Саша Латыпова на шоу дока Малика -2024_rus
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Саша Латыпова на шоу дока Малика -2024_rus
Саша Латыпова на шоу дока Малика -2024_
- 1:
м: Хорошо, всем.
Здравствуйте, мои милые слушатели.
Так что это специальное угощение для всех, кто слушает и не является платным подписчиком.
Я связался с Сашей Латыповой, не знаю, чуть меньше месяца назад, и сказал: "Не могли бы вы меня побаловать?
А затем для моих платных подписчиков на подкаст, и она была очень любезна.
И я это сделал. Я сделал этот подкаст в выходные, и он должен выйти только в виде платного эпизода.
Но проблема в том, что она меня поразила.
И я считаю, что ее слова слишком важны, чтобы оставаться доступной лишь подписчикам.
И я считаю, что она должна быть доступна всем.
Я думаю, что если поделиться этим с любимыми, друзьями и семьей?
Это может принести огромную пользу, если мы попытаемся пробудить их от лжи и пропаганды.
Она лаконично и четко излагает то, что происходило в последние несколько лет.
Поэтому я хочу, чтобы все это послушали.
Так что я все еще хочу делать платные эпизоды, конечно, но этот будет заменой.
Этот эпизод больше не будет платным.
Придется поставить что-нибудь другое.
Народ, послушайте, я хочу, чтобы все мои подкасты были бесплатными и доступными для всех.
Правда в том, что каждый эпизод просто потрясающий.
Конечно, некоторые из них лучше других, но все они великолепны.
И я хочу информировать, просвещать и давать вам возможность принимать правильные решения для себя, своей семьи и близких.
Но я остался без работы.
Я безработный хирург по стопе и голеностопу.
Поэтому мне нужна ваша поддержка и помощь.
Поэтому, пожалуйста, рассмотрите возможность стать платным подписчиком Substack или подписаться на мой Spotify.
Теперь я решился на партнерские коды.
И я хочу уделить несколько минут разговору о "Хантере и Гэтере".
Это фантастическая компания.
Они предназначены для тех, кто хочет использовать продукты, которые не содержат вредных веществ.
масла семян и придерживаться кето- и плотоядной диеты.
У них есть множество ассортиментов продукции.
Я очень рекомендую их оливковое масло и майонез.
Я очень рекомендую их оливковое масло и топленое масло.
У них есть и другие продукты, например, морской коллаген.
Я хочу сказать, что не могу рекомендовать их достаточно высоко.
Мы с женой пользуемся их продукцией,
уже более двух лет, и я рад работать с ними, потому что это уже продукты, которые мы используем и рекомендуем.
Так почему же стоит отказаться от семенного масла?
Ну, если куры - это ворота в теорию заговора.
масла семян - это путь к пониманию своего истинного здоровья просто краткое резюме я имею в виду, вы никогда не думали, как, черт возьми, получить эти маленькие семена подсолнечника
или рапсовое, и сделать из него масло, серьезно или растительное масло, в овощах есть масло
Итак, вы получаете эти семена, вы очищаете их, вы измельчаете их, вы прессуете их, вы добавляете гексан, растворитель, вы
добыете масло, затем вы кипятите масло, затем вы рафинируете масло, затем вы центрифугируете его, затем вы дегумируете его, затем вы отбеливаете его, затем вы дезодорируете его
Затем в него добавляют консерванты и гидрогенизируют для получения маргарина.
А затем вы получаете желтоватую жидкость, называемую растительным маслом, которое является высокотехнологичным, высокопромышленным и очень вредным для здоровья.
В нем очень много линолевой кислоты.
Доказано, что это приводит к повышенному окислительному повреждению тканей.
Это делает вас гораздо более восприимчивым к хроническим заболеваниям.
Это будет полезно для всех, кто хочет выглядеть молодо и оставаться молодым.
Это фактически ускоряет биологические часы.
Это приводит к преждевременному старению и смерти.
Значит, вам не нужны семенные масла, верно?
Я хочу сказать, что собираюсь сделать об этом отдельную статью, но вам не нужны семенные масла.
Так что попробуйте отказаться от семенных масел, загляните в свою кладовку, посмотрите в свои банки, и вы будете поражены тем, сколько всего содержит рапсовое или подсолнечное масло.
Мы ведь говорим о хлебе.
Мы говорим о соусах.
Мы говорим обо всем.
Избегайте этого как чумы.
Так что мои слушатели, заходите на сайт hunterandgatherfoods.com.
Используйте код DOC15, чтобы получить 15% скидку на первую покупку.
А после этого используйте DOC10 и получите скидку 10%.
И послушайте, то, что вы делаете, дает мне тоже 10 %.
Так я зарабатываю деньги.
И это важно, потому что если вы не коммунист...
вы ожидаете, что мне заплатят за мой тяжелый труд и старания, и я надеюсь, что вы не коммунисты.
Итак, друзья, мне нужно иметь крышу над головой, обеспечивать семью и бороться с этими злыми тиранами, верно?
Так что если вы хотите бороться с тиранами и поддержать меня, пожалуйста, покупайте в Hunter and Gather и изучайте масла семян.
Я также пользуюсь продукцией Roots.
Если вы зайдете на сайт therootbrands.com/docmalik, то сможете ознакомиться с тем, что у них есть.
Это естественный способ детоксикации.
Я использую Restore и Relive Greens, и это отличные продукты.
Я не использую их каждый месяц.
Они довольно дорогие.
Поэтому раз в три месяца мы с женой используем эти продукты, а затем делаем небольшой перерыв.
пожалуйста, проверьте и это.
А моя реферальная ссылка - therootbrands.com/DocMalik.
Итак, друзья, извините за рекламу и плагины, но, как я уже сказал, этот эпизод теперь бесплатный для всех.
Мне нужна ваша поддержка, друзья.
Меня не поддерживают ни МИ-5, ни МИ-6, ни ЦРУ, ни кто-либо еще в этом роде.
Если вы слушаете, любой из вас, ребята, если вы хотите схватить меня, боюсь, я не поддаюсь захвату.
Так что, да, я свободный агент, друзья.
Я буквально завишу от вас, моих слушателей и сторонников, чтобы это шоу продолжалось.
Итак, друзья, слушайте Сашу Латыпову и, пожалуйста, делитесь ею со своими друзьями и близкими.
Этот - просто чудо.
Пока, друзья.
м: Я чувствую, словно плачу. И я не шучу
с: Да?
м: Да
с: Плачешь? О!
м: Я не вру
У меня чуть слезы на глаза не навернулись, когда я это читал.
Большинство твоих подставок я нахожу просто уморительными, потому что ты такой остроумный, смешной и саркастичный.
Я не понимаю и половины того, что вы говорите, потому что чувствую себя очень глупо.
И мне приходится уходить и искать, что вы имеете в виду и на кого ссылаетесь, потому что я думаю: "О, вот что вы имеете в виду".
Но я читал ваше вступление и последнее обновление в марте.
вы закрепили его на своей домашней странице.
с: Пост с булавками, да, хорошо.
м: пост о булавке - я только сейчас прочитал его, где вы объясняете, что происходит.
Блин, это чертовски уныло.
с: Да, но последние четыре года очень депрессивны, вы не находите?
Я имею в виду, что это также связано со всем остальным, что происходит.
м: Да, честно, могу я быть с вами откровенным?
Я был в таком замешательстве и не понимал, что происходит, но в этом субстэке вы так хорошо все объяснили.
Не могли бы вы повторить это еще раз, как для меня, так и для слушателей?
Кто это делает, как это делает и зачем это делает?
с: Так что, скорее всего, я не смогу вспомнить все, что было написано в этом посте.
Поэтому я рекомендую всем зайти на мою страницу.
А это пост, который можно прикрепить, и в нем 14 или 15 пунктов со ссылками.
и вы можете прочитать его, краткое содержание, и понять суть моей работы, прежде чем, знаете, многие люди не делают этого и уходят в Twitter,
клеветнические кампании и начинают клеветать на меня, даже не прочитав ничего из того, что я говорю.
Так что это ленивый подход.
И я рекомендую не лениться.
Прочтите этот пост в центре.
Это краткое изложение всего.
И что касается того, что происходит и какова повестка дня, ну, в общем, что касается COVID.
Так что, как я уже сказала, связь со всем остальным..,
Что касается COVID, то это военная кампания.
Это военное нападение на гражданское население, осуществляемое правительствами соответствующих стран с целью убить и причинить вред как можно большему количеству людей.
под предлогом чрезвычайной ситуации в области здравоохранения и последующих правительственных мер.
И, кстати, я не единственный человек, который охарактеризовал его таким образом.
Многие другие комментаторы говорят примерно то же самое.
Многие отмечали, что COVID, что бы это ни было, был очень легким заболеванием.
Я лично не знаю никого, кто бы умер от COVID.
Это было неприятно, но при правильном лечении прошло за пару дней.
Дело в том, что люди указывают на то, что все смерти полностью объясняются правительственными мерами.
Например, протоколы убийств в больницах, о которых мы все знаем, и с которыми я лично столкнулась на примере одного из своих родственников прошлой осенью.
Так что они все еще делают это.
И да, это все еще протокол в крупных американских больницах.
убивать людей с помощью ремдезивира и аппаратов искусственной вентиляции легких, голода, обезвоживания.
Так что это все еще практикуется.
Таким образом, это составляет большинство смертей от пандемии COVID.
А затем, конечно же, они устроили весь этот почти годовой бедлам с принудительной маскировкой, дети не могут ходить в школу, все заперты.
начали увольнять людей за неподчинение протестам, закрывая небольшие малые предприятия
таким образом создав год страданий, чтобы потом все могли сказать: "О, но вы можете вернуться к нормальной жизни и поехать в отпуск",
если только вы не введете себе это, а это яд.
И они знали, что это яд.
Они знали, что это яд.
Не может быть, чтобы Питер Маркс не знал, а Джанет Вудкок не знала.
Вы даже можете увидеть Джанет Вудкок, ну, а Питер Маркс более злой и лучший актер.
Джанет Вудкок выглядит испуганной.
Она моргает с такой скоростью, как будто, ну не знаю, тысяча оборотов в минуту.
И когда она говорит: о, это безопасно и эффективно для детей, она знает, что это яд.
Она знает, что пичкает детей ядом.
потому что все было задокументировано заранее, что мРНК чрезвычайно токсична.
Там, где я работала, нельзя было проводить клинические испытания, нельзя было даже тестировать его на здоровых добровольцах.
Это считалось неэтичным.
Нельзя давать людям заведомо яд.
В этом и заключается вся суть.
И все же в 2020 году его начали использовать для беременных женщин и детей те же специалисты, которые ранее говорили, что его нельзя тестировать на здоровых добровольцах.
Да, вот к чему я клоню.
Так что это намеренная правительственная кампания.
Во главе с Министерством обороны, но все правительство США, федеральные агентства слились в одно правительство.
Фактически, они заявили на своих пресс-конференциях, операция "Варп Спид", Министерство обороны, DITRA, DARPA, все они в своих пресс-конференциях, пресс-релизах заявили, что мы действуем как единое правительство.
потому что они находятся под властью военных, которые говорят, что мы находимся в состоянии войны.
Таким образом, закон о чрезвычайном положении в области здравоохранения имеет чистый эффект объявления состояния войны.
Вот так они поглощают власть, и все федеральные агентства объединяются, и все они действуют под командованием Министерства обороны.
И это намеренная кампания, чтобы, как я уже сказала, убить и причинить вред как можно большему числу людей, терроризировать население и установить новый мировой порядок, каким бы ни был их следующий план.
м: Это удручает.
Так вот, в вашей фактической статье вы говорите, кажется, я не могу найти ее сейчас, но вы говорили о том, что это кампания по депопуляции.
Вот оно, вот оно - точка
Общая характеристика происходящего: федеральное правительство и большинство правительств штатов ушли и захвачены.
Это грандиозно, Саша.
Кто бы ни управлял федеральными правительственными агентствами, он действительно намерен убить вас или, по крайней мере, существенно покалечить, нанести ущерб вашей репродуктивной способности и в процессе отнять ваше имущество.
Цель - сократить население и запугать оставшихся в живых настолько, чтобы установить тоталитарный контроль над большей частью мировой территории.
Никто не придет вас спасать.
Ваше выживание и выживание ваших детей находится только в ваших руках.
Я имею в виду, Саша, что ты написала это очень красиво.
То есть, я вроде как пришел к такому же выводу, но я бы сформулировал это на двух страницах.
Я думаю, что просто вижу, как все это разложено по полочкам, как каждое слово имеет значение.
Как будто там нет ничего лишнего.
Вы не думаете: "О, посмотрите, как ловко я владею словами".
Вы просто, каждое слово в точку.
просто увидьте этот абзац.
с: Верно. Но заметьте, что, хотя это удручающе и мрачно, их власть, чтобы осуществить это, очень, очень сильно полагается на массовое подчинение.
Если бы люди действовали правильно и сказали: это глупость, это превышение полномочий правительства, это совершенно незаконно и неконституционно - держать в тюрьме
всех в домах, закрывать малые предприятия, например, с самого начала и заставлять всех носить маски с самого начала.
И если бы все сказали: "Отвалите", я буду жить, как и раньше, потому что я свободный человек, -
всё это было бы невозможно.
Поэтому у нас больше власти.
тогда вы поймете, и мы сможем действовать и не допустить этого.
Поэтому я и говорю, что никто не придет вас спасать.
Вы должны встать.
То есть, да, я выступаю уже четыре года.
Я знаю, что делать с моей семьей.
Моя семья под защитой. Никому не делают уколы.
Знаете, мы все здоровы и счастливы.
И я советую всем просто присоединиться ко мне.
Присоединяйтесь ко мне и делайте то же самое.
И вы увидите, как быстро эти люди уходят.
Они не смогут ничего сделать, если вы не подчинитесь.
И заметьте, они, конечно же, в значительной степени полагаются на истеблишмент, на всех этих врачей и медсестер с промытыми мозгами, чтобы продолжать впрыскивать яд.
Но вы должны им противостоять.
Они нажимают на курок.
Вы находитесь перед ними.
Они указывают на то, что "я выполняю приказы свыше".
Но вы находитесь в комнате вместе с ними.
Вы можете противостоять им в этом.
И даже если они вас выгонят, это не значит, что они вернутся и им придется посмотреть на себя в зеркало.
м: Да, я использую жесткий метод "плохой полицейский - мягкий полицейский".
Я не знаю, я знаю многих людей, которые занимаются поведенческими науками, они все милые и, знаете, работают, но я потерял терпение.
Я привожу пример своих твитов.
Мне кажется, это перекликается с вашими словами.
Сегодня я сказал, что у меня нет терпения на глупцов и идиотов, которым удобно слепо доверять правительству, уютно в своем интеллектуальном высокомерии и заблуждаться в своем моральном превосходстве.
В каком-то смысле вы хуже хищников, потому что даете власть их махинациям.
И я говорю о...
Я говорю о врачах.
Я говорю об адвокатах.
Я говорю об этих профессионалах и журналистах.
Я не говорю об обычном человеке с улицы,
И я, знаете, я действительно, Саша, я не знаю, что вы думаете об этом, но мне действительно и противно, и стыдно за профессию врача,
за то, что не встали на защиту медицинской этики, за то, что смотрели сквозь пальцы или даже потворствовали тиранам с их мандатами, медицинским апартеидом и экспериментами над детьми в отношении беременных женщин и человечества.
Просто, и именно поэтому я говорю: знаете что, когда этой осенью вам предложат вакцину от гриппа, модифицированную мРНК, что вы скажете?
То есть, я знаю, что я скажу.
Я собираюсь сказать: "Отвалите".
Мне кажется, что именно это я и собираюсь сказать.
с: Да, я говорю о том же самом.
Есть тенденция говорить: "О, есть только горстка психопатов, таких как Фаучи, Дазак, Барак и Питер Маркс, и давайте бросим их под автобус".
Так что они несут полную ответственность.
Так что сейчас наблюдается тенденция к тому, что мы знаем, кто это.
Мы оба знаем, кто это говорит: Питер Маркс, операция "Варп Спид", это все детище Питера Маркса.
И поэтому он несет за это ответственность.
Знаете что?
Хотя Питер Маркс - зло и должен быть расследован и привлечен к ответственности за то, что он сделал, операция "Варп Спид" - не его детище.
Он только придумал название.
Звездные войны, или как их там, Звездный путь.
И, знаете, это не... Так что, знаете что?
И еще много-много участников.
И я рекомендую любому прокурору, обладающему властью в любой юрисдикции, большой или маленькой, начать собирать тех врачей, которые все еще...
которые ведут протокол убийства COVID в больнице, которые все еще используют ремдезивир, которые все еще делают эти инъекции детям, начинают их собирать.
Они - пехотинцы, нажимающие на курок для боссов мафии.
Как и положено мафиози, развязка начинается с этого места, а затем переходит к боссу, боссу и боссу, и в конце концов они указывают на того, кто на самом деле управляет шоу.
И вы увидите, что это окажется на самом высоком уровне в Министерстве обороны, DITRA, DARPA,
HHS, все федеральные агентства и Конгресс, которые финансируют эту программу.
м: Саша, опять же, ты так четко все выкристаллизовываешь, потому что я говорю о заговоре.
Я говорю об этой мафии.
Я говорю о рэкете. Это и есть рэкет.
И я рассказываю о том, что правительство - это рэкет.
Знаете, они говорят, что мы здесь, чтобы защищать вас.
Вы должны платить нам налоги.
Вы должны платить нам, чтобы мы могли защищать вас и обеспечивать.
Но на самом деле именно они являются причиной всех проблем.
Так они создают все проблемы, чтобы потом сказать, что нам нужно обратиться к ним за защитой.
Я имею в виду, что это самый настоящий рэкет - мафия.
И я никогда не думал об этом.
Вы никогда не пойдете на поводу у мафиози, стоящих на самом верху.
Вы получаете маленьких в самом низу.
Затем вы выуживаете все выше и выше, все выше и выше, и получаете все большую и большую рыбу.
Может быть, вы найдете изворотливого бухгалтера, который готов настучать, и тогда вы получите босса мафии.
Я разговаривал с Джейкобом Норденгардом и Айрой Каммингсом, и они утверждают, что за этим стоит семья Рокфеллеров.
За ним стоят другие семьи.
За этим стоят богатые банкиры.
Реальность такова, что мы не получим этих людей сразу.
Нам нужно поймать их маленьких пехотинцев.
с: Да, таких людей не сразу найдешь.
Есть версия, что за этим стоят Рокфеллеры.
У меня нет контракта между Рокфеллерами и Pfizer с заказом прототипов и контрмер.
Но у меня их сотни - между министерством обороны и Pfizer, другими фармацевтическими компаниями и компаниями, производящими медицинское оборудование.
для прототипов и контрмер, а также для ремдезивира.
И я знаю, что ДИТРА финансировала его.
Поэтому у меня есть прямая ссылка.
Я изучаю место преступления, и вот прямая связь с кем-то, кто заказал яд, который затем ввел, этот доктор.
И вот вам очень четкое доказательное звено, которое все эти комментаторы старательно обходят стороной.
Вы можете заметить пространство дискурса в COVID уже сейчас.
Итак, это я, Кэтрин Уотт, еще один журналист, Дэвид Лерман, и еще несколько человек из Австралии.
Есть несколько хороших субстэков, которые пишут об этом.
Democracy Manifest, я перепостила их.
На это указывают всего несколько человек.
все это открыто из открытых источников, из их собственных презентаций, из их собственных видео.
Итак, у нас есть это, а все остальные: посмотрите на ВОЗ, посмотрите на Рокфеллеров, о, посмотрите на Тедроса, о, химтрейлы, ну, вы знаете, что угодно.
Но, и это как супер меткость, как будто вы можете попасть в десятку или в восьмерку по кругу.
И я думаю, что ты лучший стрелок.
Знаете, именно этим они и занимаются.
м: Могу я кое-что сказать?
Мне следовало сказать об этом в самом начале.
Я просто хочу сказать вам большое спасибо.
Спасибо, что уделили нам время.
Сейчас там раннее утро.
Вы делаете так много таких подкастов.
Вы ничего не берете.
В вашем голосе по-прежнему звучит страсть.
В отличие от человека, с которым я недавно разговаривал, и который был очень взволнован и раздражен в течение нескольких часов.
вы очень терпеливы со мной.
Вы знаете, вы занимаетесь этим уже четыре года.
Я занимаюсь этим всего два года.
И вы очень терпеливы со мной.
Я все еще чувствую, что учусь.
И нет, я ценю это.
И вы по-прежнему говорите со страстью и
как будто вы участвуете в этой борьбе, у вас есть ген воина, я не знаю, говорит ли Эд Гриффин о гене воина - это один процент населения, у вас есть ген воина
Так что я просто хочу сказать тебе огромное спасибо, Саша, серьезно спасибо и спасибо за терпение.
Теперь я хочу попросить вас вернуться назад и сделать это. Основное, как я не знаю, видели ли вы раздел комментариев, там есть комментарий, который Мэри сказала Саше.
Внизу есть маленький чат. Там написано "Чат".
А если вы нажмете на кнопку чата, то увидите комментарии.
Как сказала Мэри, Саша, большинство обывателей не знают об этом.
Пропаганда зашкаливала.
Люди, которых я знаю, до сих пор считают, что COVID был смертельно опасен.
В ближайшие 10, 15 минут вы можете сделать что-то вроде руководства для идиотов по пандемии?
Например, что случилось в Ухане?
вирус, кто его создал, на что он был рассчитан, вакцины.
Вакцина - это собака, а вирус - хвост, который виляет, или наоборот?
Потому что я думаю, что пандемия была вызвана для того, чтобы появились вакцины.
Я имею в виду, это мое личное мнение.
Если бы вы могли сделать для меня небольшую хронологию, действительно идиотский справочник для людей, которые никогда ни о чем не слышали, они полные профаны.
Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
с: Да, я постараюсь сделать все возможное. Это быстрая тема
Итак, во-первых, пандемии не существует. Это не нечто реальное.
Их не существует, и они никогда не происходили в истории человечества.
Потому что, если исходить из того, что эти люди утверждают, что пандемия - это инфекционное заболевание, вызванное инфекционным агентом, природным инфекционным агентом, например, вирусом.
И это влияет на людей,
большой весь мир одновременно или, по крайней мере, большие разные регионы мира одновременно.
Так что давайте скажем, что Европа и Северная Америка одновременно, хорошо?
ничего подобного в истории мира не происходило и произойти не может, потому что если бы это было возможно, как сейчас.
Помните, что люди существуют уже сотни тысяч лет.
История, по крайней мере, насчитывает около десяти тысяч лет,
недавняя, и такого никогда не случалось, потому что если бы такое могло произойти, мы бы здесь не разговаривали друг с другом.
м: Такие вещи, как черная смерть, люди говорят о черной смерти, трети населения.
с: Пойдемте к черной смерти.
Поэтому черная смерть затронула густонаселенные города.
Исаак Ньютон жил в Лондоне, когда там разразилась одна из очень крупных эпидемий Черной смерти.
Он переехал, кажется, в Оксфорд или Кембридж.
Сейчас это час езды на машине.
Он переехал и жил долго и счастливо, и чумы там не было.
Значит, это была не пандемия, ясно?
Это была локальная вспышка, а чума напрямую, на 100% связана с укусами блох, крыс, мышей и других паразитов, которых в Лондоне было великое множество.
Вода была полностью загрязнена отходами жизнедеятельности людей и животных.
Все жили в тесноте.
Это и теснота, и антисанитария, и нашествие крыс.
У нас все еще есть чума.
В США ежегодно регистрируется около 20 случаев заболевания чумой, но эпидемии никогда не бывает.
Потому что это случайные случаи, когда кого-то кусает белка или что-то еще, или крыса, обычно в западных штатах.
И ничего не происходит.
И она поддается лечению антибиотиками.
Поэтому глупо утверждать, что в современном мире с современными средствами санитарии и гигиены у нас будут пандемии, да еще и говорить об этом с неизбежностью.
вопрос только в том, когда.
Так что речь не идет о настоящих пандемиях.
Эти преступники, такие как Тедрос и Фаучи, говорят о том, что Министерство обороны и другие военные хотят развернуть биологическое и химическое оружие.
Но им запрещено делать это открыто в соответствии с международными законами, которые все они подписали примерно в 70-х годах прошлого века.
С тех пор это было запрещено, но они дали себе небольшую лазейку, которая гласит: о, знаете, в целях исследования инфекционных заболеваний мы можем создавать небольшие количества смертельных патогенов и тестировать их.
И вот они используют эту маленькую лазейку и создают на ее основе индустрию стоимостью в триллион долларов, потому что производят биологическое и химическое оружие и испытывают его на населении.
У меня есть список, который я уже публиковала на своем субстэке и который я буду публиковать снова.
Существует целый список, начиная с 40-х и заканчивая 2000-ми годами, задокументированный в основных источниках массовой информации,
когда США испытывали биологическое, химическое и психологическое оружие на людях без их согласия - список огромен.
Они делают это регулярно. Они делают это постоянно.
Когда они создают новое оружие, им нужно развернуть и продемонстрировать его.
И потому что в противном случае, кто бы ни был их противником, они не поверят, что у них это есть.
И они делают это следующим образом.
А теперь они прикрывают свое биологическое и химическое оружие такими вещами, как пандемии, вирусы, вакцины, терапевтические средства и контрмеры.
И тогда они придумали эту блестящую идею, которая является абсолютным высокомерием...
В 2012 году, а к 2017-му она стала по-настоящему развиваться.
Поэтому Министерство обороны организовало консорциум из сотен фармацевтических компаний.
И я опубликовала эту информацию, потому что у меня есть утечка аудиозаписи, на которой AstraZeneca обсуждает это.
В 2017 году они организовали консорциум, обратились к фармацевтическим компаниям, в частности к полковнику DARPA Мэтту Хепберну, который, как вы понимаете, является его детищем.
Он выступает с докладами на TED Talks.
Он обратился к ним всем и сказал: "Знаете, мы собираемся выявить вирусы с пандемическим потенциалом, а вы, ребята, должны в течение 60 дней разработать для них контрмеры".
И фармацевтическая компания сказала: ты сошел с ума, приятель.
И он сказал: "Но посмотрите на Бенджамин".
И они сказали: о, хорошо, в таком случае мы можем это сделать.
Так все и началось.
Вот так и зародился наш картель.
м: ХОРОШО. Значит, пандемии не существует.
Мы ведь уже договорились, верно? Я тоже согласен.
Я не думаю, что это возможно.
Что же произошло потом?
К чему было все это уханьское дело?
Это был Форт Детрик?
Это оттуда она просочилась?
Помните, в Форт-Детрике у них была такая штука - забавная болезнь в 2019 году, летом.
А потом у них появилась болезнь вейпинга.
с: Да, было много... Да, есть куча отчетов о болезнях в окрестностях Форт-Детрика, а также о болезнях, необычных болезнях в США.
Военно-морские корабли и множество других мест, подобных району Бэй.
Кроме того, люди сообщали о необычном гриппе в районе залива Сан-Франциско.
А затем они также проверили кучу антител, которые, знаете ли, могут быть очень распространены среди населения, верно?
Это значит, что они провели несколько развертываний, прежде чем развернуть основную часть.
Так что, как мне кажется, произошло то, что я опубликовала в серии статей "Как подделать пандемию".
Есть один человек, Джеймс Джордано, он выдает себя за нейробиолога.
У него есть научная степень, но он не настоящий ученый.
Он всего лишь представитель военных.
Он ездит по стране и проводит научно-популярные презентации для курсантов и сотрудников военных училищ.
И там же, на YouTube, вы можете найти его.
И вот в одном из своих выступлений, а на самом деле в нескольких, он рассказал о том, как подделать пандемию.
Существует протокол.
И это примерно в 2017 году.
И снова он описывает это.
И он говорит: о, что вы делаете, так это засеиваете случаи, когда нужно вызвать панику и страх с реальными симптомами.
И он сказал, что мы предпочитаем агенты, действующие на центральную нервную систему, потому что они пугают людей.
И как вы заметили, при этом COVID, особенно на ранних стадиях, наблюдалась очень странная потеря вкуса и обоняния.
Я и сам это испытала.
И это не обычная простуда.
И это не перегруженность.
Потому что в то время как я очень быстро оправилась от лихорадки и прочих неприятных вещей, это продолжалось несколько недель.
И у меня началась анорексия, потому что, хотя я была голодна, я не могла ничего есть, потому что все было ужасно на вкус и запах.
Так что, знаете, даже когда я была очень, очень беременна, у меня никогда не было таких странных реакций на еду.
И поэтому я всегда любила еду, любую еду.
И у меня никогда не было подобных проблем.
И я потеряла 20 фунтов.
Раньше такого тоже не случалось.
Так что это отравление.
Это отравление, и оно работает, потому что я, вероятно, вдохнула вещество, и оно поразило ваши обонятельные клетки.
Вероятно, они вымирают.
А потом у вас в мозгу возникает мысль: "Ух ты, я не могу, я не могу это понять".
Потом они отрастают, и в конце концов все проходит.
И это также задокументировано. Иногда это много, просто зависит от...
Да, это зависит от ваших индивидуальных особенностей, а также от того, насколько сильно вы подверглись воздействию.
Так что, опять же, эта очень большая вариабельность говорит о воздействии.
Так что любой токсичный агент, как вы знаете, это просто вопрос воздействия, сколько вы получили, где, через что, вы знаете, была ли это кожа?
Это было проглатывание?
Именно так будет реагировать ваше тело.
Так что это говорит, говорит вам, и это не первый раз, когда я поняла, что это было,
Какой-то нейротоксин.
Потому что я также разговаривала со многими людьми, и все они сообщают разное.
Я разговаривала с одним врачом в самом начале своей работы в Нью-Йорке.
Он позвонил мне, нашел мою контактную информацию, назначил встречу, хотел поговорить со мной, назначил телефонный разговор.
У него есть жена-китаянка, и в то время, зимой 2020 года, она собиралась вернуться в Китай.
И он сказал: "О, она мне звонила".
Ей стало плохо в метро.
В метро ей быстро стало очень плохо.
И я сказала: о, хорошо.
И вот он описал мне симптомы.
И я сказала: ну, ты понимаешь, что говоришь?
А он думал, что это вирус.
И я сказала: "Вы понимаете, что описываете симптомы?
Он такой: "Ну, вы знаете.
И да, в метро.
Потому что аэрозоли, размещенные в метро, - это известный способ размещения биологического и химического оружия.
Советский Союз сделал это.
Я уверена, что Китай тоже так делает.
Еще один момент: Харви Риш на недавних слушаниях по делу Рона Джонсона сказал,
единственной презентации, которую действительно стоит послушать, он обсудил это и сказал, что в Ухане инфекция распространялась по линии метро.
И я думаю: ну, интересно, почему?
Поэтому я думаю, что в ретроспективе они сделали то, что сделали, и это после анализа множества различных точек данных.
Таким образом, Ухань является участником и сотрудником этого глобального мероприятия.
Они получали гранты от США, NIH и, вероятно, из разных источников.
Они получили гранты на изготовление компонентов, на некоторые части производства этого биологического химического оружия.
Затем они стали первыми, кто развернул его в ограниченном масштабе.
Вероятно, они распылялись в метро.
Они делали и другие вещи.
Затем Майкл Каллахан отправился туда и проверил протокол убийства COVID с использованием ремдезивира,
Как только он прибыл, люди начали умирать, и умирали они с большой скоростью.
А потом он сообщил, что это блестяще или прекрасно, или что-то вроде умного мальчика.
Я забыла, вроде бы он использовал какой-то очень цветистый язык.
А потом он полетел на "Бриллиантовую принцессу".
Как только он появился, люди снова начали умирать, потому что он делал последний шаг.
Теперь, когда мы разобрались с отравлением,
Теперь нам нужно выяснить протокол убийства в больнице.
После этого они развернули протоколы убийств в больнице.
В США проживает 4%, я думаю, 4% населения мира, но у нас 17% смертей от COVID при очень развитом здравоохранении и огромных деньгах, потраченных на него.
И очень продвинутый, отработанный протокол убийства в больнице, и государственные стимулы, и закон о PrEP.
Вот почему у нас есть все это.
Как они подделывают пандемии.
Они подстроили это, используя в основном пропаганду, нагнетание страха, некоторые химические, биологические агенты отравления, чтобы сделать дозорные случаи, чтобы напугать всех, чтобы это выглядело реальным.
И тогда основная часть была выполнена с помощью больничного протокола убийства.
И они продолжают это делать.
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Саша Латыпова на шоу дока Малика -2024_rus
- 2:
м: Вау. Можно, я хочу обсудить пару вещей. Так что распаковывайте.
Поэтому я тоже пришел к мысли, что Китай - не враг.
Например, они хотят сказать: "Америка и Китай враждуют".
Они ненавидят друг друга.
Дональд Трамп все время говорит о Китае, Китае.
На самом деле все это выглядит так, будто они вместе.
Кажется, что Китай и Америка нуждаются друг в друге.
Китаю нужно что-то производить. Америка покупает их
Они находятся во всей этой глобализированной сети.
Зачем им ссориться друг с другом или создавать друг другу проблемы?
Я думаю, что правители все одинаковы. Они плутократы, олигархи,
Они миллиардеры.
Это один и тот же класс людей, эти правители.
А что касается коммунизма в Китае, то да, нет, не совсем.
Для меня это шампанское,
вода для твоего менталитета.
Но дело в том, что это похоже на то, что происходило в Китае, и они в этом участвовали.
То, как они смогли получить средства защиты, наборы для тестирования и маски.
Они заработали много денег.
Они заработали кучу денег, продавая все это дерьмо по всему миру.
И в то же время в Америке и, знаете, где бы то ни было еще, крупные фармацевтические компании зарабатывали на продаже своих лекарств и агентов.
Работали ли они, китайское правительство и американское правительство, вместе над этим?
Был ли это грандиозный заговор?
с: Конечно, это так. И опять же, когда мы говорим "правительство", как я уже сказала, это не, ну, вы знаете, это не правительство.
Это мафия, захватившая правительство, управляет им.
А это, знаете ли, олигархия, или классическое определение фашизма.
Правительство объединилось с крупными корпорациями, и то же самое происходит в Китае, то же самое здесь или в Великобритании.
Я бы сказала, что они не являются законными правительствами.
Они действуют в своих интересах и в интересах тех, чьи частные интересы они представляют.
Да, они определенно сотрудничали в этом деле.
Они сотрудничали друг с другом, и Ухань получил гранты на работу над биохимическим оружием.
Что касается вакцин, то я уже писала об этом, что существуют большие партнерства между, например, Pfizer и BioNTech, и это не двустороннее, а трехстороннее партнерство.
Это Pfizer, BioNTech и Fosun Corporation - китайский гигантский конгломерат
который владеет, я не знаю, 20 огромными брендами по всему миру самых разных вещей.
Большая часть - это Fosun Pharmaceuticals, но они владеют всеми видами брендов и всем остальным.
А председатель конгломерата Fosun - высокопоставленный чиновник КПК.
Так что да, правительство, конечно же, в этом замешано.
И вообще фармацевтическая промышленность в Китае контролируется государством, потому что она огромна.
Любой крупный бизнес в Китае контролируется правительством и КПК.
Есть и другие контракты, которые они заключили.
Доклинические исследования для компании Pfizer проводились в Шанхае.
И Fosun, очевидно, является крупным участником.
И они обмениваются данными.
Таким образом, они обмениваются данными не напрямую, а косвенно.
Кроме того, инвестором Fosun является Билл Гейтс.
Билл Гейтс является инвестором компании Pfizer и компании Moderna.
И потом, зная об этих партнерствах, которые были подписаны в 17, 18, 19 годах, то...
Министерство обороны получает и награждает компанию Pfizer, которая состоит в трехстороннем партнерстве с китайской компанией, контролируемой КПК.
Они присуждают им 10 миллиардов долларов.
То есть вы хотите сказать, что они враги?
Вы, наверное, шутите.
м: Нет, нет, определенно нет.
Забавно, но если вы, допустим, верите в то, что говорит правительство.
Мы занимаемся действительно важной работой в области национальной безопасности, исследуем биооружие и хотим помешать плохим людям его создать.
Недавно мои гости говорили о том, что есть плохие агенты.
И даже врачи, пробудившиеся врачи.
У меня был один парень, Роджер Ходкинсон, он говорил: "Нет, нет, мы должны понять, что, знаете, Северная Корея или Китай, Иран,
Они могут что-то создать.
Поэтому для борьбы с ним нам нужна технология мРНК.
Так что даже люди, занимающие низшие позиции в обществе и являющиеся хорошими людьми, поддались на эту пропагандистскую чушь.
Они действительно в это верят.
Но, допустим, мы верим, что это действительно так.
Это даже не имеет смысла.
Ведь если вы проводите исследования по защите от биооружия против своего врага, зачем вам проводить эти исследования в его стране?
в своей лаборатории?
с: а затем дать им деньги и контракты. Верно?
м: Да, точно. Это как если бы американское правительство, да, точно, это как если бы американское правительство было чуваком, а общественность - дамой.
Он шепчет: я тебе верный мужчина, я тебе верный мужчина, а в постели тайком под одеялом сидит китайская стриптизерша.
и у него с ней роман, как будто это бред, как будто это бред - это даже не имеет смысла, это просто не проходит проверку
с: Безусловно. И весь этот нарратив о том, что, мол, плохие актеры, мол, вы можете сделать это с помощью оружия, а аспирант в гараже может сделать это с помощью оружия.
Наш общий друг постоянно говорит об этом.
Да, это смешно.
Ведь откуда это берется?
На самом деле я нашла источник этого блестящего нарратива.
Он появился в 1997 году.
Один парень, если мне не изменяет память, похожий на дрянного романиста, написал книгу.
И, вероятно, ЦРУ приказало ему написать это.
И на самом деле, вероятно, это было написано ЦРУ, чтобы вписать его имя.
В общем, он написал эту книгу.
Это называется "Кобра". Событие Кобры
Да, он называется "Событие Кобры" в 97 году.
А Билла Клинтона, видимо, так захватила эта история о сумасшедшем ученом, который в своей квартире создавал биооружие, а затем допустил утечку.
А потом полмира умирает от Эболы, летающей Эболы, ясно?
Что он немедленно.
Да, сразу же стали выделяться огромные суммы денег.
На самом деле, в то время относительно небольшой.
Теперь это цунами денег, которые они присваивают этой чуши, абсолютной чуши, сфабрикованному нарративу.
Потому что вы не только не можете, как частное лицо, в своем гараже создать любое биооружие, они даже не могут сделать его в виде летающей Эболы, как бы они ни старались.
Они пытались сделать это много раз.
Вы можете видеть, что даже Фаучи принимал в этом участие.
И это было большое занятие.
Они несколько раз отравляли африканцев, чтобы создать лихорадку Эбола.
А потом они травят людей в отдаленных деревнях, где никто за ними не наблюдает и никто не собирается преследовать их в судебном порядке.
А затем собирают образцы, пытаясь синтетически изготовить все, что они собрали.
Затем они пытаются распылить аэрозоль, а потом пытаются заставить его распространяться самостоятельно, но это не удается.
Они даже не могут заражать животных в собственных лабораториях, от животного к животному.
Так что для производства, как в собственных экспериментах Pfizer, они не смогли заразить обезьян COVID, хотя, по их словам, у обезьян такие же идентичные рецепторы ACE2, как и у людей.
Это отличная модель для COVID, потому что COVID очень заразителен.
Они не могли их заразить.
Чтобы вызвать заболевание, их пришлось по сути утопить в растворе вируса.
Конечно, они наглотались всякой дряни и заработали пневмонию.
Вот как они производят инфекцию, когда им это необходимо.
Но они говорят нам, что стоит кому-то чихнуть за пределами этой лаборатории, как вирус распространится по всему миру, верно?
Насколько же надо быть глупым, чтобы на это купиться?
м: Да, знаете что?
Мне нравится, как вы говорите.
Забавно, что в последний раз на моем шоу об Эболе говорил наш друг,
помнишь того парня?
с: Боже мой, Боже мой.
Я все еще должна опубликовать это, потому что вся эта история с Эболой, которую он вам рассказал, я плакала и смеялась.
Я лежала на полу от смеха.
Это было похоже на Эболу.
Знаете ли вы, что в настоящее время в США объявлена пандемия лихорадки Эбола, а до конца 2028 года - и Марбург.
Судя по всему, у нас сейчас эпидемия лихорадки Эбола, причем уже давно.
В общем, ваш друг говорит: "Ну, это вирус, который может стать пандемией, потому что в Соединенных Штатах мы должны бояться его и принимать контрмеры".
Потому что африканцы в деревне в Сьерра-Леоне, не знаю, где-нибудь в джунглях, трогают трупы.
Именно поэтому
А потом все толпы погибли.
Помните, что все толпы людей погибли?
Это была пандемия.
Я подумала, ты, наверное, шутишь.
м: Верно. Но проблема в том, что пропаганда, по какой-то странной причине, выглядит тем более нелепой, безумной и психической, чем более правдоподобной.
Например, 9-11, когда 20 с лишним арабских чуваков, едва научившихся грамоте, с помощью кусачек обрушили башни-близнецы.
Просто, чем более необычна и безумна пропаганда, тем больше людей в нее верят.
Дело в том, что у меня в гостях был Дэвид Разник, и сейчас он даже говорил о том.
он действительно считает, что весь СПИД был предвестником, преддверием КОВИДа.
Они сделали эту абсолютную аферу, сказав, что ВИЧ вызывает СПИД, хотя на самом деле это все токсины, это лекарства, это подавление иммунитета, это не вирус.
Но да, они провернули эту аферу очень хорошо и до сих пор продолжают ее проверять.
с: Да, это не единственная афера всей пропагандистской индустрии вакцинации, и это суперзло - систематическое отравление.
но я думаю, что СПИД, в частности, я не очень внимательно изучала этот вопрос, но я полагаю, что инициатором была их новая вакцина против гепатита В, и это была специальная партия, которую они распространили
В частности, в Сан-Франциско и других местах, и создали всю эту историю об эпидемии СПИДа, но на самом деле это было просто отравление вакцинами и, возможно, другими вещами.
Но, как я уже сказала, я не очень исследовала это.
м: Посмотрите подкаст Дэвида Разнетта, когда он выйдет, вам понравится.
Все начинает складываться в единое целое.
Это было просто как предвестник, серьезно.
Просто все это было затеяно, они выбрали небольшую группу людей.
На этот раз они выбрали все человечество.
Ладно, давайте вернемся в Ухань и к китайской проститутке-стриптизерше.
Так что же они на самом деле там делали?
Это был биологический агент?
Это было похоже на то, как Джей Джей Ку говорит о вирусных клонах, синтетических клонах?
Что это было? Радиация, 5G?
Это была смесь "всего"?
Потому что у меня, как и у тебя, было кое-что.
Не знаю, как у вас, но у вас были эти ужасные головные боли?
Потому что моя голова словно взорвалась.
это было плохо.
с: Да, огромная головная боль.
Вот как это начинается.
И опять же, это классический признак отравления.
В общем, что это было, я не могу сказать, потому что я не химик. Я не тестирую.
А сейчас его нет.
Как будто вы не можете проверить это.
Но объяснение инфекционного клона кажется мне вполне логичным.
В принципе, я объясняю это проще.
Теперь все они - химикаты.
Во-первых, никто не может создавать вирусы в лаборатории.
Если вы верите, что вирусы вообще существуют, я могу говорить на любом языке.
И я думаю, что это та область науки, которая подвергается значительным фальсификациям и нуждается в надлежащем исследовании, прежде чем мы сможем ответить на эти вопросы.
Но в любом случае, что бы ни пропагандировали в этих шоу и по телевизору, говоря вам: "О, есть такой вирус, который можно создать в лаборатории".
Никто не может создать это в лаборатории.
Потому что то, что они делают в лаборатории,
Химия, традиционная химия, химические лекарства, так называемые лекарства из малых молекул, их молекулярный вес не превышает 900 дальтонов, и они стабильны.
Чем меньше химический состав, тем он стабильнее.
Они довольно просты в синтезе и производстве.
А также из-за стабильности и простоты синтеза они очень хорошо поддаются контролю.
чтобы вы могли разработать его
Вы можете сделать его и проверить, получилось ли у вас то, что вы хотели сделать.
и что это чистая химия.
и создание лекарств из малых молекул очень хорошо изучены
Теперь о биологических препаратах, как они называются, это целый клубок, так что на самом деле моя подруга Кэтрин Уотт, которая также пишет на Substack, недавно начала публиковать потрясающие серии, даже просвещая меня.
Поэтому, хотя традиционно биологические препараты считались продуктами естественного происхождения, собранные белки и другие вещества
Например, кровь регулировалась как биологический инсулин, а инсулин, полученный от животных, регулировался как биологический.
Это был первый биологический препарат.
Впервые они были приняты Конгрессом в 1902 году, даже очень, очень рано.
Таковы биопрепараты сейчас, много-много лет спустя.
У нас есть вся эта синтетическая биология, которая является неправильным термином.
Синтетической биологии не существует.
То, что они делают синтетическим путем, - это попытка склеить огромные молекулы,
биологические вещества, белки, очень, очень большие.
Это сотни, это могут быть килодальтоны или сотни килодальтонов.
Такие гигантские молекулы.
И поэтому они по определению нестабильны.
Поэтому все биологические вещества очень быстро денатурируют, потому что они просто распадаются на части и рассыпаются.
Так что, оказавшись за пределами тела,
с элементами или где-либо еще, они просто очень быстро денатурируют
и так далее, но эти люди пытаются получить эти молекулы синтетическим путем, используя традиционный химический синтез
Они пытаются склеить эти огромные молекулы и назвать их синтетической биологией
с ним связано множество проблем,
стабильность - одна из них, они распадаются на части
Итак, Джей Джей Куи описывает, как Ральф Барик написал в своей статье, как склеить пять или шесть частей этого так, чтобы они соединились в биологическую субстанцию на достаточно долгое время.
Но они расходятся.
Процесс производства не является детерминированным.
Она носит вероятностный характер.
Таким образом, вы можете стремиться к тому, чтобы определенный процент вашего вещества соответствовал тому, что вы планируете сделать.
А дальше все будет просто непредсказуемо.
И я, и я также провожу аналогию для людей, как вы знаете, что они утверждают, что они делают.
Как будто вы утверждаете, особенно в отношении вакцин и вирусов, инфекционных вирусов.
Это как если бы вы утверждали, что испечете 1000 буханок хлеба, и все они будут иметь одинаковые дырки, одинаковое количество дырок в одинаковых местах.
Это невозможно
Это не детерминированный процесс.
Это вероятностный процесс.
И поэтому они не могут, не могут сделать ничего жизненного и самораспространяющегося,
но они могут производить кучу химикатов, которые ядовиты и, по сути, передаются по наследству.
потому что вы также можете создавать вещества, которые могут проникать через кожу, вдыхаться, проглатываться.
Шеддинг, безусловно, реален с этими вещами.
Поэтому, как только в вас появятся токсины,
Ваше тело начнет пытаться вывести их из организма, и они будут выделяться в виде пота, слюны, кожи и экскрементов.
Вот что такое шеддинг.
И это кусочки потенциального материала.
В зависимости от того, насколько большие куски будут отламываться и как вы их будете обрабатывать,
Они могут быть более или менее опасными для тех, кто находится рядом с вами.
Так, были зафиксированы вторичные случаи отравления целым рядом веществ, включая, например, Марбург.
Но они всегда менее опасны.
Вот почему всевозможные эпидемии или вспышки чего бы то ни было всегда самоуничтожаются.
Потому что вторичные и третичные, если есть третичные, всегда гораздо, гораздо, гораздо менее опасны, чем первичные.
Вот как они это делают.
м: Хорошо. Давайте подведем итоги.
В итоге все наши правительственные учреждения захвачены мафией.
Мы повторяем, что Америка находится в постели с китайской проституткой.
Мы узнаем, что это не пандемия, а токсины, какие-то химические вещества, которыми они отравили людей.
И я был одним из них, и вы были одним из них, и это было реально.
Поэтому, когда есть люди из движения за свободу, они говорят: "О, ничего нет, никакого вируса не было".
Я очень скептически отношусь к этому.
Я думаю, что-то было, потому что я знал, я знал, что у меня есть.
У меня что-то было, но это не было похоже на инфекцию или что-то еще.
Мы симпатизируем лагерю сторонников отсутствия вирусов, хотя и собираемся сидеть на заборе.
Мы считаем, что многое из того, что люди говорят о вирусах и о том, как они их выделяют и выращивают, - полная чушь и мошенничество.
Но, может быть, мы не станем прыгать и говорить, что вирусов не существует, потому что знаете что?
Оставим это на время.
Просто припаркуйте это на обочине.
Но, в общем, мы сочувствуем.
с: Что я могу сказать по этому поводу, так это то, что я согласна с такими комментаторами, как Бейли и Том Коуэн, когда они критикуют вирусологию.
Я считаю, что вирусология - это фальшивая наука.
Это абсолютно фальшивая наука. Она также является злом.
Она просто создана для массового отравления людей и притворства этих идиотских вещей
сейчас, и их критика полностью обоснована
сейчас нет никакой замены вирусной теории, и они ее не предлагают.
Так что критика сама по себе ценна, но это не полный ответ.
Полный ответ должен быть получен благодаря науке
У нас нет надлежащей науки в этой области.
Теперь, независимо от того, существуют вирусы или нет, я знаю, что нуклеиновые последовательности существуют, и мы их излучаем.
Так вот, наши тела излучают всевозможные сигналы, в том числе и химические, а это, знаете ли, РНК, последовательности ДНК.
И можно сказать, что они выходят в липидных оболочках.
Их можно назвать вирусами, но не в том смысле, в каком это обсуждается в вирусологии.
Вы знаете, это сигналы.
Это сигналы организма.
Хорошо ли что-то, плохо ли что-то.
Именно по этому признаку собаки нас идентифицируют.
Это то, что собаки чуют как рак.
Да, это сигналы, и мы должны изучить их как следует.
Мы также излучаем другие сигналы.
Мы излучаем электромагнитные сигналы.
Люди излучают свет.
И, конечно, мы излучаем звуковые волны.
Так что все это нужно изучить, чтобы понять, как это влияет на окружающих нас людей с точки зрения причин возникновения заболеваний, верно?
Но это запрещено, потому что вы не получите грант от NIH, если не будете подтверждать догмы вирусологов.
И это по определению исключает все остальные исследования.
м: Да, но вы снова прекрасно, красноречиво изложили свою работу.
Я собираюсь вкратце рассказать об этом.
И, честно говоря, он просто идеален.
Но опять же, вы правы на 100%.
Но это развращает науку.
Это смерть науки, где вы получаете деньги и гранты только в том случае, если в основном продвигаете господствующий нарратив.
И Бог знает, как долго это продолжалось.
И если вы этого не сделаете, то не получите финансирования.
Вы не будете проводить исследования, и вас отменят и назовут шарлатаном.
Так что вы, вы всегда будете продвигать определенную повестку дня.
Поэтому я думаю, что люди должны понять одну вещь: не доверяйте науке, потому что она не научна.
Наука не является научной.
Я имею в виду, особенно крупные медицинские статьи.
Я понял, что такие журналы, как JAMA, New England of journal и New England journal of medicine,
И BMJ, и Lancet - все это чушь. Полная чушь.
Это их пропаганда, пропаганда Большой Фармы, Общества, Мафии.
И дело в том, что врачи - опять же, возвращаясь к врачам, - я собираюсь поиздеваться над ними,
Докторами, их идея о том, что я хочу спасать людей и помогать им, - полная чушь.
Она вылетела в окно.
В наше время врачи хотят престижа, хотят денег, хотят большой карьеры.
Если они получат статью в одном из этих больших журналов, я не думаю, что люди, которые слушают, понимают, какое это большое дело.
Знаете, врачи...
жаждут большой публикации в крупном рецензируемом журнале, входящем в тройку или пятерку лучших, которые могут сделать или сломать вашу карьеру.
Вы можете стать заведующим отделением и работать консультантом.
Вас будут приглашать на лекции и встречи.
Вы становитесь главным героем.
Вы получаете частную практику.
И они сделают все возможное, чтобы добиться публикации в одном из этих крупных журналов.
Как вы думаете, что они собираются делать?
Они будут смотреть, где находится финансирование.
Они будут следить за тем, что происходит, что актуально, что модно.
Так что это просто по своей сути коррупция.
Это просто сломанная система.
В любом случае, давайте двигаться дальше.
Так что мы решили все эти вопросы.
Теперь перейдем к некоторым людям из движения за свободу, которые говорят о раннем лечении, твердят о раннем лечении.
Я очень нервничаю, Саша.
Я буду честен с вами, потому что...
Может быть, если бы мы просто занялись лечением на ранних стадиях, все было бы хорошо?
Может быть, мы просто делали базовые вещи, такие как витамин D, витамин C, держали их в больнице, давали им солнечный свет, свежий воздух и выводили из организма этот яд.
Люди были бы в порядке.
И что вы думаете об этом?
Или вы считаете, что нужно добиваться раннего лечения?
с: Раннее лечение очень важно.
Важно выяснить, что работает, не опасаясь судебного преследования.
И без того, чтобы правительство обрушилось на вас как на практикующего врача.
Потому что все люди разные.
И есть люди с уязвимыми местами.
Да, у людей с ожирением и диабетом дела обстоят гораздо хуже, чем у людей без диабета.
И мы знаем, что у нашего населения есть проблема ожирения, очень высок уровень диабета, а также пожилых людей.
Так что не все одинаковы.
- 3:
И я использовала раннее лечение.
Я использовала одну дозу ивермектина, а остальное - витамины и много-много жидкости.
И, наверное, мне было бы лучше, если бы я могла получать жидкости внутривенно, потому что это главное, что нужно для детоксикации.
Возможно, не в одиночку я бы справилась гораздо лучше, чем в одиночку.
Но да, нужно сразу же поставить людям капельницы, а затем убедиться, что уровень витаминов в крови высок.
Поэтому кому-то нужно проверить уровень витаминов. Так что уровень витаминов, я думаю, ивермектин играет очень хорошую роль.
Так же, как и гидроксихлорохин, хотя у гидроксихлорохина есть и недостаток: для достижения устойчивого состояния требуется много времени.
И не все могут переносить его одинаково хорошо.
Итак, они есть, и о них было известно с самого начала.
Поэтому я никогда не беспокоилась о COVID, потому что в марте-апреле из Франции пришли исследования, в которых говорилось, что гидроксихлорохин работает, и эти витамины тоже работают.
И я подумала: о, хорошо, отлично.
Это, это лечится. Так что не беспокойтесь.
У людей должен быть доступ.
м: Урик высказывает хорошую мысль. Я согласен с вами
Должна быть свобода в медицине.
Должна быть свобода практиковать так, как вы хотите, без последствий, не связанных с глупыми рекомендациями, правительственными протоколами и лицензионными комиссиями.
На 100% с этим согласен.
Я хотел бы спросить, Урик - это один из слушателей в чате, спрашивает - для чего нужно такое раннее лечение?
Это от отравления или от вирусной инфекции?
с: отравление, да
м: Значит, это от отравления.
м: Таким образом, вы укрепляете свою иммунную систему.
с: Это не вирусная инфекция, но вам нужно помочь своему организму очиститься от токсинов.
А еще в этом токсине было около... Думаю, доктор Четти уже сообщал об этом.
Примерно в 10-15% случаев у людей возникали сильные аллергические реакции.
Какие бы химикаты ни находились в этой штуке, в ней, вероятно, также были задействованы различные виды ядов,
Но был значительный процент людей, получивших сильную аллергическую реакцию, которая могла быть смертельно опасной.
в зависимости от его размера.
И для этого вам нужны, например, стероиды.
Так что стероиды показали действительно превосходный эффект.
Поэтому вы хотите успокоить свою иммунную систему.
Вы хотите предотвратить эти огромные аллергические реакции.
Да, это средство от отравления.
Я имею в виду, я также шокирована тем, как много людей, и это, вероятно.
из-за культа вирусов, о котором мы уже говорили, онлайновых ботов, которые были созданы.
что они впадают в ярость, когда вы упоминаете химическое отравление, они говорят, что такого не существует.
Это всего лишь самый древний способ отравления. ЯСНО?
и это не ваш дом полон химикатов, которыми вы можете отравиться.
и они специально помещены в безопасные для детей контейнеры.
Потому что это химикаты, и вы можете отравиться.
И да, существует целый ряд процедур, которые можно проводить для детоксикации и помощи при отравлениях или аллергических реакциях.
м: Да, да, да, да. Нет, я понимаю.
Для многих ядов есть такие вещи, как коллагены и все остальное.
Суть в том, чтобы вывести яд из организма, связать его с чем-то, чтобы потом вывести из организма, выделить или что-то еще.
с: Да, ваше тело собирается сделать это само, но в зависимости от ваших собственных уязвимых мест ему может понадобиться помощь, а может и нет.
Так что вы просто помогаете своей собственной системе - все, что работает, чтобы помочь вашей системе делать свое дело.
это хорошо, понятно?
м: Так что теперь мы это сделали.
Давайте перейдем к вопросу о вакцинах.
Они называют это вакциной.
Она не похожа ни на одну вакцину, которую мы когда-либо знали.
Я пришел к выводу, что все вакцины - это токсины, яды и
часть всей этой вирусологической лжи.
Но теперь они провели ребрендинг.
с: Позвольте мне остановиться на одном моменте.
Поэтому люди путаются с ивермектином.
Причина, по которой ивермектин помогает при COVID, заключается в том, что он временно увеличивает количество бифидобактерий в кишечнике.
Часть отравления COVID, а также отравление вакцинами, и я думаю, что это очень, очень аналогичные материи.
Она просто распределяется по-другому.
разрушает ваш микробиом.
В нашем кишечнике живут хорошие бактерии, которые отвечают за всё.
Наш метаболизм, инсулиновый цикл, наши нейротрансмиттеры, они производят наши нейротрансмиттеры.
Почти все зависит от микробиома.
Какое бы отравляющее вещество COVID ни разрушало микробиом, вакцины тоже разрушают его.
Сабина Хейзен опубликовала замечательные работы, и она подавлялась безумно, показывающие, что люди с низким уровнем бифидобактерий подвержены риску заражения COVID.
А люди из той же семьи с высоким уровнем бифидобактерий - нет.
И это объясняет, почему дети менее восприимчивы к COVID, чем взрослые или пожилые люди, потому что бифидобактерии со временем погибают.
А ивермектин временно повышает уровень бифидобактерий.
Вам все равно придется работать над этим.
На восстановление уходят годы.
Но это помогает вашей системе очиститься, потому что у вас есть такой стимул.
Кстати, по той же причине он является легальным допингом для лошадей перед скачками.
Они получают дополнительный приток бифидобактерий и чувствуют себя намного лучше.
м: Вау. Я полностью осознаю важность биома кишечника и биома в целом.
Я имею в виду идею о том, что все эти бактерии - зло, и нам нужна эта война.
Война с наркотиками, война с вечной войной, война с терроризмом, война с бактериями, война с микробами, война с вирусами, все эти войны, я думаю, очень забавны, не так ли?
У всех у них есть нечто общее - этот невидимый враг, который приносит прибыль... а также приводит к уменьшению нашей свободы.
Биом, безусловно, важен.
И вы правы, серотонин, дофамин, более 50%
всего, что есть в наших телах, происходит от них.
Они очень важны для нашей иммунной системы.
Забавно, что Эндрю Уэйкфилд попал в беду, когда проводил исследования еще в 1990-х годах и опубликовал данные о проблеме регрессивного развития, и у людей появились симптомы со стороны ЖКТ.
Так что люди получали вакцины с мРНК, и это влияло на их кишечник, что приводило к проблемам в кишечнике.
И это возвращает нас к тому, о чем вы только что сказали: это действительно влияет на вашу интуицию.
И было много симптомов со стороны ЖКТ. Простите за аутизм.
Да, аутизм - это разрушение.
Аутизм - это разрушение микробиома у детей, и это жестоко.
Эти дети испытывают огромную боль.
Они часто наклоняются вперед, к животу.
Они не могут выпрямиться.
Их желудок вздувается.
Они больше не могут вырабатывать нейротрансмиттеры, и таким образом в них пропадает человечность, потому что они не могут общаться.
И это невероятное зло.
А все вакцины - это яды.
Это систематическое отравление, разрушение микробиома и уничтожение человека, потому что мы - лес.
Наш кишечник - это поверхность.
Мы складываемся над ним и выращиваем все эти виды.
И если вы его убьете, то все.
Теперь это пустошь.
Это уже не человек.
м: Да
Нет, это отличная, отличная аналогия.
Вы когда-нибудь сталкивались с Наташей Кэмпбелл Макбрайд?
с: Возможно, я слышала это имя, но не думаю, что следила.
м: О, она бы вам понравилась.
Она не такая, но на самом деле она русская.
Она вышла замуж за британца и переехала в Великобританию.
Я не знаю ее русского имени, но Наташа - русская.
Она приехала в Великобританию, и один из ее детей, один из ее сыновей, страдал аутизмом.
И еще в начале 2000-х годов она говорила: "Что происходит?
Я доктор
Я должна знать, как это лечить.
Ни у кого не было ответов.
Никто не знал, что делать.
Она придумала диету GAPS.
и это невероятно.
Эта диета GAPS, сейчас она написала книгу о ней, и ее читают миллионы людей по всему миру.
а также практикующих GAPS, и она обратила вспять аутизм своего сына.
И она говорит, что если вы попадете туда раньше, то сможете преодолеть аутизм.
Например, если вы придете поздно и в очень тяжелом состоянии, то симптомы могут улучшиться, но вы можете улучшить симптомы,
может и не обратить.
Но если начать лечение на ранних стадиях, особенно если болезнь протекает в легкой форме, можно полностью обратить вспять аутизм с помощью диеты GAPS.
и снова все возвращается к кишечнику, биому кишечника, к тому, что вы едите, а затем к тому, чем вы питаетесь.
с: Да, это здоровье кишечника, и это очень сложно, так что если это легкая форма, и вы обратитесь к врачу на ранней стадии, это можно устранить.
Люди обязательно должны прочитать об этом и попробовать.
И я слышала много случаев, когда люди добивались огромных улучшений в работе со своими детьми, используя эту методику.
Поэтому сырое молоко, например, очень важно.
Но когда она очень тяжелая, это чрезвычайно трудно.
Итак, снова Сабина Хейс, и я рекомендую всем следить за ее работой и читать ее публикации на ее сайте
потому что ее подавляют как сумасшедшую, потому что она попала прямо в цель.
И она показывает, что разрушается под воздействием вакцин.
И это абсолютно жестоко.
Это жестокое уничтожение детей.
М: Я сделал с ней подкаст, и звук на ее стороне был настолько плохим.
И я несколько месяцев пытался исправить ситуацию.
И я не смог это исправить.
И он все еще там.
И я до сих пор периодически размышляю, как мне быть,
И мне нужно связаться с ней и сказать: "Слушай, мы можем сделать это снова?
И на этот раз, пожалуйста, сделайте более качественную установку.
Потому что звук просто ужасен.
Вы едва можете разобрать, что она говорит.
И это очень обидно, потому что это был фантастический подкаст.
Она рассказала о проблемах с кишечником и о том, о чем вы только что говорили.
и корреляции.
Но да, если кто-то не знает Сабину, вам стоит ее поискать.
Теперь перейдем к контрмерам.
Я до сих пор не могу прийти в себя.
Но в своем субстэке вы прекрасно об этом рассказали.
В конце концов, заговорщики использовали правительственные агентства, чтобы вести войну против людей.
И как они это делают?
В принципе, где мы находимся? Это не этот
Мне нужно вернуться немного назад.
Кажется, это была эта. Вы говорите о...
они захватят DARPA, они используют чрезвычайные ситуации в области здравоохранения.
Поэтому они использовали эти чрезвычайные ситуации в области здравоохранения, чтобы отменить и приостановить действие конституции.
и пусть исполнительная власть, чтобы не узурпировать власть и не уничтожать законодательную и судебную ветви власти.
И я полагаю, что в Великобритании все было бы очень похоже, потому что там парламент ни за что не голосует.
Все решал кабинет министров, а правительство, премьер-министр просто сказал, что таковы правила.
но в Америке, потому что все привозится из Америки.
они используют эти акты и законы, как подготовительные акты, для развертывания биооружия биохимических ядов, рекламирующих вакцины
Так вот что вы имеете в виду - они ведут против нас войну. И когда они имеют в виду контрмеры и все такое, это просто бред, в основном они ведут войну против собственного населения - вот что происходит.
с: Да, именно так. - И хотя, опять же, люди говорят: ну, но ведь столько людей не может быть в этом замешано, верно?
То, как все это устроено, стало возможным благодаря Кэтрин Уотт, моей подруге, которая, как вы знаете, пишет на Substack, Bayliwick News.
Она проследила все эти законы, которые насчитывают десятки лет.
И так десятилетиями.
Военный комплекс, военно-промышленный комплекс, протолкнул через Конгресс эти законы.
А наши конгрессы уже давно в самоволке.
Они просто подписывают эти огромные законопроекты на 2000, 4000 страниц, и никто никогда не читает, что в них написано.
Именно так они проталкивают все эти поправки и новые законы.
Они начали нагнетать страх сразу после 9-11 с помощью писем с сибирской язвой и потрясли Конгресс,
чтобы начать работу над этим законом о биозащите, просто отправьте химическое отравляющее вещество в письмах двум членам Конгресса, которые сопротивляются этому.
Обычная мафиозная разборка, ничего особенного.
И с тех пор поезд катится по этим законам.
В законы вносились поправки и вводились новые, так что сейчас мы имеем то, что она называет идеальной правовой клеткой.
в которой никто не должен быть ни в чем замешан, а настоящая коррупция не нужна.
Потому что в практических целях убийство, если оно совершено с помощью вакцины, одобренной CDC, является законным.
Таков чистый эффект этих законов.
Таким образом, сочетание объявления чрезвычайной ситуации в области здравоохранения
Использование контрмер EUA, которые существуют только при активном объявлении чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, каковой является декларация PrEP Act, изданная секретарем HHS.
Поэтому, пока они их используют, они могут убивать и калечить столько людей, сколько захотят.
И их никогда не смогут привлечь к ответственности, потому что они обеспечили почти полную защиту от вирусов с помощью этого закона о PrEP.
за исключением умышленного проступка и того, как умышленный проступок определяется виновными лицами в письмах HHS, опубликованных на их сайте.
Там сказано, что если вы выполняете наши приказы, то это не является умышленным нарушением.
Фактически, они преследуют людей за невыполнение приказов Министерства здравоохранения, за то, что они не используют ремедевир, который отключает почки и
убивает людей, за то, что они не используют аппараты искусственной вентиляции легких, за то, что они не совершают всех этих зверств.
Если они отказываются, их привлекают к ответственности.
Но если они не отказываются, если они выполняют приказы, это не является умышленным нарушением, и вы не можете преследовать их по закону.
Это очень, очень трудно.
Пока никто не добился успеха, хотя есть несколько дел, оспаривающих закон о PrEP, - может быть, одно или два дела, о которых я знаю.
Никто не добился никакого прогресса, потому что все это устроено так, что взаимно усиливает друг друга.
У них есть несколько способов сделать одно и то же.
И все сводится к национальной безопасности и, знаете ли, военным, и все просто сдаются, а судьи словно выкидывают дела из своих судов.
И ничего не продвигается.
Так вот как они это сделали.
И эти контрмеры EUA, то есть все эти вакцины COVID, терапия, протокол убийства COVID, вся пропаганда, вся ложь, все - это контрмеры COVID.
Таким образом, если речь идет о вакцинах, то контрмеры EUA никогда не могут быть одобрены для фармацевтических препаратов.
По закону они не являются химическими веществами для расследования.
Химическое вещество, не являющееся объектом исследования, не может быть изучено в клинических испытаниях, потому что оно не является объектом исследования.
Поэтому клинические испытания этих продуктов невозможны.
Информированное согласие для этих продуктов невозможно.
И вот они говорят вам, что мы производим оружие.
Мы просто называем это, знаете ли, контрмерами EUA.
И мы придумываем целую кучу лжи, чтобы убедить вас в том, что это медицина.
Но вы - мишень.
Вы - военная мишень.
Просто повторите это еще раз, потому что вы говорите, что это не расследование.
Почему это не расследование?
Что делает его нерасследовательским?
Об этом говорится в Законе о продуктах питания, лекарствах и косметике.
Этому посвящена целая глава, отдельная от всего остального.
И там черным по белому написано, что контрмеры EUA не могут представлять собой клиническое исследование.
Это продукт не исследовательского класса.
Поэтому они сделали то, что сделали, и у меня даже есть внутренний PowerPoint от юристов FDA, обсуждающих это в 2020 году.
И они говорят: мы придумали, нам нужен этот новый раздел Закона о продуктах питания, лекарствах и косметике.
Потому что в противном случае, если бы у нас не было этого нерасследовательского статуса и всего остального, что с ним связано,
мы бы нарушили Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике.
Мы хотели нарушить его, но по закону не могли, пока не получили эту главу.
м: Так что им это не нужно.
Так что это не расследование.
это бизнес, связанный с контрмерами.
Звучит так, как будто вы сказали: "EUA перед экстренным использованием, экстренное использование контрмер".
с: Да, они называются разрешенными контрмерами для экстренного использования.
Итак, EUA - это, кажется, параграф 564, если я правильно помню, Закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметике.
Это целый отдельный раздел, посвященный EUA.
А EUA может быть выдано только при наличии действующей декларации PREP act
от министра здравоохранения, который является эквивалентом министра здравоохранения в Великобритании и
Этот парень, в то время Алекс Азар, теперь Хавьер Бекерра в США.
Поэтому он сам решает, исходя из своего мнения, есть у нас пандемия или нет.
Это то, что наш общий друг очень доблестно защищает, - способность Хавьера Бекерры говорить, что у нас пандемия.
Объявлены пандемии.
Хавьер Бекерра объявляет их.
И вот он заявляет о них, не основываясь ни на каких данных.
Он не должен предоставлять никаких обоснований, никаких данных, ни о смертности, ни о распространении, ни об экономическом воздействии - ничего этого.
Он просто должен написать служебную записку: "Я считаю, что пандемия существует, или, что еще лучше, я считаю, что существует вероятность пандемии".
Именно поэтому в Соединенных Штатах сейчас свирепствуют пандемии Эболы и Марбурга, потому что он так сказал.
Именно так объявляются пандемии.
м: Я знаю, наши друзья...
с: Да. И все это предприятие, все это предприятие будет защищать этот замок.
Они уступят во многом.
В конце концов, они могут даже бросить Pfizer под автобус.
Но этот замок они сохранят навсегда.
Они будут кричать: о, это Питер Маркс.
Замените Фаучи на что-то другое, а Питера Маркса - на кого-то еще.
Но они сохранят эти законы и эту возможность объявлять пандемии на основании всякой ерунды,
что им вздумается, и применять биологическое оружие, потому что это их дело.
м: Не могли бы вы еще раз рассказать о контрмерах EUA и о том, почему вам не нужно информированное согласие.
и вам не нужны исследования, и вам не нужно делать все это, и кто является целью?
Вы можете повторить эту фразу?
с: Да. Итак, контрмеры EUA. У меня есть целая презентация на эту тему, и я также опубликовал ее на своем Substack.
Есть разные пути.
Это так называемые регуляторные пути, по которым продукты попадают на рынок, регулируемые фармацевтические препараты и медицинские изделия.
Если мы посмотрим на фармацевтику, то в историческом плане есть три пути, по которым она может попасть на рынок.
И все они взаимоисключающие.
Итак, один из них - традиционный, который все знают: вы подаете заявку, обращаетесь в FDA.
потому что FDA запрещает торговлю неодобренными лекарствами в межгосударственной торговле.
Вы обращаетесь в FDA и просите освободить вас от этого запрета, потому что собираетесь проводить клинические испытания.
И как только вы это сделаете, это будет называться разрешением на исследование нового лекарственного средства, IND.
Первое слово - исследовательский, потому что вы заявляете, что теперь собираетесь проводить законные исследования на людях
клинические исследования на людях.
И теперь на вас распространяется действие всего Закона о продуктах питания, лекарствах и косметике в части, касающейся регулирования фармацевтической деятельности.
Вы должны следовать надлежащей производственной практике, надлежащей клинической практике, надлежащей практике распространения.
Вы должны быть проверяемы.
Вы должны следовать этическим законам.
Вы должны подать заявку на участие в институциональном наблюдательном совете со своим протоколом.
Они должны одобрить его с точки зрения этики и пользы для ваших подопечных.
Все виды защиты человека применяются к вам
Вы должны предоставить полное информированное согласие и несете ответственность, если нарушили хоть что-то из этого.
Ясно? Это обычный исследовательский подход.
затем есть производная от нее, которая была введена в конце 90-х годов, например, это второй путь,
в котором говорится, что расширенный доступ к использованию расширенный доступ к использованию расширенный доступ к использованию также назывался в просторечии экстренным использованием в течение многих, многих лет.
Вот почему люди запутались в этом.
Это также исследовательский процесс.
Вы должны сделать все то, что я только что описала, подать заявление в ARB и так далее,
Кроме того, теперь вы можете давать лекарство людям, которые официально не участвуют в клинических испытаниях,
И, как правило, для неизлечимо больных людей, которые не могут участвовать в клинических испытаниях.
У вас есть два пути для исследований.
А потом они вводят третий,
который называется контрмерой экстренного применения в условиях чрезвычайной ситуации в здравоохранении.
А это, как я уже говорил, существует только в случае чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.
Вот почему им понадобилась чрезвычайная ситуация в области здравоохранения.
- 4:
Но в этом пути все, что запрещено в фармацевтике, теперь полностью легально.
Вот почему я сказала, что юристы говорили, что если бы у нас не было этой главы, то мы бы нарушили закон о пищевых продуктах и косметике.
И потому что он нарушает, полностью нарушает все положения Закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметике.
И оправдывает это тем, что это чрезвычайная ситуация.
Это контрмера. Это экстренное использование.
И так в законодательстве, в США.
В своде законов говорится, что эти продукты могут быть полностью фальсифицированы, неправильно маркированы, и за это никогда не будут преследовать по закону.
Они могут быть фальсифицированы и неправильно маркированы.
И никакого информированного согласия.
Нет информированного согласия.
Они сделали информированное согласие неважным и недействительным.
Я имею в виду, что они превратили его в бессвязную концепцию, потому что то, что говорится в отношении контрмер EUA, Конгресс сказал: ну, вы должны информировать субъектов.
И они сказали: конечно, да, мы проинформируем испытуемых обо всех известных рисках и преимуществах.
Однако из-за того, что мы исключили расследование, человеческое расследование в этих вещах, вы никогда не сможете собрать доказательства, чтобы сообщить кому-то.
Таким образом, они говорят: да, мы расскажем вам все, что знаем, но мы не допустим сбора этой информации в первую очередь.
м: Вот дерьмо. Это чертовски удручающе.
с: Да, это объясняет вам поведение всех регулирующих органов по всему миру, которые откровенно игнорируют данные о фальсификации этих продуктов с помощью ДНК-плазмид,
но и все остальные вещи, такие как металлы и различные структуры, и они плавают, и, знаете, что угодно.
Они знают обо всем этом, но не обращают внимания и говорят: "Да, но это не проблема".
Это все равно выгодно с точки зрения риска, все равно оправдывает его. Почему?
Из-за того, что я только что описала.
м: Я чертовски болен!
Я чертовски зол.
Знаете, у нас в Великобритании есть так называемый Генеральный медицинский совет.
И на протяжении многих лет я считал, что врачи управляют им в интересах врачей и в интересах пациентов.
Они выпустили руководство по надлежащей медицинской практике и тому, как быть хорошим врачом.
Они рассказывают о медицинской этике и информированном согласии.
Я их чертовски ненавижу.
И теперь я понимаю, что в этой организации всего несколько врачей, большинство из которых - юристы, государственные служащие.
Это рука правительства.
Это учреждение, созданное для цензуры и уничтожения любого врача, который ставит под сомнение происходящее.
И где, ь!, они были, когда в последние несколько лет уничтожалась медицинская этика?
Информированное согласие, телесная автономия, отсутствие злоупотреблений.
Все эти вещи, черт возьми, где они были?
Они были молчаливы.
И каждый, кто высказывался
Это обрушилось на них.
И я знаю, я нахожусь на принимающей стороне этого.
Не знаю, в курсе ли ты, Саша, но я больше не практикую.
Мне пришлось добровольно, я сдал свои права.
Я объясню вам, почему.
Сегодня утром я заходил к своему фермеру за мясом.
Он спросил, почему ты больше не работаешь?
Я сказал: представь себе, ты фермер, выращивающий говядину.
Я сказал: представьте, что я забрал у вас 80 % скота и земли.
Он в ответ, это уничтожит меня.
Я продолжил, потом представь, что взял 15% от того, что у тебя осталось, остальные 15% я тоже забрал.
скот и землю, а в итоге у тебя нет ни земли, ни скота.
Он сказал, что я больше не фермер.
Я сказал, но тогда представь, что тебе придется обращаться во все эти сельскохозяйственные комиссии и советы по агрокультуре.
и вы должны заплатить деньги, и они могут прийти и проверить вашу ферму, вашу несуществующую ферму.
и они могут оштрафовать вас, если вы нарушаете какие-либо указы
Он сказал, что к черту, я просто сдам все свои чертовы права.
Что толку от фермера, у которого нет фермы?
Что толку от хирурга, у которого нет ни больницы, ни операционной?
Вот почему я сдал свои права.
А он в ответ: о, черт.
Я подумал: да, о, черт.
И, Саша, единственное, что изменилось между нынешним и прошлым годом, - это то, что я, блин, вышел на публику.
Я сказал, что эти вакцины, эти эксперименты создают проблемы.
Мы должны расследовать это.
Мы должны разобраться в том, что происходит.
неврологические проблемы, миокардит, сердечные приступы.
Мои коллеги говорят мне, что видят что-то, но боятся об этом сказать.
И вместо того, чтобы больницы приходили ко мне и говорили: "О, вы обеспокоены?
мы видели это видео.
Его посмотрели миллион человек.
Что вы видите?
Мы проведем расследование.
Или Генеральный медицинский совет.
Ахмед, мы здесь для того, чтобы защищать пациентов и общественность.
Скажи мне, что ты видишь?
Нет, нет, нет, нет.
И наоборот, они сказали мне заткнуться и больше никогда не писать об этом в Твиттере.
Иначе они лишат меня практики.
И они это сделали.
с: Ага
И я говорю об этом свободно, потому что я не... ну, хорошие новости, я не лицензирована.
У меня нет никакой научной степени, например, публикационной, как у доктора философии.
Меня это не волнует.
К тому времени, как я начала работать, я уже вышла на пенсию.
И я подумала: ну, я должна об этом рассказать.
И они не могут сделать ничего, кроме того, что происходит в данный момент.
Целая куча клеветы, в том числе от нашего общего друга, который ходит и пишет в Твиттере.
Сразу после того, как я взяла у вас интервью, он так разволновался, что написал в Твиттере, что мой муж связан с ВЭФ.
И я подумала: что?
Насколько же отчаянным нужно быть, чтобы начать так лгать?
И он не единственный.
Как и в последние несколько месяцев, пятнали меня, мужа, дочь.
Они пришли за моей дочерью, за моими коллегами по работе много лет назад, потому что они не могут со мной спорить.
Они знают, что я говорю правду.
Я указываю на действительно важное доказательство.
И вместо этого просто попробуйте подискутировать.
Нет, им нужно оклеветать меня.
И сейчас несколько групп так называемых борцов за свободу занимаются тем, что пишут обо мне клевету.
м: Невероятно!
Я хотел сказать, как можно разрушить чью-то репутацию?
Я расскажу вам, как уничтожить чью-то репутацию.
По сути, вы их дискредитируете.
Вы клевещете на них, распространяете о них ложь.
Вы оскорбляете их и многое другое.
Так что это действительно дешевая тактика.
К сожалению, многое из этого работает.
Просто повторяйте ложь достаточно часто, и тогда люди поверят в нее.
Я имею в виду, но послушайте, только между нами, я могу признать, что вы родственник Путина, не так ли?
Разве вы не его троюродная сестра или что-то в этом роде?
Не так ли, не так ли?
с: Да, он подарил мне медведя.
У меня есть домашний медведь от Путина.
м: У тебя есть домашний медведь, я люблю его.
с: У меня есть домашний медведь.
Это очень мило
Путин - отличный парень
м: Это просто смешно.
Тот факт, что любой может напасть на вас, кажется мне просто смешным.
Я имею в виду, но это показывает, насколько они отчаялись.
с: Да, и способ определить, что они управляют этими интернет-мафиями анонимных троллей.
Это есть и на Substack, и в Twitter.
На Substack он немного более управляем.
Твиттер я использую редко.
Я могу использовать его только на своем ноутбуке, и это так глупо, правда.
Поэтому я в основном концентрируюсь на Substack.
Но вы можете сказать, и я это заметила, и мне нравится изучать этот феномен и то, что они рассказывают,
не только обо мне, но и вообще, так вы определяете очень важные нарративы.
И я заметила, что они создают этих анонимных ботов.
Они даже брендируют себя одним и тем же логотипом.
И они просто мерзкие тролли.
И они как раз предназначены для этого, для пачканья.
Затем они производят целую кучу контента.
Если кто-то будет искать, то найдет целую кучу лжи обо мне и личных нападок.
Это просто личные нападки.
в доме, и как, да.
И, к сожалению, люди, которых называют в так называемом сообществе свободы, тоже этим занимаются.
м: Я очень расстроен этим.
Честно говоря, я знаю, что вы тесно сотрудничаете с Кэтрин Уоттс, и вы любезно представили ее.
Я собираюсь написать ей письмо и пригласить ее на шоу, потому что она замечательная, как вы и сказали.
Я склонен быть довольно независимым.
Я не хочу быть связанным с какими-либо группами.
Я не хочу переходить к нападкам.
Меня тоже обвиняют во многих вещах, и это меня очень расстраивает.
И потому что, в конце концов, вы так стараетесь распространять правду и помогать человечеству.
А потом вас обвиняют именно в том, что вы пытаетесь уничтожить.
И ты думаешь: да ладно, чувак, да ладно, дай мне передохнуть.
Но в любом случае, давайте двигаться дальше.
Могу я спросить об этих вакцинах, об этих мерах по борьбе с биооружием?
Если все дело в деньгах, контроле и страхе, то они могли бы просто сделать какое-нибудь водянистое плацебо, заработать свои деньги и большие деньги и продолжать заниматься этим.
Что это за вакцина?
Я имею в виду, что вы говорите с некоторыми людьми, такими как Долорес Кэхилл, и она говорит, что 30-40 процентов - это полное плацебо, физраствор.
Затем они экспериментировали с разными дозировками и разными химическими компонентами, чтобы посмотреть, что из этого получится.
И вы говорите с некоторыми людьми, и они говорят, что есть горячие партии.
Некоторые говорят, что горячих партий не существует.
А потом вы слышите, как люди говорят, что это депопуляция.
Но если это была депопуляция, то, как я знаю, наблюдалось небольшое увеличение смертности от всех причин.
Но в таких странах, как Швейцария, смертность от всех причин не увеличилась.
Так что если это действительно смертоносный инструмент депопуляции, то на самом деле он так не выглядит.
И было бы очень глупо убивать всех сразу, потому что люди понимают, что происходит.
Может быть, это временной сдвиг, когда некоторые люди получают вещи в разное время?
Там все относительно?
Что, черт возьми, там происходит?
с: Ну, я имею в виду, что, вероятно, не смогу ответить на все эти вопросы, но что касается того, являются ли они смертельными и токсичными и вызывают ли они избыточную смертность, то да, безусловно.
Данные показывают, что
Не знаю, когда вы в последний раз смотрели на них, но они ужасны.
Данные сейчас ужасны.
В США наблюдалась повышенная смертность,
Я не знаю, вспоминала ли я об этом до сих пор.
Я не проверяла последние пару месяцев, но на протяжении всего 2021 года смертность была огромной.
Обычно зимой наблюдается избыточная смертность, и она становится отрицательной.
И вот он как бы колеблется вокруг нуля, а затем вы получаете нормальный
Обычные пожилые люди обычно умирают в конце зимы - начале весны.
Есть как бы толчок и затем, так что это нормальное колебание, верно?
Он поднимался и не опускался в течение 2021, 22, 23 годов.
Он все еще был, я имею в виду, ниже, но все еще не отрицательный.
Таким образом, он никогда не становился отрицательным, что означает постоянную устойчивую избыточную смертность.
Уровень заболеваемости раком фактически изменил наклон.
Они стремительно растут.
Если изменить наклон на основе численности населения, он будет огромным.
Они говорят о событии 12 сигм.
Так что это определенно, определенно инструмент для убийства многих, многих людей.
И они сделали так, что...
его не сразу идентифицировали.
Так что это отложенный эффект.
Отсроченный эффект, своего рода разрушение иммунной системы и вызывание рака.
И, как я уже сказала, это разрушение микробиома.
Когда вы уничтожаете микробиом, он также изменяется.
Но в целом вы разрушаете микробиом, потому что теперь эти токсичные вещества убивают ваши хорошие бактерии в кишечнике.
Заросли плохого.
Кроме того, клетки кишечной палочки могут подхватить такие вещи, как плазмиды, которые Кевин Маккаррон обнаружил в каждом протестированном флаконе, что означает, что они есть везде.
Так что они могут подхватить плазмиды, ваши клетки E. coli, и начать их воспроизводить.
И эта репликация, так что интеграция в биом, не интеграция в геном, что менее вероятно, но интеграция в биом чрезвычайно проста.
И тогда они смогут остаться там навечно.
Это зависит от человека.
И таким образом от людей могут проникать в окружающую среду, в других людей.
В общем, это определенно инструмент для убийства.
Но это гениальное средство убийства, которое убивает на расстоянии пространства и времени, так что его невозможно скрыть.
И вот что они делают.
Верно? Что касается вариабельности, то да, я была первым, кто опубликовал работу по анализу вариабельности партий.
И я сделала это осенью 2021 года, когда в VAERS было достаточно данных.
Поэтому сначала я опубликовала книгу в Великобритании.
На самом деле, Майк Йидон помог мне выложить это в "экспозиции".
А потом ее подхватили многие места в США.
Я показала, что на тот момент это было явным доказательством того, что эти продукты не соответствовали требованиям надлежащей производственной практики, что это были фальсифицированные продукты.
Потому что разброс партий был гигантским.
Помимо того, что было огромное количество нежелательных явлений и смертей в целом, это еще и партия за партией.
Она была очень разнообразной.
Некоторые партии вызывали лишь несколько побочных явлений и смертей, а некоторые - тысячи.
И это никогда не объяснялось никакими демографическими данными.
Хотя, опять же, целая куча людей отрицает, отрицает, отрицает.
Нет, этого не произойдет.
Но статистика была налицо.
Эта изменчивость никогда не объяснялась демографическими показателями, такими как возраст.
Возраст не объясняет этого.
Она объясняет лишь 20-30%
этого явления, остальное не объясняется возрастом.
И любой другой демографический фактор, который вы примените к этому, не объясняет этого.
Таким образом, очевидно, что содержание было разным, то есть, де-факто, это были разные формулировки.
но на практике вы можете добиться этого, просто, как я уже сказала, процесс производства биологических препаратов крайне неконтролируем и носит вероятностный характер.
Так что просто вероятностный процесс в больших масштабах может произвести его без вашего намерения сделать разные формулы, они просто выйдут разными
Что касается плацебо, то их никогда не было, как не было и настоящих плацебо.
Так что я знаю о тысячах прямых тестов в пробирках по всему миру,
Никто еще не сообщал о том, что нашел настоящее плацебо.
Так что их не существует.
Если бы существовали настоящие партии плацебо, мы бы уже нашли хоть один флакон, но этого не произошло.
Мы обнаружили, как и Кевин, что ДНК плазмы находится в каждой пробирке,
что, на мой взгляд, говорит о том, что это не загрязнение, а намерение.
Это сделано намеренно, потому что они хотели его трансфицировать.
Итак, ДНК-плазмиды - это трансфектант, известный вам трансфектант.
Он используется в качестве трансфектанта для создания нокаутных пород мышей в лабораторных целях.
И вот они захотели ввести всем плазмидную ДНК,
Но это бы не прошло, потому что научное сообщество вышло бы и сказало: "Что вы делаете?
вы нас всех заразите.
И вот что они делают: придумывают историю о мРНК и забивают все пробирки плазмидной ДНК.
Это троянский конь.
Поэтому они намеревались выпустить плазмидные ДНК,
но притвориться, что это все история с мРНК, понимаете?
м: Коварные матерые суки, верно?
Так что, в конечном счете, все так, как есть.
Это технология редактирования генов. Не вакцина.
Это технология редактирования генов. Это токсично
И LMP, это токсично.
Протеин токсичен.
Все эти токсичные вещества влияют на вашу иммунную систему.
И мне нравится то, что вы сказали: это в пространстве и времени, это изменчивость, чтобы у вас было правдоподобное отрицание.
А врачи, чертовы врачи, они травят пациентов налево, направо и налево.
То есть они не только не защищали врачебную этику, не защищали своих пациентов, не защищали беременных женщин, детей,
и человечество, и теперь они говорят: "О, у тебя странный рак крови, у тебя миокардит, и у тебя все эти странные вещи".
И да, мы не знаем, что это такое.
Нет, нет, это точно не укол.
Нет, нет, нет, не волнуйтесь, нет, это не укол, нет, нет, нет.
с: Да, теперь у них есть этот, знаете ли, длительный КОВИД.
Миллионы людей страдают от длительного COVID.
Это вакцинальная травма, потому что их иммунная система больше не существует.
У них, знаете ли, V8.
И они обеляют это.
Они даже сейчас создали - я собираюсь опубликовать об этом в ближайшее время...
Substack также нарушает мою способность публиковать.
Но я написала об этом статью.
Так, например, у Джона Хопкинса есть программа для школьников К-12, чтобы промыть им мозги на такие темы, как длинный COVID.
И они поручают студентам-медикам и выпускникам факультета общественного здравоохранения промывать мозги детям в программах K-12 или в образовательных программах по общественному здоровью и COVID.
В частности, проводится серия семинаров по длинному COVID.
Таким образом, с помощью этой пропаганды они нацелились на детей.
Это вздорная пропаганда.
м: Пропаганда абсолютного бреда.
Итак, прежде чем я перейду к последней теме...
Давайте же сохраним проблеск надежды.
Я считаю, что человеческое тело невероятно стойкое и выносливое.
Мы созданы Творцом.
Мы - прекрасные создания.
А ведь мы только нащупываем поверхность знаний.
Как вы сказали, мы - существа магнита, света, электричества.
Мы просто невероятны.
организм может просматривать и изучать эти гены, спайкбелки и вакцины и проводить детоксикацию.
Это возможно, если вы занимаетесь аутофагией, если вы соблюдаете прерывистое голодание,
Если вы правильно спите, если вы все делаете хорошо, если вы едите правильную пищу, питательную пищу и питаете биом,
потому что в конечном итоге ваш биом и его разнообразие зависит только от того, что вы добавляете в пищу и насколько разнообразны ваши продукты.
Так что вы добавляете хорошую, здоровую, полезную, сезонную еду.
тогда ваш кишечник, биом кишечника восстановится.
Но оборот биома кишечника составляет около 24 часов.
Такие парни долго не живут.
Так что, если вы поститесь, поститесь долго, я думаю, даже если вам ввели вакцину,
Вы можете жить здоровой, нормальной жизнью, и ваше тело избавится от всего этого дерьма.
Может, я просто думаю, что это полезно?
с: и я тоже так считаю.
Я думаю, что большинство людей справятся с этой задачей.
Большинство людей могут отказаться от этого и со временем, естественно, не сходят с ума.
Но большинство людей могут избавиться от нее, потому что, да, тело создано красиво.
Тело сделано таким образом, что неважно, что эти сатанисты действительно пытаются на вас надавить,
Ваш дизайн настолько совершенен
Вы будете потрясены тем, что сможете сделать.
и да, правильное питание, управление стрессом, гидратация, гидратация чрезвычайно важны.
Поэтому правильная гидратация с электролитами, витамином С, витамином D, в идеале все это из натуральных источников,
В основном я ем два лимона в день, у меня есть отличные лимоны meyer, и я делаю лимонный сок и воду, как будто потребляю два лимона в день,
и я всегда на солнце, я живу на большой высоте, и сразу после этого я поеду кататься на лыжах.
Я ежедневно занимаюсь спортом на открытом воздухе, не пользуюсь солнцезащитным кремом, если не нахожусь выше линии деревьев
поэтому вам нужно получать все эти вещества из организма, и да, прерывистое голодание
Сейчас я ем практически два раза в день, а иногда и один раз в день, так что
Если вы будете делать это долгое время, то поймете, что вам не нужна вся эта еда.
и вы даете своему организму возможность выводить токсины, чтобы быстро перестраивать свои клетки.
вот основные принципы, так что да, отдых, физические упражнения, правильное питание и пребывание на свежем воздухе, да
м: Я вел подкаст с Джеком Крузом, да, я вел подкаст с Джеком Крузом, и я не знаю, знаете ли вы его, но
он выходит сегодня, и он говорит о свете, он говорит, чтобы выйти на солнечный свет даже не как даже стеклянные колодки останавливают свет
и он прекрасно описывает это, Саша, он, как и ты, хорошо владеет словом, он говорит о том, что мы,
мы - электрические существа, работающие на солнечной энергии
с: Да, у тебя есть душа, а что такое солнышко?
СОЛНЫШКО, солнце, в вас есть немного солнца, и вы излучаете свет.
Да, вы - часть солнца.
Вас питает солнце.
Вы должны быть рядом, так вы заряжаетесь энергией.
Большую часть энергии вы получаете от солнца и воды.
И только на третьем месте - еда.
Как только вы это поймете, это приведет вас к пониманию всего этого энергетического баланса и того, как вы можете проводить голодание и не чувствовать себя голодным и даже не терять вес.
невозможно
м: Да. Так что я ем один раз в день.
Я стараюсь максимально сократить время пребывания у экрана.
Я собираюсь достать свои очки с голубыми стеклами.
Я постараюсь проводить как можно больше времени на улице.
Мои дети все еще играют на улице.
Они не видят и не смотрят телевизор.
А сегодня я вышел на улицу и сделал заземление, прошёл по всему двору с куриными какашками.
Я просто хочу быть на улице и просто... Вот как мы сопротивляемся.
И часть из них - не впадать в депрессию и не тревожиться.
В конце концов, выключите телевизор, не обращайте внимания на то, что говорят и делают эти люди, не принимайте их дерьмо и не подчиняйтесь им, и все будет в порядке.
И последняя тема.
Вы сделали статью об увеличении производственных мощностей Moderna.
Я нахожу это ужасающим.
Какого черта?
Потому что вы сделали замечательный вывод.
Вы сказали, что они не будут создавать такие огромные мощности, как Австралия, Канада, Великобритания
Япония, весь мир.
Во-первых, если нет гарантий, то, думаю, вы упомянули Японию, где они сказали, что мы построим объект.
Но в случае гарантии, что мы получим, вы знаете, да, вот так.
Япония ожидает сделки по вакцинам.
Так что, по-моему, если они ожидают сделки с вакциной, значит, в любом другом месте они уже получили ее.
В Великобритании, Канаде, Австралии, Америке заключены сделки с правительством на поставку вакцин.
Они договорились с правительством, что будут выдавать эти дозы.
И когда мы смотрим на дозировки, мы говорим о многом.
Речь идет о миллионах, 100 миллионах доз в Австралии.
Население составляет 40 миллионов человек.
Таким образом, на каждого жителя континента приходится две с половиной дозы препарата.
в этой стране, так что сначала у них есть эти гарантированные контракты, а потом что? что они собираются вводить нам?
с: Так что, да, они есть, да, Модерна, вы должны помнить, что это правительственная компания, это правительственная компания США, это военная компания.
Её начали DARPA и CDC.
Значит, все эти правительственные агентства и чиновники лично владеют финансовыми пакетами акций этой компании
Так что это полностью государственная компания, которая также не производит большую часть того, что производит,
они производят, а другая гигантская биотехнологическая компания, о которой никто не знает.
Он называется "Resilience".
У этой компании есть связи с военными, ЦРУ и Скоттом Готтлибом, который раньше был комиссаром FDA в их совете директоров, и они производят все.
В основном это правительство США, военные,
через прикрытие частной компании другим правительствам мира.
и каким-то образом заставляют их заключать эти гарантированные сделки по покупке вакцин.
Я не знаю, что на них действует, какой шантаж или что-то еще.
Очевидно, что Япония все еще сопротивляется, но они говорят, что правительство ожидает сделки.
Вероятно, они собираются каким-то образом втянуть их в это дело.
Так что это правительство и военные США заставляют все эти другие страны покупать их.
м: Мы говорим об этой компании?
- 5:
с: Да, "Resilience", да, именно она.
Если вы изучите доску и галстуки, я думаю, Уитни Вебб писала об этом, и еще несколько человек писали об этом.
На самом деле, я уже публиковала эту тему и опубликую еще раз.
Есть парень, там есть обратная связь в Твиттере
и "нитки", где люди, как будто, проходили через все соединения.
Но да, это огромное производственное помещение.
Они купили помещения у Sanofi, Roche и других фармацевтических компаний в районе залива, в Массачусетсе и других местах.
И они просто выкачивают этот яд без всякого регулирования.
Кстати, Скотт Готтлиб удобно отменил требование о проверке предприятий по производству биологических препаратов с 2019 года.
Таким образом, инспекторы FDA больше не обязаны проверять предприятия по производству биологических препаратов.
И он убедился в этом, прежде чем покинуть FDA и войти в совет директоров этой компании.
м: Поэтому я не вижу его на экране.
Я не вижу его на экране.
О, нет.
Да.
Нет, он такой.
Мне очень жаль.
Я скучал по нему.
Я покажу вам
Это Скотт Готтлиб.
А вот и мы,
Боже мой!
с: И у них есть другие обширные связи с ЦРУ и прочими, да.
м: Боже, как я ненавижу врачей.
Я ненавижу, ненавижу врачей, Саша.
с: О да, он... он фальшивый доктор.
Так или иначе, это означает, что правительство США заставляет правительства других стран
Может быть, они не принуждают, может быть, они все просто работают на правителей, на других правителей
Может быть, это Рокфеллеры и кто угодно, и Билл Гейтс, я не знаю, может быть, они и есть правители.
Но прежде чем добраться до вершины, вам придется покончить с преступной мафией.
и то, что мы видим сейчас, - это этот слой.
м: И когда они говорят, что открывают производственные мощности Moderna, это не Moderna, а "resilience"?
Я имею в виду, я немного запутался.
с: Да, как и в пресс-релизах, вы увидите, что это, я думаю, объекты Moderna, но, возможно, в них есть и местные детали.
У них у всех разные имена.
И я не знаю, как устроена собственность,
Но я подозреваю, что правительство также выделило деньги на строительство этого биопроизводства, потому что это норма.
В основном, когда крупный производитель хочет прийти в штат или страну,
Они договариваются с местными властями о некой схеме, по которой правительство стимулирует их
потому что обычно это просто: "Я создаю рабочие места, я создаю экономику, вы будете собирать налоги".
Так что это переговоры.
И я уверена, что и в этом случае они получают государственное финансирование на открытие этих объектов.
м: Посмотри на это, Саша.
Пресс-релиз правительства Великобритании, верно?
Так что это не какая-то теория заговора.
Это есть на сайте.
Великобритания укрепляет 10-летнее партнерство.
партнерство с Moderna - партнерство - это очень важное слово
Это значит, что вы партнер, вы участвуете в этом предприятии.
Так что деньги будут вовлечены в обмен между обеими сторонами.
но главное, что меня пугает, это 250 миллионов вакцин в год. Вы знаете, что население Великобритании составляет около 65 миллионов человек?
с: Да
м: Какого черта?
с: И это только мРНК-вакцины, понятно? Серьезно
м: Какого черта? И с тех пор это просто безумие.
Это безумие, что они планируют.
Я просто нахожу это ужасным.
Они бы не стали этого делать, если бы были уверены, что смогут вводить это людям.
И самое смешное, что здесь, в Великобритании, никто не должен был платить за все эти уколы, но за них платит британский налогоплательщик.
Так что мы, жертвы этого, те, кого травят, убивают и калечат, платим за эту роскошь.
Геноцид - правильное слово.
Правительство и государство убивают свой собственный народ.
Думаю, именно это мы сейчас и имеем, не так ли? Геноцид
с: Да, это геноцид.
Это убийство без разбора.
Знаете, геноцид, как мне кажется, это что-то вроде расовой мотивации.
Но это не похоже на расовую мотивацию, разве что направлено на западное население.
Так что это не расовая принадлежность.
Это больше социально-экономическая проблема.
И я думаю, что конечной целью является демонтаж национальных государств и создание некоего тоталитарного глобального режима.
А чтобы разрушить национальные государства, нужно избавиться от людей,
образованных, финансово независимых, состоятельных, патриотичных, знающих свои права, умеющих постоять за себя
и заменить их немытыми массами, которые они импортируют прямо сейчас с молниеносной скоростью по всему миру.
Поэтому они привозят волны мигрантов, которые по определению являются жертвами торговли людьми.
Они зависят от своих торговцев, которыми являются правительства.
Потому что, знаете, пока все кричат, что граница США открыта, на самом деле она не открыта.
Просто контроль сменился с законного государственного на картельный.
Значит, сменился оператор, и эти люди стали жертвами торговли.
Они платят своим торговцам, чтобы те переправили их в Соединенные Штаты с помощью картеля и пособничества местных и федеральных властей.
Но здесь большой рынок, деньги меняются, и это не открытая граница.
Это просто другой механизм управления.
Это делается повсюду в мире.
специально для того, чтобы сделать эту огромную волну миграции
И население, которое теперь полностью зависит от своих торговцев, заменит население, способное дать отпор.
м: Согласен на 100%.
это вторжение.
Это абсолютное вторжение прямо у вас под носом.
Люди должны проснуться, и это не расизм.
Посмотрите на мой цвет кожи.
Я имею в виду, нет ничего расистского в том, чтобы сказать о...нно очевидное.
То есть я сказал кому-то: если я дам тебе следующее задание, ладно, Саша, слушай, я дам тебе работу, так?
Саша, я хочу, чтобы ты...
В течение следующих трех лет в Америку приедут 10 миллионов человек.
И я хочу, чтобы вы получили их из 40 разных стран, в основном из бедных развивающихся стран.
Сколько денег, ресурсов и логистики вам нужно для этого?
Теперь вы развернетесь и скажете: "Мне нужна команда из сотни человек".
Ведь это не маленькая любительская затея.
Это очень важно.
с: Это огромное предприятие и цепочка поставок, потому что этих людей перевозят на самолетах.
Они не переплывают Атлантический океан, верно?
Поэтому их перевозят на самолетах.
Они управляемы, организованы, срежиссированы, накормлены, закрыты,
Это перевалочные лагеря.
это организованная деятельность.
Это не открытая граница, где каждый может войти, когда захочет.
Нет, нет. Вы заплатили высокую цену
И да, если вам нужно переселить 10 миллионов человек, собираетесь ли вы обратиться к западному населению США и сказать: "Эй, ребята, давайте жить в Африке".
Я буду говорить, что нет, я счастлив здесь.
У меня есть дом, работа.
Нет, вы идете к людям, которые вынуждены жить в других местах в результате войн и других преступлений.
И вы говорите: "Эй, я могу привезти вас в Великобританию или в США и
Кажется, это хорошая сделка.
м: Как безумно, что в годы COVID я три года не мог поехать в Америку и участвовать в конференциях, потому что не был полностью привит.
Но были люди, которые приезжали совершенно непривитые, без каких-либо документов.
Какого хрена
И теперь, если я захочу поехать в Штаты, мне нужна электронная виза. Мне нужно заплатить
Я должен все делать законно. Но знаете что?
Через южную границу Мексики можно просто войти без всяких документов, и все будет в порядке.
Это просто безумие
и в Великобритании тоже.
Вам просто нужно заплатить картелю.
с: Вы просто платите картелю, а они...
Да, они проводят вас, и вы получите ордер на остальное,
а затем вы сможете использовать его как удостоверение личности, чтобы летать на самолетах, голосовать и тому подобное.
Так что добро пожаловать в новый дивный мир.
м: Я имею в виду то же самое, что происходит здесь, Саша.
Не знаю, много ли вы знаете о том, что происходит в Великобритании, но я заметил кое-что очень странное.
Ни с того ни с сего вдруг появились все эти быстроходные лодки.
быстроходные лодки, пересекающие канал.
Это большие лодки с большими двухконтурными двигателями, а потом их просто бросают.
Это же дорогие лодки ценой в 20, 30, 40 тысяч фунтов, верно?
И это быстрые лодки.
с: Да. Они зарабатывают по полмиллиона за раз, и их не волнует лодка за 20 тысяч долларов, и они могут от нее отказаться.
Вот почему это так важно, да.
м: Внезапно из ниоткуда появились эти быстроходные лодки. Но это одно и то же,
Вы слышали о Сан-Диего и тому подобных вещах.
Эти быстроходные суда приплывают и их просто сбрасывают в воду.
Глобализация - это то же самое.
И вы понимаете, что, конечно, это одно и то же, потому что везде заправляют одни и те же люди.
Люди говорили: "О, эти быстроходные лодки - это здорово".
давайте сделаем это на канале, давайте сделаем это в Греции, переправимся в Грецию, давайте сделаем это в Сан-Диего так что
это там, это полностью спроектировано.
В этом нет ничего органичного, простого, это происходит.
Нет, этих людей переправляют, как на военные учения.
Логистика огромна и преступна.
И я думаю, что причина этого кроется именно в том, о чем вы только что сказали.
Уничтожить национальное государство.
Уничтожить любую оппозицию властям.
с: Именно
м: Верно. Можем ли мы закончить на позитивном?
Есть ли хоть какой-то проблеск надежды?
Есть ли свет в конце туннеля?
с: Да, это так, я не знаю.
Ну, а что касается массового завоза людей в другие страны, то это действительно вызывает беспокойство.
И я считаю, что люди должны быть активными.
Местные сообщества должны организоваться и быть готовыми к самозащите.
Я, конечно, оставлю это, но вы должны быть готовы защищаться.
потому что правительства будут пытаться.
Поэтому те, кто привозит этих людей, - это правительства, и они попытаются использовать их в любых целях.
Что касается вакцин, я говорю просто "нет".
они не могут
Я имею в виду, что им придется применить силу.
Если все скажут "нет", им придется применить силу, а ее не хватит.
Нас стало больше.
Вот мое послание.
Вы должны просто не подчиняться.
Не соглашайтесь ни на какие их глупости.
Игнорируйте их пропаганду, нагнетание страха, выключите, выбросьте свой телевизор.
Это бесполезная коробка для промывания мозгов.
Вот такой у меня позитивный посыл.
м: Ладно, у меня есть еще пара положительных моментов. Одну вещь я совсем забыл.
Они говорят о том, что мРНК-вакцины будут вводиться домашнему скоту, вашим овцам, вашим коровам и всем остальным, вашим свиньям.
Происходит ли это на самом деле или это просто нагнетание страха?
с: Нет, нет, это происходит.
Так что они одобрены в США, ну, по крайней мере, в США,
Я не знаю, как обстоят дела в Великобритании, но в США одобрили одну мРНК-вакцину для свиней.
и многие другие, и в списке USDA уже есть множество генетических вакцин.
Я собираюсь опубликовать его.
Я выделила, какие из них являются генетическими, какие нет, и примерно треть из них - генетические.
Я нахожусь в процессе дачи показаний в нескольких штатах именно по этому вопросу.
И сейчас мы терпим неудачу.
Они проталкиваются сквозь них.
Это то же самое биофармацевтическое лобби, что и человеческое, потому что они производятся на одних и тех же заводах.
что бы это ни было, им будут накачивать людей или животных.
Яд есть яд, какая разница?
И, возможно, именно поэтому они строят эти заводы, потому что говорят: "О, а мы будем делать еще и все для вашего скота".
Их страх перед тем, что они придумывают, например, такие нелепые вещи.
Так, например, Farm Bureau, которая является неправительственной организацией, Farm Bureau - это мафиозный картель.
претендует на то, чтобы представлять интересы фермеров в различных местных органах власти.
Так в одном штате придумали эту чушь,
что если у нас нет вакцинации, мРНК вакцинных мандатов для животных без исключений,
тогда мы не сможем экспортировать мясо из-за ящура и африканской чумы свиней.
И они просто идут с таким вот прямым лицом.
И я захожу на сайт Министерства сельского хозяйства США.
Вакцины от пищевой и мышиной болезни и вакцины от африканской чумы свиней нигде не утверждены.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует обычные меры в отношении этих заболеваний.
И они также утверждают, что в США это не проблема.
Вероятность этого считается очень, очень, очень низкой.
И вот различные меры, которые вы можете предпринять, такие как санитария, изоляция, бла-бла-бла, отслеживание.
А Фермерское бюро приходит в Сенат и говорит такую ерунду, просто откровенную ложь.
Вот почему я люблю, когда люди занимаются едой.
это более позитивно, потому что вы можете пообщаться с местными фермерами, местными производителями продуктов питания.
Сообщите об этом своему мяснику.
потому что люди, работающие с этими животными и перерабатывающие мясо, подвергаются шеддингу в первую очередь.
Поэтому они первыми ощущают на себе их негативное влияние.
В первую очередь они - мишени.
Поэтому они должны быть в курсе.
Они должны сказать "нет".
Они должны отслеживать и понимать, что именно вводят животным.
м: У меня был ветеринар, и я еще не опубликовал подкаст.
Но в основном он говорил мне: о, есть еще вакцины, в которые он верит.
И он прирожденный ветеринар.
Он говорит, что он прирожденный ветеринар.
И многое из того, что он говорил, было потрясающим.
Но в чем мы разошлись во мнениях, так это в том, что он сказал: "О, нет, есть вакцины".
Существуют определенные вакцины для определенных заболеваний.
И я рекомендую их вашим питомцам.
Сейчас я нахожусь в таком положении, что не доверяю ни одной гребаной вакцине.
Простите, но это чушь собачья.
с: Я не делаю прививок своим питомцам.
м: Мой друг, Роман Бристианич, автор книги "Рассеивая иллюзии", очень ясно дал понять это.
Он снова придет в среду.
Он сказал, что сделал стостраничную презентацию о том, что все это полная чушь,
все эти вакцины и то, как протекали болезни до них.
Ветеринар сказал: "Нет, нет, нет, есть еще некоторые заболевания, и я бы рекомендовал вакцины".
Я думаю, что это чушь.
Я не доверяю никаким вакцинам.
Все, кто говорит о вакцине, на мой взгляд, полная чушь.
Вы тоже так считаете?
Вакцины для животных, вакцины для людей - все это просто мусор?
с: Это мусор, суеверие.
Это суеверие средневекового уровня, вся эта история с прививками.
И это систематическое отравление.
Раньше это было легкое систематическое отравление, а теперь просто массовое.
Поэтому не прививайте никого - ни своих детей, ни себя, ни животных.
Это просто отравление.
И теперь, поскольку они превращают их в это
в эту мусорную технологию, в эту технологию уничтожения генов и микробиомов,
Даже если вы прививаете свою собаку или кошку, они могут передать вам всю эту гадость.
Потому что в списке Министерства сельского хозяйства США есть одна вакцина против бешенства, которая будет мРНК.
А я в ответ: "Нет, нет, нет, спасибо".
м: Слушай, я люблю тебя еще больше за эти слова.
Забавно, что в медицинской профессии, я не знаю, сколько врачей вы знаете, но я, очевидно, знаю довольно много.
Высокомерие, высокомерие, с которым и слепое высокомерие, невежественное высокомерие, с которым они возносят вакцины как священную корову, что эта удивительная вещь.
это не вызывает сомнений.
Вы не можете сомневаться в этом.
Ради всего святого, это просто базовый факт жизни и неоспоримая наука, которой мы должны поклоняться.
И тогда вы спросите их: что входит в состав вакцины?
Как производится вакцина?
Какие химические вещества входят в состав вакцины?
Назовите мне хоть один безопасный ингредиент в вакцине или что-то подобное.
Вы начинаете, а они ничего не знают.
И знаешь, что ты только что сказала? Все дело в том...
с: Я также публиковала на эту тему.
Я была на слушаниях в Юте.
Приходят одни и те же люди.
И снова фармацевтическое лобби, выступающее против законопроекта, который хотя бы маркирует продукты питания, в которых животные были вакцинированы этими генетическими вакцинами.
Так что они приходят и утверждают, что нет, FDA одобрило их как безопасные и эффективные.
И я в ответ: чувак, это USDA.
Это другое агентство.
Вы даже не знаете, где искать эту информацию.
Вы приходите на заседание Сената и лжете, откровенно лжете в этих показаниях.
потому что вы не знаете, где искать информацию.
Вы просто говорите, что это безопасно, потому что так утверждает FDA.
м: Да, я потерял терпение к этим людям.
Они либо идиоты, либо дураки.
Я потерял терпение.
Я не собираюсь приходить с оливковой ветвью.
Нет, нет. Знаешь что? Мне жаль.
Если вы можете назвать меня шарлатаном и идиотом, я могу повернуться и сказать, что вы чертов шарлатан.
Ты - гребаный средневековый идиот, пытающийся заниматься медициной,
а вы полны профессионального высокомерия и надменности, и это будет смертью для вас и всей этой чертовой профессии.
продвигать эти опасные вещества.
Говорю вам, через сто лет мы оглянемся назад, и люди будут смеяться.
Они будут смеяться.
Боже мой, эти врачи, как мы теперь смеемся.
Посмотрите на этих идиотов.
с: Да, именно так.
Я имею в виду, что это оптимистично.
м: Нет, я настроен оптимистично.
Парень, который изобрел лобэктомию, получил Нобелевскую премию.
У тебя голова болит, Саша?
Могу я забрать у тебя немного мозга?
Это отличная операция.
Это безопасно и эффективно.
с: Кажется, это отличная идея.
м: Медики сотни лет делали глупости, и, похоже, мы продолжаем их делать.
И знаешь, что невероятно, Саша?
Ни разу за все время обучения в медицинском колледже мне не рассказывали обо всем том тупом дерьме, которым мы занимались.
И я думаю, что это было бы первое, чему меня научили бы.
Посмотрите, сколько глупостей мы натворили.
Пусть это будет предупреждением на сегодня.
Будьте осторожны с тем, что вы практикуете, и с тем, что вы считаете великим, потому что завтра люди могут насмехаться над нами.
Нас этому не учили.
с: Да, нет, вместо этого они учат вас быть высокомерными и говорить с людьми свысока, и они учат вас.
Вместо того чтобы учить смирению и говорить: вот все ошибки, которые вы можете совершить, и из-за ваших действий люди могут страдать и умирать.
И вы должны быть очень осторожны.
Вместо того чтобы учить не причинять вреда, они учат вас быть высокомерными.
И, зная все, разговаривать с людьми свысока.
Потому что я врач.
м: Да, вы попали в точку.
Хорошо, Саша, что я хотел бы сказать всем слушателям: пожалуйста, следите за вашей работой.
Я хочу сказать, что мне нужно повторить это еще раз.
Мне нравятся ваши статьи.
Они такие смешные
Ты такая саркастичная, и мне нравится твой юмор.
И я думаю, что это так важно.
Юмор - это наше оружие, потому что у этих ублюдков нет чувства юмора, верно?
У них нет чувства юмора.
А когда вы используете юмор против них, они не знают, как реагировать.
Они не знают, что делать.
Они просто злятся.
Так что, знаете, нам нужно оставаться людьми.
Нам нужно общаться с другими людьми.
Мы должны вывести их из себя.
Нам нужно выключить этот дурацкий ящик для промывания мозгов, выбраться на природу, выйти на свет, игнорировать все их страхи.
И да, в конце концов все будет хорошо.
Да, все будет хорошо.
Саша, о да,
И еще одно: поддерживайте таких людей, как Саша, поддерживайте таких людей, как я, подписывайтесь на субстэк.
Что за черт, чувак?
Это цена кофе.
Не платите деньги Starbucks, Netflix, Amazon prime и всем этим дерьмовым людям, которые на самом деле хотят отравить вас, промыть вам мозги и отупить вас.
Поддержите людей, которые борются с тиранией, как мы.
Вот почему я так думаю.
Слушайте
с: Да. Спасибо, Ахмад, это была отличная дискуссия.
м: Всем, кто слушал, надеюсь, понравилось. Спасибо за все ваши комментарии, я старался, чтобы вы знали, читая их, и в то же время не отвлекались и слушали, что говорит Саша.
Да, всем хорошо провести эти выходные, просто отключитесь и не напрягайтесь.
Саша, я надеюсь, что ты отлично проведешь время на лыжных склонах, и я имею в виду, что никогда не встречал тебя.
Да, я никогда не встречал тебя
но я люблю тебя
Мне нравится ваша работа, мне нравится ваша личность.
Я люблю вашу природу.
с: Я тоже тебя люблю
м: все в порядке. Спасибо.
Благослови всех Господь.
Пока
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: