"Голубая элегия для человечества" Часть 2

Перейти вниз

"Голубая элегия для человечества"  Часть 2 Empty "Голубая элегия для человечества" Часть 2

Сообщение автор Admin в Пт Фев 01, 2019 10:56 am

Часть 2
 
Никакое вознесение не находит нас там, где снисхождение оставило нас, и никакое пространство не удержит нас там, где время прикоснулось к нам. Момент выбора должен быть вашим отсутствием выбора, и момент действия должен стать вашим не действием.
 
    Конец определит начало в своем собственном пространстве и времени, и ничто не будет сделано из того, что было сделано в начале. Творение будет таким же, каким оно было всегда, и ничто окажется там, где все существует.
 
    В мгновение ока, в изумлении, мудрости и опыте, все, что существует, будет уничтожено, за исключением того, чего не существует. Из этого вечного несуществующего ничто родится новое творение для нового опыта, еще не существующего, но всегда и вечно существовавшего.
 
    Воспринимаемая вами реальность была сформирована ложным осознанием, для которого несущая частота, используемая для передачи этой программы, - это страх, страх себя. Вы можете разделять только то, с чем вы резонируете, и вы можете воспринимать только то, с чем вы резонируете.
 
    Мысль не создается ни мозгом, ни телом, а приходит извне, отфильтрованная вашим разумом. Храм вашего тела - это антенна и приемник, и вы можете принимать только те каналы, с которыми вы резонируете и которые открыты для вас.
 
    Вы формулируете то, с чем резонируете, с помощью вашего рта, голоса, глаз и тела. Ваши железы/чакры трансмутируют, преобразуют и передают все излучение, частоту и длину волны обратно в ваше сознательное поле. Это био-схема био-обратной связи, которую вы все разделяете, как одно целое. По сути, вы двухстороннее радио.
 
    Мост между гусеницей и бабочкой представляет собой тот же мост между разделением и единством. Не приравнивайте тьму или отсутствие света с этим невежеством или разделением, как одно и то же, как зло. Ваши поля восприятия работают в узком диапазоне частот. Ваша технология, или био-система, не способна определять частоты за пределами этой узкой полосы, что не означает, что ничего не существует вне пределов ваших полей.
 
    Опиаты и внешние отвлекающие факторы, используемые, чтобы скрыть вашу внутреннюю пустоту и отсутствие связи с жизнью, только усугубляют апатию через путь бегства. Желание вознесения, имеющее  целью бегство, ничем не отличается от этого. Как вверху, так и внизу. Времена года Земли так же цикличны, как сезоны вашей солнечной системе и еще больше вашей вселенной (вселенных). Это была суровая долгая зима. Весна почти наступила, и вы начинаете шевелиться во сне, готовые пробудиться и пустить ростки новых семян осознанности.
 
    Мы существуем, как целое, где никто или ничто не исключается. Любить себя - значит любить каждую часть целого, что есть человечество. Расширяя свою личность, чтобы включить каждого, вы должны смотреть на части себя, которые разделены. Это включает в себя падших, нищих, голодных, страдающих, раненых и все, что кажется отделенным от вас, как частей ваших "я".
 
    Мы не можем исцелить раны человечества в одиночку, но можем распространить себя на тех, кто в пределах нашей досягаемости. Помощь соседу, улыбка незнакомцу, благотворительность. Все акты намерения должны происходить в щедрости, доброте, сострадании, терпимости и понимании. Каждое мгновение дает возможность расширить наш опыт любви. Границы человечества должны быть всеобъемлющими, а не исключительными.
 
    Там, где существуют пространство и время, существует частота и излучение, волны резонанса и вибрации. Одно не может существовать без другого. Вселенная, созданная и рожденная в результате Большого Взрыва, является обманом. Большой взрыв был вызван временным разделением этой "падшей" Вселенной. Скорость света Эйнштейна - это ограничение, порожденное невежеством и увековеченное с помощью обмана. E=MC в квадрате - это только половина уравнения. Как вы можете решить задачу квадратуры круга, когда полный цикл составляет 720 градусов, а не 360.
 
    Цель и миссия человечества, которое было помещено в эту "падшую" вселенную отделенности, можно уподобить ретро-вирусу, который исцеляет (противоядие или вакцина). Вы есть мост между духом и материей. Ваш биологический, биоэфирный и биоаурический шаблон тела приводит падших ангелов в ярость из-за ревности, что вы обладаете чем-то большим, чем они. Вы здесь с миссией, чтобы исцелить этот раскол, разделение.
 
    Они считаются "падшими", потому что они отказались принять творения духа и материи, как одно целое. [подробнее об этом в части 3]. Это разделение создало космическую трещину или разрыв в пространстве-времени, подобно тектоническому разлому. Это разделение есть иллюзия, потому что ничто не является в действительности отделенным. Как особняк с множеством комнат и дверей, и кто-то заперся в одной комнате, отказываясь выходить и веря, что эта комната есть всё. Эта космическая линия разлома движется и перекрывается циклами поверх циклов на спиральных рукавах вашей Галактики и Вселенной.
 
    Когда создание расширяется, оно перерастает эту сферу ограничения и отделенности. Это похоже на то, что одна часть вашего тела растет быстрее и больше, чем другая часть вашего тела/клеток. Это создает дисгармонию, диспропорцию, дискомфорт, боль, болезнь и заболевание для всего большого тела. В конце концов, потребуется операция или больные клетки разрушаются и поглощаются большим телом.
 
    Во время войны на небесах (космический разлом) Вселенная Гайи разделилась на две вселенные. Для упрощения мы называем их вселенными Гайи и Терры. Дальнейшая дестабилизация заставила Вселенную Терры разделиться на две. Мы назовем эти вселенные Террой и Землёй. Они известны как близнецовые вселенные (Терра/Земля). Это разъединение известно, как гармоническое смещение (понижение частоты).
 
    Вселенная Гайи охватывает две близнецовые вселенные - Терра и Земля. В некотором смысле эти три вселенные существуют в одном и том же пространственно-временном местоположении, но вибрируют они с разной скоростью, находясь в разных фазах по отношению друг к другу. Гайя вибрирует на более высокой частоте, чем Терра, которая вибрирует чуть выше, чем земная вселенная.
 
    Во время разделения Терры и Земли некоторые галактики, планеты и солнца остались на вибрациях Терры, а другие немного понизились в вибрациях, чтобы материализоваться в земной Вселенной. В любом случае, они рассматриваются, как близнецовые вселенные, герматизированные/окруженные Вселенной Гайя. Пожалуйста, поймите, что это разделение на самом деле не физическое разделение, а вибрационное, во многом напоминающее вашу воду и пар, хоть и разные состояния, но по-прежнему это одно и то же. Ваше Солнце - это переменная звезда, постоянно меняющаяся из-за того, что она гармонично отделена от своего солнца-близнеца, оставшегося во Вселенной Терры.
 
    Существуют циклы, в которых вибрации Терры и Земли совмещются. то есть частота Земли повышается, а Терры понижается. Это пересечение относится ко всем планетам, звездам и солнцам в пределах вселенных Терры и Земли. Не существует такой вещи, как Планета-X. То, что называют Планетой-X, представляет собой комбинацию близнеца Земли планеты Терры, и это солнце вибрационно приближается к Земле, и оно вызывает большие искажения в световых и гравитационных волнах. Ученым известно, что происходят какие-то аномалии в это время, но они не могут их объяснить. "Падшие" в большей мере обитают во Вселенной Терра и используют порталы. [подробнее об этом в части 3]
 
    Из-за космической трещины ваш дух подвергся процессам разделения, далее фрагментировавшись на более мелкие части и распространившись по всем трем вселенным (Гайя, Терра и Земля). Не предполагалось, что этот хаос разделения продлится эоны лет, что это причинит много страданий и боли, как это было и до сих пор продолжается. Разделение Земли и Терры не может продолжаться вечно. Наступает критическая точка, когда произойдут массовые преобразования.
 
    Эта трансформация может быть воспринята, как негативная или позитивная. "Павшие" упрямо пытаются удерживать свои позиции. Очень мало кто понимает, что независимо от этого произойдет трансформация. То, что поставлено на карту здесь, - это душа и дух человечества, если они не смогут преобразоваться/трансмутироваться, они будут поглощены и впитаны Вселенной Гайя. Просто это означает, что весь опыт творения, соединяющий дух и материю через человеческий носитель, будет утрачен. Это напоминает форматирование жесткого диска компьютера, перезагрузке системы и потере всей памяти и данных.
 
    Вы находитесь на грани космического пробуждения, стимулируемого вашими внутренними преобразованиями. Когда вы откроете свои сердца любви, которая породила вас, вы перейдете в частоту момента настоящего, где все пребывает. Как только позволение выражению любви придет в соответствие, и дух достигнет критической массы, произойдёт воспламенение, запуск нейронной сетки-решетки Новой Земли и сознания, дух вашего вечного осознания полностью войдет в семью духа, называемую человечеством.
 
    Те, кто не станет резонирующим инструментом в волнах любви, мира и гармонии, которые сейчас приходят на берега ваших душ, окажутся в хаосе замешательства и распада, не способные получить поддержку, которая может прийти только от любви.
 
    Как биологическая схема Земли настраивается и перекалибруется к готовности и исцелению для нового расширенной осознанности и сознания, входящего в нее, то же происходит со схематикой вашего биологического воплощения. Когда происходят сдвиги и настройки, вы можете время от времени оказываться дезориентированными, и ваши энергетические уровни будут колебаться, а затем флуктуировать, прежде чем прийти в равновесие и резонанс. Как тектонические плиты смещаются к гармоническому выравниванию, так и ваши тромбоциты переходят в резонанс и выравнивание.
 
    Когда мы воспламеним ультрафиолетовый голубой мост света для вас, чтобы вы пересекли его, когда Земля почти выровняется с Гайей, мы (вы) придем изнутри вас, и наши руки протянутся к вашим рукам. Мы (вы) выйдем изнутри. Когда вы находитесь в резонансе, ваша скрытая зашифрованная ДНК раскроется и откроет порталы внутри каждой клетки вашего тела эфирных и аурных полей. "Падшие" всегда ищут технологию, но такой технологией они не могут обладать, потому что это технология, построенная на световых гармониках с основанием 24, и это то, что не может быть ими понята, равно как постигнута подобная необъятность с основанием 2 (двоичная система) или основанием 10 (десятичная). Они всегда ищут вовне наше (ваше) прибытие, но сюрпризом для них станет, когда вы проснетесь и раскроетесь изнутри наружу.
 
Это событие произойдет, когда вы меньше всего этого будете ожидаете, и оно будет происходить в разное время с разными людьми и разными путями. Хотя это может быть запущено извне, снаружи, это поднимется изнутри вас. Вы, возможно, будете мыть посуду в кухонной раковине, и поднимите взгляд вверх, чтобы посмотреть за окно, и вдруг вы поймете что-то, как новое, заново. Возможно, вы будете гулять в парке или поливать сад, и вдруг вы поймете, что воздух пахнет ароматом сладкого ладана свечи. Что бы вы ни делали, нежданно, в мгновение ока, вы поймете, что все изменилось. Для других это может оказаться вспышкой в глобальном или локальном масштабе, запустившей это, но одна вещь, которую нужно понять, состоит в том, что это происходит не так и не эдак или по такой-то причине или вине, но в том, как вы имеете дело с подобного рода событием или каким-то событием для этого.
 
    Через пространство и время наши руки протянутся к вашим рукам, и когда мы коснемся их, все воспламенится в ярком резонансе с огнем духа. В мгновение ока все будет освобождено, и все, что сделано, будет отменено. Это миссия воспламенения.

http://missionignition.net/blue/bluelament2.php
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2620
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения