Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Менялы

Перейти вниз

Питер Мейер - Менялы Empty Питер Мейер - Менялы

Сообщение автор Admin в Чт Апр 02, 2020 6:57 pm

Питер Мейер - Менялы

1 апреля 2020 года



Деньги, заработанные на горбу населения
Циклы подъёмов и спадов создаются для того, чтобы они происходили


История и происхождение нашего долгового рабства

Спойлер:


Союз в 2000 году до нашей эры между вавилонскими религиями, вавилонским банковским делом и вавилонским правом привел мир к рабству. - Незадолго до рождения Иисуса Христа, также названного Мессией Йешуа, римляне установили в Израиле “марионеточный режим”, чтобы более эффективно маскировать суровую реальность того, что израильтяне были покоренным народом. И поскольку в этих древних культурах ”закон“ часто управлялся ”духовенством“, группа священников, известных среди них как ”фарисеи", объединилась с римлянами, чтобы обмануть, запутать, ограбить и поработить простой израильский народ. Иисус Христос, который атаковал менял в храме с праведным гневом, опрокидывая их столы и жестоко ударяя по голове и плечам, чтобы убрать их из храма, говоря: "Дом Отца Моего не делайте домом торговли". В качестве реакции эти же самые менялы потребовали его смерти через несколько дней. Потому что Иисус был угрозой для их деспотической и тиранической финансовой системы. Впоследствии две группы с особыми интересами, римляне и фарисеи, объединились, чтобы через несколько дней, в 30 году от Рождества Христова, пригвоздить Иисуса Христа к кресту.

Питер Мейер - Менялы Money-Changers-300x147

Тот факт, что никогда не было найдено никаких записей об исчезновении религии фарисеев, указывает на то, что они и их практика рабства продолжают существовать и по сей день. В своей собственной литературе современные последователи "раввинистического иудаизма" спокойно признают, что они являются потомками тех древних фарисеев.

Иисус Христос и его последователи были распяты за то, что смело выступали против этих злых римлян и их лже-израильских марионеток-фарисеев. Римляне уже являлись последователями тех же самых вавилонских кодексов работорговли. Это указывает на то, что связь между римскими работорговцами и фарисеями не была простым совпадением. И на то, что в какой-то момент древней истории римские работорговцы и фарисеи Израиля имели общее культурное происхождение.

Питер Мейер - Менялы Pharisees-300x226

Это показывает, что современная "магия" создания денег из ничего берет свое начало в древнем Вавилоне. Точнее, примерно за 600 лет до рождения Иисуса Христа. Практикующие это ремесло исторически были известны как "денежные менялы“, если быть более точным, "переход ваших денег из ваших рук в мои”.

Уже около 1000 года до нашей эры менялы были активны, поскольку они еще до этой даты обнаружили, что контроль над мошеннической денежной массой не только давал им контроль над имуществом людей, но и в самом реальном смысле - контроль над их правительством.

Около 50 года до нашей эры Юлий Цезарь взял под свой контроль денежную систему империи, чеканя монеты для использования в повседневной торговле. При обильным притоке реальных денег королевство процветало, бизнес процветал, и все оказывались в выигрыше. Все, кроме менял, чье жизнеобеспечение было перевернуто с ног на голову, когда у них отняли контроль над финансами страны.

Однако их силы не долго бездействовали. Они начали строить планы по возвращению власти, и вскоре после этого Цезарь был убит. Прошло совсем немного времени, прежде чем коррупция вернулась, налоги выросли, а денежная масса сократилась на 90%, что привело к банкротству предприятий, люди потеряли свои дома и земли, а бедность стала нормой. Звучит знакомо?

Царствование короля Генриха I 1100-1135 гг принесло новую форму денег, которая лишила менял их греховной власти над людьми и народами, длившейся в то время более 700 лет. Он создал деньги под названием "мерные рейки". Они представляли собой полированные деревянные рейки с зарубками с одной стороны, число которых указывало на номинал суммы денег, представленной рейкой.

Питер Мейер - Менялы Tally-sticks-300x187

Рейка, называемая "мерной", разделялась по длине, и на каждой половинке имелись одинаковые зарубки. Одна половина шла в обращение, другая осталась у короля. Это делало подделку невозможной. - Эта система имела огромный успех, так как королевские налоги должны были быть уплачены, что увеличило их обращение и обеспечило их принятие в качестве законной формы денег. Но самое главное - это не давало менялам получить контроль над денежной массой. Чего не происходило с ними в течение очень долгого времени. Между тем для людей мир стал намного счастливее. После смерти короля менялы вернули всё обратно.

В 1791 году министр финансов Александр Гамильтон создал первый центробанк под названием "Первый банк Соединенных Штатов", хотя в то время во всей стране было всего четыре других банка. Срок действия его устава истек истек в 1811 году. В 1816 году они снова попытались создать второй банк Соединенных Штатов, устав которого истек в 1836 году и не был продлен Эндрю Джексоном, 7-м президентом Соединенных Штатов с 1829 по 1837 год, который снова удалил центробанковскую систему менял. После его смерти в 1845 году преступные менялы вернулись. Они создали банковский кризис 1907 года, чтобы предпринять свою третью атаку для получения контроля над денежной системой.

В 1913 году, подкупив правительство Вудро Вильсона, они восстановили свою власть под флагом Федерального резервного банка, который ни федеральным, ни банком не является. Именно в 1963 году президент Джон Кеннеди предпринял попытку устранить этих преступных менял, за что был убит в Далласе, штат Техас, в ноябре 1963 года.

В 2012 году, после второго срока избрания Барака Обамы, три патриота сформировали тайную группу из десяти очень богатых, умных и влиятельных миллиардеров. Они были обеспокоены потерей Америки суверенитета в пользу иностранных режимов из-за фашистских сил. Вот почему они образовали тайный союз, верный флагу и Конституции Америки. Все они были лично знакомы с членами глубинного государства и получали информацию из первых рук об их планах.

Питер Мейер - Менялы Q-300x255

Эта группа под названием Q решила лично выбрать следующего президента Соединенных Штатов. Поддерживаемые своим могущественным тайным союзом, они обратились к доверенным партнерам, мотивированные той же самой причиной, по которой Глубинное государство всегда выбирало своих президентов, - гарантией беспрепятственного осуществления их планов. Отныне они решили победить Глубинное государство в ее собственной игре, не давая им знать, что они принимают участие в том же матче, что и соперник.

Их первым шагом был выбор человека, который, по их мнению, был бы наиболее подходящим для выполнения работы президента. Они перечислили эти критерии для своего кандидата: он должен быть харизматичным, богатым, влиятельным, обязанным всем самому себе, мотивированным поставить Америку на первое место, гордым, не чувствительным к критике, приверженным конституции, прямым, не политическим, а скорее предприимчивым и должен верить в высокую вероятность достижения успеха на этом посту.

Они отобрали семь квалифицированных кандидатов. После тщательного обсуждения в конечном итоге были выбраны два кандидата. Одним из них был Дональд Трамп. Если бы он отклонил их просьбу, их второй кандидат стал бы президентом.
Питер Мейер - Менялы Deep-State-cabal-235x300

Президент Дональд Трамп был обязан на каждом шагу разоблачать кабалу глубинного государства: “темных" преступных людей, которые делают все возможное, чтобы не дать человечеству проснуться. Они в отчаянии и делают все возможное, чтобы предотвратить переход к лучшему миру для всех нас. Члены Глубинного государства ненавидят человечество, потому что они боятся его, ибо они знают, каковы истинные возможности человечества, и именно поэтому они пошли на всё, чтобы уничтожить население с помощью отравляющих таблеток Большой Фармы; так называемой "медицинской помощи”; применения обструктивных методов лечения; токсичной фторированной воды; обработанных пищевых продуктов с отравляющими химическими веществами; безалкогольных напитков с опасными сахарами и подсластителями; химтрейлов, разрушающих окружающую среду; системы образования, полной лжи, - неполный перечень их средств. Глубинному Государству нужны подкупленные последователи, а не независимые лидеры.

Благодаря хорошо организованной Q структуре президент Трамп и патриоты становятся успешными и между тем заставляют Глубинное государство окопаться в обороне. Ибо их главный инструмент, денежный обмен центробанками был разрушен. Их мировая банковская система, управляемая Ротшильдами, в качестве Центробанковской экономики, стала полностью дисфункциональной, как мы можем наблюдать и что доказывается безумной ежедневной печатью денег в триллионных количествах.

Питер Мейер - Менялы Money-printing-press-300x200

Печатание триллионов денежных единиц с отрицательными процентными ставками, неограниченное количественное смягчение QE - другая форма печати денег - нацелена на покупку триллионов казначейских облигаций и ипотечных ценных бумаг, муниципальных облигаций, мусорных облигаций и т. д. - это, несомненно, смертный приговор для Центробанковской экономики. Это переход в народную экономику, над которым команда Трампа работает с тех пор, как он находится на своем посту.

Вспышка К-вируса - это операция кабалы Глубинного Государства, начатая с целью сокращения мирового населения в соответствии с повесткой дня на 2030 год. Она умело используется командой Трампа для удаления во всем мире Глубинного Государства от их власти менял незаконно получаемых денег. Президент Трамп и патриоты знали уже далеко вперед, фактически с самого ее начала, об этой злой операции и превратили этот кризис в возможность начать реализацию во всем мире GESARA, а также покончить с центробанковской системой Ротшильдов. Лишив глубинное Государство их самого почитаемого мощного инструмента создания денег. Выкуп валют и новая квантовая финансовая система - КФС - теперь, скорее всего, произойдет в ближайшее время.

Деньги, заработанные на горбу населения

После жестокого убийства президента Кеннеди Глубинное государство стало доминирующей структурой власти над всеми правительствами. Поскольку менялы уже давно обнаружили, что контроль над мошеннической денежной массой дает им не только контроль над активами народа, но и вполне реальный контроль над его правительством.

Питер Мейер - Менялы PEOPLE-BACK-MONEY-300x131

Они научились зарабатывать деньги на спине людей с санкции своего собственного правительства: они расширили свой контроль, применяя последовательность циклов легкие деньги/тяжелые деньги. Благодаря тому, что деньги легко одалживаются, количество денег в обращении увеличивается. Когда менялы убедились, что достаточно лохов проглотили наживку, они захлопнули ловушку.

Деньги “создаются " в долговой денежной системе. Деньги появляются только тогда, когда устанавливается кредит. Вы входите в банк, берете взаймы 250 000 долларов на новый дом - в бухгалтерской книге банка делается отметка, и вуаля! 250 000 долларов мгновенно получаются, так как раньше их не существовало. Просто в силу того, что вы подписали свое имя на клочке бумаги, обещая вернуть эту сумму денег, в то время как банк получает в качестве обеспечения за этот поддельный кредит ваше реальное имущество, ваш дом, который они конфискуют, как только вы попадете в их ловушку.


Циклы подъёмов и спадов создаются для того, чтобы они происходили

Внезапно денежная масса сжимается. Затем они делают кредиты трудными или невозможными для их получения, что приводит к уменьшению количества денег в обращении. В результате этого часть населения не сможет погасить свои кредиты, а будучи не в состоянии получить новые кредиты, они станут банкротами. Эти домовладельцы теперь вынуждены передавать своё имущество кредиторам за копейки по кредиту. Хотя они, скорее всего, остаются в долгах до конца своей жизни.

Питер Мейер - Менялы Boom-bust-cycle-300x188

Этот трюк часто применяется, чтобы высосать из людей кровь финансовой жизни и держать их в качестве своих долговых рабов в узде. Их основные стратегии таковы: дестабилизация стран; разрушение их экономики; отправка миллионов рабочих мест в обрабатывающие производства в районы, где действует фактически рабский труд, как в Китае; добавляя оскорбление к недовольству, экспортируйте дешевую продукцию этих рабовладельческих фабрик обратно в страны, потерявшие рабочие места, чтобы продавать ее потребителям, не имеющим денег, по дешевому кредиту, для покупки ими большей части этих вещей, которые им на самом деле не очень-то и нужны, чтобы еще больше подорвать отечественных производителей, заставляя их закрывать свои двери и увольнять еще больше работников, намеренно увеличивая показатели безработицы и снижая качество рабочих мест.

Затем отправка во Всемирный банк или МВФ, чтобы решить экономический хаос путем наведения порядка, ссужая деньги и отговаривая реальные активы страны от залога за выданные кредиты, основанные на фальшивых деньгах. Вопрос: какие проблемы они решают? Конечно, Новый Мировой Порядок. Что в конечном итоге создает единый мир, без национальных границ, под единой системой управления, с плановой глобальной экономикой, для восстановления стабильности, обманчиво обещанной "на благо всех", и длящейся вечно, после того как в процессе этого процесса было отбраковано 90% мирового населения.

Этот процесс в усложненных словах называется "подъем и спад”, “деловой цикл”, “инфляция”, “рецессия”, "депрессия", и это держит нас с вами сбитыми с толку и в слепоте к их темной магии. Язык изменился, но обман остался таким же, как и всегда. И мир действительно становится гораздо менее счастливым с течением времени.

Подробнее о менялах - в следующей статье, которая будет посвящена более конкретно некоему мистеру Амшелю Майеру Бауэру, он же Ротшильд, и его потомству.

Нет никаких причин для того, чтобы кто-то когда-либо страдал от какого-либо недостатка. Нет никаких оснований для того, чтобы кто-либо когда-либо взимал налоги. Банки используют все уловки в своих книгах, чтобы удержать активы, которые вкладчики оставили им добросовестно – под ложными заявлениями об «отказе».

Не волнуйтесь, мы, народ, имеем право восстановить наше собственное национальное правительство, вернуть себе наш политический статус по праву рождения и восстановить нашу земельную юрисдикцию.

Наши страны - не имеющие собственной правосубъектности - все еще стоят и действуют и могут быть восстановлены в своем первоначальном правовом статусе, требуя возвращения всего имущества, причитающегося нациям и народам. Часы уже тикают. Миллиарды людей во всем мире должны проснуться и вернуть свои украденные вещи и самоидентификацию.

Коррумпированные политики, церковные лидеры, военные лидеры, банки - на всех на них должно публично лечь бремя позора за то, что происходило во всем мире на протяжении веков. Будьте бдительны и решительны с разоблачением этих коррумпированных людей, которые используют любую возможность, чтобы отдалить свое разрушение, не дайте себя обмануть себя этим крысам.

Питер Мейер - Менялы Draining-the-swamp-300x223

Приятно осознавать, что президент Трамп и его патриоты работают с земным Альянсом и помощью Q и Анонов, поддерживаемой многими добровольцами - работниками света, чтобы покончить с нашим долговым рабством и осушить болото. Куда идет один, туда идем мы все! Будьте уверены,что мы, люди, победим в борьбе с глубинным государством.

Когда все будет возвращено населению, и люди сами будут за все отвечать, планета Земля станет такой, какой наш Бог изначально задумал для нас. Сейчас мы, люди, обязаны принять необходимые меры для того, чтобы все грядущие поколения знали, через что мы прошли в качестве долговых рабов, чтобы никто и никакая группа никогда больше не решилась и не захватила под свой контроль наши деньги, как это было много раз в прошлом. Это ясно объяснено в этой статье.

Убедитесь, что каждый, кто серьезно берет на себя ответственность, был бы подробно информирован о масштабах и глубине совершенного мошенничества, несправедливости, убийства и измены. Все будущие поколения и их дети должны быть проинформированы, чтобы подобное зло не случилось с ними снова. Только постоянная гражданская бдительность может помешать возвращению менял. Самый простой способ достичь этого - приобрести, прочитать и изучить книгу "Великое пробуждение", написанную специально для этой цели. Как гарантия нашего постоянного благополучия, счастья, здоровья и радости, эта книга не должна отсутствовать ни в одном книжном шкафу.

Будьте полезны и поделитесь этой статьей со всеми, кого вы знаете, и мотивируйте их делать то же самое со своими контактами.
http://finalwakeupcall.info/en/2020/04/01/the-money-changers/

http://finalwakeupcall.info/ru/2020/04/02/менялы/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения