Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав  Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года Empty Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Сообщение автор Admin в Сб Июл 20, 2019 11:18 pm

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав

Блог Сдвиг времени

29 мая 2019 года




Спойлер:



Основные группы негативных инопланетян: аннунаки, драконианцы и некромитоны, которые происходят из фантомных матричных пространств в параллельных системах и которые вторглись через Орион, сформировали альянсы, чтобы взять под контроль Землю, и эти вторгающиеся группы называются негативной инопланетной программой (НИП). Эти группы использовали технологию для открытия червоточин, которые были соединены вместе, чтобы создать энергию, необходимую для попытки втянуть земное тело в систему черных дыр. Это привело к фантомной Матрице, где они существуют, и затем могли получить полный контроль над планетой и человечеством. Параллельная система, из которой пришли эти сущности, называется системой Веса (Wesa), универсальной матрицей времени и ее параллелью с аспектами частиц и античастиц. Многие аннунаки и их гибриды происходят из системы Веседак, в то время как драконовские виды происходят из вселенной античастиц, называемой системой Веседрак.

Сущности черных дыр и метатронные расы создали гравитронные вихревые сети, связывающие порталы нашего Солнца и Земли, закручивая планетарные светокопии в неестественные конфигурации, называемые Семенем Демона. Метатронные развороты проявляются в спиралях, которые используют гравитрон для создания неестественного би-волнового поля и искусственных гравитационных полей на этой планете. Гравитрон -это поле электромагнитного типа, которое является частью более крупной электромагнитной структуры, закрепленной на Земле во время восстания Люцифера. Эта сеть также связана с зонами гибернации, где множество душ были взяты в заложники или пойманы в ловушку после прецессионных циклов, и Хранители последовательно работают, чтобы обеспечить безопасный проход для спасения этих душ от застревания в этих световых полях реверсивного вращения. Недавно голубые драконы Тарана и драконы Кумары, многие из которых известны, как Нью Эйджевские мастера Вознесения, были извлечены и могут быть переправлены на андромедянские платформы из недавно поддерживаемой сети вселенских и космических щитов. 


Технология черных дыр

Инопланетная машинерия, известная, как Машина Зверя, удерживается на месте на планетарном теле благодаря массивным уровням перевернутого запрограммированного искусственным интеллектом сознания. Это заражает черные тонкие силы в элементальном поле Земли и темной материи, и это вещество также называют Бегемотом. Инопланетная машинерия, известная, как гравитрон, является частью машины Зверя, которая действует, как электромагнитное обуздывающее поле. Это составляет структуру, называемую Сетью (NET), которая производит гравитационное и астральное разложение, и это также называют Левиафаном. Бегемот и Левиафан составляют пару антихриста мужского и женского пола, которые вписаны в программное обеспечение Армагеддона и черные магические решетки, чтобы технологически вызвать разрушение на поверхности, согласно религиозному программированию НИП. На самом деле, Бегемот и Левиафан - это технологии черных дыр, которые были специально организованы этими падшими силами НИП для заключения  этой планеты в тюрьму.

Во время этого годичного электрического пикового цикла усиленных духовных активаций в этом году полевые слабые места используются этими существами из черных дыр, чтобы направить как можно больше искусственных технологий и черной субстанции на носителей света, Звездный посев, чтобы попытаться замедлить их, удерживать их, стимулировать преследование, виктимизацию, безнадежность, отчаяние, суицидальные мысли и убеждения, что все мы будем пойманы в ловушку на земном плане. Когда мы вспоминаем, что план засосать Землю в системы черных дыр был давней угрозой запугивания со стороны этих захватчиков НИП и сатанинских существ, очевидно, что они все еще стучат в этот барабан и пытаются обмануть нас и не дать нашим настоящим "я" активировать наши самые высокие потенциалы. Оставайтесь сильными и не позволяйте этим темным существам пригибать себя, они в отчаянии и цепляются за любой способ совершить вторжение и спровоцировать хаос.

Мы медленно отделяемся от этих систем черных дыр и искусственного интеллекта, и, таким образом, команды Хранителей также работают над установкой многих столповых врат переопределения, чтобы управлять переходами в цикле выхода из тела в послесмертии и стабилизировать земные решетки, пока это происходит. Мы прогрессируем, но мы находимся в глубоко волнительной фазе эволюции, потому что массовое бессознательное человеческой боли выходит на поверхность, и это может ощущаться, как огромная волна черноты, всплывающая в некоторых частях нашего окружения. Кроме того, черная пустота падших ангельских гештальтов может стать более присутствующей в нашем сознании, и это может ощущаться всепоглощающим, чтобы свидетельствовать темноту, поднимающуюся в эмоциональном теле эмпатического и очень чувствительного человека.

В результате прохождения через смертельный взрыв нескольких темных звезд, находившихся в нашей Солнечной системе, может возникнуть повышенное ощущение темных сил при прохождении через несколько слоев темно-сущностных  гештальтов и связанного с ними миазматического осадка. Эти темно-сущностные  гештальты также называются падшими ангелами или духами-самозванцами. Некоторые из больших падших ангельских сущностей появляются, как туманная черная тень, разумное черное облако, которое является результатом взрыва звездного тела. Когда звезда, подобная Солнцу, умирает, она выбрасывает свои внешние слои в космос, оставляя горячее, плотное ядро остывать на протяжении эонов. Но некоторые другие типы звезд производят гигантские взрывы, называемые сверхновыми. Сверхновая может светить так же ярко, как целая галактика из миллиардов обычных звезд, выбрасывая огромное количество остатков, спиралью распространяющихся во многих измерениях времени и пространства. Этот уровень космического взрыва может также посылать огромное количество духовных привязок и темных сущностей, которые перемещаются вследствие действия этого события, благодаря чему они отправляются к тем людям, которые держат самый яркий внутренний свет, который можно увидеть межпространственно.  

При ощущении темной привязки или теневого тела, пытающегося пройти через портал Звездных врат человеческого тела света, полезно распознать, является ли это сущностью, которая существует вне духовного "Я" и которая присоединилась к вашему энергетическому полю. Если это так, то полезно зачитать привязке-сущности ее права, чтобы попросить духовной поддержки для освобождения и помочь перенести гештальт падшей сущности или духовную привязку в соответствующий ей пространственно-временной континуум. 


Зачитывание духу самозванцу его прав

(Создайте 12D щит, а затем создайте намерение открыть портал для перехода сущности - почувствуйте, если это уместно и вас направляют к этому.)

Я создал вместилище, где содержатся эти сущности и энергии Духа-самозванца, и сейчас я обращаюсь к ним  исключительно:

Все сущности и духи-самозванцы, вовлеченные в эту программу контроля над разумом и ее игру полярностей, испрашиваются о Богом данных им правах.:

Вы имеете право на самоопределение.

Вы имеете право на собственную разумность и выбор целостности.

У вас есть право покинуть эту матрицу контроля над разумом и закончить эту военную игру.

У вас есть право выбора, и вы свободны в вечном свете Бога.

У вас есть два выбора: вернуться в свет Бога или в пространственно-временной континуум или изначальное пространство. Пожалуйста, сделайте сейчас свой выбор. Я сейчас повелеваю этим пространством и всем своим существом, преданный священным суверенным силам Бога, уполномоченным Христом.

Возлюбленные силы Бога, Святая Мать, Святой Отец и наш Аватар Христос, пожалуйста, помогите и переместите любые самозваные сущности через все соответствующие уровни перехода, поскольку - суверенная свобода, посвященная Богу источнику со всем намерением, отныне выбирается ими, благодарю. Я Божественен, я суверенен, я свободен! Пожалуйста, запечатайте и завершите наш коммуникационный портал перехода.

(Приказ о завершении портала перехода сущности)

Это интенсивные времена одновременных духовных активаций и теневых просветлений, которые могут происходить очень быстро. Зачитывание сущности ее прав поможет освободить привязку от вашего тела света, предлагая высшую форму духовной поддержки и служения, которая предназначена для высшего блага и взаимной выгоды для всех, кто это вовлечен. Пусть это хорошо послужит вам. 

С любовью. Я Божественен, суверенен, свободен! 

Лиза

https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeline-shift/3453-reading-an-entity-its-rights
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3260
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав  Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года Empty Re: Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Сообщение автор Изида в Вс Июл 21, 2019 7:26 am

Очень проясняющая информация, спасибо за ее размещение. Да, чувствовалось вчера особенно сильно, что идем через очень мрачную область, отчаяние  опять было у нас всех, страх сильный возник, особенно у меня и Тэсси, она в том воплощении погибла именно при взрыве планеты, а я этот взрыв видела.Поэтому нельзя, чтобы такое повторилось. Я вчера поставила защиту на планету, которая ее сделала полностью невидимой.Умею так делать и делала несколько раз, когда была опасность. Видела такую черноту, что один ее вид может свести с ума от страха. Этой весной, здесь об этом писала.
Изида
Изида

Сообщения : 3213
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав  Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года Empty Re: Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Сообщение автор Изида в Вс Июл 21, 2019 7:41 am

Во время этого годичного электрического пикового цикла усиленных духовных активаций в этом году полевые слабые места используются этими существами из черных дыр, чтобы направить как можно больше искусственных технологий и черной субстанции на носителей света, Звездный посев, чтобы попытаться замедлить их, удерживать их, стимулировать преследование, виктимизацию, безнадежность, отчаяние, суицидальные мысли и убеждения, что все мы будем пойманы в ловушку на земном плане. Когда мы вспоминаем, что план засосать Землю в системы черных дыр был давней угрозой запугивания со стороны этих захватчиков НИП и сатанинских существ, очевидно, что они все еще стучат в этот барабан и пытаются обмануть нас и не дать нашим настоящим "я" активировать наши самые высокие потенциалы. Оставайтесь сильными и не позволяйте этим темным существам пригибать себя, они в отчаянии и цепляются за любой способ совершить вторжение и спровоцировать хаос.    ИЗ ТЕКСТА ЛИЗЫ.  Да, такое все еще есть, к сожалению. Вчера вечером на одного моего друга напал огненный шар. Это джины, которые устраивают пожары лесов и не только лесов.
Изида
Изида

Сообщения : 3213
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав  Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года Empty Re: Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Сообщение автор Nemiros в Вс Июл 21, 2019 7:49 am

Да не просто в отчаянии-прослеживается отчетливая паника когда не разбирая методов используют все подряд. Лишь бы достичь результатов.
Nemiros
Nemiros

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-07-05
Возраст : 35
Откуда : Сибирь

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав  Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года Empty Re: Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Блог Сдвиг времени 29 мая 2019 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения