От nadezhda:Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 1-5. Автор Soulgrids
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Другие авторы о ловушке-тюрьме
Страница 1 из 1
От nadezhda:Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 1-5. Автор Soulgrids
==========
Меня зовут Игорь(Soulgrids ). Я-профессиональный холистический целитель / тренер, работающий в этой области с 1999 года.
Я помогаю и направляю людей на улучшение их здоровья, благополучия и духовного развития. Этот блог был создан, чтобы поделиться моим личным путешествием и инструментами, которые я создал и теперь свободно делюсь с другими.
Как напоминание, то, чем я делюсь в своих инструментах/статьях, - это личная перспектива. Я не гуру, наставник, учитель, ангел и т. д. ... Все, что я делаю, - это делюсь техниками, которые я лично использую на своем собственном пути в течение последних 20 лет. Проводя исследования, соединяя точки и получая интересные результаты. Там есть миллиарды путей к одному и тому же месту назначения. Вы сами решаете и выбираете, что вам подходит. Используйте свою интуицию и не обращайте внимания на то, что не резонирует. Мое основное внимание сосредоточено на простоте, которая дает результаты.
https://soulgrids.wordpress.com/
Мой facebook-это https://www.facebook.com/IgorSoulgrids
Soulgrids, октябрь 20, 2019г.
Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы.
Части 1-5
Часть 1
Прежде чем вы прочтете эти серии, рассмотрим несколько вещей. Существует много слоев реальности. То, что мы испытываем и чему нас учат, меняется в зависимости от восприятия и времени. Удержание того, что мы уже знаем, ограничило бы новые интересные слои информации. Реальность меняется, фильтры трансформируются и высвобождаются. Есть много вещей, чтобы рассмотреть здесь. Способ, которым мы запрограммированы, также является блоком просто потому, что, когда мы начинаем любое путешествие, у нас нет всех кусочков головоломки, чтобы принять полностью осознанное решение. Вот почему я всегда предлагаю отложить в сторону то, что вы знаете, что вы испытали. Его все равно нельзя отнять у вас, вы прошли через него и уже получили свои результаты. Путешествие всегда продолжается, в вашей реальности появляются новые шаги.
Не ограничивайте себя, потому что вы уже “знаете.- Иногда требуются годы, чтобы изучить какой-то аспект реальности, а затем в одно мгновение все это закрывается. Это самый лучший способ обучения.Значит ли это, что то, что случилось с тобой, было неправильно? Ну конечно же, нет. Все это путешествие-это большой лабиринт обратно к вашей органической личности. Это хорошая идея, чтобы позволить себе испытать что-то новое. Вы всегда можете вернуться к своим старым идеям, никто не сможет отнять их у вас.
ИСТОЧНИК
продолжение следует
Меня зовут Игорь(Soulgrids ). Я-профессиональный холистический целитель / тренер, работающий в этой области с 1999 года.
Я помогаю и направляю людей на улучшение их здоровья, благополучия и духовного развития. Этот блог был создан, чтобы поделиться моим личным путешествием и инструментами, которые я создал и теперь свободно делюсь с другими.
Как напоминание, то, чем я делюсь в своих инструментах/статьях, - это личная перспектива. Я не гуру, наставник, учитель, ангел и т. д. ... Все, что я делаю, - это делюсь техниками, которые я лично использую на своем собственном пути в течение последних 20 лет. Проводя исследования, соединяя точки и получая интересные результаты. Там есть миллиарды путей к одному и тому же месту назначения. Вы сами решаете и выбираете, что вам подходит. Используйте свою интуицию и не обращайте внимания на то, что не резонирует. Мое основное внимание сосредоточено на простоте, которая дает результаты.
https://soulgrids.wordpress.com/
Мой facebook-это https://www.facebook.com/IgorSoulgrids
Soulgrids, октябрь 20, 2019г.
Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы.
Части 1-5
Часть 1
Прежде чем вы прочтете эти серии, рассмотрим несколько вещей. Существует много слоев реальности. То, что мы испытываем и чему нас учат, меняется в зависимости от восприятия и времени. Удержание того, что мы уже знаем, ограничило бы новые интересные слои информации. Реальность меняется, фильтры трансформируются и высвобождаются. Есть много вещей, чтобы рассмотреть здесь. Способ, которым мы запрограммированы, также является блоком просто потому, что, когда мы начинаем любое путешествие, у нас нет всех кусочков головоломки, чтобы принять полностью осознанное решение. Вот почему я всегда предлагаю отложить в сторону то, что вы знаете, что вы испытали. Его все равно нельзя отнять у вас, вы прошли через него и уже получили свои результаты. Путешествие всегда продолжается, в вашей реальности появляются новые шаги.
Не ограничивайте себя, потому что вы уже “знаете.- Иногда требуются годы, чтобы изучить какой-то аспект реальности, а затем в одно мгновение все это закрывается. Это самый лучший способ обучения.Значит ли это, что то, что случилось с тобой, было неправильно? Ну конечно же, нет. Все это путешествие-это большой лабиринт обратно к вашей органической личности. Это хорошая идея, чтобы позволить себе испытать что-то новое. Вы всегда можете вернуться к своим старым идеям, никто не сможет отнять их у вас.
- Спойлер:
Во время этой серии я описываю свой собственный путь, где все, что случилось со мной внезапно приняло новый поворот и вывело меня из скрытых ловушек, которые установлены на нашем пути, они поставлены там стратегически для нас, чтобы идти по кругу. Именно так и создается эта матрица. Если бы я не дал этой новой реальности шанс, я все еще делал бы то, что делал раньше, не имея ни малейшего представления о том, что это ограниченный путь в никуда. Просто имейте в виду, что это моя собственная точка зрения. Я не говорю, что это единственный путь.
После того, как вы закончите с серией, переоцените, что работает для вас, а что нет. Попробуйте все инструменты, которые я даю во время серии, прочитайте новую информацию. Смотрите, куда все это приведет вас. Плывите вместе с ним. Знайте, что вы всегда можете вернуться к своему прошлому знанию. Если после того, как вы все перепробовали, ваше руководство все еще говорит вам игнорировать идеи, которые я представляю, тогда сделайте для себя наилучшее возможное решение и сделайте то, что работает для вас. В конце концов, это ваше путешествие. Счастливого Пути!
Вся информация, которая будет изложена здесь, основана на моем собственном пути, восприятии, реальном жизненном опыте и результатах. Причина, по которой я хотел поделиться этим, заключается в том, что это даст вам лучшее понимание того, что находится там, скрыто от вас, на вашем духовном пути.Возможно, это поможет вам увидеть большую картину немного яснее. Я просто делюсь тем, что случилось со мной, здесь нет никакого волшебного или специального сценария “подарка”. Все результаты были основаны на длительном путешествии. Все требовало времени, практики и терпения.
Пожалуйста, поймите, что есть тысячи путей, которые приведут вас к одному и тому же месту назначения. Я никогда не утверждаю, что моя “истина” лучше или полезнее. Некоторая информация может вызвать Вас или вообще не резонировать, это нормально. Я не пытаюсь ничего ни на кого давить. Просто делюсь своим собственным опытом. Просто прочтите это как рассказ, и не беспокойтесь об этом. Ваша интуиция поможет вам ориентироваться в конфликтах. Все, о чем я прошу, это отложить в сторону свои собственные идеи и выслушать меня.
Сначала я опишу, как я следовал за всеми остальными, а затем позже, как я понял конфликт с этим и начал следовать за своей собственной душой. Вот тогда-то все и изменилось. Вот почему инструменты, которыми я делюсь, так эффективны. Есть такой "секретный" соус, который скрыт в них, которым я поделюсь в статьях. На протяжении всей этой серии я буду делиться упражнениями, чтобы вернуть свою собственную силу. Пожалуйста, прочитайте всю серию и следуйте упражнениям. Без объяснения того, как все это началось, ничто не имело бы смысла. Вот почему я должен начать с самого начала. Пожалуйста, потерпите меня, история не так коротка, но я обещаю, что это будет полезно, в конце концов, если вы решите принять его во внимание и применить его в своем собственном путешествии.
Все говорят об этой матрице, в которой мы живем, но когда вы просыпаетесь в ее ловушках, все ваше восприятие меняется. Вы начинаете видеть эти трюки сразу же, и это заставляет вас быстрее двигаться по матрице. Затем, в конечном счете, из этой матрицы к вашему конечному пункту назначения. Что бы это ни было…
Когда произошло мое пробуждение, я только и делал, что читал книги, слушал других людей, которые уже были на пути. Я думаю, что это естественная вещь, мы все слушаем других людей в надежде достичь того, что они сделали. Так как они уже опередили вас. Так ведь? Логически это имело смысл в то время.
Во-первых, мне было предложено принять посвящение Рэйки, потому что оно открывает человека энергетически, что я и сделал. Я нашел мастеров, которые настроили меня на уровень мастерства рейки.Все это в основном специальные символы, которые настраивают вас на этот поток энергии, которая является исцеляющей энергией. Затем вы используете набор символов для активации этой энергии. Я начал практиковать его на себе и других людях. Это было интересно, в основном, теперь у меня был этот инструмент, где головная боль, которая появилась, была удалена в течение 5 минут. Тогда мне показалось, что там прохладно.
Были и другие вещи, которые вы могли бы использовать их, например, сбалансировать чакры, исцелить что-нибудь или так я думал...все, что вы попытаетесь исцелить, как правило, вернется через некоторое время. Тем не менее, все говорили о том, как Рэйки является этим эффективным инструментом. Я практиковал рейки в течение примерно 7 лет, пока полностью не прекратил это делать. Просто потому, что в моей интуиции что-то было не так. Я просто не понимал, что именно я чувствую и почему. Позже все это всплыло на поверхность. Я опишу его позже в следующих статьях.
Следующее, что было удивительно, появились Архангелы. Все началось с Архангела Рафаэля, целитель. Между тем, я спрашивал людей в интернете, правильно ли это, являются ли мои переживания действительными и т. д..полностью отдавая свою силу, не осознавая этого. Ведь они уже прошли через это, поэтому я полностью доверял их руководству. В то время я не был настолько настроен внутри себя, чтобы полностью доверять интуиции. Это всего лишь часть нашего путешествия. Все дело в практике.
Рафаэль сказал мне, что я целитель, и именно поэтому он здесь со мной. Он чувствовал себя как Горячая энергия, в то время, я уже был знаком с этим, так как я практиковал Рэйки. Теперь я был в контакте со всей Архангельской областью. Они все появлялись один за другим. В их присутствии она чувствовала себя очень сильной. Как вы можете даже сомневаться, существуют они или нет? В то время я тоже не знал. Я учился, и все это было прекрасно. Люди говорили о них, писали книги, все казалось законным. Позже я направил Архангела Михаила и сделал много группового исцеления с Архангелом Рафаилом и архангелом Гавриилом. В основном, они были на моем быстром наборе.
То, как я это сделал, было полным транс-ченнелингом. Я позволил этим ангелам полностью завладеть моим телом. Когда они закончат, я снова почувствую себя самим собой. Во время ченнелинга, это как будто я болтался на заднем плане, и они использовали мой голосовой ящик, чтобы читать лекции. Все это любили, поэтому я продолжал этим заниматься.
Где-то в промежутке между этими переживаниями, как и все остальные, я искал своих духовных наставников, потому что все продолжали говорить о них. Конечно же, они появились. Я не совсем помню, но мне кажется, что их было около 6.
Следующий слой был с вознесенными мастерами. То же самое, они давали мне информацию, как это делали Ангелы. Были доступны книги, веб-сайты и другие ченнелинговые материалы. Я никогда не расспрашивал ни их, ни ангелов. Все, кого я спрашивал, говорили, конечно, что эти мастера реальны. И снова, время от времени, я чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что именно. Это произошло с Рейки, ангелами, духовными наставниками и Вознесенными мастерами. Они очень популярны и сегодня, поскольку я продолжаю видеть людей, говорящих о них в других группах Facebook, за которыми я следую. Поскольку у меня не было других ресурсов, и все говорили и предлагали, что это все законно, я продолжал работать с ними.
Однажды я просто сказал вслух, если есть что-то, чего я не понимаю, пожалуйста, Вселенная; просто покажите мне ответ или подсказку, так или иначе. Совершенно забыв об этой просьбе, я продолжил свое путешествие.
В 2007 году я взял свою первую группу на духовный Ретрит на гору МТ. Шаста, ок. После того, как мы вернулись, я был измотан и истощен. Мое внутреннее руководство велело мне сесть на самолет и вернуться на гору Маунт Шаста сам по себе. Я забронировал поездку, и через неделю я вернулся туда. В то время я был очарован вознесшимся мастером Сен-Жерменом. Он является создателем фиолетового пламени, о котором обычно говорят на сайтах, о нем также пишут книги. Весь канализированный материал. Существует фактический центр St. Germaine в Mt. Шаста посвятил себя ему. Я ехал туда в надежде встретить каких-нибудь людей, но все было закрыто.
Как-то вечером меня повели на гору МТ. Шаста для медитации. Во время медитации появилась Сен-Жермен. Весь улыбчивый и счастливый, он сказал, что рад меня видеть здесь. Отныне он будет моим проводником. На что я ответил: "Спасибо, но мне не нужно, чтобы ты вел меня". Моя душа-мой проводник. Он очень рассердился на меня. Вы когда-нибудь видели мастера сердитым? Я тоже думал, что это все та же любовь, световая энергия и т. д.. Именно тогда начал происходить ответ на мою предыдущую просьбу к Вселенной. Он сказал, что моя душа не имеет понятия, и что он будет вести меня отныне. Я сказал Спасибо, но нет. Я приказал ему уйти и никогда больше не появляться в моем поле зрения. Как свободное существо света, я использовал закон свободной воли. Они должны подчиняться этим командам. И он ушел. Я вернулся в свой отель, и тут на меня обрушился поток информации.
Объяснение было очень простым. В основном, эти существа используют людей для своей энергии. Они кормят вас "знанием", давая обещания, временные рамки, будущие планетарные выравнивания, которые никогда не произойдут. В свою очередь, вы подпитываете их своей собственной энергией.
Вся эта взошедшая на вершину мастерства игра началась с Мадемуазель Елены Блаватской. Она создала фальшивую картину с этими "мастерами", и сказка никогда не прекращалась. Люди все еще направляют их и по сей день. Кого они направляют? Я также объясню это позже.
Я сделал еще пару ретритов, а затем перестал брать группы. Ченнелинг и работа с этими сущностями всегда будут истощать меня. Затем вы добавляете группы людей, которые любопытны и хотят получить свои собственные ответы, спрашивая вас снова и снова, поскольку они не имели никакой связи с этими существами. В целом, это действительно имело огромное физическое воздействие на меня. Это было примерно в 2010 году. После этого я прекратил свою практику и сосредоточился на своей семье.
Часть 2
Все началось снова в 2015 году, когда я решил продолжить свое путешествие после долгого перерыва. К этому времени я уже полностью отошел от прошлого опыта. Это был новый пласт этого интересного путешествия. На этот раз я был заинтересован в том, чтобы узнать, есть ли что-то еще там, питаясь от людей. Зная мой опыт общения с вознесенными мастерами, я чувствовал, что вполне естественно исследовать эту сторону медали. Август 2015 года был моим следующим уровнем пробуждения; только на этот раз я полностью осознавал 1-й трюк. Оказалось, есть и совсем другая реальность, которая была скрыта. Я объясню то, что узнал, самым простым из возможных способов. Там есть поговорка, которая говорит, что все происходит по какой-то причине. Поэтому первый слой моего пробуждения дал мне бесценный опыт; без него я никогда не пошел бы дальше.
Мой вопрос к Вселенной был прост, сказал Я, пожалуйста, покажите мне следующий слой или ключ в любой форме, которую я могу понять. Кажется, когда я задаю этот вопрос, цепочка событий начинает происходить, и до сих пор, это не щелкает сразу, обычно занимает пару недель для момента “Ага”. Через пару недель я оказался на YouTube-канале одного русского парня в Москве. Его путешествие было похоже на мое. Только он был и все еще глубоко погружен в религию. Мое собственное отношение ко всей информации, которую я получаю, довольно открыто. Я просто беру то, что резонирует, и оставляю все остальное. Вот почему я проигнорировал его религиозные “штучки " и взял именно то, что моя душа сказала мне взять. К этому времени я все еще действовал, используя свое руководство душой, пока позже я не обнаружил, что есть более эффективный способ получить руководство. Используя свой дух. Также очень интересный опыт, я поделюсь им также и в других частях…
В своих учениях он говорит о многих разных вещах, но так как я искал часть “кто будет у нас на ужин”, я сразу перешел к ней. Именно там впервые появился термин эгрегор. Я сделал упражнение и отключился от них, и вдруг почувствовал огромный энергетический сдвиг.
Затем упражнение практически мгновенно переместило меня, и это был следующий этап, который начал это новое путешествие в кроличью нору.
Это происходит так: есть Бог-Абсолют; в этом пространстве существует все. Хорошо/Плохо / Некрасиво. Все творение находится в нем, и мы связаны с этим. (Это моя собственная интерпретация ради истории).
Я слушал эту "теорию“, и мне пришла в голову мысль: " почему бы тебе не отключиться от Бога Абсолюта?" Как это происходило, - говорил он, - а теперь давайте отключимся от этого творения. Моя интуиция прыгнула так высоко, что я подумал, что кто-то выиграл в лотерею. Я попробовал это упражнение. Внезапно все прекратилось. Мысли исчезли, мне стало очень легко. Как будто с моих плеч сняли огромный мешок камней. Сумку, о существовании которой я даже не подозревал.
Идея состояла в том, чтобы отключиться от Бога Абсолюта и соединиться с главным творцом, который создал вас. Это было следующее упражнение. Чтобы подключиться к этому потоку энергии. Этим инструментом я уже поделился с вами, ребята. (это тот самый инструмент - https://wordpress.com/post/soulgrids.wordpress.com/153 ) на следующее утро я проснулся совершенно другим. Я не уверен, как, но если вы не попробуете, я думаю, что это трудно описать. Кстати, это была моя собственная реакция, что вовсе не означает, что у вас будет точно такая же.
Основываясь на более поздних дискуссиях с несколькими участниками, я провел беседу со своим духом о восприятии идеи ПервоТворца. Он / Она-мой Дух - предположил, что не имеет значения, как люди воспринимают ярлык “ПервоТворца”, пока акцент делается на Божественной Любви, все во всех инструментах/упражнениях будет работать точно так же.
Чтобы немного углубиться в мое собственное восприятие ПервоТворца, есть женская и мужская энергия. Женский энергетический аспект-это тот, который дает успокаивающий поток любви. Мужской энергетический аспект-это тот, который выбивает низкие вибрации. Это и есть” секретный " соус во всех инструментах, которыми я делюсь.
Вы на самом деле не отключаетесь от Бога, происходит смена фокуса на другой уровень творения. Это называется первичным Творцом.
Вот упражнение, так как Вы читаете его, возможно, это будет интересно. Если вы не готовы, просто пропустите его.
Вы входите в свое сердце и оттуда говорите: с этого момента я полностью отключаюсь от Бога Абсолюта. Я больше не хочу быть связанным с этим источником. Пожалуйста, полностью отключитесь сейчас. Тогда ты немного подождешь. Через минуту или около того, как вы говорите, Я теперь полностью соединяюсь с главным творцом, который создал меня, и с этого момента вперед, это будет мой источник энергии и любви. Вот и все. Все очень просто.
Я использую другие инструменты, которые он дает только с моим собственным вращением. До сих пор это было очень эффективно для всех, кто использует инструменты.
Part 3
После смены я попробовал другие упражнения, где вы отключаетесь от темных сущностей. Я также дам это упражнение позже. В течение следующих нескольких недель я изучал учения московских парней. Я взял его курс, и теперь я в основном использую эти методы с моим собственным спином. Эти инструменты фокусируются на человеке в определенных конфликтных зонах, где вы работаете с эмоциями и трансформируете их.
Возвращаясь к темным существам. В то время я вообще ничего о них не знал. Просто потому, что в движении New Age (еще одна ловушка, кстати) никто об этом не говорит. Это все о " любви и Свете." Единственное, что я помню о негативе, - это “темные ET(инопланетные) силы”, что очень сомнительно. Эта цепная реакция начала приобретать все больше смысла. После освобождения и отсоединения от некоторых сущностей я почувствовал себя еще легче. Тогда у меня возник вопрос: почему это не главная тема? Почему эти сущности скрыты и почему мы не чувствуем их или не знаем, что они связаны с нами.
Кажется, что когда вы находитесь в этом путешествии, основное внимание уделяется пробуждению, естественному соединению с вашим шестым чувством, и после этого люди просто теряются в этой реальности.
Тогда я больше сосредотачиваюсь на психическом, исцеляющем феномене. В начале моего собственного путешествия я понял, что вы всегда должны исцелять, очищать и освобождать конфликты, потому что они мешают вам двигаться вперед. Чем больше слоев мы имеем дело с ними, тем светлее они становятся. Автоматически получать более ясное наведение. Именно это я и делал и продолжаю делать до сих пор.
Точно так же после отключения от объектов начали появляться новые слои. Это всегда происходит, мы просто никогда не замечаем этого. Наше восприятие очень ограничено; мы видим только то, с чем мы запрограммированы. Как только вы начинаете перепрограммировать себя от этих вирусов, вещи начинают проявляться.
Поначалу я думал, что, возможно, эти существа тоже являются какой-то иллюзией, но было несколько инцидентов, которые происходят со мной физически. После этого вы не можете отрицать, что они существуют. Один случай, в частности, произошел со мной, когда я ехал домой. Я обычно пытаюсь отключиться от вещей во время вождения, так как у меня есть немного свободного времени. Я вошел в свое сердце, связанный с Моим Духом, и сказал: Хорошо, давайте очистим еще немного “материи”, была пауза от моего духа, и у меня была мысль, которая не исходила от Моего Духа. Он сказал громко и ясно:” тебе лучше передумать отключаться, иначе... “мой ответ был:” иди, запускай воздушного змея", а затем я еще раз попросил своего духа помочь мне и отключить меня от сущности. Не прошло даже 3 минут, из ниоткуда (это была местная улица, я ехал около 5 миль в час, потому что впереди был красный свет) 3 молодых человека переходили улицу, и один из них решил бежать, у него был пустой взгляд и в основном «разрезает» мою машину, я почти ударил его, хорошо, что машина медленно двигалась, у меня было время нажать на педаль тормоза. Люди на улице стояли в шоке, у него вообще не было причин бежать. А потом я услышал “ " тебя предупредили.”
Были и другие конфликты, подобные этому. У всех людей был такой же вид, как будто они не контролировали себя. Совпадение? Я думал так после первого конфликта, но когда это произошло еще пару раз, у меня больше не было сомнений. Эти сущности-мастера искажения. Вы когда-нибудь замечали, когда человек пьян? После того, как они протрезвеют, они говорят, что я был не в себе. В основном, алкоголь снижает вибрации, и теперь эти сущности могут прикрепляться. Это также происходит, когда мы подавлены, сердиты и т. д… Любое действие, которое снижает вашу вибрацию, заставляет их подключаться к вам. Чего они хотят, спросите вы? Им нужна наша энергия. Это их продовольственный запас. Я в основном начал делать много исследований и нашел целый новый мир информации. Он находится в свободном доступе в интернете.
Часть 4
После интенсивных освобождений и очищений мой Дух сказал мне теперь отключиться от Рэйки, Ангелов и Вознесенных Мастеров.
* Инструмент отключения от этих вещей находится в бонусных частях.
Я сделал это просто потому, что мой дух знает меня лучше, чем маленький человек. После того, как я отключился от него, мне показалось, что из моей головы вытащили огромный крюк. Даже мое зрение прояснилось. На самом деле, я заметил, что когда вы отключаетесь от чего-то, что питается от вас, вы начинаете дышать легче, глаза становятся более сосредоточенными, и чувство очень спокойно.
Позже я также узнал, что вся система рейки на самом деле имеет неправильные символы. Когда я слушал семинар, учитель, который читал лекцию, кратко коснулся этого вопроса. Он сказал, что его подруга родом из Японии, и это известный факт, что вся система рейки была передана инопланетянами в искаженном виде. Так это правда или нет? Я не знаю. Моя проблема с Рейки заключалась в том, что она не давала никаких долгосрочных результатов. Я намекаю, что, кто бы ни был в Рейки, должен остановиться? Не совсем. Делай то, что считаешь нужным. Я лично решил сделать это, потому что мой Дух вел меня к этому.
Духовные наставники-это была интересная тема для меня в самом начале. Идея духовного наставника звучала очень привлекательно. Все его искали. Они все еще делают...есть это существо, которое является моим гидом! Это покажет мне выход и т.д.. Позже я понял, что духовный наставник-это на самом деле вы в другом измерении. Поэтому ты очень силен как Дух. Просто вы не вполне осознаете, что там нет никого, кроме вас самих. Когда мы думаем, что есть кто-то выше нас, мы просто отдаем свою силу этой идее. Когда мы признаем, что сила находится внутри нас, мы полностью контролируем ситуацию. Идея духовного наставника также согласуется с вирусом “есть кто-то лучше меня, я не так силен”, который немедленно блокирует вас.
Вы помните, кто предложил идею о духовном наставнике? Вы читали об этом в книге, на веб-сайте? Как же тогда, мне сказали, что есть много гидов? Ну, ваш дух может проецировать эти идеи в ваш ум, потому что это также способ научить вас. Поймите, что вам некого искать, и если у вас есть гид или гиды, просто скажите: Хорошо, я получил его. Теперь я готов быть силой, которой я являюсь. Поздравляю, вы нашли своего духовного наставника, это ваш собственный дух.
Вознесенные Мастера-это ИИ, который кормит всех, кто открыт им, множеством и множеством пустой информации. Это ловушка, потому что вы отдаете свою силу этим вещам и думаете, что они приведут вас к вашей цели.
Ангелы "реальны", они реальны, потому что мы делаем их реальностью. Эти темные сущности могут принимать любую форму, и вы будете воспринимать их как Ангелов. Когда вы действительно отключаетесь от ангелов, вы можете почувствовать какой-то страх. Просто знай, что это они, а не ты.
Какой в этом смысл, спросите вы? Когда мы призываем ангелов, они появляются! Конечно, они это делают, эти темные существа играют вместе. Вы хотите Ангела, они появляются, вы действительно знаете, кто стоит за этой формой? Не совсем. Кроме того, вы должны понять, что мы живем в реальности, где все не так, как кажется.
Вспомните, где вы впервые услышали об Ангелах? Может быть, это было через религию? - Книги? Действительно подумай об этом. Для меня, когда архангел Рафаэль появился, я читал много информации об ангелах. Эти сущности являются профессионалами в своем ремесле. Они также помогут вам, если вы попросите, но взамен вы будете подключены к ним и накормите их своей собственной энергией.
Есть много историй о том, что людям помогали ангелы в несчастных случаях. Я полностью с этим согласен. Единственный конфликт заключается в том, что люди думают, что это был Ангел; на самом деле, это ваш собственный дух. Наш мир формируется этими программами, вы видите это по телевизору, Вы читаете об этом в книгах. Мы проецируем свои убеждения на вещи ,которые не можем объяснить.
Еще раз, пожалуйста, поймите, что это мое восприятие, если это еще не резонирует с вами, это прекрасно. Продолжайте читать эту глупую историю. Я просто делюсь, шаг за шагом процессом, который привел меня туда, где я сегодня. Полное руководство исходит от моего собственного духа, который вытащил меня из многих этих ловушек.
Кто же эти сущности? Я поделюсь своими исследованиями, и вы можете прочитать их сами и сделать свои собственные выводы. Было бы неправильно с моей стороны просто сказать "поверьте мне", потому что я так сказал, Или вы не приняли то, что я сказал выше? Это не мое право. Все, что я могу сделать, это поделиться тем, что я узнал, а вы делаете то, что работает для вас.
=============
АВГ Теллез тоже был ориентирован на меня, чтобы посмотреть. Коробиться…
Кто же эти сущности?
https://augtellez.wordpress.com/.../prof77-our-predator-by-c…/
Кто строит матрицу
https://youtu.be/WywEir8Srbk
Поклонение Сатурну
https://zeteticzen.wordpress.com/.../saturn-worship-the-blac…/
Большая картина
https://augtellez.wordpress.com/.../the-awakening-the-unveil…/
О компании Aug Tellez, автор блога Aug Tellez.
https://youtu.be/mn7Ze8DnDaU -он начинается с 24-минутной отметки.
===========
Часть 5
Вся моя перспектива изменилась после того, как я прошел через эти релизы темных сущностей. В начале пробуждения к новой реальности Духа мы обычно ищем руководство, людей, книги, семинары, любого, кто обладает какой-либо информацией по этому вопросу. Я помню, как сам был похож на эту огромную губку, впитывающую все подряд. Все, с кем я разговаривал или следил, говорили только о том, как это замечательно после пробуждения, что нужно делать дальше, чтобы соединиться с духами и т. д..
Вы можете исцелять людей, показывать им путь, читать их карты, общаться с их близкими. Эта реальность была очень привлекательна, и я до сих пор вижу, как люди застревают в этой комнате игрушек. Очевидно, что вы все еще можете продолжать помощь до тех пор, пока вы понимаете, что это только первый этаж огромного духовного здания, символически говоря.
Я помню, что мой Дух объяснил мне это, используя аналогию здания. Как только вы проснетесь, вы шагнете внутрь небоскреба. В фойе отеля вы найдете брошюры о различных номерах и этажах. Подобно ребенку в кондитерской лавке, большинство людей входят в комнату “я-экстрасенс”, “ я-целитель”, “ я-медиум” и застревают там до конца своего путешествия, потому что они любят помогать другим людям. Забывая, что они здесь для того, чтобы расти и развиваться. Кажется, что мы запрограммированы на немедленную помощь другим людям; это как-то у нас в крови.
На самом деле у меня есть своя собственная теория о том, почему мы сразу же хотим помочь другим, как только мы узнаем о способности. По моему личному мнению, мы помогаем другим, потому что хотим помочь себе через них, но поскольку мы приучены ставить себя на последнее место, наша естественная реакция-это внешний человек. Требуется сознательное осознание, чтобы понять, что помощь нужна внутри, а не снаружи. Если ваша нога сломана, вы не можете бежать. Тем не менее, мы стараемся помогать другим, в то время как нам нужна эта энергия и помощь в первую очередь.
Лучший способ помочь другим - это когда у нас есть энергия и способность помочь. Когда тебя выкачивают, это никому не помогает. Сначала исправьте себя, а затем помогайте другим. Вы не единственный человек на этой планете, который может помочь. Они найдут кого-нибудь другого. Кроме того, помните, когда вы помогаете кому-либо, вы подключаетесь к их энергии и берете на себя их мусор, давая им свой собственный мусор. Всегда отключайте свою энергию от любого, с кем вы общаетесь или работаете, иначе вы будете ходить, как огромный мусорный бак с мусором.
Мой Дух также предположил, что здание было заражено сущностями (эта часть произошла позже, когда был завершен мой первый слой реализации), они создали поддельные комнаты и продают вам поддельные условия, инструменты, обещания. Если вы не знаете о них, вы покупаете их продукты и также застреваете в этой реальности. Возможно, именно поэтому сейчас так много людей ходит кругами. Эти существа-мастера своей игры, поэтому они могут обмануть вас без вашего ведома.
Заражение происходит, когда мы еще молоды. У наших родителей уже есть вирус. Именно так действуют эти сущности. Поскольку они живут в нижних измерениях, они могут соединиться с вами только в том случае, если вы достигнете этого уровня вибрации. Когда мы злимся, боимся, подавлены, больны, пьяны, находимся под воздействием каких-либо наркотиков. Даже когда вы смотрите телевизор, новости или смотрите фильм ужасов, в основном все, что ставит вас в более низкую вибрацию. Они сразу же соединяются. Это просто обзор, я уверен, что есть больше слоев для этого, а также. Это означает, что если мы не знаем о них и никогда не отключаемся от этих вирусов, мы живем свою жизнь в маленькой коробке. Всегда работа идет за двоих, чтобы прокормить себя и их. Я иногда хихикаю, когда слышу, как люди говорят: «Если вы не верите в сущности, которые они не могут связать с вами, они не существуют, это все в вашем уме!»- О'кей, звучит неплохо, но это тоже их трюк.
Когда у вас есть кричащий спор с любимым человеком или незнакомцем, вы похожи на марионетку. Они подключаются и устраивают пир. Совсем не весело. Вы никогда не сможете выиграть войну с тьмой; это их специальность. Так что же нам делать? Как выбраться из их когтей? Во-первых, это идеально, чтобы быть как можно больше на более высокой частоте. Будьте в своем сердце; это сознательный выбор. Вот почему я всегда соединяюсь с главным творцом, они просто не могут туда попасть. Во-вторых, разумно начать отсоединяться от этих сущностей настолько, насколько это возможно. Я поделюсь с вами полным содержанием в конце серии этих статей.
Чтобы подвести итог…
Когда мы просыпаемся, разумно не застревать в новом и захватывающем слое “ я есть то или это”, продолжайте двигаться и сосредоточьтесь на исцелении, освобождая свой “материал".”
Чем больше вы освобождаете свои блокировки, фильтры, программы, тем быстрее и яснее вы получите руководство.
Как только вы имеете дело с одним слоем, появляется новый. Продолжай работать над собой.
Сущности соединяются, когда вы находитесь в более низкой вибрации. Не вступайте с ними в войну.
Чтобы отключиться, вы должны сосредоточиться с помощью инструмента, чтобы вырезать их и подняться выше.
Сознательно будьте в своем сердце и устанавливайте контакт с главным творцом настолько, насколько это возможно.
Никогда не говорите “Я уже знаю”, потому что вы можете знать только 1 реальность и быть слепым к другим слоям и трюкам.
ИСТОЧНИК
продолжение следует
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18