Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Перейти вниз

Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Сообщение автор Admin в Сб 29 Сен 2018 - 15:39

Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса”


В попытках "придерживаться прежнего курса”:
Я сегодня очень устала - эмоционально устала.  Я ощущаю и вижу, как много вещей вокруг меня рушится ~ во многом это подобно старому привычному ботинку, который больше уже нельзя носить.  Я так долго позволяла себе это.  Стремление к новому и переменам присутствует всегда.

Так придерживаюсь ли я прежнего курса?  Остаюсь ли я в том же доме, в котором я видела себя после всех переходов?

Происходит ли этот переход?  Есть ли изменения в воздухе?

Я говорила об этих темах так долго – политическом хаосе и предполагаемых изменениях (аресты, новые системы и так далее), а также Событии...  Я растрачивала свое сердце на многое в своей жизни - и теперь я чувствую, что начинаю выглядеть идиоткой.  Женщиной, кричавшей "волк" - спустя некоторое время...

Я могу принять, что, может быть, меня хорошенько разыгрывали.  Если это так, то что?

Мне нужно найти новый путь для себя.  Подумайте об этом логически.  Когда бы я ни следовала зову своему сердцу: "О, что принесет мне радость??"- давайте скажем так, что это у меня не складывалось профессионально.  От слова ВООБЩЕ.  Конечно, когда я делала системную вещь – работу на других ради пропитания - мне тоже приходилось идти на это.  В 2002 году мой друг сказал мне: "Нужно мыслить нестандартно.  Приходят новые способы существования и жизни”.

Так и делала.  И пока мне удавалось сводить концы с концами, я едва ли преуспевала.  Я пишу.  Я играю на пианино.  Именно этим я и занимаюсь.  (я могла бы летать, если бы у меня были крылья и такие способности – ха!), и оба эти занятия, чтобы быть процветающим, преуспевающим, вы должны продать – и у вас также должны быть хорошие связи.  Я никогда не была готова продавать, и у меня также нет связей ни какой сфере деятельности.  Я все еще ищу свой собственный путь, хотя и испытываю все тот же результат: никогда не открывающаяся передо мною закрытая дверь.

Когда я сегодня оплакивала своего партнера, пытаясь не разрыдаться, а вместо этого выходить из чистого сердца, которое испытывает сильную боль из–за этого продолжающегося опыта, чтобы “выбраться отсюда”, - где тут моё место?  Что я на самом деле здесь делаю?  Какого черта я вообще здесь делаю?

Где тут моё место?

Мое желание говорить обо всем, что я вижу – конечно, все, что мне бы хотелось- видеть происходящим в своем окружении, лишь ослабевает.  Меня сейчас словно охватывает какое-то безразличие.  Может быть, пришло время бросить все эти “конспирологические” штучки и снова попробовать вести практичный образ жизни?  Идти по тому, что я могу увидеть и коснуться, а остальное отбросить в сторону? Многие в моей жизни хотели бы увидеть, как я это сделаю.  Стану снова поддельной версией себя.

И все же я не становлюсь поддельной.  Поэтому, возможно, баланс - это то, что требуется сейчас.  Продолжать быть собой, но сделать определённое переосмысление и сосредоточиться на том, где я нахожусь сейчас, а не на том, где я хотела бы быть.

Тоска по дому... возможно, пришло время покончить с этим.  Я знаю, что мы не одиноки.  Но пока я не переговорю с кем-либо из этих гребаных застранцев, я точно перестану отдавать им какую-то свою энергию.

Где эти аресты?  Люди продолжают страдать - вред причиняется невинным людям - и все же эти преступники продолжают ходить, как ни в чем не бывало.  Черт, если кто-то появляется на людях под кайфом от амфетавина, его арестовывают.  Детские жертвоприношения?  Покажите это в трансляции, и пусть они тогда попробуют свободно выйти куда-нибудь.  Ничто из этого не удовлетворяет меня, и ничто из этого не имеет никакого смысла.  Доверяйте плану.  Я не желаю слепо никому и ничему доверять.  Когда у меня возникают вопросы, я ожидаю ответ – особенно, когда говорят: “Доверяйте нам”.

Может быть, это просто все старые программы, которые всплывают, чтобы я могла освободиться от них навсегда.  Я вспомнила сон, который мне приснился прошлой ночью, когда я увидела себя лежащей на столе.  Сегодня у меня мелькнула мысль вернуться к этому испытанному состоянию сна, подойти к этой женщине и крикнуть: “Проснись сейчас же!" - Возможно, в этом опыте есть что-то большее, чем я ощущала в то время.

Точно так же, как, возможно, существуют также больше опытов там.

Я иду дальше…
С любовью,
Виктория


Spear of light -  Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

28 сентября 2018 года
Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...:

Я не спешил с написанием этого, или точнее, мне нужен был импульс, чтобы сделать это.
С меня хватит, мои ощущения похожи на то, о чем поведала Виктория выше:

Это началось незадолго до начала сентября, когда я организовывал медитацию по запуску События 9 сентября. Как вы можете видеть, моя акция не оказалась успешна, мы по-прежнему здесь. Тогда я разослал послания на бесчисленное количество сайтов, и что стало для меня сюрпризом, был отклик. Люди, обычные люди, присоединились ко мне, и были очень позитивно настроены насчёт этого, и помогли мне распространить послание далее, за что я всё ещё признателен им сегодня. Только 2 больших сайта помогли мне, но такие люди, как Кобра (хотя перед этим он использовал мою медитацию по удалению топлет-зарядов), Кори, Уилкок не признали это. Я не расчитывал на какую-либо помощь от них, просто упоминание на их сайтах, что некий человек организует медитацию, (просто одно предложение). Тем более, что это затрагивает СОБЫТИЕ, нечто, о чём они говорят долгое время и чего хотят больше всего. Я просто хотел, чтобы с этим было покончено здесь, на Гайе.

Это привело меня в объятия сомнений, саморефлексии и многих других вещей.

Вы помните кинотрилогию "Матрица", верно? Существует версия, что Нео не был избранным. Он мог делать всю эту магию и воздействовать на машины благодаря тому, что находился во втором слое матрицы и смог распознать это. Машины поняли, что кто-то пробудится от матрицы, поэтому создали другую матрицу в матрице, где вторая была пост-апокалиптическим кошмаром, чтобы убедить, что они "на самом деле "пробудились ото сна и живут в "реальном мире". Что в каком-то смысле они были лучше в наблюдении за реальностью и нашли в ней лазейки, осознав, что есть нечто большее, и они, будучи в меньшинстве, пытаются пробудить других, изменить и сломать систему. Их врагами были машины, искусственные, неестественные, чуждые, непостижимые существа, поработившие всё человечество. Они веками правили Землёй, и они были управляли фальшивой реальностью.

Звучит знакомо? Однако это всё может быть ложным, еще одним слоем. Словно плохие парни не предусмотрели, что они придут - некие ребята, чтобы покончить со всем этим.

Мы здесь всё ещё удивляемся, как много людей до сих пор остаются втянутыми в политические системы правых-левых. Как столько много людей глубоко втянуты в игры демократов против республиканцев. Может быть, кто-то наверху также изумляется насчёт нас? Как вышло, что они до сих пор так ведутся на игры Света против Тьмы? Когда это просто свободная воля против свободной воли.
Гайя особенная, потому что здесь сознание закрепляется в единственном положении, таким образом, оно не может действовать так свободно.

Но всё же, в конце дней или мира, мы являемся единым сознанием, одним, существующим повсюду в пространстве и времени, мы просто меняем фокус от места к месту, и притворяемся индивидуальностями и отдельными существами. Прямо как ребёнок, вообразивший, что он рыцарь или маг и тому подобное. Имеет значение только то, сколько силы он вкладывает в свою фантазию и отождествляется с этим персонажем, подобно тому, как измерения: третье, пятое и так далее, - важны только для того, как много вы распознаете, что являетесь частью большего существа, как много  повсюду и в каждом есть вас, и что вы есть каждый, и как много из всего этого фантазия.

Знаете, что сделал этот парень? Он не ожидал 2012 года, чтобы разочароваться. Нет, он вознёсся, и знаете, почему это важно? Он,  Иисус, они не ждали "СОБЫТИЯ". Вам не нужно быть совершенным, вычищать себя и своих детей от всего (пожалуйста, не используйте отбеливатель), нет. Вам просто нужно понимание о различных состояний сознания. Просто подобно тому, как если вы можете действовать, думая, что вам 5 лет, но в противоположном направлении. Это легче сказать, я знаю, я всё ещё работаю над этим. Существование вне пространства и времени, когда сознание везде. Пытаясь ухватить это чувство и вложить его в себя, как целое.

Так же, как Кауилапеле говорила много раз, что хорошо оставаться наблюдателем, я делаю следующий шаг и остаюсь наблюдателем в деле освобождения. Я решил пойти и изучить немного Телему (это  религиозное течение, развитое Алистером Кроули, утверждавшего: "Твори свою волю, таков да будет весь закон") , да, знаю, что вы скажете, что это плохая идея. Ну, вы не учите план тюрьмы для того, чтобы лучше охранять её, но для того, чтобы сбежать.

Но всё таки я хочу сказать, что отказываюсь от воскресной медитации, медитаций, привязанных к астрономическим датам, растворения (я не чистящее средство, чтобы очищать все). Я уверен, что заякорил достаточно света, чтобы не платить за электричество в течение следующих 200 лет. Вовлекаясь слишком в нечто, что должно быть удалено, но впоследствии возвращающееся, как сиквел какого-то дешёвого фильма. Я здесь для того, чтобы выбраться отсюда, не для всей этой хренотене про свет и то, как кто-то получает подлинную секретную информацию и как это важно, и за кем следовать в ожидании, когда будет приведён в действие блестящий план.

Ах, блестящий план. Хорошо, вот что я думаю о блестящем плане. Поверьте, я был бы рад, если бы моё предсказание оказался неправильным, и я оказался бы плохим пророком, но вот мои предсказания:

1. Сегодня проходят определённые слушания, на которые я абсолютно не обращаю внимания, последствия от этого растянутся на 2 недели.

2. Около 15-го Россия в Сирии и сирийские военные силы проводят какую-то большую операцию. Предмет обсуждения на следующие 2 недели, должны ли США что-то с этим делать, бла-бла-бла, демократия, больше демократии, плохой режим. Русские плохие и злые, бла-бла-бла.

3. Через 2 недели этому конец, и мы почти на промежуточных выборах, так что все смотрят на кампанию. Массовые аресты? Нет, сперва мы займёмся нашей дорогой работой в Сенате, чтобы показать плохим парням, что мы это можем. Поэтому у нас непрекращающаяся красная волна, синяя волна, грёбаная волна. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

4. Тем, кто выиграет и получит своё место, теперь потребуется время, чтобы получить секретаршу-блондинку и обучиться делать свою работу, как будто они никогда не занимались этмм 20 лет. Таким образом, около 3 недель обучения тому, как голосовать в сенате, а проигравшая сторона вопит об украденных выборах.

5. Неделя с днем благодарения, поэтому никаких массовых арестов, пока турки (игра слов; Turkey - индейка и Турция) займут либо Сирию, либо американские столы.

6. Декабрь, вы слышите это? Что? Шаги "Белых шляп" в отношении массовых арестов? ТОЛЬКО НЕ В ДЕКАБРЕ! Это САНТА. КРАСНАЯ ШЛЯПА. Рождественская лихорадка. Целых 4 недели тошноты от песни "Последнее Рождество"Джорджа Майкла - главный фокус у каждого.

7. Конец года? Добро пожаловать в 2019 год. Никаких массовых арестов, освобождения или бесплатной раздачи картошки фри.

Так что теперь мне следует попросить попрощаться, но никто не говорит "до свидания" самому себе. Вы мне, я вам. Так что я оставлю вас с этой песней: "Америка - безымянная лошадь".



https://spearoflight.blogspot.com/2018/09/fool-me-once-shame-on-you-fool-me-twice.html


Последний раз редактировалось: Admin (Пн 1 Окт 2018 - 15:28), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2078
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Сообщение автор Admin в Вс 30 Сен 2018 - 11:34

Перевел кстати Роман со старого форума. Немного отредактировал текст
http://www.divinecosmosunion.net/t3722-topic
Кажется, и там кое-кто стал просыпаться.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2078
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Сообщение автор Романов в Пн 1 Окт 2018 - 0:55

Хороший текст. И текст кобры понравился. Надо просчитывать все возможные варианты. А не привычно один. Т.е. уходить от двоичного мышления.
avatar
Романов

Сообщения : 1342
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Сообщение автор dimslav в Пн 1 Окт 2018 - 1:23

Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса”


В попытках "придерживаться прежнего курса”:
Я сегодня очень устала - эмоционально устала.  Я ощущаю и вижу, как много вещей вокруг меня рушится ~ во многом это подобно старому привычному ботинку, который больше уже нельзя носить.  Я так долго позволяла себе это.  Стремление к новому и переменам присутствует всегда.

Так придерживаюсь ли я прежнего курса?  Остаюсь ли я в том же доме, в котором я видела себя после всех переходов?

Происходит ли этот переход?  Есть ли изменения в воздухе?

Я говорила об этих темах так долго – политическом хаосе и предполагаемых изменениях (аресты, новые системы и так далее), а также Событии...  Я растрачивала свое сердце на многое в своей жизни - и теперь я чувствую, что начинаю выглядеть идиоткой.  Женщиной, кричавшей "волк" - спустя некоторое время...

Я могу принять, что, может быть, меня хорошенько разыгрывали.  Если это так, то что?

Мне нужно найти новый путь для себя.  Подумайте об этом логически.  Когда бы я ни следовала зову своему сердцу: "О, что принесет мне радость??"- давайте скажем так, что это у меня не складывалось профессионально.  От слова ВООБЩЕ.  Конечно, когда я делала системную вещь – работу на других ради пропитания - мне тоже приходилось идти на это.  В 2002 году мой друг сказал мне: "Нужно мыслить нестандартно.  Приходят новые способы существования и жизни”.

Так и делала.  И пока мне удавалось сводить концы с концами, я едва ли преуспевала.  Я пишу.  Я играю на пианино.  Именно этим я и занимаюсь.  (я могла бы летать, если бы у меня были крылья и такие способности – ха!), и оба эти занятия, чтобы быть процветающим, преуспевающим, вы должны продать – и у вас также должны быть хорошие связи.  Я никогда не была готова продавать, и у меня также нет связей ни какой сфере деятельности.  Я все еще ищу свой собственный путь, хотя и испытываю все тот же результат: никогда не открывающаяся передо мною закрытая дверь.

Когда я сегодня оплакивала своего партнера, пытаясь не разрыдаться, а вместо этого выходить из чистого сердца, которое испытывает сильную боль из–за этого продолжающегося опыта, чтобы “выбраться отсюда”, - где тут моё место?  Что я на самом деле здесь делаю?  Какого черта я вообще здесь делаю?

Где тут моё место?

Мое желание говорить обо всем, что я вижу – конечно, все, что мне бы хотелось- видеть происходящим в своем окружении, лишь ослабевает.  Меня сейчас словно охватывает какое-то безразличие.  Может быть, пришло время бросить все эти “конспирологические” штучки и снова попробовать вести практичный образ жизни?  Идти по тому, что я могу увидеть и коснуться, а остальное отбросить в сторону? Многие в моей жизни хотели бы увидеть, как я это сделаю.  Стану снова поддельной версией себя.

И все же я не становлюсь поддельной.  Поэтому, возможно, баланс - это то, что требуется сейчас.  Продолжать быть собой, но сделать определённое переосмысление и сосредоточиться на том, где я нахожусь сейчас, а не на том, где я хотела бы быть.

Тоска по дому... возможно, пришло время покончить с этим.  Я знаю, что мы не одиноки.  Но пока я не переговорю с кем-либо из этих гребаных застранцев, я точно перестану отдавать им какую-то свою энергию.

Где эти аресты?  Люди продолжают страдать - вред причиняется невинным людям - и все же эти преступники продолжают ходить, как ни в чем не бывало.  Черт, если кто-то появляется на людях под кайфом от амфетавина, его арестовывают.  Детские жертвоприношения?  Покажите это в трансляции, и пусть они тогда попробуют свободно выйти куда-нибудь.  Ничто из этого не удовлетворяет меня, и ничто из этого не имеет никакого смысла.  Доверяйте плану.  Я не желаю слепо никому и ничему доверять.  Когда у меня возникают вопросы, я ожидаю ответ – особенно, когда говорят: “Доверяйте нам”.

Может быть, это просто все старые программы, которые всплывают, чтобы я могла освободиться от них навсегда.  Я вспомнила сон, который мне приснился прошлой ночью, когда я увидела себя лежащей на столе.  Сегодня у меня мелькнула мысль вернуться к этому испытанному состоянию сна, подойти к этой женщине и крикнуть: “Проснись сейчас же!" - Возможно, в этом опыте есть что-то большее, чем я ощущала в то время.

Точно так же, как, возможно, существуют также больше опытов там.

Я иду дальше…
С любовью,
Виктория
http://www.loveinactionnow.com/todays-reflection-struggling-to-stay-the-course/



dimslav

Сообщения : 126
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 49

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения