Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Билл: Нам нужно многое обсудить, поскольку в последнее время произошло так много важных событий, но я хотел бы быстро спросить, как идут дела с тех пор, как мы повторно открыли заявки на вступление в нашу команду?
- 1:
Гидеон: "Мы официально еще никого не добавили в нашу команду. Процесс отбора более тщательный из-за постоянного проникновения агентов. Возможно, мы никого не добавим в нашу команду, хотя мы верим, что ряд хороших кандидатов подали заявки."
Билл: Почему бы нам кого-нибудь не взять?
Гидеон: "Я ожидаю, что мы возьмем, но добавят кого-нибудь или нет, в конечном итоге зависит от осведомителей. Им приходится идти на риск с точки зрения редактирования аккаунтов в Обсидиан. Я должен осторожно связаться с ними, и они должны согласиться продолжить ".
Билл: Понятно. Я знаю, что у нас ушло много времени на ответы людям, которые задавали вопросы. Некоторые спрашивали меня, собираемся ли мы отвечать (связаться с Биллом Свитом в Telegram здесь). Должны ли они продолжать ждать?
Гидеон: "Со всеми, кто подал заявку, так или иначе свяжутся, будут ли они приняты или нет, но ответы требуют времени. Получение ответа от нас может занять до одного месяца.
Один из наших аккаунтов электронной почты уже был взломан агентами, поэтому все отправленные письма придётся пересылать с другой учётной записи. Если мы уже связывались с человеком, ему придётся подождать, пока мы восстановим контакт.
Билл: Могут ли агенты просматривать электронную почту, которая была отключена? Есть ли в этом риск?
Гидеон: «Нет, они не могут войти в аккаунты, но могут попытаться заставить провайдера электронной почты закрыть их извне. В том случае они добились успеха, ошибочно сообщив об этом, но утечки данных не было».
Билл: Если бы кабала захотела усилить давление на нас, могли бы они взломать наши аккаунты?
Гидеон: «Чтобы взломать шифр, им нужно было бы использовать квантовые компьютеры. Это возможно, но маловероятно, что для этого будут задействованы технологии такого уровня. Это потребовало бы значительных инвестиций и ресурсов, а в настоящее время это не в интересах кабалы.
Как я уже говорил, кабала выигрывает духовно, если наша команда потерпит неудачу и согласится с преимуществами статуса Суверена, а мы не будем сопротивляться, как только Обсидиан заработает. Хотя агенты низкого уровня все еще нападают на нас и постоянно угрожают нашей команде, многие из них на самом деле пытаются добиться расположения Кабалы, нападая на нас».
Билл: Хорошо, спасибо за обновленную информацию по этому поводу. Я расскажу вам о некоторых текущих событиях, затем мы перейдем к более глубокому обсуждению. Многое происходило. Я начну с этого урагана, который обрушился на горы Северной Каролины в США. Вы верите, что это было спланированное событие?
Гидеон: "Стихийные бедствия случаются, и так было всегда. В данном случае я слышал разговоры о том, что кабала приложила к этому руку. То, как FEMA и федеральное правительство справляются с этим, очень необычно, но соответствует целям Повестки дня на период до 2030 года. Фактически, они позволили людям умирать и почти ничего не делают для их спасения ".
Билл: Да, я много об этом слышал. Зачем им это делать?
Гидеон: "Это может включать ритуальное жертвоприношение или ритуал унижения людей. Кабала стала более откровенно наглой.
Много разведданных назад я говорил о грядущем запланированном кровопролитии и о том, что кабала станет более открытой в своем зле, а не скрывать его, как раньше. Все произошло именно так, как я сказал, особенно с войной с Израилем, но также и с более конкретными событиями."
Билл: Это правда, все произошло именно так, как вы сказали.
Гидеон: «Это связано с тем, о чём мы говорили ранее, — может ли произойти ложное пробуждение. Это может произойти только в том случае, если клика позволит своему злу быть разоблачённым, открытым, даже очевидным для тех, кто больше всего спит.
Это может происходить на самом деле, или это может быть просто потому, что кабала знает, что они полностью контролируют ситуацию, и с нанопылем на месте и запланированной будущей активацией они могут делать все, что захотят, и они это делают.
Другими словами, им просто плевать, что их разоблачат и увидят такими, какие они есть, потому что они знают, что мы все уже захвачены нанопылью и только у них есть противоядие от этого. "
Билл: Мы видели, как члены кабалы совершали злые поступки в прошлом, например, в случае с 11 сентября и войной в Ираке, но это всегда было скрыто, всегда оставалось только для распутывания сторонникам теории заговора. Теперь это определенно более очевидно, сомнений нет, это разрешено увидеть.
Гидеон: "Так и есть. Все еще существует агрессивная цензура на очень деликатные вещи, но в целом в социальных сетях было раскрыто много зла, и ему позволено быть раскрытым. Не все это видят, но достаточно тех, кто это видит, чтобы мог наступить переломный момент ".
Билл: Но вы сказали, что пока у власти стоят привратники, это не имеет значения, верно?
Гидеон: «Верно. Один человек, который продолжает обращать внимание на эту проблему, — это Дэвид Айк. Он прекрасно понимает это и является одним из немногих людей, которые не скомпрометированы. Он понимает проблему привратников лучше, чем кто-либо другой, и продолжает обращать на неё внимание, к его чести».
Билл: Эти привратники либо хотят получить суверенный статус, либо уже получили его, верно?
Гидеон: «Во многих случаях — да. Иногда кабала отводит в сторону человека с хорошей репутацией в альтернативных СМИ и предлагает ему несколько вариантов. Кабала объясняет, что если он не уйдёт, то его либо убьют, либо он заболеет раком, его семье причинят вред, его подвергнут жёсткой цензуре и дискредитации, или он может принять статус Суверена или работать на его получение. О тех, кто отказывается, мы больше не слышим».
Билл: К ним обращаются, как это происходит в Голливуде, я полагаю. Как на вечеринках, мне кажется, что многих знаменитостей сначала обхаживают, а потом приводят. Это подводит меня к аресту и откровениям Пи Дидди. Что там происходит? По-моему, все выглядит правдоподобно, он действительно устраивал эти вечеринки, и куча знаменитостей скомпрометировали себя.
Гидеон: «Это реально, и то, что произошло, правда, но внимательно смотрите на конечный результат. Вы много услышите о списках, секретных видеозаписях и тех, кто будет назван, но будут ли аресты или обвинительные заключения? Возможно, будет несколько жертвенных агнцев, но ищите судебные процессы, обвинения и приговоры. Будет ли что-нибудь из этого? Я в это не верю».
Билл: Верно, именно так, я вижу эти посты по всему «твиттеру», в которых говорится: «Этот человек будет разоблачён» или «Есть видео с этой знаменитостью», но ничего не публикуется! Ничего! Никто не арестован. Я имею в виду, что Дидди, по-видимому, арестовали, но я не вижу, чтобы происходило что-то ещё. Значит, это кабала , которая позволяет или направляет это?
Гидеон: "Да. Это похоже на ситуацию с Эпштейном. Эпштейн жив, согласно Обсидиана. Никто не был арестован.
Кабала занимается своего рода ложным разоблачением, избавляясь от старых активов, которыми являются голливудские активы, и заменяя их новыми. Новые активы могут быть теми, кто освещает эту историю или разоблачает её, и позже они могут прийти на смену старым активам.
Билл: Теперь, вместе с Трампом, он продвигает криптовалюту в своем X, или Twitter, что-то под названием World Liberty Financial. Трамп также принял биткоин. Сейчас это похоже на сдвиг, связанный с Обсидианом. Что вы думаете?
Гидеон: "Это, безусловно, так. Во-первых, его собственный криптопроект - это просто схема сбора средств, чтобы они могли купить больше долларов США за счет фиатных денег, которые они получают от него. Я не думаю, что проект Обсидиана является долгосрочным аспектом. Вы также можете видеть, что у Трампа есть другие проекты по сбору средств, такие как продажа золотых часов. Это желание собрать средства для USDR. Они все знают, что грядет, Билл.
Однако в более широком смысле Трамп и Элон Маск, предполагая, что Трамп победит на выборах, оба будут играть ключевую роль в принятии Обсидиана".
Билл: С точки зрения его победы, в опросах все идет в его пользу, и для меня кампания Камалы Харрис - просто шутка. Если вы не убежденный демократ, я не понимаю, как вы могли бы поддержать ее.
Гидеон: "Она проигрывает, и они это знают. Однако кабала контролирует результат. Нарратив здесь играет ключевую роль. Заговорщики могут захотеть очень близких, спорных выборов, которые приведут к хаосу. Они могут привести к власти Харриса, что разозлит не только сторонников Трампа, но и еще больше людей, которые просыпаются».
Билл: Возможна ли уверенная победа Трампа?
Гидеон: "Да, но просто не имеет значения, кто победит. Кабала контролирует результат. Оба исхода приносят кабале огромную пользу. Администрация Харрис продолжает текущую политику Байдена, которая в высшей степени поддерживает Повестку дня на период до 2030 года и разрушение Соединенных Штатов.
Победа Трампа — это фальшивая победа, она связана со сценарием ложного пробуждения. Я считаю, что сценарий ложного пробуждения на самом деле более опасен в долгосрочной перспективе, более разрушителен.
Если вы не видите и не знаете своего врага или считаете, что враг — ваш друг, вы находитесь в очень невыгодном положении. Если Харрис победит, то враг станет ясен американскому народу, по крайней мере.
Билл: Трамп также выступил с заявлением, в котором, по сути, сказал, что хочет тюремного заключения или серьёзных последствий для людей, которые якобы являются антисемитами. Он всегда поддерживает Израиль, окружает себя евреями, выступает за уничтожение Ирана, так что в этом плане он придерживается всё той же старой политики «Израиль превыше всего», как бы она ни была преподнесена.
Гидеон: «Я с этим не согласен».
Билл: Маск действительно продвигает свободу слова, действительно выступает против множества этих ужасных репортажей в СМИ. Это заставляет меня думать, что он хороший парень, но я знаю, что это не так.
Гидеон: «Помните, что в Библии дьявол описывается как ангел света».
Билл: Хорошо, что вы это помните. Я видел, как некоторые люди на X предполагали, что Трамп — Антихрист, а Илон — лжепророк. Что вы об этом думаете?
Гидеон: «Это стоит обдумать. Я считаю, что кабала на самом деле хочет исполнить часть библейского пророчества, как и евреи, так что им не составит труда специально создать эти сценарии, чтобы попытаться исполнить пророчество».
Билл: Я переключусь на другую тему. Мы уже говорили об этой группе, в которой ты участвовал, но ты не хотел вдаваться в подробности. С ними работает человек, твой бывший коллега, которому ты не доверяешь. Есть какие-нибудь новости по этому поводу?
Гидеон: «Я продолжал поддерживать с ними неформальные контакты. Ничего не изменилось, так как этот человек по-прежнему связан с ними, и я не хочу быть частью их группы, если он в ней состоит».
Билл: Я знаю, что у Майкла с ними отношения, он помогает им со стилометрией, поскольку он эксперт в ней. У тебя с этим вообще проблемы?
Гидеон: «Нет, мы всё обсудили, и он знает, что происходит. Там нет никакого конфликта. Его работа тоже неофициальная, он даёт советы, но не участвует официально. Я сказал ему, что не хочу, чтобы он официально сотрудничал с ними, и он согласился сохранить неформальные отношения.
Я также поддерживаю общую цель самой группы, их работа важна, у меня просто есть опасения, что этот человек может скомпрометировать их. "
Билл: Вы уверены, что этот парень - плохая новость? Я имею в виду, есть ли шанс, что вы ошибаетесь?
Гидеон: "Да, есть шанс, что я ошибаюсь на его счет, но я считаю это очень маловероятным".
Билл: Когда вы в последний раз разговаривали с ним?
Гидеон: «Мы общались несколько месяцев назад, не напрямую, а через человека, с которым он контактирует через эту группу. Он знает, что я о нём думаю. Он знает обо мне, очень хорошо знает. Я знаю, что ему не нравится моё мнение о нём, и он пытается настроить людей против меня. Кроме того, прошло несколько лет, на самом деле много лет, с тех пор, как мы работали вместе».
Билл: Хорошо, а что насчёт самой группы, вы хотите, чтобы мы поговорили о том, что они делают?
Гидеон: «Нет, пока я не буду уверен, что этот человек устранён. Тогда мы сможем снова работать с ними, и даже обе наши команды смогут работать вместе».
Билл: Кое-кто спрашивал меня, что это за группа, некоторые спрашивали, не являются ли они группой «Хранители Зазеркалья», что я должен ответить?
Гидеон: «Вы можете ответить им на этот вопрос в частном порядке, но не публично. Как я уже сказал, пока я не буду уверен, что этот человек удалён, я не хочу публично поддерживать его или публиковать его информацию. Я хочу быть полностью уверен, что он не скомпрометирован. Я всё ещё изучаю этого человека и собираю о нём информацию, поэтому буду сообщать новости по мере их поступления».
Билл: Хорошо, спасибо. Я продолжу. Недавно мы много говорили о USDR. Я до сих пор не думаю, что люди понимают, что происходит. Это будущая CBDC. Меня поражает, что люди буквально не имеют представления о том, что такое CBDC, или о том, что она появится и станет важной частью повестки дня. Почему люди так слепы к этому?
Гидеон: «Потому что они принимают как должное то, что является нормой сегодня. Они не видят, что всё может измениться в одно мгновение, и что так и будет».
Билл: Как кабала сможет запустить USDR в режиме реального времени? Как произойдет переход, на данный момент? Что вы думаете, и что говорят информаторы?
Гидеон: «Я считаю, и информаторы тоже считают, что фиатная валюта, такая как евро и доллар, прекратит своё существование где-то в 2025 году. Во время этой паники или кризиса вступит в силу ЦВЦБ, то есть USDR, и он будет поступать напрямую на каждый банковский счёт. Все просто войдут в свой банк и увидят новый счёт с USDR рядом со своим фиатным счётом.
Информаторы сказали, что видели, как это тестировалось в центре слияния, в котором они работают, и они поговорили с коллегами об этом типе тестирования банковской системы и самого USDR. Однако главный сдвиг здесь заключается в том, что USDR может появиться онлайн, пока еще существует фиатная валюта, что является очень интересным моментом во всем этом.
Я думаю, что это будет мудрым шагом со стороны кабалы, если они сделают это, потому что люди примут это больше. Им будет комфортнее, потому что они все еще смогут использовать фиат, хотя он, скорее всего, потеряет в стоимости и покупательной способности, и они смогут использовать свои USDR или UBI, привыкнув к их использованию. Если же фиат будет полностью уничтожен, а USDR введут в обращение, это будет более резкий шаг, и он может вызвать большую реакцию».
Билл: Работали ли информаторы непосредственно над тем, что вы описываете?
Гидеон: "Нет. Они не работают напрямую с банковскими системами Обсидиана или USDR. Они проводят стресс-тестирование Обсидиана в целом, как «белые хакеры», и у них есть разрешение на доступ к учётным записям, редактирование учётных записей и так далее. Они также участвуют в проверке учётных записей с различными статусами, что было полезно для нас, для нашей команды, потому что это позволило им перевести наши учётные записи в статус суверенных с помощью специального процесса подмены данных."
Билл: Будет ли CBDC на самом деле называться USDR?
Гидеон: "Возможно, не сразу. Мы считаем, что после выпуска они могут использовать разные названия. Однако в Обсидиане он называется USDR. Обозначение SDR также было замечено информаторами. Сначала они могут выпустить так называемый цифровой доллар или цифровое евро, и у меня есть информация, что таков их план. Всё это будет связано с Обсидианом и USDR. Возможно даже, что люди будут использовать цифровой доллар и евро и поначалу не поймут, что это USDR.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 15, 2024 6:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
- 2:
- Билл: Вы сказали мне, что в Обсидиане нашли что-то очень странное, связанное с USDR. Вы хотите об этом поговорить?
Гидеон: «Я могу говорить об этом в общих чертах. Я должен быть осторожен, потому что если я раскрою то, что они мне рассказали, то кабала сможет проверить эту информацию и выяснить, кто является осведомителем. Это потому, что мы считаем, что то, что они видели, возможно, видела лишь горстка работников этих центров обработки информации».
Билл: В этом есть смысл. Если быть максимально осторожным, что нового в USDR?
Гидеон: «Кабала делает что-то очень необычное с USDR. У нее есть цель, выходящая за рамки того, что мы знали. Это что-то очень важное для кабалы в большой схеме вещей. Что действительно невероятно, так это то, что я смог проверить кое-что из этого с помощью вышеупомянутой группы, потому что я был связан с ней. Как вам хорошо известно, я посетил их и встретился с ними несколько месяцев назад.
Все, что информаторы рассказали мне о USDR, эта новая информация, она косвенно и несколько расплывчато была подтверждена этой группой. Не в тех же терминах, но это связано воедино. Итак, это было важным подтверждением для меня."
Билл: Ну, вы рассказали мне наедине, что это такое, Майкл тоже знает. Расскажем ли мы об этом нашей команде на нашей личной странице?
Гидеон: "Я ожидаю, что мы узнаем, по крайней мере, к концу года. Я думаю, они должны знать. Не обязательно, чтобы они знали, или это знание пригодно для действий, но они должны знать ".
Билл: Вы бы назвали это чем-то хорошим или плохим?
Гидеон: "Для нас, для нашей команды, это очень позитивно. Это имеет долгосрочные положительные последствия для нас. Но для человечества? Я не думаю, что это хорошо, потому что они не увидят никакой пользы.
Это невероятно, чтобы переварить это знание. Многие не поверят в это, даже те, кто может прочитать это, отвергнут. Это больше относится к области эзотерических знаний».
Билл: Я полностью в это верю, для меня это просто имеет смысл. Я не могу поверить, что до сих пор никто этого не понял.
Гидеон: «Это потому, что это сильно подавленное и скрытое знание».
Билл: Если бы вы рассказали об этом здесь полностью и открыто, кабала бы активизировалась против нас?
Гидеон: «Да, скорее всего, да. Особенно если я раскрою ключевые детали, которые мне известны».
Билл: Думаю, я могу просто сказать, что это просто означает, что в долларах США намного больше, чем люди думают. Это справедливый способ выразить это?
Гидеон: "Да".
Билл: Но мы ещё даже не дошли до этого этапа, потому что все эти сторонники Трампа и Элона просто слепы, они не понимают, что USDR может быть реальным, а если и понимает, то думает, что Трамп и Элон будут против!
Гидеон: «Это и есть обман. То, как они представят USDR, как они выведут его на рынок, я всё больше и больше убеждаюсь, что это будет сделано под руководством администрации Трампа и каким-то хитрым способом, с помощью приманки и подмены, чтобы люди поверили, что USDR олицетворяет свободу. Они могут предложить новый доллар, криптодоллар, который будет USDR, и заявить, что он обеспечен золотом. Теперь я сильно сомневаюсь, что они будут действовать именно так».
Билл: Хорошо, Трамп и Элон раскрыли бы, что это мировая валюта? Или действовали бы так, будто это только американская валюта?
Гидеон: «Кабала может легко представить это таким образом. Нынешняя банковская система через SWIFT и BIS - это всемирная система, но люди считают, что их местная валюта и местный банк - это совершенно отдельная валюта. Таким образом, контроль над разумом уже существует.
Мы уже живем внутри Зверя и отказываемся даже принять это. Грядущий Зверь - это просто обновление цифровой и социальной кредитной системы, которая намного надежнее ".
Билл: Но все эти христиане все еще думают, что он придет, как будто они уже не погружены во все это зло, уже согласны с ним.
Гидеон: «Они согласны. Я теперь считаю, что каждый платеж по кредитной карте - это согласие, как и уплата налогов сатанинскому правительству. Мы запятнаны».
Билл: Это значит, что я запятнан, ты запятнан, наша команда запятнана, и что теперь?
Гидеон: «Мы продолжаем двигаться вперёд и искупляем свою вину, сражаясь с Обсидианом, как только он выйдет онлайн. По моему мнению, Бог всегда указывает путь к искуплению. Мы на этом пути. Мы должны оставаться на нём. Я верю, что мы будем искуплены, если выполним свою миссию наилучшим образом».
Билл: Пока я не забыл, кое-что я нашел необычным, это то, как кабала хотела инвестировать или покупать USDR за фиатные деньги, такие как доллары США и евро. Вы объяснили это, и для меня это имело смысл.
Гидеон: "Похоже, что кабала хотела сделать это, чтобы ее собственные члены, в некотором смысле, доказали свою преданность кабале, долларам США и новой системе, предоставив свои собственные фиатные деньги для их получения. Они не просто хотели раздать бесплатные USDR своим членам
В результате в Обсидиаен появилась новая многоуровневая система, показывающая, что кабала теперь назначает членов Суверенов на основе их общего количества USDR.
Мы поставили нашу команду в известность об этих новых деталях. Это совсем не неожиданно, что кабала ранжирует своих членов на основе общего количества USDR, учитывая, какое значение кабала придает этому».
Билл: Верно, вот почему мы видим, как все деньги движутся, все они движутся через криптовалюту, прямо в USDR. Для этого есть большое прикрытие. Это большая игра, и никто на самом деле не видит реальной цели.
Гидеон: «Это было спланировано заранее. Криптовалюта — идеальное прикрытие».
Билл: Я поговорил с несколькими экспертами в области криптовалют, и у меня сложилось впечатление, что они высокомерны и любят Элона Маска. Они кажутся мне слепыми. Они не думают, что появится CBDC, а если и думают, то считают, что это будет необязательно.
Гидеон: "На самом деле они не видят, что криптовалюта - это форма порабощения, а не свободы. Это, конечно, не означает, что каждый криптопроект - зло. Некоторые из них, на самом деле, достойны своего подхода, за некоторыми более мелкими криптовалютами стоит благая цель, но большинство крупных криптовалют контролируются кабалой. Идея о том, что Биткойн неконтролируем, также ложна ".
Билл: Я проверяю свои заметки здесь, сейчас перейду к некоторым другим темам. Один парень из Пентагона ходит по кругу, я имею в виду, во всех подкастах, Луис Элизондо, он говорит об НЛО или этих UAP. Что вы о нем думаете?
Гидеон: "Он кабалист и пропагандист. Я подозреваю, что ему очень хорошо платят в долларах США за то, что он делает".
Билл: Какой смысл им раскрывать эти вещи?
Гидеон: "Ну, они ничего не раскрывают, Билл. Элизондо сообщает миру очень мало из того, что еще не было известно, это просто поступает из более официального источника. Пентагон тихо признает некоторые вещи, но ничто из того, что они признают, не является конкретным или сообщает нам что-то новое ".
Билл: По вашему мнению, эти НЛО действительно существуют?
Гидеон: "Да, существуют".
Билл: Что это такое?
Гидеон: «Некоторые из них — наши военные. Другие — нет».
Билл: Ты можешь разобраться, что это такое?
Гидеон: "Сейчас не время для этого, и я не хочу вдаваться в рассуждения об этих вещах. Мы сосредоточены на нашей команде, нашей миссии и отключении Обсидиана. Когда мы слишком углубляемся в эти темы, это просто даёт агентам повод нападать на нас ещё сильнее. Это ни к чему не приведёт. Агенты будут утверждать, что я верю в маленьких зелёных человечков и что сейчас я говорю об НЛО, и они будут это использовать. Агенты ищут любую причину, чтобы солгать о нас, и я не хочу давать им больше поводов для этого.
Билл: Да, это так, но люди хотят знать правду об этом, об НЛО.
Гидеон: "Билл, я думаю, здесь предполагается, что я знаю правду об НЛО. Я не знаю всей правды по этому вопросу. Я не хочу, чтобы люди думали, что у меня есть правда и знания по каждому предмету, я просто не моя область знаний, и у меня нет прямых знаний по теме НЛО."
Билл: Хорошо, спасибо, что прояснили это, прости, если я что-то предполагаю. Я приношу извинения. Я поторопился.
Гидеон: "Все в порядке".
Билл: Я поместил в свои заметки наблюдение о том, что я вижу в Интернете, и это люди, верящие в эту чушь про "5D обновление". Они думают, что мы все скоро перейдем в новое измерение и сознание, и все будет хорошо, и "хорошие" инопланетяне спасут нас. Мы уже говорили об этом раньше, я подумал, что вы, возможно, захотите затронуть это здесь.
Гидеон: "Да, это пропагандистская кампания кабалы. Это массовый обман".
Билл: Кажется, это работает. Так много людей верят в это! Это повсюду. Я действительно не замечал, пока не изучил это подробнее, и похоже, что последние несколько лет привратники сильно настаивали на этом, и люди просто проглотили это.
Гидеон: "Это серьезная неудача на пути к пробуждению. Такого обновления не будет, и нет Галактической Федерации или какой-либо так называемой Инопланетной группы, пытающейся освободить человечество или вмешаться, чтобы спасти нас.
Тем не менее, Ченнелеры реальны, и они контактируют с темными сущностями на другой стороне и верят лжи, которую им скармливают. Это очень опасно, очень зло, Билл. "
Билл: Это почти как следующая фаза Q Anon. Все дело в том, чтобы просто сидеть сложа руки и ждать какого-нибудь повышения мерности, где вы просто сидите и вас улучшают до 5D или чего-то подобного. Это так болезненно очевидно, что все это мошенничество.
Гидеон: «К сожалению, многие в это верят, и многие сейчас отвергают силу кабалы. Многие считают, что человечество каким-то образом побеждает. Элон Маск добавляет к этому еще больше. Это часть ложного пробуждения, если они пойдут в этом направлении».
Билл: Люди такие доверчивые. Такие слепые. Кто-то напал на меня, сказав, что мы нагнетаем страх. Мы не нагнетаем страх.
Гидеон: «Пробуждение предполагает постоянный поиск истины и осознание того, что кабалу нельзя победить, просто веря в такие вещи, как „5D-обновление“ или следование за Элоном Маском на X. Это серьезная битва. Кабала относится к ней серьезно, и они намерены одержать победу. В значительной степени они уже считают себя победителями человечества. Если мы хотим остановить их, мы должны серьезно отнестись к сопротивлению. Я так считаю, и наша команда так считает, поэтому у нас есть реальный план».
Билл: Удивительно, как на нас нападают, хотя эти агенты — злодеи. Я получаю очень оскорбительные электронные письма. Некоторые из них — от людей, которые на самом деле верят во всю эту ложь агентов, а потом нападают на меня. Мы доказали, что один из этих агентов был связан с педофилом, мы буквально доказали это. Но люди даже не утруждают себя проведением расследований, они просто верят агентам.
Гидеон: «Не обращай на них внимания. Наша миссия — это всё, что имеет значение, и она всегда будет на первом месте. Если атаки помешают нам, мы закроем каналы передачи разведданных и будем молчать, чтобы защитить нашу команду».
Билл: Я знаю, что вам нужно идти, и если мы будем говорить слишком долго, это создаст проблему с безопасностью. Иногда именно поэтому наши разведданные задерживаются или мы не высвобождаем больше, если кто-то интересуется. Вы хотите это объяснить?
Гидеон: "Чем дольше мы разговариваем, тем выше вероятность, что наши сообщения могут быть перехвачены. Итак, нам лучше вести наши беседы не более тридцати минут за раз или более короткие в разное время и в разные дни, чтобы я мог изменить наши методы шифрования и связи. Это означает, что нам придется объединить множество разговоров, чтобы Майкл смог получить разведданные".
Билл: Спасибо, что объяснили это. Есть ли у вас какие-нибудь последние мысли, которыми вы хотели бы поделиться до нашего следующего обновления?
Гидеон: «Если вы считаете, что можете помочь нам отключить Обсидиан, я призываю вас заполнить предоставленную нами форму. Это медленный процесс, но у нас также есть крайний срок. У нас остался всего месяц, поэтому информаторы должны принять решение о том, кого принять, и это должно произойти в ближайшее время».
Билл: Хорошо, мы скоро поговорим снова. Будьте в безопасности, и да благословит вас Бог.
Гидеон: "Тебе тоже. Хорошего вечера".
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 15, 2024 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15346
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15346
Дата регистрации : 2017-04-29