Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.

Участников: 2

Перейти вниз

От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров. Empty От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.

Сообщение автор nadezhda Сб Окт 26, 2019 10:05 pm

Выпущено: 21 октября 2019 года
Кабинет Министров
11: 42 УТРА

Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.


От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров. Ae47c5da42227ef022-87741873

Президент: хорошо. Большое спасибо. У нас заседание Кабинета министров. У нас будет несколько вопросов после Грейс. И, если ты не против, Бен, пожалуйста, окажи мне эту честь.
Секретарь Карсон: наш добрый Небесный Отец, мы так благодарны за те многочисленные благословения, которые вы даровали нам в этой стране. И мы благодарны за мужество людей, которые были здесь до нас, которые упорно боролись за права нашей страны.
И мы благодарим Вас за президента Дональда Трампа, который также проявляет большое мужество перед лицом постоянной критики. И мы просим, чтобы ты дал ему силы выстоять и мудрость привести, и признать тебя как Властелинов вселенной с решением всех проблем.
И люди вокруг президента-вице-президент, Кабинет Министров, советники — дают нам всем понимающее сердце и сострадательное сердце. Это те вещи, которые будут держать Америку великой. И помогите нам всем осознать как нации, что отделение церкви от государства означает, что церковь не господствует над государством, и это означает, что государство не господствует над церковью. Это не означает, что они не могут работать вместе, чтобы продвигать благочестивые принципы любви к ближнему, заботы о ближнем, развития своих Богом данных талантов до предела, чтобы вы стали ценными для окружающих вас людей, и иметь ценности и принципы, которые управляют вашей жизнью.
И если мы будем делать все это, то всегда будем успешны. И мы благодарим тебя за то, что ты услышал нашу молитву, во Святое Имя Твое. Да будет так.
Президент: Хорошо, спасибо, Бен. Это была отличная работа. Ценить это.
Экономика работает фантастически хорошо. Это очень близко к другой записи. У нас было много записей с тех пор, как мы выиграли офис. Мы очень близко подошли к другой пластинке. Я не знаю, видел ли это кто-нибудь: средний доход домохозяйства за восемь лет правления президента Буша вырос на 400 долларов. За восемь лет правления президента Обамы он вырос на $ 975 . И за два с половиной года президентства Трампа — у них есть это как два с половиной года — он вырос на 5000 долларов, не включая 2000 долларов для налогов. Так что он вырос, скажем, на 7000 долларов. Так что за два с половиной года мы поднялись на $7000, по сравнению с $1000, по сравнению с $400. И это на протяжении восьми лет и еще восьми лет.
Это число, которое только что вышло, но это число, которое я не знаю, как может быть какой — либо спор или любой-я никогда не слышал такого числа, что означает, что экономика фантастически хорошо работает.
Нам нужно-для наших фермеров, наших производителей, для, Честно говоря, профсоюзов и несоюзов, нам нужно, чтобы USMCA был проголосован. Если за него проголосуют, он пройдет. Это зависит от Нэнси Пелоси, чтобы поставить его. Если она его поднимет, это пройдет. Это будет очень двухпартийно. Это то, что очень нужно. Это будут сотни тысяч рабочих мест.
Мексика и Канада одобрили это; это сделано. Они ждут нашего одобрения. И мы, кажется, не можем получить голоса. Я называю их бездельниками-демократами; я имею в виду именно это. Они ничего не сделали. Но это то, что они могут сделать очень легко. Мы дадим им двухпартийные разрешения и кредиты — все кредиты, которые они хотят, — но они должны быть в состоянии сделать это.
Так что дела в экономике идут фантастически хорошо. Мы хотим проголосовать за USMCA. У нас есть и другие торговые сделки, которые мы заключили. Мы сделали Южную Корею, которая является фантастической сделкой для нас; это оказалось даже лучше, чем мы думали. Южная Корея была ужасной сделкой. Человек, ответственный за эту конкретную сделку, Хиллари Клинтон-вы слышали о ней; она обвиняет всех в том, что они являются русским агентом. Любой, кто противостоит ей, является русским агентом. Так что это мошенничество, которое было в значительной степени подавлено.
Тулси — я не знаю Тулси, но она не русский агент. Я не знаю Джилл Стайн. Я знаю, что она любит окружающую среду. Я не думаю, что она любит русских. Если они ей действительно нравятся, я знаю, что она не актив. Она назвала ее "активом" России. Эти люди больны. С ними что-то не так.
Но я думаю, что Тулси Габбард, вероятно, получил довольно много помощи от этого переполоха. Я думаю, что нам помогли, потому что это показывает, что в течение двух с половиной лет мы в конечном итоге побеждаем. Мне пришлось пережить два с половиной года. Если бы она сделала это раньше, люди бы поняли, какая это афера. Каждый является русским или российским агентом или российским активом.
Спойлер:
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 2474
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров. Empty Re: От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.

Сообщение автор nadezhda Сб Окт 26, 2019 10:12 pm

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Спойлер:
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 2474
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров. Empty Re: От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.

Сообщение автор nadezhda Сб Окт 26, 2019 10:17 pm

ОКОНЧАНИЕ
Спойлер:

ИСТОЧНИК
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 2474
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров. Empty Re: От nadezhda: Выступление президента Трампа на заседании Кабинета Министров.

Сообщение автор Изида Вс Окт 27, 2019 12:06 pm

Речь очень большая, всю не читала. Ну да, давно известно, что Трамп-ставленник иллюминатов, поэтому они так спокойно себя при нем чувствуют. Да и манипулируют им так, как им хочется и нужно. И то, что он станет президентом, известно давно. Его фото было на обложке журнала Экономист  несколько лет назад и указывало на его будущее президентство. Там много чего интересного, если изучить эти обложки. Интересно, а господин Кю, который задает вопросы Трампу, это именно Кю Анон? По энергии и стилю-не он, а кто-то из их группы.И энергия Трампа неузнаваема, стиль изложения-тоже не чувствуется , что его.

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Мистер Эд - "Важное послание" от президента США Дональда Трампа
» Саймон Паркс.День независемости Америки. Нет объявления от президента Трампа. НИ-ЧЕ-ГО.
» Ким Гоген 28.11.2022 Обратный отсчет без ремонта: -84,000 | Лагерь Трампа обратился к Ким за поддержкой кандидатуры на выборах 2024 года? Да! | Транскрипции разговоров Кима и Трампа распространяются, проливая свет на его ложь | Более позитивные посетители
» Гонсало Лира - Как и Байден, 2/3 кабинета Зеленского - евреи
» Ян ван Эйк - личный портретист российского президента.

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума