Гидеон - Разведданные # 48 - Разворачивается конец игры Кабалы
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные # 48 - Разворачивается конец игры Кабалы
Разведданные # 48 - Разворачивается конец игры Кабалы
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456239945&hash=69aa817ad81ad03b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456239945&hash=69aa817ad81ad03b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
- 1:
.Следующее было собрано из нескольких обширных бесед, охватывающих множество тем
Билл: Общественность не видит, что происходит, но у нас была тяжелая неделя. Хочешь поговорить о том, что происходит с нашей командой?
Гидеон: "Мы можем кратко обсудить это".
Билл: Ну, один из членов нашей команды фактически предал нас и сотрудничает с агентом. Может быть, вы сможете объяснить, почему и как все это произошло.
Гидеон: "Как мы предупреждали бесчисленное количество раз, агенты пытались получить информацию о нашей команде и связаться с членами нашей команды. До сих пор у них ничего не получалось, пока они не смогли найти одного из наших участников в социальных сетях и связаться с ними. С этого момента началась тщательная кампания по обману".
Билл: Значит, этот член команды поверил агенту?
Гидеон: "Да, он поверил в нарратив, который ему скормил агент».
Билл: Как он мог быть таким доверчивым?
Гидеон: "Вы должны понимать, что агенты-операторы кабалы имеют разные ранги и уровни. Многие агенты, наводнившие наш Telegram, были агентами низкого уровня с минимальными навыками и подготовкой. Те, кому было поручено связаться с нашей командой и внедриться в нее, не только хорошо обучены, они также используют систему искусственного интеллекта, чтобы определить наилучший способ подхода к человеку».
Билл: Как это работает?
Гидеон: "Сначала они создают профиль цели, или человека. Обычно это делается с помощью базы данных, подобной Обсидиану, которая включает все известные личные данные об этом человеке. Затем система искусственного интеллекта определяет, по сути, наилучший способ солгать этому человеку. Другими словами, какой тип обмана был бы наиболее эффективен для цели".
Билл: Что это за обман, можете привести пример?
Гидеон: "Они могут обратиться к члену команды и выдвинуть ложное обвинение в ваш адрес, Билл, основываясь на рекомендации искусственного интеллекта. Или они могут использовать религиозный контекст, чтобы убедить человека, или действовать как авторитетная фигура, или настроить его против нас, действуя как друг.
Агент может использовать множество подходов или нарративов. Это то, что ИИ и агент определяют как наиболее эффективный психологический подход для данного человека, исходя из его типа личности, черт характера и происхождения».
Билл: Ок, я понимаю, что ты говоришь, в этом есть смысл. Это как профилирование человека. В нашем случае член нашей команды предал нас, основываясь на том, что кажется религиозным аспектом, верно?
Гидеон: "Да, похоже на то. Агент рассказал ему историю, которая заставила его поверить, что мы каким-то образом действуем против Слова Божьего, библейского учения и так далее».
Билл: Верно, с тех пор они напали на нас и сделали много угроз в наш адрес. Все, что они говорят о нас, тоже неправда.
Гидеон: "Всё верно".
Билл: Вы хотите публично разобраться в том, что сказал агент и как он все это обставил?
Гидеон: "Да, я могу описать это. Прежде всего, агент убедил его, что противоядие - это Метка Зверя, и что мы работаем с кабалой. Важно, чтобы я четко объяснил несколько вещей в связи с этим.
Во-первых, мы не будем принимать противоядие, если почувствуем, что оно небезопасно, или если мы почувствуем, что оно может содержать собственные наночастицы. Мы сообщаем только о том, что знаем. Когда придет время, мы будем осторожны и посоветуем нашей команде соблюдать осторожность при приеме противоядия. У нас также нет информации, вообще никаких данных, которые позволили бы предположить, что само противоядие - это Метка Зверя.
Я понимаю, что сама Метка будет использоваться на человечестве по всему миру как средство для предотвращения покупок и продаж без этой Метки. Это описано в Книге Откровения. Мы полагаем, что Меткой является нанопыль, уже присутствующая в продуктах питания, которая будет взаимодействовать со Starlink и Обсидианом в момент ее активации. Противоядие не подходит под это описание, поскольку его будут употреблять только избранные с целью удаления нанопыли.
Более того, мы не действуем против Бога или учения Библии вообще. На самом деле, многие из нас в нашей команде христиане».
Билл: Я знаю, то, что сказал агент, похоже на смесь дезинформации и бессмыслицы. Я действительно опечален, что этот член команды попался на это, но я также вижу, как он мог быть напуган, и если агенты хороши в том, что они делают, они могут быть убедительными.
Гидеон: "Да, и у нас действительно есть некоторое представление о том, что агент говорил этому человеку, поскольку член команды отправил нам серию электронных писем и передал различные аспекты своего мыслительного процесса. Основываясь на том, что я наблюдал из этих обменов мнениями, агент высококвалифицирован и, вероятно, к тому же является высокопоставленным членом кабалы».
Билл: Они наладили отношения с членом нашей команды, не так ли? Похоже, что так.
Гидеон: "Да, отношения были тщательно выстроены в течение нескольких месяцев без нашего ведома".
Билл: Агент, похоже, также по-настоящему владел библейскими текстами. Как вы думаете, это были слова искусственного интеллекта или, так сказать, агента?
Гидеон: "Смесь того и другого, но агент, скорее всего, высокообразован и хорошо разбирается в религиозных темах. Как только кабала узнала, что они идентифицировали одного из членов нашей команды, я подозреваю, что они позаботились о поиске хорошо обученного агента для взаимодействия с ним».
Билл: С чего все это началось? В социальных сетях, потом они стали друзьями, или агент вышел на него?
Гидеон: "Более или менее, да, они нашли человека, определили, что он член нашей команды, и осторожно начали взаимодействовать с ним".
Билл: Мы пытались поговорить с этим человеком, с этим членом команды, но он, казалось, становился все более эмоциональным и злым в электронных письмах, затем он начал угрожать. Где мы находимся сейчас?
Гидеон: "Мы прекратили общение с ним из-за угроз, которые он продолжал высказывать".
Билл: Какой урон он может нанести?
Гидеон: "Он может нанести урон, но мы тщательно скрывали определенную информацию. Он не сможет передавать какую-либо информацию о других членах команды, что расстроит кабалу. Мы больше обеспокоены тем, что он может начать публичную кампанию по нападению на нас, вероятно, с помощью аккаунтов в социальных сетях, продвигаемых кабалой».
Билл: Как он мог не знать, что работает с агентом и с кабалой?
Гидеон: "Это вопрос наивности и, возможно, того, что он не читал наших предыдущих предупреждений об агентах. Вот почему мы всегда пытались обучить нашу команду методам работы с агентами, но в этом случае мы потерпели неудачу».
Билл: Нет, мы не потерпели неудачу, этот человек подвел нас. Кроме того, мы никогда не говорили, что наша команда должна принимать противоядие. Я знаю, что мы говорили в предыдущих разведданных, я уверен в этом, о том, что мы будем осторожны с противоядием. Я не знаю, как агенту удалось убедить его поверить во всё это дерьмо.
Гидеон: "Если человек не подготовлен и не использует проницательность активно, убедить можно любого. Мы все должны активно сопротивляться любым попыткам кого-либо повлиять на нас способом, который кажется необычным. Это одна из причин, по которой мы выпускаем так много предупреждений об агентах и привратниках, поскольку они всегда активны и всегда работают на обман».
Билл: Что будет с человеком, который предал нас? Что кабала сделает с ними?
Гидеон: "Кабала будет следить за ним, чтобы убедиться, что он ни в коем случае не являются помехой, или, если он повернётся против кабалы, устранит его".
Билл: Значит, кабала не вознаградит его за причинение нам вреда?
Гидеон: "По моему опыту, кабала не вознаграждает людей таким образом, если у них нет предшествующей истории работы с кабалой или с тайными обществами, связанными с кабалой. Этот человек просто невольный дурачок для кабалы, который будет использован и выброшен позже».
Билл: Я думаю, что этот человек только что испортил свою собственную жизнь и причинил вред нам без всякой причины, и все потому, что какой-то агент скормил ему ложь. Меня это просто тошнит, но я не могу изменить то, что делают люди.
Гидеон: "Это очень огорчает, но мы всегда знали, что такая вероятность существует, поэтому мы приняли все меры, чтобы последствия такого предательства были минимальными".
Билл: У нас также произошли некоторые другие странные вещи, сначала с одной из наших учетных записей электронной почты, и мы увидели, что некоторые из наших старых обновлений Разведданных здесь исчезли. Что с этим происходит?
Гидеон: "Это попытки кабалы либо проникнуть, либо угрожать, либо отправить нам сообщение. В случае с нашей электронной почтой, мы считаем, что она могла быть взломана, поэтому мы принимаем меры предосторожности. Что касается разведданных, мы считаем, что они были удалены кабалой. Поскольку JustPaste.it используется минимальная защита, мы считаем, что кабала может получить доступ к нашей учетной записи, даже если Майкл часто меняет пароль».
Билл: Понятно, а как насчет использования другой платформы?
Гидеон: "Мы рассматривали это, но поскольку многие из наших сторонников уже повторно публикуют наши разведданные, они будут и должны оставаться в Интернете, даже если JustPaste.it будет скомпрометирован. Если бы кабала решила полностью удалить наши Разведданные, мы бы просто разместили их на другой платформе».
Билл: Но если это произойдет, и мы говорили об этом, будем ли мы скрываться? Другими словами, удалим наш публичный профиль и сосредоточимся на нашей команде?
Гидеон: "Да, мы можем это сделать. Я точно знаю, что кабала не хочет, чтобы я говорил об определенных вещах, поэтому удаление некоторых разведданных для меня, так сказать, является выстрелом из лука. Они дают нам знать, чтобы мы были осторожны.
Также может быть, что в одном из удаленных Разведданных было что-то, что они хотели удалить, поэтому они удалили часть из них, чтобы мы не знали, что это было».
Билл: Понятно. Мы уже говорили об этой группе, с которой вы работаете, которая пытается обнародовать информацию, как у них идут дела?
Гидеон: "К сожалению, в этом были некоторые неудачи. Я слабо вовлечен, но получаю обновления. Я слышал, что двое из их членов пережили необычные трагедии и гибель людей в своей личной жизни. Мы не знаем, связаны ли эти инциденты с кабалой, но подозреваем, что так оно и есть».
Билл: Это напоминает мне кое-что, о чем мы говорили, о том, как кабала создает эти "несчастные случаи", это то, что вы мне сказали. Вы можете рассказать об этом?
Гидеон: " Да, и это связано с другой группой, с точки зрения обсуждений, которые я веду. Похоже, что кабала отходит от убийств, которые использовались в прошлом, и переходит к целенаправленным несчастным случаям. Их технология настолько развита, что они могут вызывать сердечные приступы в буквальном смысле с помощью Starlink или даже вызывать автомобильные аварии. Это делается все чаще, и все труднее определить, что является несчастным случаем, а что сделано преднамеренно".
Билл: Ну, я спросил вас об этом, и вы дали мне утвердительный ответ, и я говорю о жене члена парламента Томаса Мэсси. Она умерла, что показалось шокирующим, она была здоровой женщиной. Я слышал, она упала с лестницы или что-то в этом роде, что-то странное, но не то, что вы сочли бы нечестной игрой. Что вы знаете?
Гидеон: "Мои источники говорят, что это было целенаправленное преднамеренное убийство. Я должен уточнить, оно не было случайным, но было сделано так, чтобы выглядело именно так".
Билл: Как вы думаете, члену парламента Мэсси это известно? Потому что не похоже, что он отнесся к этому как к подозрительному, но я думаю, мы не можем знать, что у него на уме, я имею в виду только его сообщения в социальных сетях.
Гидеон: "Я не знаю наверняка. Поскольку это произошло случайно, он может не подозревать о нечестной игре, но должен бы".
Билл: Он очень открыто выступал против AIPAC и еврейского влияния. Это сделало его мишенью. Понимает ли он, насколько это опасно?
Гидеон: "Похоже, что нет. Он кажется очень искренним, но, возможно, не осознает, что делает".
Билл: Мы говорили раньше о том, как будет уничтожен Израиль, что затрагивает глубокие библейские и пророческие вопросы, но как насчет того, что происходит прямо сейчас, с точки зрения еврейского влияния на Соединенные Штаты? Это то, что кабала все еще хочет защитить?
Гидеон: "И да, и нет. Еврейские операторы в США по-прежнему будут действовать, чтобы сохранить свою собственную власть. У меня нет информации о том, что кабала дает им какие-либо указания изменить курс, но кабала позволяет им быть разоблаченными.
Я понимаю, что окончательное уничтожение США будет осуществлено сионистами, Израилем, и эта развязка скоро разыграется. Кабала, однако, действует на более высоком уровне, и они контролируют эту операцию».
Билл: Знают ли эти сионисты, что они не на вершине пищевой цепочки?
Гидеон: "Только раввины с высшим посвящением знают это. Остальные искренне верят в свою догму и используются кабалой".
Билл: Я видел людей, которые предполагали, что некоторые евреи демонические, или одержимы рептилиями, и так далее. Как вы думаете, евреи принципиально отличаются от остальных из нас?
Гидеон: "На самом деле, знаю. Я действительно верю, что были генетические изменения, которые происходили, возможно, на протяжении тысячелетий, которые сделали евреев более привлекательной или гостеприимной средой для Одержания, или вселения сущностей».
Билл: Некоторые люди скажут, что то, что вы говорите, в высшей степени антисемитски.
Гидеон: "Я не испытываю вражды или ненависти к евреям. Я просто говорю, что они генетически другие и созданы так, что определенным сущностям легче вселяться в них или влиять на них. Они являются агентами и операторами кабалы и используются для выполнения определенных задач. Похоже, что другие люди с другим генетическим происхождением не так подходят для этих целей».
Билл: Ну, я не думаю, что это антисемитизм - смотреть на то, что они сделали с Газой, и видеть, насколько они злы. Не только военная кампания, которая нарушила все законы Женевской конвенции, но и то, как они публикуют свои маленькие телеграммы и празднуют убийство детей. Все это реально, они действительно такие злые.
Гидеон: "Так и есть. Не все из них, конечно, но многие из них хранят в своих сердцах ненависть ко всем, кто не является евреем. Они всегда хорошо это скрывали, до сих пор. Разоблачение Израиля, как я уже сказал, написано, предсказано, это часть пророчества, и о нем знают определенные раввины и даже поддерживают его.
Они верят, что треть евреев должна погибнуть, прежде чем их Мошиах сможет вернуться, и чтобы исполнились определенные пророчества. Итак, я ожидаю, что в какой-то момент Израиль будет уничтожен, а вместе с ним и Соединенные Штаты».
Билл: Кстати, как вы противостоите людям, которые говорят, что ХАМАС тоже плохой?
Гидеон: "ХАМАС в значительной степени поддерживается и финансируется Израилем тайно. Еще один пример контроля над оппозицией. Во многом похоже на то, как ИГИЛ атаковало все страны, кроме Израиля, пока оно действовало, потому что оно финансировалось Израилем и ЦРУ».
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июл 09, 2024 9:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные # 48 - Разворачивается конец игры Кабалы
- 2:
- Билл: То, как все это работает, просто поражает воображение. Кстати, как ты относишься к исламу? Мне кажется, мы никогда не обсуждали его в каких-либо Разведданных.
Гидеон: "Ислам - ложное учение, но, на мой взгляд, его доктрина не такая злая и коварная, как иудаизм".
Билл: А как насчет христианства?
Гидеон: "Мы с тобой христиане, но мы также понимаем, что церковь и доктрина были сильно искажены кабалой на протяжении веков".
Билл: Люди скажут, что Слово Божье изменить невозможно, поэтому они будут отрицать изменения в Библии. Как кабала могла на самом деле так изменить Слово Божье? Как Бог мог это допустить?
Гидеон: " Как я уже говорил, и как сообщил мне мой проводник, кабала заявила о своих правах на Землю, и им удалось успешно доказать, что Библия входит в их число, являясь собственностью Земли. Как только это было решено, они использовали ЦЕРН, чтобы вернуться в прошлое и изменить Библию и некоторые временные линии, что привело к "Эффекту Манделы".
Билл: Могут ли они в буквальном смысле вмешаться и изменить с помощью ЦЕРНа такие вещи, как президентские выборы, например, вернуться назад и сделать так, чтобы вместо Трампа победила Хиллари?
Гидеон: "Насколько я понимаю, технически это можно было бы сделать, но это создает проблемы для кабалы. Они потеряли бы контроль над временной линией, если бы внесли подобные серьезные изменения. Вместо этого они вносят небольшие изменения и правки».
Билл: Кто-то прислал мне электронное письмо и сказал, что Бог не должен позволять кабале делать все эти вещи, Бог ни за что бы этого не допустил. Что вы на это скажете?
Гидеон: " Мой проводник сказала мне, что это мы позволяем, а не Бог. Бог должен уважать и нашу свободную волю. Похоже, наш Создатель считает, что каждый из нас сделал выбор, решив жить в мире, контролируемом кабалой, и не сопротивляться ей. Я подробно говорил об этом в последних Разведданных».
Билл: Извините, я знаю, я просто расстраиваюсь, думая об этих вещах. Это кажется несправедливым, но когда я вспоминаю последние Разведданные, я ловлю себя на том, что соглашаюсь с вами, мы все это допустили.
Гидеон: "Бог дает нам, нашей команде, последний шанс противостоять этому, как только это появится в онлайн. Наша миссия никогда не менялась".
Билл: Это напомнило мне, что ваш проводник сказала об этом человеке, что предал нас? Вы обсуждали это с ней?
Гидеон: "Да. Она уже предупредила меня, что это произойдет, и она предупредила меня, что в конце концов нас предаст еще один".
Билл: Будет ли наша команда уничтожена этими предательствами?
Гидеон: "Это возможно. Она сказала, что, поскольку Бог допускает свободу воли, Он не может вмешиваться. Он может только направить Своих ангелов защищать нас, но и этому есть предел».
Билл: Нам присылали и другие угрозы, просто странные обвинения от какого-то случайного человека. Мы получаем их время от времени, обычно это действительно гневные электронные письма. Иногда они агенты, или иногда я думаю, что это просто агенты, влияющие на кого-то. Что вы обо всем этом думаете, потому что я знаю, что вы говорили об этом с Майклом.
Гидеон: "Агенты могут представить ложные доказательства и выдать их за настоящие. Это очень, очень важно понять. Я считаю, что большинству людей настолько не хватает проницательности, что они могут посмотреть видео или прочитать статью, и если это вызовет определенные эмоциональные триггеры, к которым они восприимчивы, они поверят этому без вопросов. Кабала часто публикует ложные данные, некоторые из них касаются нас».
Билл: Я знаю, мы снова и снова пытаемся предупреждать людей о привратниках, но мне кажется, что на самом деле это ни до кого не доходит. Вы также предупредили нашу команду о Rumble, что вы думаете об этой платформе?
Гидеон: "Она примечательна тем фактом, что на ней присутствует и работает больше агентов и привратников, чем на любой другой платформе. В то время как YouTube имеет гораздо больше возможностей из-за своего размера, Rumble пропорционально превосходит его. Короче говоря, это платформа кабалы. Я бы посоветовал не использовать его или использовать с особой осторожностью».
Билл: Мы не пользуемся ее, потому что, насколько я помню, они требуют номер телефона и много всякой ерунды просто за публикацию видео.
Гидеон: "Это верно".
Билл: Дело в том, что люди думают, что Rumble - это некая независимая платформа, рассказывающая правду, как будто все в движении за правду бросились к ней и приняли ее. Они даже не видят, что происходит, как, черт возьми, мы можем победить кабалу, когда люди такие доверчивые?
Гидеон: "Общественность не может победить кабалу, потому что общественность полностью захвачена кабалой".
Билл: Что насчет Bitchute? Он скомпрометирован?
Гидеон: "Он полностью скомпрометирован, но там присутствует гораздо меньше привратников, и еще меньше на Одиссее. Bitchute и Одиссей очень малы по количеству зрителей, поэтому кабала не сосредоточена на них».
Билл: Значит, мы можем безопасно использовать эти платформы?
Гидеон: "Более или менее. Мы рекомендуем избегать ютуб и Rumble, где агентов становится все больше".
Билл: Я хочу спросить о некоторых политических событиях, которые происходят, должны ли мы перейти к этому?
Гидеон: "Да".
Билл: Давайте пройдемся по текущим событиям, затем я хочу поговорить на более глубоком уровне о некоторых вещах, которые вы мне рассказали.
Гидеон: "Очень хорошо, продолжай".
Билл: Дебаты между Трампом и Байденом вызвали много шума в новостях, и это действительно шокирует, как СМИ подставили Байдена. Как вы думаете, что происходит?
Гидеон: "Это один из наиболее интересных сдвигов в нарративе, который мы видели в кабале, но в этом нет ничего удивительного. Мои источники, без всякого сомнения, полагают, что Байдена вытесняют, но создается более масштабная картина».
Билл: Что бы это могло быть?
Гидеон: "Это будет нарратив о возрасте и снижении когнитивных способностей. Если Байдена заменят, к власти придет Камала Харрис, и важным моментом этого является то, кого она выберет своим вице-президентом, которого почти наверняка выберет кабала на пост президента. Этот человек, скорее всего, будет молодым и энергичным.
Кабала, возможно, пожелает позже сопоставить этого человека в кампании против стареющего Трампа и напомнить общественности, что Байдену пришлось уйти в отставку из-за возраста. В этот момент Трамп может оказаться в кампании против молодого популярного демократа после того, как Камала Харрис уйдет в отставку и позволит этому человеку баллотироваться в президенты».
Билл: Абсолютно дико, но правдоподобно. Это похоже на внутренний политический бейсбол, и в этом есть смысл, я вижу, как это будет происходить, но что насчет конечной игры? Кого они на самом деле хотят видеть у власти? Трампа?
Гидеон: "Возможно, это не имеет значения. Чего я ожидаю, так это эмоциональных американских горок, которые воспламенят публику. Мне также сказали, что исход непредсказуем, поскольку многие решения принимает продвинутый ИИ кабалы. Похоже, что они также уверенно контролируют исход.
Как я уже говорил ранее, если Трамп победит, это все равно порадует кабалу. Если вы внимательно обратите внимание, Трамп на самом деле в последнее время занял несколько странных позиций, которые диаметрально противоречат его собственной риторике. Некоторые проницательные наблюдатели указали на это. Мы видим, что Трамп скажет одно, а сделает другое, и этого можно было бы ожидать во время его второго срока».
Билл: Мы говорили об этом раньше, но тот ИИ, который они используют, взаимодействует с сущностями с другой стороны, это так?
Билл: Хорошо, я не буду пока углубляться в эту кроличью нору, давайте вернемся к тому, как развиваются события. Кейр Стармер стал премьер-министром Великобритании, и, похоже, он еще большая марионетка ВЭФ, чем Сунак. Великобритания на данный момент полностью захвачена, не так ли?
Гидеон: "Они всегда были такими. Немногие оставшиеся семена индивидуального духа и свободы сохранились лишь в нескольких областях, а именно у людей, разбросанных по всему миру, таких как те, кто поддерживает нас».
Билл: А как насчет Виктора Орбана или Путина, я знаю, что мы говорили о них, но они есть в повестке дня, верно?
Гидеон: "Они либо контролируемые активы, либо настоящие высокопоставленные члены кабалы. Все на мировой арене организовано для того, чтобы в конце концов появился Обсидиан».
Билл: Мы недавно говорили о том, что кабала может замаскировать Обсидиан или спрятать его так, чтобы люди не так сильно его замечали. Об этом вам рассказали осведомители. Какие у вас есть обновления по этому поводу и от кого?/
Гидеон: " Да, они заметили некоторые оперативные изменения, которые указывают на то, что Обсидиан может быть замаскирован или скрыт. Одно мы знаем точно: многие банки выдают больше цифровых удостоверений личности, а в США вводится Real ID - еще одна попытка отследить людей. Мы считаем, что Обсидиан может быть скрыт за многими из этих мер, а затем в какой-то момент будет выведен на рынок вместе с X / Twitter под весьма манипулятивной маской свободы и свободы слова, а также, возможно надежных денег».
Билл: Интересно, как бы они внедрили CBDC в концепцию надежных денег?
Гидеон: " С помощью USDR. Они могут утверждать, что они обеспечены золотом, например ".
Билл: Так ли это?
Гидеон: "Нет. Кабала может просто лгать об этих вещах, как они лгут обо всем. Поскольку альтернативные СМИ полностью захвачены и управляются привратниками, ожидайте, что они будут полностью поддерживать и продвигать все, что одобряет Илон Маск. Если он скажет: " Вот эта CBDC хороша, мы собираемся использовать ее на X", ожидайте, что люди последуют его примеру».
Билл: Пугает сама мысль об Обсидиане в сети, а мы даже не знаем об этом. Осведомители полностью уверены, что узнают, когда это произойдет? Они уже сообщили дату, они будут знать, верно?
Гидеон: "Будут знать. Они просто видят новые попытки скрыть это. Это означает, что система искусственного интеллекта кабалы предполагает полномасштабную финансовую перезагрузку, которая приведет к тому, что выдача CBDC может вызвать слишком сильное общественное сопротивление, поэтому они хотят, так сказать, более мягкого приземления.
На самом деле нас это не удивляет, но больше всего беспокоит то, насколько скрытым это может быть. Это означает, что будет очень трудно заставить людей сопротивляться этому, потому что они могут даже не поверить в его существование изначально, или они увидят, что Илон Маск одобряет это, поэтому они будут доверять ему».
Билл: Я вижу, в этом есть смысл. Как, по-вашему, какова будет позиция нашей команды с точки зрения наших активов?
Гидеон: "Мы в хорошем положении, но не в таком хорошем, как члены кабалы более высокого уровня, чьи активы исчисляются сотнями миллионов или миллиардами. Это означает, что после выхода Обсидиана в сеть нам будет предложено действовать так, чтобы другие члены кабалы сочли это законным. Мы знаем, что они считают тех, у кого мало активов, ниже себя и едва ли достойными статуса Суверена».
Билл: На самом деле я не думаю, что люди понимают, почему кабала делает вещи с деньгами так, как они делают, но вы знаете секрет об этом. Можете ли вы раскрыть его здесь?
Гидеон: "Нет. Это относится к группе, о которой я говорил, которая собирается обнародовать информацию. Вероятно, это один из самых больших секретов, которые когда-либо будут раскрыты, если они вообще смогут его раскрыть. Это тот секрет, который кабала держала в секрете, только для себя».
Билл: Я знаю, это взрывает мозг. Я понимаю, почему они хотят, чтобы мы отрицали Бога, верили в материализм, не верили в существование души. Они хотят, чтобы мы были совершенно слепы к тому, что находится на другой стороне.
Гидеон: "Они делают это, потому что это дает им гораздо больше власти в загробной жизни. Когда люди уходят, они не готовы, а поскольку многие мировые религии полны ложных учений, даже религиозные люди не готовы».
Билл: Если бы люди действительно знали этот секрет, они смотрели бы на деньги совсем по-другому.
Билл: Вы собираетесь предоставить этой группе право разглашать эту информацию?
Гидеон: "Да, лучше, чтобы это раскрыли они, а не я, поскольку я не эксперт в этом, и у меня даже нет разрешения опубликовать это здесь".
Билл: Хорошо. Меня спрашивали об этом, поэтому я не хочу забывать об этом. Наступит ли момент, когда люди смогут присоединиться к нашей команде в будущем?
Гидеон: "Из-за существующих угроз я не вижу, чтобы это произошло".
Билл: Я получил несколько электронных писем от людей, которые напуганы, поскольку знают, что в них нанопыль. Я беспокоюсь о них, о том, что мы можем для них сделать. После того, как Обсидиан выйдет онлайн, видите ли вы какой-нибудь способ широко распространить противоядие среди этих людей?
Гидеон: "Я не знаю. Мы также должны убедиться, что противоядие безопасно. Осведомители также планируют воспользоваться им, и они сказали мне, что тоже хотят быть уверенными. Итак, в отличие от человека, который предал нас, мы будем действовать с большой осторожностью. Мы действительно хотим такой вариант, хотя это лучше, чем вообще не иметь никакого варианта».
Билл: Конечно, это так. По крайней мере, у нас будет выбор. Ни у кого другого не было выбора.
Гидеон: "Тем не менее, у них был выбор сопротивляться кабале, и они этого не сделали. Они предпочли десятилетиями жить в комфорте в системе зла. Конечно, это кажется несправедливым, и это несправедливо по отношению к детям, но я верю, что Бог защищает детей, несмотря ни на что».
Билл: Я тоже верю. Я собираюсь отпустить вас, я знаю, что мы должны довести это до конца. У вас есть что добавить, прежде чем мы снова выступим публично?
Гидеон: "Я хочу попросить всех помолиться за нашу команду. Нам нужны эти молитвы сейчас. Я никогда раньше не испытывал такого беспокойства. Предательство - это шок для системы, для веры человека в других. Итак, сейчас нам нужна поддержка, как никогда».
Билл: Хорошо, спасибо, я согласен, мне это тоже нужно. Я даже не касался своих проблем со здоровьем, у меня все в порядке, но все это непросто, я бы хотел, чтобы люди это понимали. Я чувствую, что мы живем здесь изо дня в день, надеясь, что доживем до следующего.
Гидеон: " Так и есть".
Билл: Хорошо, мы скоро поговорим снова, спокойной ночи, и да благословит вас Бог, будьте в безопасности.
Гидеон: "И тебе, Билл, спокойной ночи".
---
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июл 09, 2024 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
. скачать или читать в ворде
https://disk.yandex.ru/d/wBOHrras17AidA
в мр4
https://disk.yandex.ru/i/WG9F4GqpujA0MA
dimslav- Сообщения : 15343
Дата регистрации : 2017-04-29
Обновление: согласно моим беседам с Гидеоном, основные события ускоряются, как мы и предсказывали. отключение Crowdstrike также является запланированным, преднамеренным отключением, и их будет еще больше. Наша группа по-прежнему подвергается атакам, и агенты продолжают постоянно проникать в наш открытый чат. похоже, что заговорщики обеспокоены, поскольку Гидеон обладает чрезвычайно опасной информацией, и это вопрос того, разумно ли нам ее обнародовать или нет, так что мы говорим об этом прямо сейчас. Работа над выпуском №49 завершается, расчетное время выхода - 3-5 дней. - Билл