Кори Гуд - Контакт с Эншар и объявление о скорых арестах и Волшебном Маскараде

Перейти вниз

Кори Гуд - Контакт с Эншар и объявление о скорых арестах и Волшебном Маскараде

Сообщение автор Admin в Вс Окт 07, 2018 2:47 am

Кори Гуд - Контакт с Эншар и объявление о скорых арестах и Волшебном Маскараде



Спойлер:

Идея о человечестве,  вышедшем за пределы планеты и участвующем в тайных космических программах, может показаться для многих слишком дикой , чтобы в неё поверить. Однако по мере появления все новой информации, масштабы той огромной лжи, которую нам скармливали, становятся все более очевидными.

Мы уже живем в мире "Звёздного Пути", и мы  находимся в самом центре создаваемой волны изменений. Мы не только требуем полного раскрытия подавленных технологий, но и совместными усилиями сами активно создаем раскрытие, как сообщество.

Прошло достаточно много времени с момента моего последнего подробного обновления. Казалось, у меня никогда не найдётся перерыва в "работе", чтобы попытаться хотя бы справиться со своими опытами, не говоря уже о том, чтобы записать их в письменной форме.

В то время у  меня был очень активный период встреч и опытов с Земным Альянсом, Альянсом ТКП, Эншар, Гонзалесом и его майянскими друзьями. Я был свидетелем на поразительной встрече, где представители голубых авиан приветствовали новую группу Хранителей и на которой участвовали гуманоидные представители из 52 обитаемых систем нашего местного солнечного кластера.

Мне стали давать допуск ко все более засекреченным брифингам в рамках Земного Альянса, а также доверять более подробную информацию, чем когда-либо прежде.

Вскоре после волнующих встреч между старыми и новыми Хранителями, их число внезапно резко пошла на убыль.



Встречи с Ра-Тир-Эйром и Эншар стали происходить только во снах. Внезапно, без объяснения причин прекратились еженедельные визиты Гонзалеса и Майя.

Я пришел в состояние какого-то опустошения, после того, как эти встречи закончились так внезапно. Мои вибрации и психика испытывали своеобразную ломку, когда я вернулся к привычному образу жизни.   Энергии, которые мое тело научилось впитывать, со временем привели к изменениям в моей физиологии и к большим выбросам эндорфинов, которые сопутствовали этим встречам и контактам, и поэтому когда эти встречи резко прекратились, началась “ломка”, и моему телу пришлось снова  приспосабливаться к более низким частотам. Все это вылилось не только в физическое, но и в психологическое и духовное истощение.

Я начал концентрироваться на внутреннем состоянии, и также уделять некоторое время, чтобы восстановить форму.  После операций на плече и предплечье несколько лет назад,  я так и не получил  необходимой физической терапии. Недавно мне прописали терпапию с легкими стероидами для улучшения моего состояния, которую  я проводил самостоятельно.  

Это, с одной стороны, очень помогло замедлить атрофию, но, с другой стороны, сделало меня истощённым и вспыльчивым.  Я не сразу обнаружил взаимосвязь этих событий, списывая поначалу все симптомы на стресс. Мои вибрации понизились до такой степени, что в течение некоторого времени Эншар не могли достучаться до меня.  

Два наших самых близких друга, которые живут в Мауи, пригласили нас отдохнуть у них на несколько недель, пока дети проводили лето с моими родственниками в Техасе.  Я так нуждался в  отдыхе, что мы без колебаний приняли их предложение.

Только к концу второй недели на Мауи Кар-и, наконец, смогла  прорваться. Я смог услышать её вопль: "ПРЕКРАТИ!  ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ!”

Это не было похоже на ободряющее и эмоционально наполненное общение, которым мы обычно обменивались. Это было больше похоже на то, когда  кто-то кричит на вас из соседней комнаты, когда вы слушаете в наушниках громкую музыку.

Я сразу понял, что она говорит о прекращении приема стероидов, и сделал это тем же утром. Через несколько недель после того, как я перестал принимать стероиды, мой ум начал проясняться, и меня  внезапно перенесли в знакомую комнату в храмовом комплексе Эншар. Я обнаружил себя на знакомой плите-столе, на которой я уже некогда был, когда Кар-и удаляла негативные сущности-привязки.

Я посмотрел вниз и увидел, что Кар-и и ее сестра Эрин стояли рядом с нижней частью моей брюшной полости. В руках у них были  те же кристаллические палочки, которыми Кар-и пользовалась в прошлый раз. Они начали по очереди проводить палочкой над одной из чакр, издавая легкие стонущие звуки.

Я попытался спросить, что происходит, но они положили свои ладони на мое лицо, как бы говоря: "успокойся".  Они то и дело перекидывались между собой словами на своем языке, пытаясь снова и снова излечивать мои чакры.

Внезапно в комнате произошло изменение энергии или давления. Обе жрицы Эншар обернулись, посмотрели поверх моей головы и улыбнулись. Я откинул голову назад, чтобы посмотреть на то, что появилось позади меня.

Я увидел высокого чернокожего мужчину. Он напомнил мне африканцев из фильма о племене зулу. Мне доводилось видеть этих людей несколько раз, они благодарили меня за последний разговор с Миккой. Микка считал  их очень могущественной "цивилизацией шаманов".





В нашем звездном скоплении проживают более 50 гуманоидных цивилизаций. Особо следует упомянуть о звездной системе,, которую драконийцы так и не смогли завоевать. Жители этой звездной системы имели чрезвычайно развитое сознание и могли запутывать сознание и одолевать тех, кто пытался вторгнуться в их систему.

Это раса людей практически не развивала технологии, основанные на электричестве. Они развивали  духовные способности,  с помощью которых могли запутывать сознание своих врагов или успокаивать умы своих союзников на больших расстояниях.

Эта группа была известна всем локальным звездным системам тем, что могли психически добираться до них и предлагать духовную или эмоциональную помощь, а также вести торговлю. Определенный процент их населения имел способности к телепортации  и начал посещать другие миры.

Я надеюсь поделиться большими деталями об этой группе и о моих контактах с ними в ближайшем будущем. Этот случай  был только первым физическим контактом с представителем этой расы.

Лежа спиной на столе, я увидел, как он быстро наклонился надо мной и высыпал бледный порошок то ли с руки, то ли  прямо выдохнул изо рта, мне не удалось точно разглядеть с моего положения.

Облако неяркого дыма ударило мне  прямо в глаза. Одна из  жриц Эншар протерла мои лицо и глаза тканью. Мои глаза слезились, а зрение потеряло четкость, но я увидел, как мужчина начал танцевать.

Когда мое зрение окончательно прояснилось, я смог рассмотреть его лицо. Он совершал размашистые в форме большой восьмерки  движения руками, качаясь  в ритме, который я не мог ни почувствовать,  ни услышать. Не было слышно никаких звуков, кроме тихого стука о пол его ног и сосредоточенных выдохов. Он тепло улыбался, а глаза были наполнены любовью.

Внезапно он топнул ногами и хлопнул ладошками прямо надо мной, и я почувствовал, как начал освобождаться от сущностей.  Я не видел их, но ясно ощущал. Когда я снова огляделся, в комнате были только Кар-и и ее сестра.



Позже Кар-и  призналась, что они с разочарованием наблюдали, как я сам бередил свои раны.. Она сказала, что из-за моих низких вибраций они не могли связаться со мной, тогда им пришлось обратиться к одному из членов моей команды.

Она заявила, что этот член команды проходил похожий процесс обучения, чтобы справляться с почти постоянными загрузками и контактами во время сна, и что они будут продолжать использовать этого проводника наряду с еще несколькими членами моей команды,  которые также проходят соответствующую подготовку.

Она еще раз напомнила мне, как мало у нас осталось времени, чтобы манифестировать позитивную временную линию для себя. Она также напомнила о моем трёхдневном визите к своему народу и произошедшем инциденте. Я подробнее остановлюсь на этом инциденте в будущем.

Кар-и  настояла, чтобы я провелэнергетическую работу  с другим ее учеником  с поверхности.  Работа проводилась в группе и приводила меня в замешательство.

Этот процесс сослужил свою роль, и  мне открылось, что мои энергетические меридианы вышли из равновесия из-за встреч с существами более высокой плотности (сознания). Высшие чакры гудели от высоких энергий, в то время как мои нижние чакры имели гораздо более низкие вибрации, чем должны были.

Мне сказали, что поскольку я не залечил кое-какие из моих старых травм, они не только не давали мне достичь баланса, но и действовали в качестве якорей и открытых порталов для некоторых из сущностей.

Мне сказали также, что если бы я добился прогресса в работе над той кармой, в августе 2018 года меня пригласили бы на целых 30-дней пребывания среди Эншар.  Я делал явно противоположное тому, что от меня требовалось, и тогда мне сообщили, что предложение отменяется до тех пор, пока я не выполню эту работу.

Кар-и   хорошо знала об этих моих травмах, поскольку в прошлом мы провели  "слияние умов".  Это "слияние"  вызвало во мне большой подъем в осознанности и стало причиной очень многих положительных  изменений.

А вот то, чего я так и узнал, так это то, что это слияние оказало негативное влияние как на Кар-и, так и на коллективное сознание Эншар. Ей пришлось справляться с ощущениями, свойственными третьей плотности:  неуверенностью, а также путаницей в личных отношениях, которые были совсем другими у Эншар.

Им потребовалось время, чтобы интегрировать опыт между Кар-и и мной. Один из старейшин Эншар сказал мне, что несмотря на то, что этот опыт был для них очень неприятным, он послужил им справочной базой и открыл новые перспективы для понимания.

Меня отправили домой, чтобы я начал выполнять свое задание, а также работать с болезненным ощущением в желудке, которому я реально причинил вред.



Почти сразу после этого со мной связались пара моих обычных контактов из Земного  Альянса. Они были очень растроены  и спрашивали меня, почему я не передал послание другому  агенту. Обычно меня просят информировать общий контакт, когда необходима встреча или ему нужно принять участие на брифинге или групповом общении.

Когда я сражался с побочными эффектами от употребления стероидов, передо мной, по-видимому, поставили обыденное задание, с которым я часто справлялся раньше. Хотя обычно я реагировал на подобные просьбы в течение 18 часов, в моем измученном состоянии это задание быстро выветрилось из моей памяти, и я вспомнил о нем только тогда, когда мне напомнили об этом.

Эти агенты казались чрезмерно расстроенными сложившейся ситуацией и посылали сигнальные послания. Также несколько странно выглядела их попытка выведать у меня информацию об одном из членов моей команды.

Несколько недель спустя один из моих основных контактов, с которым я пользовался для общения на регулярной основе, рассказал мне, что обоих агентов, которым меня просили передать информацию, забрали на допрос по подозрению в подрыве репутации.

Так я узнал, что случайно избежал ловушки. Я оказался бы в положении, которое не закончилось бы ничем хорошим ни для меня, ни для моей семьи!

Именно эти два агента были заинтересованы в получении документов о "подтверждении" продвинутых технологий. На самом деле они создали ситуацию, когда мне пришлось бы в открытую вынести  документы о  "подтверждении", то есть выкрасть их под дулом пистолета.

Смотри Майкл Салла - Доклады о продвинутых технологиях, высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым http://raskrytie.forum2x2.ru/t1097-topic .


Это привело к последующему брифингу, на котором  мне сообщили, что в последние недели  произошло несколько довольно значительных отступлений со стороны Альянса. В Альянс просочились враги,  и используемая тактика разделения привела к тому, что ни один из элементов Альянса не мог доверять друг другу.

Мне сказали, что эта тактика оказалась довольно эффективной, поскольку доверие между членами Альянса никогда не носило постоянный характер и было далеко от идеального. Они создали ситуацию, когда  жизненно важные и доверительные отношения стали ставится под вопрос, в результате проведения хитроумных  психологических  операций.

Несколько ячеек Альянса, которые опустились к этой тактике, прибегли к вербовке членов других элементов с помощью высоких технологий и низко-технических средств.  Подобное отсутствие доверия между элементами Альянса привело к почти полному перерыву в передаче оперативной информации заинтересованным в ней лицам.

Мне также сообщили, что Земной Альянс согласился  полностью проталкивать сценарий ТКП ВПК (тайной космической программе  военно-промышленного комплекса) о частичном  раскрытии. Альянс сейчас намерен приложить все усилия для усиления шумной рекламы Космических сил США, а также организовать все больше и больше массовых публичных «наблюдений» треугольных космических кораблей, принадлежащих ВПК, вплоть до 2020 года.



Мне сказали, что они будут дерзко продвигать частичное раскрытие ТКП ВПК, а также подвергнут военным  судам членов Кабалы и частных лиц за различные мелкие преступления. Месяцами мне говорили, что  идет "разогрев" военных судов и их координация по совместным действиям с ключевыми государственными и окружными прокурорами.

Это означает, что любой значительный сценарий, поддерживающий  полное  раскрытие, будет сведено  к минимуму и дискредитирован теми людьми, которые когда-то были нашими союзниками. Согласие подвергнут военным тайным судам членов Кабалы дали также другие военные группы Альянса.

Когда я возразил против того, что слышал, меня уверяли, что технологии, которые они планируют рассекретить в ближайшие 10-20 лет, изменят мир, а население уже и так достаточно травмировано. С тех пор в Земном Альянсе происходят всякого рода битвы из-за расхождений по этим и нескольким другим вопросам.

Оказывается, руководство Альянса заключило некоторые соглашения  в обход обычной цепочки принятия решений. Некоторые ключевые члены Альянса, естественно,  выказывают меньше доверие руководству.

В связи с утратой моих прямых контактов с Альянсом  и начавшимся конфликтом в его рядах я оказался полностью заблокирован от получения какой бы то ни было информации высокого уровня. Иногда я получаю обзоры в общих чертах, но только после настоятельных просьб со своей стороны.

На фоне всего происходящего, это, мягко говоря, очень обескураживает. С тех пор я задавался вопросом, не превратились ли “дружественные активы” в свою противоположность.

С тех пор моя команда и я сосредоточились на ряде проектов, которые, наконец, начинают выходить на свет.

Роджер Ричардс недавно завершил свой первый фильм "Above Majestic" ("Над группой "Маджестик-12"), который выйдет в канун Хэллоуина этого года. Он будет распространяться по всему миру через   компанию The Orchard наiTunes, Xbox, Amazon Prime, VUDU и Google Play.

Трейлер фильма:



К концу октября мы также закончим графический роман, который предварительно уже заказали сотни людей. Подобный успех романа еще до его выхода застал врасплох даже нас!

Мы устраиваем Волшебный Маскарад с торжественной встречей в Боулдере, штат Колорадо, на Хэллоуин 2018 года, где мы представим  и фильм, и графический  роман.

http://majesticmasquerade.com

И не только! Мы запускаем кампанию по привлечению  в государственный сектор  массу богатейшего контента, связанного с раскрытием. Вы можете поучаствовать в этом мероприятии, даже если вы не живете в Боулдере, штат Колорадо.

В ближайшие месяцы следите за новостями Проекта полного раскрытия. Мы будем выпускать документальные фильмы на самые разные темы - от падения Кабалы до всемирного духовного пробуждения.

Наша команда растет, и наши коллективные голоса объединяются, чтобы создавать невероятные творческие проекты.

Мы только начинаем.

В самое ближайшее время мы расскажем гораздо больше по всем этим проектам.

Их цель - не только привнесение тем ТКП  и раскрытия в мейнстрим, но и подъем сознания аудитории. Мы надеемся, что это перерастет в движение только что пробужденных людей, которые затем потребуют высвобождения подавленных технологий.

Прямо сейчас мы наблюдаем, как пробуждается все большее число людей. Если мы сможем создать средства информации, способствующие процессу пробуждения, мы сможем оказать не только массовое воздействие на мир, но и на это общество.

Что произойдёт, если кто-то посмотрит фильм "Над проектом Маджестик-12", а затем решит посмотреть художественный фильм или сериал о ТКП, где человек, участвующий в этом шоу, утверждает, что его история о инопланетянах  и отколовшихся цивилизациях есть правда?

Тогда вы получите потенциально миллионы людей, находящих своим путем доступ к моей информации на разных платформах. Затем их число многократно увеличится, когда они увидят информацию, которую другие в этой области пытались донести до общественности в течение десятилетий!



Если мы найдем способы донести точную информацию из уфологии и эзотерических сообществ в мейнстрим, основные СМИ, оба эти сообщества получат внезапное расширение интереса со стороны людей, до которых они хотели достучаться на протяжении всего своего существования.

Если это произойдет, это будет самым большим экзаменом, который когда-либо был сдан на отлично у этого сообщества.

Оказывается, что нам больше не нужны новые религии или системы убеждений, чтобы расширить или трансформировать сознание масс.

Сейчас у нас есть возможность взять средства информации, которые использовались для негативной пропаганды, и использовать этот мощный инструмент для освобождения умов и расширения нашего коллективного сознания.

Только после того, как мы пробудимся, расширим свое сознание, а затем потребуем высвобождения подавленных технологий, мы испытаем подлинную свободу.
Кори Гуд


источник http://spherebeingalliance.com/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения