7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Перейти вниз

7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Admin в Вс Сен 16, 2018 6:16 pm

7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают?



Спойлер:

По всему миру в последние дни начались экстренные закрытия обсерваторий. Как уже известно, кроме Солнечной Обсерватории на юге Нью-Мексико (о ней речь будет отдельно), в последние дни были эвакуированы и закрыты по соображениям безопасности следующие обсерватории:



AXIS 232D - в Сиднее, Австралия;

Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили;

BRT Tenerife Telescope Webcam, в Испании;

Обсерватория Мауна-Кеа, Гавайи.

Веб-камера в обсерватории JAT в Fairless Hills, Пенсильвания.

Веб-камера из обсерватории телескоп Канада-Франция-Гавайи на Гавайях.

В общей сложности, в последние дни оказались закрыты:  две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Чили, Испании и Пенсильвании.

НАСА пытается объяснить то, что произошло 9 сентября 2018 года, опубликовав заявление о том, что перед солнцем было два лунных прохода.


Но зачем и почему?? Что они обнаружили??

11 сентября 2018 года независимыми астрономами было зафиксировано нечто экстраординарное вблизи Солнца, что можно описать, как большие дискообразные НЛО, а также огромный флот меньших НЛО, которые сопровождают массивные дискообразные НЛО.

Независимые астрономы говорят: "Зеленый круглый гигантский объект находится в центре вихревой дыры / червяточины и справа от него змеится диск”.  Они также рассказали о массивных дисках НЛО и флоте меньших НЛО.



Может быть именно эти обнаруженные массивные материнские корабли и флот меньших НЛО, стали причиной внезапного закрытия семи солнечных обсерваторий по всему миру?



Таинственная срочная эвакуация обсерватории в Нью-Мексико проведенная ФБР. ЧТО ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ?

ФБР провело экстренную эвакуацию солнечной обсерватории на юге Нью-Мексико. Почти неделю спустя, никто не знает, почему...

Интернет взорвался сообщениями о возможном сокрытии инопланетной информации после того, как стало известно, что вертолет Blackhawk и федеральные агенты налетели и необъяснимо эвакуировали отдаленную часть Нью-Мексико, включая известную солнечную обсерваторию.

Агенты ФБР появились в солнечной обсерватории Dunn Solar Telescope Sunspot, Нью-Мексико, в пятницу и закрыли объект, эвакуируя персонал и местных, в том числе городское почтовое отделение.

"Был вертолет Blackhawk, куча людей вокруг антенны и рабочих экипажей на башнях, но никто ничего не сказал нам", - сказал шериф округа Отеро Бенни Хаус для Alamogordo Daily News. "Я не знаю, почему ФБР так быстро вмешивается и ничего нам не говорит."

Пять дней спустя веб-сайт обсерватории подтвердил, что все здание закрыто как для персонала, так и для общественности до дальнейшего уведомления.

«Ассоциация университетов по исследованиям в астрономии (AURA), которая управляет объектом, в настоящее время занимается проблемой безопасности», - сказал представитель AURA Шари Лифсон в заявлении по электронной почте. «Это временная эвакуация объекта. Мы откроем его как можно скорее».

Местные отделения ФБР в Альбукерке и Эль-Пасо, Техас, не ответили на запрос о комментариях.

Между тем, в вакууме, созданном отсутствием официального объяснения, некоторые эксперты на YouTube, в социальных сетях и в таблоидных публикациях высказали свои мнения.

Некоторые говорят, что экстренная эвакуация может быть частью усилий правительства по сокрытию информации касающейся открытий связанных с чужеродными, надвигающейся солнечной вспышкой или что-то еще внепланетарное. Другие считают, что эта проблема безопасности может включать в себя противодействие иностранного вмешательства, пытающегося использовать антенны обсерватории, чтобы шпионить за близлежащим ракетным полигоном White Sands Missile Range.

Они узнали, что Супер Солнечная вспышка уничтожит человечество?
Как  новости с амерблогодрома,что вы прочли выше, на западе "сидят на измене" по поводу странности происходящей с Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико и другими по миру.

Там ФБР провело экстренную эвакуацию персонала и местного населения, даже городское почтовое отделение.

Очень много началось раздаваться всяких версий и гипотез происходящего. Но.. Как говорят некоторые конспирологи и новостные каналы, скорее всего это связано с тем, что Солнечная Обсерватория обнаружила, что Земле и Человечеству что-то угрожает!!

Вот, что пишет известный таблоид Express:

Национальная Солнечная Обсерватория закрыта, некоторые опасаются, что активность Солнца намного хуже, чем нас уверяют.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) выпустило штормовое предупреждение для солнечной бури на уровне G2 после 11 сентября, спустя несколько дней после закрытия NSO.

Это привело к тому, что конспирологи считают, что "Супер Вспышка" находится в пути, и может уничтожить человечество, а ФБР не раскрывает этого, поскольку они не хотят, чтобы общественность паниковала.

На форуме общественного обсуждения 4Chan появилась запись: "инсайдеры говорят о том, что это "супер-вспышка", достаточно сильная, чтобы превратить поверхность планеты в непригодную для жизни пустошь.


Похоже,именно так считает инсайдер Тайной Космической программы Кори Гуд.

«Мне сказали, что это не одно солнечное событие, а серия событий, которые приведут к одному большому событию».

Вы можете прочитать об этом более подробно на нашем сайте перевод статьи "Майкл Салла: Приближающаяся Солнечная вспышка и Галактическая федерация - Вопросы и ответы с Кори Гудом".
http://raskrytie.forum2x2.ru/t812-topic


Свидетельство Гуда объясняет его беседы с людьми внутри Секретной космической программы. Один из его контактов, по имени Сигмунд, сказал Гуду, что это солнечное событие произойдет в период между  2018 и 2024  годы. Солнце пульсирует  космическими энергиями и все чаще выпускает их в нашу солнечную систему. По словам Гуда (и многих других ученых и исследователей), эти энергии действительно влияют какна наши тела, так и на духовность.


«В 2008 году было обнаружено, что солнечные вспышки непосредственно влияют на психическое и физическое состояние людей , а годы спустя мы видим, насколько верны эти данные. Солнце обладает такой невероятной силой, что оно может посылать солнечные вспышки в атмосферу Земли и воздействовать на ее поле электромагнитной энергии, а также влиять на электромагнитное поле каждого человека... Усиление солнечной активности активизирует сокрытые ревность, гнев и страх в наших разумах, независимо от того, сознаем ли мы или не осознаем этот процесс. Если люди не работают над исцелением этих проблем, они усилваются и увеличиваются, когда наступает период повышенной солнечной активности, как сейчас. Мы живем в трудный период  времени, но мы все же не должны позволять себе грустить по этому поводу, потому что мы можем использовать этот период в наших интересах. Давайте использовать этот период усиления солнечной энергии для создания больших возможностей в деле позитивных социальных преобразований ... мир отчаянно нуждается в этом».




Последний раз редактировалось: Admin (Вс Сен 23, 2018 10:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2021
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор zuluz в Вс Сен 16, 2018 7:35 pm

И что? Посмотрите сколько еще действующих осталось!......

zuluz

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Романов в Вс Сен 16, 2018 10:19 pm

zuluz пишет:И что? Посмотрите сколько еще действующих осталось!......
Где посмотреть? Дайте список действующих обсерваторий.
avatar
Романов

Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Елена в Вт Сен 18, 2018 5:22 pm

zuluz пишет:И что? Посмотрите сколько еще действующих осталось!......
Было сказано, что закрыты те, которые наблюдали за Солнцем под определенным углом в силу своего географического положения.
avatar
Елена

Сообщения : 364
Дата регистрации : 2017-04-27
Возраст : 49
Откуда : Белово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Admin в Ср Сен 19, 2018 10:06 am

От фулфорда:

Источники ЦРУ, связанные с тайными базами на Антарктиде, говорят, что внезапный всплеск активности разведывательного сообщества был связан с внезапным закрытием на прошлой неделе семи солнечных обсерваторий. В частности, источники говорят:

"Солнечная обсерватория в Санспоте, Нью-Мексико, «наблюдала» за солнцем с момента Розуэлловского инцидента.  Она принадлежит особой межпланетной группе, известной как “Хранители". У них есть несколько из специальных обсерваторий, которые имеют стратегическое расположение на планете“.

«У них имеются секретные файлы с фотографиями и видеозаписями кораблей Окрыляющих (Wingmakers), прибывающих через портал на солнце, а также больших кораблей, проходящих в рамках Мандата Галактической Федерации по наблюдению и оказанию помощи человечеству».


«Глубинное Государство кабалы прижато спиной к стене. Сейчас они готовы ухватиться за любой шанс. Они скулят и цепляются за что угодно в страхе и панике. Им было приказано заткнуться».

«Мы еще не знаем, каков будет финал этой игры. Это может обернуться против них и быть использовано, как основное действия для запуска События раскрытия информации. “

Источник прислал следующие три фотографии из обсерваторий, которые привели к их закрытию.



Источник из Mи-6 сказал, что обсерватории были закрыты, потому что они хотели провести более упорядоченный процесс раскрытия, чтобы не вызвать панику или неправильного понимания «среди населения поверхности ».

В любом случае, это может быть связано с огромным всплеском случаев наблюдения НЛО на планете в последнее время. Ниже приведены ссылки на два примера, которые были зарегистрированы в традиционных СМИ:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6136563/Four-UFOs-spotted-flying-presidents-Scottish-golf-course.html

https://www.kron4.com/news/bay-area/strange-cloud-formation-puzzles-bay-area-1/1444948601
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2021
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Admin в Вс Сен 23, 2018 10:09 am

Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Спойлер:
С 7-го сентября 2018-го года, то есть вот уже более 10 дней, в сети продолжается дискуссия о странной эвакуации солнечной обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, которая с каждым днем обрастает все новыми слухами и подробностями.

Одной из последних версий было сообщение неких инсайдеров в правительстве США, согласно которому в обсерватории Sunspot в виду близости её к важным для США секретным военным объектам было тайно установлено некое шпионское оборудование, предположительно – шпионское оборудование Китая. Как следствие ФБР, когда про это узнало, срочно закрыло обсерваторию и всё там почистило.

Однако, 17-го сентября сего года хорошо известный многим нашим читателям господин Hal Turner сообщает еще более шокирующую информацию. Господин Hal Turner в свое время очень долго проработал в ФБР, чего особо и не скрывает, поэтому у него остались там какие-то источники информации, которые иногда могут шепнуть ему про то, как всё обстоит на самом деле, а не как об этом пишут в газетах.

И вот, озадачившись будоражащей всех тайной обсерватории Sunspot, Hal Turner решил напрячь своих старых знакомых из Министерства обороны Соединенных Штатов, которые немного и просветили его по теме.

Тема заключается в том, что в США и военные, и правительство давно и сильно обеспокоены возможностью повторения так называемого “События Кэррингтона” образца 1859 года. Суть его состояла в том, что в период с 28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки, самая сильная из которых произошла 1 сентября.

Британский астроном Ричард Кэррингтон, который как и все наблюдал эту самую большую вспышку, первым забил тревогу, предупредив всех, что, через, приблизительно, 3-4 суток Земли достигнет огромный выброс корональной массы, к которому следует подготовиться. Однако и астронома никто не послушал, и выброс пришел гораздо быстрее, чем обычно – всего через 18 часов.

В результате этого астрономический события на планете началось нечто невообразимое, в частности – северные сияния, которые наблюдали на экваторе. И хотя электроника того времени сводилась к тезису товарища Бланка про “почту, вокзал и телеграф” – всё равно эта техника пострадала. Даже выключенные электродвигатели иногда сгорали из-за наведенных токов в обмотке.

Естественно, если нечто подобное повториться сейчас – это будет реально апокалиптическое событие, которое может уничтожить в этом мире многое, если не все. Мгновенно накроются спутники, сотовая связь, интернет, банкоматы и прочее. Это будет как техночума, убивающая цивилизацию. Поэтому многие люди, в частности люди в обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, по заданиям своих правительств много лет занимались вангованием на тему солнечных пятен.

И как удалось выяснить Hal Turner, астрономы Sunspot смогли создать действующий алгоритм, который, на основании анализа данных спутников SOHO и наблюдаемых в телескопы солнечных пятен, научился предсказывать корональные выбросы с большой точностью. А в районе 7-го сентября этот алгоритм предсказал, что в течении нескольких ближайших недель с вероятностью 80% произойдет событие, которое будет, как минимум, равносильно магнитной буре 1859 года.

Естественно, получив эту информация ФБР несколько встревожилось, если не сказать – всполошилось. Всех ученых адептов вывезли в неизвестном направлении, сервера вынесли и теперь всеми силами NASA и Пентагона проверяют полученные Sunspot результаты.

У редакции The Big The One нет ни своих источников в Пентагоне, ни даже источников в солнечных обсерваториях по соседству. Однако самочувствие своих знакомых, реплики об изменения самочувствия читателей у нас и на других форумах мы мониторим. И мы можем сказать, с начала сентября с людьми творится что-то непонятное: многие жалуются на расстройство сна и концентрации, на необъяснимые боли в костях, головные боли и так далее. Если предположить, что здоровье людей на Земле и процессы на Солнце взаимосвязаны, то можно думать, что информация от Hal Turner похожа на правду. Выброс скоро будет и многие люди его как-то чувствуют.

С другой стороны, эта информация про Sunspot может быть информационным вбросом перед тем, как Глубинное государство (или еще кто-то) доступными ему средствами как бы смоделирует Кэррингтонское событие. То есть вырубит все спутники, отключит банкоматы и скажет по телевизору (перед тем как потухнет и телевизор) что это была такая вспышка на Солнце и теперь живете, как знаете.

Такую версию мы тоже не исключаем и – продолжаем вместе со всеми следить за развитием событий.
отсюда http://thebigtheone.com/?p=2343

https://svetan-56.livejournal.com/1213015.html
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2021
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Что от нас скрывают? + Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения