Майкл Салла: QAnon — это американская военная разведка, которая привлекла Трампа к президенству, чтобы избежать государственного переворота

Перейти вниз

Майкл Салла: QAnon — это американская военная разведка, которая привлекла Трампа к президенству, чтобы избежать государственного переворота

Сообщение автор Admin в Вс Апр 15, 2018 4:50 pm

Майкл Салла: QAnon — это американская военная разведка, которая привлекла Трампа к президенству, чтобы избежать государственного переворота



Спойлер:
Согласно признаниям ветерана-исследователя-репортера и автора бестселлеров доктора Джерома Корси, три года назад к нему обратилась группа генералов, рассказав, что Дональд Трамп был привлечён американской военной разведкой к участию в президентских выборах 2016 года для последующей помощи по удалению с должностных постов коррумпированных высокопоставленных лиц Глубинного государства.

Корси утверждает, что QAnon представляет ту же группу ведущих офицеров военной разведки, которые разоблачают коррупцию Глубинного государства и официальных лиц, вовлеченных в историю предательских действий против Республики США.

Вот, что сказал Корси на встрече 11 апреля, на которой также присутствовал основатель InfoWars  Алекс Джонс:

«Около трех лет назад группа генералов пришла ко мне, и мне было объяснено, что они готовы были совершить государственный переворот. Они были готовы сместить Барака Обаму с его должности с помощью военной силы. А потом несколько недель спустя я получил еще один вызов на встречу, где мне сказали, что они пересмотрели свои действия.

Знаете, почему они пересмотрели? [Зрители в аудитории выкрикивают ответы]. Поскольку они поговарили с Дональдом Трампом, и Трамп дал согласие на участие  в президентской гонке, и они согласились, что, раз он пошел на президентские выборы, то они осуществлят государственный переворот в виде легитимного процесса, искореняя постепенно предателей в правительстве. И этот договор между военными и Дональдом Трампом был заключен, как нам было объяснено и что мы после наблюдали, а Алекс стал следить за QAnonом.

QAnon — это военная разведка и группа близких к Трампу людей, и секретная информация, которую мы получаем и которая потом объясняется на Infowars, действительно имеет много внутренних шифров.

Хотя Корси не назвал генералов или не предоставил убедительных доказательств своего поразительного утверждения, изучение публичных комментариев президента Трампа, QAnonа и связанных с ними политических событий действительно делает необыкновенное заявление Корси крайне правдоподобным.

Важно отметить, что речь Корси произошла всего через день после твита президента Трампа, где он представил фотографию 20 высших армейских военноначальников США, обедающих с ним накануне вечером:



Надпись над фото: «Прошлой ночью для меня было большой честью принять на обеде в Белом Доме руководителей высших армейских и оборонных сил. Армия США – величайшая военная сила в истории на планете. Все они имеют моё заверение в непоколебимой приверженности в наших мужчин и женщин в форме».


Всего через несколько часов после твита Трампа QAnon выложил пост, в котором он прокомментировал важность фотографии:



Надпись под фото:

«Кто стоит рядом с Пенсом?

Послание?

Очистка нижних уровней Дома.

Уберите их!

Очистка Дома очень важна.

Q».

На фотографии человек, стоящий рядом с вице-президентом Пенсом и Трампом, это адмирал Майкл Роджерс, глава Агентства Национальной Безопасности. Именно Роджерс был тем, кто отправился в Башню Трампа 17 ноября 2016 года, спустя неделю после президентских выборов, без ведома своего начальства в администрации Обамы.

На следующий день в «Washington Post» была опубликована статья, что высшие служащие в министерстве обороны и разведке в администрации Обамы были приведены в ужас действиями Роджерса:

«Своим шагом, по-видимому, неслыханном для высшего военного офицера, Роджерс без ведома своего начальства отправился в Нью-Йорк для встречи с Трампом в четверг в Башне Трампа. Это вызвало смятение на высших эшелонах власти администрации, согласно её представителям, которые говорили про условия анонимности при обсуждении внутренних кадровых вопросов».

Газета «Washington Post» также сообщила, что ранее была сделана рекомендация президенту Обаме об увольнении Роджерса в октябре 2016 года Джеймсом Клэппером (директором национальной разведки) и Эштоном Картером (министром обороны). Это совпало с решением суда FISA, одобряющим запрос президента Обамы о шпионаже его администрация за президентской кампанией Трампа.

Учитывая недавнее раскрытие информации о судебных решениях FISA, одобряющих администрацию Обамы  в слежке за Трампом, можно предположить, что Роджерс отправился в Нью-Йорк предупредить Трампа о том, что разведка шпионит за ним в соответствии с судебным указом FISA. Вот как один аналитик объяснил последовательность событий:

«Глава АНБ адмирал Майк Роджерс не захотел участвовать в шпионской схеме (Clapper, Brennan и так далее), что стало  отправной точкой для постпрезидентских попыток Обамы ослабить Дональда Трампа и удерживать его от подкапывания под обамовский лабиринт, хранящий оставшихся к Обеме лояльных госслужащих. После того, как октябрьская шпионская операция вступила в действие, непонятная лояльность Роджерса стала слишком рискованной для целей Обамы. Через 10 дней после выборов Роджерс отправляется на встречу с президентом, не уведомив тех, кто был вовлечен в схему секретной операции».

Было бы справедливо заключить, что QAnon действует с одобрения или при поддержке адмирала Роджерса и что секретные сведения анонимно просачиваются, чтобы выявить степень коррупции в Глубинном государстве.

Еще одной интересной особенностью на выложенной Трампом в твиттере фотографии, показывающей его, Пенса и министра обороны Джеймса Маттиса в окружени 20 военных офицеров в форме, есть то, что 9 человек стоят справа от Трампа, а 11 — слева. Нет ли в этом символизма для события 9/11, которое Корси, Джонс и многие в сообществе американских патриотов рассматривают, как событие под фальшивым флагом, организованное коррумпированными чиновниками Глубинного государства, манипулировавшими администрациями, как Буша, так и Обамы?

Стоит рассмотреть утверждение Корси, что группа генералов готовилась начать военный переворот из-за уровня коррупции и контроля Глубинного государства, прежде чем Трамп решил пойти на выборы. Могло ли это быть возможным?

Согласно сообщению QAnon от 2 ноября 2017 года, если бы Хиллари Клинтон выиграла выборы или результаты были отменены в ее пользу, военный переворот действительно произошел бы с учетом ее уровня коррумпированности:



Как уже упоминалось мной в предыдущей статье, Клинтоновская коррумпированнось началась со времени губернаторства Билла в штате Арканзас, где он поддерживал операции ЦРУ по перевозке наркотиков из города Мена, штат Арканзас. Согласно расследованию репортера Роджера Морриса, имелось много документов, показывающих, что Клинтоны извлекали финансовую выгоду, и даже были фотографии Билла, употребляющего кокаин. Это сделало для Глубинного государства легким управлять Биллом Клинтоном на во время его президентства.

Когда срок президентства Билла подходил к концу, взлёт Хиллари на высшем политическом поприще стал возможным, по словам QAnonа, с помощью ЦРУ, убившего Джона Кеннеди-младшего, который угрожал ее плану занять открывшееся сенатское кресло от штата Нью-Йорк на выборах в ноябре 2000 года.



Если Клинтон действительно помогли таким жутким способом со стороны Глубинного Государства, легко понять, насколько она была важна для их будущих планов и насколько глубоко она была скомпрометирована.

Это лишь некоторые из «коррумпированных и грязных» событий, упомянутых QAnonом, в которые Клинтоны были глубоко вовлечены и которые были осуществлены силами Глубинного государства.

Что касается утверждения Корси о том, что военная разведка привлекла Трампа к участию в выборах и тем самым предотвратила победу Клинтон с помощью фальсификации выборов, то вот что QAnonу пришлось высказать на эту тему 31 октября 2017 года:



(В постеQAnonа выше задаются вопросы:

Почему адмирал АНБ встретился с Трампом лично без согласия своего начальства?

Попросили ли Трампа пойти на президентскую гонку?

Почему?

Кто?

Была ли Хиллари Клинтон (HRC) следующей в очереди?

Не предполагалось ли, что выборы будут фальсифицированы?

Не предотвратили ли хорошие люди эту фальсификацию?)

Корси не уточнил имена тех трёх генералах, которые пришли к нему в 2015 году, но было бы справедливо предположить, что в этой встрече участвовал генерал-лейтенант Майкл Флинн. Будучи бывшим главой Агентства разведки обороны, Флинн знал о глубокой коррумпированности, характеризующей Клинтонов, и грязных трюках, которые использовала ЦРУ для поддержки Глубинного государства.

Флинн известен тем, что был во главе тех, кто кричал «запереть ее» на съезде Республиканской партии в 2016 году, когда обсуждалось выдвижение Хиллари Клинтон.

Назначение Флинна на должность советника по национальной безопасности Трампа и его быстрая отставка менее чем через месяц, по-видимому, стало серьезным ударом для сообщества военной разведки, тайно поддерживающего администрацию Трампа. 28 октября 2017 года QAnon впервые начал публиковать информацию на форумах. Предположительно, это было сделано, чтобы заручиться общественной поддержкой в разоблачении и принятии действий против коррумпированных государственных чиновников, препятствующих политике Трампа и планам сообщества военной разведки.

Уровень информации об управлении Глубинным государством и коррумпированности, высвобождённой QAnonом в более чем 1100 сообщениях на сегодняшний день, поражает своими масштабами и эффектом. Было выявлено несколько событий под фальшивым флагом, наиболее значимым из них была атака ядерной баллистической ракеты 13 января 2018 года на Гавайи, целью которой было развязать большую региональную войну.

Знание того, что эти откровения приходят от высших чинов военной разведки, тесно сотрудничающих с администрацией Трампа по избавлению от коррупционной власти и влияния Глубокого государства, имеет большое значение.

Можно только догадываться, что произойдет, если сообщество военной разведки преуспеет в своих планах по избавлению от коррупции и  грязных приёмов Глубинного государства. Хотя я лично не поддерживаю многое в политике Трампа, что имеет правые корни, про-бизнес, консервативную программу, в которой отсутствуют многие необходимые программы социального обеспечения, я тем не менее признаю много позитивных преимуществ от разрушения Глубинного государства.

Разоблачение и удаление коррумпированных лиц Глубинного государства открывает двери для многих изменяющих жизнь технологий, которые десятилетиями подавлялись, чтобы, наконец, быть представленными перед общественностью. По-видимому, это и есть то, к чему Трамп обращался во время своей инаугурационной речь 20 января 2017 года:

«Мы присутствуем при рождении нового тысячелетия, мы готовы раскрывать тайны космоса, освобождать землю от страданий и болезней, осваивать новую энергию, отрасли и технологии завтрашнего дня».

Эти технологии настолько продвинутые, что будущее, словно сошедшее с картин «Звёздного пути», вполне может быть достижимо для всех нас. Это заслуживает, по крайней мере, непредвзятого отношения к администрации Трампа в том, что Корси рассказал о возможном государственном перевороте и выборах 2016 года, и в том, что QAnon раскрывает нам.

Источник https://www.exopolitics.org/qanon-is-us-military-intelligence-that-recruited-trump-for-president-to-prevent-coup-detat/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения