Лиза Ренье - Астральный Экран (Блог Сдвиг Времени, 13 февраля 2018)

Перейти вниз

Лиза Ренье - Астральный Экран (Блог Сдвиг Времени, 13 февраля 2018)

Сообщение автор Admin в Сб Мар 03, 2018 1:17 am

Лиза Ренье - Астральный Экран (Блог Сдвиг Времени, 13 февраля 2018)
 





Спойлер:

В нынешней борьбе между противостоящими силами на Земле, огромные силы хаоса, которые связаны с планетарными архетипами Бегемота и Левиафана, беснуются ради контроля в нижних полях времени, где существует временная петля искусственного интеллекта. Бегемот представляет зверя, монстра хаоса, который обнаруживается в элементе земли, иллюстрируя стихиальное разложение, управляемое и совершаемое в материи. В то время как Левиафан является монстром хаоса, существующем в водных элементах, которые высвобождаются через астральные слои и ритуалы черной магии, и ему поклоняются силы Бафомета, силы похоти нижнего астрала, секса и зависимости. На этой напряженной территории многие люди подвергаются воздействию этих хаотических сил, поднимающихся из астрального царства, поскольку сущности Левиафана пытаются заявить своё право на те родословные линии, которые с ними связывались с помощью черной магии или кому они отдавали власть в прошлых линиях времени. 
 
В последнее время мы заметили больше попыток от черных магов в нижнем астрале в передаче Меток Смерти или Меток Зверя, распространяющих негативные патерны, которые организуются в то, что называется астральным экраном смерти. Кристические люди, Хранители и работники света могут подвергаться черным магическим обрядам на экранах смерти в качестве своего рода возмездия за нашу световую работу. По сути, они нацелились на нас с надеждой, что мы попадем в их астральные ловушки, веря своей машине зверя, предсказывающей, что Земля обречена. Таким образом, мы делимся информацией о Метках Зверя и экранах смерти, чтобы не забывать сканировать свои тела, дабы убедиться, что они очищены, и очищать тела света. В целом, астральные экраны смерти заставляют людей чувствовать себя больными, как от нынешней эпидемии гриппа, которая связана с программным обеспечением оружия Армагеддона, управляющим  программированием в поле Земли. Оставайтесь выровненными с вашим сердцем и любящей добротой и сопереживающими чувствами, заботясь о своем физическом теле с заботой и любовью к себе, проявляя благодарность за все, что у вас есть в данный момент. Молитесь, медитируйте и призывайте Духов Христа.
 
Что такое астральный экран смерти?
 
Экран смерти также называется Зеленым экраном смерти, потому что это Голографическая Вставка, которая обычно происходит из нижнего астрального плана, имеющего болезненно зеленый и серый цвета. Человек может переносить этот экран смерти в различные личности и воплощения, не подозревая, что он подсоединяется к его телу света.
 
С экраном смерти наблюдалось следующее:
 
Человек, душа которого покидает физическое тело и готовится к переходу бардо. Обычно это происходит с людьми, которые серьезно больны болезнями, вроде рака. Это создаётся из сильных метатронических, или анти-жизненных переворотов, позволяющих одержание в теле.
 
Инопланетные импланты используются для ослабления человека, вроде работника света, которого НИП хочет ослабить, сделать больным или истощённым. Это более вредоносно для человека, у которого нет щита 12D или какого-либо осознания о Вознесении или Духе Самозванце. В напряженном человеке это будет подпитывать имплант экрана смерти и потенциально делать человека больным в его астральных слоях тела. Это может ослабить его поле и поместить темный портал в ауру, к которой эти сущности получают доступ с помощью беспокойства.
 
Энергетическая проекция, которая проявляется из технологических устройств, таких, как экран компьютера или корпоративная сеть, используется для различных целей Духом Самозванцем, вроде насылания проклятий, наговоров или негативных моделей, которые посылаются с помощью технологических устройств в предполагаемого врага или соперника.
 
Нацеливание экрана смерти также используется, чтобы пометить или отслеживать человека в начале процесса бардо, так, чтобы Дух Обманщик мог первым отправиться и завладеть им во время перехода.
 
Метки Смерти или Метки Зверя похожи на проклятия, заклинания, наговоры и ложные артефакты, которые могут быть распылены в сознании для нацеливания на человека, а также они замечаются, как распыленные над массами. Это отчаянные попытки утвердить власть над многими освобождающими душами, поднимающимися за пределы частотной досягаемости темных диспетчеров и направляемыми в срединные линии времени во время бифуркации. Метки Зверя - это инопланетные импланты, которые работают, как негативные модели, формирующиеся в проклятия, они предназначены для создания невероятной негативности в вашем теле и в вашей жизни. Мы можем использовать команду “Возвращения законному владельцу", применяемую для удаления этих меток смерти, с Божьей властью и Именем Христа. Эти метки используются для попытки подавить людей негативом и замешательством, так, чтобы на них можно было легче воздействовать большим негативом или даже чтобы они стали одержимыми этими темными силами. Не ослабевайте в любви к Богу и поддерживайте связь со своим внутренним духом. Это наше самое мощное противоядие для нейтрализации астрального нападения на человечество. Не проявляйте никаких негативных реакций, сохраняйте спокойствие и устойчивость, привносите любовь в свое видение и позвольте ей раствориться в вашем сострадательном и нейтральном свидетельствовании.
 
Пожалуйста, знайте, что когда вы молитесь и посвящаете свое тело Богу-источнику и служению другим, когда вы защищаете себя светом Христа, когда вы посвящаете себя GSF (Бог, Суверенен, Свободен) и Космическому Суверенному Закону, это ослабляет способность Духов Самозванцев вмешиваться. Самая большая задача со вмешательством темной силы - возвращение себе обратно своих личных согласия и правомочий, бесстрашно стоя в своей духовной силе и подтверждая то, чему вы служите и за что вы стоите во  власти Бога, что является GSF. Это не дает вам права вмешиваться в выборы или действия других. Различие заключается в том, что вы выбираете и утверждаете GSF для себя, а они направляются под вашу заботу. По мере того, как ваш внутренний свет и тело света будут становиться больше, Бог-источник будет посылать больше людей к вашему источнику света, чтобы помочь им пробудить свой собственный внутренний свет. Однако вы можете распространить эти благословения GSF на этих людей вокруг вас, освятив себя, как сосуд вечного света Бога, и действуя, как Сострадательное Свидетельствование Бога. Когда мы позволяем нашему телу быть сосудом для Божьего духа, мы позволяем Божьему источнику направлять силы света с помощью Универсальной Божественной воли и цели, и мы стараемся не вмешиваться в этот процесс, навязывая свою личную волю или вынося суждения.
 
Освящая свое тело служением другим, мы эволюционируем, чтобы стать Сострадательным Свидетельствованием от имени Бога-источника. Теперь, как Сострадательное Свидетельствование, мы можем распространять добро через благословение других, которое катализирует их собственное внутреннее духовное Пробуждение, чтобы они могли чувствовать свою непосредственную связь с Богом-источником.
 
Как Божественное-Суверенное-Свободное Существо, вы имеете право повторять законы Бога и повелевать ими в служении для большего блага себе и другим, и с вашего чистого согласия быть сосудом Божьего света вам дана власть благословлять других, утверждать  другие существа свободными в соответствии с божественными правами человека, которые существуют по законам Бога. Все люди имеют это право, но они не понимают этого. Таким образом, может случиться так, что вы призваны быть свидетелем, без накладывания каких-либо суждений и через призму нейтралитета, и тогда мы можем действовать в качестве представителя людей, если вы считаете, что этот человек пострадал, пойман в ловушку или порабощен любым видом этих темных сил, особенно, когда это совершается без его прямого знания и согласия. Более уместно, когда этот человек находится в вашем присутствии, и вы можете видеть, что происходит, или это член вашей семьи или партнер/супруг/ребенок. Помните, что высказывание непосредственно из своего сердца и своими словами, чтобы выразить то, что вы хотите сказать вслух, столь же могущественно, как посылание благословения из сердца. Я предоставляю примерную формулировку в случае, если слова убегают от вас, так как у многих из нас память стиралась столь много раз, что мы не можем найти самый лучший способ, чтобы произнести вслух то, о чем мы хотели бы попросить помощи.
 
GSF Благословение отдельных лиц
 
Возлюбленное Святое Присутствие, в Космическом Суверенном Законе, я твое Сострадательное Свидетельствование. В служении к ______________(полное имя рождения), я молюсь всем своим сердцем, чтобы благословить их и защитить их в вечном свете Божьем и в благословениях Святого Духа и Духов Христовых, чтобы полностью освободиться от духовных оков и пут, которые были наложены на них этими Самозванцами и Обманщиками вечного света Божьего. Через свет Божий я есмь, через силу любви в моем сердце я освящаю и благословляю ___________ быть освобожденными в их высшем выражении и истинной природе, чтобы они могли быть Божественными Суверенными Свободными в вечном свете Божьем, отныне и навсегда.
 
В любви и Единой Кристаллической Силе,
 
Лиза



https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3273-astral-screen
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1935
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения