Лиза Ренье: Надзиратели За Границами (2 апреля 2018) Блог "Сдвиг времени"

Перейти вниз

Лиза Ренье: Надзиратели За Границами (2 апреля 2018) Блог "Сдвиг времени"

Сообщение автор Admin в Ср Апр 11, 2018 2:34 am

Лиза Ренье: Надзиратели За Границами (2 апреля 2018) Блог "Сдвиг времени"



Спойлер:
Мы живем на планете в такое время, когда язык, используемый для публичных дискуссий при попытках дать какое-либо выражение существованию, природе и опыта Души, Духа или Бога, применяется для того, чтобы перекручивать, манипулировать и контролировать то, что было произнесено на самом деле с целью искажения и запутывания истинного смысла сказанного. Мы живем в тревожные времена, когда основными СМИ ведётся вид скрытой психологической войны за право доступа к информации, в то время как границы выражения свободы слова размываются.

Когда описывается любой вид сознательного восприятия высших сенсорных переживаний, везде, как это угодно этим СМИ, его содержание сразу же дискредитируется, клеймится, как заблуждение для компроментирования, или же быстро определяется и перемещается в категорию религии. Те, кто стоит за Глобальным Контролем над Разумом, не хотят, чтобы человечество имело ясность, силу или личное спокойствие, достигаемые благодаря развитию сознания посредством внутренних духовных связей, которые ведут к Душе. Они хотят, чтобы человечество погрузилось в великий сон бессознательности и было поглощено хаотическими силами в программируемой трёхмерной реальности, использующейся для социальной инженерии культуры смерти.

Главные Контролирующие Столпы Общества затрачивают огромное количество ресурсов, чтобы удерживать человеческий разум занятым внешними и материальными вещами, которые отвлекают нас и не дают нам смотреть внутрь себя. Отвлечение нашего разума сильнейшими страхами за выживание, постоянными спорами, никогда не прекращающимися войнами, тактикой доведения до сумасшедствия и бессмысленными развлечениями уничтожает творческий потенциал для обнаружения непосредственной сознательной взаимосвязи с Богом, Душой и Духом. Это разъединяет нас с ними.

Для распространения страхов за выживание и сознания бедности массам промывают мозги с помощью очень специфических и ограничивающих систем убеждений, удобно действующих в качестве самостоятельно приводимой в исполнение стратегии для сознательного порабощения других. Люди всех культур и слоёв общества по большей части обучены подвергать преследованиям и высмеивать тех, кто ищет для себя способы самостоятельно думать и чувствовать.

Области науки и медицины агрессивно мониторятся и регулируются, поскольку эти основные мировые формирования используются для закрепления в обществе различных анти-Душевных идеологических убеждений для помощи в продвижении НИП (Негативной Инопланетной Программы). Анти-Душевные системы убеждений нуждаются в прекращении развития или убедительных свидетельствах, которые могли бы доказать, что Сознание или Душа существует. Это включает в себя последовательные препятствия в получении любых основанных на доказательствах знаний, признающих природу, животных и другие формы жизни, как полностью разумных существ. Существует много областей научных исследований, которые не одобрены для публичного разглашения информации, и таким образом официальные доклады об изысканиях в этих сферах пристально контролируются и отделяются.

Во время Мировых Войн и после них секретными сообществами Контролёров НИП через медицинские и научные круги, начавшие формироваться в сфере Психологии, были запущены агрессивные программы социальной инженерии. Таким образом, академические и больничные дисциплины психологии используют медицинскую модель, и вследствие этого ориентированы на патологию, полностью игнорирующую энергетическую реальность сознания, электромагнитизм человеческого тела и природу Души.

Контролирующие Столпы Общества формируют конкретные архетипы и программы контроля над разумом, о которых мы все должны узнать больше, когда смотрим, как они действуют вокруг нас. Когда мы видим более широкую картину, то осознаём ловушки негативного эго, которые могут скрываться за масками или Фальшивыми личностями (идентичностями). Когда в нас присутствует ложное чувство идентичности, переданное нам социальными обязательствами, семейным происхождением и контролем над разумом, архетипические силы, питающие эту идентичность, могут выхватить нас и отсоединить от нашего истинного центра и истинного "Я". Когда мы разыгрываем во внешнем мире фальшивые личности, то мы не знаем, кто мы есть на самом деле; мы разъединены с тем, что есть внутри нас, и не прикладываем усилий к тому, чтобы выстроить связь с нашим истинным внутренним "Я". Чтобы сделать это, мы должны быть готовы быть предельно честными с самими собой, самостоятельно оценивать себя и создавать условия, которые позволят нам перестать убегать от болезненных ощущений или эмоциональных конфликтов. Ниже приведены некоторые из наиболее распространённых фальшивых личностей и их архетипическое программирование, которое можно довольно легко увидеть, если вы обратите внимания вокруг себя.

Некоторые из наиболее распространённых архетипов создают отвлекающие факторы, которые помещают нас в ловушку проигрывания всё тех же драм в повторяющихся паттернах. Если мы повторяем одни и те же паттерны, это означает, что мы не развиваемся и не растём, а потенциально остаёмся запертыми в рамках определённого типа мышления и ограничивающих ситуаций. Такие повторяющиеся паттерны могут наблюдаться в людях, местах и вещах во внешнем окружении, и когда мы автоматически включаемся в эти архетипические драмы, реагируя посредством фальшивых личностей, они отключают нас от сердцевины нашего "Я".

* Ложный Король Тирании, Тёмная Мать, Ложный Родитель.

* Мучитель-Жертва, Сексуальное Страдание и Программа Армагеддона.

* Ложный Свет, Архонтический Обман, Захват Души.

* Духовное Предательство, отрицание сути духовного "Я" и отрицание Бога.

* Кровавый Завет (заключённый по договору и наследуемый генетически).

* Путь горизонтальных отвлекающих факторов, которые ловят нас в ловушку временных петель, повторяющих одно и то же снова и снова.

Каковы могут быть некоторые из ранних жизненных ситуаций, приведших к продолжающимся отвлекающим раздражителям многих людей, которые не смогли отыскать свою суть внутри себя? Кто и что действует в качестве Надзирателей За Границами, удерживающих нас отсоединёнными и запертыми в трёхмерной матрице?



Core - центр, ядро, суть.
False parent (gender distortions, splitter tech) - Ложный родитель (гендерные искажения, сплиттер технологии)
Early abuse (ownership tags and posession) - раннее насилие (прикрепление ярлыков собственности и владения)
New Age (bait and switch, distract) - движение New Age (завлечение и переключение, сбивание с толку)
Torture-fragmentation (SRA, milab, Sex abuse) - фрагментация через пытки (Сатанинское Ритуальное Насилие, Милаб, детское насилие)
Drugs-sex-raves (astral delusion, holes in aura) - наркотики-секс-вечеринки (астральная иллюзия, дыры в ауре)
Submissions-dependence (guru, modality, alien love bite) - подчиняющие зависимости (гуру, модальность (суждения, выставление оценок), зацепление инопланетной любовью)
Neg-ego (3D consciousness traps and MC) - негативное эго (трёхмерные ловушки сознания и контроль над разумом)

Процесс осознания наших Эмоциональных Раздражителей и поиск действительной причины эмоциональной боли осуществляется через наблюдение за собой и повышение самоосознанности. Посредством наблюдения за собой и последовательного различения функционирующих аспектов разума можно получить непосредственный опыт чувствования своего центра. Точка неподвижности, к которой подключается ядро личности, является частями нашего разума, которые формируют все мысли, эмоции и переживания, направляющие нас по жизни. Благодаря наблюдению и изучению себя мы осознаём содержимое психологических и эмоциональных моделей нашего поведения. Это всё глубже и глубже подводит нас к познанию сути собственного "Я".

Не обладая связью со своей внутренней сутью, для раскрытия которой требуются некоторая готовность и усилия, мы утрачиваем свой внутренний компас. Смысл познания сути собственного "Я" заключается в получении глубочайшей связи с тем, что внутри нас; чтобы мы таким образом знали, кто мы есть, и сознательно принимали участие в том, кем на самом деле хотим быть в своей жизни. В отсутствие развитой связи со своей сутью мы очень легко теряемся и запутываемся. Когда мы чувствуем себя потерянными и запутанными, другие люди, особенно доминирующие, могут взять наше направление под контроль и подтолкнуть к тому, чтобы делать вещи, которые, фактически, заставляют нас чувствовать себя очень несчастными в долгосрочной перспективе. Это означает, что мы сбились с пути, потому что у нас нет внутреннего компаса, который помогает намдвигаться по жизни вперёд, принимая лучшие решения, и который помогает нам расти и развиваться, как человеческому существу. Если мы не растём и не развиваемся, то очень часто чувствуем себя несчастными, потому что наш внутренний дух пытается подпалить нашу задницу, чтобы заставить нас совершить внутренние изменения, поскольку любое изменение может стать катализатором для внутреннего роста.

Мы все должны научиться преодолевать свои страхи, растворяя тьму, которая существует в слоях нашего разума, чтобы таким образом освободиться от ментального порабощения и влияний доминирующей личности. Когда нас больше не контролируют системы убеждений и реакции, основанные на страхе, мы можем перестать позволять Порабощающим Петлям Страха и тёмным сущностям, которых они привлекают, создавать обители в нашем теле, разуме и эмоциях. Когда мы вычищаем эти тёмные обители (также называемые Демонические Дома), пространство, где была тьма, теперь заполняется светом. В этом состоянии присутствует осязаемое ощущение ментальной и эмоциональной свободы от страха. Нет больше никаких автоматических импульсов, усваивающих Частоту Страха, или тьму. Это создаёт условия для построения прочного фундамента ядра личности, что, в свою очередь, приведёт к  действующей устойчивой системе духовного руководства.

У нас у всех есть внутренний компас, являющийся нашей Системой Духовного Руководства. Он всегда направляет нас к безопасности и совершению лучшего выбора, если мы и в самом деле можем его слышать. Но мы должны удалить страх, устранить Недостаток Доверия в отношениях с нашим высшим духом и Богом и быть готовыми соединиться со своей внутренней сутью/ядром. В то же время мы должны постараться не застрять в колдовских раздумьях, поскольку Бог и дух помогают тем, кто готов помочь себе и приложить усилия. Мы присутствуем здесь, на этой Земле, чтобы изучать Духовные Уроки, а также помогать поддерживать процесс Вознесения.

Сейчас настало время посвятить усилия процессу изучения себя, чтобы чётко определить личную правду в отношении системы ценностей, этики и стандартов поведения, которых вы придерживаетесь, чтобы сохранять свою аутентичность (подлинность). Поскольку вы обретаете большую ясность насчёт собственной правды, критически важно предпринимать сознательные шаги, чтобы вести себя таким образом, дабы быть последовательными и согласованными с вашей Личной Системой Ценностей. Так вы выстраиваете Личную Целостность и соединяетесь со своей сутью. Это придаёт вам больше сил, чтобы оставаться стойким, сохранять устойчивость и ясность, в особенности при принятии решений, которые вы должны совершать во время длительных неприятностях или проблемах.

Чтобы поддерживать стабильную связь со своей сутью при воздействии хаотических сил би-волновых и реверсивных энергий, вызывающих мощные конфликты в поле на поверхности, мы должны знать, как оставаться верными себе, и сохранять эту связь, сталкиваясь с трудностями, которые могут возникнуть на нашем пути. Личная целостность, этика и Добродетели являются мощными силами, которые стабилизируют нас и удерживают прочно заземлёнными в нашем духовном центре, нашей сути. Это то, что делает нас сильными, защищёнными и прозрачными перед интенсивными противостоящими силами.
Источник https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3292-the-border-guards
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения