Лиза Ренье - Cтирание cознательных воспоминаний (Блог Сдвиг Времени 25 февраля 2018)

Перейти вниз

Лиза Ренье - Cтирание cознательных воспоминаний (Блог Сдвиг Времени 25 февраля 2018)

Сообщение автор Admin в Чт Мар 08, 2018 3:30 pm

Лиза Ренье - Cтирание cознательных воспоминаний (Блог Сдвиг Времени 25 февраля 2018)


Спойлер:
Итак, чтобы помочь нам лучше понять эту концепцию, поскольку, я знаю, что это определенно выворачивает мозги, мы должны обсудить немного больше о том, что такое сознание. Возвращаясь обратно в присутст-вующую осознанность, это сознание есть разумная энергия наших накопленных воспоминаний, которые записаны в нашем личном жизненном потоке, но также и в наборе инструкций коллективного сознания. Это было бы памятью вида, от которой мы отделены, и морфогенетическим полем. Это ДНК и генетический механизм этого вида, и это совместно сорганизовывало себя. Вы должны думать об этом, как о содержании, как о сознании, как об энергии, разумной энергии. Это сорганизовывало себя во временные линии, и временные линии упорядочиваются в параллельной Вселенной, в нашей локальной Вселенной, а затем это детализировалось в коллективные поля энергии, которые, наконец, приводят к нашей собственной временной линии личного сознания.

Поэтому часть нас, чтобы иметь возможность развиваться и расширять сознание, должна повышать уровень нашего сознания. Когда мы увеличиваем нашу чувствительность, мы увеличиваем наш интеллект, это увеличивает способность человека сохранять информацию, знания и воспоминания. Когда вы думаете о воспоминаниях, подумайте о подсознательных воспоминаниях о накопленном опыте, которые мы пережили за многие жизни. Представьте себе, какой была бы наша жизнь, если бы мы могли сохранять наши воспоминания в тысячи или несколько тысяч лет, сохранять это знание, это осознание, эту связь. Можете ли вы представить, на что была бы наша жизнь похожа, насколько другой она бы была, если бы мы могли сохранять эту информацию. В настоящее время на Земле, как мы знаем, как часть тюрьмы сознания, эта информация стирается. Это часть стирания сознания и то, почему они это делают.

Потому что, если они будут стирать наши воспоминания и будут имплантировать нас ложными воспоминаниями, они будут иметь контроль над нашим сознанием и над линиями времени. Война, которую мы переживаем на этой планете, война за сознание - это война за линии времени. Таким образом, понимайте важность линий времени и сопоставляйте факты, почему они делают то, что они делают здесь. Когда мы сохраняем наши воспоминания, мы также можем получить доступ к более высоким уровням сенсорных способностей. Способностей, которые кажутся нам сверхспособностями здесь, на Земле, в это конкретное время. Но на самом деле эти сверхспособности или более высокие сенсорные уровни являются обычной частью нашего действующего человеческого сознания. Поэтому, когда мы не можем сохранять наши воспоминания, когда мы не можем сохранять эту информацию, мы теряем наши высшие сенсорные способности. Эти вещи были обычными для нас изначально, как часть нашего действующего сознания.

Большая часть войны, которую мы переживаем в настоящее время, заключается в том, что темные сущности, различные межмерные сущности негативной инопланетной повестки дня, не хотят терять свою бессмертную личность. Потому что они потеряют воспоминания об этой особой личности, о том, какое тело у них есть сейчас. Они достигли бессмертного расположения на линии времени, что означает, что они не перевоплощаются. Они остаются в той же идентичности, потому что у них есть все эти накопленные воспоминания, которые они не хотят терять. Таким образом, чтобы обмануть систему, если угодно, они захватили человеческое сознание и воспользовались им, как способом усилить свою сознательную личность, чтобы они могли жить много тысяч лет. Если они потеряют личные воспоминания, они рискуют потерять воспоминания вида. И если вы теряете свой вид или воспоминания коллективного сознания, вы также потеряете код ДНК для этого вида.

Таким образом, у них были рычаги воздействия на обычного человека, потому что они могли сохранять сознательные воспоминания тысячи и тысячи лет. Они могли использовать эти накопленные данные и знания, чтобы постигать и создавать вещи в сознании, о которых большинство людей на Земле совершенно не знают в это время. Когда вы думаете о текущем состоянии человека, которое мы воплощаем, нам дается тело, которое живет только около 70 лет. У нас болезнь старения на этой планете в результате генетических мутаций, которые они вписали в планетарное тело. Поэтому люди, воплощенные на этой Земле, не имеют доступа к воспоминаниям, не имеют доступа ко всем своим личностям и другим временным линиям. И этот факт оставляет нас слепыми и в амнезии к тому, кто мы есть на самом деле, в то время, когда мы воплощаемся на Земле. Они пользуются этим фактом, используя наши собственные сознательные воспоминания против нас, как форму порабощения. Эти рептильные существа очень старые, и они не хотят утрачивать свои тела, потому что они потеряют все воспоминания и опыт, который они накапливали в течение нескольких сотен тысяч лет. Эта накопленная память или сознание является мощной валютой, которую они могут использовать против других, и особенно других видов, которые не имеют доступа к этим воспоминаниям в тысячи и тысячи лет.

Это главный конфликт из-за того, почему происходит такая жестокая война за контроль линий времени, потому что тот, кто контролирует линии времени также контролирует то, кто получает возможность сохранять сознательные воспоминания. И сознательные воспоминания связаны с сохранением видовых воспоминаний, которые вы хотите создать для своего вида. Если вы уничтожите сознательные воспоминания, это потенциально уничтожит вид. Потому что, когда вы стираете сознательные воспоминания, это изменяет код ДНК этого вида и будущие линии времени вида. Тогда этот конкретный вид может контролироваться с помощью идентичности или ложных воспоминаний, которые те, кто контролирует, дают этому виду. И это именно то, что случилось с Землёй. Нам дали ложную историю, нам дали ложную идентичность, чтобы они могли полностью контролировать, пока мы верим этому.

Вот почему они сделали все возможное, чтобы стереть воспоминания человечества, стереть нашу историю, стереть нашу идентичность и еще больше разбить наше сердце, что разрушает постоянный атом семени в нашем сердце. Если мы не можем вспомнить, кто мы есть на самом деле, они могут легко сохранять контроль над группами людей, имеющих амнезию. Много раз они используют наш опыт, записанный в нашем сознании тела из других временных линий, которые мы не можем вспомнить, пока мы находимся на Земле. Они используют эти скрытые и похороненные воспоминания, чтобы либо контролировать разум, преследовать, либо эмоционально манипулировать нами, чтобы служить их повестке дня страха и ненависти. Это выбивает нас из нашей самой благоприятной временной линии и подпитывает их искусственную.

Они создали такую устаревающую систему здесь, на Земле, принуждая нас верить, что эта виртуальная реальность реальна, и это главная проблема, которую мы можем видеть, работая в массах. Большинство людей не хотят видеть то, что лежит прямо перед ними, потому что скрытый смысл, лежащий за видением правды, слишком эмоционально или ментально непреодолим для большинства людей. Это делает нашу миссию на Земле очень трудной, потому что люди сражаются вместе со своими мучителями. Это похоже на Стокгольмский синдром, где заложники симпатизируют преступнику, который их захватил. Мы должны признать, что это то, что происходит на Земле, и сохранять безусловную любовь и сострадание ко всем людям, которые под-вергаются этому, живя с украденной идентичностью сознания. Все мы на этой Земле подвергаемся этому обману таким образом, мы все вместе в этом.

Чтобы понять, как развивается сознание, нужно понять, что наше состояние сознания и наше состояние идентичности связаны с сознательным движением, которое происходит, когда мы накапливаем воспоминания, путешествуя во временных линиях.

Опять же сознание - это энергия, энергия - это сознание, и это взаимозаменяемые вещи. Помните, что вся энергия разумна. Всё имеет энергетическую подпись и состоит из определенного спектра частот. Это лучевые токи или энергетические токи, которые расположены в поддерживающих форму светокопиях. Эти поддерживающие форму светокопии называются морфогенетическими полями. Морфогенетические поля являются слоистыми и частью архитектуры сознания планеты.

Эти поддерживающие форму светокопии показывают положение во времени и пространстве, в котором на-ходится сознание, поэтому думайте об этом, как об энергии. Об энергии, которой мы являемся, о коллективном сознании человечества, думайте об этом, как об огромном энергетическом поле. О том, где это сознание может быть расположено в пространстве, куда это сознание может отправиться или где испытать себя, двигаясь через временные линии. Это связано с тем, что записано в поддерживающих форму светокопиях, что называется морфогенетическим полем. Поэтому, когда вы меняете морфогенетическое поле, вы меняете место в пространстве, в котором сознание способно перемещаться.

Когда вы понимаете инопланетную машинерию, что именно искусственный интеллект использовался для написания кода для поддерживающих форму свето-копиий для замещения и создания морфогенетического поля искусственного интеллекта, которое было воспроизведено из оригинальных наборов инструкций, то вы начинаете понимать, что они делают это, чтобы иметь возможность контролировать, куда коллективное сознание может отправиться, и ограничивать доступ через частотные ограждения, которые остаются в значительной степени незамеченными людьми, и это основывается на ограничениях трехмерного физического мышления. Они также контролируют трехмерный ум, чтобы контролировать переживания, которые имеют аспекты сознания внутри этого человека. Это также включает в себя контроль того, какие уровни записи ДНК доступны, какие уровни этого отпечатка ДНК могут быть загружены в гармоническую частоту конкретного человека, что есть особое уникальное сознание, имеющее уникальные генетические воспоминания.

Эти поддерживающие форму светокопии содержат содержимое ментального и эмоционального тел. Эти коллективные слои ментальных и эмоциональных энергий формируются в вместилища энергии, которые ответственны за то, что проявляется на всей планете. То есть, за то, что вы видите сегодня на Земле, - поведение, действия людей, бегающих по земной поверхности. Это результат общей суммы в сознании ментальных  и эмоциональных энергий, которые записаны в коллективе. Планета манифестирует этот опыт и отражает его каждому, что означает, что ставится зеркало, и это отражается обратно к человеку для обозрения. И тогда люди, коллектив видят, как содержимое их собственных ментальных и эмоциональных энергий разыгрывается во внешнем окружении.

Мы можем ясно видеть это в глобальном масштабе, если мы готовы обратить внимание на неприятные истины и посмотреть на то, что на самом деле происходит. Мы можем увидеть, что коллективные ментальные и эмоциональные тела людей были захвачены, чтобы принять анти-человеческое поведение или анти-жизненное поведение. Эти многие люди, когда они встречаются с этим зеркалом, отражающим на них анти - человеческое поведение, повторяют то же самое поведение. Они имитируют то же самое анти-человеческое поведение, которое отражается на них из целого. И это исходит из опять же этих поддерживающих форму светокопий, которые хранят эту коллективную энергетическую запись, являющуюся частью того, что, очевидно, есть петля обратной связи с сознанием внутри человека. С учётом вовлечения во всё это сплошного обмана и манипулирование сознанием. Дым и зеркала, инопланетная машинерия, которая используется для обмана людей, так, чтобы они думали, что то, что они видят, - это реальность, даже то, что отражается, совершенно искусственное и созданное, и оно резонирует с ними, или они думают, что это то, кем и чем они являются, тогда как это совершенно обратное.

Таким образом, понимайте опять же то, как планета проявляет резервуары сознательной энергии, от кол-лектива, и отражает это вовне в глобальном масштабе. Если мы увидим эти закономерности в глобальном масштабе, мы увидим содержимое скрытой ментальной и эмоциональной энергии, которая находится во вместилище сознания Земли. Таким образом, мы можем видеть анти-человеческое поведение, мы можем увидеть анти-жизненное поведение  и его модели, когда мы обращаем внимание. И многие люди не думают ни о чём высоком, им нельзя сказать, что античеловеческое поведение - сатанинское, что это переворот принципа жизни. Поэтому так много людей повторяют этом поведение, считая его нормальным. Они имитируют это поведение, моделируемое для них другими людьми в их окружении. И когда мы постоянно погружаемся в анти-человеческое поведение, мы теряем то, что значит быть человеком, ощущать глубокое сочувствие и сострадание. Мы теряем функцию наших сердец, мы теряем наши чувства и эмоции, связывающих нас, способы, в которых мы с радостью заботимся о других живых существах. Когда мы с радостью заботимся о других живых существах, других живых людях, это есть прямой сознательный опыт. Более высокий сенсорный опыт ощущения сопереживания и сострадания, которое только приходит от открытого и развитого сердца.
Источник: https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3280-wiping-memories-impacts-timelines
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1779
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения