Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование

Перейти вниз

Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование Empty Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование

Сообщение автор dimslav Чт Июл 25, 2024 12:19 am

Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование
англ
https://vk.com/video144091980_456240317

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование Empty Re: Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование

Сообщение автор dimslav Чт Июл 25, 2024 12:33 am

https://vk.com/video354353862_456240057

Доктор Дункан как раз закончил новую книгу, очевидно, ее так и не издадут

Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 25, 2024 1:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование Empty Re: Доктор Роберт Дункан скончался - новости и его обширное образование

Сообщение автор dimslav Чт Июл 25, 2024 12:53 am

Книги:  Как приручить демона и Проект "Ловец душ" 1 и 2.

Роберт Дункан скончался. Пожалуйста, уважайте умерших и живых... Если вам нечего сказать хорошего, не говорите ничего вообще. Проявите уважение. Ему было 53 года, он жил в Бойсе, штат Айдахо.  Во вложении - ученые степени Дункана. У него было две докторские степени в Гарварде; он был профессором, разоблачителем и ни в коем случае не работал над всем, скорее, он провел много исследований, другие люди со всего мира внесли свой вклад в проект "Ловец душ"; он был замкнутым и ему повезло, что он жив. У Криса есть копия, если понадобится.

Дункан подвергался угрозам на Facebook в течение как минимум полутора лет. Недавно он поймал слежку рядом со своим домом. За ним следили, преследовали, угрожали и т.д., и он боялся за свою жизнь. Facebook за кулисами стоял за этим или ничего не сделал, чтобы остановить это.  Он также составлял "список ведра", по его словам... путешествовал, делал то, чего не делал раньше. После смерти родителей, которых он очень любил, он купил дом и машину. Камеры наблюдения зафиксировали все, включая взлом гаража молодыми местными жителями - мужчиной и женщиной. Они забрались в его машину и стали рыться в ней. Вскоре после этого он начал разъезжать по окрестностям, оставляя намеки на книгу, которую он посоветовал прочитать ТИ, - "Искусство войны".

8-го числа, в прошлый понедельник, что-то произошло. Я не знаю подробностей. К пятнице, 12-го, кто-то провел проверку состояния здоровья. Местной полиции пришлось получить разрешение на взлом замков. Именно тогда они нашли Роберта в его доме. Последнее сообщение Дункана в Твиттере показывает, что ему явно угрожали.

Роберт Дункан скончался. Его последнее сообщение было 8-го числа, так что...

Ходят разговоры о его последней книге. Лучше не упоминать об этом здесь. Я твердо убежден, что эта группа сильно инфильтрирована. Они действительно недочеловеки по уровню мощности мозга... Я также имела неудовольствие встретиться с одним из них в больнице и заказать другого из моего когда-то хорошего дома; одна встреча произошла, когда мой муж лежал в другой комнате с 1% шансом на жизнь, и он был самой низкой формой жизни, по тому, как он обращался со мной.

dimslav

Сообщение автор dimslav Чт Июл 25, 2024 4:25 pm

dimslav

Сообщение автор dimslav Чт Июл 25, 2024 4:42 pm

dimslav