Майкл Салла - Растут доказательства того, что извержение вулкана на Гавайях вызвано деятельностью предприятия "Puna Geothermal Venture"

Перейти вниз

Майкл Салла - Растут доказательства того, что извержение вулкана на Гавайях вызвано деятельностью предприятия "Puna Geothermal Venture"

Сообщение автор Admin в Вт Июн 05, 2018 11:19 pm

Майкл Салла - Растут доказательства того, что извержение вулкана на Гавайях вызвано деятельностью предприятия "Puna Geothermal Venture"

27 мая 2018 года



Спойлер:
Всплеск вулканической активности в регионе нижней Пуны на Большом Острове Гавай сосредоточен в районе, прилегающем к "Puna Geothermal Venture". Научные данные ясно связывают не признаваемую предприятием "Puna Geothermal Venture" ректификационную* деятельность, как фактор в том, что происходит с потоками лавы и землетрясениями.
* ректификация - это процесс разделения двойных или многокомпонентных смесей за счёт противоточного массо- и теплообмена между паром и жидкостью.

Всё больше научных данных показывают, как ректификация может быть преднамеренно разработана для создания геологического процесса, с помощью которого лава будет течь с вершины вулкана Килауэа в Восточную Рифтовую зону, чтобы создать большие новые кратеры, которые могут дестабилизировать геологию и, возможно, вызовут большую катастрофу в системе Разлом Хилина.

Видео, подготовленное Тихоокеанским центром предупреждения о цунами, ясно показывает, что эпицентр землетрясений, сосредоточенных в регионе нижней Пуны, примыкает к "Puna Geothermal Venture".



На следующей карте из видео показаны все землетрясения и извержения района после недавнего лавоизвержения с 30 апреля по 6 мая. Извержение происходит в основном в Поместье Лейлани, которые находятся рядом с "Puna Geothermal Venture".





Следующая карта геологической службы США показывает, где находится "Puna Geothermal Venture" (обозначенное, как PGV) в связи с текущим извержением вулкана.



Вот фотография, показывающая поток лавы и ее очень близкую близость к "Puna Geothermal Venture" (обведенному красным) 22 мая. С тех пор она начала течь в направлении объекта, но до сих пор не достиг ни одной из его скважин.



Научные данные ясно показывают, каким образом "Puna Geothermal Venture" (PGV) находится в эпицентре извержения вулкана. Это простая случайность или намеренное действие?

В моей предыдущей статье и видео, опубликованном 15 мая, я писал о том, как ректификационная деятельность в PGV научно связывалась с землетрясениями. Следующая включённая диаграмма ясно показывает сильную корреляцию:



Источник данных о землетрясениях: передовая Национальная система Siesmic - ANSS, источником данных об извержениях является EPA

С момента публикации моей статьи были и другие статьи, связывающие ректификацию на PGV с землетрясениями и также поднимающие вопрос о том, не вызвала ли ректификация извержение вулкана. Самая известная из них пришла от Джона Раппопорта, который написал статью 22 мая на своем блоге под названием: "Не вызвала ли ректификация извержение вулкана на Гавайях?”

В моей статье и видео от 15 мая я упомянул о Спаде Хилина и о том, как это может быть связано с ректификацией, происходящей на PGV. Это привело к большой критике в разделе комментариев видео, но научные факты показывают, что землетрясение связано с движениями в системе Разлома Хилина. Вот карта, показывающая систему Разлома Хилина по отношению к восточной Рифтовой зоне.



Следующая карта, подготовленная Гавайской вулканической Обсерваторией, показывает, как недавнее землетрясение привело к скольжению Спада Хилина в сторону обсерватории Тихого океана примерно на два метра, что является огромным с геологической точки зрения.  



Источник: Лаборатория Сейсмологии Беркли

Вот как статья, подготовленная лабораторией сейсмологии Беркли, объяснила вышеизложенное фото:

Хотя землетрясения под вершиной и под центром извержения в восточной части рифтовой зоны создаются движением магмы, большое событие и его толчки имеют другое происхождение. Это становится очевидным на рисунке 2 [показан выше]. Он показывает, как постоянные станции GPS, установленные и управляемые Гавайской вулканической Обсерваторией, перемещались в ответ на землетрясение силой в 6.9 баллов. Красные стрелки указывают направление горизонтального движения и все они указывают на юго-восток. Длина каждой стрелки обозначает степень движения  самых длинных перемещений на более чем на 2 фута. Это показывает, что склон скалы на южном побережье Гавайев продвинулся ближе в сторону океана.

В статье не упоминалось, что землетрясение 4 мая силой в 6.9 баллов было вызвано большим потоком лавы от вершины Килауэа, кратера Халемаумау, в Восточную Рифтовую зону. По сути, извержение вулкана в районе нижней Пуны (где расположено "Puna Geothermal Venture") подпитывается свежей лавой с вершины Килеауа, которая течёт к ней.

Хотя это начиналось медленно, когда старая лава вытекала из новых вулканических трещин в Поместье Лейлани, недавний всплеск является результатом свежей новой лавы, прибывающей от вершины Килауэа. "Honolulu Advertiser" объяснил этот процесс:

"Первые недели извержения показывали пастообразную, рассыпчатую, медленно движущуюся лаву, медленно протекащуюся через трещины. Но это изменилось в пятницу днем, по словам ученых, когда предварительные результаты тестирования образцов показали другую смесь лавы, более гладкую разновидность, которая обычно более свежая, горячая и быстрая.

На следующей диаграмме показана динамика лавовых потоков, связывающих вулкан Килауэа, жерло Пу'У'О'О и Восточную Рифтовую зону.



Источник: Ars Technica

В статье Скотта Джонсона в "Ars Technica" этот процесс объясняется следующим образом:

Кажется, что главная магматическая полость Килауэа находится в нескольких километрах ниже кратера Халемаумау на его вершине. Когда внутренности вулкана булькают с новой порцией магмы снизу, озеро лавы в кратере Халемаумау поднимается. Трубы и щели, которые составляют “водопроводную систему” Килауэа, простираются от области вершины к Восточной Рифтовой зоне. Таким образом, после того, как лава поднимается в кратере Халемаумау, озеро иногда стекает вниз, когда новый поток магмы движется к восточной части вулкана.

Именно здесь мы, наконец, добираемся до вопроса о том, была ли ректификация на "Puna Geothermal Venture" тайной попыткой ослабить лежащую в основе геологию, чтобы создать путь для свежей лавы для её течи от вершины Килауэа в Восточную Рифтовую зону. Как показано на следующей диаграмме Восточной Рифтовой зоны, лава следует по пути наименьшего сопротивления в среде с высоким давлением.



Этот принцип хорошо известен любому геологу или водопроводчику, если бы мы использовали аналогию Джонсона. Это означает, что некоторые из них были осведомлены с момента создания PGV в 1993 году, что процесс использования воды под высоким давлением на подземных породах (типа ректификации), может серьезно угрожать подземной среде, эффективно открывая новый путь для лавы, чтобы течь от верхушки Килауэа и жерла Пу'O'O'O.

По-видимому, это именно то, что было запланировано теми, кто стоит за "Puna Geothermal Venture", по словам Пола Коллина, который имеет сильные связи с разведывательным сообществом США:

"Понятно, что гавайская геотермическая энергетическая компания "Puna Geothermal Venture" (ПГВ) целенаправленно “высверливала” скважины и “осуществляла" гидроразрывы в земле таким образом, чтобы лава из мантии Земли в конечном итоге перенаправлялась в открытые пути и желоба "нового вулкана на острове Гавайи", и, несомненно, факты, изложенные в диаграмме и на брифинге USGS (геологической службы США) о том, что лава уже направляется прямо вдоль одной прямолинейной траектории на юго-востоке, говорят о на самом деле пробитой ‘новой кальдере вулкана’ в “Нижней Восточной части Рифтовой зоны”, прилегающей к крайне слабому обломочному массиву суши, известному, как "Спад Хилина", состоящего из 10 процентов Юго-Восточной суши Гавайев, которая уже сползала в Тихий океан, а с новым путём для лавы это ускоряется - до 400 метров в час на земле – создавая угрозу  цунами по обе стороны побережья".

В моей статье от 15 мая я описал, как создание огромного цунами в результате падения в океан Спада Хилина было тайной целью создания "Puna Geothermal Venture", владельцы которого связаны с семьей Ротшильдов.

Я хочу официально заявить, что я не верю, что этот план увенчается успехом и что произойдет предполагаемое мегацунами, способное нанести ущерб Соединенным Штатам и отбросить их в экономическом и военном отношении на десятилетия назад,. Однако жизненно важно разоблачить существование этого плана и кто за ним стоит.

Я считаю, что семья Ротшильдов выбрала Китай в качестве центра концентрации нового мирового порядка, который хочет создать Глубинное государство / мировая элита. Это было бы открыто авторитарное государство, где технология искусственного интеллекта использовалась бы для тотального слежения за гражданами и быстрого устранения любых смутьянов, выражающих несогласные политические взгляды.

Соединенные Штаты являются главным препятствием для создания такого авторитарного нового мирового порядка, и поэтому на Гавайях была предпринята тайная геоинженерия для создания мегацунами с помощью огромного разрушения системы разлома Хилина.



Если бы план сработал, то нетрудно увидеть, что США не смогли бы предотвратить возникновение нового мирового порядка, основанного на авторитарной социально-политической модели Китая, замаскированной под технологией искусственного интеллекта, предназначенной стать привлекательной технически продвинутому поколению миллениума.

Важно также отметить, что это происходило во второй раз в 2018 году, когда Гавайи становятся мишенью Глубинного государства / мировых элит для совершения определённого вида катастрофического события, которое экономически и военно ослабило бы Соединенные Штаты. 13 января 2018 года баллистическая ядерная ракета была отправлена с подлодки тайного Флота, связанного с ЦРУ и имеющего название "Тёмный Флот", в нападении под фальшивым флагом, которое должно была втянуть Соединенные Штаты в катастрофическую ядерную войну.

В статье 20 января я предоставил документы и ссылки, показывающие, как ЦРУ построило свой собственный тайный флот, осуществляющий тайные операции от лица Глубинного государства / мировых элит. К счастью, этот план провалился из-за вмешательства тайной космической программы ВВС США, которая сбила ракету, что я обсуждал ранее в другой статье.

С 2004 года я живу на Большом Острове Гавайев. 1 мая 2018 года я переехал из района нижней Пуны, как только землетрясения усилились, на сторону Кона Большого острова. В голове не укладывается, что такая прекрасная часть нашей планеты неоднократно становилась мишенью мировой элиты для подготовки катастроф, которые способствовали продвижению их планов по созданию нового мирового порядка.

Я искренне надеюсь, что необходимые юридические и политические действия будут предприняты в отношении: всех тех, кто стоит за "Puna Geothermal Venture" в их роли в разрушении, которое наблюдается в районе нижней Пуны, за осуществлении их тайной ректификации; местных окружных чиновников, которые скорее всего были подкуплены, чтобы молчать в отношении риска при позволении строительства подобного предприятия; а также мировых элит, создавший такой подлый план.



Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 06, 2018 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения