НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. О НИБИРУ. О полой Земле. (и другие темы)

Перейти вниз

НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. О НИБИРУ. О полой Земле. (и другие темы)

Сообщение автор Admin в Вс Сен 23, 2018 9:15 am

НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ.



Спойлер:
И.Н. https://cont.ws/@omega-techs/751120  В статье «Голые короли 21 века» сказано:

«В США действует 1815 «мозговых центров», в Англии их 285, в Германии 190, во Франции 168, в Японии 108. Во всех остальных странах их тоже много. И все как один не только не пытаются объяснить причину глобальной нестабильности, а вообще табуируют эту тему».

В статье есть объяснения причин того, почему табуируют темы нестабильности в Мире. Но тема самой нестабильности не обсуждается вовсе.

В чём причина мировой нестабильности, при том, что о Великом Переходе говорим постоянно?

Есть ли убедительные доводы, способные заставить людей вести себя активно и быть самим кузнецами своего  благополучия, не надеясь на власти?

ММ Мировые аналитические и мозговые центры работают на базовой информационной основе системы Тьмы. Организация системы Тьмы имеет обратную ориентацию, по отношению позиции сегодняшней реальности, обусловленной началом Великого Перехода.

Обратная ориентация - не образное выражение, а реальное воплощение всей сути системы Тьмы, у которой вся иерархическая конструкция имеет обратную ориентацию с поверхности Земли – в инфернальную действительность. Самые главные «иерархи» системы Тьмы находятся в инфернальной изнанке, а весь процесс жизнеустройства на Планете в настоящее время ориентирован на окармливание демонической армии паразитов.

То, что существующие властные круги, известные под общим названием «Мирового правительства», которые являются адептами Сатанинской Анти иерархии и непременно участвуют в специальных обрядах принесения кровавых жертв и в оргиях, посвященных служению инфернальной изнанке – теперь уже известно практически всем и каждому, кто интересуется реальными событиями на Планете.

Система Тьмы, будучи ориентированной в обратную сторону от эволюционных процессов, а именно - от поверхности Планеты и биосферы Планетарного комплекса более Высокого плана, находящегося над поверхностью Земли в Небесах, не может осознать опасность нового понимания мироустройства, поскольку абсолютно ВСЕ институты системы Тьмы ориентированы именно в грубый материализм, а по результату - в инфернальную действительность. Ни наука, ни культура, ни все социальные образования не могут отвечать взаимностью системе Света по причине полной несовместимости интересов.

Система Света является на Планету независимо от пожелания власть имущих приверженцев системы Тьмы. Они даже могут полностью игнорировать все очевидные факты такой смены, но при этом смена системы происходит, как бы сама собой. Всё дело в том, что Планетарный комплекс  имеет свод Высших Конов Света в контексте своей эволюционной задачи. И эти Коны исполняются неукоснительно согласно пространственно- временному графику следования каждой планеты внутри Солнечного Тора из Внешнего пространства – на космическое Дно, а затем с Космического Дна – во Внутренние Сферы Солнечного Тора, для дальнейшего пребывания в глубинах Пространства и Времени своей системы. Подобный ход событий является неукоснительной практикой для всех планет Солнечного Тора, а всякие попытки сил Тьмы задержать данный ход, всегда являются катастрофическими, для самой системы и для Галактики в целом.

На планете Земля смена векторов сил и положения магнитных полюсов происходит прямо сейчас. Это событие и называем Великим Переходом. Причина нестабильности мирового масштаба внутри системы Тьмы заложена именно в этом процессе. Поэтому попытки скрывать или, как сказано в статье, «табуировать» данные процессы, является единственной защитной реакцией, которую может себе позволить умирающая система Тьмы. Все иные попытки задержать процессы Великого Перехода выглядят как подергивания умирающего перед своей окончательной смертью. Глобальные военные судороги могут усилиться в каждый момент.

Система Тьмы уже потеряла инфраструктурные рычаги управления своей системой, и теряет последний оплот своего мирового господства – банковскую систему, основанную на ссудном проценте. Появление Державы Света  ещё не является официальной информацией. Возможности Теории Абсолютного Света и нового Миропонимания, основанного на  базовом Учении Христа Спасителя: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», пока что не стала главной идеологией России и её союзников. Большое количество разногласий, в плане понимания мироустройства, могут оказаться не преодолимой силой для содружества стран Светлого Разума. Ведь религиозный догматизм  ещё не преодолен. Зато Теория Абсолютного Света, возведённая в статут научного и технологического прогресса, вполне может стать тем объединяющим Началом для формирования всех базовых устоев для Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

Особенности новой ЭНЕРГОНОМИКИ и ЭНЕРГОДЕНЕГ позволит всем участникам эволюционных процессов аккуратно и без особых потерь выйти с поля дьяволо экономики системы Тьмы, основанной на ссудном проценте.

Это и будет тот самый момент полного краха системы Тьмы, со всеми её базовыми устоями, позволявшими управлять всеми мировыми процессами века и тысячелетия, всем энергетическим потенциалом Биосферы в пользу армии паразитов в инфернальной действительности.

Обвал мировой финансовой системы должен послужить сигналом для вступления в силу Высших Конов Света и всех последующих шагов для установления законного Миропорядка системы Света на Земле.  Простой обвал мировой финансовой системы, без принятия новых доктрин Новой Эпохи, приведёт к хаосу и станет причиной для установления Нового Мирового Порядка – электронного концлагеря - самой страшной формы тирании, которую земное человечество пока ещё не испытывало на себе. Разрушенная инфраструктура инфернальной системы Тьмы заменяется прямым нажимом на человеческую святая святых – Душу, которая на прямую получает узду и оковы, посредством новейших технологий, предоставленных представителями иных цивилизаций технократического слоя Физической Вселенной. Они уже научились делать из человека биоробота, с полным подчинением его воли центру управления, и давно уже передали эту технологию своим последователям в мировой «элите».

Таки образом, в современно мире исподволь происходит ДВА прямо противоположно направленных подготовительных процесса. Один ведёт во тьму Внешнюю, с полным порабощением сознания человека. А второй – в направлении Света Безпредельности, с воплощением на практике Высших Конов Света и благоустройством Планеты в Иерархии Света Галактического и Вселенского масштабов.

Благоприятный вариант каждая человеческая душа должна выбрать сама, но с условием полного осознания последствий, которые последуют за этим выбором.

Аргументов для людей иных не видим, кроме как внять информации и с той, и с другой стороны, и сделать свой осознанный выбор.

Держава Света – требует большого усилия для своего воплощения, и не каждый готов участвовать в таком грандиозном событии. К тому же, всякий зазванный обычно ложится камнем на шею. А это непосильная ноша. Ожидаем СВОИХ, с  пылающими сердцами!

Благодарю! 16.09.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/


Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-prichinakh-mirovoj-nestabilnosti/


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Сен 23, 2018 11:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. О НИБИРУ. О полой Земле. (и другие темы)

Сообщение автор Admin в Вс Сен 23, 2018 9:16 am

О ПЛАНЕТЕ НИБИРУ 14.09.2018 г.:
И.Н. Сейчас появились новые факты приближения к Земле планеты Нибиру. Учёные астрофизики отрицают возможность «конца света», по причине приближения другой планеты, которой не видно в телескопы. Не могут они также и сопоставить возможность влияния Нибиру на сейсмическую активность планеты Земля. Можно ли как-то пояснить, какое именно влияние на Землю может оказать проходящая мимо Земли планета Нибиру, с точки зрения знания устройства Солнечной системы?

ММ Планета Нибиру имеет свой собственный Путь внутри Солнечной системы. Она не является частью Солнечной системы, а прибывает в ней по причине нарушения внутреннего равновесия за счёт разрушения части планетных систем на космическом Дне Солнечного Тора, замещая их магнитные силы своим присутствием. Уравновешенная Солнечная система требует присутствия огромной планеты, в качестве балласта, который делает возможным отток излишней инфернальной энергии с космического Дна.

Нибиру – невидимая планета по той причине, что имеет базовый вибрационный фон в невидимом инфракрасном диапазоне. Этот диапазон не распознается человеческим зрением, точно так же как невидимое тепло над пламенем огня. Его можно почувствовать только по ощущению кожи, поднеся руку к верху пламени. Точно так же и Нибиру имеет инфракрасные волны, которые не видны человеческому глазу. Но ощущаются на поверхности планеты Земля, как быстрое «потепление» климата и так же очень активное извержение всех вулканов.

Говорили уже на тему магнитных резонансов как между планетами, так и планет с базовым полем Солнечного Тора. Планета Нибиру, будучи инфернальной (инфракрасной) планетой, в частотном диапазоне совпадает с вибрациями инфернальной глубины Планетного комплекса. Поэтому планета Земля получает дополнительные магниторезонансные импульсы, которые прибавляются к тому законному магниторезонансному фону, который свойственен Планете в обычные времена. Дополнительный импульс, возбуждённый на инфернальной сфере базового поля Солнечного Тора, создаёт условия возбуждения сейсмической активности не только на планете Земля, но и на всех остальных планетах Солнечной системы, у которых эволюционная фаза ещё не сместила планетный комплекс выше пребывания на космическом Дне.

Извержения вулканов, высвобождение огромного количества инфракрасной энергии, выделение газов из подземных накоплений является результатом прохождения Нибиру в относительно близком расстоянии от Земли.

Планету Нибиру называют так же ещё и планетой чистильщиком, которая буквально захватывает всё содержимое планетных недр, и по каналам инфракрасной сферы уводит в своё распоряжение в недра своей незатухающей печи. Инфернальная изнанка в Солнечной системе в данный момент сильно «трещит по швам», поскольку абсолютно все силовые установки и построения, обустроенные за время пребывания планеты Земля на космическом Дне для удержания земного человечества в рамках ограничений и насилия, рушатся без всякой возможности восстановления.

Силовая составляющая эпохи Тьмы более не может функционировать в прежнем режиме, и у тёмных сил нет иной задачи, как немедленно ввести новые формы закабаления земного человечества в условиях Нового Мирового Порядка.

( Говорили на тему альтернативного электронного концлагеря в прежних беседах.)

Нибиру даёт возможность кардинально облегчить участь Планеты и дать ей возможность без тяжкого груза накоплений «грехов» земного человечества подняться над пределами влияния космического Дна системы Тьмы и выйти на иную пространственно-временную орбиту своего нового существования в виде Державы Света. Планета, подчинённая Высшим Конам Света, становится участником эволюции всех Светлых Разумных Сил во Вселенной, а значит, предсказания провидцев о Новой Земле и Новом Небе становятся реальностью!

Держава Света являет собой тот благоприятный исход в условиях сгущения всех грозных событий, которые в настоящее время действительно угрожают Земле и её жителям, поскольку все события Великого Перехода идут уже полным ходом. Пройти сложный участок жизни, конечно, удастся не всем, из ныне живущих, но всё же надо знать, сколь важно уже в настоящее время чётко взять направление Света в своей Душе для того, чтобы, даже не дожив до конца Великого Перехода, иметь возможность нового воплощения уже в новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

Тело смертно, и это знает каждый, а вот судьба Души и Духа, очень сильно зависит от выбора между Светом и Тьмой. Сиюминутные удовольствия системы Тьмы являются лишь приманкой, и ведут в погибель Души и Дух, в качестве топлива для паразитической своры всевозможных уродцев с космического Дна. Войти в семью Светлой Иерархии Безпредельности можно, только проявив себя ярким светочем в каждом своём решении и, самое главное – действии во имя Света. Ибо все, кто идёт к Свету сам, непременно освещает Путь всякому в след идущему. Таков Высший Кон Жертвы. Благополучно пройдём тяжкий эволюционный период только в случае, если каждый будет помогать каждому и жить на Общее Благо. Иного Пути к Свету Безпредельности нет.

А Нибиру возьмёт своё и своих, и уйдёт практически навсегда для планеты Земля, которая вышла из поля её ведения выше космического Дна Солнечного Тора.

Благодарю! 14.09.2018 г. И. НИЛОВА


Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-planete-nibiru-14-09-2018-g/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. О НИБИРУ. О полой Земле. (и другие темы)

Сообщение автор Admin в Вс Сен 23, 2018 9:20 am

О полой Земле.:
И.Н. Существуют древние источники информации о том, что Земля внутри полая. На самом деле, всем очевидно, что сразу под земной корой – горячие магмы. Как на самом деле?

ММ Полость внутри Земли вполне реальна.

Если вспомнить о том строении Планетарного комплекса, который пока не принят современной наукой, но все же является истинным, в плане цельности всех последовательных сфер, составляющих многомерное планетное тело, то последует и правильный вывод.

Земная наука рассматривает Планету с точки зрения наблюдателя, находящегося в Биосфере, то есть в диапазоне видимого рассеянного белого света.

Биосфера является Зелёной - срединной сферой между подземными и надземными радужными сферами.

Всего радужных сфер в Планетном комплексе – семь, согласно цветов радужной последовательности, начиная с центрального ядра, перечислим их.

Итак, Красное ядро, Оранжевая и Желтая сферы инфернальной реальности.

Далее – Зелёная сфера (биосфера) и Голубая, Синяя и Фиолетовая - сферы Небес.

Все вместе сферы составляют Планетный комплекс, где тонкая кора Физического плана Зелёной сферы и есть место пребывания земной цивилизации.

Все остальные сферы Планетарного комплекса имеют собственные энергетические проявления.

Так, если на поверхности Земли, в её Физическом плане имеет место прохладный видимый рассеянный белый свет, то на Жёлтой сфере бушуют инфракрасные волны, которые выплескиваются на поверхность в виде лавы из жерла вулканов.

Казалось бы, инфракрасные волны должны были бы бушевать и в более глубинных сферах, но это не совсем так.

Дело в том, что частично Оранжевая и Красная сферы внутри Планеты имеют частотный режим в радиочастотном диапазоне, что позволяет материи пребывать в ином, не в магматическом состоянии.

Именно радиочастотные пределы Планетарного комплекса и являются той самой спорной частью, о которой спорят учёные и прекрасно знают древние учения.

Радиочастотная полость огромна и в ней умещается множество всевозможных порталов, по которым на Планету пребывают или с неё убывают всевозможные посетители космического Дна, о котором говорим часто в наших беседах.

Космическое Дно обладает низкочастотным режимом, внутри которого творится особый режим противоборства с Высшими Конами Света.

Космические коридоры данного диапазона принимают НЛОавтов и дают им выходы.

Особенность данной сферы Солнечной системы в том, что она сопряжена со сферами радиочастотных коридоров Космического Дна Галактики и даже Вселенной.

Масштабы коридоров связи – грандиозны.

Видимый Космос – это только часть коридоров, связующих все космическое формы Разумной жизни во Вселенной.

Наиболее высокоэффективные коридоры Голубого, Синего и Фиолетового диапазона, в которых скорости перемещения между мирами происходит за миллионные доли секунды.

В то время как по коридорам радиочастотных каналов перемещения длительные и не эффективные в плане достижения целей эволюционного характера.

Сравните скорость перемещения слизня на капустном листе и скорость, указанную выше! Это не совместимо в сравнении.

И все же, силы Тьмы всегда тужатся, чтобы превозмочь возможности Светлых сил.

Итак, полость внутри Земли есть, и она активно используется силами Тьмы для постоянной ротации демонических сил, для захвата и контроля над планетой Земля.

Силы Света уже вступили в противоборство с тёмными и одерживают победы.

Земное человечество должно сделать свой осознанный выбор.

И.Н. Надо ли стремиться попасть во внутреннюю полость Планеты ну, хотя бы, с научной целью?

ММ Надо учитывать все особенности радиочастотного мира.

Если на поверхности люди устроили электромагнитную сферу во всех своих мегаполисах и живут в ней, получая множество болезней неизлечимого характера, то внутри земной полости царит такой режим радиочастот, который делает человеческую психику недееспособной из–за чрезмерного страха.

СТРАХ самой жёсткой силы и есть та базовая частота, на которой держится атмосфера внутренних радиочастотных полостей Земли.

Именно по этой причине СТРАХ БОЖИЙ, излучаемый от «черно богов», а именно от сущностей, проживающих в тех энергетических условиях, и является главным признаком присутствия подземного пришельца.

В противовес, Небесные пришельцы видятся людям, как существа сияющими не земным Светом…

Входы во внутренние полости Земли охраняются специальными флотами тарелок с биороботами.

На непрошенных гостей они транслируют вибрации того радиочастотного режима, который свойственен содержанию центральной полости Планеты и её жителей.

Такой СТРАХ не может выдержать ни одно человеческое сердце! Страдает так же и психика.

Посещение внутренней полости Планеты возможно только при условии специального оборудования, гасящего радиоволны страха.

Некоторые духовные Учителя посещают подобные полости в Духе, но у них есть специальная защита от чрезмерного воздействия волн СТРАХА.

Технически подобные защитные устройства тоже допустимы к изготовлению. Но Наш взгляд на такое «путешествие» отрицателен.

Достаточно знать, что Планета населена на всех уровнях. И не надо отдаваться «соседям» по сферам в рабство и не поощрять их непомерные амбиции на совершение насилия и лишение человека Свободы Выбора.

Задерживаться на Планете долгое время не стоит по причине необходимости следовать в более Высокие Миры, где о Космическом Дне давно уже никто не вспоминает, и не тратит время на преодоление своих человеческих слабостей и страхов.

Стремитесь в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, а не толпитесь возле люков ассенизаторских устройств, принимающих в себя человеческие пороки.

У них свои задачи, а у вас – свои!
Благодарю! 12.09.2018 г. И. НИЛОВА

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НИЛОВА - О ПРИЧИНАХ МИРОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. О НИБИРУ. О полой Земле. (и другие темы)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения