Ог Теллез: Эксперимент над человечеством и рептильный комплекс

Перейти вниз

Ог Теллез: Эксперимент над человечеством и рептильный комплекс

Сообщение автор Admin в Пн Сен 17, 2018 11:05 pm

Ог Теллез: Эксперимент над человечеством и рептильный комплекс
11 сентября 2018 года



Спойлер:
Сознательный разум подчиняется "Р-комплексу" (или рептильной части мозга) и благодаря этому удаётся избежать повреждений, стрессов или дезориентации, а безопасность или удовлетворение - сохранять.

Давайте подумаем о динамике. Сознание обладает способностью подчиняться Р-комплексу. Отсутствие подчинения подразумевает одно из двух. Либо сознание содержит необходимую информацию или, по-другому, инстинктивное руководство для выполнения задач, либо это осуществляется с помощью Р-комплекса.



Р-комплекс обрабатывает эту информацию, обращаясь к архивной моделе взаимодействия с данными и опытам, которые дают удовлетворение в различных ситуациях. Они являются очень прямыми, двоичными и формируются аналогом разумного существа, эквивалентным человеческому восприятию удовольствия и страдания. Они ограничиваются основными инстинктами, когда противоречия возникают из большего расслоения приоритетов, чем это необходимо. Это преимущество для эффективности и ограничения по вариативности и приспособляемости.

Часть задачи состоит в том, чтобы перевести различные аспекты группы к сознательно подходящим ей мировым линиям/линиям времени. Это есть зеркало процесса нейронного прохождения, когда некоторые опыты происходят и квантовое запутывание управляет результатом с незримым и межпространственным движением.

Те, кто полностью активирует процесс, посредством которого разум освобождается от тела, а тело от разума, испытывают избирательный сознательный контроль над притягиванием себя к линии мира, на которой они хотят себя обнаружить.

Сознательный ум может подчиняться, но это не значит, что так и будет всегда. Активация сознательного функционирования для опытов, которые в противном случае управлялись бы Р-комплексом, является частью биопсихологического метафорического процесса превращения невежества в знание.

Каждый раз, когда сознательный ум подчиняется, он располагается на заднем месте и несет ответственность за другую биологическую систему, которая работает через инстинкт (или бессознательное функционирование). Это избыточность, встроенная в экстремальные условия этой среды.

Подумайте, это может быть немного натянутым для некоторых читателей, но что, если бы люди не подходили этой среде? Что, если биология была бы адаптируема, но сам разум не мог бы функционировать? Что, если Р-комплекс спроектирован позже в процессе "эволюции". Что, если дух, квантовая скалярная когерентная функция самосознания, ДНК, формируются из вневременной информационной решетки или сети, которая не может быть созданной и была всегда? Не может ли такое быть возможным?

Возможно ли такое для человечества? Не есть ли это возможность по умолчанию в этой вселенной?

Что, если каждый человек был помещен в достаточно большую программу, чтобы в общих чертах определить каждый параметр психики и в конечном итоге определить тех, кто подчинил свои сознательные функциональные возможности инстинктивному разуму, и тех, кто сохранил полный сознательный контроль и самосознание во всех отношениях?

Что произошло бы с человеческим разумом, геномной сетью и окружающей средой?

Если бы люди уменьшили страх, невежество, потерю контроля и отсутствие самоответственности, то это коренным образом изменило бы общество. Что, если бы страх и умышленная глупость были полностью удалены? Было бы это препятствием для прогресса?

Что, если бы  со временем Р-комплекс сузился и больше не ослаблял бы некоторые человеческие переживания, возможно, самые важные?

Что, если человеческая арена - это коллективная многомерная виртуальная сеть, а области мозга отформатированы различными секретными службами? Что, если материальные, технологические и интеллектуальные аспекты цивилизации слишком экспериментально сформированы и совмещены, чтобы соответствовать ситуации от окончания до начала?

Если бы люди увеличили подчинение Р-комплексу, могло бы произойти обратное и сознательный ум сжался бы и стал менее важным, пока гуманоид не регрессировал бы к отвратительному, едва осознающему, очень опасному (на самом деле не намного более опасному, чем в настоящее время), очень инстинктивному и очень эмоциональному существу. Ах, но это уже произошло с появлением гомо эректус - человека прямоходящего (если когда-либо такое существо существовало, как нам это описывали).

Результат был бы эмоциональным не больше, чем у полностью сознательно контролируемого разума. Разум рептилий не был бы лишен эмоций, но они были бы скорее безразличны к эмоциям, помещенным за пределами арены удовлетворения личных субъективных желаний и коллективного прогресса семьи, дела и общества.

https://augtellez.wordpress.com/2018/09/11/the-human-experiment-and-the-r-complex/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения