Гидеон - Разведданные #54 — «Хекс», подсистема Обсидиан искусственного интеллекта
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #54 — «Хекс», подсистема Обсидиан искусственного интеллекта
Билл: Это были невероятные несколько недель. Как у вас дела?
Билл: Это были невероятные несколько недель. Как у вас дела?
- 1:
[size=19]Гидеон: “Бывало и лучше”.[/size]
Билл: У меня то же самое. У меня есть записи, потому что я не хочу ничего забыть. Нам многое нужно обсудить. У вас есть хотя бы час, чтобы разобраться с этим?
[size=19]Гидеон: «Да, я выделил достаточно времени, при условии, что наша связь останется безопасной».[/size]
Билл: Я хотел узнать, не хотите ли вы поделиться со мной тем, что рассказали о своём друге? Чтобы дать людям представление о том, что происходит с вашей стороны.
[size=19]Гидеон: “Да, я могу [/size] рассказать об этом».
Билл: Ваш друг — бывший сотрудник британской разведки. Он прошёл через ужасные вещи, и это связано с чем-то очень серьёзным, что раскрыли информаторы. Нам нужно многое обсудить. Я позволю вам начать.
[size=19]Гидеон: «Это действительно связано между собой, как вы и сказали. Это очень важно, потому что потенциально применимо ко всем, учитывая то, что с ним случилось. Нам нужно будет обсудить всё это с самого начала».[/size]
Билл: Сейчас твой друг проходит через это. Его жена, дети — они бросают его. Я позволю тебе объяснить.
[size=19]Гидеон: «Да, мой друг, как вы и сказали, бывший разведчик, и у него есть знания. Знания о том, что мы обсуждаем, и о других вещах. В конце концов он рассказал обо всём этом своей жене и детям, которые уже взрослые. Он сделал это осторожно, мягко, можно сказать. Он ожидал, что они примут это, но они не приняли. Они всегда уважали его, доверяли ему, но в этот раз они отвергли информацию и его самого. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Его дети отдалились от него. Это опустошило его”.[/size]
Билл: Потом вы оба узнали больше, что это было не просто семейное разногласие или отказ от информации?
[size=19]Гидеон: «Нет, это нечто большее. Мы узнали, что это часть подсистемы «Обсидиан», недавно обнаруженной информаторами, о которой мы до сих пор не говорили».[/size]
Билл: Он знал об Обсидиане?
[size=19]Гидеон: “Да, и он знает гораздо больше”.[/size]
Билл: Значит, он рассказал об этом своей семье?
[size=19]Гидеон: “Да”.[/size]
Билл: Что еще он знает?
[size=19]Гидеон: «То, что грядет, что [/size]касается ближайших лет».
Билл: У него был высокий допуск?
[size=19]Гидеон: «Когда он работал, да, но и сейчас у него очень хорошие связи, которые дают ему свежую информацию».[/size]
Билл: Как много кабала знает о нем?
Гидеон: «Он хорошо себя защитил. Что касается кабалы, то он — отставной Суверен. Он не является мишенью».
Билл: Он — Суверен? Через нашу команду или через них?
[size=19]Гидеон: “Через [size=19]кабалу”.[/size][/size]
Билл: Невероятно. Я не хочу отвлекаться, но как он описал процесс перехода в класс «Соверен»? Это похоже на то, как это делает наша команда?
[size=19]Гидеон: «Это похоже на это. [/size]У всех членов кабалы есть контакты, или посредники, которые все устраивают. У нас все гораздо проще: мы передаем все, что необходимо для активации аккаунтов, в то время как члены кабалы заключают несколько более формальные соглашения. Их можно назвать «аккаунт-менеджерами», которые ведут счета сотен и даже тысяч членов кабалы, и они работают через них".
Билл: Он будет частью нашей команды?
[size=19]Гидеон: “Нет, но он поможет нам”.[/size]
Билл: Итак, он рассказал своей семье правду. Полагаю, он должен был убедиться, что кабала не услышат и не увидят его, верно?
[size=19]Гидеон: «У него есть знания и способности, чтобы обеспечить невозможность слежки во время его разговоров. Даже если бы кабала могла слышать его разговоры, я не уверен, что это стало бы проблемой, поскольку он — Суверен. Он был обеспокоен, потому что рассказал кое-что очень секретное, о чём не должны знать даже Суверены на его семейном уровне».[/size]
Билл: Его семья просто не поверила ему?
Гидеон: «Нет, дело было не в этом. Он обнаружил, что его откровение почти не повлияло на то, что они отвернулись от него. Он узнал, что разрушение его семьи уже началось. Тогда я начал расследование, и мы оба пришли к выводу, что у кабалы есть программа, направленная на то, чтобы постепенно вызывать разлад и проблемы в отношениях по всему миру».
Билл: Откуда он узнал, что это была не та информация, которой он с ними поделился?
Гидеон: «Множество данных. Он нанял частного детектива. Как только он начал расследование, выяснилось, что у его жены был роман на стороне. Также выяснилось, что его дети были вовлечены в своего рода культ, связанный с кабалой. Часть информации есть в TikTok, который смотрели дети. Они студенты.
[size=19]Частный детектив раскрыл целую серию предательств, которые происходили в течение многих месяцев, примерно за пять месяцев до того, как он поделился с ними своими открытиями. Когда он рассказал им правду, это просто ускорило неизбежное разрушение его семьи, но не было причиной или настоящим катализатором.[/size]
Билл: Итак, всё это относится к гораздо более широкому вопросу, к которому мы вернёмся. Это пугающе и тревожно. Это связано с искусственным интеллектом.
[size=19]Гидеон: “Это так, да”.[/size]
Билл: Вы узнали, что у жены был роман с мужчиной, созданным искусственным интеллектом в интернете, верно?
[size=19]Гидеон: «Да. В конце концов, мой друг предъявил ей улики, которые обнаружил его частный детектив. Она отвергла их. Сами по себе улики не были для неё достаточно убедительными. В тот момент она продолжала общаться с мужчиной-роботом в интернете, продолжая этот роман».[/size]
Билл: А вдруг она узнает, что этот мужчина ненастоящий?
[size=19]Гидеон: «Не обязательно, Билл, и именно здесь проявляется аспект Обсидиана, который мы обнаружили позже. В Обсидиане есть подсистема, она называется Хекс. Она чрезвычайно сложна с точки зрения своих возможностей влиять на отношения и управлять ими с помощью технологий и социальных сетей. Это совершенно новый подход ко всему».[/size]
Билл: Это называется «Хекс»? В прошлом нам приходилось использовать кодовые слова, чтобы защитить информаторов, так что мне просто любопытно.
Гидеон: [size=19]«Я не буду ни подтверждать, ни отрицать это. Важно понимать, что само название не имеет значения, важна функциональность этой подсистемы».[/size]
Билл: Значит, ваш друг считает, и вы теперь тоже считаете, что Хекс напрямую заставил его семью фактически бросить его?
Билл: Но это не было прямым нападением со стороны кабалы, это была просто автоматическая работа системы, верно?
Гидеон: «Мы считаем, что именно в этом и заключается причина. Мы не считаем, что он был намеренно выбран в качестве мишени кабалы, скорее это был автоматизированный процесс, который начнёт происходить с миллионами людей, как только завершится этап тестирования Хекс».
Билл: Но он же член кабалы, зачем им так поступать с ним? Он один из них, по крайней мере, они до сих пор так думают.
[size=19]Гидеон: «Мы узнали, что у Кабалы глубоко эшелонированная структура. Известно, что Кабала проверяет своих членов. В данном случае, поскольку он бывший сотрудник разведки, он считает, что Кабала предпочла бы, чтобы после перезагрузки он был одиноким волком без семейных связей. Они могут захотеть вернуть его из отставки.[/size]
Возможно, это было решение, принятое его бывшим начальством, или просто решение, принятое искусственным интеллектом Обсидиана автоматически. В любом случае, подсистема Хекс начала влиять на его семью, что в конечном итоге привело к предательству жены и неприятию его детьми.
Билл: Я думаю, что стороннему наблюдателю это покажется просто семейными проблемами, не так ли? Из-за чего это будет трудно обнаружить или доказать.
Гидеон: «Возможно. В отношениях, естественно, бывают взлёты и падения. Случаются разводы. Дети не соглашаются с родителями. Мы конкретно считаем, что это было не так, что это было частью спланированной программы, которая тестируется и будет использоваться в массовом масштабе. Она будет способна разрушать семьи. Разоблачители помогли подтвердить некоторые из этих фактов, касающиеся моего друга, так что мы окончательно убедились в этом».
Билл: Я не думаю, что это шок, что кабала хочет этого, разрушить семьи, я абсолютно уверен, что они хотят этого.
[size=19]Гидеон: «Так и есть. Близкие семейные узы ставят под угрозу повестку дня».[/size]
Билл: Как вы думаете, повлияет ли на это избрание Трампа? Многие избиратели Камалы отказываются разговаривать с избирателями Трампа во время праздников.
Гидеон: «Мы считаем, что Хекс тестируется и внедряется в Соединённых Штатах, и, безусловно, он будет использовать эмоции, которые люди испытывают по отношению к политике».
Билл: Повлияет ли это на вас, на меня и на нашу команду?
Билл: Как? Что мы можем сделать, чтобы осознать это?
Гидеон: «Очень важно, чтобы наша команда оставалась сильной. В прошлом у нас были небольшие проблемы, когда члены семьи узнавали о том, что мы делаем, и были против. Причины могут быть разными. В большинстве случаев член семьи, обычно супруг, вообще не понимал нашей миссии. Они не знали о CBDC или Повестке дня на период до 2030 года, или у нас были примеры, когда супруг был сторонником Трампа или следил за Q Аноном и отвергал идею о том, что у кабалы есть такая власть».
Билл: Я знаю, я всё это знаю, потому что нам с Майклом пришлось с этим столкнуться. Очень напряжённо. Члены семьи этого не понимают.
[size=19]Гидеон: «Мы всегда понимали, что это потенциальная опасность, и справлялись с ней. В свете открытия Хекса, этого компонента Обсидиана, беспокойство усилилось».[/size]
Билл: На что может обратить внимание наша команда или кто-либо другой, на какие признаки они могут обратить внимание, чтобы понять, что Хекс может работать против них?
[size=19]Гидеон: «Это очень хороший вопрос. Мы изучили его, чтобы понять, как отличить естественные разногласия, которые возникают в отношениях, от чего-то внешнего, искусственного влияния, которое может чрезмерно разделять людей с помощью манипуляций.[/size]
Мы обнаружили, что есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание. Основные области, в которые люди будут вовлечены в Хекс, - это социальные сети, почти в первую очередь. Затем Хекс может объединить людей и вызвать реальные взаимодействия в жизни, но они почти всегда начинаются онлайн.
[size=19]В случае с моим другом его жена заговорила с мужчиной на Facebook. Этот мужчина был ненастоящим, а скорее созданием ИИ кабалы, которое было невероятно убедительным. Его дети были вовлечены в культ на TikTok. Вот как это работает.[/size]
Напоследок, как я уже предупреждал, не смотрите на изображения, созданные искусственным интеллектом, если можете их избежать.
Билл: О, я полностью с вами согласен, в этих снимках есть что-то тревожное. Как вы думаете, это могло повлиять на его жену? Потому что вы сказали мне, что это причинило ему такую боль, потому что у них был крепкий брак.
[size=19]Гидеон: «Мы оба в это верим. Я видел мужчину на Фейсбуке, с которым она начала общаться. Там много изображений, несколько видео, и они сгенерированы искусственным интеллектом, но выглядят очень реалистично. Возможно, более реалистично, чем общедоступные версии, которые мы видим. Это продвинутые изображения, созданные искусственным интеллектом, которые недоступны широкой публике. В них есть что-то, что, если на них смотреть, передаёт подсознательные сообщения. Злую энергию. Пожалуйста, по возможности избегайте изображений, созданных искусственным интеллектом».[/size]
Билл: Значит, это как-то повлияло на его жену. Она, наверное, не знала.
Гидеон: «Без знания о Хекс, без глубокого понимания тактики Кабалы или без глубокой духовной силы любой может быть подвержен воздействию Хекс в том виде, в каком он действует в интернете».
Билл: Люди не понимают, что на самом деле можно позвонить кому-то по видеосвязи, и искусственный интеллект может сделать так, чтобы этот человек выглядел как кто-то другой, в режиме реального времени. Они надели на кого-то другое лицо во время видеозвонка, и это выглядит реально. Так что мы не можем доверять даже видеозвонкам.
Гидеон: «Нет, мы не можем, потому что кабала может это имитировать. В конце концов, жена разговаривала по видеосвязи с мужчиной, с которым общалась, и это было очень реалистично. Наше расследование показало, что этот человек не был настоящим или тем, за кого себя выдавал. Он показал жене эти доказательства, но она отказалась в них верить, отчасти потому, что уже построила такие убедительные отношения с этим мужчиной. Для неё это было очень реально, и она была ослеплена романтикой.
[size=19]Мужчина-робот тоже был очень привлекательным, и мы видим, что то же самое делают с мужчинами, создавая привлекательных женщин в интернете. Сейчас это находится на стадии тестирования, поэтому не используется в полной мере, но как только это произойдёт, это нанесёт ущерб отношениям. Например, с женатыми мужчинами будут связываться в Facebook совершенно реалистичные профили женщин, которые, скорее всего, живут не в том же городе, что и они, но относительно недалеко. Разговоры и общение будут казаться естественными. Профили будут содержать друзей и выглядеть совершенно реальными.[/size]
[size=19]Кабала может с лёгкостью генерировать всё это, потому что у них есть полный доступ к серверной части Facebook и всех социальных сетей. Они годами собирали данные и загружали их в свой искусственный интеллект. На самом деле это лишь верхушка айсберга с точки зрения того, что искусственный интеллект может и будет делать в этом мире».[/size]
Билл: Мне кое-что пришло в голову: раз ваш друг — Суверен и он входит в состав Кабалы, то и семья тоже входит в состав Кабалы? Я имею в виду, в этом смысле семья — зло?
[size=19]Гидеон: «Нет. Хотя мой друг был посвящён в кабалу в начале своей карьеры и жизни, он тщательно скрывал эту сторону своей жизни от семьи. Кабала не всегда требует, чтобы целые семьи были посвящёнными или участвовали в собраниях или ритуалах кабалы. В сфере разведки это ещё менее вероятно, потому что кабала предпочитает, чтобы семьи не знали, чем посвящённый занимается в сфере разведки. Это называется разделением.[/size]
[size=19]Однако это не относится к олигархам или политическим семьям, поскольку обычно супруги и дети принимают участие в ритуалах и посвящениях. Например, в случае с семьёй Трампа и семьёй Камалы Харрис супруги и некоторые дети были посвящёнными. Маленькие дети, скорее всего, присутствовали на ритуальной вечеринке или мероприятии, где их посвящали в члены организации. Довольно часто это сатанинские ковены, и там практикуется сексуальное насилие.[/size]
Билл: Это меня нисколько не удивило бы. Ваш друг всегда был против кабалы и он перешёл на их сторону позже?
[size=19]Гидеон: «Он отвернулся от них на полпути к завершению своей карьеры, отдал своё сердце Христу, а затем спокойно принял решение о том, как сохранить себя и свою семью духовно. Это было нелегко. Те немногие члены кабалы, которые перешли на другую сторону, общаются с такими людьми, как я, в течение многих лет. Мы смогли связаться и поддерживать связь, а также избежать разоблачения отчасти благодаря нашему собственному обучению».[/size]
Билл: Насколько осведомлена и обеспокоена группа этих перебежчиков? Они должны знать, что они существуют.
Гидеон: «Они знают, и это их не слишком беспокоит, особенно если они не высовываются. Даже если бы кабала знала об истинных намерениях моего друга и о том, что у него на сердце, они не стали бы ничего делать с ним, разве что наслали бы проклятие на его семью, если бы это было сделано намеренно. Они могут выжидать и наблюдать за ним, чтобы понять, смогут ли они вернуть его на свою сторону или скомпрометировать. Кабала гораздо больше заинтересована в компрометации людей, чем в агрессивном устранении своих противников».
Билл: Очень интересно. Я надеюсь, что люди понимают: если кабала захочет напасть на кого-то, или преследовать нас, или заставить людей во что-то поверить, у них есть такая возможность. Так что перестаньте доверять этим чёртовым привратникам и думайте сами, пожалуйста.
Гидеон: «Действительно. Если кто-то нападает на кого-то другого, остановитесь и подвергните сомнению представленные доказательства, поскольку они могут быть полностью сгенерированы из воздуха с помощью продвинутых возможностей искусственного интеллекта, которыми обладает кабала и которые простираются далеко за пределы изображений и позволяют манипулировать кодом веб-сайтов и редактировать историю самого интернета, а также официальные правительственные или медийные записи».
Билл: Кстати, какова вообще истинная цель «Хекса»?
Гидеон: «Чтобы у тех, кто сопротивляется кабале, не было поддержки друзей или семьи во время перезагрузки и после неё. Это также направлено на изоляцию людей в целом, чтобы они больше полагались на технологии. Хекс может не обязательно разрушать отношения, но скорее влиять на них в определённом направлении или сеять семена недоверия.
[size=19]Он также будет использоваться для создания изображений и видео с искусственным интеллектом, которые будут более реалистичными по сравнению с тем, что видела публика, и публика обычно может определить, что это искусственный интеллект. Более продвинутый искусственный интеллект практически невозможно отличить от реальной жизни. Кабала будет использовать его для контроля над разумом. Он очень опасен, потому что при просмотре кажется, что он излучает очень тёмную энергию.[/size]
Билл: Будет ли это связано со Starlink и активацией?
[size=19]Гидеон: «Потенциально всё это взаимосвязано».[/size]
Билл: Это полностью управляется искусственным интеллектом?
Гидеон: «Нет, в Обсидиане есть системные менеджеры, которые обслуживают и тестируют ее, а также следят за ней, но основные системы работают независимо».
Билл: Меня поражает тот факт, что ваш друг - Суверен, и это все равно случилось с ним. Какие Суверены будут освобождены от этого?
[size=19]Гидеон: [/size]«Я не уверен, что хочу раскрывать то, что мы рассказали нашей команде, но в иерархии Суверена есть разные уровни, скажем так. Наша команда знает, о чем я говорю. Мой друг не относится к высокому уровню, и мы считаем, что именно поэтому против него был задействован Хекс».
Билл: Вы назвали мне его уровень или ступень, можно ли так сказать здесь?
Гидеон: «Лучше не надо. Я считаю, что для нашей команды мы должны раскрыть это на нашей странице, защищенной паролем. Я думаю, это будет поучительно. Мы должны быть осведомлены об этом и готовы к тому, что Хекс может быть использован против нас.
Большинство людей, зная финансовое положение моего друга, сочли бы его членом кабалы умеренного уровня, судя по его активам в USDR, но все не так просто. Это не так просто, потому что есть много, много Суверенов кабалы выше него с сотнями миллионов и миллиардами USDR, триллионами и триллионами, и они приоритетны в иерархии. Они освобождены от этих манипуляций. Вообще говоря, похоже, что члены кабалы распределяются по рангу на основе их фиатных или долларовых активов. Деньги чрезвычайно важны для кабалы, именно по ним они оценивают человека».
Билл: Как вы думаете, те, кто находится выше на этих уровнях, не пострадают от Хекс?
Гидеон: «Информаторы» уже знают об этом, Билл. Мы обсудим это в частном порядке с нашей командой. Они могут видеть, что происходит во внутренней части Обсидиан и как реализуется Хекс. Они видят, что на определенном уровне Хекс не используется, и он даже специально запрещен к использованию в аккаунте Суверена».
Билл: Значит, кабала защищает кого-то из своих в этой иерархии?
[size=19]Гидеон: “Это верно”.[/size]
Билл: Их просто не особо волнуют эти Суверены более низкого уровня?
[size=19]Гидеон: «Дело не в том, что им всё равно, а в том, что они готовы тестировать их больше или использовать их».
[/size]
Билл: Это одна из вещей, которая становится для нас всё более очевидной, и это то, что статус Суверена гораздо более иерархичен, чем мы думали, но, полагаю, это вовсе не удивительно.
[size=19]Гидеон: «Нет, и это ожидаемо. У информаторов просто не было доступа к этой информации до недавнего времени, когда она стала для них доступна».[/size]
Билл: Что всё это значит для людей, которые читают сейчас? Я имею в виду, что если у кого-то статус «Карантин» или «Ограничен», а у большинства людей, которые читают, именно такой статус, то Хекс будет использовано против них, верно?
[size=19]Гидеон: “Да, почти наверняка так и будет”.[/size]
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 11, 2024 11:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные #54 — «Хекс», подсистема Обсидиан искусственного интеллекта
- 2:
- Билл: Что они могут сделать?
Гидеон: «Если кто-то будет помещён в статус Карантинный или Ограниченный, он столкнётся с тем, что Хекс разорвёт его семейные связи. Он столкнётся с активацией Starlink с помощью нанопыли, ограничениями на поездки, возможными требованиями вакцинации и так далее. Он столкнётся с тем, что всё его фиатное богатство обнулится, что его активы в XRP, которые, как он думал, были будущим CBDC, теперь ничего не стоят, например. Не говоря уже о технологии дронов, на которую указывает Илон Маск».
Билл: Да! Мы говорили о дронах в наших «Разведданных» более двух лет назад, пытаясь затронуть эту тему, а теперь Элон открыто демонстрирует это, причем не одним твитом, а несколькими, заявляя, что за дронами будущее. Это просто невероятно - видеть, как все возвращается на круги своя. Еще одно подтверждение. Кабала просто вываливает все это нам на лицо, чтобы мы поняли, что нас ждет.
[size=19]Гидеон: «Так и есть. Мы очень близки к финальной стадии, к Новому мировому порядку. Он придёт в неожиданной форме, принесённый нам нашими спасителями, которые побеждают ложных врагов. Всё это контролируется и проводится закулисной группой. Это настоящее падение человека, то, что грядет. Я считаю, что Книга Откровения тоже поучительна, несмотря на изменения, в ней всё ещё есть истина».[/size]
Билл: Я согласен. Мы уже видим некоторые серьёзные попытки ограничить доступ в интернет. Похоже, что сейчас это происходит в Европе и Австралии. Какова конечная цель кабалы в интернете?
[size=19]Гидеон: «Доступ только для тех, у кого есть цифровой идентификатор, который будет работать через Обсидиан. Ряд сайтов будет удалён. Они уже протестировали удаление интернет-архива».[/size]
Билл: Да, они его полностью удалили, а потом снова установили.
[size=19]Гидеон: «Кабала удалила его в качестве проверки. Если его удалить, то вся история интернета будет стёрта».[/size]
Билл: Я видел, что больше нельзя зайти на Godlikeproductions.com, если используете VPN. Это возмутительно.
[size=19]Гидеон: «Действительно. Сейчас сайт регистрирует все IP-адреса. Я рекомендую вообще не публиковать там посты и не заходить на этот сайт».[/size]
Билл: Я всё ещё смотрю, но использую определённое устройство с отключаемым VPN. Это безопасно?
[size=19]Гидеон: «Мы можем поговорить об этом наедине. Это можно сделать безопасно, да, но осторожно. Как я уже сказал, все IP-адреса, просматривающие Godlikeproductions.com, сейчас активно регистрируются.[/size]
Они также делают это на X, поэтому там была разрешена некоторая правда, особенно об Израиле. Кабала хотела выявить каждого, кто был против Израиля, и теперь, если этот человек не использовал VPN и анонимный аккаунт, теперь кабала знает об этом. Все эти люди будут помещены в карантин в Обсидиане. Это десятки миллионов человек».
Билл: [size=19]Я написал о том, что их новая платёжная система является прямым подтверждением одного из наших прогнозов Разведданных, сделанного более года назад. Вы сказали, что X будет использоваться именно для платежей, и это происходит. Это Обсидиан.[/size]
[size=19]Гидеон: «Так и есть. С X он набирает силу, модернизируется и становится влиятельнее, как и ожидалось и было предсказано. В прошлом я говорил, что Трамп и Маск — активы Кабалы. Теперь повестка дня будет продвигаться вперёд без какого-либо сопротивления».
[/size]
Билл: Почему нет сопротивления?
[size=19]Гидеон: «Потому что мир, общественность, снова засыпает. Я должен предупредить всех, что ничему из того, что происходит в администрации Трампа, нельзя доверять. Это не то, что вы думаете. Его лучшие кандидаты, которых вы могли бы назвать - РФК, Габбард и Каш Пател, — не лучшие кандидаты, потому что они полностью поддерживают Израиль, если вы посмотрите на их публичные комментарии. В этом смысле они ничем не отличаются от других его кандидатов».[/size]
Билл: Нет, я знаю, что эта новая администрация Трампа — огромное мошенничество. Кушнер действительно замешан в этом, парень, который купил то здание «666» в Нью-Йорке. Некоторые люди считают его Антихристом. Я имею в виду, я так не думаю, но он плохой парень. Некоторые из тех, кого он выбирает, — просто ужасные кандидатуры.
[size=19]Гидеон: «Отчасти это ритуал унижения. Это значит: «Мы знаем, что вы, избиратели, не любите этих людей, но мы поставим их на руководящие должности, несмотря на ваше мнение. Это ужасно».[/size]
Билл: Будут ли эти так называемые «хорошие» выборы что-то значить? Как и Кеннеди младший? А теперь по всему X говорят, что Каш Пател обнародует список Эпштейна и Дидди. Мне это кажется нелепым, но сделает ли он это?
[size=19]Гидеон: «Ничего не случится. Они говорят то, что люди хотят услышать, но не делают этого».[/size]
Билл: Мы сказали, что РФК не был сувереном, у вас есть новости о нём?
[size=19]Гидеон: «Теперь у него есть счёт [/size]суверена с притоком средств, на который обратили внимание информаторы. Но притоки средств поступают от существующих счетов суверена, это сочетание прямых притоков и переводов. Прямые притоки сложнее отследить, но переводы говорят сами за себя. Некоторые из них поступают от богатых семей из старой европейской знати. Мы предполагаем, что РФК знает о своём счёте суверена, но не полностью ему доверяет».
Билл: Как ты думаешь, насколько он контролируется?
Гидеон: «До недавнего времени его нельзя было полностью контролировать, но, похоже, он заключил какое-то соглашение с кабалой».
Билл: Почему вы так думаете?
Гидеон: «Мне так сказали. Он знает кое-что, что может нанести значительный ущерб кабале. Это связано с его семейными связями».
Билл: Я чувствую, что кабала может убить кого угодно, если захочет. Почему они не убьют его?
Гидеон: «Билл, здесь всё ещё действуют духовные силы. Во-первых, кабала почти ничего не выигрывают в духовном плане, убивая людей. Если они и делают это, то обычно в крайнем случае, в качестве какой-то жертвы или чего-то неочевидного. Кабала редко устраняет высокопоставленных лиц путём убийства. Вместо этого они получают гораздо больше в духовном плане, развращая этих людей или разрушая их жизни, погружая их в депрессию и изоляцию».
Билл: Но, похоже, некоторые люди были устранены, например, информаторы или такие парни, как Билл Купер, которого застрелили помощники шерифа в Аризоне.
[size=19]Гидеон: «На самом деле это происходит чаще с людьми, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Люди, обладающие глубокими знаниями или случайно обнаружившие их, должны быть устранены. Люди с определёнными духовными силами, от которых, по мнению Кабалы, больше проблем, чем пользы. Но в некоторых случаях Кабала не обязательно принимала меры».
[/size]
Билл: Хорошо, значит, мы выяснили, что кабала убивает людей, они могут убить и нас, но они получат гораздо больше, если оставят кого-то в живых и погубит его духовно?
[size=19]Гидеон: «Очень даже. Или поработят их душу, прежде чем они уничтожат их. Главная цель Кабалы — захватить душу».[/size]
Билл: Я не хочу слишком отклоняться от темы, но это невероятная история, она мне очень интересна. Давайте попробуем вернуться к тому, о чём мы говорили. Вы смогли убедительно показать, что семья вашего друга была уничтожена Хекс, и теперь вы говорите, что это проходит испытания и будет внедрено вместе с Обсидианом. Вы также говорите, что Трамп — это ложное пробуждение. Я согласен, я думаю, что люди снова уснули. Похоже, люди думают, что кабала проиграла или что-то в этом роде, что нелепо.
[size=19]Гидеон: [/size]«Победа Трампа не имеет никакого отношения к какому-либо поражению кабалы, совсем наоборот. Между Трампом, Маском и теми, кто его окружает, протянута глубокая нить зла, и это очевидно, если внимательно понаблюдать. Дональд Трамп ни в коем случае не является христианином, как он это преподносит. Хотя нападки СМИ на него в целом ложны, а причины ненависти левых к нему в целом беспочвенны, это не имеет никакого значения для истины о человеке, а истина заключается в том, что он скомпрометирован».
Билл: Кроме того, Илон продвигает все трансгуманистические идеи. Он поддерживает безусловный базовый доход, то есть то есть USDR, он стоит за Neuralink, он говорит о том, что искусственный интеллект «заменит» людей, и так далее, и тому подобное, учитывая его странные связи. А ещё есть символизм, [size=19]сатанинский символизм, от которого он не прячется и в который облачилась его мать.[/size]
[size=19]Гидеон: [/size]«Он - фигурант кабалы. Никто, кто проводит столько времени в Твиттере и играет в видеоигры, не управляет таким количеством компаний. Он фигурант, но и высокопоставленный человек. Хотя его богатство в некоторой степени нажито незаконным путем благодаря государственным контрактам, в глазах кабалы его богатство также является подлинным. Информаторы рассказали мне, что его активы в USDR чрезвычайно высоки в Обсидиане, но они также знают, что над ним есть люди, к которым они не имеют доступа, с гораздо более высокими активами. У этих людей холдинги будут астрономически выше».
Билл: Если бы вы могли ранжировать Маска, на каком месте он оказался бы из 10 миллионов суверенов?
[size=19]Гидеон: «По моему мнению, в первой десятке тысяч. Имейте в виду, это приблизительная оценка».[/size]
Билл: Высоко, но не на самом верху.
[size=19]Гидеон: «Нет, вовсе нет. Он подчиняется многим, кто выше его по положению».[/size]
Билл: Где был бы Трамп?
[size=19]Гидеон: «В первой 50-тысячной группе, но не выше».[/size]
Билл: Правда? Я имею в виду, что это высоко, но не так высоко, как я думал.
[size=19]Гидеон: «Он в первую очередь актёр, Билл. Очень хороший актёр. Он следует указаниям тех, кто, как он знает, стоит выше него, и играет роль. Загляните в его прошлое, и вы найдёте ответы. Посмотрите, с кем он был близок, с такими коллегами, как Рой Кон. Вы видите только то, что вам показывают. Вы не видите сделок и обсуждений, которые происходят за кулисами». Вы бы тоже не поверили, на что люди готовы пойти ради денег, ради спасения собственной шкуры или защиты своих семей, если им угрожает опасность.[/size]
Билл: Я до сих пор испытываю противоречивые чувства по поводу покушения на убийство. Это казалось таким реальным. Но потом мы так и не увидели его ухо, и они его спрятали, что было очень странно. Кроме того, в еврейской религии вы намеренно отрезаете себе правое ухо, чтобы подчиниться ещё семи годам рабства. Так что это символично. Трамп подчинился ещё семи годам рабства у евреев. В это тоже было трудно поверить: он поворачивает голову в нужный момент, затем фотографии и поднятый кулак. Просто трудно поверить.
[size=19]Гидеон: «Всё было не так, как нам внушали, и сюжетная линия выборов была срежиссирована. Это было телешоу, и они, так сказать, быстро сменили канал после его победы, назначив кабалистов на ключевые должности и нарушив обещания. Дальше будет только хуже. Например, назначение Трампом министра финансов — это ужасно».[/size]
Билл: Он, Скотт Бессинт, для меня невероятно, что сторонники Трампа могли принять это, глядя ему в лицо. Это как пощёчина. Я только что вспомнил о наблюдениях НЛО в последние несколько дней. Я понимаю, что кабалы могла подделать и это тоже.
Гидеон: «Да, я бы посоветовал проявлять высокий уровень скептицизма по отношению ко всему, что показывают по телевизору или в X, или в бывшем Twitter. Независимо от источника. Независимо от того, кажется ли источник достоверным. Вы должны понимать, сколько существует учётных записей. Их тысячи, и все они хорошо оплачиваются, все они получают USDR в Обсидиане».
Билл: Это напоминает мне о платежах, [size=19]о которых я писал. Некоторые люди понимают, что происходит.[/size]
[size=19]Гидеон: “Их немного, очень мало”.[/size]
Билл: Я чувствую, что Дэвид Айк видит это, и, может быть, ещё три или четыре аккаунта, которые я вижу на X. Под этим я подразумеваю аккаунты с каким-то количеством подписчиков.
[size=19]Гидеон: «Кабала внимательно следит за ними, чтобы понять, насколько они влиятельны».[/size]
Билл: Знаете, во что я не могу поверить? В то, как сильно Дэвида Айка критикуют в комментариях к его твитам. Очень много людей критикуют его, очень негативно, большинство просто говорят что-то вроде: «Всё не так плохо, Дэвид», «Трамп — хороший» и так далее. Если даже его собственные подписчики не могут проснуться, то мы действительно в очень, очень плохой ситуации.
[size=19]Гидеон: «Некоторые из них — агенты, Билл, но не все. На самом деле мир не так пробужден, как ему кажется. Мы не готовы. Люди совсем не готовы к тому, что грядет. Многие отвергают то, что мы говорим, то, что говорит Дэвид. Это разочаровывает».[/size]
Билл: Вы сказали мне, что человек очень высокого уровня сказал, что наша команда — одна из самых важных миссий в ближайшие годы по спасению этого мира. Что он сказал? Потому что это очень важный человек. Я не знаю, можете ли вы назвать его имя.
[size=19]Гидеон: «Я не могу, но это имя знакомо всем. Это духовный лидер, на которого было совершено нападение, и одарённый человек. Он похвалил наши усилия и сказал, что мы можем стать последней линией обороны против Обсидиана. Он тоже будет нам помогать».[/size]
Билл: Хорошо. Мы хотим сделать ещё одну статью из серии [size=19]«Космические правила скоро изменятся», она должна стать нашим следующими «Разведданными», потому что нам нужно ответить на важные духовные вопросы.[/size]
[size=19]Гидеон: «Да, и я узнал много нового, чем хотел бы поделиться».[/size]
Билл: Самая важная часть этого — духовный аспект. Проблема в том, что кабала знает о духовности больше, чем большинство людей, чем большинство христиан, как я считаю, и это печально. Я имею в виду, что я не говорю, что кабала духовна, они не духовны в хорошем смысле, они злые, они просто понимают это лучше. Для них это не приукрашивание, они знают правила.
[size=19]Гидеон: «Они делают это, но совсем не уважают Божьи законы и правила, насколько это им сходит с рук, но, безусловно, они понимают всю духовную картину. Это просто с точки зрения зла, где их намерения заключаются в контроле, деньгах, коррупции. Это, конечно, распространяется и на следующую жизнь, где они обитают и контролируют обширные территории за пределами того, что мы можем видеть.[/size]
Быть готовым к следующей жизни важнее, чем к этой, но то, что мы делаем в этой жизни, определяет, куда мы отправимся в следующей.
Билл: Кто-то написал мне и сказал, что я не христианин, потому что я не просто верю в Иисуса. Как будто они думают, что я слабый или что-то в этом роде, потому что я не просто отдаю всё Иисусу и сижу сложа руки, вот что мне хотелось сказать. Я не думаю, что Иисус хотел от своих последователей такого — сидеть, ждать и верить в Трампа или что-то в этом роде.
[size=19]Гидеон: «Билл, Библия была изменена и искажена, из неё были изъяты книги, а многие другие изменены, и мы можем доказать с помощью эффекта Манделлы, что бесчисленные отрывки из Священного Писания были изменены, как и многие слова.[/size]
[size=19]Многие пасторы, проповедники и священники даже не читают Библию, и лишь немногие, если вообще кто-то, когда-либо замечали изменения в Библии. Это говорит о том, что у них нулевая духовная проницательность. Нулевая. В Библии теперь есть слово «Матрица», и мы все знаем, что этого слова никогда не было ни в одной настоящей Библии, которую мы читали в детстве или юности, и ни один пастор этого не заметил?
[/size]
[size=19]Бог допустил это, потому что кабала заявила, что человечество предалось злу. Бог не мог не согласиться, Бог не мог найти способ сказать, что человечество этого не делало».[/size]
Билл: Мы уже говорили об этом. Это не Божий выбор, это наш выбор.
[size=19]Гидеон: «Однако дети безупречны, и в этом великая трагедия. Они станут настоящими жертвами этой перезагрузки и Повестки дня на 2030 год. То, что ждёт этот мир после 2030 года, — настоящий ужас».[/size]
Билл: Я думаю, что наша команда понимает это, но я не уверен, что люди, которые читают это, понимают. Я не знаю. Мне жаль, но я думаю, что в течение двух лет у нас была очень слабая поддержка. Я вижу в Telegram аккаунты-привратники, в которых 200 000 человек читают всякую очевидную чушь, обычно продвигающую Трампа. Из-за этого мне хочется сдаться. Мы были правы снова и снова, в десятках «Разведданных», во всём этом, ну, вы были правы снова и снова, на протяжении многих лет. Нас игнорируют, а агенты просто забивают нас, если мы добиваемся какого-то успеха, они сразу же нападают. Я до сих пор постоянно получаю угрожающие, мерзкие электронные письма.
[size=19]Гидеон: «Наша задача — не соревноваться с кабалой, со злом. Наша задача — представлять правду, не более того. Те, кто читает, должны сами работать над тем, чтобы поделиться ею с другими. Мы не можем контролировать то, что делают люди, Билл. Тебе нужно смириться с этим. Я знаю, что тебе не всё равно, но тебе нужно смириться с этим.[/size]
[size=19]Два года назад я сказал, что мы не сможем победить кабалу таким образом, если миллионы людей не увидят нашу информацию. Этого не произошло, либо информация не распространялась в достаточной мере, либо цензура кабалы сработала, а атаки агентов легко отбили у людей желание действовать, поэтому мы сформировали нашу команду, чтобы выполнить работу, когда придёт время, и мы сделаем это».[/size]
Билл: Я знаю. Просто у меня внутри что-то говорит, что я хочу разбудить людей, бороться и спасать их, но я вижу, что теперь, когда победил Трамп, это невозможно. Люди думают, что кабала проиграла. Сейчас люди на взводе. Они отключают мозги и ждут, что Трамп снова их спасёт. Тем временем Маск запускает ещё несколько тысяч спутников Starlink, окутывая Землю оболочкой из прямого энергетического оружия, которое может отслеживать и наводить на цель каждого человека вплоть до волоска на его носу. Как, чёрт возьми, ему позволили так засорять космос?
[size=19]Гидеон: «Нет никакого контроля, не говоря уже о здравом смысле, чтобы так много этих спутников было размещено или разбросано по всей нашей Земле. Никто не задавался этим вопросом, потому что этой планетой управляет кабала».[/size]
Билл: Я знаю. Это просто обескураживает. Я знаю, что грядет, и это пугает меня до чёртиков. Так и есть. Особенно то, что случится в 2026 году. Нам нужно быть к этому готовыми. Я думаю, мы будем готовы. Ты хочешь поговорить об этом?
[Связь прервана на пять минут]
[size=19]Гидеон: “Теперь мы можем поговорить”.[/size]
Билл: Хорошо, наконец-то это произошло. Мы в безопасности?
[size=19]Гидеон: “Так и есть”.[/size]
Билл: Где я остановился, да, я спрашивал о 2026 годе.
[size=19]Гидеон: «Я думаю, они не хотят, чтобы я об этом говорил. Мы можем попробовать ещё раз».[/size]
Билл: Ладно, давайте посмотрим, работает ли связь.
[size=19]Гидеон: «В 2026 году вам лучше не находиться в Северном полушарии. Это всё, что я могу сказать, не прерывая связь. Если я скажу что-то ещё, связь прервётся.[/size]
[size=19]Это одна из причин, по которой Суверены приобретают так много USDR, чтобы иметь возможность финансово обеспечить переезд на юг. Именно поэтому Милей находится в Аргентине, чтобы превратить эту страну в анклав и безопасную зону для Кабалы. Кабала также незаметно перемещает значительные активы в Южное полушарие».[/size]
Билл: Я знаю, ты рассказал мне об этом с помощью нашего другого способа общения, о котором люди не догадаются, это действительно необычно. Но мы должны делать это, когда такое случается.
[size=19]Гидеон: «Некоторые части Антарктиды зеленеют, это подсказка. Это не из-за глобального потепления. Наверное, мне не стоило этого говорить».[/size]
Билл: Я видел несколько фотографий, но не был уверен, что они настоящие. Вы говорите, что они настоящие?
[size=19]Гидеон: «Так и есть. Как ни странно, привратники Кабалы могут утверждать, что они — искусственный интеллект».[/size]
Билл: То, что грядет, — это плохо.Это ужасно. Если это действительно произойдет, то Обсидиан будет иметь смысл, как удержать мир от развала.
Гидеон: «Мы считаем, что Маск и Трамп сыграют свою роль в Обсидиане таким образом. Они будут казаться спасителями мира».
Билл: Вот так это и будет продаваться. Грядут большие события. Можно сказать, что у нас остался месяц?
[size=19]Гидеон: «Нет, но 2025 и 2026 годы станут переломными. Это годы, которые изменят мир. Мы также видим приближение разрушения Соединённых Штатов. Внимательно слушайте Трампа и Маска, они подают сигналы. Они знают, что грядет».[/size]
Билл: Обсуждается ли по-прежнему отключение электроэнергии, вторжение и распад США?
[size=19]Гидеон: “Да, это так”.[/size]
Билл: А что насчёт Путина и продолжающейся эскалации? Это всё просто блеф?
Гидеон: «Нет. Обмен ядерными ударами вполне возможен. Конечно, они сделают это намеренно. Кажется, они хотят развязать Третью мировую войну, но собственный искусственный интеллект кабалы этого не рекомендует. Мой источник сообщил мне об этом, и я счёл это весьма правдоподобным».
Билл: Всё, что я знаю, — мы должны защитить нашу команду, иначе мы всё потеряем. Мы сильны настолько, насколько сильно наше самое слабое звено. Я провожу бессонные ночи, думая о нашей команде, и надеюсь, молюсь, чтобы никто нас не предал и не стал жертвой какой-нибудь уловки агента. Агенты просто беззастенчиво лгут, и у них есть все необходимые инструменты, чтобы сочинять убедительную ложь.
[size=19]Гидеон: «Я считаю, что сделал правильный выбор, пригласив тех, кого мы пригласили, но я допускаю наличие свободы воли. Я верю в Бога, в конечном счёте, я молюсь, чтобы Он вмешался и помог нам, если нас действительно предадут».[/size]
Билл: Я собираюсь подвести итог, это была замечательная беседа, и, как всегда, она, кажется, порождает всё больше и больше вопросов. Я надеюсь, что в следующий раз мы сможем поговорить о более духовных темах.
[size=19]Гидеон: «Я тоже хочу этого, до нового года. Это очень важно».[/size]
Билл: Хорошо, благослови Бог и будь в безопасности, мой друг.
[size=19]Гидеон: «И тебе тоже, мы скоро поговорим. Спокойной ночи».[/size]
) или здесь на Wayback Machine.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Дек 13, 2024 1:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Гидеон - Разведданные #54 — «Хекс», подсистема Обсидиан искусственного интеллекта
<iframe id="odysee-iframe" style="width:100%; aspect-ratio:16 / 9;" src="https://odysee.com/$/embed/@dimslav10:6/Гидеон_Разведданные54:5?r=5" allowfullscreen></iframe>
dimslav- Сообщения : 17112
Дата регистрации : 2017-04-29
Hex - англ. порча, проклятие.