Майкл Салла - Доклады о продвинутых технологиях, высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым

Перейти вниз

Майкл Салла - Доклады о продвинутых технологиях, высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым

Сообщение автор Admin в Пн Сен 17, 2018 12:41 am

Майкл Салла - Доклады о продвинутых технологиях,  высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым

11 сентября 2018 года



Спойлер:
17 декабря 2017 года Кори Гуд выложил на своём веб-сайте два документа, касающихся продвинутых технологий, таких как червоточины, через которые можно путешествовать, и двигатели, искривляющие пространство, которые были предоставлены ему конфиденциальным источником. Эти два документа были включены в сборник из 38 докладов, подготовленных по заказу разведывательного управления министерства обороны (РУМО), и с тех пор они были признаны, как подлинные.

Эти два документа имели подзаголовок "Проходимые червоточины, Звездные врата и отрицательная энергия” и "Двигатели, искривляющие пространство, темная энергия и управление высшими измерениями", первым из которых автором был Эрик Дэвис, а второй написан в соавторстве Ричардом Обуси и Дэвисом.

В обоих документах говорится, что они были частью “серии докладов о продвинутых технологиях, опубликованных в 2009 финансовом году в рамках программы "Продвинутые системы оборонного аэрокосмического оружия" (AAWSA)”.



Рис. 1. Червоточина внутри Вселенной, как кратчайший путь через гиперпространство ярлык в обычном пространстве

Доктор Эрик Дэвис представляет иллюстрацию того, как работает проходимая червоточина в одном из своих опубликованных документов

Ветеран FOIA и исследователь НЛО, Джон Гринвальд, подтвердил, что оригинальный публичный релиз двух документов произошел через Гуда. Гринвальд написал 12 января:
"Я видел эти документы еще в конце декабря и начале января, но сперва отмахнулся от них, поскольку они в основном приписаны/получены от Кори Гуда, очень спорной фигуры, для начала. Если они являются подлинными (и они, возможно, таковыми и есть), не похоже, чтобы эти документы были высвобождены по каким-либо официальным каналам.  Поэтому самый большой вопрос: "Каким образом Кори получил их?" - Я не нашел "более старого" источника, но я нашел того, у кого это имеется. Ветеран расследования Джордж Кнапп смог обнаружить названия всех 38 работ министерства обороны, которые называются “Справочная документация РУМО”, и где два вышеуказанные документа, впервые высвобожденные Гудом, можно найти.

2 июня исследователь НЛО Кит Бастерфилд также признал роль Гуда в первоначальном публичном опубликовании двух документов через свой веб-сайт.

"Полный список 38 работ министерства обороны, обнаруженных Кнаппом, озаглавлен “Справочная документация РУМО” (DIRD). Когда доктор Дэвис связался с британским исследователем Исааком Кои, тот выразил удивление, что два из документов, которые он написал, были обнародованы, тем самым официально подтвердив их подлинность:

“Я не знаю, откуда у тебя два моих доклада для DIRD"... "Да! Все мои доклады для  DIRD находятся в списке 38”.

Доктор Дэвис, ведущий мировой ученый, здесь подтвердил подлинность двух обнародованных Гудом документов. Кроме того, 24 июня в своем выступлении на радио Coast to Coast Дэвис сказал:

"...эти 2 или 3 документов были "слиты“ в интернет "кем-то из Окружной дороги". "Окружная дорога" - это шоссе вокруг Вашингтона. Обращение "внутри Окружной дороги" означает дела, имеющие важное значение для правительственных чиновников США, лоббистов и правительственных подрядчиков.

Дэвис сказал,  что ”кто-то на Окружной" был источником Гуда для этих двух документов. Это поразительное признание!

Впервые с момента своего появления в конце 2014 года, ведущий ученый в своем открытом выступлении фактически заявил, что Гуд работал с вашингтонским инсайдером, чтобы раскрыть значительные детали продвинутых космических технологий, изучаемых РУМО!

Подробный анализ общественного появления документов РУМО, открытие Гринвальдом роли Гуда, то, что Кнапп, Кои и другие исследователи заключили о документах, раскрывается в блоге Майка Васкоски от 7 сентября в посте под названием: “Кори Гудовские документы РУМО: неподтвержденное раскрытие AATIP”.

Любопытно, что эти два документа вызвали много дискуссий в сообществе НЛО, как показывает Васкоски, но роль Гуда в их обнародовании в первую очередь была широко проигнорирована по причинам, упомянутым Гринвальдом. Вместо этого, появление документов, которые напрямую связаны с “Программой улучшенного обнаружения аэрокосмических угроз” (AATIP или по-другому AAWSA),  некогда возглавляемой Луисом Элизондо, широко связанным с Академией Звезд, поскольку именно там в настоящее время Элизондо работает.

Следовательно, широко распространенное предположение, что как раз Элизондо и Академия Звезд привели к высвобождению двух документов РУМО (AATIP), ошибочно. Первые документы, касающиеся этих программ, стали доступны через Гуда и его собственные инсайдерские источники. Очевидный вывод, который следует сделать, заключается в том, что у Гуда есть настоящие инсайдерские источники из РУМО, которые делают для него утечку документов, а он, в свою очередь, публикует их.

В сообщении от 19 декабря 2017 года на своей странице в фэйсбуке Гуд объяснил:

"Говорят, что эта серия рассекреченных документов РУМО используется для медленного “введения” определенных людей в Министерстве Обороны/РУМО в особые программы доступа. Я связался с авторами и запросил другие документы из этой серии, а также причину, которая была представлена им для их создания. Мне также показали некоторые другие документы, которыми я, возможно, смогу поделиться с вами в ближайшее время. Мы создаем систему типа Викиликс, которая вскоре станет "базой данных для утечек из ТКП (тайных космических программ)".

Гуд с июня 2015 года говорит, что существует огромная кладезь документов, которые касаются передовых технологий, используемых несколькими тайными космическими программами, которые в конечном итоге будут высвобождены.

В электронном ответе на черновой вариант этой статьи он сказал: "Я бы добавил, что документы представлены таким образом (теоретически), чтобы 1. вводить в это очень консервативных типов, 2. возможное отрицание, если документы всплывают, что они просто "теоретические".



Рисунок 5. Художественная концепция футуристического космического корабля с двигателем, искажающим пространство. Локально регулируя размер дополнительного космического измерения, космический корабль способен создавать необходимый пузырь искажения, необходимый для преодоления барьера скорости света.

Иллюстрация представлена в докладе о двигателе, подготовленном д-рами Ричардом Обуси и Эриком Дэвисом.

Два документа РУМО являются первым конкретным доказательством существования такой кладези. В новом материале, опубликованном 4 мая, команда Джорджа Кнаппа опубликовала третий документ РУМО (AATIP/ AAWSA), касающийся продвинутых технологий космических путешествия, который называется: “Продвинутый космический двигатель на основе вакуумной инженерии”, автором которого является д-р Хэл Путхофф, авторство на документ которого впоследствии была подтверждена.

Для того чтобы инсайдеры могли содействовать высвобождению аналогичных документов, Гуд в настоящее время продвигает идею создания веб-сайта, аналогичного Викиликс, где инсайдеры могли бы предоставлять информацию с помощью безопасных зашифрованных средств для выкладывания документов для общественного обозрения без возможности их идентификации.

Васкоски завершает свой блогпост, задавая несколько очень уместных вопросов о двух "слитых" документах и почему Гуд был первым, кто сделал их общедоступными:

"На данный момент кажется, что правильный вопрос заключается не в том, как Кори Гуд получил эти документы, а в том, почему Кори Гуду было доверено или почему он был выбран в качестве источника для опубликования этих документов в тот же период времени, когда Луис Элизондо и Академия Звезд помогали основным СМИ широко раскрывать эту же самую программу (хотя и без документации). Может ли быть, что в разведывательных учреждениях существует несколько группировок, работающих над своим собственным вариантом "раскрытия" с различными системами убеждений и/или программами?"

В предыдущем посте я прокомментировал растущую дискуссию о том, не является ли Академия звезд ограниченной инициативой раскрытия информации, контролируемой Глубинным Государством. Если это так, то было бы естественно заключить, что настоящие инсайдеры ищут альтернативный источник для опубликования своей информации, и Гуд был выбран по крайней мере одним из Вашингтонских "окружных" инсайдеров в качестве надежного источника.

https://www.exopolitics.org/advanced-technology-reports-leaked-by-corey-goode-confirmed-by-leading-scientist/


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Ноя 21, 2018 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2082
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - Доклады о продвинутых технологиях, высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым

Сообщение автор Admin в Пн Сен 17, 2018 5:25 pm

Приближающаяся Солнечная вспышка и Галактическая федерация - Вопросы и ответы с Кори Гудом https://youtu.be/SFX3Kt2dUok или http://raskrytie.forum2x2.ru/t812-topic
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2082
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения