Лиза Ренье - Глобальное разделение миров (18 декабря 2017, Блог Сдвиг Времени)

Перейти вниз

Лиза Ренье - Глобальное разделение миров (18 декабря 2017, Блог Сдвиг Времени)

Сообщение автор Admin в Сб Мар 03, 2018 11:55 pm

Лиза Ренье - Глобальное разделение миров (18 декабря 2017, Блог Сдвиг Времени)

 

Спойлер:

Выравнивание, которое происходит между Землей, солнцем и Млечным путем, увеличивается в конкретную демаркационную точку в линиях времени, разделяющую миры, что начинает еще одну стадия массового перемещения душ на пике  передвижения от созвездия Змееносца в Стрелец 18 декабря. Многие группы душ и сущностей, которые находились в нижних пространственных планах Земли в течение нескольких тысячелетий, проходят через Галактическое окно, которое образуется в результате пересечения между золотыми и серебряными вратами, встречающимися на Галактическом экваторе. По мере того как эта волна групп души покидает нижние измерения земного царства, внутри небесной структуры, отражающей планетарное тело с небес, единый солнечный принцип возвращается на нашу планету через рождение новых звезд.
 
Галактическое выравнивание в этом году приносит Материнский космический эфир, чтобы зажечь Aqualeyon, восстановление между космической Матерью и ее Cыном, что интенсивно оживляет силу солнечного огня воскресения на протяжении всей десятой стадии алхимических законов. Этот алхимический закон приносит массовое усиление сил, которые передаются от золотых и серебряных врат, генерирующих слияние между жидко-золотым-серебряно-плазменным светом, передающимся от серебряных врат человека и золотых врат богов. Древние называли эту цепь тропой прохождения вокруг галактического экватора, врат богов или золотых врат. Река живой воды от Матерей Креатрикс, радужных Кристальных вод, вытекает из престола Божьего и объединяется в многомерный портал золотых врат, передающийся на нашу планету в конце цикла Вознесения.
 
В результате в течение этой недели зимнего солнцестояния между космическим принципом Матери Софии и ее Солнечным Сыном возникают мощные алхимические силы, открывающие врата вознесения, подчеркивающие переосмысление и исцеление мужской раны и женского переворота, чтобы объединить оба внутренних аспекта. Эта неделя  - время интенсивного духовного посвящения, роста и закрепления, чтобы подготовиться к новым уровням воплощения, которые перекодируют физическое я быть в соответствии с новым временном циклом. Событие в макрокосмосе отражается в микрокосмосе нашей личной жизни. Таким образом, это может привести к интенсивным уровням трансформации и трансмутации миазматических паттернов семьи, теневых сил, энергетических паразитов и связанных с ними темных сущностей, которые удаляются из земного тела и человеческого тела. 
 
По мере того, как мы переходим к следующему этапу цикла Вознесения, Новому году, который начинает Морфогенез, мы вступаем в начало нового цикла времени, который меняет игру между теми, кто действует на Земле как эмпаты и не-эмпаты. Это переосмысление состояния бытия внутри тех групп душ, которые получают доступ к равным обменам энергетическими ресурсами, разграниченными между уровнями сознания служения себе и служения другим. В предыдущем цикле распределение энергии было направлено к сущностям служения себе по разным причинам, главным образом потому, что планетарная архитектура была заполнена инопланетным программным обеспечением, создающим системы с закрытыми источниками, поддерживающие массовый паразитизм. В настоящее время распределение энергии смещается, и это меняет уровни доступа к другим многомерным планам и то, какие группы получают доступ к планетарной полевой архитектуре. Это похоже на высказывание, что планета имеет новый троичный волновой код доступа в своем вселенском координатном местоположении, и те, кто не имеет кода доступа, не могут уйти или прийти сквозь Вселенские врата, не пройдя проверку протоколов хостинга Хранителей Кристальной Звезды.  Это преобразование уровней кода доступа в несколько уровней многомерных планов, которые взаимодействуют с Землёй, является формой управления планетарным кризисом, а также результатом нового цикла Морфогенеза.
 
Этот текущий цикл завершает бифуркацию во времени, между типом материи, сформированной на трехмерной Земле, и типом материи, сформированной на пятимерной Земле. Самый простой способ понять это заключается в том, что планета сдвигает линии времени в следующую плотность, которая открывается в линии времени будущего, существующих в гораздо более многомерных пространствах. Способ, которым человеческий разум направляет энергию разумного сознания для манифестации в формы материи, навсегда меняется на планете Земля. Разделение Миров определяет барьер морфогенетической светокопии между созданиями первой плотности в третьем измерении и созданиями второй плотности в пятом измерении и выше.
 
Существует бифуркация в планетарном поле между творениями или телами, образованными в трехмерных частотах в теллурической материи, и теми творениями и телами, образованными выше этих частот. По сути, существует частотное разделение, происходящее на субатомном уровне светокопии сознания, которая по своей сути связана со всем в творении. Есть группы людей, которые связаны с трехмерной морфогенетической светокопией, и есть группы людей, связанные с пятимерной морфогенетической светокопией. Кроме того, первые волны вознесения Звездного Посева и индиго поддерживают светокопию за пределами пятого измерения, где существуют линии времени GSF для полного освобождения сознания. Группы Звездного Посева также удерживают галактический щит и щит Христоса для Земли, когда она проходит современный этап разделения миров, происходящее на субатомном уровне.
 
Светокопия или базовая матрица манифестации - это то, что генетически выражает нашу ДНК в материи, создает человеческие тела и проецирует голографические реальности. Частотное разделение определяется тем, что органично создается в сознании, тем, что воплощает или поддерживает дух, - вибрационным качеством разума, создавшим его, и тем, каким размерностным законам структуры он подчиняется и используется ли при этом искусственный интеллект.
 
На пути Вознесения мы будем задавать вопрос: "Является ли сознание, создавшее эти светокопии, органическим живым сознанием или это неорганическое программное обеспечение искусственного интеллекта, проецирующее эти голограммы?"
 
Мы входим в совершенно новый мир по пути, в котором типы материи образуются. С чистым намерением и чистым сердцем мы должны получить доступ к Кристально чистому намерению ко всему тому, что мы сотворяем с духом Бога, чтобы проявить из высших измерений с личной ответственностью высшую цель и энергетический баланс.
 
Семья оригинальной миазмы
 
Накопленные модели миазмы передаются по наследству как по патриархальной, так и по матриархальной линии. На начальных этапах Вознесения, при инициации роста души, человек будет замечать энергетические связи родовых линий, унаследованных через наши биологические семейные линии. Когда мы можем распознать эти закономерности, мы видим генетическую миазму, которая происходит непосредственно из истории родословной и семейных истоков. По мере того, как мы становимся более сознательными на пути вознесения, мы ощущаем и осознаем, как миазма оказывает непосредственное влияние на нашу личность. Это влияет на всё в нашей жизни и влияет на то, что проявляется в нашей голографической реальности, пока мы не осознаем это и не решим очистить и преодолеть её воздействие. Мы называем духовный путь сознательного участия в очистке истоков семейной миазмы генетическим разрезанием. В течение этой фазы конца года подчеркивается, что очищение родовой миазмы из семейных первоначальных генетических линий может привести к интенсивной энергетической и эмоциональной проработке с интенсивными гриппозными симптомами физического Вознесения.
 
Когда мы пробуждаемся, нам необходимо решить, что мы хотим энергетически носить в качестве своей личной ответственности, поскольку всё, что мы наследуем в нашей семье и коллективной человеческой расе, не должно становиться частью нашей самоидентификации. Когда мы наблюдаем и несем ответственность за то, что мы населяем, за содержание, которое записано в клетках нашего плотного тела, и мы берём ответственность за свои текущие жизненные обстоятельства, тогда мы можем участвовать в исцелении наших генетических и миазматических отношений, которые существуют, как энергетическая память в нашем теле. В большинстве случаев, если вы обратите внимание на различные архетипические родовые модели, такие как отношения, идеалы, эмоциональный ум и архетипы в вашей текущей био-семейной динамике, вы будете знать, что эти архетипические модели распространяются на другие жизни, а также содержат соответствующую информацию и ключи к тому, что вы согласились исцелить, воплотившись на планете Земля во время цикла Вознесения.
 
Субатомное частотное разделение
 
Далее, разделение миров создаёт трещины в субатомных энергетических полях, которые были созданы между неорганическими частотами и сознанием органического живого света. Разделение происходит между мертвой энергией миазмы, которая проецируется НИП через использование военной машинерии искусственного интеллекта, и органическими живыми телами сознания, которые существуют в более высоких измерениях будущих линий времени. Качество и вид сознания органического или неорганического искусственного интеллекта, которое направляется в светокопии, чтобы создать что-то в планетарной голограмме, - это то, что определяет уровень его частоты, когда оно материализуется. Частотный уровень этих форм - это то, что притягивает людей соответствующей частоты, чтобы разделить ту же самую линию времени и быть связанным с этой структурой во времени, что создает соответствующий пузырь реальности.
 
Тип и качество субатомных единиц, образующих светокопию, создают дизайн этого тела. Субатомные единицы решают, какой размерностный закон управляет тем, как это тело проецируется в планетарную голограмму. Многие из сущностей, существующих на плане Земли, состоят из различных субатомных единиц, поэтому большинство людей не могут воспринимать их в материи. На каждой станции идентичности, будь то человеческая или нечеловеческая, это существо существует в определенном измерении времени и пространства, и его форма тела изменяется на субатомном уровне в зависимости от его местоположения. Однако эта проекция формы тела и ее линия времени могут быть искусственно созданы и воспроизведены машиной на субатомном уровне, чтобы заставить ее существовать где-то еще.
 
НИП пытается использовать технологии на субатомном уровне для достижения своей цели создания искусственных линий времени для своих проектов Трансгуманизма и гибридизации. С искусственными линиями времени они могут клонировать или воспроизводить ДНК или образы захвата души, а затем проецировать их в определенное место с помощи совмещения частоты своей цели на субатомном уровне. Затем они пытаются засунуть сущности с различными субатомными единицами в человеческие тела, используя в основном те, которые гибридизированы технологией или работают преимущественно на искусственных частотах. Имея энергетическое различение, это можно легко воспринять или почувствовать. Когда формы тела воспроизводятся на субатомных уровнях, они имеют крайне низкую частоту, бессердчны, лишены сострадания или эмпатии. В какую бы форму это тело не вошло, оно будет ощущаться искусственным, мертвым и безжизненным.
 
Оставайтесь в своем сострадательном и любящем сердце, защищайте свое тело и душу, и будьте очень осторожны на этой неделе с тем, да вы направляете свою энергию и внимание. 
 
Спасибо всем, кто активно участвует со сдвигом сознания в следующую плотность.
 
Пожалуйста, берите только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остального. Спасибо за мужество и отвагу быть искателем истины.
 
Я - Проявление Космического Суверенного Закона. Я Бог, Суверенен, Свободен!
 
В любви и служении,
 
Лиза
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1779
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лиза Ренье - Глобальное разделение миров (18 декабря 2017, Блог Сдвиг Времени)

Сообщение автор Piligrim в Вс Мар 04, 2018 9:21 am

avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения