Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Admin в Ср Мар 21, 2018 5:43 pm

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)


https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3282-nonjudgmental-awareness
Спойлер:

Безрассудочная осознанность -  это простое действие воздерживания от автоматического упорядочивания опытов с людьми, местами или вещами с незамедли-тельными определениями, которые назначают поло-жительные или отрицательные убеждения, вроде придавания хороших или плохих ярлыков, что поро-ждает предвзятость, разделение и закрытое мышление. Наш опыт обучения в жизни проявляется через основные контрасты, с которыми мы сталкиваемся, каталитическое движение, которое происходит между парами противоположных энергий, когда они встречаются в физическом мире. Когда мы принимаем эти противо-положные полюса, как природу реальности, мы открываем больше для себя, и мы перестаем пытаться контролировать и судить других. Мы понимаем, что другие переживают тот же самый процесс обучения, что и мы, встречая множество различных контрастов в парах противоположностей, которые проявляются в жизни.

Когда мы проходим через очень сложные обстоятель-ства, которые бросают много разрушительных кон-трастов в наш жизненный опыт, оглядываясь назад, мы, как правило, обнаружим, сколь большой потенциал эта трудная ситуация дала нам для получения самопознания и мудрости. Когда мы сталкиваемся с этими проблемами с безрассудочной осознанностью, мы находим более глубокое понимание того, кто мы есть на самом деле, и отмечаем, что это событие привело нас на совершенно другую траекторию на нашем жизненном пути. Когда мы сталкиваемся с болезненными или трудными жизненными испытаниями, мы можем обозначить их негативными в то время, только чтобы узнать позже, насколько мы действительно выиграли от изменений, через которые нам пришлось пройти. Существует огромная возможность для личностного роста, скрывающаяся в любом большом вызове, который предстаёт перед нами во многих ситуациях и взаимодействиях с людьми, которые мы, возможно, признали, как чрезвычайно негативные во время, когда они происходили. Позже мы можем найти золотую середину, поняв, как этот опыт помог нам стать более сильным и самоосознанным человеком, которым мы являемся сегодня.  

Контроль над разумом негативным эго обусловил людей быть чрезмерно рассудочными/осуждающими, что способствует Ментальной Костности, замедляет эмо-циональный рост и предотвращает возможность обучения у других, с кем мы имеем разные восприятия.  Когда мы осуждаем, мы зажимаем себя в меньшие пространства, что создаёт ограничения, которые блокируют самоосознанность. Постоянная самокритика и рассудочное мышление негативно влияют на тело, ум и дух, что сильно затуманивает восприятие и наносит ущерб нашим возможностям принимать решения.

Когда мы безрассудочны, когда мы открыты, мы по-зволяем нашему разуму расширяться с помощью идей, восприятий и опытов, которыми с нами делятся другие люди. Таким образом, мы получаем гораздо большую перспективу, которая включает в себя больше людей, и мы получаем больше знаний о мире, в котором мы живем. Когда мы готовы быть открытыми и перестаем позволять страху контролировать наше восприятие, мы также получаем гораздо большее личное различение, которое заменяет необходимость делать оценки. Непредубежденность и безрассудочная осознанность позволяют нам глубже ощущать обмен значимыми переживаниями, ощущать большую связь и чувство единства с другими. Будучи открытыми и стремясь повысить нашу безрассудочную осознанность, мы больше готовы глубоко понимать и терпеть других, потому что у нас есть сочувствие к ним. Мы начинаем видеть более широкую перспективу и знаем, что многие люди на Земле проходили через очень сложные проблемы, может быть, даже испытывали крайнюю нищету и голод, и, таким образом, имеют разные точки зрения и другие ценности, чем наши собственные.

Прекращение оценочного поведения

Если вы обнаружите себя осуждающим в своем разго-воре или направляющим осуждающие взгляды на других, особенно поверхностными методами, когда вы ничего не знаете об этом человеке из прямого опыта, понаблюдайте за собой и прекратить продолжать подобный ход мыслей или подпитывание Зловредных Сплетень. Вместо этого выберите любящую доброту. Приложение усилий для глубокого понимания восприятия других людей и сопереживания им поможет вам лучше понять, как они себя чувствуют и причин их действий. Поставьте себя на их место и спросите, как они себя чувствуют в условиях или обстоятельствах, в которых они могут обнаружить себя.

Знайте, что Ментальная Косность является Поведением Архонического Обмана, которое продвигается в нашем обществе. чтобы обусловливать человечество быть более осуждающим и консервативным, и, таким образом, внедрять основанные на страхе и анти-человеческом контроле над разумом структуры, используемые для порабощения населения за счет тактики "разделяй и властвуй". Критическое мышление является причиной большой турбулентности в нашем внутреннем диалоге, и поэтому осуждения могут быть очень разрушительными энергиями, вызывая большую тяжесть на сердце и душе.

Люди, которые полагаются на систему верований Не-гативного Эго, совершаемую в трёхмерных структурах управления, как правило, образуют повышенную ментальную косткость, неспособность быть ментально гибким и открытым. Повышенная ментальная косткость проистекает из необходимости контролировать своё окружение и других людей, что приводит к личности Контроллёрского типа, и может вызвать ментальное расщепление и непоследовательное мышление, если это не будет исправлено.

Люди с критическим складом ума думают на очень поверхностном уровне и имеют тенденцию не принимать людей  из других систем убеждений, иного социально-экономического или культурного происхождения. Осуждающие люди также почти никогда не стремятся понять других, но вместо этого проводят свое свободное время в поисках пузырей реальности, которые усиливают их предвзятость подтверждения, и. возможно, им нравится участвовать в распространении сплетен о людях, которых они считают людьми второго сорта.

Иногда суждения формируются, чтобы избежать того, что мы действительно чувствуем, потому что нам дей-ствительно неудобно с мыслями, которые у нас воз-никают, когда они вызываются другими. Иногда осу-ждающие люди отказываются брать на себя ответст-венность за свои чувства, особенно когда им трудно найти признание в эмоционально наполненных темах. Прекращение осуждающих мыслей приходит через сострадательную практику большего принятия, что означает принятие того, что вы действительно чувст-вуете внутри с помощью точного признания того, что вы чувствуете, и воздерживаясь от определения себя с помощью этих чувств. Мы можем отыскать эмоции, которые мы испытываем в нашем теле, и это признание позволяет нам выбирать окружить тяжёлые чувства состраданием и любящей добротой.  

Прежде всего, осознайте, вовлечены ли вы во внут-ренний или внешний диалог осуждений и критики. Источник, откуда приходят эти мысли: приходят ли они из окружающей среды или это ваши глубоко уко-ренившиеся страхи и чувство незащищённости? Один из самых важных жизненных навыков - обращать внимание на то, замечаете ли вы, что вы подвергаетесь воздействию чего-то, или даже просто на то, что вы ду-маете, когда вы находитесь в одиночестве. Если вы заметили негативные или осуждающие мысли, вы можете переосмыслить их во что-то более позитивное, просто сделав выбор в этот момент для подобного действия. Выбор быть сострадательным и добрым к себе и другим немедленно  смещает негативность, которая была сформирована осуждением и критикой.  Окружите себя состраданием и позитивными людьми, которые добры и заботливы по отношению к другим. Обратите внимание на чрезмерно осуждающих людей в вашем окружении, которые всегда критикуют или осуждают других, и не позволяйте их негативу сказываться на вашем поведении. Резко критично настроенные люди могут распространять негативную энергию в комнате, как вирус, поэтому экранирование себя для отведения негативности, в то время допускание сострадательности и доброты к людям в любом случае, нейтрализует результаты избыточного негатива. Безрассудочная осознанность  через практику сострадания является ключом к нарушению модели чрезмерного осуждения и критики.

Несколько советов по ежедневным упражнениям для переориентации осуждающих мыслей смотрите в разделе 5 "Шаги для перенаправления негативных мыслей".

Сострадание - это добродетель духов Христа, где эмоциональные способности эмпатии и сопереживания (к страданиям других) рассматриваются, как часть любви к себе, и являются краеугольным камнем большей социальной взаимосвязи и Мирового Гуманизма, что является основополагающим для высших принципов философии, общества и личности.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Taras в Чт Мар 22, 2018 9:44 am

"Безрассудочная осознанность" перекликается с учениями Христа, Махатмой Ганди: подставить другую щеку, непротивление злу и т.д. Все это прекрасно! Но как это на практике реализовать? К примеру тебе нахамили в транспорте. Как в таком случае не "проявить оценочное мышление, суждение" по отношению к хаму, не испытать негативное эмоциональное состояние - злость и не выплеснуть порцию этой энергии в эфир для упырей? Все в этой 3Д иллюзии заточено под это. Наша генетика изменена так, чтобы мы испытывали негативные эмоции, "оценочные суждения". Упыри (деструктивные цивилизации) создают в жизни каждого ситуации, провоцирующие нас на проявление таких эмоций. Замкнутый круг. И все бы ничего, если бы существовало критическое количество людей, осознающих все это и способных своим коллективным сознанием начинать менять сложившуюся ситуацию. Но нет же, мы продолжаем жить в этой массе биороботов. И как среди все этого быть белой вороной и проявлять "безрассудочная осознанность"? Тебя просто сомнут и посчитают за слабака. Почему бы всем этим конструктивным цивилизациям вместо того, чтобы в ченнелингах объясняться в своей любви к нам, не начать возвращать нам нашу первозданную генетику, снять с нас блоки, импланты, помочь нам своим же коллективным сознанием сформировать благоприятную реальность?

Taras

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Изида в Чт Мар 22, 2018 11:10 am

Видео пока не посмотрела, но на ваш комментарий, Тарас, ответить могу.На мой взгляд-если злу не противиться, то и по второй щеке ударят. Во времена Христа было, наверно, уместно непротивление. Это сохраняло жизнь. А в наше время-каждый сам выбирает, противиться или нет. Если бы я не противилась и не восстала-не было бы уже в живых ни меня, ни тех, кто мне дорог.И зачем в эфир выплескивать? Тогда действительно покушают вампиры. Вернуть обратно. Защитный экран-между собой и нападающим-и все ему обратно вернется. Пусть сам-сама-перерабатывает. Что касается первозданной генетикой-возвращается Необходимая помощь в создании благоприятной реальности-оказывается..А вот блоки и мпланты убирать-для этого есть много техник. Даже на этом сайте . НЕО размещает. Большинство людей привыкли надеяться на спасителей. А где же собственная работа? Мне никто ни импланты, ни блоки не убирал, никто меня не исцелял до недавнего времени. Все сама делала. Сейчас-Кобра и Аштар помогают, а я-им. И больше-никто.Поэтому этот год-год очищения для большинства.
Изида
Изида

Сообщения : 2950
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Taras в Чт Мар 22, 2018 11:43 am

Спасибо Изида за совет. Не могу найти на форуме НЕО. Если несложно скиньте ссылку, буду благодарен.

Taras

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Изида в Чт Мар 22, 2018 12:14 pm

Изида
Изида

Сообщения : 2950
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Admin в Чт Мар 22, 2018 5:24 pm

НЕО с эспаво - это я. А техники... посмотрите хотя бы недавно выложенные практики от Кэмэрона Дэя. Но хорошо что напомнили, никак не сделаю к ним звук. Сейчас займусь этим.
И насчет подставления второй щеки... где это есть в тексте у Лизы? Здесь скорее имеется в виду спонтанность действия, когда ты действуешь в моменте сейчас, когда не оцениваешь действия других, а на основе внутреннего состояния.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Taras в Чт Мар 22, 2018 8:46 pm

Спасибо ребята за подсказку! Я новичок на форуме, не все моменты еще уловил, но форум и его направленность нравиться Smile .

Taras

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018) Empty Re: Лиза Ренье - Безрассудочная осознанность (блог "Сдвиг Времени" 5 марта 2018)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения