Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению

Перейти вниз

Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению Empty Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению

Сообщение автор dimslav Пт Дек 20, 2024 11:59 am

Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению
Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F2c969829-cc36-472f-95aa-7f1008d2f091_4299x3439
Профессор Анита Баксас, доктор медицинских наук
14 марта 2024 г.
[size=14]Поделиться

[/size]

Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F07a59102-0770-466e-bd48-eb6dc10f151d_1014x904

В прошлое воскресенье я была удостоена чести быть приглашённым Дэвидом Айком на прямую трансляцию в Twitter Spaces, организованную Bartcoin. Темой двухчасовой беседы были травмы, вызванные прививками от COVID, и многообещающие подходы к лечению. ниже приводится краткое изложение сказанного. Реплика уже недоступна, видео удалено

Дэвид методично объяснил, как была организована вся эта афера с коронавирусом: проблема была создана только в сознании людей с помощью скоординированной информационной кампании. Предполагаемые симптомы «ковида» многочисленны и разнообразны и могут быть вызваны множеством различных заболеваний, в частности ежегодным гриппом, который за это время полностью исчез. Метод ПЦР, разработанный доктором Кэри Муллисом для умножения генетического материала в лабораторных исследованиях, был использован не по назначению для создания случаев заражения коронавирусом с утверждением, что «тест» ПЦР может выявить вирусную инфекцию. Любой, у кого был положительный результат ПЦР-теста и кто умер в течение 28 дней, считался умершим от COVID-19, даже если его сбил автобус, застрелили или он умер от какой-либо другой болезни. Смерти были вызваны применением нескольких препаратов для убийства пожилых людей. В Великобритании их убивали с помощью препарата для облегчения смерти — мидазолама — в сочетании с морфином. Оба препарата являются угнетающими дыхание, затрудняя его. В США пациентам вводили Ремдесивир, который вызывал отказ нескольких органов, в том числе почек. Из-за почечной недостаточности у пациентов развился отёк лёгких (скопление жидкости в лёгких), что сделало дыхание невозможным. Затем у больниц появился огромный финансовый стимул надевать на всех респираторы и объявлять любую смерть смертью от COVID-19. Вся эта истерия была создана для внедрения «вакцины», которая приводит к массовым инвалидизациям и смертям.
Я говорила о трудностях, связанных с выяснением того, что находится во флаконах, поскольку производители пытаются сохранить это в секрете. В них есть технологии, о которых мы не знаем, и исследования поручены отдельным учёным и медицинским работникам, у которых нет современного оборудования, как в крупных учреждениях. Крупные учреждения в основном контролируются крупными фармацевтическими компаниями и/или правительством, которые не заинтересованы в проведении этих исследований. Несмотря на эти трудности, 26 команд с пяти континентов обнаружили, что во флаконах содержатся оксид графена, гидрогели, токсичные металлы и, возможно, даже паразиты.
Я подробно описала, какой огромный вред наносит оксид графена внутри организма, поскольку он проникает через все защитные мембраны, такие как гематоэнцефалический барьер, плацентарный барьер и барьер яичек. Он разрушает клеточные и митохондриальные мембраны, вызывает поломки и мутации в хромосомах и ДНК. Он деформирует концевые пары хромосом, теломеры, что приводит к гибели клеток и общему старению. Это мощный свободный радикал, который в течение нескольких часов истощает главные антиоксиданты организма — глутатион и супероксиддисмутазу. Он вызывает сильное воспаление во всех тканях и активирует иммунные клетки, которые затем уничтожает. Он скапливается и разрастается настолько, что может закупоривать кровеносные сосуды. Он заставляет тромбоциты слипаться и образовывать тромбы. У плода он блокирует формирование кровеносных сосудов в сердце и замедляет развитие мозговой ткани. Он оказывает пагубное воздействие на нервную систему и эритроциты.
Возникли вопросы, не было ли у этих прививок какой-то другой цели, кроме как убивать и калечить людей. Я ответила, что, по моему мнению, была, поскольку в некоторых пробирках не было ни азота, ни фосфора, которые являются основой мРНК. Далее я рассказала о гидрогелях, которые, согласно исследованиям Карен Кингстон, могут использоваться в качестве системы реагирования и датчиков, которые могут получать информацию извне, а также отправлять её обратно. Скорее всего, именно они являются причиной появления резиновых сгустков, которые коронеры извлекают из тел умерших. Я имею в виду результаты тёмной микроскопии, полученные доктором Аной-Марией Михалчей, доктором Никсоном и другими, которые фотографируют микроскопические структуры, похожие на микросхемы, в крови и пробирках.
Дэвид подробно рассказывает о плане создания коллективного разума человечества, при котором мы будем подключены к искусственному интеллекту, который будет передавать наши мысли, восприятие и эмоциональные реакции. Илон Маск продвигает концепцию с помощью имплантатов Neuralink, хотя хирургическое вмешательство не является необходимым и не предполагается. Маск сказал, что это можно сделать через вены и артерии, то есть с помощью инъекции. Он также запускает спутники на низкую орбиту, чтобы генерировать это электромагнитное поле, называемое облаком. Облако и фальшивые вакцины связаны между собой. Наши тела зависят от электрической информации, и всё, что может нарушить электрические и электромагнитные сигналы, может повлиять на работу нашего мозга, например, на наше восприятие. Компания La Quinta Columna была первой, кто исследовал графен. Он усиливает мощность электромагнитных полей внутри тела. Таким образом, самовоспроизводящиеся наночипы с графеном внутри тела создают интерфейс между телом и мозгом, перенастраивая электрическую активность мозга. Таким образом, это может изменить то, как мы воспринимаем реальность, и может соединить мозг с облаком, как «предсказал» футуролог Google Рэй Курцвейл к 2030 году. То, что происходит, уходит очень, очень глубоко, и нам нужно осознать масштабы происходящего, чего не делают основные альтернативные СМИ.
Спиро (@Sprio_Ghost) тоже был одним из выступающих и сделал несколько очень точных замечаний о том, что это война против человечества и что они хотят изменить представление о том, что значит быть человеком. Они используют искусственно созданный кризис как предлог для внедрения этой технологии. DARPA и военные принимают в этом активное участие, поскольку это масштабная военная операция. Журнал Discover опубликовал статью о том, что DARPA работает над самораспространяющимися вакцинами. В нём упоминалось, насколько эта технология похожа на ту, что используется в настоящее время для «вакцины» от COVID. Эта технология может объяснить феномен «просачивания». Он купил магниты и обнаружил, что они прилипают примерно к половине людей, получивших прививку. Он подробно описывает метод «проблема-реакция-решение», чтобы заставить общественность принять и даже потребовать что-то, например, фальшивую вакцину, чтобы спасти их.
Дэвида спросили, что он чувствует, когда спустя столько лет его оправдали, и он увидел, какая ужасная программа реализуется. Дэвид говорит, что он не хотел, чтобы это произошло, и надеялся, что этого не случится, но, занимаясь исследованиями в течение 35 лет, он наткнулся на множество информации и сопоставил её с другими источниками. Он был уверен, что это произойдёт. Идея того, что он и другие люди, подобные ему, делают, заключается в том, чтобы предупредить достаточно людей, чтобы это не произошло. То, что это продолжает происходить, не приносит удовлетворения. Из-за пандемии коронавируса гораздо больше людей увидели, что мир — это не то, чем они его себе представляли. Именно поэтому он яростно оспаривает то, куда движется или, скорее, не движется мейнстрим альтернативных СМИ - МАС. То, что происходит, огромно, но, как сказал Сократ, мудрость — это осознание того, как мало мы знаем. Всегда есть что-то, что можно узнать. Мейнстрим альтернативных СМИ кружится в водовороте, повторяя то, что и так давно известно. Это вся область электрической и электромагнитной природы тела и реальности, по сути, иллюзорная природа реальности, в которую они не углубляются. Дело не только в том, что нами манипулируют, контролируя и подвергая цензуре информацию, которая даёт другое представление о мире, но и в том, что сама реальность, которую мы переживаем, не такая, какой кажется. Мы верим, что живём в реальном мире, но это не так. Масштабы обмана огромны. Культ, стоящий за этим, знает, что не все поверят всему, что они говорят. Поэтому он пытается удержать власть, ограничивая информацию. Исследования графена и наночипов в поддельных вакцинах разрушают эту баррикаду и позволяют понять, что происходит на самом деле.
Марьям Хенеин, (@VanishingBees) еще один докладчик и режиссер, добавила немного информации об оксиде графена и о том, как токсичные металлы, такие как мышьяк, повышают цитотоксичность. Она сказала, что только что опубликовала две новые статьи об оксиде графена.
Дэвид добавляет, что основные альтернативные СМИ в основном состоят из людей, купившихся на фейк о коронавирусе, в том числе из Такера Карлсона и Бретта Вайнштейна. Многие признают, что не знают, что происходит, но их ставят в центр внимания, в то время как людей, которые десятилетиями изучали этот вопрос и знают, что происходит, не берут на интервью. Существует обширная область знаний, которую необходимо исследовать, но мейнстримные альтернативные СМИ не занимаются этим. Это баррикада. Когда он указывает на это, в ответ на него обрушивается волна оскорблений. Это происходит особенно часто, когда он критикует Илона Маска за всё, что тот делает, например, за спутники на низкой орбите, имплантаты Neuralink и автономные электромобили. MAС позволяют ему безнаказанно критиковать его, вместо того чтобы ставить под сомнение его действия, как они делали раньше.
Майкл, ведущий этого канала, хорошо подметил, что информационная плотина прорвалась, и они пытаются укрепить её, не давая информации перейти на следующий уровень.
Дэвид повторяет, что важно иметь смирение, чтобы понимать, что, что бы мы ни знали, всегда есть что-то, чего мы не знаем, потому что именно это движет вами вперёд. Он абсолютно не доволен тем, что знает. Он хочет знать, каков следующий этап, потому что он есть. Это привело его от изучения глобального уровня культа к нечеловеческому уровню, который движет этим, к уровню симуляции. Это происходит на уровне воплощения как способ удержать нас в ловушке симуляции. У культа нет проблем с информацией, которая в любом случае распространяется, и поэтому вы видите, как основные альтернативные СМИ распространяют эту информацию. Проблема для культа заключается в информации, которая распространяется дальше. Именно для этого здесь и нужны MAС, чтобы остановить любое расследование на этом более глубоком уровне.
Майкл добавляет, что настоящая информация находится в невидимом. Она может влиять на энергетическое поле масс, приводя к определённым результатам. Он говорит, что, изучая заговоры, вы в конечном итоге оказываетесь на духовном уровне.
Дэвид в настоящее время заканчивает свою третью книгу из трилогии «Ловушка» и «СОН» и рассуждает о том, что материя — это просто энергия определённой частоты, и на самом деле она вовсе не твёрдая. Во Вселенной количество материи ничтожно мало по сравнению с тем, что не является материей. По крайней мере, 99% видимой Вселенной — это плазма, которая называется четвёртым состоянием материи, более эфирным состоянием материи. То, что мы воспринимаем как твёрдое состояние материи, — это крошечный мазок по сравнению с плазмой. Тем не менее, все наши пять органов чувств сосредоточены на уровне материи. Мы видим материю с пустым пространством между ней, но «пустое» пространство на самом деле является плазмой. MAС фокусируются только на материи. В невидимой плазме находится духовный мир и тому подобное. С этого плазменного уровня этот уровень материи управляется глобальным культом, которым управляют с плазменного уровня. Именно оттуда хозяева управляют культом. Клаус Шваб и Билл Гейтс — всего лишь суслики. Когда MAС фокусируют всё внимание только на уровне материи, они получают вас, потому что вы никогда не увидите, с чего начинается настоящая манипуляция.
Затем я рассказала о том, что можно сделать для людей, получивших прививки. Я описала то, что обнаружили специалисты по энергетике в Германии и Швейцарии в отношении духовных последствий прививок. Я написала об этом отдельную статью здесь:
---

Майкл вставляет, что аура защищает нас, и если она разрушена, мы более уязвимы для всех видов атак.
Я согласна с ним и объясняю, что план нашего тела также находится в ауре, и если этот план изменён или повреждён, это приведёт к физическим заболеваниям в теле. Моя очень хорошая подруга и целительница-праник в Швейцарии постоянно очищает тысячи несанкционированных энергетических привязок у своих пациентов.
Я объясняю, что внутривенное введение хелатирующего агента ЭДТА с добавлением витамина С и Plaquex позволяет очистить кровь от гидрогелей и квантовых точек. Я объясняю, что ЭДТА также связывает токсичные металлы. Я объясняю действие Plaquex, который восстанавливает клеточные и митохондриальные мембраны. Он помогает организму увеличить синтез антиоксидантов, таких как глутатион и супероксиддисмутаза. Он уменьшает воспаление и слипание тромбоцитов. Он делает эритроциты более гибкими, чтобы они легче проходили через узкие кровеносные сосуды. Я расскажу немного об истории этого лечения, которое началось в Германии в 1950-х годах как средство профилактики жировой эмболии во время ортопедических операций. Затем было обнаружено, что оно уравновешивает липиды в крови и удаляет бляшки из кровеносных сосудов. Он улучшает функцию многих тканей, включая печень и почки, и может связывать чужеродные вещества в крови и клетках. Другим важным дополнительным методом лечения является EBOO, который представляет собой экстракорпоральную оксигенацию крови и озонирование, которое также фильтрует кровь через диализный фильтр, помимо добавления кислорода и озона. Озон обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунную систему. Самая важная часть EBOO — это диализный фильтр, так как мы считаем, что он может отфильтровывать гидрогели и квантовые точки. Я консультирую клинику, которая скоро откроется, и буду координировать исследования, надеюсь, в сотрудничестве с Рикардо Дельгадо и доктором Кампра из La Quinta Columna, чтобы проверить использованные фильтры на наличие этих веществ. Это станет доказательством того, что комбинация методов лечения работает. На данный момент не существует стандартизированной программы лечения, поскольку мы находимся на стыке медицины и науки, где многие врачи делают то, что, по их мнению, работает лучше всего. Я собираю информацию от таких коллег, которые боятся публиковаться, чтобы объединить их подходы и найти оптимальное решение.
«Здоровье без цензуры»(@HealthUncensord) согласен с тем, что они хотят лишить человечество духовности. Он добавляет, что у него есть новая информация о связи между вакцинацией и аутизмом, и вскоре он опубликует две новаторские статьи. Аутизм — это отсутствие духовности, застрявшее в режиме «бей или беги».
Спиро хочет узнать больше о подходах к лечению, о которых я упомянула. Он упоминает Алекса Джонса в шоу с Илоном Маском и хвалит чипы для мозга, хотя сам говорит, что в нашем сознании идёт война. Он объясняет, что вся наша система, основанная на долгах и рабстве, мешает нам полностью раскрыть свой потенциал. На кону будущее человечества. Энергии и циклы очень важны, и культ знает об этом. Он вспоминает слова Дэвида, сказанные несколько лет назад, о том, что сейчас мы находимся в «окне возможностей», но также и в «окне опасности». Он предлагает нам подготовиться к любым грядущим катастрофам, например, к продовольственной безопасности.
Дэвид возвращается к тому, что я сказала об ауре. У нас есть самоорганизующееся электромагнитное поле вокруг тела. Например, дыхание, пищеварение, циркуляция крови — всё это происходит без нашего сознательного участия. Это самоорганизующееся поле указывает уровню материи, этой очень узкой полосе частот, как себя организовать. Поэтому всё, что дестабилизирует это электромагнитное поле, будет влиять на тело и дестабилизировать его. Необычайный рост технологически созданного электромагнитного излучения фундаментально влияет на это организационное поле. Последствия для здоровья от экспериментов с этим полем ошеломляют. Самовоспроизводящаяся нанотехнология, содержащаяся в уколах, меняет природу магнетизма тела. Что касается магнетизма, то синхроничность основана на магнетизме, притягивающем людей, вещи и ситуации в соответствии с восприятием, которое влияет на природу магнетизма, который вы излучаете. Наше восприятие проецируется в виде частот, как и наши эмоции. Эти две силы создают вибрационный магнетизм, притягивая к нам ситуации, опыт, людей, которые соответствуют тому, что мы подсознательно излучаем. Всё, что нарушает это, нарушает и всю нашу жизнь. Если мы излучаем частоты, которые могут связать нас с этими сущностями в низшем астральном измерении, нами становится легче завладеть. Этим сущностям становится легче привязаться к нашему полю. Затем они могут начать влиять на наше настроение, мысли и восприятие, потому что частоты, которые мы излучаем благодаря этим уколам, соответствуют их частотам.
Дженни (@mommaleo) спрашивает Дэвида, как бы он объяснил людям природу реальности, в которой мы находимся.
Дэвид говорит, что суть всего в следующем: кем вы себя считаете? То, во что мы верим, мы воспринимаем, а то, что мы воспринимаем, мы переживаем. Если вы считаете, что вы — это просто маленький я и что истинное «я» — это ярлыки человеческой жизни в этом крошечном диапазоне частот, который мы называем материей, вы будете ограничены своим восприятием себя, своей самоидентификацией в этом диапазоне частот. Тогда вы не сможете создать для себя другую жизнь, потому что вы работаете только с крошечной частью бесконечного потенциала. Почему? Потому что вы считаете себя именно таким. Если вы переосмыслите свое самоотождествление с «я — человек, человеческое тело» на «я — сознание, я — бесконечное выражение вечного сознания в вечном путешествии, которое длится вечно», то это
самоотождествление станет огромным расширением восприятия «я». Теперь вы — бесконечность. Ваше восприятие  отождествления себя по определению связывает вас с уровнями реальности, с которыми вы себя отождествляете. Если вы расширяете своё восприятие идентичности, вы связываетесь с расширенными уровнями реальности. Таким образом, вы не воспринимаете себя как имя, расу, пол, работу и историю жизни, поскольку это всего лишь опыт. По мере расширения вы начинаете выходить на уровни, которые намного превосходят то, чем манипулируют в нашем человеческом опыте. Вы начинаете выходить на уровни осознанности, на которые не посягают эти безумцы и демонические сущности. Вы выше их. И вы начинаете понимать, как всё это взаимосвязано. В основе этого заговора лежит контроль над восприятием и самоотождествлением. Они хотят, чтобы мы воспринимали себя так: «У тебя нет власти, ты маленький, ты должен смотреть на нас, экспертов, политиков, власти, которые говорят тебе, что делать. Вот какое восприятие себя они хотят, чтобы у нас было. Чтобы избавиться от этого, не нужно бороться с ними. Нужно пересмотреть своё представление о себе. Если вы являетесь выражением бесконечной осознанности, не только концептуально, но и живете ею, то как кучка придурков вроде Гейтса и Шваба может повлиять на вашу жизнь, если вы не находитесь на той частоте, на которой находятся они? Вы можете попасться на уровне цензуры, а можете подключиться к этим расширенным уровням осведомленности, знаний и получить их напрямую. Настоящая революция, разрушение всей этой системы контроля состоит в том, чтобы выйти из-под ее контроля над нашим восприятием и нашей самоидентификацией. От этого все меняется.
Я написала последний абзац как можно более дословно, потому что это глубокомысленно и действительно является решением, о котором все спрашивают. Каждый из нас должен расширить своё представление о себе и выйти из диапазона частот, в котором они нами управляют.

Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Дек 20, 2024 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению Empty Re: Анита Баксас Дэвид Айк пригласил меня на прямую беседу в Twitter Spaces о травмах, полученных в результате вакцинации, и перспективных подходах к лечению

Сообщение автор dimslav Пт Дек 20, 2024 12:00 pm

Видео ожидаемо Маск удалил из твиттера и оно теперь нигде недоступно, можно лишь прочитать эти выжимки Аниты тут

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз