Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия

Перейти вниз

Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия Empty Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия

Сообщение автор Admin Сегодня в 7:37 pm

Карен Кингстон — аналитик в области биотехнологий и бывший сотрудник Pfizer, которая одной из первых предупредила о кошмаре вакцин биологического оружия на основе мРНК CV19. Она выступила с новым предупреждением, не менее сильным.

Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия 2222222222222222

Это предупреждение не принимать будущую вакцину от птичьего гриппа, потому что она не проверена, небезопасна и будет смертельной для многих. Кингстон предупреждает:
«FDA фактически официально заявляет, что мы собираемся предоставлять вакцины без получения каких-либо данных о безопасности, эффективности или иммунных данных, чтобы увидеть, как организм отреагирует. Мы даже не собираемся рассматривать исследования на животных, прежде чем выпустить их на американский народ, и мы скажем им, что они безопасны и эффективны. Это буквально определение биологической во*ны».
Кингстон говорит, что новые вакцины от птичьего гриппа (H5N1) будут гораздо более опасными и смертоносными, чем вакцины биологического оружия CV19. Кингстон говорит:
«Вакцины от птичьего гриппа уже доступны, и они довольно безвредны. Я думаю, они делают это намеренно, чтобы люди думали, что вакцины от гриппа безопасны. . . . Поэтому, когда наступит настоящая пандемия, люди  поверят науке и скажут: ну, я уже сделал прививку от гриппа, и со мной ничего не случилось. Что в этом страшного, если я сделаю еще одну? Это сработает против болезни, которая с вероятностью 50% убьет меня. Это психологическая операция, которая сейчас происходит».
Примет ли Карен Кингстон биологическое оружие — вакцину от птичьего гриппа, которую они собираются внедрить во время предстоящей пандемии птичьего гриппа H5N1? Кингстон говорит:
«Нет. Есть большая вероятность, что она убьет много людей. Это приведет к госпитализациям и смерти. Тревожно то, что говорят эти эксперты. . . . Это чем-то заряжено и потому речь идет больше о высвобождении чего-то из вакцин, чем о вирусе. . . . Их собственными словами и печатными материалами они говорят, что вирусы, вызывающие болезнь, находятся в вакцинах. . . . . . . Я думаю, они знают, что делают, и они думают, что мы все тупые. На упаковке их  лекартства написано: «Высокопатогенный». Это означает вызывающий болезнь, смертельный, вирус-патоген. Он вызывает болезнь. Это вирусная вакцина, вызывающая болезнь вируса птичьего гриппа. Вот что говорится во введении от доктора Джерри Вейра из FDA. . . . Мы можем предположить, что они опасны. Я ненавижу говорить небезопасные, потому что это неточно. Мы должны называть это профилями опасности, а не профилями безопасности. . . . Это безумие. Это биологическая во*на».
Люди, наиболее подверженные риску от внедрения вакцины против птичьего гриппа H5N1 для уже запланированной пандемии, — это люди, вакцинированные биологическим оружием CV19, которое разрушило их иммунную систему. По словам Кингстон, вы увидите волны смертей после того, как вакцина против птичьего гриппа H5N1 будет введена в вакцинированных CV19. 
Вдобавок ко всему, Кингстон предсказывает, что все увидят, как FDA и CDC намеренно уничтожат запасы продовольствия. Кингстон говорит:
«Они собираются уничтожить запасы продовольствия… Не знаю, знают ли об этом многие, но недавно более 10 миллионов фунтов готового к употреблению мяса и птицы были отозваны из-за листериоза, хотя ни один человек не заболел… Я пишу в своем Substack о том, как FDA пытается взять под контроль запасы продовольствия. Продуктовые магазины могут использовать свою программу вознаграждений, чтобы сообщать о покупателях, которые купили продукты, зараженные бактериями или вирусами… Они могут узнать, что вы купили зараженную курицу, и скажут вам, что вы должны пройти карантин, потому что вы можете быть носителем этого вируса в течение трех недель, не зная об этом».
В заключение Кингстон говорит:
«Эти вакцины от птичьего гриппа (H5N1) хранятся с 2022 года, и когда они начнут действовать, мы увидим еще одну волну геноцида. Вы можете отнести эту информацию в банк».
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз