Мы живём в симуляции? Ог Теллез рекомендует: Silke F - Межпространственные эксперименты и манипуляции с реальностью
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мы живём в симуляции? Ог Теллез рекомендует: Silke F - Межпространственные эксперименты и манипуляции с реальностью
Silke F - Межпространственные эксперименты и манипуляции с реальностью
9 июля 2018 года
Иллюминаты и Красная CX 0 Группа гангсталкеров. Извлечение частиц и закрытие сознания, организации контроля, разрушение ДНК (текст данной статьи взят оттуда из комментариев самой Силки Ф).
https://augtellez.wordpress.com/2018/07/09/silke-f-interdimensional-reality-experimentation-and-manipulation/
9 июля 2018 года
- Спойлер:
Программирование цветом
Меня зовут Silke F, и я стала целью иллюминатов еще с детского возраста. Иллюминаты программировали меня при помощи красного цвета, но это на самом деле определяется, как “UCLA-CCP6”, и цифра 6 здесь означает красный, потому что красный цвет - 6-й цвет в этом сатанинском ритуальном цветовом контексте.
Подземная Паразитическая Раса
Когда я была ребенком, маленькие карликоподобные существа, взяли меня в свой космический корабль и перевозили меня на нём на армейские базы под поверхностью этой версии Земл
Разные создания говорили, что у меня есть ДНК плеядеанцев и драконийцев, и что в меня синтезированы человеческие гены и лирийская ДНК. Я могла телепортироваться в детстве, и у меня по-прежнему глаза рептилии, плюс у меня есть возможность менять форму. Мне приходилось ребенком входить в этих военных базах в классные комнаты, где другие странные существа могли изучать и проверять мои способности. Эти учителеподобные существа выглядели, как птицеящерицы, и они всегда смотрели на меня сердито, потому что мне не нравилась их механистическая точки зрения на Вселенную и мультиверс, поэтому я играла роль учителя с этими странными инопланетноподобными существами, и у них была проблема в том, что я разыгрывала из себя авторитета, поэтому мне пришлось покинуть класс и было принято решение, чтобы я прошла через программирование UCLA-CCP6. Они перевезли меня в другой секретный подземный объект под поверхностью этой планеты, и женщина-ученый сказала мне, что я буду бабочкой и получу дополнительное программирование для передачи искусственной ДНК и суррогатной технологии. Я просто хотела быть нормальным ребенком. Я был очень скучным и хорошим ребенком.
Межпространственное и многомерное оборудование
Вы, люди, не можете знать, что есть межпространственное программное обеспечение и многомерное оборудование в небе и вокруг планеты. Также есть программа по замене всех искусственными клонами. Многие люди среди вас искусственные клоны, но они похожи на вас, поэтому вы не замечаете разницы, но если вы посмотрите на них, вы поймёте, что что-то не так с их большими глазами, они пусты. Они не могут смотреть этими глазами, и они не могут чувствовать своим сердцем. Они являются биологическими существами, но они не люди по своей природе.
Клоны, дроны и репликанты
Клоны и замещённые люди являются причиной того, почему преследование (gangstalking) становится все больше и больше распространенным в обществе, потому что преследование также, не только, но также заключается в изучении и слежении за клонами биологической и искусственной природы в человеческом обществе. Они используют не только людей высокого уровня. Они также используют бомжей и других простых людей, которые не имеют высокого статуса или особого происхождения. Также они могут использовать дронов с технологией и специальными нано-ботами, и это одна из причин, почему они применяют химтрейлы по всей этой планете в каждой стране.
Копируйте и распространяйте мои слова или игнорируйте то, что я говорю. Я так привыкла, что любой человек нападает на меня. У меня нет желания называть имена и цитировать то бессмысленное и жалкое дерьмо, которым незнакомые люди поливают меня в интернете. Это не задевает меня и не заставляет меня задаться вопросом, не контролируют ли они вас и всех остальных здесь, чтобы осуществлять атаки на меня и мои слова. Поэтому не стесняйтесь, чтобы осуждать и ненавидеть меня, если хотите. Я вышла в интернет в 2010 году, чтобы говорить напрямую о новом мировом порядке трансгуманизма и межпространственных имплантах.
Организованная власть и контроль
Итак, я знаю, что иллюминаты - это не верховная империя, контролирующая и манипулирующая всем. На самом деле это Ормус Приере-де-Сион. Они выше, чем иллюминаты, и намного выше, чем АНБ. Они даже выше NLMRCG (контролирующей группы по управлению нелинейной матрицей). Эту организацию вы не найдете в интернете или в любом месте, поэтому мое сообщение - это единственная доступная информация о них в этой версии планеты. Они отслеживают и следят за путешественниками во времени, но серьезное определение путешественника во времени - это в действительности "Р-45". Они используют этот кодовый термин, но нет никакой доступной информация о вещах такого рода. Так что все организации самого высокого уровня получили большие проблемы со мной, потому что они знают, что я знаю всё, что я хочу знать. Это причина, почему они хотят убить меня.
Поэтому они контролируют любого человека вокруг меня все 24 часа в сутки, чтобы убедиться, что я получаю максимальный уровень преследования. Это причина того, почему Ормус Приере-де-Сион привели меня в детстве в класс вместе с другими одаренными детьми. Они хотели, чтобы я работала на иллюминатов, но я отвергаю иллюминатов и связанные с ними империи, и вот почему у них большие проблемы со мной, потому что я открываю рот и говорю про них и против них.
Жидкие кристаллы дистанционного сканирования
Они используют жидкие кристаллы на стенах для дистанционного управления любом способом, которым они пожелают, с помощью волн, которые они используют, чтобы изменять и модулировать активность нейронов у человека посредством жидких кристаллов, которые резонируют с их квантовыми суперкомпьютерами. Вы можете отключить себя от их технологии контроля, если примете ванну и помоетесь перед сном на ночь. Они сканируют обычно каждого перед наступлением ночи после окончания вечера, чтобы собрать ваши данные и мысли за день, таким образом, они могут контролировать вас еще больше своими психологическими играми. Увидьте это со многих точек зрения. Они рассматривают людей, как подношение, которое они могут использовать для укрепления власти и следящего контроля. Но они не способны понять, что то, что они делают - ошибочно.
Межпространственные методы
То, что вы, вероятно, определили бы, как демоны, призраки и невидимые духоподобные инопланетяне, на самом деле являются формами жизни без воплощенного тела. Некоторым из них нравится осуществлять одержание для того, чтобы войти в физическую реальность через реальное тело. Некоторые из них положительные, а некоторые негативные. Нет большой теории, стоящей за этим. Так что многие из этих призракоподобных демонических духовных форм жизни без тела НАБЛЮДАЮТ и СЛЕДЯТ за тем, что делают эти злобные преследователи (по-английски, гангсталкеры).
Схождение апокалиптической линии времени
Это всего лишь вопрос времени, несколько лет, пока эти демонические духи не нападут на технологические варианты этих преследователей. Поскольку эти преследователи имеют дело с силами, которым нужен Церн, но в 2018 году этот межпространственный портал (Церн) будет закрыт "по случайности". Преследователи столкнутся в 2018 году на этой версии Земли с крайне опасными демоническими силами. И эти силы будут охотиться на этих гангсталкеров (образовано от гангстер плюс сталкер, здесь в значении преследователь, подобно бангстер - банковский гангстер)., потому что элита империи преследователей-гангсталкеров не будет больше не в сможет работать таким образом. Таким образом, их сделка с демонами по ту сторону Ада разрушит их человеческую империю зла. Служащая элита гангсталкеров не сможет убежать от этих злых демонов, которые придут, чтобы охотиться на них. Поэтому людям следует поразмыслить о природе вещей, чтобы обрести надежду. Позвольте мне завершить свое выступление этим небольшим посланием:
Подождите, друзья мои, просто подождите и оставайтесь добрым человеком в своем поведении! Не запрыгивайте на этот поезд с билетом в один конец, но много жертв в конечном итоге закончат так же, как те, кто их преследует. В этом их цель: превратив всех на этой планете в злых гангсталкеров. Поэтому любите себя и знайте, что вы – в высшей степени - окружены ”всеми видами разных " невидимых сил, положительных и негативных. Многие, не все, но МНОГИЕ знают, что произойдёт с этими гангсталкерами и технологическими станциями и портальными технологиями. Говорите с цветами и деревьями. Они помогут вам обрести знания. Вы можете говорить даже с самими собой, потому что вы никогда не одиноки.
Многомерная жизнь
Невидимые формы жизни повсюду. Жизнь многомерна. Даже некоторые из демонических сил скоро начнут конфронтацию со злыми людьми, а не с позитивными. Здесь столько всего происходит. Вам, жертвам, повезло, потому что вы не они. Эти гангсталкеры чувствуют себя очень сильными и уверенными в себе, но они будут жертвами, все они. Всё, что гангсталкеры заслуживают, это колдовство, которое выбьет их с планеты, и они будут выбиты демоническими силами очень опасного вида. Это также причина, по которой люди должны держаться подальше от ненависти и жестоких мыслей. Просто расслабься и успокойтесь. Каждый получает то, что он заслуживает. Никто не сможет убежать от пытки, которые он создал для кого-то другого. Пусть любовь и гармония будут вашим высшим правилом.
Социальный эксперимент
Империя абсурда и исторического скотства заморожены в моделировании социального холодильника внешне индуцированного эволюционного ледникового периода социологической апатии. Многие люди являются рабами эфирной энергии своей механической животной функциональности, управляемой сатанистким бафометским сценарием животного царства, который они не могут разглядеть и который создается сознанием людей, заключенных в органические аппараты, искусственное выражение подмененной реальности, как субъективной погрешности в интерпретации.
Импланты нано-ботов
Важным определением NLTCG (группы контроля не линейного времени) для путешественников во времени является “Р-45”, и каждый Р-45 будет контролироваться и отслеживаться сквозь все времена. Люди, которые работают в индустрии кино и музыки, по большей части, управляемые и имеют хозяина. Некоторые клонируются. Все имплантированы. И вы, и я. Никто не может этого избежать. Люди имплантируются химтрейлами с помощью нано-ботов, которые вы вдыхаете в свое тело. Они осуществляют дистанционной контроль над этими устройствами, чтобы управлять коллективным разумом человеческого общества.
Трансгуманизм, трансцендентность и дуальность
Трансгуманический Бог не является символическим аспектом третьего внимания (трансгуманическое внимание), но холодным синтезом, которое трансцендирует дух в октавы с четвертым вниманием, что считается человеческим достижимым, потому что все счастье и страдание зарезервировано, как предназначение социального благословения или проклятия. Хорошее – это часто то, что плохо. Таким образом, истина переворачивается подобно клоуну на цирковом представлении перед зрителями.
Как это происходит
Таким образом, также нет духовной спонтанности для зрителей цирка на планете Земля в архитектуре того, что рассматривается, как реальность между первым и третьим вниманием в качестве человечески достижимого, и таким образом, эволюция доминирования не беспокоится о праве на существование, поскольку все равноценно и согласуется друг с другом.
Слабость человеческих существ основывается, таким образом, на соблюдении неблагоприятной замкнутости, что, таким образом, хочет иметь дело с неподвижной патологией и, следовательно, терпит неудачу в качестве источника искривлённого света.
Инволюция и эволюция
Это создает движение вперед для людей без возможности соответствующего движения назад. Маневрирование эволюционно рискованно, потому что это происходит в соответствии с ориентацией, отделенной от источника любви. Природа, отделенная от человечества, не нуждается в каких-либо объектах, которые наполняют чашу человеческого духа благодатью или милостью.
Человек больше подходит в качестве средства для первого внимания (врожденного внимания), чем для такого знания, которое выходит за пределы этого и больше не относится к духовной сфере или к эволюции человеческого существования. Озлобление оправдывает обман логики в первом внимании.
Информация, созидание и технологическое вознесение
В результате холодного синтеза второе внимание (приобретенное искусственное внимание) расплавляется, как подготовка к третьему вниманию (трансгуманистическому вниманию), которым все группы и семьи сознания питаются в своей энергетической подписи, и поэтому оно попадает точно во время современного возвышения людей, как четырехмерный источник пищи, о котором говорят.
На новые пути нужно мужественно решиться, ибо вряд ли, оставшись в своей пещере, обезьяна мутировала бы в религиозно возведенного на трон киборга. Люди мечтают об особенном человечестве, потому что это их величайшая надежда. Никогда не будет особой человечности в трансгуманизме, и поскольку это так, человек лжет самому себе, чтобы уравновешивать себя на уровне подсознания, и тогда возникает причинно испытываемое разочарование через ложные идеи в уже расколотом обществе.
Трансгуманическая цепь человеческого понимания идеально ориентирована на любовь и позитив. Такая удача, как ориентированность на эманации в человеке, заставляет его жертвовать своей духовностью, если он не уважает всеобщую эволюцию, как процесс, хотя в качестве симметричной характеристики он не заслуживает отражать исходное состояние в отражении исторической тревоги, если она имела соответствующее исходное состояние в этом отношении.
Инопланетный продукт изолированного разума покинул реальность и больше не присутствует, как расчлененный продукт всего разума, но как выражение и основа свободной архитектуры, все еще неорганический и все еще разрастающийся для исторически недоразвитого духа человека через организм во времени и пространстве, отступившего в животную форму, все еще одетого, как волк в овечью шкуру.
Таким образом, человек абстрагирует себя со своей собственной тенью при помощи своей животно уводящей природы, благодаря чему он сам разделяет себя своей склонностью создавать конфликты между смыслом и логикой и патологическим бегством от своей собственной идентичности, которая в конце концов разрушается, как сгнивший товар. Распад его сознания подвергается полному насилию в смысле эволюции человека.
Правда Дональда Маршалла
Я была в центре клонирования, когда я была подростком, и задолго до появления интернета я знала обо всём том, о чем Дональд Маршалл говорит. Так что я знаю обо всем этом из личного опыта, а он у меня богатый. Вам не нужно создавать сложные интерпретации. Каждый находится под управлением высокоразвитых технологий контроля. Каждую минуту своей жизни вы находитесь под контролем и мониторингом. . Я сочиняю странную музыку, но мне не нужны поклонники. Я не рассказываю это, чтобы найти друзей или поклонников. Мне на это плевать, если честно. Позвольте мне рассказать немного об империи абсурда.
Империя абсурда создается с помощью трансгуманизма абсурда. Даже небо контролируется программными и аппаратными средствами (химтрейлами). Меня преследуют, потому что я понимаю, что происходит, но вы получите тот же ярлык безумного и сумасшедшего, если ваша осведомленность и знания углубятся. Так это происходит. Людей заменяют клонами или люди имплантируются опасными тварями, и я знаю об этом, потому что я также была в центре клонирования, еще подростком. У них были эти существа, которые должны вставить их паразита в мой глаз, таким образом, я превратилась бы в его носителя, но эти создания держались подальше от меня, потому что им что-то не понравилось во мне. Дональд Маршалл и Тила Текила говорят о них и описывают то, о чем я говорю, в своих очень длинных и многосложных видео-интервью, потому что они тоже были в центрах клонирования, но все больше и больше людей и даже популярные звезды говорят, что Маршалл говорит правду. Я не лгу вам, чтобы получить внимание для своей музыки.
Никому не нужно слушать мою музыку. Мне не нужны поклонники и люди, которые бы любили меня. Я просто стараюсь быть самой собой. Вот и все. Мне нравится гармония, позитивность и благородные люди вокруг меня, потому что на самом деле я очень счастливая личность, но эти странные смертельные угрозы и проблемы преследования организованной группы вокруг моего присутствия в интернете - крайне ненормальны и являются доказательством очень хорошо организованной кампании ненависти против меня. Если коротко, их цель состоит в том, чтобы уничтожить людей, мое присутствие в интернете и на этой планете, и чтобы люди, стоящие за этим, лишились разума. Психопаты правят этой планетой.
Планетой правят не те политики, которых вы видите в СМИ. Настоящих правителей никто никогда и нигде не видит. Я вижу проблему, и проблема в том, что современный человек преобразуется в механическое животное низшего статуса. Люди, которые способны видеть сквозь эту симулированную реальность, подпадают под наблюдение и будут преследоваться, потому что они не принимают тех, кто может смотреть через моделируемый мир вокруг них на реальный мир. Трансгуманизм представляет собой пребывания 24 часа в сутки этим механическим животным, которого книги определяют, как человек и самая продвинутая форма жизни, но нет ничего более далекого от истины, ведь люди - самая молодая форма жизни на этой планете, поэтому насекомые, рептилии и другие животные - гораздо более развиты, потому что все другие формы жизни намного старше и поэтому имеют большую эволюцию за собой.
Социопатическая технократия
Другой большой проблемой является то, что психопаты правят на этой планете – в то время, как хорошие, благородные и добрые люди носятся без дома, без денег, без друзей, без шанса поделиться своими знаниями о жизни и новыми идеями и своим более высоким пониманием реальности, поэтому добрые люди имеют трудные или даже невыносимые формы существования, а плохие или злые люди получают высокий статус и положение во власти. Почти любая популярная информация есть ложь. Это начинается со лжи о том, что мужчины должны главенствовать, и продолжается ложью, какой хорошей должна быть жизнь. Поэтому молодые девушки (новое поколение) подвергаются интенсивному плохому воздействию, потому что через искусственную телепатию, глобальную сеть группового разума люди посылают друг другу ложные истины обо всем.
Люди не могут даже увидеть, что есть разница между истиной, информацией, знанием, интерпретацией и данными, таким образом, религия - это новая парадигма, но религия и вера на самом деле являются врагом знания и логического понимания.
Энергетически направленное оружие
Конечно, вы можете верить в хорошие идеологии и любовь и даже в Бога, а человеческие разумы в эти дни организованы таким образом, чтобы быть испорченными, потому что столько дряни происходит за пределами их черепов, в то время как сильная электромагнитная империя абсурда 24 часа занимается ими, изменяя их тела, разум и ДНК в негативные и дегенеративные перспективы сверхслабого и плачевного состояния энергии, которая не является чистой, позитивной или связанной с природой человеческих стандартов или природой вокруг них, подобно деревьям, растениям, цветам и прекрасному остальному.
Даже небо под контролем империи абсурда, просто подумайте про химтрейлы. Химтрейлы фактически распространяют сверхтонкие нано-боты, чтобы люди их вдыхали, таким образом, они попадают в ваш организм, и эти нано-боты дистанционно управляются с помощью высокоразвитых технологий.
Сейчас я сижу в своей комнате, день за днем, считая про себя числа, пока они наблюдают за мной. Это происходит с 2001 года, и они придут за каждым. Скоро вся человеческая раса станет суб-человеческой токсичной электронно контролируемой био угрозой. И не имеется ни военного, ни политического решения этой проблемы. Иллюминаты сильнее любого человека. Сильнее, чем вся эта масса семи миллиардов. Если бы мне пришлось выбирать числа, это была бы масса людей в 100 квинтиллионов, чтобы остановить их.
Я вижу мир таким, какой он есть. Я никогда не ощущала себя отличной от других людей, поскольку я живу своей жизнью, работая, записывая музыку, занимаюсь искусством и выразив себя в 102 книгах, которые я написала об Устройстве, науке, физике и электронной технике.
Я записала более 1 тысячи песен, которые хранятся в Boxes. Слишком много, чтобы поместить их в моей комнате.
Они не убили меня, потому что они держат меня в качестве подопытного, теста, который просматривают, чтобы понимать, как Человек Реагирует. Вскоре это закончится со мной, поскольку мне медленно надоедает находиться под контролем злой сатанинской группы.
Порочный круг
Насилие на самом деле не является решением и отражается на реальности ещё сильнее, даже если это насилие, продолжавшееся всего минуту. Психопаты правят на этой планете, в то время как добрые и благородные люди с любовью в своих сердцах крутятся без дома или без еды, поэтому не удивительно, что общество пытается подражать психопатическому поведению своих политиков, но если быть до конца честным – никто не лучше и никто не хуже внутри своей сути, это всегда только ваше личное решение, которое превращает вас в плохого или хорошего человек. Конечно, каждый должен иметь свой шанс получить опыт и обучиться, что есть правильное и неправильное, но этот шанс обучения чему-то нуждается в большом и сильном ограничении. Ограничение необходимо здесь, потому что существует также негативная кривая обучения, которая касается эго и обучения тому, как стать известным, злоупотребляя осведомлённостью других людей, чтобы привлечь к себе внимание.
Предупреждение: Властная группа доминирования и контроля
Ппредупреждение человечеству. Эта Земля не достигнет 2030 или 2046 года. Она будет захвачена иллюминатами и Красной СХ 0 группой гангсталкеров. К этому времени меня здесь не будет.
Космическая шутка: двойственность и бесконечное регрессия фрактальной незавершенности
Эта реальность является симуляцией и управляется другой симуляцией, и тысячи других симуляций управляют реальностью, в которой пытаются создать формы жизни. Таким образом, создание реальности всегда будет просто попыткой, которая на самом деле не будет работать. И в этом причина, почему духовность имеет такое сильное воздействие. Жизнь - это эксперимент. Гангсталкинг - это концепция мониторинга, стоящая за этим.
Технологии генетической модификации временных искажений и копирования души
Очень организованные группы контроля 24 часа в сутки модифицируют анатомию тела и ДНК каждого, а аппаратное и программное обеспечение для всего этого рухнуло, поэтому исторические данные внезапно изменились. Вы называете это "эффектом Манделы". Эти гиперпространственные группы контроля находятся вне границ вашей реальности, и они могут изменять всё в вашей реальности здесь, на Земле.
Существует множество различных групп контроля. Некоторые из них негативные, а некоторые положительные, но у них имеется другая точка зрения на всё, поэтому они меняют ваши данные тела и реальность таким образом, который, вероятно, не имеет смысла для вас, людей. Люди в интернете называют эти последствия “эффектом Манделы”.
Также существует очень печальная и гипер драматическая реальность, где страдания людей закончились полной заменой клонами или андроидами. Многое происходит, и реальности сливаются, так что один человек находится в этой реальности, а другой - в той реальности. Люди клонируются, но также и реальность клонируются и модифицируются.
Эксперименты в реальности искусственной линии времени
Возможно спроецировать определенных людей этой планеты в замкнутый мир на второй Земле. И этот человек будет там единственным реальным. Остальные будут походить на призраков. Жуткие вещи подобного рода уже случались.
Эта реальность на самом деле не будет работать. И в этом причина, почему духовность имеет такое сильное воздействие. Жизнь представляет собой эксперименты надо мной. Я не выбирала жить так, и это сводит меня с ума, когда я просыпаюсь от громкого звукового сигнал в ухе, создавая стресс и реальность, в которой пытаются создать формы жизни. Таким образом, создание реальности всегда будет просто искажением, которое в действительности работать не будет. Почему духовность имеет так много синхроннистичности? Жизнь - это эксперимент. Гангсталкинг - это концепция мониторинга, стоящая за этим.
Они изменяют анатомию вашего тела с помощью данных, они используют активность нейронов для изменения жидких кристаллов.
Сначала я не понимала этой поляризации моего сознания и окружения, я думала, что это синхроннистичость. Этот человек будет единственным, кто на самом деле настоящий. Они используют фантомы, чтобы видеть людей с разных перспектив. Но они не способны видеть активность нейронов у человека до наступления ночи. Жуткая вещь.
Многое происходит, и реальность клонируется и модифицируется 24 часа. Гиперпространственные группы контроля очень организованы. Эксперимент. Эта реальность представляет собой симуляцию. Эта симуляция не является реальностью.
Иллюминаты и Красная CX 0 Группа гангсталкеров. Извлечение частиц и закрытие сознания, организации контроля, разрушение ДНК (текст данной статьи взят оттуда из комментариев самой Силки Ф).
https://augtellez.wordpress.com/2018/07/09/silke-f-interdimensional-reality-experimentation-and-manipulation/
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 26, 2018 3:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Мы живём в симуляции? Ог Теллез рекомендует: Silke F - Межпространственные эксперименты и манипуляции с реальностью
Круто, хоть временами трудно понять. Как смог, так перевел. Ум за разум заходит. Если мы живем в симуляции, то как с этим быть, и вопрос снова возвращается к заданному НЕО: как выйти из матрицы?
Re: Мы живём в симуляции? Ог Теллез рекомендует: Silke F - Межпространственные эксперименты и манипуляции с реальностью
Возможно, в этом причина, почему иллюминаты беспокоятся. За ними типа придут. Может, это истинная причина, почему они валят с планеты, как говорят многие, а не в том, что Альянс собирается их арестовывать? Кто знает. Поживем - увидим. Если закроется в этом году ЦЕрн, то это будет косвенным доказательством слов Силки Ф.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29