Гидеон - Разведданные #28 - Ритуал Кабалы, призванный положить конец фиатной валюте
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #28 - Ритуал Кабалы, призванный положить конец фиатной валюте
Гидеон - Разведданные #28 -- Ритуал Кабалы, призванный положить конец фиатной валюте
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-28
"ПОЛНОЕ СТИРАНИЕ И
ПЕРЕЗАГРУЗКА ФИАТНОЙ
СИСТЕМА УЖЕ ЗДЕСЬ, И
ФИНАНСОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ
СЛЕПЫ К ЭТОМУ.״
- Гидеон
ПЕРЕЗАГРУЗКА ФИАТНОЙ
СИСТЕМА УЖЕ ЗДЕСЬ, И
ФИНАНСОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ
СЛЕПЫ К ЭТОМУ.״
- Гидеон
- 1:
Билл: Происходит много всего, поэтому я сделал несколько заметок, чтобы не сбиться с пути. Я собираюсь задать несколько вопросов на скорую руку, вы не против?
Гидеон: "Да, давайте продолжим".
Билл: Эта нехватка яиц вызывает тревогу, они сжигают фабрики по производству яиц и удаляют ингредиенты из куриного корма. Это не домыслы, это происходит. Вопрос в том, почему? Почему они нацелились на яйца?
Гидеон: "По простой причине, Билл. Яйца - один из самых питательных продуктов западной диеты, один из немногих источников настоящего питания, которые люди потребляют на Западе. Они хотят сократить или исключить их. Они хотят, чтобы вместо них люди потребляли переработанную муку, сахар, сою, так называемые заменители мяса и рафинированные масла. Такой тип питания ослабляет людей физически, умственно и духовно, чего и добивается кабала".
Билл: В этом есть смысл. А что насчет китайского шара? Довольно громкая история, которая всех взбудоражила.
Гидеон: "Я думаю, что это связано со сценарием Третьей мировой войны, который находится на столе и в действии. Я хотел бы иметь больше подробностей, но это одна из областей, о которой мне трудно получить информацию. Я знаю, что он существует, я знаю, что у них есть планы, я знаю, что Америка будет уничтожена в этом сценарии, и в нем, вероятно, будут участвовать Россия и Китай в качестве агрессоров. У меня просто нет точных деталей или сроков".
Билл: Хорошо, потому что каждый раз, когда я поднимал с вами этот вопрос, вы не говорили о том, когда это может произойти и произойдет ли вообще. Но я определенно согласен с вами, что планы есть.
Гидеон: "У меня есть источник, бывший военный, которому я доверяю и на которого полагаюсь. Он говорит, что война будет, но не сейчас, она запланирована на конец десятилетия. Таким образом, подобная история с воздушным шаром была бы чем-то, что задаст повествование на более поздний срок, а не чем-то, что указывает на то, что что-то вот-вот произойдет". История с воздушным шаром, конечно, была бы ключевой в предоставлении правдоподобной причины того, как может произойти ЭМИ или биологическая атака, которая была бы ложным флагом".
Билл: Сейчас так много военной риторики и страха. Как вы думаете, возможно ли, что мировая война может разразиться, и мы просто не видим, насколько она близка?
Гидеон: "Это возможно, но я считаю вероятность этого несколько низкой. Приоритетом кабалы, похоже, являются CSRQ, USDR и их планы по Перезагрузке. У меня просто нет прямых сведений об этом, у меня есть только индикаторы.
Безусловно, у кабалы есть возможности для войны, например, Украина сейчас, но всемирный пожар - это важный шаг, на который они не пойдут, если только не будут абсолютно уверены в этом, и если это точно не впишется в график, который приведет к появлению мирового правительства".
Билл: У нас было много вопросов о нано-кристаллах в пище или о вакцинах в пище. Это действительно вызывает беспокойство. Не хотите ли вы обсудить новые сведения, которые у вас есть по этому поводу?
Гидеон: "Да. Я лучше понимаю цель этого, какие будут последствия".
Билл: Что вы узнали?
Гидеон: "Цель - отключить людей от любой духовной связи, которую они разделяют с Богом. Мы говорили об этом и раньше, но сейчас мы впервые видим, как они будут это делать. Мы предполагали, что они попытаются сделать это с помощью некой принудительной инъекции, наряду с трансгуманистическими препаратами и технологиями, которые они разработали, например, Метавселенной, но это совсем другое".
Билл: Верно, это часть их большого плана, который выходит за рамки вакцинного геноцида, что конечная цель - заманить оставшихся в живых людей на Земле в ловушку. Так вот что это такое?
Гидеон: "Да, сейчас они гораздо больше сосредоточены на тех, кто не принял вакцину. Насаждение инъекций все еще является частью повестки дня, это все еще делается, но сейчас это второстепенно. Основное внимание будет уделяться отлову тех, кто все еще чист кровью и здоров. Разумеется, их экономическая ловушка, введение ограничений на деньги и путешествия. Однако более широкая повестка дня выходит далеко за рамки этого".
Билл: Я думаю, что сейчас все опасаются, не находятся ли эти нанокристаллы уже в продуктах питания. Вы знаете точно или нет?
Гидеон: "Они еще не были развернуты".
Билл: Это радует. Я знаю, что вы недавно узнали больше об этой программе вакцинации пищевых продуктов, не могли бы вы рассказать, откуда вы узнали эту информацию?
Гидеон: "Да, от источника, который обладает довольно глубокими знаниями об этой программе. Они боятся за свою жизнь, поэтому я буду использовать свои слова осторожно".
Билл: Они связались с вами, или вы связались с ними?
Гидеон: "После 26-х разведданных, когда мы раскрыли этот план вакцинации пищевых продуктов, один из моих источников сказал, что у них есть человек, с которым мне нужно поговорить, человек, обладающий знаниями. Мы договорились, чтобы не было никаких следов этих отношений, чтобы защитить их".
Билл: Я знаю, как вы работаете, поэтому я знаю, что они в надежных руках. Теперь они в безопасности?
Гидеон: "Да, они в безопасности".
Билл: Можете ли вы сказать, каким образом или в каком качестве они участвуют в этой программе?
Гидеон: "На том уровне, на котором они обладали бы непосредственными знаниями. Они также предоставили мне подтверждение своей должности и биографии".
Билл: Работают ли они на крупную продовольственную компанию, такую как "Проктер энд Гэмбл"? Эти компании замешаны?
Гидеон: "Я не могу сказать, но да, все крупные производители продуктов питания вовлечены".
Билл: Хорошо, так что же они сказали вам такого, чего вы не знали? Что они раскрыли?
Гидеон: "Цель заговора, могут ли они это сделать или нет, я не знаю, но цель состоит в том, чтобы нарушить или отключить человеческую душу от любой духовной связи с Богом. Это более сложная задача, но я излагаю ее в простых терминах, которые люди могут понять. Они хотят, чтобы душа была отключена от источника, можно сказать и по-другому.
Само собой разумеется, они не хотят, чтобы люди верили в Бога, высшую силу или в то, что существует духовное царство или загробная жизнь, это было частью их программы в течение долгого времени. Это не новость ни для вас, ни для меня, ни для тех, кто читает. Однако эта программа отличается тем, что они хотят физически удалить способность верить и верить с помощью нанотехнологий".
Билл: Что ваш источник сказал об этих нано-вакцинах и как они работают, или как они вообще могут это делать?
Гидеон: "Они сказали, что душа привязана к телу через сердце и мозг, и эта технология будет атаковать эти области и создавать "резонансное поле", которое отключает душу от контакта с высшими измерениями.
Они сказали, что это проверялось и исследовалось в течение многих лет, и достичь этого было чрезвычайно трудно. Они сказали, что внедрение И.И. в их отделы исследований и разработок значительно ускорило их понимание того, как это может быть сделано, и они сказали, что верят, что теперь это может быть сделано."
Билл: Были ли подопытные? Люди, на которых они это тестировали? Что с ними произошло?
Гидеон: "Да, много. Как и ожидалось, те, кто подвергся воздействию или употребил эту нанотехнологию, стали атеистами или не интересовались духовными вопросами. Но самым шокирующим изменением было то, что они искали и жаждали И.И., они хотели всегда говорить с И.И. Мне сказали, что это были последние тесты, проведенные за последний год, когда технология была окончательно доработана.
Именно здесь Кабала собирается интегрировать это в повседневную жизнь, в модель существования, подобную Метавселенной, при которой мы живем в этих так называемых 15-минутных городах и проводим большую часть времени в Интернете, на устройствах, подключенных и контролируемых искусственным интеллектом. Похоже, что эти нанокристаллы в пище являются ключевой частью этого".
Билл: Это просто невероятно, потому что если вы вернетесь к нашему предыдущему выпуску разведданных в декабре об ИИ, то вы много об этом предупреждали. Похоже, что И.И. станет заменой Бога. Правильно ли я иду в этом направлении?
Гидеон: "Да. Мои собственные подозрения подтвердились в разговоре с этим человеком. Мое понимание того, что, как я считал, они делают, значительно изменилось по сравнению с тем, что было год назад. Я вижу, как разворачивается более масштабная картина, и это происходит прямо сейчас".
Билл: Иногда я возвращаюсь назад и просматриваю наши записи, все эти разговоры, которые мы вели в течение года, и я действительно понимаю, что вы имеете в виду. Раньше мы знали, что вакцины плохие, и мы знали, что у них есть какой-то план для этой перезагрузки, но теперь все стало намного яснее.
Гидеон: "Так и есть. Чем больше я обращаюсь к источникам, чем больше исследований я провожу, тем лучше я понимаю, что они делают. Не всегда очевидно, что и зачем делает кабала. Я все еще не знаю полной картины, у меня есть ее части. Я не настолько глуп, чтобы думать или верить, что я знаю все, это не так".
Билл: Возвращаясь к этой нано-вакцине, есть ли побочные эффекты или что-то, что вы узнали? Мне интересно, потому что я хочу, чтобы люди могли знать, употребляли ли они это, и, возможно, они смогут обнаружить побочные эффекты и остановиться.
Гидеон: "Испытуемые полностью перестали видеть сны, это было одно, что они заметили, и я полагаю, что они предсказывали. Из-за этого им нужно будет сделать акцент на привязанности и зависимости от Метавселенной, или заставить людей держать свои телефоны включенными во время сна, или другими способами вызвать некое гипнотическое состояние. На самом деле они с нетерпением ждут этого, потому что хотят синтезировать или имитировать ложные сны и поместить их в сознание спящего человека.
Мне сказали, что иначе они не могут этого сделать, что если не произойдет отключение души, то человек будет видеть сны, и этими снами нельзя будет легко манипулировать. Если убрать эту связь, сны прекратятся, и их можно будет заменить чем-то искусственным". Источник сказал, что некоторые из ведущих ученых проекта ликовали по поводу некоторых из этих открытий и достижений."
Билл: Хорошо, значит, ваш источник был против всего этого? Они должны быть против, если они говорили с вами.
Гидеон: "В конце концов, они выступили против проекта, да. Они сказали, что другие тоже, в частном порядке, делали это или признавались им в своих опасениях, но они не сделали ничего, чтобы остановить проект. Они не уволились и не ушли в отставку в знак протеста, и даже не попытались саботировать проект из-за своего статуса Суверена. Они знают, что произойдет, и даже если некоторые были против этого в частном порядке, они не хотели от этого отказываться".
Билл: Какие трусы, значит, они трусы.
Гидеон: "Мой источник был возмущен этим, но сказал, что они не шокированы. Они сказали, что все, кто работает над этими нанокристаллами, боятся их и не хотят есть пищу, в которую они попадут, и им нужен список безопасных продуктов, который они в конце концов получат как Суверены."
Билл: Ваш источник имел статус Суверена?
Гидеон: "Я не могу обсуждать ничего, связанного с моим источником, где он работал, ничего личного. То, что я раскрыл до сих пор, это все, что я могу сделать. Они достаточно рисковали, приходя ко мне и зная, что я буду обсуждать некоторые из этих вопросов здесь и сейчас. Я просто ценю их понимание, потому что оно помогло мне и поможет всем нам лучше понять, с чем мы здесь столкнулись".
Билл, хорошо, я определенно понимаю это. Что еще, что насчет физических эффектов?
Гидеон: "Было что-то такое в этом резонансном поле, что трудно нарушить связь души и тела, если человек здоров. Поэтому они совершенно не хотят, чтобы люди были здоровы. Это может быть связано с нехваткой яиц, я подозреваю, что это так".
Билл: После того, как вы съедите пищу с этим веществом, как быстро наступает эффект? И сколько нужно съесть, чтобы это подействовало?
Гидеон: "Эффект длится несколько дней, и кажется, что нужно съесть как минимум несколько порций, прежде чем это начнет действовать. Этот источник сказал, что одного раза недостаточно, нужно съесть как минимум пару порций".
Билл: Хорошо, о каких продуктах мы говорим? Обо всех?
Гидеон: "Обо всех. Кабала потратил годы на объединение пищевой промышленности, и, похоже, это было частью причины. Компании по производству органических продуктов питания также были скуплены. Они контролируют, вероятно, девяносто пять процентов продовольственных поставок на Западе. Остальные пять процентов - это местные предприятия, пока еще не затронутые или не контролируемые кабалой, но это изменится, когда CSRQ начнет работать и произойдет финансовая перезагрузка".
Билл: Значит, избежать этого будет трудно для большинства людей?
Гидеон: " Да. В идеале, вы должны получать продукты питания с местной фермы, но вы также должны убедиться, что местная ферма использует надлежащие методы. Вы удивитесь, что делают мелкие, независимые фермеры, они кормят своих животных кормами коммерческого производства от управляемых кабалой конгломератов, делают им прививки и так далее. Так что эти фермы нужно исследовать, потому что некоторые из них используют ужасные методы".
Билл: Я только что видел в СМИ статью о том, что выращивать цыплят самостоятельно - это что-то дурное! Я ежедневно поражаюсь этим подтверждениям. Я только что видел, как Джордан Петерсон призывал к созданию специального ВЭФ, контролируемого израильтянами, как якобы хорошая версия ВЭФ! Это сюрреалистично. Мы разоблачили его как суверена давным-давно, людям это не понравилось, они сказали, что мы ошиблись. Посмотрите, что он говорит сейчас!
Гидеон: "Везде есть подтверждения, Билл".
Билл: Вернемся к еде. Мы знаем, что будут безопасные продукты. Знаете ли вы что-нибудь еще об этом?
Гидеон: "У меня нет списка. Но я знаю, что он будет доступен Суверенам через какое-то приложение, например, приложение для телефона, когда придет время. Я также узнал, что он будет меняться, так что в списке безопасных продуктов не всегда будут одни и те же продукты, и я узнал, что посредники будут готовы продвигать и публиковать совершенно ложные списки безопасных продуктов, чтобы добавить путаницы."
Билл: То есть, например, можно увидеть Стью Питерса, который говорит всем, что у него есть список безопасных продуктов, но на самом деле они не безопасны?
Гидеон: "Именно этого я и ожидаю, потому что в конце концов правда станет известна, просто кабала планирует контролировать поток этой информации. В списке, вероятно, будет несколько действительно безопасных продуктов, а также те, которые наполнены нановакцинами. Никто не будет знать наверняка. Так что, если мы и опубликуем настоящий список, нас заглушит шумиха".
Билл: Кабала беспокоится о том, что вы или мы опубликуем список безопасных продуктов?
Гидеон: "Я думаю, что если бы он был у меня сейчас и я его опубликовал, я бы не удивился, если бы эти разведданные были удалены, и другие аспекты наших социальных сетей были закрыты. Они, конечно, не хотят, чтобы это было обнародовано. Но они будут изменять его и чередовать определенные продукты, что еще больше затруднит для людей реальное понимание того, что можно или нельзя есть. Даже если вам удастся получить безопасный список от Суверена, в следующем месяце он может быть другим".
Билл: А как насчет Суверенов, которые выпустят это? Мне кажется, что это просочится наружу.
Гидеон: "Я думаю, они ожидают, что это произойдет, даже если не намеренно. Некоторые Суверены, связанные с кабалой, скорее всего, поделятся подобным списком со своими близкими друзьями, с людьми из своего круга доверия. Далее этот список будет распространяться.
Но он будет замутнен и запутан посредниками, публикующими ложные списки, он будет сдерживаться собственными цензурными механизмами кабалы, и Суверены уже будут не решаться нарушать эти правила или столкнутся с последствиями. Если бы вы были Сувереном, стали бы вы рисковать всем и раскрывать список безопасных продуктов питания без всякой причины? Конечно, нет, поэтому у них нет мотивации делать это. Мы единственные, кто будет это делать".
Билл: Значит, кабала, вероятно, ожидает, что мы сделаем это, как только получим этот список.
Гидеон: "Конечно, но мы не будем настолько глупы, чтобы выпустить его таким образом, который, не будучи эффективным, разоблачит нас и едва ли дойдет до кого-либо. Нам придется придумать способ донести эту информацию до как можно большего числа людей.
Я просто боюсь, что из-за этих посредников и существующих цензурных возможностей кабалы это будет трудно. Люди уже массово следуют за этими посредниками и находятся под их гипнозом, в то время как наша информация отвергается".
Билл: Затем у вас есть тот факт, что большинство людей даже не поверят нам, или не поверят, что в пище есть эти нано-вакцины. Найдется множество людей, которые просто не поверят в это.
Гидеон: "Это тоже правда. Будет отрицание этого. Главными мишенями будут невакцинированные, но, конечно, вакцинированные тоже будут все это потреблять".
Билл: Верно, и как они в этом участвуют?
Гидеон: "Кабала совсем не против, если эта технология повлияет на вакцинированных. Мы должны помнить, что у вакцинированных очень короткая продолжительность жизни. Они уже обрекли себя на смерть. Эта новая технология в пище будет воздействовать на них так же, как и на всех остальных, но их время и так коротко. Цель этой программы, этих нанокристаллических вакцин - привести невакцинированных в эту Метавселенную, под контроль Кабалы. Такова цель".
Билл: Вы говорите "Метавселенная", не могли бы вы описать, что вы имеете в виду?
Гидеон: "Это всеобъемлющий термин, который я использую, не буквальный. Мы знаем, что у Facebook есть проект, как и у всех крупных технологических компаний, связанный с более буквальным толкованием, когда человек подключается к VR-устройству, или эта идея Интернета вещей. Они хотят, чтобы люди были подключены к сети управления. Поэтому, когда я говорю об этом, я имею в виду все эти вещи вместе взятые, будь то ИИ, смартфоны, 5G, слежка, наблюдение, контроль над разумом или подключение к типу VR или виртуальному миру".
Билл: Хорошо, примерно так я и думал. Давайте продолжим. У меня много вопросов. Я не хочу зацикливаться на одной теме. Я думаю, вы проделали отличную работу, затронув многие из них. Теперь что насчет финансовой перезагрузки, есть какие-нибудь новости?
Гидеон: "Не столько новости, сколько текущие события, которые подтверждают CSRQ и USDR. Свифт сделал объявление, о котором, я полагаю, вы написали в Твиттере, и это было очень важно. Есть дата, 23 марта, о которой мы должны помнить. Правительство США также готовится к развертыванию одного из видов цифровой валюты. Как они это сделают, я не знаю, но это подготовка к CSRQ и USDR".
Билл: У меня все еще есть люди, которые, похоже, ничего из этого не понимают. Люди спрашивают меня: "Эй, разве ты не говорил, что XRP будет расти?". Нет, нет, я никогда этого не говорил! Люди запутались. Можете ли вы объяснить, что происходит на самом деле?
Гидеон: "Ну, происходит нечто необычное. Происходит сразу несколько вещей. Позвольте мне рассказать об этом.
Во-первых, привитые умирают. Что это означает для экономики? Это означает, что происходит странное явление, при котором уже происходит коллапс цепи поставок, о котором мы знаем, но он не так заметен, потому что стало меньше потребителей из первого мира, Запада. Людей, которым нужно потреблять и есть, стало меньше, потому что их больше нет. Никто не задумывается о том, что это значит, когда столько людей внезапно уходят из жизни.
Экономический кризис уже наступил, но он не так заметен, потому что так много людей получают наследство от умерших и выплаты по страхованию жизни. Это огромное, ничем не обусловленное вливание денег в существующий мир, где люди, которые в противном случае могли бы ничего не иметь, теперь имеют дополнительные деньги от своего умершего родственника.
Фактическая финансовая система уже полностью разрушена, но ее поддерживают агрессивным печатанием денег. Однако инфляционное давление компенсируется огромным количеством средств, перемещаемых в CSRQ и USDR. Это одна из причин, почему они это делают, Билл, в конце концов. Если бы они этого не делали, крах бы уже начался. Итак, они перемещают раздутый фиат в доллары USDR, о чем я уже говорил. Это также служит для установления его предложения, его окончательного предложения, и, похоже, имеет некоторую кармическую цель для кабалы, чтобы установить новую единую мировую валюту со старым фиатом. То, что я только что описал, является балансировкой, которую проводит кабала по мере того, как они разворачивают и убирают фиатную систему, которая будет полностью и окончательно разрушена в ничто. Все валюты исчезнут, все криптовалюты обнулятся, все. Затем они быстро заменят ее на доллары USDR, единую мировую цифровую валюту. Полное стирание и перезагрузка фиатной системы уже здесь, и финансовые эксперты слепы к этому".
Билл: Хорошо, это много для восприятия, но я понял. Мне нравится, как вы все это изложили. Я заметил, что Майкл Берри недавно написал в Твиттере "Продавайте", знает ли он, что происходит? (Примечание: Твит сейчас удален, так как г-н Берри часто публикует и удаляет свои твиты).
Гидеон: "Я бы предположил, что знает, поскольку он точно предсказал крах 2008 года. Но он может не знать полной картины. Наступит момент, когда финансовые прогнозисты начнут предсказывать гибель, кричать о ней с крыш, не понимая, что это контролируемый крах, и кабала совсем не беспокоится. Я думаю, вы увидите, как люди поверят, что так называемые элиты вот-вот потеряют контроль, не понимая, что это именно то, чего они хотят".
Билл: Есть люди, которые говорят, что вы ошибаетесь, я ошибаюсь, этого никогда не произойдет. Я не знаю, что, по их мнению, произойдет, но они не могут принять эту часть, идею, что все это рухнет до нуля.
Гидеон: "Всё уже на нуле, Билл, это лишь поддерживают обманом. Проблема в том, что люди настолько привязаны к своей концепции фиата, что не могут представить, что его больше не будет, что он упадет до нуля. Они все еще будут думать, стоит ли им покупать золото, инвестировать в акции или определенную криптовалюту. Это не тот вопрос, который будет стоять, когда в мире будет только одна валюта, и вам будет позволено иметь только небольшое ее количество, с условием, что вы должны потратить ее или потерять. "
Билл: Ну, тогда не во что будет инвестировать, вы не сможете инвестировать ни во что, если вы не сможете обладать денежным инструментом, а вы не сможете обладать им, потому что все они будут равны нулю или не будут больше существовать!
Гидеон: "Это основная проблема сверхконтролируемой всемирной валюты, цифровой не меньше. Очень трудно избежать такого уровня контроля. Бартерный обмен будет существовать, но он будет наказуем и незаконен".
Билл: Точно, мы говорили на днях о том, что USDR концентрирует богатство с огромным коэффициентом, но это будет невидимая вещь, поскольку статус суверена должен быть тайным.
Гидеон: "Да. Кабала разработала способ фактически увеличить свой контроль над мировым богатством с помощью долларов USDR, так что благодаря высокому курсу конвертации они будут увеличивать свое богатство, одновременно быстро сокращая богатство несуверенов.
У вас ничего не будет, именно это и провозгласил г-н Шваб, но так как статус суверена не должен быть известен, он также не будет очевиден. Неимущие будут ошибочно полагать, что все остальные тоже неимущие. В конце концов, общественность поймет, что существует отдельный статус, но к тому времени, учитывая наличие нано-вакцин в пище и жесткий контроль над информацией, кабала не ожидает большого шума. Кого это действительно опустошит, так это тех, у кого есть значительный капитал, или тех, кто понимает, что происходит, но не в силах этому помешать".
Билл: Я просматриваю свои записи, и я хотел бы снова спросить об ИИ и о том, почему я постоянно вижу число "666". Возможно ли, чтобы И.И. ввел что-то подобное в физическое существование и проявил это?
Гидеон: "Это хороший вопрос, и ответ - да, он может это сделать. Мы увидим больше такого, а также так называемый "эффект Манделы". Кабала сейчас проводит много очень тревожных экспериментов. Будьте внимательны к знакам, вы начнете видеть их в своей жизни. Вам нужно молиться о защите, потому что если это делает ИИ, значит, это зло".
Билл: У нас была проблема с закрытием Dnmx.org. Мы говорили об этом в информационном бюллетене Sovereign. Из-за этого у нас возникло много проблем с тем, чтобы просто общаться с людьми, которые нам пишут. Не хотите ли вы рассказать об этом?
Гидеон: "Он подвергся серьезной атаке, в этом нет никаких сомнений. Мы будем сталкиваться с подобными вещами все чаще и чаще. Я знаю, что в постперестроечном мире кабала хочет ужесточить контроль над Интернетом. Кибератака, о которой постоянно говорит ВЭФ, вероятно, играет на этом. Они создадут некое отключение и ложный флаг, а после этого, возможно, половина Интернета просто исчезнет или будет отключена".
Билл: Один, последний вопрос, и это третья часть наших духовных дискуссий (часть 1, часть 2). Я думаю, очень важно, чтобы мы ее выложили, я знаю, что вы этого хотите, мы только что столкнулись с серьезными проблемами в конце января. Я надеюсь, что мы сможем выложить ее в этом месяце.
Гидеон: "Я буду настаивать на этом. Есть вещи, которыми я должен поделиться с людьми, вещи, которые я узнал, которые выходят за рамки политики или этих ежедневных событий, о которых мы говорим".
Билл: Я обещаю, что у нас все получится. Я знаю, что нам пора идти, хотите ли вы что-нибудь сказать, прежде чем мы расстанемся сегодня?
Гидеон: "Я действительно горжусь нашей командой, людьми, которые присоединились к нам. Вы особенные люди. Я хочу, чтобы они знали, что Билл и Майкл передают мне некоторые вещи, которые люди присылают нам, некоторые вещи, которыми делятся наши Суверены. Я ценю всех вас.
Несмотря на то, насколько мрачными кажутся вещи, я чувствую сильное чувство цели и решимости в том, что мы делаем. Если есть еще души, которые считают, что могли бы стать частью нашей команды, я хотел бы услышать и от них".
Билл: Хорошо, замечательно. Самое удивительное, что мы заканчиваем, а у меня в записях еще двадцать вопросов, и я знаю, что у вас есть еще пять важных вещей, о которых вы могли бы рассказать, но у нас сейчас нет времени даже на это.
Гидеон: "Мы можем попытаться найти больше времени в этом месяце, чтобы рассмотреть эти вопросы".
Билл: Хорошо. Хорошо, мы еще поговорим, благослови вас Бог.
Гидеон: "Спокойной ночи, Билл".
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-28
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 08, 2023 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
demure men поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
demure men поставил(а) лайк
Re: Гидеон - Разведданные #28 - Ритуал Кабалы, призванный положить конец фиатной валюте
Можно ди задать вопрос Билу..?
Витас- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-11-05
Re: Гидеон - Разведданные #28 - Ритуал Кабалы, призванный положить конец фиатной валюте
Кто может ответить на вопросы?.. Если тут вообще кто-то есть???
Витас- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-11-05
ищите ссылки в т.ч. и на телеграм каналы тут
https://www.cbdcintel.org
https://www.cbdcintel.org
Билл Свит - CBDCIntel.org
@OculumLabs
https://twitter.com/OculumLabs/
это их твиттер
15 ноября
есть тг каналы у них
https://t.me/csrqnews/
https://t.me/resisttheresetgroup/
@OculumLabs
https://twitter.com/OculumLabs/
это их твиттер
15 ноября