Ог Теллез - Клонирование и бессмертие

Перейти вниз

Ог Теллез - Клонирование и бессмертие

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 22, 2018 2:44 pm

Ог Теллез - Клонирование и бессмертие

24 апреля 2018 года



Спойлер:

Путь, выбираемый между двумя мирами

Вам придется выбрать путь в этом мире, каждый будет зависеть или уже зависит от своей точки зрения. Вы уже выбираете путь и нет никакого способа не делать такой выбор. Все, что мы делаем, отслеживается и интерпретируется в соответствии с планом для нового мира.

Просто, чтобы вы знали, "старый мир" - это то, где "власть придержащие" манипулируют, принуждают и заставляют своих "подданных" действовать в соответствии с их властью и целями. Вот и все. "Новый мир" - это ситуация, когда люди могут познать истину и, прежде всего, иллюзию между проецируемой властью и истинной, подлинной силой, которая исходит из другого плана сознания и энергии. Сознание и энергия равны времени.

Реальная область, граница времени и сознания через продвинутые электромагнитные технологии (устройства лучистой энергии)

Все организуется на всем протяжении времени. Всё делается, чтобы людям пришлось признать, что им нужно действовать вне публично принятых правил взаимодействия. Все руководители, которые удерживались у власти, делали это, используя генераторы поля временных искажений и биологическое бессмертие посредством клонирования.

Все передовые технологии, о которых вы знаете, были изобретены и подсознательно высвобождены в  общественное осознание через средства массовой информации. То, что в настоящее время используется, будет интерпретироваться только, как что-то библейских масштабов. Загвоздка тут в том, что это те же самые технологии, то же самое энергетическое оружие, те же самые люди и истории из ранних древних текстов. Это истории сотрудничества нескольких военных сил на планете, как планетарных, так и внеземных, из и вне границ замкнутой линии времени, которой большинство людей ограничены.

Придерживаться соответствия...

В конечном счете, это привело к серии замкнутых времениподобных кривых линий, которые действуют либо как безопасные зоны для людей, либо они направляются, чтобы захватывать человеческое сознание и рециркулировать его в течение определенного периода времени (временная пелена, завуалированная система сознания). Это буквально означает, что люди создали продвинутые технологические системы, чтобы снова и снова возвращать людей в один и тот же цикл истории. Это аспекты, которые кажутся нам неподконтрольными, вроде декораций и выбранных событий, которые буквально повторяются и проецируются с использованием технологии, создающей ложные возвратные воспоминания и воздействующей на подсознание. Если кратко, без лишнего выкручивания ваших мозгов, идея состоит в том, чтобы мы могли находиться в абсолютно дискретном сегменте повторяющейся истории, который размещается таким образом, чтобы власть имущие “Старого Мира” оставались у власти. В заключение, эта сила называется способностью "клонирования временной линии". Это концепция реплицирования (копирования) истории и сознания, по которой всему населению даётся перспектива последовательности с помощью ограничений памяти, то есть принудительного забвения, наложенных воспоминаний, иначе говоря, подсознательно наведенных управляемых иллюзий и глубоко укоренившейся системы кукольного театра и информационных ограничений, что осуществляется сверху вниз через основанную на страхе-наслаждении дихотомическую систему контроля,  именуемую также ТРАВМИРОВАНИЕМ НА ОСНОВЕ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ, и совершенствуемую на протяжении веков “старого мира” теми монархами и правящими группировками, которые стремились физической, материальной власти над духовным благополучием.

Ложная реальность, духовность?, духовная архитектура выкрадывания душ (системы биоэтерической энергии, основанной  на сознании (душевной ловушки)

Пока мы говорим об этом, я хочу сказать две вещи. Эта концепция духовности за пределами простого существования и знания может быть системой завлечения, чтобы заставить нас перенаправить наше сознание через ложно начертанную, проецируемую голографическую систему сознания, опирающуюся на наше принятие и внутреннее содействие этой системе. Иначе говоря,  метатронную систему сетки сознания, которая использовалась с ранних времен, чтобы завлекать и захватывать душу и обработать ее с помощью энергетической фильтрующей системы, отсекающей высшие способности. Кроме того, ситуация "виртуальной реальности" сознания, Земли и проецируемых голографических реальностей может быть просто приглашением присоединиться к их системе симуляции ложной реальности душе, в первый раз задумавшейся, что это выход наружу.

Теперь мы должны подумать о природе души в себе, и о том, что мы, вероятно, пребываем в какой-то сложной системе, потому что, хотя наше тело здесь и физически ограничено, душа кажется указателем, который продолжает обучаться и содержит информацию за пределами физических ограничений мозга и тела. Поэтому существует то, чему можно обучаться.
Что такое душа, как мы сюда попали, зачем мы здесь и что мы делаем? Важность всего этого очевидна, в первую очередь, то, что наши души могут происходить из замкнутой системы, и отображение обеих сторон и позволение вам сделать выбор, и да, история за всем этим заключается в том, что тот, кто управляет душами здесь либо оставил эту систему, отправив нас в ухабистую поездку, либо просто играет с нами, как кошка балуется с мышкой. В любом случае, мы не определены этим божеством, и я предлагаю вам сосредоточиться на совершении выбора.

Клонирование и биологическое бессмертие


Клонирование и биологическое бессмертие. Вот пинок в форме вопроса. Что, если клонирование создает копию исходного существа? Что, если исходное существо просто все еще просто находится там без изменений? Тогда мы берем голографическую копию сознания нейронной модели, также известную, как коннектом, и прогоняем ее через виртуальную коробку, суперкомпьютерный симулятор, который способен работать с помощью нескольких точек данных одновременно, достаточных, чтобы симулировать человеческую персону. Таким образом, у нас есть искусственный человек, который способен  эффективно действовать вне времени (в зависимости от развития и способностей) и который может действовать независимо от своего физического тела (как чистое сознание). Это настоящий человек? Это зависит от точки зрения. Это жизнь? Это тоже зависит от точки зрения. Он мертв? Может ли он быть и не живым и бесмертным с помощью этого. Что бесмертно? Ну, вот пинок номер 2. Бессмертие - это когда сознание способно взаимодействовать с физической сферой вне границ физического тела. Этот человек способен взаимодействовать способами, которые ограничены для обычного человеческого тела.

Электростатическое притяжение (электрогравитационное), сознание и время

Что это означает? Это означает, что и лишенные смерти клонированные существа, и "духовные адепты" могут достичь одного и того же материального и физического уровня существования. Уловка здесь в том, что в то время как духовный адепт будет способен вернуться даже на еще более высокие планы, тот, кто пользуется технологической системой для повышения или иной организации своего сознания, будет ограничен доступом только к тем планам, к которым компьютерная система все еще может получить доступ. Серьезность этой ситуации велика. Говоря о ней, все это связано с неправильным пониманием концепции гравитации, которая является электростатическим явлением, связанным с энергетическим и квантовым взаимодействием нескольких полей пространственно-временной запутанности (замкнутых времениподобных кривых), накладывающих относительную силу равновесия друг на друга. В результате получается постоянная траектория взаимодействия, обратно пропорциональная квадрату наклонности вещества и энергии организовываться аналогично молекулам намагниченного куска металла. Поскольку наибольшим относительным наложением непрерывности как на физике, так и в сознании является коллективный земной опыт, мы испытываем аналогично заякоренный поток времени и опыта. Как только человек начинает выходить за пределы этой сферы, независимо от того, виртуальная она или нет (или только виртуальная), эта временная, сознательная и "гравитационно" влияющая относительная сила начинает вырисовываться, пока в конечном итоге не окажется в каком-то сфере, к которой сознание может получить доступ только перцептивно за пределами того, что мы считаем физическим и непрерывным пространством-временем.

Если бы вы услышали рассказы "астронавтов", вы бы это поняли, и презентация космической программы от известного репортера Джона Раппопорта - одна из самых близких, которые я когда-либо слышал. Человек начинает терять рассудок и получает доступ к мирам, которые считаются только мифическими и виртуальными.



Новая жизнь

Шаблон для жизни заменяется, поскольку он ошибочен по умолчанию. Не имеет значения, через насилие и манипуляции, с использованием всей энергии в тайных сексуальных и жертвенных культах, или другими способами, мы были попросту обречены с самого начала. Или же это все спланированная игра для биологического износа и только преподносится, чтобы подталкивать людей к клонированию. Несмотря на это, это происходит уже давно, и результатом является новая жизнь.

Принято считать, что клонирование может только создавать биотехнологический путь для записи, репликации и замене сознания через клонированную биологию. Это не приводит к бессмертию оригинала.

Вот почему ситуация разрешается таким образом.

Это создает бессмертную версию оригинала, которая не является непосредственно оригиналом. Таким образом, мы создаем новую жизнь. То, что мы сделали, - это создали новую расу человечества, которая не умрет похожим на нас способом или вообще не умрет. Независимо от того, сокращается ли при этом надлежащий путь к духовной чистоте, возможно, что это самый важный аспект всего.

Идея состоит в том, что эти люди либо никогда не исчезнут, либо мы определим значение и воздействие клонирования в масштабах всей цивилизации и сделаем выбор в пользу защиты нашего вида навсегда.

Кроме того, это началось давно, доказательства были замараны. Результат? Если мы не получим раскрытия, то, скорее всего, это приведет к войне за уничтожение всех клонов и технологий клонирования.

Если людям дают реальный шанс выбирать, то это их дело, что они создают с этим. Если они не получат такого шанса и будут слепо и с пренебрежением отвергнуты, то это будет означать попытку войны против разумной собственности Создателя Душ, на которую, вероятно, станет ответом межцивилизационное взаимодействие между теми в будущем, кого ждет уничтожение вследствие полного захвата и реплицирования человеческой расы.

Это не наше будущее, чтобы с этим играть, есть те, кто существует и вырос и кто будет уничтожен, если биологическое человечество не постоит за своё будущее. Это война, которая выходит за все рамки, потому что не мы создавали души.

Вопрос сейчас в том, создали ли они реплицированные души, которые искусственно обрабатываются с помощью машины? Формально, это ограбление оригиналов. Во-вторых, влияет ли этот процесс на оригинал и не причиняется ли ему вред?

Да, во Вселенной разрешен только один слот, и Вселенная будет стремиться уничтожить копии! Вы не сможете легко представить обходные варианты для этого, я не уверен, делал ли кто-то это! Затем представьте себе, как это выросло до нескольких тайных обществ, где одни работают ради освобождения человечества, а другие - на его уничтожение.

Является ли эта цивилизация достаточно уважаемой, чтобы избежать грома, когда он грянет? Мы даже не добрались до той части, где автономные системы искусственного интеллекта фрактального сознания были разработаны и вооружены, специализируясь на эмоциональном и, в конечном счете, духовном преследовании. Это, скорее всего, уменьшит сопротивление населения, без раскрытия того факта, что война происходит на нескольких планах и уровнях. В этом смысле эмоциональная и духовная энергия должна быть понижена до уровня, на котором машина сможет завлекать, преследовать, имитировать, сочетать, записывать, изменять и реплицировать этот коннетиком и энергетическую светокопию.

Это процесс реплицирования разумной собственности и потенциального хищения в особо крупных размерах. Мы должны выбрать.
https://augtellez.wordpress.com/2018/04/24/cloning-and-immortality/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения