Микролептонные поля.Исследования Анатолия Охатрина.

Перейти вниз

Микролептонные поля.Исследования  Анатолия Охатрина. Empty Микролептонные поля.Исследования Анатолия Охатрина.

Сообщение автор Изида в Вт Ноя 05, 2019 8:06 am

Анатолий Охатрин прошел всю Великую Отечественную войну и не получил ни одного ранения, хотя много раз попадал в страшные "мясорубки". Однажды рядом с ним взорвалась мина, осколки изрешетили шинель, разбили винтовку, которую он держал в руке, однако на его теле не появилось ни одной царапины. В другой раз мина попала в костер, вокруг которого обедали бойцы: погибли все, кроме Охатрина. Наконец, снаряд разорвался между ним и товарищем, который был искромсан осколками, но Анатолия они даже не задели. Но сам Анатолий Федорович объяснял это невероятное "везение" не заговорами, а тем, что за ребят молились их благочестивые родители и сами бойцы старались не грешить. Благодаря этому они сохранили свою "русскую защиту" - их и вправду "пуля боялась, и штык не брал".

Случаи чудесного спасения в боях настолько потрясли Охатрина, что после войны он стал физиком, желая найти научное объяснение абсолютной неуязвимости некоторых людей. И Охатрин пришел к потрясающему выводу: то, что наука сейчас начинает понимать, религия знала тысячи лет назад и использовала это на практике. Дивные чудеса, совершавшиеся по молитвам праведников и святых, имели духовную причину, но они проявлялись в материальном мире, и эти проявления можно было изучать. В частности, исследования Анатолия Федоровича показали реальность "русской защиты", в его лаборатории даже смогли смоделировать некоторые ее проявления и дали им научное обоснование. Если говорить упрощенно, то праведный человек обладает неповрежденным физическим полем, окружающим со всех сторон его тело. Из этого поля не вытекает энергия, она может концентрироваться вокруг праведника (у большинства людей энергия уходит через пробоины в их защитной оболочке). Когда человек находится в обычном состоянии, это поле невидимо и неосязаемо, но во время опасности составляющие его микрочастицы "возбуждаются", их энергия увеличивается многократно. Поле становится настолько сильным, что иногда начинает светиться, а главное - оно изменяет структуру окружающей среды. Пространство и время "искривляются" вокруг человека, он как бы выпадает из материального мира и находится в ином измерении. В результате пули и осколки... огибают его тело, он может оставаться невредимым под ураганным огнем. [1]   далее-по ссылке.https://www.proza.ru/2011/11/01/760   О применении  лептонных технологий----------
Направления применения микролептонных технологий

- сверхкомпактные и сверхмощные взрывные устройства;
- дистанционное блокирование устройств ядерного оружия противника;
- локальное изменения структуры пространства, противоракетная и противовоздушная защита;
- сверхминиатюрные и практически вечные источники энергии, при которых электростанции и линии электропередачи станут совершенно бессмысленны;
- полный контроль над информационными полями. Сканирование и коррекция памяти и сознания индивидуумов;
- проникновение в параллельные миры и контроль за проникновением в наш мир объектов типа НЛО;
- коррекция кармической информации;
- управление массовым сознанием.

И это очень краткий перечень. Освоение этих и других методов предоставляет человечеству невероятную мощь. Но готово ли к этому человечество. Боюсь что нет! В настоящее время власть на планете находится в руках различных кланов номенклатур и уголовников.

Если эта мощь окажется в их руках (а они безусловно стремятся к этому), остальное население планеты ждет участь даже не рабов, а роботов.-----похоже на то, что эти технологии уже давно в руках тех, в чьих они не должны были оказаться. И еще ссылка---http://www.divinecosmosunion.net/t5077-topic#34966   Очень рекомендую для прочтения. Многое проясняет о происходящем.В том числе и то, почему правительства некоторых стран стремятся к развязыванию войны. Но здесь еще нужно и информацию от Сидорова прочитать. НЕО сегодня разместил. Тогда  складывается более полная картина о происходящем.
Изида
Изида

Сообщения : 2958
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения