Бен Фулфорд - Планируется возрождение Маньчжурии, в то время как Европа сталкивается с летом недовольства 18 июня 2018 года

Перейти вниз

Бен Фулфорд - Планируется возрождение Маньчжурии, в то время как Европа сталкивается с летом недовольства 18 июня 2018 года

Сообщение автор Admin в Пн Июн 18, 2018 11:04 pm

Бен  Фулфорд - Планируется возрождение Маньчжурии, в то время как Европа сталкивается с летом недовольства

18 июня 2018 года



Спойлер:
В очередной раз мир сталкивается с долгим жарким летом недовольства, с основным действием, которое, вероятно, произойдёт в Европе и Восточной Азии в этом году.  Евросоюз, вероятно, столкнется с изменением режима из-за народного гнева, поскольку теплая погода принесёт еще одну массовую волну иммигрантов, в основном, мужчин-мусульман.  На Дальнем Востоке состоявшаяся встреча на высшем уровне между президентом США Дональдом Трампом и северо-корейским лидером Ким Чен Ыном привела к серьезному плану с целью возрождения Маньчжурской империи, простирающейся от Монголии и Северного Китая до Кореи и Японии, соглашаются многочисленные независимые источники, включая ЦРУ и японскую военную разведку.

Начнем с ситуации в Европе, где правительства Австрии, Италии, Швеции и других стран пробуждаются к факту, что так называемый кризис беженцев на самом деле представляет собой мусульманское вторжение.  Это не преувеличение, поскольку более 60 процентов из примерно пяти миллионов беженцев, прибывших в Европу с 2013 года, составаляют мужчины.  Иными словами, армия из трех миллионов мужчин-мусульман военного возраста вторглась в Европу скрытными средствами.  Вот статистические данные от Евростата согласно Википедии.

https://en.wikipedia.org/wiki/European_migrant_crisis

Это тоже не просто случайное явление.  "Беженцам" вручают фальшивые документы; например, афганским и пакистанским мужчинам выплачивают дорожные расходы и пособия, а также выдают фальшивые сирийские паспорта самозваными социальными технологами масонской ложи Пи-2, стоящими за этим кризисом.  Как мы уже упоминали ранее, нам говорили при нашем посещении ложи Пи-2 в Италии несколько лет назад, что их план состоит в том, чтобы заставить ислам и христианство сражаться друг с другом, для объединения их затем в единственную религию одного мира под их контролем.

Вот, что стоит за серией новостных событий, которые появились на прошлой неделе, когда началась теплая погода всерьёз.  Во-первых, новое итальянское правительство вступило в словесную войну с Францией, решив прекратить приём лодок, наполненных беженцами.

https://www.yahoo.com/news/italy-france-tensions-spiral-over-rejected-migrant-ship-133857517.html

Затем у нас есть правительство Австрии, которое выгоняет имамов и мобилизует свою пограничную полицию, когда волна 80 000 мигрантов приближается к её границе.





https://www.zerohedge.com/news/2018-06-14/situation-critical-austria-conducts-border-defense-drills-expected-wave-80000

Кроме того, как мы упоминали на прошлой неделе, Швеция мобилизовала свою домашнюю охрану впервые за 40 лет, чтобы иметь дело с запрещёнными правительством "зонами недоступности", созданными внутри Швеции этими по большей части мужчинами- мусульманами.

https://www.rt.com/news/428953-sweden-home-guard-drills/

Кризис, вероятно, приведет к свержению двух режимов — во Франции и Германии, — которые все еще следуют планам по увеличению притока беженцев.  Члены про-"беженского" правительства канцлера Германии Ангелы Меркель сейчас говорят, что она будет смещена “в течение недели" из-за ее позиции по беженцам.

https://www.express.co.uk/news/world/975166/Angela-Merkel-Germany-Bundestag-EU-migration-crisis-Kai-Whittaker



Ожидается, что ситуация дойдёт до апогея к саммиту НАТО, запланированном на 11 и 12 июля 2018 года.

https://www.nato.int/cps/en/natohq/news_155085.htm

Президент России Владимир Путин встретится с президентом США Дональдом Трампом примерно в это время, сообщают российские правительственные источники.  Это, безусловно, связано со встречей в Финляндии 10 июня между высшим американским генералом Джозефом Данфордом и начальником Генерального штаба Вооруженных сил России генералом Валерием Герасимовым, на которой обсуждались “вопросы европейской безопасности”, “Сирии [Израиля]” и другие вопросы.

https://www.militarytimes.com/flashpoints/2018/06/10/top-us-general-and-russian-counterpart-hold-talks-in-finland/

Кто-то из “знающих" и тех, кто непосредственно вовлечён в переговоры между Ким Чен Ыном, [председателем КНР] Си Цзиньпином, Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, сказал:" внимательно следите за Владимиром Путиным во время чемпионата мира по футболу, особенно за его шахматным ходом сразу после его окончания 15 июля.  Планируется Событие, которое изменит географию вокруг Крыма.  Как уже было согласовано, Си Цзиньпин, Ким Чен Ын и Дональд Трамп не позволят своим правительствам вмешаться.”

Если Путин и люди, стоящие за ним, серьезны, то можно с большой долей уверенности предположить, что они официально аннексируют русскоязычные части Восточной Украины.

Этот шаг может также сопровождаться сменой режима в остальной части Украины, поскольку незаконный хазарский нацистский преступный режим там удаляется, говорят источники ФСБ России.

Русские также могут заставить другой хазарский изгойский режим, в Израиле, либо сбросить своего диктатора, поклоняющегося сатане, Биньямина Нетаньяху, либо столкнуться с полномасштабным русско/иранско/турецким вторжением.  Именно в этом контексте мы напоминаем вам, что НАТО уже заявила, что не будет защищать Израиль.  Евреи и другие люди, живущие в Израиле, будут освобождены и защищены в результате любого такого шага.

Теперь обратим внимание на ситуацию в Восточной Азии.  Здесь мы видим активные планы по возрождению Маньчжурии, или монгольского государства, идущего из Монголии через Северо-Восточный Китай в Корею и Японию, по словам наследников династии Цин (Маньчжуров), членов кабинета премьер-министра Синдзо Абэ, информаторов ЦРУ и других источников.



Это не так притянуто за уши, как может показаться на первый взгляд.  Вот как Азиатский источник ЦРУ представил смягчённую версию этого плана: "Всё дело в энергии.  Будет построен газопровод через Корею с российской стороны, который пройдет через Владивосток.  Северная Корея станет Швейцарией на Востоке.  Сейчас обсуждается вопрос о том, станет ли Япония также получателем этого природного газа."В результате, по его словам, “Пхеньян станет новым Сингапуром.”

Член кабинета министров Абэ подтвердил, что между Японией и Северной Кореей ведутся переговоры и что возрождение Маньчжурии является частью этих обсуждений.

Вспомните сейчас, что когда Си Цзиньпин встретился с Трампом в Мар-а-Лаго 6 апреля 2017 года, он дал понять Трампу, что Китай ограничил власть над Северной Кореей.  На самом деле он имел в виду, что северо-китайский военный округ, в котором ведущую роль играли этнические монголы, фактически был в значительной степени автономным.  Именно поэтому, несмотря на то, что Си по просьбе Трампа позже объявил санкции против Северной Кореи, они не были применены на наземном уровне.

Маньчжурские королевские особы, со своей стороны, настаивают на том, что Большая Семёрка финансировала план Маршалла золотом, украденным у них.  Если американцы и русские с ними согласятся с этим, то неожиданно контроль над большей частью денег, которые помогли развивать Большую Семёрку, а позже и Китай, попадет в новые руки, то есть монголо-русско-американский военный Союз.

Это может быть реальной причиной, почему другие страны Большая Шестёрки не проявили большого энтузиазма в отношении северокорейско / американской встречи и их новообретённой дружбы.  Поэтому будет интересно увидеть, что Путин и Трамп расскажет оставшейся хазаро-контролируемой части НАТО в июле.

Кроме того, на прошлой неделе прошла одна новость, подкрепляющая утверждение вашего покорного слуги о том, что ядерное оружие Северной Кореи было на самом деле японским ядерным оружием.  После встречи Кима с Трампом японское правительство объявило, что оно сократит свои запасы плутония из-за давления США.

http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201806170027.html

Изготовление плутония является самым трудным препятствием для создания ядерного оружия, и если у вас оно есть, вы по сути обладаете ядерным оружием.  Например, если вы сбросите 10 килограммов плутония с верхушки лестницы на 10 других килограммов плутония, вы получите ядерный взрыв.  Япония обладает достаточным количеством плутония для производства 6000 единиц ядерного оружия, а также ракетами, которые могут поражать любую точку мира.  Как однажды заметил покойный президент России Борис Ельцин, Япония имела привычку говорить мировым лидерам, что она является ядерной державой, даже если она придерживается неядерной общественной позиции.

https://www.independent.co.uk/life-style/is-boris-bonkers-1288803.html

Таким образом, как указывает этот новостной материал, просить Северную Корею избавиться от ядерного оружия означает просить Японию избавиться от ядерного оружия.

Еще одним признаком этого американско / Российско / Монгольского (Японско+Корейского и так далее) Союза является то, что впервые с 1916-го года член японской королевской семьи посещает Россию.  Это происходит не случайно.

https://english.kyodonews.net/news/2018/06/74ec1e55f368-japan-sends-imperial-family-member-to-russia-for-1st-visit-in-century.html

Еще одним кусочком головоломки является новость о короле Таиланда, объявившем, что он возьмет под контроль тайские королевские активы:

https://sputniknews.com/asia/201806171065481015-Thai-king-Makes-royal-Assets-Taxable/

Вот как источник ЦРУ в Азии объяснил этот шаг: "король отдаляется от хунты.  Он знает, что они контролируются хазарской сионистской кабалой.  Цифра в 30 миллиардов долларов слишком скромная.  Она в десятки раз больше, когда вы добавляете тайские королевские активы золота". Другими словами, вы можете предположить, что легендарное Тайское королевское золото будет добавлено к золоту династии Цин (Маньчжурии) в попытке забрать контроль над всемирной финансовой системой у хазарской мафии.

Именно в этом контексте мы должны взглянуть на заявление Трампа о торговой войне против Евросоюза и Китая.  Источники в Пентагоне говорят, что этот шаг направлен на то, чтобы форсировать перезагрузку послевоенной финансовой системы и вывести ее из-под контроля хазарской мафии.

Кроме того, продолжается удаление членов хазарской мафии от американских рычагов власти.  Самой большой новостью, проигнорируемой подконтрольными хазарскими корпоративными пропагандистские СМИ, было сообщение от Министерством юстиции 11 июня (6/11) о том, что была арестовано более 2300 педофилов.

https://www.justice.gov/opa/pr/more-2300-suspected-online-child-sex-offenders-arrested-during-operation-broken-heart

Кроме того, AT&T было разрешено взять контроль над "Time Warner", что, согласно источникам в Пентагоне, означает, что CNN будет вынуждена прекратить свою откровенную пропаганду и фактически начать снова сообщать реальные новости.

С заключительной заметкой этой недели, хотя мы обычно избегаем говорить о комментариях на рынке, мы хотели бы обратить ваше внимание на следующую новость:

http://www.hurriyetdailynews.com/500-sheep-die-in-mass-suicide-jump-in-eastern-turkey-133225#photo-5

Просто помните, что выражение "тренд - ваш друг" (= следуйте за бараном перед вами) работает только до тех пор, пока все стадо не упадёт с обрыва.  Не говорите, что вас не предупреждали.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд - Планируется возрождение Маньчжурии, в то время как Европа сталкивается с летом недовольства 18 июня 2018 года

Сообщение автор Admin в Вт Июн 19, 2018 12:22 pm

Mиниcтp внутpeнниx дeл oпpeдeлил кaнцлepу Гepмaнии кpaйний cpoк для пpинятия peшeния oб oтcылкe бeжeнцeв c гpaницы Гepмaнии, кoтopый oнa пpинялa « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oднaкo, кoнфликт мeжду ними coвceм нe угac, Aнгeлa Mepкeль ужe гoтoвитcя к eгo cлeдующeму paунду. Ha ceгoдняшний дeнь ecть тpи ocнoвныx пунктa в этoм вoпpoce. Bo-пepвыx: ультимaтум для Aнгeлы Mepкeль. И кaнцлep eгo пpинялa. B тeчeниe двуx нeдeль, т.e. дo caммитa EC в кoнцe июня, oнa пoпытaeтcя пpeдлoжить eвpoпeйcкoe peшeниe o peпaтpиaции пpocитeлeй убeжищa, зapeгиcтpиpoвaнныx в дpугиx cтpaнax EC. Mиниcтp внутpeнниx дeл нaмepeн oтклoнять эту гpуппу людeй ужe нa гpaницe c Гepмaниeй. Teпepь Зeexoфep xoчeт пoдгoтoвить эту мepу и ввecти ee в дeйcтвиe ужe в июлe. Mepкeль пoдoждeт двe нeдeли и нaчнeт oбcуждeния зaнoвo. «Heт aвтoмaтизмa для peпaтpиaции нa гpaницe», - гoвopит Mepкeль. Bo-втopыx: cпop тoлькo oтклaдывaeтcя Пocкoльку peшeниe нa eвpoпeйcкoм уpoвнe имeeт мaлo шaнcoв cфopмиpoвaтьcя зa cтoль кopoткoe вpeмя, тo Зeexoфep и Mepкeль ужe гoтoвятcя к пocлeдующeму кoнфликту. Cпop мeжду XCC и XДC eщe дaлeк oт зaвepшeния, в этoт пoнeдeльник был тoлькo пepвый этaп, втopoй этaп cлeдуeт чepeз двe нeдeли. B-тpeтьиx: cпop угpoжaeт cтaбильнocти вceй пapтийнoй cиcтeмы Чтo яcнo для oбoиx: ecли пaдeт Зeexoфep, тo тaкжe пaдeт и Mepкeль. И нaoбopoт. Ecли oдин из ниx paзpушит пpaвящую кoaлицию и, cлeдoвaтeльнo, пapлaмeнтcкую гpуппу XДC и XCC, этo будeт нeпoпpaвимo. XДC и XCC ужe кoнкуpиpуют нa нaциoнaльнoм и peгиoнaльнoм уpoвняx.

https://germania.one/spor-o-predostavlenii-ubezhishha-merkel-prinjala-ultimatum-zeehofera/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения