От nadezhda:Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 6-10.. Автор Soulgrids
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Другие авторы о ловушке-тюрьме
Страница 1 из 1
От nadezhda:Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 6-10.. Автор Soulgrids
==========
Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 1-5. Автор Soulgrids
========
Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы.
Часть 6-10.
Часть 6
Духовные наставники, я уже касался этой темы раньше, но был направлен, чтобы пойти немного глубже об этом. Чтобы помочь и соединить точки. Когда мы начинаем это путешествие и начинаем искать ответы, первое, о чем говорят люди, - это духовные наставники.
То же самое происходит и в системе духовных ловушек. Вам говорят, что есть кто-то вне вас, и вам лучше начать их искать. Я прочитал много книг с различными методами о том, как связаться с этими помощниками руководства. В конце концов, вы находите их и автоматически даете свою силу идее о том, что кто-то там будет вашим гидом, потому что кто вы на самом деле? Простой человек, ничего не знающий об этом другом измерении, поэтому, как только вы получите этого помощника чувака или dudette, все будет в порядке. Вам сказали, что у вас есть более 1 гида, верно? Они говорят, что вам нужна армия. В принципе, не оставляя вам выбора.
Обратите внимание, как это предложение фокусирует вас в том же цикле. Вы бессильны. Вот как это нравится этим обманщикам. Они не хотят, чтобы вы обнаружили, что вы могущественны. Просто потому, что легче манипулировать человеком, когда он не контролирует свои решения или идеи. В то время как все это происходит, вы также должны понять, что когда вы начинаете на этом пути, восприятие затуманивается вашей жизнью. Я имею в виду, что вам не ясно, кто вы, зачем вы здесь, у вас есть целый груз проблем, привязанностей. В таком состоянии ума мы обычно приходим к этому новому духовному слою мира. Тогда сразу же говорят найти авторитет вне нас, следовательно, руководство.
Продолжение следует. части 9-10.
Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 1-5. Автор Soulgrids
========
Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы.
Часть 6-10.
Часть 6
Духовные наставники, я уже касался этой темы раньше, но был направлен, чтобы пойти немного глубже об этом. Чтобы помочь и соединить точки. Когда мы начинаем это путешествие и начинаем искать ответы, первое, о чем говорят люди, - это духовные наставники.
То же самое происходит и в системе духовных ловушек. Вам говорят, что есть кто-то вне вас, и вам лучше начать их искать. Я прочитал много книг с различными методами о том, как связаться с этими помощниками руководства. В конце концов, вы находите их и автоматически даете свою силу идее о том, что кто-то там будет вашим гидом, потому что кто вы на самом деле? Простой человек, ничего не знающий об этом другом измерении, поэтому, как только вы получите этого помощника чувака или dudette, все будет в порядке. Вам сказали, что у вас есть более 1 гида, верно? Они говорят, что вам нужна армия. В принципе, не оставляя вам выбора.
Обратите внимание, как это предложение фокусирует вас в том же цикле. Вы бессильны. Вот как это нравится этим обманщикам. Они не хотят, чтобы вы обнаружили, что вы могущественны. Просто потому, что легче манипулировать человеком, когда он не контролирует свои решения или идеи. В то время как все это происходит, вы также должны понять, что когда вы начинаете на этом пути, восприятие затуманивается вашей жизнью. Я имею в виду, что вам не ясно, кто вы, зачем вы здесь, у вас есть целый груз проблем, привязанностей. В таком состоянии ума мы обычно приходим к этому новому духовному слою мира. Тогда сразу же говорят найти авторитет вне нас, следовательно, руководство.
- Спойлер:
После дилеммы проводника, следующий уровень власти - это Ангелы, затем Вознесенные Мастера и т. д.. У меня также были ET, предположительно они были еще выше! Это была забавная игра, и я даже не понимал, что именно со мной играют. Вся тема - отдайте свою власть, вы невежественны, мы знаем лучше, чем вы. Заткнись и слушай, что мы тебе скажем.
То же самое происходит и в нашем физическом мире. Родители, учителя, профессора, начальство на вашей работе. Этот же шаблон играет сам по себе везде, если вы действительно обратите внимание. Кто-то всегда “лучше” тебя. Я даже не собираюсь вдаваться в религию, поскольку эта тема очень чувствительна.
Система духовных ловушек точно такая же, как и земная. Он состоит из множества ловушек, чтобы направить вас вне себя, а не внутри. Вы в основном теряете себя во всем этом. Это очень ошеломляет, когда мы впервые начинаем на этом пути. Создатели системы ловушек делали это на протяжении многих эпох, именно поэтому трудно распознать, кто есть кто. Все подробности об этих "создателях" приведены в ссылках в части 4.
Ранее я предположил, что ваш дух проецирует этих проводников. Это делается потому, что вам говорят, что у вас есть гиды, и вы начинаете их искать. Дух связывает себя с образами, которые вы создаете. Именно тогда вы " находите их.” Самое важное в этом путешествии - это поднять ваши вибрации, то есть туда, где эти сущности не могут вас достать. Так или иначе, дух рано или поздно проникает в тебя.
Проблема заключается в том, что когда вы связываете проводников с внешней “вещью”, вы можете быть обмануты, так как вы отдаете свою силу и думаете, что они знают лучше, чем вы.
Позже мой ум был переполнен информацией о том, что нет никаких проводников, это все вы, Вы-могущественный дух. В то время все заблуждения Ангелов и Вознесенных Мастеров разыгрывались, поэтому, как только я понял, что это чепуха, обман прекратился. Я отключился от этой глупой игры. Все это собралось вместе, как это всегда бывает в этом веселом путешествии.
Хотя в то время мое восприятие было сосредоточено на душе. Только недавно он переместился на другой уровень, где мне объяснили, что Дух-это тот, кто полностью контролирует все.
Вот как это произошло. Я задавал вопросы, как обычно. А как еще можно получить ответы, верно? Однажды я сказал в своем уме, так как все, что я всегда чувствую, меняется, когда я выпускаю больше жизненных «вещей»…, то,что я здесь упускаю? Чувство, которое охватило меня, было очень сильным; казалось, что душа стала больше в моем уме (образно говоря). Мой разум был переполнен картиной проектора в кинотеатре. Дух обычно общается символически. Это заставило меня задать еще несколько вопросов. Почему именно кинотеатр? Почему именно Проектор?
Затем начали поступать ответы. Видите ли, когда мы находимся в кинотеатре и смотрим фильм на экране, сам фильм находится не внутри экрана, а на нем. Есть луч света, идущий от проектора, который находится в задней части комнаты. Все это проецируется на белый экран перед вами. Тогда вы можете увидеть все происходящее и иногда даже связать свою жизнь с тем, что вы видите.
Давайте представим, что проектор - это ваша душа. Линза - это ваше тело. Свет - это ваша реальность, которая проецируется на экран через глаза этого костюма. Кто управляет проектором? Это твой дух. Вы бы предпочли общаться с проектором или с тем, кто им управляет? Вот тогда я и переключился на дух. Все, что я сделал, это обошел среднюю часть, душу. Отныне я буду общаться только с духом. Я действительно говорю с душой время от времени, но информация глубже от Духа. Я всегда использую инструмент, как общаться с духом. Я фактически смоделировал его на том, как я получаю свою информацию. Он был протестирован в течение многих лет, делая чтения для людей. Все, что я сделал, это заметил, как поступает информация, кто есть кто, так сказать. Затем я показал этот инструмент другим, у которых были фантастические результаты. Все, что тебе нужно делать - это тренироваться.
Чтобы погрузиться глубже, ваша душа-это био-разум; это 4-мерное записывающее устройство памяти и воли. Он записывает все; ваши мысли, всю вашу жизнь. Ваше физическое тело-это костюм, который душа носит в течение всей своей жизни. Водитель-это дух. Тот, кто является основной системой GPS.
Он посылает все указания душе, основываясь на сценарии, который был заранее запланирован душой перед воплощением, затем душа посылает его разуму, затем он воспринимается как внутреннее чувство. Душа-это тот, кто постоянно меняет боди (реинкарнацию), чтобы играть в жизни и получать опыт.
Часть 7
Почему никто не говорит об этих сущностях? Почему это скрывается? Там так много пробужденных душ, и все же эта тема всплывает очень редко.
Как я обнаружил сам, когда складывал точки вместе, картина получилась громкой и ясной. Давайте исследуем то, что происходит на протяжении всей нашей жизни, и, возможно, в конце концов, вы увидите это так же ясно, как и я.
Вы уже родились. Добро пожаловать на Землю! А что будет дальше? Ваши родители начинают заботиться о вас самым лучшим способом, который они знают. Тем не менее, они уже находятся в этой системе обмана, даже не осознавая этого. Большинство людей на Земле обусловлены и запрограммированы внешней силой.
Слой 1- вы рождаетесь в религии, которая дает определенные идеи и знания. Тогда, возможно, всю свою жизнь вы никогда ни в чем не сомневаетесь и принимаете все, что вам дано, как единую истинную реальность. Все уже написано, Вы должны следовать своим правилам. Это направление также находится вне вас. Разве Бог не где-то там? Внешняя ассоциация. Все, что вам нужно сделать, это быть хорошим человеком и слушать то, что вам дают. Тогда, когда вы перейдете, вы будете осуждены. Звучит как план! Это выбор и, очевидно, путь для многих.
Страх-это скрытая ловушка в этой реальности. Если вы не подчиняетесь или не следуете тому, что написано, будет суд, и вы, очевидно, понятия не имеете, что может или не может произойти. Вам также дается очень конкретная информация о том, почему это хорошая идея, чтобы доверять и следовать этому пути. А что, если все это-ловушка? На этом я и остановлюсь, не углубляясь в детали. Если есть любопытство, то интернет - это ваш шлюз к большому количеству исследовательского материала.
Всегда есть страх перед неизвестным. Только когда неизвестное становится известным, страх исчезает.
Слой 2 - Вы чувствительный человек, который получает тонкую интуицию, приходящую из вашей души. Время от времени вы начинаете сомневаться в этих правилах, которые даны. Возможно, некоторые из этих правил неверны, или, возможно, интуитивно, есть что-то для вас. Затем начинается допрос. Выбор всегда остается за вами. Вы, очевидно, получите ответы на свои вопросы и, возможно, продолжите следовать программе или действительно начнете углубляться. Там вы найдете выход. И еще тропинка. Это просто зависит от вашего уровня понимания.
И еще одна идея: нет никого вне тебя. Там никого нет ... то, что вы ищете, находится внутри. Выход - это войти внутрь. Это и есть духовный парадокс. Все перевернуто с ног на голову…
Слой 3-Вы внезапно пробуждаетесь к духовной реальности. Нет проблем; следующая ловушка ждет вас; там вам скажут, за кем вы должны следовать (проводники, Ангелы и т. д.) Опять же внешнее направление. Вы автоматически застреваете в этой реальности, не подвергая ее сомнению. Просто потому, что это духовно. Поэтому это не может быть ловушкой. Все говорят об Ангелах, проводниках, мастерах. Тонны книг, модальностей. Как ты можешь не доверять этим людям? Они уже пробудились и находятся гораздо дальше по этому пути, чем вы. Не осознавая того, что они идут по одному и тому же пути, они также не имеют ни малейшего понятия о том, что существуют ловушки, созданные этими существами обмана. Этот слой очень хитрый. Вы должны все подвергать сомнению. Как только вы сделаете это, ваша внутренняя интуиция даст вам подсказки, которые проявят новую информацию для вас. Помните, что ваш дух находится в знании. Именно вы, сознательное существо, испытываете это дикое переживание.
Вы также можете остаться в этой реальности и играть в эти забавные игры. Это тоже путь.
Как я уже упоминал ранее, есть много путей к одному и тому же месту назначения. Одни длиннее, другие короче. От нас зависит, какие из них мы выбираем.
По большей части никто не говорит об этих сущностях, потому что для того, чтобы достичь такого уровня реализации, вы должны действительно усердно работать над собой. Очистите фильтры, травмы, всё программирование, что вы накопили за эти годы. Высвобождая эти энергии, вы начинаете вибрировать на другом уровне, и открывается новая реальность возможностей. Новая информация и люди появляются в вашей реальности.
Я никогда раньше не слышал об этой концепции. Некоторые странные существа питаются нашей энергией без нашего ведома. Прозвучать странно. Только после этих упражнений я почувствовал, что есть что-то еще. Просто потому, что как только вы отключаетесь, появляется физическое чувство, вы не можете отрицать его. Он чувствует себя легче, свободнее. Дыхание лучше и т.д.
Затем начинается допрос. Больше вопросов, очевидно, больше ответов. Именно тогда я узнал о компании Ог (Август) Теллез
Я не предполагаю, что его информация на 100% точна, но я действительно видел подобные вещи от других людей, которые находятся в курсе. Вы действительно должны следовать своей интуиции с этими вещами и быть осторожными во всем. В конце концов, вы сами отвечаете за свой выбор и свою жизнь.
Почему все это скрыто? Ну и как же вы обманываете людей? Вы должны перехитрить их. Когда вам нужна пища, чтобы выжить, вы становитесь очень творческими. Я не собираюсь углубляться в эту тему. В нашей реальности происходит очень много гипноза. Программирование, обман - это прямо перед нашими глазами. Вы видите это каждый день в новостях. Войны, Политика и т.д.. Помните, что эти темные энергии нуждаются в отрицательной энергии для питания от нас.
Дух объяснил мне это очень просто. Эти сущности не имеют физических тел, это энергии, у которых нет эмоциональных тел. Вот почему они не могут чувствовать. Они могут взять что-то красивое и сделать его уродливым, потому что негативность-это их пища. Чтобы выжить в своих низших формах, они нуждаются в отрицательной энергии. Точно так же нам нужна пища для наших физических тел. Мой вопрос был, как они сюда попали? Дух сказал, что они захватили это царство вечность назад, так что я сказал сказать мне больше? Именно тогда я оказался на блоге Ог (Августа) Теллеза
Вот краткое описание того, как они подключаются к вам.
Все, что вибрирует ниже частоты сердечных сокращений - это прямой путь к ним.
Страх, гнев, разочарование, вы находитесь под влиянием алкоголя, наркотиков и т. д..
Когда вы общаетесь с другими людьми, у них уже есть эти привязанности. Если ваша энергия низка, они также прыгают на вас. Другими словами, ваша энергия должна быть очищена. Точно так же мы заботимся о своем физическом теле, принимая душ и чистя зубы каждое утро. Мы также должны заботиться о своей энергии. Это не займет много времени. Выравнивание энергии занимает у меня около 5 минут или даже меньше. Я делаю это два раза в день или в любое время, когда чувствую себя не в своей тарелке. Поскольку я уже знаю свою энергию, все постороннее на ней, я сразу замечаю.
В следующей части я дам решение и инструменты о том, как держать себя в чистоте, отключаясь от этих парней. Тогда вы используете его в меру своих способностей.
Часть 8
Обычно, прежде чем начать какой-либо проект или процедуру, лучше всего знать всю картину и то, что ожидать после нее. Плюсы, минусы и т.д. В каждом слое реальности существуют темные сущности. Думайте об этом как о большой корпорации с различными отделами. Эзотерический отдел имеет одну группу сущностей. Астральное отделение имеет другое. Отдел повседневной жизни и так далее. То есть, символически говоря.
Чтобы отключиться от всей корпорации, вы должны сначала отключиться от всех отделов. Затем вы получаете новую "работу" в Академии ПервоТворца вечной гармонии. Даже если вы всегда там, просто недостаточно высоко энергетически, чтобы воспринять это. Мошенники продолжали тянуть вас вниз, в свои отделы. Иногда вы также использовали ритуалы, которые вовлекали их в помощь вам, имея нулевое понимание того, что они взяли в обмен на свои услуги.
Теперь представьте себе, что мы воплощались в этом месте в течение многих эпох, как мы узнаем, с кем или с чем мы создали контракт в те времена? Я имею в виду, что и так достаточно трудно быть здесь сейчас, имея дело с жизнью. Все происходит многомерно. Никому нет дела до того, что ты сейчас находишься в этом теле. Эти существа могут служить вам на протяжении многих поколений. Что, если вы были черной ведьмой много жизней назад и создали контракт с некоторыми из этих парней. Они все еще там! Я знаю, что это может показаться вам странным, но если вы действительно хотите понять общую картину, вот она.
У нас нет времени. Там, где мы живем сейчас, существует линейная временная шкала; у вас есть ваше прошлое/настоящее/будущее. Мы заперты в этом ограниченном пространстве восприятия. Души, с которыми мы играем в этой жизни, возвращаются сюда еще очень долго. Поэтому вы знаете всех, кого встречаете. Давайте выйдем из этого ограниченного по времени замка, чтобы понять, как это происходит в многомерном пространстве.
Представьте себе, что вы вошли в комнату с зеркалами и видите себя везде одновременно. Вот как это работает без ограничения временной шкалы. Прямо сейчас вы живете везде в одно и то же время, но поскольку ваше восприятие ограничено только этой реальностью, вы называете эти различные воплощения прошлой жизнью. Когда вы перенесете свою прошлую травму этой жизни, исцелите ее, вернувшись к своей более молодой версии и изменив ее там. В настоящий момент вы исцеляете себя и получаете физические / эмоциональные результаты. То же самое и с сущностями. К настоящему времени вы могли бы предположить, что они являются этими паразитами, которые используют и злоупотребляют вами. Конечно, некоторые из них, но с некоторыми, вы создали контракты, попросив их помощи.
Они являются мастерами своей игры, которые могут исцелять, давать информацию, помогать с заклинаниями, ритуалами и многое другое. Создавая контракт с ними, вы также даете разрешение на его использование. Они дают вам то, что вы просите, и взамен получают вашу энергию. Эта игра становится все более интересной, не так ли? Я был очарован всем этим. Это определенно дало мне новый взгляд на то, как работают эти сущности.
Эта концепция важна во время процесса разъединения, потому что вы должны взять на себя ответственность за контракты, которые вы создали с этими существами. Это будет наше первое упражнение в серии. Я покажу вам, как аннулировать эти невидимые контракты, знаете ли вы о них или нет. Я имею в виду, кто помнит, что мы делали 1000 лет назад, верно? Ну, конечно же, нет.
Мой Дух сказал мне, что когда ты разговариваешь с ними, тебе нечего бояться. Каждый подчиняется всеобщему закону свободной воли. Вы можете передумать и сказать, что больше не желаете пользоваться их “услугами".- В свою очередь, по закону, они должны подчиняться и исполнять ваши желания. Это и есть выход из этих контрактов. Достаточно просто? Я тоже так думал. Я думаю, что объяснил это достаточно, чтобы дать вам более широкую картину. Сейчас самое подходящее время, чтобы начать процесс отключения. Я буду давать одно упражнение в то время, чтобы не смущать вас.
Хорошо, так что давайте приступим.
Упражнение №1.
Отзыв контрактов у темных сущностей.
Просканируйте себя, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете прямо сейчас, чтобы заметить изменения после выполнения этого упражнения. Просто прочитайте текст из вашего пространства сердца. Здесь нечего и некого бояться. Мы используем наше божественное право, Закон Свободной Воли.
Теперь скажите, Я полностью беру на себя ответственность за свои прошлые действия и просьбы. Я приношу свои извинения, если причинил кому-то вред, используя силы этих темных сущностей против людей. Пожалуйста, прости меня.
Я вызываю все темные сущности, с которыми заключал контракты, сознательно или бессознательно, на всех временных линиях моего бытия. Я призываю вас сюда, в этот настоящий момент сейчас! Подождите пару секунд, пока они войдут.
С этого момента я аннулирую все контракты, которые я заключил с вами. Я больше не хочу пользоваться вашими услугами. Я передумал! Силой Всеобщего Закона свободной воли я прошу вас немедленно расторгнуть все эти договоры! Это мой приказ! (Подождите также пару секунд. Это энергетический процесс, поэтому он занимает некоторое время.)
С этого момента я больше не буду использовать дары, которые вы мне дали; пожалуйста, примите их все, включая вашу энергию, обратно в себя. Взамен отпустите назад всю мою энергию и все остальное, что вы забрали у меня во время обмена. На всех временных линиях моего бытия. Полностью отключитесь от меня сейчас и никогда не возвращайтесь. Я благодарю вас за вашу помощь, но мне больше ничего от вас не нужно.
Тогда скажите: Я прошу ПервоТворца помочь мне в этом процессе.
( это всего лишь предосторожность, поэтому вы чувствуете уверенность, что они подчиняются закону.)
Теперь просто сидите спокойно и дайте процессу некоторое время, чтобы приспособиться. Обратите внимание на то, что вы заметили.
Поделитесь своим опытом в комментариях. Было бы интересно посмотреть, что каждый из вас чувствовал и что произошло.
Следующие упражнения я поделюсь в следующей части.
Повеселись.
Продолжение следует. части 9-10.
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: От nadezhda:Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 6-10.. Автор Soulgrids
Часть 9
ИСТОЧНИК
Продолжение следует: бонус 1,2.
- Спойлер:
Часть 9
После того, как я узнал о контрактах и отозвал их, я был ошеломлен, но в то же время счастлив. Что еще скрывалось от моего восприятия? Ловушки были и до сих пор всегда там; я просто не знал о них. В принципе, в то время мне пришлось отучиться от 15 лет “знания”, которое было подхвачено в эти годы. Возможно, потому что я следовал за другими в самом начале и застрял в одной из “эзотерических комнат небоскреба".- Хотя первоначальное понимание было все еще правильным. Мы должны учиться, переживать, отпускать то, что больше не служит нам. Клиринговая часть была моим фокусом во всех лекциях и занятиях, которые я делал. Это всегда было о том, чтобы исцелить свое прошлое, освободить боль, травмы. Как только мы это выясним, появятся новые слои, и мы будем работать над ними. Единственной частью, которая отсутствовала в то время, были эти обманщики сущности.
Как только вы застряли в одной из этих комнат, вы можете быть там до конца путешествия, не имея понятия, что эти игрушки отвлекают вас от выхода из этой матрицы. Вы просыпаетесь, начинаете видеть другие вещи, пробуете их. Они реальны для вас. Вы начинаете помогать людям, а затем ищете дополнительные инструменты, которые могут помочь "потерянной кучке “людей, которых вы считаете, что вам нужно «спасти». - Они появляются в твоей реальности и делают ее очень реальной. Взамен вы чувствуете себя прекрасно и продолжаете тот же самый паттерн.
Я помню, в самом начале все говорили о том, что у них есть " миссия.- Еще одна ловушка. Теперь я знаю, что это Миссия невыполнима. Эта идея еще глубже загоняет вас в ловушку, потому что вы начинаете сосредотачиваться на “спасении” мира. Возможно, лучший способ в этой ситуации-идти своим путем, исследовать, исцелять себя. Если вы хотите помочь другим, просто поделитесь своими шагами с ними. Если люди хотят помочь себе, они возьмут то, что работает для них. Попробуйте его и сделайте то, что лучше для себя. Каждый создает свою собственную "материю", если бы они это сделали, они могли бы исцелить ее. Все, что мы можем сделать, это предложить альтернативный путь. Остальное зависит от них самих. Вот что я сейчас делаю. Я делюсь инструментами, которые я узнал, и как только я увидел свои собственные результаты, я начал предлагать их другим. Я кого-нибудь спасаю? НЕТ.
Есть тысячи способов исцеления, зная то, что я знаю сейчас, я уверен, что 80% из них-ловушки. Вы не можете исцелить человека. Вы можете только показать им или направить их на то, как излечить себя. А как насчет всех дипломированных целителей, спросите вы? Конечно, методы помогают, вопрос в том, как долго? Если вы не понимаете урок, болезнь возвращается. Целитель забирает эту боль, ту боль, которая была посланием изнутри. Возможно, это делает человека еще более запутанным. Нет больше боли, но все же в жизни происходит одно и то же, все паттерны идентичны. Неужели целительница действительно помогла? Тебе решать. На мой взгляд, наиболее сбалансированный способ-это показать путь, а не отнимать триггеры, которые заставляют остановиться и заглянуть внутрь себя. Заставьте их действительно работать над собой и просто быть там, чтобы направлять процесс.
Пока я был в “эзотерической комнате небоскреба”, я прочитал много книг, принял тонны семинаров, изучил различные методы исцеления. Неосознанно связывая себя с этими сущностями. Давайте назовем их эзотерическим отделом сущностей. Они работают на втором этаже здания и приветствуют вас, как только вы начинаете путешествие в космос. Символически говоря, конечно.
Если у нас есть универсальный закон свободной воли, то, как они связаны с нами? Мы никогда не просили их об этом? Мы никогда ничего не подписывали, как они прикрепляются? Это были мои вопросы к духу. Ответ заставил меня долго смеяться. - Сказал дух, и это было очень громко в моей голове. «Участие - это разрешение. Участвуя, вы даете им разрешение на подключение.»
Например, проводя семинар или даже читая книгу, вы подключаетесь к энергетическому полю информации и человеку, который ее представляет. Тот, кто находится в этой области, соединяется с вами просто потому, что вы участвуете. Это сознательное решение с вашей стороны. Только мы понятия не имеем о мелком шрифте. Ну вот, теперь ты все знаешь.
Это означает, что вы слышали / читали ченнелинг, разговаривали или читали о Вознесенных мастерах, Ангелах, гуру и т. д. Все эзотерические библиотеки “материала " можно перечислить здесь. Вы даете разрешение этим энергиям соединиться с вами и начать их кормление пиром. Вот почему они - мастера обмана.
Это визуальное изображение, которое я получил, когда был на этом предмете. Представьте себе, что существуют сущности; выходя из них, вы видите множество шлангов с присоской на конце шланга. Как только вы даете согласие на участие, они ставят эту чашу на вашу голову или другие части вашей энергии. Тогда вы будете их батареей на всю оставшуюся жизнь, если вы не отключите их.
Вот небольшое забавное упражнение, чтобы действительно почувствовать, если эти сущности существуют, может быть, вы думаете, что у вас их нет?
Давайте назовем это упражнением “игра окончена, проснулся ”
Вы говорите следующее:
Я прошу всех сущностей, которые находятся в моем пространстве прямо сейчас, полностью выйти наружу. Я знаю, что ты там. (этой командой вы говорите им, что вы знаете, по закону они больше не могут прятаться) прямо сейчас ткните меня, пошлите мне энергию в те места, к которым вы привязаны. Затем подождите пару секунд и начните фокусироваться на всем, что вы чувствуете. Это может быть где угодно на вашем теле, у каждого есть разные реакции. Некоторые этого не чувствуют, в основном потому, что они, так сказать, “толстые”. По моему собственному опыту, даже если человек ничего не почувствовал во время этого простого упражнения. После того, как было сделано упражнение на разъединение, все чувствуют высвобождение энергии. Светлее, теплее и т.д.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях после того, как вы закончите с этим упражнением. Это весело, чтобы увидеть другую реакцию, и это также помогает другим.
Хорошо, следующее упражнение позволит нам отключиться от этих чуваков, которые находятся на космическом уровне.
Кстати, я придумал эти ярлыки как систему отсчета. Помните, как только вы найдете ловушки, всегда есть способы выбраться из них. Это наш свободный выбор воли. То есть, если вы хотите отключиться. Большинство людей этого не делают, и это тоже выбор.
Упражнение:
Отсоединение от космических привязанностей.
Просканируйте себя, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете прямо сейчас, чтобы заметить изменения после выполнения этого упражнения. Просто прочитайте текст из вашего пространства сердца. Здесь нечего и некого бояться. Мы используем наше божественное право, Закон Свободной Воли.
Войдите в свое сердце и оттуда прочитайте следующее:
Все космические привязанности, внеземные энергии и любые другие каналы, которые связаны со мной. Все, с кем я контактировал сознательно или бессознательно. С этого момента я больше не даю разрешения быть связанным со мной. Возьмите всю свою энергию обратно в себя, освободите всю мою энергию обратно ко мне. Оставьте все мои энергетические тела, мое физическое тело и все остальное пространство, которое я еще не осознаю сознательно. Полностью отключитесь от меня сейчас и немедленно покиньте мое пространство. Это мой приказ!
Тогда скажите: Я прошу ПервоТворца помочь мне в этом процессе. ( это всего лишь предосторожность, поэтому вы чувствуете уверенность, что они подчиняются закону.)
Теперь просто сядьте и дайте ему некоторое время, чтобы приспособиться. Обратите внимание на то, что вы заметили.
После того, как все будет сделано, сделайте упражнение “игра окончена, проснулся ” снова, обратите внимание, если все ясно. Если нет, то прикажите всем, кто еще связан с вами, полностью забрать свою энергию обратно в себя, вернуть свою энергию обратно к вам и немедленно покинуть ваше пространство!
***** Edit: из обратной связи от других людей, когда эти сущности отделяются в значительной степени, все чувствовали холод, некоторые были тошнотворными. Трясясь от холода в течение первых нескольких минут. Если вы не почувствовали точные эффекты, это нормально, каждый человек уникален и будет реагировать по-своему.
Если это случится с вами, выполните упражнение ПервоТворца. Попросите ПервоТворца соединиться с вашей головой, распространить его энергию вниз по позвоночнику в ноги и наполнить вас своей любовью и исцеляющей энергией. Кроме того, когда вы используете этот инструмент в первый раз, физическое тело должно приспособиться.
Представьте себе, что в течение долгого времени кто-то всегда забирал у вас энергию, и как только вы их вырезали, это кажется очень странным, так как никто больше этого не делает. Тогда вы должны накачать свои тела энергией любви. Это как бензин для машины. Поэтому вы просите ПервоТворца сделать вышеуказанный метод.
Часть 10
После того, как я узнал, что, участвуя в мероприятии, вы даете разрешение сущностям, связанным с вами, в моем сознании возникла следующая цепочка вопросов. Я знал, что когда вы разговариваете с кем-то, вы обмениваетесь энергией с ними, но понятия не имел, что это также относится и к сущностям. Я спросил духа, правильно ли это. Ответ был прост: эти сущности не только привязывают, но и влияют на человека. Их программа состоит в том, чтобы создать негативное энергетическое поле для подпитки, поэтому они провоцируют драки, манипулируя нашими мыслями. Все и вся, что может привести человека в негативное состояние бытия. Тогда их ужин готов!
Мы ходячие куклы с привязанными нитями, поэтому эти сущности нашли способы манипулировать ими для своей собственной повестки дня. Через всю эту серию я просто предлагаю отрезать струны и тех, кто к ним прикреплен.
Время от времени некоторые из моих жизненных сценариев начинали возникать в моей голове, где я обнаруживал себя полностью спокойным, занимаясь своими делами. А потом вдруг ни с того ни с сего у меня появлялись странные мысли. Как будто кто-то их туда сажает. Я начал соединять все точки над i. Картина стала очень четкой.
Например, когда вы смотрите какие-либо новости, кстати, они почти всегда отрицательные. А что будет дальше? Вы начинаете чувствовать все эти эмоции страха, печали и т. д. Почему? За пять минут до этого вы чувствовали себя нормально, а теперь все эти эмоции у вас на лице. При просмотре телевизора, фильмов мы подключаемся к этой области информации. Затем испытайте это на себе. Двойной триггер здесь,-это запускает ваши собственные эмоции и влияет на вас, чтобы выйти из-под контроля. Безумие происходит прямо у нас на глазах. Эти обманщики повсюду. Именно поэтому важно быть максимально ясным из этого.
Вот такой сценарий: вы подрались с кем-то, сделав это, вы подключились к их энергетическому полю. Это означает, что теперь вы также являетесь донором для этих субъектов. Они истощают обоих людей! Фуршетное пиршество! Хорошо для них, я полагаю? Но на самом деле, если мы сейчас осознаем эту вещь, на мой взгляд, это хорошая идея, чтобы справиться с этим и устранить эту вещь из нашей жизни. Термин "вампир" сейчас принимает новую форму. Это означает, что когда люди истощают вас половину времени, это даже не их идея. Это сущности, влияющие на их мысли. Говоря о мыслях, они просто летают в воздухе. Я часто наблюдаю это во время ходьбы или вождения.
Вот пример одного очень громкого инцидента, который продолжает происходить со мной снова и снова. Я езжу по мосту каждый день. Время от времени люди спрыгивают с него, чтобы закончить свою жизнь. Как только я оказываюсь на середине моста, у меня появляются мысли о самоубийстве. Может, они мои? НЕТ. Именно поэтому так важно осознавать свою энергию и мысли. Чтобы точно знать, кто есть кто.
Весь их план состоит в том, чтобы держать нас слепыми к ним. В этом обществе все контролируется и манипулируется. Реальность такова, пока человек не начнет работать над собой и не настроится на свою душу или дух. Они будут продолжать ходить кругами, указывая пальцами на зеркальное отражение. Это, по моему личному мнению, то, что должно быть нашим фокусом. Вирус был здесь в течение очень долгого времени. Вся структура нашего царства захвачена этими чуваками. Кстати, я вовсе не предлагаю из-за этого сейчас стать параноиком. Вы прекрасно жили до этой информации, ничего сумасшедшего с вами не случилось. Это просто еще один слой, который нужно осознавать. Как только неизвестное становится известным, страх исчезает. Именно этому я и посвящаю свои статьи. Давайте вернем себе нашу силу и станем полностью контролировать наши мысли, эмоции и энергетическое пространство!
Мое следующее осознание произошло после получения дополнительной информации о духах и людях с отрицательной энергией. Если после контакта с ними вы подвергнетесь воздействию, то кто-нибудь или что-нибудь может вывести вас из равновесия.
Когда я начал свое путешествие, я практиковал медиумизм. После сеанса я обычно закрывал свою энергию и благодарил духов, которые появлялись в это время. При условии, что они просто уйдут сами. Они просто исчезают, когда сеанс закончен. Но я не знал, что их энергия все еще остается в моих полях. Некоторые люди также любят астральные путешествия, я сделал это также. Все говорили, как здорово это было, так что я должен был попробовать! Та же самая идея, у вас нет никакого понятия, кто подключается к вам, когда вы летаете вокруг.
С кем бы вы ни общались, ни разговаривали, вы обмениваетесь с ними энергией. Это также относится и к миру духов. Это означает, что вы полностью осознаете свою собственную энергию, и ничто и никто не может быть привязано к вам. Именно тогда было установлено следующее упражнение. Отсоединение и высвобождение энергии каждого, кто связан с вами.
В заключение, это путешествие научило меня распознавать еще один слой, который был скрыт от моего восприятия. Это заставило меня понять, что следовать за людьми -это выбор, но вам лучше убедиться, что вы дважды проверяете и делаете свое собственное исследование, слушаете свое собственное руководство. Спрашивайте обо всем. Вы должны вернуть себе свою силу, потому что именно вы ответственны за свою жизнь и выбор. Я уверен, что там есть более прохладный материал, и он придет в идеальное время, как это обычно бывает.
В этом путешествии я узнал, что эти существа-шутка, они не имеют никакой власти над вами. Они-глупые мысленные манипуляторы, которые гадят в свои "штаны", когда вы говорите им, чтобы они ушли. Именно это происходит, когда вы открываете диалог с ними и просите их уйти. Возьмите свою силу обратно и продолжайте свой собственный путь, не испытывая страха.
Я лично хотел бы поблагодарить вас за ваше время, отзывы и интерес к этим статьям. Если то, что Вы читаете, резонировало с вами, потрясающе! Если то, что Вы читаете, не резонирует с вами потрясающе! Если вы что-то взяли и применили в своей собственной жизни, потрясающе! Ну, у тебя есть идея ... продолжай распространять свою любовь!
В этом упражнении я объединил все вместе, что я объяснил в серии. Это то, что я делаю пару раз в день или когда чувствую себя не в своей тарелке. Я также использую упражнение эгрегор , вы можете добавить любую другую метку, которую вы можете придумать для упражнения эгрегора, от которого, как вы думаете, вам нужно отключиться. Например, Facebook egregor и т. д..
Сканируйте себя перед упражнением и после, чтобы заметить изменения.
Войдите в свой сердечный центр и прочитайте из этого пространства:
Я прошу ПервоТворца полностью соединиться с моей головой, распространить свою энергию вниз по позвоночнику к ногам. Пожалуйста, помогите мне в следующем упражнении.
Затем говорят: весь ложный свет, любые каналы, внеземные энергии, духи, паразиты и люди, которые связаны с моими энергетическими полями. Возьмите всю свою энергию обратно в себя, освободите всю мою энергию обратно ко мне. Полностью отключитесь от меня сейчас! Немедленно покиньте мое пространство! Это мой приказ! Я прошу главного создателя помочь мне в этом процессе.
Я вызываю всю свою энергию, которая застряла в прошлом, астральных сферах, снах и конфликтах. Чтобы полностью вернуться ко мне сейчас в настоящий момент и соответствовать новым изменениям.
Первейший создатель, пожалуйста, выровняйте и сосредоточьте все мои энергетические поля вокруг моей головы так, как они должны быть органичны. Пожалуйста, выровняйте и сосредоточьте все мои энергетические поля вокруг моего тела так, как они должны быть органичны. Дайте этому процессу как-то приспособиться, а затем увидеть/почувствовать, что происходит.
Обычно, когда вы делаете какую-либо энергетическую работу, даже если это выглядит как какой-то случайный текст. Это фокус конкретных слов, командных вызовов, которые выполняют эту работу. В конце концов, вся ваша энергия выравнивается и смещается. После этого конкретного упражнения вы можете почувствовать себя странно. Это происходит, когда сущности отключаются. Вы начинаете чувствовать себя свободным, потому что теперь энергия циркулирует естественным образом. Иногда это может занять несколько дней, чтобы все исправить. Убедитесь в том, чтобы оставаться увлажненным и отдыхать как можно больше.
***** Edit: я делаю этот инструмент два раза в день, каждый день. Из обратной связи от других людей, когда эти сущности отделяются довольно сильно, все чувствовали холод; некоторые были тошнотворны. Трясется от холода в течение первых нескольких минут. Если вы не почувствовали точные эффекты, это нормально, каждый человек уникален и будет реагировать по-своему.
Если это случится с вами, выполните упражнение ПервоТворца. Попросите ПервоТворца соединиться с вашей головой, распространить его / ее энергию вниз по позвоночнику в ноги и наполнить вас своей любовью и исцеляющей энергией. Кроме того, когда вы используете этот инструмент в первый раз, физическое тело должно приспособиться.
Представьте себе, что в течение долгого времени кто-то всегда забирал у вас энергию, и как только вы их вырезали, это кажется очень странным, так как никто больше этого не делает. Тогда вы должны накачать свои тела энергией любви. Это как бензин для машины. Поэтому вы просите ПервоТворца сделать вышеуказанный метод.
Конец.
ИСТОЧНИК
Продолжение следует: бонус 1,2.
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18