Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Empty Брэдли Любящий - ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Сообщение автор dimslav в Сб Май 02, 2020 2:06 pm

Брэдли Любящий -  ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/09/30/the-last-civil-war-and-the-coming-civil-war/
1:




НА СЕНТЯБРЬ 30, 2019 

 
Брэдли Любящий -  ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА 8166fd30-eb02-4d91-8bec-50ae6a0c429b
 
Первая гражданская война в Америке была против рабства и велась теми, кто хотел от него избавиться.
Это был не только глубокий разрыв между Севером и Югом..., но это был глубокий разрыв между республиканцами и демократами и их политическими идеологиями!
Авраам Линкольн был самым первым президентом-республиканцем!
Против него сражались те, кто хотел поработить других! Даже тогда, в 1860 году (почти 160 лет назад) или 8 полных поколений, борьба с рабством шла здесь, в Америке!
Грядущая Гражданская война (по иронии судьбы) вновь будет вестись между республиканцами и демократами. И опять же, речь идет о рабстве!
Речь идет о противостоянии политических идеологий тотального контроля и индивидуальных свобод.
На этот раз демократы не хотят просто поработить черных..., но они хотят поработить всех в Америке (и в мире) под знаменем нового мирового порядка!
В этом новом мировом порядке..., вы будете делать то, что вам говорят..., или ЖЕ иначе!
Демократы хотят, чтобы государство диктовало все правила, все законы и все формы поведения сверху..., точно так же, как и рабовладелец - из главного дома на большой “плантации”, где вся работа и труд делается для хозяина.
Демократы верят в Власть свыше..., а также считают, что только немногие способны править!
Они хотят, чтобы индивидуальный выбор для всех остальных был удален!
Большая Техника  назначен в качестве рабовладельца полевых работников - Twitter / Facebook / Google / Insta-gram/You-tube получили кнут!
Это их работа - хлестать и бить любого, кто не делает или не говорит то, что считается, он должны делать и говорить!
Большая техника хлестает и бьет любого, кто не думает, говорит и делает так, как им говорят!
Цензура и запрет, урезание бюджета и демонетизация - это конец кнута, бьющего по спинам всех христиан и консерваторов здесь, в Америке!!

ВЕРНИТЕСЬ К РАБОТЕ, ЧЕРТОВЫ РАБЫ! ВЫ НЕ СВОБОДНЫ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! Я - ВАШ ГОСПОДИН! Я ВАШ ХОЗЯИН!
Так говорит БОЛЬШАЯ ТЕХНИКА! Так говорит Facebook! Так говорит Твиттер! Так говорит ю-тюб!
Дональд Трамп- президент-республиканец! Как странна ирония истории, что время всегда возвращается к тому, что было в прошлом!
Не ошибитесь..., грядущая гражданская война -это все о рабстве!
Еще раз..., вещи не изменились за 160 лет! Здесь речь идет только о типе и стиле рабства!
160 лет прошло со времени первой гражданской войны..., и поэтому..., естественно, что тип и стиль рабства, которые задействованы после стольких лет, -  технологический тип рабства, который навязывается и контролируется   технологией – большими техническими ИИ – скрытыми хозяевами.
Вот и вся разница здесь!
Тут все еще так очень много о рабстве..., и угадайте, что..., те же самые проклятые люди..., демократы..., все еще пытаются подтолкнуть рабство для всех здесь в Америке..., точно так же, как они делали 160 лет назад!
 
 
Итак..., это все, что есть, или мы можем посмотреть глубже?
Заглядывая глубже, мы обнаруживаем, что на самом деле не демократы толкают рабство..., а тайная и очень хорошо скрытая группа тайных обществ за демократами!
Масонство (оно же Люциферианство) - это то, что стоит за движущей силой порабощения человечества!
Так было всегда!
Блудница Вавилонская никуда не делась..., уже более 6000 лет!
Иисус Христос пришел 2000 лет назад и столкнулся с блудницей Вавилонской в виде Римской Империи!
Рабство тогда было живым и здоровым... а также суды, судьи, полиция и Политические адвокаты, которые извлекали выгоду из порабощения других.
Человеческие существа просто не могут учиться!
И чтобы” запутать " людей..., темная сторона всегда меняет деньги, правительства, страны и лидеров так часто, чтобы человечество  думало и верило (ложно), что они наконец избавились от сатанистов.
Как мы и говорили.. сатанисты и те, кто хочет Нового Мирового Порядка, переезжают в Китай!
Они хотят уничтожить Америку только для того, чтобы Китай смог подняться и править всем миром в течение следующих 100 лет!
Через сто лет ... они уничтожат Китай и поднимутся где-нибудь еще в мире.
Люди, наиболее ответственные за 6000-летнее продолжение сатанизма и зла в мире, как ни странно, являются” спиритуалистами “и группами типа” нью-эйдж", которые поддерживают непостижимую систему верований, которая говорит, что мир нуждается во зле!
Они делают абсурдное заявление, что нам нужна тьма, чтобы уравновесить свет..., поэтому всякий раз, когда весь мир настроен и готов победить зло и тьму раз и навсегда..., спиритуалисты в форме людей  типа нью эйдж переходят на темную сторону, чтобы защитить ее любой ценой!
Мы можем видеть, как это происходит, пока мы говорим!
Их рассуждение заключается в том, что тьма необходима, и поэтому они используют свои собственные тела в качестве человеческих щитов, чтобы защитить каждого злого и сатанинского человека..., и поэтому цикл никогда не заканчивается!
Это то, что происходило в течение последних 6000 лет..., и из того, что я вижу..., я могу сказать вам, что то же самое произойдет снова.
Мы будем в дюйме от победы над темной стороной навсегда..., и тысячелетние Нью-Эйджеры выйдут миллионами и защитят каждого отдельного сатаниста!
Это уже случалось раньше..., и похоже, что это произойдет снова!
Вот как чистое зло сумело выжить в течение столь долгого времени, никогда не будучи побежденным раз и навсегда!
Когда они (зло) зашли так далеко, как они могут со своими трюками и темной магией..., они учат по крайней мере 2 полных поколения молодых людей, что темнота и свет необходимы и что темнота служит очень полезной цели и должна быть сохранена любой ценой!
Именно эти самые молодые люди молят о социализме, коммунизме, отсутствии свободы слова и тотальном диктаторском контроле!
Они защищают сатанизм... но не христианство!
Они идут точно по расписанию..., и я задаюсь вопросом, сможет ли на этот раз человечество наконец увидеть, что у нас есть шанс навсегда избавить мир от сатанизма!!
Рай на Земле может произойти только тогда, когда сатанизм будет уничтожен!
У нас было много возможностей, чтобы сделать это..., и испортили его каждый раз!
Может быть, на этот раз все будет по-другому??





dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -  ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Empty Re: Брэдли Любящий - ПОСЛЕДНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГРЯДУЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Сообщение автор dimslav в Сб Май 02, 2020 2:11 pm

Как мы и говорили.. сатанисты и те, кто хочет Нового Мирового Порядка, переезжают в Китай!
Они хотят уничтожить Америку только для того, чтобы Китай смог подняться и править всем миром в течение следующих 100 лет!
Привет Пякину от Брэдли. Подтверждает, что центр концентрации переносится в Китай. Но вот про Иран тут речь не идет. Правда, Иран с халифатом застряли после Сирии.

dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения