Лиза Ренье - Точка расхождения (18 февраля 2018, Блог Сдвиг Времени)

Перейти вниз

Лиза Ренье - Точка расхождения (18 февраля 2018, Блог Сдвиг Времени)

Сообщение автор Admin в Сб Мар 03, 2018 11:34 am

Лиза Ренье - Точка расхождения (18 февраля 2018)
 


https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift




Спойлер:

Наша планета испытывает циклы бифуркации между временными линиями, которые создают точки расхождения и частотного разделения в более низких измерениях. По мере того, как частота, разделенная в этом спектре этого конкретного измерения, расширяется, она усиливает полярности в спектре частот, которые существуют в этом пространстве, и это стимулирует различные энергии и сущности двигаться вперед в любом из противоположных направлений. Это событие также может быть определено, как тип организационного перехода, когда люди и низшие духи, как воплощенные, так и развоплощенные, должны быть перемещены из этого конкретного пространства времени и перенесены в другое. Определенные пространственно-временные участки или измерения в планетарном теле проходят частотное разделение, и, таким образом, они переходят в более высокие частотные измерения и направляют частотные группы в системы коллективного сознания. Этот сдвиг создает движущиеся энергетические потоки, которые втекают во множественные меньшие притоки, которые питают реки, затем движущиеся, чтобы слиться в более крупные водоемы, такие как озеро или океан. Энергетический поток движется аналогично тому, как движется вода, в зависимости от его вязкости и длины волны. Планетарное смещение влияет на то, как энергетические притоки перемещаются по лей-линиям земного тела, и на то, где эти энергии объединяются в более крупные энергетические тела, подобно объединению энергий в вихри или Звездные врата. Горизонтальная сеть энергетических притоков перемещает огромные потоки энергии сознания из нижних измерений в срединные линии времени. Эта область более низкой частоты извлекается, и это то, где многие теневые формы черной силы создаются и где падшие сущности пребывают. Этот сдвиг в поле катализирует и заставляет эти сущности перемещаться по разным структурам, вводя новые решётки сетей и даже прикрепляясь к человеческим телам, которые путешествуют по тем же линиям времени. Этот сдвиг в лей-линиях нижних измерений оказывает значительное влияние на наше физическое тело, его функционирование, человеческое тело света обновляется и меняется. Это также меняет вокруг расположение многих типов сил, которые взаимодействуют с планетарным телом необычным образом, порождая странные аномалии.
 
Многие из нас могут наблюдать это энергетическое движение, происходящее в окружающей среде, и видеть хаос, которое оно порождает, а также то, как оно воздействует на окружающих нас людей. Некоторые люди плавают комфортно в энергетическом потоке, который перемещает их вверх по течению через следование множественным проявляющимся синхронистичностям, в то время как другие тонут и молотят руками с чувством потерянности и дезориентации, поскольку их несёт вниз по течению. Мы можем наблюдать обе энергетические реальности, происходящие одновременно. Нисходящая реальность заключается в том, что люди не справляются со своими страхами от травмирования, фобий или разрушительных привычек и не понимают восходящего процесса эволюции сознания и не открыли для себя основные уроки требуемого им обучения. Некоторым становится только хуже, когда они борются со своими внутренними демонами и пристрастиями, извиваясь от боли или уходя в депрессию. Низшие измерения всплывают на поверхность основных областей разделённого травмирования, повлиявшего на коллективное сознание человечества на Земле. Это воспоминания, записанные в бессознательном сознании людей и самом теле Земли. Если человек не занимается какой-то внутренней эмоциональной работой, чтобы получить некоторую ясность о содержимом своего бессознательного ума, основные области бессознательного травмирования становятся усиленными в запускающие события на поверхности их эго-личности.
 
Главным образом, это имеет дело с обработкой в предыдущих линиях времени событий насилия, травмирования, шока и опустошения, происходивших с момента нашего первоначального разделения с Богом-источником и последующего разделения нашего гендерного принципа. Мужской и женский принцип изначально были объединены, и через катаклизмы и войны, которые произошли в нашей скрытой истории, внутренние гендерные группы были разделены и потеряны друг для друга. Это привело к огромным страданиям и боли на наших уровнях сердца и души, в конечном итоге создав искажения сознания, такие как программирование сексуальных страданий. Это означает, что многие люди на Земле испытывают ощущения шока и травмы со времени раскола (падения человечества) и не осведомлены об источнике причины, почему они скорбят или чувствуют себя потерянными. Когда мы запутаны в отношении источника нашей внутренней боли, мы обычно обвиняем  в этом что-то, что находится на поверхности, или мы обвиняем кого-то другого, кого мы воспринимаем, как причиняющего нам боль. После этапа обвинения люди склонны хоронить свою внутреннюю боль, принимая лекарства, и избегать своих чувств при помощи определённого рода зависимостей.
 
Восходящая реальность - это то место, откуда мы можем производить обзор мира сил, которые воздействуют на нас, ощущая перекрестные спиральные столкновения, происходящие в энергетическом поле. В то же время мы можем ощущать безусловную любовь высших духовных сил, которые переносят нас вперед в более высокую и более благожелательную линию времени. Новая линия времени отдаляет нас от влияния этих низших демонов и их разрушительных сил хаоса, таких как Бегемот и Левиафан. Работники решетки призваны быть свидетелями этих падших сил, когда они всплывают на поверхность под наш взгляд из подземного мира или из глубин более низких измерений. Многие из нас действуют, как команды перехода, проводя сострадательное наблюдение, чтобы переместить эти сущности из линии времени искусственного интеллекта, фантомных или мертвых областей, и они являются как человеческими, так и нечеловеческими существами.  Это печально для нас, когда мы можем чувствовать боль, существующую в нижних измерениях Земли, и мы вынуждены наблюдать и чувствовать, что мы оставляем определенных людей позади.  Эта эмоциональная обработка потребовала завершения цикла старых линий времени, через очистку родовой миазмы, разрывания связей и отключение от определенных людей или вещей, которые застряли в миазме нижних полей или двигаются по другому пути.
 
В некоторых случаях нас подталкивают к тому, чтобы сделать эти скрытые падшие силы более прозрачными для других, через свидетельствование о неэтичном поведении и/или тайных планах, которые могут проявляться в организациях, сообществах или других типах групп. Это период времени, когда некоторые организации, построенные на неэтичных или бесчеловечных стандартах, получают время "прийти к Иисусу". У них есть выбор четко видеть свои действия и выборы, которые нуждаются в исправлении, чтобы затем применить безусловную любовь и прощение, уйдя с высоких постов и власти над другими. Те структуры, которые были построены на карточных домиках, эго-мотивах, обманах и слабой морале, раскрываются в небольших организациях и групповых ситуациях, создавая волновой эффект, наблюдаемый другими в поле макрокосмоса.  Обновление в лей-линиях нижних измерений влияет на спектр красной волны выживания и сознания бедности, из которого программа контроля над сознанием жертва-палач управляется архонтами, использующих архетип контроллера, ложного Короля тирании, чтобы манипулировать темными силами внутри людей. Многие из нас могут видеть ложного царя тирании, действующего в людях, которые жаждут власти или славы и которым нравится иметь власть над другими людьми. Это типы контроллеров людей. Тип людей-контроллеров становится очень видим духовно инициированным, мы можем видеть манипуляцию темной силы архетипа контроллеров, существующего во всех типах людей - футбольного  крикуна, генерального директора, босса среднего звена управления, королевы красоты, полицейского, честолюбивого молодого выпускника колледжа, учителей, профессионалов, пасторов, на всех уровнях жизни.  
 
Как только вы смогли определить архетип контроллера и энергетическую подпись Падшей ангельской или демонической силы, стоявшей за негативным поведением, очень легко это почувствовать, увидеть и ощутить действующим в человеке, который идентифицируется только с поверхностью материальной реальности. Важно различать силы, действующие за этим человеком, и не судить его меньше, чем он того заслуживает, или придавать ему более высокое значение, но видеть его таким, каков он есть, а не тем, кем вы бы предпочли его видеть. Мы должны найти духовную зрелость и силу, чтобы отзывать темные силы туда, где они живут, в то же время выказывая безусловную любовь к людям, которые могут быть вовлечены в это, применяя прощение к их темному невежеству, когда они кажутся адом, склонным к разрушению или хаосу в своём окружении. Этот профиль человека, лишённого любви, и он, в конечном счете, должен быть удалён из властных постов или обладания властью над другими. До тех пор, пока мы полностью не признаем существование людей типа контроллеров с их низкочастотной вибрацией и не откажемся позволять таким людям продолжать осуществлять злоупотребление властью и красть ресурсы у других, мы не сможем изменить перекосы власти. Контроллёры всегда будут раскрывать свою истинную природу через личностные изъяны и неэтичное поведение в определённые моменты времени. Мы должны обратить внимание на это неэтичное или вредоносное поведение и дать ему точную оценку, но без вынесения осуждения этого человека. Чем больше власти или влияния человек или группа оказывают на людей или чем больше у них полный доступ к использованию больших ресурсов, которые принадлежат Земле, тем больше ответственности они несут в этическом отношении к другим людям. за которых они ответственны.  До тех пор, пока мы берём деньги и ищем выгоду от основной мотивации, используемой для вознаграждения скрытых желаний людей за материализм, этот необходимый сдвиг в сторону оценивания людей и добродетельной этике в этом обществе не произойдет.
 
Благодаря нынешним сдвигам многие из нас призываются к лидерству такими способами, которые мы бы предпочли не иметь. Многие Звездные люди и Индиго не стремятся к славе или власти, а предпочитают жить анонимно и за кулисами. В то время как некоторые организации взрываются от откровений о неэтичных действиях, других подталкивают к тому, чтобы помочь направлять и поддерживать других, которые могут быть опустошены этими постоянными потоками жутких раскрытий. Это представляет собой духовное обязательство, когда вы полностью преданы служению и задействованы своим высшим " я " и / или Богом, когда вы не злоупотребляете своей духовной силой и воспринимаете свою сферу влияния в мире  само собой разумеющимся. Это зов применять любящую доброту независимо от ситуации и относиться ко всем людям, независимо от того, что они сделали, независимо от того, нравятся они вам или нет, беря на себя обязательство относиться ко всем людям с уважением, достоинством и человечностью.
 
Безусловная любовь известна, как любовь без каких-либо ограничений, она также может быть любовью без каких-либо условий. Это выражение ассоциируется с другими выражениями, такими, как истинный альтруизм или абсолютная любовь. Альтруизм и бескорыстие - это принцип или практика заботы о благополучии других. Это традиционная добродетель во многих культурах и ключевой аспект практики Закона Одного. Альтруизм или самоотверженность - противоположности эгоизма, и Земля нуждается в добродетельной самоотверженности, как никогда.
 
Многие из нас пришли на эту Землю, чтобы быть примером того, как принести безусловную любовь Вечного света Божьего, чтобы ярко осветить ею этот мир. Некоторые люди сейчас пробуждаются, чтобы быть ведомыми этим  примером, жить в свете и помогать показывать этот путь другим. Для нас, сотворённых в вечном живом свет Космического Христа!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2084
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения