Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ВОЙНА – КАК И ПОЧЕМУ ВОЙНА, В КОТОРОЙ МЫ ВСЕ УЧАСТВУЕМ, ПЕРЕХОДИТ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ

Перейти вниз

бРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ВОЙНА – КАК И ПОЧЕМУ ВОЙНА, В КОТОРОЙ МЫ ВСЕ УЧАСТВУЕМ, ПЕРЕХОДИТ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ Empty бРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ВОЙНА – КАК И ПОЧЕМУ ВОЙНА, В КОТОРОЙ МЫ ВСЕ УЧАСТВУЕМ, ПЕРЕХОДИТ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ

Сообщение автор dimslav Вс Май 30, 2021 7:19 pm

бРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ВОЙНА – КАК И ПОЧЕМУ ВОЙНА, В КОТОРОЙ МЫ ВСЕ УЧАСТВУЕМ, ПЕРЕХОДИТ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ
https://www.lovetruthsite.com/the-super-natural-war-how-and-why-the-war-we-are-all-fighting-goes-into-the-highest-levels/
1:

БРЭДЛИ  

13 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА 

В НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ

Автор: Брэдли 
 
Битва за наши ДУШИ происходит не только здесь, на Земле! Это всего лишь низший уровень Космической шахматной доски... и если бы у нас, как человеческих существ, не были бы преступно отделены нити нашей ДНК, мы действительно могли бы видеть и чувствовать битву, которая бушует (как мы говорим) и на более высоких уровнях!
Вот почему, снова и снова, я всегда говорил, что мы играем в шахматы на нескольких уровнях, и у каждого из нас есть “шахматные фигуры” на более высоких (невидимых) уровнях, которых мы никогда не касались и не использовали  (что легко могло бы нам помочь).
 
ВНИМАНИЕ – МЫ “ВЫПРЫГИВАЕМ” ИЗ 1-12 КЛАССОВ И, НАКОНЕЦ, ЗАТРАГИВАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ УРОВНЯ КОЛЛЕДЖА!
Если вы не можете “справиться с этим”, не читайте дальше!
Я долго думал о том, как  объяснить то, что  я знаю своим читателям, учитывая, где они находятся в своем понимании. Я мог бы начать с самого начала (3-й и 4-й классы), а затем двигаться к концу , [size=18]ИЛИ я мог бы начать ближе к концу и показать вам, куда мы все идем... а затем заполнить пробелы отсюда туда!

Я решил начать ближе к концу, хотя и знаю, что для вас это не будет иметь особого смысла, с точки зрения увидеть, КУДА же ведет процесс, который я описываю.
 
НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА И ГЛУБИНА ТЬМЫ С КОТОРОЙ МЫ ВСЕ СТАЛКИВАЕМСЯ
Задолго до того, как мы воплотились здесь на том, что мы называем “физическим” уровнем, за нами наблюдали!
Темные существа получили доступ к нашим сильным и слабым сторонам и построили план, как заключить в тюрьму нас ВСЕХ здесь на Земле – и держать нас здесь вечно!
Каждому из нас было назначено (демоническое существо) - которое мы не можем видеть – и которое следует за нами на протяжении всей нашей жизни здесь, на Земле.
Эта сущность не только может видеть вещи на физическом уровне... она может видеть вещи на АСТРАЛЬНОМ УРОВНЕ – что дает ей огромное преимущество перед нами.
Это существо очень хорошо известно тем, кто находится на высших уровнях “Структуры Власти” Земли, и оно “служит” им.
Оно работает в “тандеме” с Ватиканом, бесчисленными Темными Силами, многими Темными Братствами и другими невидимыми силами низших Астральных и сверхъестественных уровней существования, чтобы заманить нас в ловушку ..., искушать нас и контролировать наш разум..., чтобы проникнуть  в нашу жизнь и в конечном итоге разрушить нашу жизнь.
Сатанинская“система”, которую мы видим проявляющейся перед нашими глазами здесь, на Земле, и на физическом уровне – это просто “проекция” и “управление” на гораздо более высоких НЕВИДИМЫХ УРОВНЯХ, которые мы не осознаем сознательно.
Вот почему мать Джея Паркера (Ведьма) сказала ему в детстве, что они не имеют никакого отношения к сознательному уму человека, а вместо этого имеют дело ТОЛЬКО с подсознательными уровнями разума.
Высшие уровни: “Правительство”, “Банковское дело” и “Религия” существуют только для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ НАС действовать и думать определенным заранее запрограммированным образом, чтобы мы НИКОГДА НЕ могли ПО–НАСТОЯЩЕМУ УВИДЕТЬ сущности, которые действуют за ними, и никогда не понимали, кому ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЖАТ.
Это означает, что наши враги (по большей части) “невидимы” и в то же время... имеют доступ к уровням, существование которых мы даже не можем себе представить.
Вот ПОЧЕМУ мне много раз говорили (разоблачители высокого уровня), что почти каждый “игрок”, который достигает очень высокого уровня Власти здесь, на Земле, в конечном итоге становится МАГОМ!
Работают ли они в НАСА, в БАНКОВСКОМ ДЕЛЕ , или в одном из  многих ПРАВИТЕЛЬСТВ, или в том, что мы считаем РЕЛИГИЯМИ..., высшие уровни всегда заполнены ТЕМНЫМИ МАГАМИ.
Эти маги всегда находятся в “контакте” с темными астральными силами, негативными духовными силами и злобными силами ЧИСТОГО ЗЛА.
Они служат этим невидимым сущностям, которые поднимаются очень высоко по лестнице космоса... и могут быть найдены на НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ и даже ВЫСШИХ АСТРАЛЬНЫХ планах существования.
Они могут быть найдены даже на  УРОВНЯХ МЕНТАЛА и даже на КАУЗАЛЬНОМ УРОВНЕ .
 
“ВЕЛИКИЙ ОБМАН” ИЗЛОЖЕН И ВИДЕН С ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ  ПЕРСПЕКТИВЫ
Как раз “работа” всех этих демонов и невидимых сущностей - использовать нашу “свободную волю” против нас. (Они не делают этого честно или достойно).
Большая часть того , что они делают, - это ОГРОМНЫЙ ОБМАН, и они используют ИЛЛЮЗИЮ, ОБМАН, ЛОЖЬ , УЛОВКИ, ПРИТВОРСТВО и все другие темные качества, чтобы заставить ВАС подчиниться и сдаться им способами, которые вы еще не можете себе представить.
Они ПРЯЧУТСЯ за покровами законной РЕЛИГИИ, БАНКОВСКОГО ДЕЛА и ПРАВИТЕЛЬСТВА только для того, чтобы заставить вас думать (обманом), что они благородные существа – когда  ничего подобного.
Большинство из тех, кого мы считаем  “мужчинами” и “женщинами”, легитимно действующими на высших уровнях здесь, на Земле, добровольно стали “вместилищем” для демонической сущности, которая управляет и контролирует их действия.
Таким образом, они “действуют” и “ведут себя” демонически... потому что они буквально одержимы ДЕМОНОМ!
Эти демонические сущности работают с бесчисленными другими ВНЕТЕЛЕСНЫМИ сущностями на невидимых уровнях в великой битве против людей Земли, чтобы заманить в ловушку и заманить в ловушку ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ и обманом заставить их признать, что они плохие.
Иисус был очень прав в этом!
 
АФЕРА С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ И ВЕЛИКИЙ ОБМАН КАРМЫ
Большая часть того, что мы, как невинные человеческие существа, делаем здесь, на Земле, как “действия” или “поведение”, происходит от внешних влияний, направленных и придуманных этими ДЕМОНИЧЕСКИМИ СУЩНОСТЯМИ, которые были “назначены” нам задолго до нашего рождения.
Эти существа, которые, имея доступ к очень продвинутым технологиям, понимая генетику и то, как манипулировать нашими умами и центральной нервной системой... использовали эти средства ПРОТИВ НАС и использовали их, чтобы заставить каждого из нас действовать и вести себя отнюдь не как любящее существо, живя очень контролируемой жизнью здесь, на Земле.
 
СКРЫТАЯ ПРИЧИНА РАСКРЫТА

 
Это не то, что вы думаете... и идет ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ, чем просто контроль, развлечения  и игры!
[/size]
Они буквально хотят, чтобы “мы” взяли на себя ответственность за их действия, их мысли и их слова... (которые были навязаны нам) - таким образом заставив нас ПОВЕРИТЬ, что это “МЫ” делали эти вещи, а не ОНИ.
[size]
 
Поскольку у ВСЕХ НАС ЕСТЬ СВОБОДА ВОЛИ, и в результате этой Богом данной “свободы воли” мы можем покинуть Землю в любое время по нашему собственному выбору, они ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ СПОСОБ удерживать нас здесь, в надежде заточить нас здесь, на Земле, навсегда.
Они должны были найти способ “убедить нас” (ОБМАНУТЬ НАС) остаться здесь по нашей собственной воле, таким образом, чтобы это не выглядело как обман или мошенничество!
[/size]
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ достичь этого - это игра в ПРИМАНКУ и подменыш!
[size]
Они создали всю “религиозную систему”, которая у нас есть... и дали нам бесчисленные правила и социальные условности, которым мы должны следовать!
(Конечно, те, кто работает НА систему, не должны следовать никаким подобным правилам... и никогда не получают никакого наказания)
Затем они создали сеть властных структур,  нелепых законов и статутов (вроде не курить травку) и миллионы полицейских, которые буквально работают на темную сторону (по незнанию во многих случаях), стремясь “поймать” каждого из нас за эти действия, мысли и поведение, которые“они” (невидимые силы)  вынудили нас делать.
Будь то посредством актов шантажа, коррупции, контроля над разумом, подкупа, угрозы собственной жизни... а для тех, кто не поддался  “внешним угрозам” и обладал большим мужеством…
...посредством контроля над их ДНК и их РАЗУМОМ с помощью высокотехнологичных астральных имплантатов, сатанинского программирования, контроля над разумом, альтер-личностей или широковещательных технологий, таких как ГОЛОС БОГА или ГОЛОС В ЧЕРЕП... их целью было заставить каждого из нас ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ!
Большинство из нас НИКОГДА бы ЭТОГО не сделали, если бы не оказались в таких экстремальных обстоятельствах!
[/size]
Однако... как только мы “сдались” и совершили эти различные действия и поступки..., то их “работа” состояла в том, чтобы заставить нас ВЗЯТЬ НА себя ВСЮ ВИНУ ЗА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ!
[size]
 
Это и есть та самая “приманка” и “подменыш”, которые совершаются над ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ в настоящее время ... и это делается с невидимых и сверхъестественных уровней!
“Религиозная система”, которую мы имеем здесь, на Земле, работает рука об руку с этими темными Астральными существами только для того, чтобы УКРЕПИТЬ в нас ложное представление о том, что МЫ совершили некую форму неправильных поступков, пока были здесь.
[/size]
Религии существуют для того, чтобы “гарантировать” то, что мы подчинимся, согласимся и сдадимся ИДЕЕ, что мы ПЛОХИЕ – и поэтому заслуживаем какого-то наказания!
[size]
 
Все это - программируемое на всю длину жизни “установка”  на то, что придет позже... и придет на БОЛЕЕ ВЫСОКИХ НЕВИДИМЫХ УРОВНЯХ после того, как мы умрем!
Видите ли, когда вы как тело умираете... и вы остаетесь в своей ДУШЕВНОЙ ФОРМЕ, они тоже ТАМ!
Они там для того, чтобы убедить вас хитростью и обманом (еще раз), что ВЫ и были тем, кто совершил все эти ужасные вещи, находясь на Земле... и принять их наказание.
Часть ПЛАНА состояла в том, что они должны были “заставить нас” поверить и “подчиниться” тому, что называется РЕИНКАРНАЦИЕЙ..., которая была способом для этих отклоняющихся астральных существ “отправлять” наши душевные сущности обратно на Землю в бесконечном цикле, который никогда не закончится!
Они использовали  супер продвинутую технологию, чтобы СТЕРЕТЬ наши воспоминания о предыдущих жизнях, чтобы убедиться, что они могут делать это с нами снова и снова.
[/size]
Вся “ВЛАСТНАЯ СТРУКТУРА” Земли... от ВАТИКАНА до ПРАВИТЕЛЬСТВА, до всех писаных законов, до судов, до использования денег, до мошенничества со свидетельствами о рождении...- все это часть установки, которая существует для того, чтобы УБЕДИТЬ НАС, когда мы умрем... что нам нужно вернуться на Землю, чтобы искупить наши “плохие поступки”.
[size]
 
ЭТО ОБМАН... ЭТО ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕКА В ЧИСТОМ ВИДЕ
Эти демонические существа ИСПОЛЬЗУЮТ нас (на мой взгляд) в качестве БАТАРЕЙ... или как источник питания для запуска девиантного царства, которое они созданы и отсоединили от Бога, нашего любящего отца..., и поэтому оно не может существовать..., если бы для ее поддержания не использовалась “жизненная энергия”, которые они украли у каждого из нас, пока мы здесь!
Проблема здесь в том, что как только это станет ИЗВЕСТНО... никто никогда сюда не придет!
Поэтому они должны были найти способ заставить ВСЕХ НАС возвращаться сюда бесконечно... чтобы снова стать их пищей и снова обеспечить их ДЕВИАНТНОЕ ТЕМНОЕ ЦАРСТВО “жизненной энергией”, которая будет поддерживать его работу.
В этом причина ВСЕХ ТЕМНЫХ БРАТСТВ на Земле.
Это причина появления "ЧЕРЕПА И КОСТЕЙ"!
[/size]
Это причина всех ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ повсюду, и тайна, которую они хранят, заключается в том, что они являются ТЕМНЫМИ МАГАМИ, которые управляют тюрьмой, созданной “ИМИ” (а не БОГОМ) для того, чтобы заключать в тюрьму невинные Души.
[size]
 
Какая польза от создания и управления таким темным царством, как это?
 
ЗДЕСЬ ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ ПРАВИЛА!
В этом смысле... точно так же, как Елена Блаватская (Масонка) сказала в своей собственной книге..., они являются “богами” этого царства... и этой Земли (в данный момент), потому что именно они превратили ее в тюрьму!
Таким образом, из-за того, что они такие совершенно ЗЛОВРЕДНЫЕ... они насилуют,  грабят и делают все виды ДЕВИАНТНЫХ вещей, включая поедание человеческой плоти и питье человеческой крови, все время живя долгой жизнью, наслаждаясь ЧИСТЫМ БОГАТСТВОМ в огромных Замках и Королевствах, потому что именно ОНИ помогают вести эту МОШЕННИЧЕСКУЮ ИГРУ против нас, людей.
У них есть все деньги, они спят в лучших постелях на Земле, и у них есть слуги, которые прислуживают им, ожидая любого приказа! Они занимаются сексом с маленькими детьми ради забавы и даже “охотятся” на голых человеческих детей в лесах своих больших поместий ради забавы!
ЭТО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ - И ДАЛ КЛЯТВУ ПОВИНОВЕНИЯ ТЕМ, КТО УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ МЕСТОМ.
Голливуд и Музыкальная индустрия..., а также профессиональный спорт - это различные способы (наряду с Тайными обществами), подготовки этих мужчин и женщин (и если они  преуспеют), то им  могут быть позволены ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к тем, кто занимает более высокие посты и управленческие места!
Они приносят КЛЯТВЫ и ПРИСЯГАЮТ на верность невидимым существам, которые управляют этим местом... и которые превратили то, что когда-то было любящей и прекрасной планетой или ЦАРСТВОМ... в болезненную тюрьму, управляемую на невидимых уровнях, которые мы даже не можем себе представить!
Теперь... те, КТО ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ, являются ВРАГАМИ НАРОДА... и ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!
Они буквально враги БОГА, нашего любящего Отца... и враги всех ДУШ, которые пытаются жить честно, находясь здесь, на Земле.
И с этой целью... сейчас я пишу нечто под названием:
СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ НАМИ, Народом
“Соглашение”, которое позаботится о том, чтобы эти люди и существо над ними были действительно НАКАЗАНЫ за то, что они сделали с нами, пока мы были здесь.[/size]


dimslav

Сообщения : 3269
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

StarLiberator поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения