Майкл Салла - Вмешательство "Амазона" приводит к созданию новой обложки для книги "Скрытая история Антарктиды" 14 июня 2018 года

Перейти вниз

Майкл Салла - Вмешательство "Амазона" приводит к созданию новой обложки для книги "Скрытая история Антарктиды" 14 июня 2018 года

Сообщение автор Admin в Сб Июн 16, 2018 1:06 pm

Майкл Салла  - Вмешательство "Амазона" приводит к созданию новой обложки для книги "Скрытая история Антарктиды"
14 июня 2018 года



Спойлер:
Книга "Скрытая История Антарктиды: корпоративные основы тайных космических программ" была одновременно издана в Соединенных Штатах и Европе с помощью сайта Амазон.com 25 марта 2018 года. На обложке была картинка рукопожатия между американским военным чиновником и гражданским лицом, носящим нацистское кольцо и запонку с железным крестом. За ними возникали соответствующие флаги Соединенных Штатов и нацистской Германии. Книга быстро получила статус "Бестселлер № 1"  по нескольким книжным категориям на "Амазоне" и получила положительные отзывы.

29 мая я получил электронное письмо от "Амазона", в котором говорилось: “Во время нашего обзора мы обнаружили, что рисунок обложки вашей книги содержит контент (а именно, свастику), который нарушает наши инструкции по контенту для Германии и может нарушать немецкое законодательство."Это привело к тому, что ваша книга в издательстве Kindle была немедленно отозвана с немецкого веб-сайта "Амазона".

Несколько часов спустя я получил аналогичное письмо от "Сreatespace", дочерней компании "Амазона", сообщающее мне, что она также отзывает издание в мягкой обложке со всего европейского рынка. Это означало, например, что потенциальные читатели в Соединенном Королевстве не смогли бы приобрести издание в мягкой обложке, поскольку обложка может нарушать немецкое законодательство.

Я получил юридическую помощь от "Duke Brickhouse", J. D., адвоката в Вирджинии-Бич, который работал в течение нескольких лет в качестве медиа-адвоката в Берлине. Он указал в ответе "Амазону" и его дочерней компании:

"Немецкие нормы запрещают использование свастики там, где она применяется для пропаганды.  В разделе (1)(3) свода правил оговаривается исключение из этого запрета, если оно “служит дальнейшему просвещению гражданского  населения”, “содействует... исследованиям или обучению”, “предоставлению информации об исторических событиях” или “аналогичным целям”. Книга и использование свастики на обложке книги фактически созданы для целей гражданского и исторического просвещения, а не для продвижения исходной нацистской пропаганды, направленной на достижение целей нацистского режима.

"Амазон" настоял на своём решении, несмотря на неоднократные попытки пересмотреть его на том основании, что книга явно соответствует исключениям, указанным в немецком правовом своде при использовании символики нацистской эпохи. Проще говоря, книга является легитимным историческим исследованием, определяющим соответствующие роли нацистских и немецких националистических групп в создании тайной колонии в Антарктике и их соответствующую деятельность после второй мировой войны.

Что делает отказ "Амазона" пересмотреть свою позицию еще более озадачивающим, так это то, что он содержит на своем немецком сайте книги, в которых легко можно заметить очевидное изображение свастики. Вот четыре примера книг, которые в настоящее время доступны на немецком веб-сайте "Амазона".



Все это поднимает вопрос о том, не может ли "Скрытая История Антарктики" несправедливо преследуема, и если ответ "да", то по какой причине?

11 февраля 2018 года я написал статью о том, что основатель "Амазона" Джефф Безос отправился в Патагонию, Аргентина, 3 февраля, и вместе с тогдашним государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном предположительно вёл переговоры с базирующимися в Антарктиде немцами. Переговоры состоялись в патагонском городе Сан-Карлос-де-Барилоче с целью достижения договоренности о будущем официальном раскрытии их тайной космической программы.

В будущем сценарии раскрытия информации антарктические немцы поделятся своими продвинутыми космическими и исцеляющими технологиями, которые должны помочь революционизировать планету. Это, естественно, потребует от них раскрытия их исторической эволюции и сотрудничества с гитлеровской нацистской партией.

Я анализирую всё это в "Скрытой истории Антарктиды", но основная идея заключается в том, что скорее немецкая отколовшаяся колония в Антарктиде была доминирующей в немецком флоте, тайных обществах и среди националистов, чем идеологи нацистской партии.

Когда нацистская Германия перестала быть оборонноспособной перед военным нападением союзников, Гитлер потребовал доступа к сверхоружию, которое его режиму обещала антарктическая колония, финансируемая и материально поддерживаемая нацистами с момента ее создания.

Антарктическая немецкая колония отказалась передать эту передовую технологию. Вместо этого они выбрали долгосрочную стратегию ведения секретных переговоров с США и их союзниками с позиции силы, после того, как их флоты летающих тарелок были оснащены боевым оружием и готовы к сражениям в случае необходимости.

Если бы существовал план официального раскрытия того, что осталось от германской антарктической космической программы, то имелся бы смысл в том, что она в самом деле очень стремилась бы исторически отделить себя от гитлеровской нацистской партии и зверств, совершенных ею в Европе. Я считаю, что Безос сыграл определенную роль в создании такого секретного соглашения, и, возможно, это является действительным фактором проблемы "Амазона" с обложкой для "Скрытой истории Антарктиды".

В следствие этого новая обложка была разработана для европейского издания книги, которое теперь заметно отличается от американского издания. Свастика исчезла, и в неё был включён старый императорский флаг Германии для подчеркивания военно-морского флота и националистических элементов, вместе с кольцом с черепом и костями, изображающим немецкие тайные общества, все из которых играли значительную роль в эволюции антарктической колонии.



Несмотря на разные обложки, содержание в американском и Европейском изданиях "Скрытой истории Антарктиды" идентично. В ней читатель узнает об истории Антарктиды, а также о роли немецких националистов, сотрудничавших с нацистским режимом в создании там отколовшейся колонии с продвинутыми аэрокосмическими технологиями.

Вместе с огромным промышленным капиталом, тайно распространённым по всему миру перед крушением нацистской Германии, были заложены основы для создания четвертого Рейха. Это теневое образование сыграло огромную роль в тайном влиянии на всемирные дела с того времени, как были достигнуты соглашения с администрацией президента США Эйзенхауэра.

Ознакомившись с историческими свидетельствами, документами и свидетельствами, представленными в "Скрытой истории Антарктиды", читатель сможет оценить  сам историческую связь между гитлеровской нацистской партией и германской отколовшейся антарктической колонией. Однако одна идея понятна, что ”четвертый Рейх" использовал Антарктиду в качестве стартовой площадки для создания бесчестного воздействия на европейские, американские и мировые организации, что продолжается и по сей день.

https://www.exopolitics.org/amazon-intervention-leads-to-new-cover-for-antarcticas-hidden-history/

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения