лила или вся правда о т.н. жизни и мире вокруг ):)
Участников: 2
Страница 1 из 1
лила или вся правда о т.н. жизни и мире вокруг ):)
Эта тема началась у меня несколько лет назад, когда, те, кого я называю ВР (Верхние Ребята) сказали мне во время очередного общения - "поздравляем, теперь ты в Игре".
Тогда я не придал этому особого значения. Но, постепенно, стал вырисовываться некоторый смысл этой фразы ...
Представьте себе здание уходящее вверх своими бесчисленными этажами.
Нам непонятно, бесконечно ли оно, или просто не хватает зрения, чтобы увидеть его крышу.
Это самая примерная картинка, как может выглядеть наше Большое Мироздание. Ну или - Большая Игра.
Кто это здание соорудил и зачем? Не знаю, и с большой вероятностью никогда не узнаю (я здесь употребляю слово знать в смысле бхавана-майя-панья - мудрость, полученная в результате собственного опыта).
Мы живём на одном из этажей этой удивительной постройки. Это наш мир, наше мироздание.
Можно считать его реальностью, можно иллюзией. Пока не побываешь на других этажах - разница чисто лингвистическая, можно сказать - зависит от эстетических предпочтений.
Переход на другой этаж обычно происходит при выполнении критичного для этого этажа условия.
В нашем случае - это страх потерять свою форму (aka тело). Или попросту - страх смерти.
Поэтому если Верхние Товарисчи приглашают вас принять участие в Игре, то, первым делом, они проводят вас через очень болезненный опыт умирания.
Он происходит в специальных (можно сказать - учебных) пространствах. Но для подопытного экземпляра выглядит (мягко говоря) пугающе реальным.
Я немного писал раньше про это (см. здесь).
Если ходовые испытания пройдены - вам дают некоторый инструментарий для перехода на другой этаж.
В моём случае - это новая оболочка вокруг "старого" тела. Которая понемногу расширяется и уплотняется (приятно хрустя при этом :-).
Как я понимаю, это новое вместилище для нашего т.н. "индивидуального" сознания (которое, думаю многим это уже очевидно, не очень то и индивидуальное).
И которая способна выдерживать неподъёмные для наших привычных оболочек энергетические, смысловые etc. перегрузки следующих этажей.
Теперь о главном :-)
Почему я (и не только я) называю это Игрой?
(ну или лилой, если вам больше по душе красивые санскритские слова)
Наверно потому, что чем выше поднимаешься (я был, с экскурсионными целями, на 5м этаже, как я понял - нам доступно 7мь), тем более становится очевидным игровой характер этого, непонятно кем придуманного аттракциона.
(это ощущается даже на нашем этаже, если пройдены "ходовые испытания". как я сейчас понимаю, именно страх потери своей форму и сообщает т.н. (суровую) реальность происходящего с нами)
Возрастает неопределённость, поскольку мембраны между этажами становятся более проницаемыми. И всегда можно ожидать приятных либо vice versa сюрпризов с верхних этажей.
Смысл которых обычно полностью находится за гранью понимания текущего status quo адресата этих вторжений.
Я недавно убедился на собственном опыте, когда на пятый день випассаны (во время вечерней медитации) моя новая оболочка стала стремительно расширяться, заполняя собой весь медитационный зал ...
Это выглядело как небольшое чудо, всё вокруг защёлкало (и, наверно, заискрилось. не знаю, глаза были закрыты, но соседи по медитации явно чувствовали всё это).
А через несколько часов будда-холл, где мы медитировали - сгорел (видео пожара etc здесь).
Как мне потом объяснили, произошло то самое игровое вторжение, смысл которого довольно грозен.
Но абсолютно непонятен.
Я пишу всё это в надежде, что вышесказанное будет кому-нибудь полезно.
Ну или хотя бы - интересно.
п.с. забыл уточнить - что никакой т.н. окончательной реальности в этом дизайне Большой Реальности не просматривается. И чем выше поднимаешься, тем более это становится очевидным.
Тогда я не придал этому особого значения. Но, постепенно, стал вырисовываться некоторый смысл этой фразы ...
Представьте себе здание уходящее вверх своими бесчисленными этажами.
Нам непонятно, бесконечно ли оно, или просто не хватает зрения, чтобы увидеть его крышу.
Это самая примерная картинка, как может выглядеть наше Большое Мироздание. Ну или - Большая Игра.
Кто это здание соорудил и зачем? Не знаю, и с большой вероятностью никогда не узнаю (я здесь употребляю слово знать в смысле бхавана-майя-панья - мудрость, полученная в результате собственного опыта).
Мы живём на одном из этажей этой удивительной постройки. Это наш мир, наше мироздание.
Можно считать его реальностью, можно иллюзией. Пока не побываешь на других этажах - разница чисто лингвистическая, можно сказать - зависит от эстетических предпочтений.
Переход на другой этаж обычно происходит при выполнении критичного для этого этажа условия.
В нашем случае - это страх потерять свою форму (aka тело). Или попросту - страх смерти.
Поэтому если Верхние Товарисчи приглашают вас принять участие в Игре, то, первым делом, они проводят вас через очень болезненный опыт умирания.
Он происходит в специальных (можно сказать - учебных) пространствах. Но для подопытного экземпляра выглядит (мягко говоря) пугающе реальным.
Я немного писал раньше про это (см. здесь).
Если ходовые испытания пройдены - вам дают некоторый инструментарий для перехода на другой этаж.
В моём случае - это новая оболочка вокруг "старого" тела. Которая понемногу расширяется и уплотняется (приятно хрустя при этом :-).
Как я понимаю, это новое вместилище для нашего т.н. "индивидуального" сознания (которое, думаю многим это уже очевидно, не очень то и индивидуальное).
И которая способна выдерживать неподъёмные для наших привычных оболочек энергетические, смысловые etc. перегрузки следующих этажей.
Теперь о главном :-)
Почему я (и не только я) называю это Игрой?
(ну или лилой, если вам больше по душе красивые санскритские слова)
Наверно потому, что чем выше поднимаешься (я был, с экскурсионными целями, на 5м этаже, как я понял - нам доступно 7мь), тем более становится очевидным игровой характер этого, непонятно кем придуманного аттракциона.
(это ощущается даже на нашем этаже, если пройдены "ходовые испытания". как я сейчас понимаю, именно страх потери своей форму и сообщает т.н. (суровую) реальность происходящего с нами)
Возрастает неопределённость, поскольку мембраны между этажами становятся более проницаемыми. И всегда можно ожидать приятных либо vice versa сюрпризов с верхних этажей.
Смысл которых обычно полностью находится за гранью понимания текущего status quo адресата этих вторжений.
Я недавно убедился на собственном опыте, когда на пятый день випассаны (во время вечерней медитации) моя новая оболочка стала стремительно расширяться, заполняя собой весь медитационный зал ...
Это выглядело как небольшое чудо, всё вокруг защёлкало (и, наверно, заискрилось. не знаю, глаза были закрыты, но соседи по медитации явно чувствовали всё это).
А через несколько часов будда-холл, где мы медитировали - сгорел (видео пожара etc здесь).
Как мне потом объяснили, произошло то самое игровое вторжение, смысл которого довольно грозен.
Но абсолютно непонятен.
Я пишу всё это в надежде, что вышесказанное будет кому-нибудь полезно.
Ну или хотя бы - интересно.
п.с. забыл уточнить - что никакой т.н. окончательной реальности в этом дизайне Большой Реальности не просматривается. И чем выше поднимаешься, тем более это становится очевидным.
Re: лила или вся правда о т.н. жизни и мире вокруг ):)
О, смотрите, ещё один вообразил, что познал устройство мира. В то время как одни используют медитацию для разрушения персональных иллюзий, другие с её помощью занимаются раздуванием собственной значимости. А потом приходит Ялдабаоф и очищает мир огнём с небес. Зато как красиво!
Lumina- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2023-09-10
Похожие темы
» »от nadezhda:«Метатрон - Цветок Жизни и Обман Дерева Жизни.» автор Starseed.
» блог надежды:«Метатрон - Цветок Жизни и Обман Дерева Жизни.»
» 2 года жизни с Альфа-центурианами, кассиопейцами и снежным человеком и их образ жизни от Рэнди Крамера
» ЦВЕТОК ЖИЗНИ (физик практикует Агни-Йогу, попадает в НЛО, посещает Дальние Миры, разгадывает тайну Цветка Жизни и рассказывает о Переходе)
» THE BIG THE ONE- 95% людей вокруг – это голограммы?
» блог надежды:«Метатрон - Цветок Жизни и Обман Дерева Жизни.»
» 2 года жизни с Альфа-центурианами, кассиопейцами и снежным человеком и их образ жизни от Рэнди Крамера
» ЦВЕТОК ЖИЗНИ (физик практикует Агни-Йогу, попадает в НЛО, посещает Дальние Миры, разгадывает тайну Цветка Жизни и рассказывает о Переходе)
» THE BIG THE ONE- 95% людей вокруг – это голограммы?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Вчера в 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "ПАДЕНИЕ ЗА ИСТИНУ"
Вчера в 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Вчера в 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство.
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Вчера в 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Хоуди Микоски: Я сбросил мое тело, что дальше? О ловушках души и реинкарнации
Вчера в 2:21 am автор Admin
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin
» Питер Мейер - Пришло время просыпаться 2024/09/30/
Вс Окт 06, 2024 1:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Плазменные технологии /2024/09/27/
Сб Окт 05, 2024 11:54 pm автор Admin
» Питер Мейер - Пока правда не станет широко известна, трагедии никогда не кончатся 2024/09/23
Сб Окт 05, 2024 11:42 pm автор Admin
» Питер Мейер - Свет восторжествовал 2024/09/16/l
Сб Окт 05, 2024 11:12 pm автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса, теория местности и Covid-19
Сб Окт 05, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Кэрри Кэссиди - Собирание энергии с людей инопланетянами и многое другое
Сб Окт 05, 2024 11:06 am автор dimslav
» Ассанж октябрь 2024
Сб Окт 05, 2024 9:54 am автор dimslav
» Марк Пассио - разность потенциалов
Сб Окт 05, 2024 9:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий Пути назад нет — мы либо все проснёмся, либо всё потеряем
Сб Окт 05, 2024 9:38 am автор dimslav
» ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ, ТВОЙ САЙТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И ВОССТАНОВИТЬ.
Пт Окт 04, 2024 2:22 am автор Admin
» Д-р Шерри Тенпенни - ООН только что сделала метку зверя обязательным
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор dimslav
» «Я не говорил о самых важных вещах, конец близок» - Последнее предупреждение Дэвида Айка!
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор Admin
» Саша Латыпова Джеймс Деллингтон- Пищевая аллергия вызвана вакцинами
Чт Окт 03, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Карен Кингстон-у Джима Фергюсона-турбо-раки находятся в патентах, это было заранее спланировано
Чт Окт 03, 2024 1:34 pm автор dimslav
» Космическая война человечества ОБЪЯСНЕНА! Являются ли рептилоиды падшими ангелами_
Вт Окт 01, 2024 4:41 pm автор dimslav
» САЙМОН ПАРКС И КЕРРИ КЭССИДИ «БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ» СЛЕДУЮЩИЙ ХОД - ИГРА, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ!
Вт Окт 01, 2024 2:25 pm автор dimslav
» Интервью с доктором Астрид Штукельбергер и La Quinta Columna - Электронный фактор
Вт Окт 01, 2024 7:28 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет 30 сентября 2024
Пн Сен 30, 2024 4:35 pm автор Admin
» Брэдли Любящий БЛАГОЧЕСТИВАЯ МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ – ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИВЫХ И УНИЧТОЖЬ ИХ
Пн Сен 30, 2024 8:15 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ #128 - НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ - КЛЮЧИ К ВАШЕМУ ВОЗНЕСЕНИЮ
Вс Сен 29, 2024 8:53 am автор dimslav
» Брайан Кофрон и Хоффман Они заставляют вас думать о том, о чем они хотят, чтобы вы думали
Вс Сен 29, 2024 12:05 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО “ВРЕМЕНИ”, НО НЕ ТАК МНОГО
Пт Сен 27, 2024 8:15 pm автор dimslav
» КОбра - Завершение цикла
Чт Сен 26, 2024 1:04 am автор Admin
» Последователи ордена 6 часовой семинар Как коммунизм и фашизм были созданы культом Черного Солнца Марк Пассио
Ср Сен 25, 2024 11:17 pm автор dimslav
» Призыв к пробуждению - Видеокаст Дэвида Айка
Ср Сен 25, 2024 9:04 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА ..., УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ИЛИ НЕТ
Ср Сен 25, 2024 8:24 pm автор dimslav
» Как власть контролирует вас, и как освободиться - Дэвид Айк.
Ср Сен 25, 2024 6:51 pm автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон2 самосборка
Ср Сен 25, 2024 6:36 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Когнитивная война Запада
Ср Сен 25, 2024 2:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Россия вооружает "Ансар Аллах" против Израиля в ответ на вооружение США Украины
Пн Сен 23, 2024 7:27 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 23 сентября 2024 года
Пн Сен 23, 2024 7:23 pm автор dimslav
» Кевир Аннетт - НЕраскаившиеся (Книга на русском) - более точный перевод Библии. Элохим разрушили Землю, а затем создали наши новые тела
Пн Сен 23, 2024 4:33 pm автор Admin
» Хауди Микоски - Почему нам не следует перевоплощаться, о ловушках для души и его собственном опыте смерти.
Вчера в 2:25 am автор Admin
» Интервью с Дэвидом Айком о том, что вы должны знать, но вам никогда не рассказывали
Пн Сен 23, 2024 1:11 pm автор dimslav
» Эксперт по оружию разоблачает умный город KILL BOX - Мария Зи и Марк Стил
Пн Сен 23, 2024 12:58 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Новая энергия 2024/09/13
Вс Сен 22, 2024 11:48 pm автор Admin
» Питер Мейер - Откуда пришли хазары 2024/09/20
Вс Сен 22, 2024 11:38 pm автор Admin
» Питер Мейер - Никогда не существовало древнего Рима и Египта 2024/09/10
Вс Сен 22, 2024 11:19 pm автор Admin
» Питер Мейер - Новые энергии 2024/09/06
Вс Сен 22, 2024 10:30 pm автор Admin
» Питер Мейер - У человечества очень мало времени, чтобы подготовиться к тому, что грядет 2024/09/03/
Вс Сен 22, 2024 10:24 pm автор Admin
» САША ЛАТЫПОВА Истоки нарратива о нанотехнологиях.
Вс Сен 22, 2024 8:52 pm автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Повторная публикация статьи об уколах ядом к-19 при беременности
Вс Сен 22, 2024 8:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан 10 сентября израильские поселенцы стали нелегальными мигрантами
Вс Сен 22, 2024 8:06 am автор dimslav
» Адаму говорит о 5G
Сб Сен 21, 2024 9:47 pm автор dimslav
» Истину невозможно остановить НОВОЕ Интервью Дэвида Айка
Сб Сен 21, 2024 9:08 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОСЛЕДНИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ МИЛЛИОНОВ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИХ УМОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ
Сб Сен 21, 2024 5:05 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Древняя Греция никогда не существовала 2024/08/27 + Ложные рассказы фальшивых ученых-античников 02,08.24
Сб Сен 21, 2024 4:50 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Я ПОНИМАЮ – ПО-НАСТОЯЩЕМУ “ЗНАТЬ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
Сб Сен 21, 2024 4:06 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Плавный переход к QFS в Антарктиде продолжается 2024/08/22
Сб Сен 21, 2024 3:14 pm автор Admin
» Гарет Айк_WTAF Согласиться на вариант с ошибкой
Сб Сен 21, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Обучение на практике 2024/08/20
Сб Сен 21, 2024 2:57 pm автор Admin
» Доктор Сухарит Бхакди Вакцины убивают наших детей! Они умрут, если мы их не остановим
Сб Сен 21, 2024 8:33 am автор dimslav
» Джефф Интервью в автомобиле Доктор Майк Йидон
Пт Сен 20, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Происхождение Ануннаков и Молитва о Спокойствии
Чт Сен 19, 2024 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Чт Сен 19, 2024 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Чт Сен 19, 2024 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Чт Сен 19, 2024 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Чт Сен 19, 2024 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Чт Сен 19, 2024 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Чт Сен 19, 2024 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Ср Сен 18, 2024 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Ср Сен 18, 2024 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Ср Сен 18, 2024 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МОНСТРАМИ? – МОРАЛЬ, ЭТИКА И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЮТ В ИХ УМАХ И СЕРДЦАХ!
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav