Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности?

Перейти вниз

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности? Empty АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности?

Сообщение автор dimslav Вт Май 14, 2024 9:33 pm

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности?

 

На этой неделе я отсняла захватывающие кадры микроробота в живом анализе крови пациента с C19, которому не вводили инъекцию. Вы можете увидеть феноменальную маневренность этих ботов с искусственным интеллектом, поскольку я работала над тем, чтобы перемещать объект съемки достаточно быстро, чтобы держать их в поле зрения. Я уже много чего видела, но иногда в крови людей обнаруживаются удивительные находки, которые просто хотят сделать все возможное, чтобы оставаться здоровыми в это военное время.
В прошлом году новости были полны Силиконовая долина опровергает идею о том, что "Сингулярность" наступила
На протяжении десятилетий Силиконовая долина ожидала момента, когда появится новая технология, которая изменит все. Она объединит человека и машину, возможно, к лучшему, но, возможно, и к худшему, и разделит историю на "до" и "после".
Название этой вехи: Сингулярность.
Это может происходить по-разному. Одна из возможностей заключается в том, что люди добавили вычислительную мощность компьютера к своему собственному врожденному интеллекту, став улучшенными версиями самих себя. Или, может быть, компьютеры стали бы настолько сложными, что они действительно могли бы думать, создавая глобальный мозг.
В любом случае, результирующие изменения были бы радикальными, экспоненциальными и необратимыми. Самоосознающая сверхчеловеческая машина может разрабатывать собственные усовершенствования быстрее, чем любая группа ученых, вызывая взрыв интеллекта. Столетия прогресса могут занять годы или даже месяцы. Сингулярность - это катапульта в будущее.
Технократический трансгуманист, выпускник Массачусетского технологического института и инженер Google Рэй Курцвейл представил термин “Сингулярность” широкой публике в своей книге 2005 года "Сингулярность близка - когда люди выйдут за пределы биологии".
В своей книге он обсуждает основные этапы слияния людей с машинами. Это включает генетическое секвенирование ДНК и биотехнологические приложения для модификации ДНК по желанию. Он рассказал об обратном проектировании человеческого мозга, генных чипах, технологии клонирования человека, загрузке мозга и эволюции искусственного интеллекта.
Интересно, что Курцвейл обсудил все, о чем я писала, с нанороботами в кровотоке, их взаимодействие с искусственным интеллектом. Воздействие на организм человека будет заключаться в перестройке пищеварительной системы, программируемой крови, перестройке человеческого мозга и превращении в киборгов. Он обсуждает войну с помощью "Умной пыли", нанооружия и "умного оружия".
В главе “Модернизация клеточного ядра с помощью нанокомпьютера и наноботов” он пишет:
С появлением полномасштабных нанотехнологий в 2020-х годах у нас появится потенциал заменить хранилище генетической информации в ядре клетки наноинженерной системой, которая будет поддерживать генетический код и имитировать действие РНК, рибосомы и других элементов компьютера в биологическом ассемблере. Нанокомпьютер поддерживал бы генетический код и реализовывал алгоритмы экспрессии генов. Нанобот сконструировал бы аминокислотные последовательности для экспрессируемых генов.
Если вы посмотрите на видео, которое я опубликовала, и прочтете этот отрывок, вы увидите, что он описывает увиденный механизм - и с тех пор было разработано много различных двигательных систем нанороботов:
Биологические системы ограничены созданием систем из белков, что имеет серьезные ограничения в силе и скорости ...Наноботы, созданные из алмазоидных (они же графеновые) шестеренок и роторов, также могут быть в тысячи раз быстрее и прочнее биологических клеток.
Он обсуждает самовоспроизведение триллионов наноботов:
... ассемблер (имеется в виду самосборка) с одним наноботом не произвел бы заметных количеств продукта. Однако, основная концепция нанотехнологий заключается в том, что мы будем использовать триллионы наноботов для достижения значимых результатов. Создание такого количества наноботов по разумной цене потребует самовоспроизведения на некотором уровне, что при решении экономической проблемы создаст потенциально серьезные опасности ...
Опасность неконтролируемого самовоспроизведения заключается в уничтожении носителя, будь то физическое тело или наша биосфера. В настоящее время неконтролируемую саморепликацию мицеллярных наносфер можно увидеть в видео "В крови человека", и я показала, как происходит самосборка нитей и мезогенных ДНК-сенсоров.

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности? Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fb617e66b-f2b2-4435-a8a9-2355e58d8b4a_1596x898


Изображение: невакцинированная кровь C19 с самовоспроизводящимся мицеллярным (сферическим) наростом.
Ранее я показала, что полиэтиленгликоль, основной ингредиент липидных наночастиц биологического оружия Pfizer C19, известен с 2007 года благодаря использованию мицеллярного и фибриллярного (то, что я называю нитями) роста для создания жидкокристаллических мезогенов или ДНК-сенсоров.
Было ли известно науке, что полиэтиленгликоль (PEG), ключевой ингредиент инъекций биологического оружия C19, может создавать самосборные нановолокна, сферы и биосенсоры мезогенной ДНК? Да, С 2007 года
По всему миру клиницисты, проводящие анализ крови в режиме реального времени, сообщают о тех же результатах, которые я показывал последние пару лет. На следующей неделе в моем шоу "Правда, наука и дух выйдет в эфир мое интервью с доктором Сэнди Корлетт. Она проводит анализ крови в режиме реального времени более 30 лет и обучает этому врачей по всему миру. У нее есть библиотека из более чем 100 000 изображений, которые подтверждают мои выводы, основанные на ее собственной работе и международных практиках по всему миру. Выводы согласуются.
Рэй Курцвейл подразумевает под Сингулярностью не только то, что ИИ коллективно превосходит человеческий интеллект, но и слияние человечества с технологиями. Совпадение ли, что Силиконовая долина объявила в 2023 году, что Сингулярность наступила?
Может ли быть так, что эластичные сгустки, которые, как обнаружили мы с Клиффордом Карником, состоят из поливинилового спирта, полиамидов (нейлон или шелк) и полиенов (полиэтиленгликоль), на самом деле являются проявлением неконтролируемого самовоспроизведения?
Анализ сгустков крови живых и умерших людей показывает стабильные результаты: полимеризованный белок, похожий на резину - микроскопия показывает нити. Часть 1 из 3 - доктор Ана Михальча из Clifford Carnicom
Анализ сгустков крови живых и умерших людей методом ближней инфракрасной спектроскопии показывает наличие множества компонентов из гидрогелевого полимера - Часть 2 из 3 - Доктор Ана Михальча Из Clifford Carnicom
Анализ сгустков крови живых и умерших людей - Предварительное тестирование химической растворимости - Часть 3 из 3 - Доктор Ана Михальча С Клиффордом Карником
В этих видео я задокументировал процесс самосборки:
Нанотехнология самосборки Живой крови с помощью микроскопии темного поля: обзор в изображениях
Трансформация человечества с помощью искусственного интеллекта - Нано и микророботы в крови человека
Сам Курцвейл предупреждает об опасностях неконтролируемого самовоспроизведения и цитирует этическую дискуссию Института Форсайта:
Искусственные репликаторы не должны быть способны к репликации в естественной неконтролируемой среде.
Эволюция в контексте самовоспроизводящейся производственной системы не поощряется.
Курцвейл считал, что “такие рекомендации должны быть эффективными для предотвращения случайного высвобождения опасных самовоспроизводящихся нанотехнологических объектов”.
В другом отрывке Курцвейл пишет о воображаемой дискуссии с существом 2004 года по имени Молли и Чарльз Дарвин.
Molly2004: Хорошо, теперь снова запустите мой скрытый сценарий - вы знаете, тот, в котором плохие наноботы тихо распространяются по биомассе, чтобы занять свое место, но на самом деле не расширяются, чтобы заметно уничтожить что-либо, пока они не распространятся по всему земному шару.
Рэй: Ну, наноботы будут распространяться в очень низких концентрациях, скажем, один атом углерода на 10 в степени 15 в биомассе, так что они будут распространяться по всей биомассе. Таким образом, скорость физического распространения разрушительных наноботов не будет ограничивающим фактором при их последующем воспроизведении на месте. Если бы они пропустили фазу скрытности и вместо этого распространились из одной точки, распространение наноболезни было бы замечено, и распространение по всему миру было бы относительно медленным.
Molly2004: Итак, как мы собираемся защитить себя от этого? К моменту начала второй фазы у нас есть всего около девяноста минут, или намного меньше, если вы хотите избежать огромного ущерба.
Рэй: Из-за природы экспоненциального роста основной урон наносится в последние несколько минут, но ваша точка зрения хорошо понята. Согласно моему сценарию, у нас не будет шансов без нанотехнологичной иммунной системы. Очевидно, что мы не можем ждать начала девяностоминутного цикла уничтожения, чтобы начать думать о ее создании. Такая система была бы очень похожа на нашу иммунную систему человека. Как долго биологический человек примерно в 2004 году продержался бы без нее?
Молли2004: Полагаю, недолго. Как эта наноиммунная система распознает этих плохих наноботов, если их всего один на тысячу триллионов? ...
Несколькими строками позже:
... Рэй: Но наноботы иммунной системы запрограммированы защищать нас, а не уничтожать.
Чарльз: Я понимаю, что программное обеспечение можно модифицировать.
Рэй: Взломан, ты имеешь в виду?
Чарльз: Да, именно. Итак, если программное обеспечение иммунной системы модифицировано хакером, чтобы просто включить его способность к самовоспроизведению без конца -
Рэй: - да, но мы должны быть осторожны с этим, не так ли? (стр. 425-426)
Вся эта дискуссия о программировании прогнозирования, которая в 2005 году некоторыми была отвергнута как научная фантастика, но которая была высоко принята технократическим сообществом, выглядит сейчас устрашающе знакомой?

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности? Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F442054f6-d27e-4c44-b44c-3454cb4a0e86_690x416


И являются ли ученые, которые называют Корону болезнью WBAN, созданной “хакерами”, также простым совпадением?
Научное исследование - Корона вызвана технологией и частотой! Влияние коронавируса во всем мире из-за неправильного использования беспроводных сенсорных сетей
Результаты предыдущего исследования на животных были еще более тревожными, поскольку кошки и собаки, подвергшиеся воздействию такой частоты, умирали в течение нескольких минут - и хакеры на их изображениях ответственны за возникновение этих симптомов:
Влияние сенсорных технологий на развитие коронарной болезни
Исследовательское наблюдение в полевых условиях для определения воздействия сенсорных сетей в различных частях человеческого тела, окруженных пограничными областями тела. Это исследование проводилось среди людей с избыточным весом и худых людей с использованием систем глобального позиционирования и частот, обработанных сенсорными технологиями. Все используют мобильные телефоны для продвинутой связи, но никто не может знать о своих системах безопасности из-за передовых технологий. Полевая работа подробно описывает принципы, признавая влияние радиочастот на людей, страдающих коронарной болезнью по всему миру. Количественные и качественные данные, связанные с датчиками, были получены в ходе эксперимента ISNAH, в то время как вторичные данные собирались из различных источников. Исследование подчеркивает влияние сенсорных сетей с изменяемыми и обрабатываемыми радиочастотами на индексы массы тела человека, способствующие освещению и затемнению окружающей среды. Исследование показывает, что пациенты с ожирением, страдающие коронарной болезнью, умирают в течение 7 минут в темноте, но 12 минут при освещении

АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Удивительные кадры из крови Darkfield Live С Нано / микроробот В невакцинированной крови C19 И что сказал Рэй Курцвейл о нанороботах и Сингулярности? Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F0f93ba7f-32cc-4811-a268-211df8c5fad9_702x623



Мы прямо сейчас называем Затяжным Covid, что на самом деле представляет собой медленно самораспространяющееся наноболезнь, созданную наноробот, которые были введены человечеству под видом инъекции биологического оружия C19, которые самособираются, самовоспроизводятся и самораспространяются?
Являются ли внезапные смерти, которые мы наблюдаем за последние 90 минут, тем, что описывал Рэй?
Недавнее появление работы другого выпускника Массачусетского технологического института - Идо Бачелет, доктора философии, - которая открылась благодаря сотрудничеству с Pfizer, похоже, является актуализацией того, что мы прочитали у Курцвейла. Я обсуждал, что металлы являются антенной для технологии и должны быть удалены.
Pfizer сотрудничает с Идо Бачелет в создании ДНК-нанороботов
Итак, внутри этого шприца находится тысяча миллиардов роботов, каждый из которых имеет длину 50 нм. Чтобы быть уверенным, что мы не потеряем контроль над наноботами после их инъекции, моя команда разработала нанороботов с антеннами. Эти антенны сделаны из металлических наночастиц, реагирующих на внешние электромагнитные поля.
Итак, кто такие хакеры, которые контролируют этих роботов? Отправляет ли система 5G сигналы взлома людям через их смарт-устройства?
Я выступала и предупреждала, что мы должны делать все возможное, чтобы максимально препятствовать самосборке наночастиц, и почти 3 года выступал за использование EDTA, что было подтверждено в опубликованном патенте Moderna 2023 года в качестве сигнала остановки самосборки наночастиц на снимках. Я описала, как ЭДТА в клинической практике, как мне показалось, “разрезает антенну”. Это имеет смысл, если антенна сделана из металла.
Еще одно подтверждение: ЭДТА в сочетании с витамином С и другими антиоксидантами ингибирует полимеризацию наночастиц В новом патенте Moderna
Краткие сведения:
Я рекомендую очень тщательно проанализировать сообщения технократов-трансгуманистов, таких как Курцвейл. Как обсуждалось ранее, это сатанинская программа - и из откровений выжившей MK ultra и бывшего агента ЦРУ Кэти О'Брайен известно, что сатанисты поклоняются ИИ как своему полубогу и получают от него инструкции. Она описала это в нашем интервью:
Исцеление от контроля разума с помощью осознанной любви, защита от нападения с использованием нанотехнологий и синтетической биологии: доктор Ана Михалча и CIA MK-выжившая УЛЬТРА и разоблачительница Кэти О'Брайен
То, что это реальность, подтвердил доктор Роберт Дункан, разработавший алгоритмы искусственного интеллекта для суперкомпьютера Satanic AI.
Проект "Ловец душ" доктора Роберта Дункана - Возможности ЦРУ по взлому разума и души
и
Нанотехнологии, кибернетические коллективные умы, искусственный интеллект и контроль сознания - интервью сотрудника DARPA и ЦРУ доктора Роберта Дункана подтверждают возможность похищения человеческой души
В моем недавнем интервью с экспертом по оружию он также объяснил, как металлы используются для допроса на поле боя - и нанотехнологические метаматериалы могут анализировать биометрические данные активов и, по его словам, посылать человеку частоту, вызывающую приступ с целью убийства.







В этом мире есть люди, которые понимают, что все времена в квантовом поле существуют одновременно и их можно просматривать удаленно - будь то с помощью технологии project looking glass, удаленных зрителей или внеземных сатанинских сущностей. В моем недавнем интервью с Дэвидом Ходжесом он подтвердил, что брал интервью у осведомителя АНБ, которому было приказано выполнять сатанинские ритуалы для загрузки передовых технологий. Мы также знаем от правительственных осведомителей, таких как полковник Дж. Филип Джо Корсо, который написал “День после Розуэлла”, что очень продвинутая технология была переработана всеми родами войск после крушения внеземного НЛО в Розуэлле, штат Нью-Мексико.
Это просто совпадение, что мы видим всю эту пророческую речь, в которой указаны временные рамки, в течение которых реализуется определенная повестка дня?
Должны ли мы отмахнуться от этого как от научно-фантастических мечтаний, поверить фальшивым новостям о том, что все это теория заговора, или мы должны понимать, что во всех технократических и сатанинских коммуникациях дается дорожная карта и ответы на их планы? И если вы ничего не предпринимаете и не возражаете, вы соглашаетесь в сатанинском царстве на этот захват и истребление человечества.
Мой выбор - последнее. Я не согласна.
Вы создаете свои собственные.


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Май 14, 2024 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
»  Анна Мария Михалча Искусственный интеллект преобразует человечество - нано- и микророботы в человеческой крови
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Микроскопия в режиме реального времени в режиме реального времени устройства для самосборки дискоидного мезогена В невакцинированной крови C19 в режиме реального времени
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Программируемые нанотехнологические биосенсорные мезогенные устройства "Компьютерный чип" самостоятельно собираются в неинъекционной крови C19? Насколько опасна самораспространяющаяся нанотехнология?
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА И МАРИЯ ЗИИ
» Ана Мария Михалча и Элана Фриленд Трансгуманистическая война Эпизод 8

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума