких требований, никакого договора с кабалой. От нас не будут требовать ни прививок, ни имплантатов, ни каких-либо ограничений, ни ограничений на передвижение, ни свободы слова. Кабала хочет этого и для себя. Статус Суверена в CSRQ - это вообще не статус, это просто полная свобода".
Билл: Хорошо, вы собирались рассказать об этой дополненной реальности, о том, во что, как вы сказали, никто не поверит. О чем идет речь?
Гидеон: "Это то, что было сказано информаторам человеком, имеющим высокопоставленный доступ к CSRQ. Он сказал, что всем, кто не имеет статуса Суверена, будет вживлен чип, который каким-то образом дополнит их душевную сущность и подключит ее к какой-то сети, которую сейчас создают".
Билл: Типа сотовой сети? Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Он сказал им, что никто об этом не знает, но, насколько нам известно, это не сотовая связь и не WiFi. Он сказал, что ее нельзя демонтировать или остановить. Информаторы спросили его, не Starlink ли это, и он лишь едва заметно кивнул, но не стал продолжать. Они сказали, что он очень нервничал, обсуждая это, но, похоже, он хотел им рассказать".
Билл: Знает ли он, что все может оказаться в этих Разведданных? Он знает, что информаторы говорят с вами.
Гидеон: "Да, он в курсе. Он хочет, чтобы люди знали, но он боится, как и информаторы. Если их узнают, то, конечно, возможно, их убьют, но они больше боятся, что их дополнят".
Билл: Вы имеете в виду с помощью этой технологии?
Гидеон: "Да, они считают, что если их обнаружат, то могут даже не наказать или арестовать, а просто уволить и перевести в разряд ограниченного или карантинного класса. Они сказали, что боятся этого больше всего на свете, потому что этот человек с высоким уровнем доступа, с которым они встретились, сказал, что они боятся этого больше всего на свете".
Билл: То есть кабала даже не стала бы их убивать или наказывать? Как такое может быть? Они все саботируют.
Гидеон: "Вот здесь все становится немного странным. Я все больше и больше слышу из своих источников и от информаторов, что кабалу не очень-то волнуют информаторы или те, кто докопается до истины. Это из-за CSRQ и этого дополненного чипа, он каким-то образом просто даст им полный контроль. Все эти распространяемые угрозы ничтожны по сравнению с тем, что CSRQ сделает с миром".
Билл: Верно, мы уже говорили об этом, о том, что кабалу даже не волнует, выйдет ли правда наружу! Вы говорили об этом. Значит, это только подтверждает это?
Гидеон: "Это так. Кабала становится более открытой в отношении вещей, больше информации выходит наружу. Большинство из них все еще проходит через привратников, но многое раскрывается. Даже РФК-младший довольно откровенно говорит о крайне цензурируемых идеях, и это разрешается.
Таким образом, это очень хорошо согласуется с тем, к чему мы пришли: кабала хочет контролировать или закрывать доступ к некоторой информации, но не заботится о том, чтобы правда выходила наружу. Это, на самом деле, очень страшно, потому что означает, что они либо считают себя непобедимыми, либо что-то еще".
Билл: Что-то другое - это CSRQ, верно? Они должны знать, что грядущее - это просто полное порабощение, которое невозможно остановить.
Гидеон: "Похоже, они это знают, да, поэтому люди, говорящие о правде или пробудившиеся, для них скорее неудобство, а не угроза. Система, которую они собираются внедрить, слишком мощная, потому что она основана на деньгах, а люди управляются через деньги, все управляются. В конце концов, это корень всех зол".
Билл: Хорошо, я хочу спросить о реальных технологиях. Как это будет работать? Вам рассказали, как вживляется этот чип?
Гидеон: "Они не знают конкретики, потому что это обсуждалось только один раз с высокопоставленным лицом, лично, и он нервничал. Они знают только, что чипировать будут всех, кто не имеет суверенного статуса. У них сложилось впечатление, что это не будет очевидным и никто об этом не узнает".
Билл: Вы имеете в виду, может быть, через воду или пищу?
Гидеон: "Возможно, но они считали, что каким-то образом через банковскую систему. Я спрашивал и давил на них по этому поводу, как мог, но они просто не знали. Они только считали, что это будет делаться тайно, то есть кто-то может оказаться с этим дополненным имплантом и даже не знать об этом. Они просто сказали, что все люди со статусом "Общий", "Ограниченный" и "Карантинный" получат его".
Билл: Но люди со статусом "Суверен" не получат этого?
Гидеон: "Нет, не получат".
Билл: Есть еще одна вещь, которая, как вы мне сказали, напугала их больше всего, не хотите ли вы рассказать о ней здесь?
Гидеон: "Это та вещь, в которую, я думаю, никто не поверит. Это связано с нашей душой, или сущностью души. Это, наверное, самая страшная вещь, которую мне когда-либо рассказывали, и я боюсь, что это слишком много, чтобы раскрывать это здесь".
Билл: Вы знаете, что наши читатели могут это вынести.
Гидеон: "Я знаю. Я знаю. Мне противно об этом думать. Я просто скажу, что этот усовершенствованный чип будет постепенно, с течением времени, разрушать наши души. Наша душевная энергия будет деградировать. Мне сказали, что в итоге то, кем мы являемся, то, чем мы являемся, будет высасываться, выкачиваться и использоваться кабалой каким-то образом".
Билл: Но мы вечны. Этого не может быть, не может быть.
Гидеон: "Я думал, что это хорошо. Энергию нельзя уничтожить, Билл, но ее можно перемещать, изменять и преобразовывать. Похоже, что кабала хочет каким-то образом разделить наши души, отнять часть нашей энергии.
То, что мне рассказали, ужасно, потому что в конце концов мы, мы, наши души, оказываемся пустыми, истощенными оболочками, лишенными сущности, энергии, отнятой у нас. Есть еще кое-что, но меня попросили не говорить об этом сейчас публично".
Билл: Когда вы можете это сказать? Когда-нибудь? Я думаю, вы должны это сказать.
Гидеон: "Однако это может скомпрометировать их. Это самый большой секрет Кабалы, или один из них, один из самых строго засекреченных. Не столько сам чип, хотя это, возможно, и держится в секрете, сколько то, что чип действительно сделает с людьми и их душами, - вот в чем секрет. Мои источники слишком ценны, и я не хочу, чтобы им был причинен какой-либо вред. Я просто сделаю все возможное, чтобы и дальше предоставлять вам самую лучшую информацию".
Билл: Я чувствую себя немного опустошенным после услышанного. Вы уверены, что это связано с CSRQ и этим дополненным чипом, и уверены ли вы, что он действительно может причинить нам, нашим душам, такой вред?
Гидеон: "Это то, что мне сказали, и то, что мне сказали, совпадает с другой информацией, так что я отношусь к этому серьезно. Как я уже сказал, это одна из самых страшных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался, потому что она затрагивает самое сердце нашей вечной сущности. Я считаю, что Бог должен вмешаться, чтобы каким-то образом остановить это, но это уже другая тема".
Билл: Мне нужно поговорить с вами наедине. Это не будет включено в Разведданные.
Гидеон: "Хорошо, мы можем это сделать".
[Частная беседа завершена.]
Билл: Теперь вы сказали, что Майкл добавит что-то в конце. Мы должны завершить разговор, или есть еще что-то, о чем мы должны рассказать?
Гидеон: "Нет, разве что скажу, что эти Разведданные могут привести к эскалации".
Билл: То есть больше агентов могут напасть на нас?
Гидеон: "Это меня нисколько не удивит. Это мера сдерживания. Если бы наша информация действительно была раскрыта в массовом масштабе, я думаю, это стало бы проблемой для кабалы. Нашей целью всегда было сделать это, но люди не приложили особых усилий для распространения Разведданных, и послание не получило большого распространения".
Билл: Я согласен, это расстраивает, но я хочу поблагодарить всех, кто помог. Многие люди помогли, они помогли, я очень ценю это.
Гидеон: "Я тоже, для тех, кто приложил усилия".
Билл: Прежде чем мы закончим, что вы думаете о проблемах со связью, которые у нас были? Не хотите ли вы поговорить об этом здесь?
Гидеон: "Сбои связаны либо с совещанием, которое я проводил по поводу временных линий, которые я видел, либо с кое-чем из того, что мне сейчас рассказывают информаторы. Так что, видимо, кабала чем-то обеспокоена, просто мы не знаем, чем именно. По каким-то причинам они не хотят, чтобы мы с вами разговаривали в определенное время. В то время как раньше проблемы со связью были минимальными".
Билл: Знаете, я верю в Бога и божественное вмешательство, и я верю, что мы сильнее, чем кабала, даже если у нас нет денег, власти или тех технологий, которые есть у них, я думаю, что духовно мы сильнее. Я верю, что, несмотря ни на что, мы победим.
Гидеон: "Я знаю, что мы победим, и одолеем их. Я больше боюсь за тех, кто окажется в ловушке этой системы, CSRQ, или как там ее назовет кабала. Я в ужасе за них, потому что, похоже, это происходит не только под контролем денег и торговли, это включает в себя импланты и почти духовный контроль над людьми".
Билл: Мы должны сделать еще одну серию Космических Разведданных, в которой больше говорилось бы о духовной стороне вещей. Можем ли мы планировать это?
Гидеон: "Да, я хотел бы это сделать, потому что есть много вещей, которые мне нужно обновить, много новой информации поступило с тех пор, как мы говорили на эти темы".
Билл: Спасибо за все это, и, пожалуйста, передайте нашу благодарность информаторам за то, что они поставили свою жизнь на кон. Они в наших мыслях, и этот человек, который рассказал о случившемся, если он читает это, мы тоже очень благодарны ему.
Гидеон: "Да, и они знают об этом, Билл, потому что я сообщил об этом как можно больше".
Билл: Хорошо. Мы скоро снова поговорим, да благословит вас Бог.
Гидеон: " Благословений всегда, Билл".
НОВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ СТАТУСА "СУВЕРЕНС" - РАЗДЕЛ C
Разработан новый, эффективный способ преобразования индивидуумов, относящихся к классам "Общий", "Ограниченный" и "Карантинный", в класс "Суверенный" в рамках CSRQ.
В этом новом методе вообще не будет использоваться никакая персональная идентификационная информация. Вместо этого мы будем использовать случайный буквенно-цифровой идентификатор, который будет сообщен спрашивающему, передан информаторам и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите письмо на адрес электронной почты - SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) - с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с подробными инструкциями и основными шагами. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие провайдеры электронной почты, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно блокируют и цензурируют нашу электронную почту. Известно, что эти провайдеры электронной почты также читают ваши сообщения и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, обращающиеся к нам, пользуются ими.
Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на сайтах Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры обеспечивают сквозное шифрование и доказали, что они не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - название "TG Account". Мы расскажем, как создать анонимный аккаунт в Telegram, чтобы ваш реальный, личный номер телефона не был к нему привязан.
Не забудьте подписаться на этот JustPasteIt, проголосовать за нас и поделиться этой статьей в социальных сетях.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 15, 2023 10:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Николай_77 поставил(а) лайк
Николай_77 поставил(а) лайк