Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Паразитическую систему ПРИДУМАЛИ БОЖЕСТВА

Перейти вниз

Паразитическую систему ПРИДУМАЛИ БОЖЕСТВА Empty Паразитическую систему ПРИДУМАЛИ БОЖЕСТВА

Сообщение автор VasT Ср Апр 22, 2020 12:07 pm

кое-что для Финиста... " Хочу, чтобы Вы все, столкнулись с тем, что предоставляете другим!
Я столько вранья видел в глазах, в Душах, что колличество не перечислить.
Это Ваше, что по делам Вашим решается и от этого Вам не скрыться!
Потому это скорее всего от меня, как от человека - последнее предупреждение, если не образумитесь.
Я не лютую, а пишу о том, что в низ оооочень многие уйдут.
- И падёте Вы наземь, без памяти и без ДЫХанности!
Я заберу то, что Духу принадлежит!
Детки богов, сплошное разочарование, как Ваше, так и Их!"

по образу и подобию. какие божки такие и детки. если людей поколениями кошмарить и единственной альтернативой рабству тиранов земных предлагать рабство у тиранов небесных- будет враньё и отмазки. а что ты хотел? кнутом в рай и чтоб все резко святыми стали? это так не работает. один останешься в своей золотой клетке надувшись на неблагодарных детишек. Они учились лгать в душах и мыслях потому что в их души и мысли без спроса ломились и навязывали там свои догмы. ничего не желаю "им" такого чего не могли бы представить они сами. а чем больше будет разумных, живых, интересующихся людей - тем интереснее будет Мир. насильно мил не будешь. пряников у богов видимо не осталось, зато кнутов запасли в избытке. "духу" твоему ничего здесь не принадлежит. каждый принадлежит сам себе. и каждый - часть Большой Вселенной. как капля- часть океана. ты судишь эго, оценивая из эго. это временная оболочка, прилив энергии Вселенной заполнит пустоты и почувствуешь как многого ты был лишён, будучи рабом у бога-безумца, своей жестокой волей сам себя поработивший. и он тоже освободится. Вселенной не нужны рабы. Океан не судит свои капли.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз