Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Перейти вниз

Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Чт Июн 07, 2018 10:47 pm



Многие, наверно, смотрели фильм "Области тьмы", в котором герой фильма задействовал почти весь свой мозг. Во многом этот фильм пересекается с вышедшим позднее фильмом "Люси". Но мало кто знает, что такие таблетки существуют.

Запись российского учёного от 2015-го года: "УМНЫЕ ТАБЛЕТКИ ИЛИ ДОПИНГ ДЛЯ МОЗГА УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ПРИЛАВКАХ АПТЕК ВСЕГО МИРА, А В РОССИИ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ПРИЧИСЛЕНЫ К НАРКОТИКАМ И ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ - ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ!

Каждый из нас знает, как тяжело просыпаться по утрам и вставать по звонку будильника. Нужно сжать свою волю в кулак и подняться, чтобы первым делом сварить для себя кофе, чтобы хоть как-то пробудиться от сна. Такая жизнь изо дня в день становится похожа на каторгу, но очень скоро данная проблема уйдет в небытие. В наши двери стучится новая реальность, которая изменит нас, изменит наш быт и представление о жизни. В данной статье описана суть новой реальности.

Ежедневная работа многих людей требует рождение новых интеллектуальных идей, из которых складывается прогресс нашей цивилизации. Человечество постоянно что-то придумывает и создает, что обуславливает наше развитие и движение вперёд. Представьте ситуацию, в которой человеку нужно что-то придумать, чтобы решить какую-то задачу. Всё наше тело подчиняется нашему мозгу, который может дать команду любой части тела к действию, а как дать команду мозгом самому мозгу, чтобы тот в свою очередь что-то создал? Данный процесс мне напоминает сидение на унитазе и выдавливание из себя умных идей, и не факт, что идея будет умной. Обычно гениальные идеи рождаются спонтанно.

Вы не поверите, что есть способы заставить наш мозг фонтанировать гениальными идеями, при этом нужно будет только успевать записывать эти гениальные идеи. Многие скажут, что такого не бывает или такое не возможно, а если возможно, то дано такое единицам и то только в молодости.

Практически никто не знает, что в наших аптеках с 1986 года по рецепту врача можно было купить невзрачные таблетки под названием "Сиднокарб", которые выписывали бабушкам от старческого маразма, а также детям с сильной задержкой умственного развития. Я бы сравнил одну таблетку со ста чашками кофе, но это только одна сторона медали, где после приёма одной таблетки исчезает сонливость и усталость. После приёма таблетки просыпается мозг, появляется ощущение, что вот только в этот миг за всё время жизни мозг осознал себя мозгом, который рождён для рождения гениальных идей, в один миг весь мир стал насыщенней и ярче, настроение зашкаливает своим позитивом, все проблемы исчезают, появляется непреодолимое желание что-то создавать, и именно в этот момент Вы понимаете, что такое быть осознанным с кристально чистым сознанием, Вам в один миг откроется тайна многозадачности, где любая Ваша деятельность будет доставлять Вам удовольствие, в таком состоянии нет понятия рутины, появляется радость жизни без алкогольного опьянения, всё это происходит с Вами в абсолютно трезвом рассудке, где Вы находитесь в затяжном пике радости жизни, и Вы понимаете, что счастье не зависит от окружающего мира, за счастьем не нужно куда-то бежать, оно всегда в Вас и всегда с Вами. В таком состоянии невозможно устать, в таком состоянии и наступает фонтанирование гениальными идеями. Многие из Вас не поверят, что такое бывает или что такое вообще возможно, и если бы такое было, то об этом все знали бы. О таком средстве знали, но по каким-то причинам его скрывали и не делали доступным для всех. То, что я описал выше, - это было моё состояние, которое я пережил после приёма чудо-таблеток.

Лично я первый раз столкнулся с "Сиднокарбом" в далёком 1992 году, - в стране неразбериха, у людей нет денег. Бабушки, которым не хватало пенсии на жизнь, продавали свои чудо-таблетки на Сенной площади в Санкт-Петербурге. Об этих таблетках мне рассказал мой лучший друг... сарафанное радио.
После рассказа моего друга о чудо-таблетках в тот же день они уже лежали перед нами. Скажу честно, что мы приняли не по одной таблетке, а сразу пять, действие которых наступало через 20-30 минут, а прекращалось через 6-8 часов. "Сиднокарб" стирал голод, усталость, сонливость, а взамен давал неограниченный объём энергии и сверхпозитивного настроения с импульсом к действию. Под "Сиднокарбом" можно было спокойно не спать 4-5 суток, находясь в рабочем режиме, и хочу заметить, что это не амфетамины, которые разрушают весь организм, это именно таблетки для мозга, которые своим действием заставляют мозг работать на 100%, а также восстанавливали повреждённые участки мозга.

Под "Сиднокарбом" я писал компьютерные программы в десять раз быстрее, чем в обычном состоянии. Сами программы я придумывал у себя в голове ещё до их написания, а когда подходил к компьютеру, то сразу набивал уже готовый заготовленный текст программы, который находился у меня в голове. Больше всего меня поражало то, что в тексте программы не было ошибок: после забивания программы в компьютер программа сразу запускалась и выдавала ожидаемый результат без ошибок, на поиск которых уходило обычно очень много времени. Отсутствие ошибок в программе, ещё раз подтверждает не иллюзорное состояние кристально чистого сознания. "Сиднокарб" оказывал позитивное воздействие на мозг: даже когда действие таблеток прекращалось, то у меня оставался опыт альтернативного способа мышления, оставались новые алгоритмы написания программ, "Сиднокарб" сделал меня умнее и быстрее, и это было не только мои ощущения, но и мнение окружающих меня людей. Принимал "Сиднокарб" примерно полгода, потом почему-то "Сиднокарб" исчез и его нельзя было купить даже в аптеках по рецепту.

Поводом написания данной статьи стал мой глубокий анализ истории "Сиднокарба", а также его зарубежных аналогов, где я пришел к выводу, что наше правительство не заинтересовано, чтобы русский народ был умным и прогрессивным. Прилавки магазинов забиты разнообразием растворителей для мозга - алкоголем, от которого со временем люди становятся похожи на обезьян, а 80% уголовных дел заведено по причине употребления спиртных напитков, где в российских фильмах пропагандируют употребление алкоголя, пусть тупеет и спивается русский народ. Данная политика идёт от верхушки нашего государства, где уже сам народ считает нормой по утрам с бодуна сливать часть растворившегося мозга в унитаз вместе с мочой. И когда говоришь своим новым знакомым, что ты не употребляешь алкоголь, то на тебя смотрят как на больного человека, хотя ситуация в корне наоборот. Алкогольное опьянение - это отравление организма, при котором происходит растворение белков мозга от спирта в крови. Люди получают удовольствие от разрушения мозга, а я акцентирую внимание на обратном процессе, при котором мозг будет восстанавливаться и при этом Вы будете получать естественное удовольствие от работы мозга.

Так вот, в нашем государстве таблетки, которые восстанавливают мозг и делают человека умнее, которые лечат слабоумие, склероз и старческий маразм, считают наркотиком, где употребление или распространение данных препаратов причислены к статье №282. Единственный Санкт-Петербургский завод, который выпускал "Сиднокарб" разорился в 2008 году после очередного кризиса, отечественных аналогов "Сиднокарбу" на российских прилавках нет. Зарубежные аналоги причислены к наркотическим веществам.

Фильм "Области тьмы", где герой фильма съедает таблетку и становится сверхгением - это не вымысел, а практически реальная история, за исключением побочного эффекта, где люди умирали без приёма этих таблеток. Реальные таблетки не дают привыкания, и при желании с них можно слезть сразу или уменьшая ежедневную дозу. Для меня кофе - это больший наркотик и враг для здоровья! Бум на умные таблетки только начинается, и скоро наберёт оборот, к примеру запущен сериал по мотивам фильма "Области тьмы", который Вы очень быстро найдёте в интернете. В фильме очень хорошо и ярко описаны состояния, которые приобретает человек после приёма таблеток гениальности.

Я бы поставил к стенке и лично бы расстрелял всех тех, кто в нашей стране разрешает продавать алкоголь и сигареты, а таблетки для умственного развития причислил к наркотикам. Данные люди являются врагами нашего государства. Нет, расстрелять - это слишком просто. Этих тварей мы будем спаивать их же отравой, алкоголем, где заставим каждого выпивать по литру водки в день, не выпил литр - расстрелять, выпил, - значит, живи дальше, и ежемесячно устраивал бы телевизионную трансляцию на всю страну, показывая, во что превращаются враги нашей страны от алкоголя, или точнее сказать, во что хотели превратить нас эти твари. А лет через 10 тех, кто останется в живых, отправил бы в Штаты, откуда они к нам и пришли, зачем нам обезьяноподобные безмозглые твари, пусть живут у себя на родине в Штатах и Европе.

В Штатах данные таблетки взяли на вооружение. Солдаты после 8 часов сна делали марш броски в течение 88 часов без сна и отдыха, без особых последствий, где после 8 часового отдыха все силы восстанавливались. Ещё раз хочу отметить, что данные таблетки не имеют никакого отношения к амфетаминам, это новый прорыв в медицине, который оказывает влияние непосредственно на кору головного мозга, которое оказывает благотворное влияние на умственное развитие, после приёма которых у человека развивается запредельный опыт интеллектуального развития. К примеру, человек перестал принимать данные препараты через год, но интеллект развившийся в течение года никуда не исчезает. Я бы сказал проще, что мозг как мышца после тренажерного зала качается и развивается, увеличивается количество извилин. Накаченный мозг пережёвывает любую сложную задачу и выплёвывает мгновенный результат даже без использования таблеток, мозг не деградирует!

Самое главное, все наркотические вещества и алкоголь в том числе, разрушают кратковременную память, а так же разрушают головной мозг, соответственно, и основную память. Описанные в статье лекарственные препараты улучшают и увеличивают кратковременную память, а так же основную память. Под действием данных препаратов разрабатываются новые алгоритмы мышления, увеличивается в разы количество инсайтов, у человека появляется не поддельное ощущение подключения к информационным полям планеты и Вселенной, где он черпает совершенно новую информацию, о которой он нигде не слышал и не читал. У человека, принимающего данные препараты, развивается воображение, запускается правое полушарие мозга, которое способствует развитию многомерного объёмного мышления, которое позволяет обрабатывать небывалые объёмы информации, где на подсознательном уровне моментально выявляются ошибки или появляются необходимые нововведения в структуру обрабатываемой информации. Подобное мышление похоже на голографический вывод информации воображением перед наблюдателем, где вся обрабатываемая информация видна как единая схема, которую по желанию можно вращать и рассматривать мельчайшие аспекты системы, приближая её к наблюдателю или удаляя для дополнительной обработки.

К примеру, в написании данной статьи я использую описанный выше образ мышления, вся эта статья прибывает у меня в голове, которую я могу анализировать, исправлять и дополнять, чтобы эффективно доносить информацию до своего читателя. Данный образ мышления у меня развился из-за полугодового употребления "Сиднокарба".

Ниже я приведу название умных таблеток, а так же страны, где их продают. Буду признателен, если Вы будете пополнять этот список, а также будете делиться любым опытом приобретения или действия данных таблеток. От души желаю всем прибывать вечно в состоянии, которые дают эти чудо-таблетки для гениев.

Сидноглутон - Sidnogluton
Сиднокарб - Sidnocarb - снят с производства в 2008 году.
Мезокарб - Mesokarb
Риталин - Ritalin - называют детским кокаином. Есть негативная статистика самоубийств под действием данного препарата.
Метилфенидат - Metilfenidat
Меридил - Meridil
Центедрин - Centedrin
Модафинила - Modafinila
Модафинил - Modafenil - 100ml *30шт - 2240 руб.
Провигил - Provigil - Belgium, Ireland, Italy, South Korea, United Kingdom, United States, South Africa, Israel, Finland
Аддералл - Adderall
Модалерт - Modalert
Алертек - Alertec - Canada, Ecuador
Модиодал - Modiadal
Модасомил - Modasomil
Модавигил - Modavigil - Australia, New Zealand
Вигил - Vigil - Germany
Адрафинил - Adrafinil
Модвигил, - Modvigil
Активигил - Aktivigil
Модиадал - Modiadal - Mexico, Philippines, Spain, France, Denmark, Iceland, Greece, Cyprus, Netherlands, Portugal
Модапро - Modapro
Алертекс - Alertekx
Модасомил - Modasomil - Austria, Switzerland
Вигисер - Vigiсer - Argentina
Армодафинил - Armodafinil
Бравамакс - BravaMax - Egypt, Morocco
Карим - Carim - El Salvador, Guatemala, Honduras, Colombia, Ecuador, Uruguay
Провак - Provake
Модафил - Modafil
Модвигил - Modvigil
Модатек - Modatec
Модивак - Modiwake ― Turkey
Ресотил - Resotyl ― Chile
Ментикс - Mentix - Chile
Алертекс - Alertex - Chile
Залюкс - Zalux - Chile
Ставигил - Stavigile ― Brazil
Вигиа - Vigia ― Colombia
В-Зак - V-ZAC ― Pakistan"

Латинское название: Sydnocarb
Код АТХ: N06BX24
Действующее вещество: Мезокарб (Mesocarb)
Производитель: ОАО Фармакон, Россия
Подробнее: http://medside.ru/sidnokarb


Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пт Июн 08, 2018 2:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Нейтрино Тахион

Сообщения : 165
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 42

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор Serhioni в Пт Июн 08, 2018 12:47 am

Фенотропил
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 39

Посмотреть профиль http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор Владимир Прид в Пт Июн 08, 2018 9:30 am

Мира и Любви Вашему Дому. М-да. Удачи и здоровья всем Гениям.

Владимир Прид

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-05-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор Романов в Пт Июн 08, 2018 9:59 am

Полагаю, что химия - не единственный способ включится)
Романов
Романов

Сообщения : 1449
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор ИринаG в Пт Июн 08, 2018 1:22 pm

@Serhioni пишет:Фенотропил
Тот эффект, что описывает автор топика - фенотропил даже близко не дает, да и никакой разрешенный нашей медициной ноотроп не дает реального эффекта.

ИринаG

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2017-08-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор ИринаG в Пт Июн 08, 2018 1:26 pm

@Нейтрино Тахион пишет:
...
Я бы поставил к стенке и лично бы расстрелял всех тех, кто в нашей стране разрешает продавать алкоголь и сигареты, а таблетки для умственного развития причислил к наркотикам. Данные люди являются врагами нашего государства. Нет, расстрелять - это слишком просто. Этих тварей мы будем спаивать их же отравой, алкоголем, где заставим каждого выпивать по литру водки в день, не выпил литр - расстрелять, выпил, - значит живи дальше, и ежемесячно устраивал бы телевизионную трансляцию на всю страну, показывая во что превращаются враги нашей страны от алкоголя или точнее сказать, во что хотели превратить нас эти твари. А лет через 10, тех кто останется в живых, отправил бы в Штаты, откуда они к нам и пришли, зачем нам обезьяноподобные безмозглые твари, пусть живут у себя на родине в Штатах и Европе.
...
Как я с Вами согласна, присоединяюсь.
За статью - огромная благодарность.

ИринаG

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2017-08-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таблетки из фильма "Области тьмы" - не выдумка.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения