Гидеон - Разведданные #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2)
Гидеон - Разведданые #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2 духовных бесед, 1-я это 14 разведданные)
5 сентября 2022 года
Часть 1 (разведданные 14) вы можете прочитать здесь.
"КАБАЛА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗЕМЛЯ - ИХ ВЛАДЕНИЕ, И ЧТО НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ ИХ НА ИХ ПУТИ"
5 сентября 2022 года
Часть 1 (разведданные 14) вы можете прочитать здесь.
"КАБАЛА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗЕМЛЯ - ИХ ВЛАДЕНИЕ, И ЧТО НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ ИХ НА ИХ ПУТИ"
- 1:
Обратите внимание на важное замечание внизу этого сообщения.
Билл: Я сделал то, что вы рекомендовали, я медитировал в течение часа перед нашей сегодняшней беседой.
Гидеон: "Хорошо, это поможет тебе".
Билл: Я чувствую себя лучше. Эти темы тяжелые. Может быть, всем стоит помедитировать перед тем, как читать это?
Гидеон: "Это зависит от них самих. Мне нравится слушать звуки, издаваемые хрусталлическими чашами. Очень важно слушать то, что сделано с помощью настоящего инструмента или кристаллов, а не электронные или компьютерные звуки."
Билл: Вы прислали мне свой любимый 432hz, поэтому я включу ссылку для всех, кто захочет попробовать его. Вам также нравится этот для 528hz. Есть ли еще какие-нибудь?
Гидеон: "Да, давайте я принесу вам еще один".
Билл: Хорошо, здесь используются кристаллические чаши, но много частот. Это кажется очень сильным, я чувствую это, просто воспроизводя его в течение нескольких мгновений. Очень приятно. В любом случае, начнем?
Гидеон: "Да".
Билл: У меня есть записи, на которые я собираюсь ссылаться, поскольку у меня много вопросов. Если я собьюсь с пути, я постараюсь вернуть нас на курс. Звучит хорошо?
Гидеон: "Звучит неплохо".
Билл: Мы говорили о том, что в сентябре у Кабалы будет специальная встреча. Планируется ли она по-прежнему, и почему эта встреча такая особенная?
Гидеон: " Она все еще запланирована. На встрече будет освящен договор, который даст полное и окончательное правление кабале над Землей".
Билл: Кто еще согласен с этим? Или кабала просто издает постановление?
Гидеон: "Это объявляется через их эмиссаров и вассалов на другой стороне, на астральном плане, которые обладают гораздо большей властью, чем кто-либо на Земле. И да, они издают постановление, нет никакой другой стороны, ведущей с ними переговоры".
Билл: Где же силы добра? Где праведники, о которых вы говорили? Они ни за что не согласятся на это.
Гидеон: "Они исключены из соглашения. Они не согласны с ним, но сейчас у них почти нет никого на Земле, достаточно сильного, чтобы сопротивляться или дать отпор."
Билл: А как насчет астрального плана?
Гидеон: "Сейчас они ведут там войну. Все их ресурсы уходят на это, и они почти ничего не могут потратить на Землю. Земля также настолько отрезана от астрала, что им очень трудно просто общаться с кем-либо здесь. Они даже не могут связаться почти ни с кем здесь, Билл".
Билл: Значит, они знают, что происходит, что собирается сделать Кабала, и они решили, что не могут спасти Землю?
Гидеон: "Они так решили, потому что они ничего не могут сделать. Они также знают, что будут испытывать недостаток в праведных душах, переходящих к ним, с этим новым планом вакцинации, и они очень обеспокоены, но что они могут сделать? Их доступ к Земле ограничен, они не могут связаться ни с кем здесь.
Это похоже на туман, пробивающийся сквозь мутный суп, это трудно описать, но это царство для них так же реально и доступно, как для нас использование гидролокатора дельфинами или китами. Если бы кто-то сказал вам поплавать в океане, закрыть глаза и использовать сонар, чтобы видеть вокруг себя, смогли бы вы это сделать, Билл? Смогли бы вы что-нибудь увидеть?"
Билл: Нет, я бы ничего не увидел, я бы не смог этого сделать. Понятно. Но похоже, что у кабалы есть люди здесь, на Земле, которые могут легко соединяться с астралом. Почему для Кабалы так легко ходить туда-сюда между этими измерениями?
Гидеон: "Они могут соединяться с астралом через свои оккультные церемонии. Они обучены этим практикам. Они регулярно связываются с духами с другой стороны, чтобы получить инструкции".
Билл: Но праведные люди здесь, на Земле, они не обучены? Они не могут установить связь?
Гидеон: "Нет, раньше они были, но многие из этих душ сейчас находятся в астрале. Земля обеднела теми, кто обучен этим практикам, это было в течение многих лет, частично из-за усилий кабалы, направленных на их преследование и, в некоторых случаях, на их убийство."
Билл: А как насчет этой Галактической Федерации, о которой я слышал, всех людей, которые являются их каналами?
Гидеон: "Я бы сказал, что половина из них - полная фальшивка, а другая половина - это темные сущности, которые связываются с ничего не подозревающими ченнелерами и кормят их обманом".
Билл: Почему ченнелеры могут связываться, а праведные люди здесь, на Земле, не могут соединиться с другой стороной?
Гидеон: "Потому что, опять же, это связано с подготовкой и с тем, на кого направлено воздействие. Ченнелеры совершенно не подготовлены и не понимают, что они делают, и ими легко пользуются темные сущности. В любой момент, когда праведная душа с другой стороны может попытаться установить контакт, темная сущность вмешивается и берет верх. Ченнелер не знает большего, он необучен. Если праведники здесь, на Земле, пытаются установить контакт с праведниками в астрале, они становятся мишенью, иногда даже обманываются, потому что им тоже не хватает подготовки".
Билл: Имеют ли эти темные сущности на другой стороне какую-то большую силу, большую способность проникать в это царство? Кажется, что да.
Гидеон: "Да, отчасти потому, что у Кабалы так много людей, обученных связи с ними. Кабала также физически контролирует некоторые порталы, есть порталы в Южной Америке, России, Ираке, и более чем несколько важных порталов в Аризоне, Юте и Колорадо; Кабала контролирует их физический доступ, что дает им чрезвычайное преимущество.
Силы добра здесь разрознены, в то время как кабала высоко организована, в высшей степени посвящена оккультным практикам. Многие из тех, кого я бы назвал добрыми "учителями", также подвергаются интенсивной атаке здесь, на Земле. Многие добрые души, делая все возможное, получают больше всех психических и духовных атак, что делает их еще менее способными выполнять работу, которую они должны делать."
Билл: Хорошо, спасибо, что объяснили это. Для меня это имеет смысл. Я просто пытаюсь понять, почему кажется, что у Кабалы так много власти, в то время как эти добрые силы выглядят в меньшинстве.
Гидеон: "Это просто потому, что контроль Кабалы над Землей неуклонно возрастал в течение многих лет, в то время как уравновешивающие силы добрых сил ослабевали и уменьшались.
Битва на другой стороне была примерно равной, затем ядовитые уколы получили буквально миллиарды духовно мертвых людей, которые теперь будут умирать и работать на кабалу в астрале. Это значительно усилит боевые позиции кабалы там.
Между тем, оставшиеся невакцинированные люди, которые все еще находятся здесь, на Земле, все еще живы, хотя они сознательны и пробуждены во многих отношениях, у них нет никакого плана относительно того, что грядет, и они даже не знают, что грядет. Им не будет позволено естественным образом перейти в астрал, присоединиться к силам добра там, или быть с Создателем, и им не будет позволено делать какую-либо хорошую работу здесь, на Земле, как только они будут привиты этим новым [продлевающим жизнь] составом".
Билл: Спасибо, это помогает мне понять, что происходит. Это сложная духовная военная игра во множестве измерений. Давайте вернемся к кабале, их притязаниям на Землю. Когда они проведут эту церемонию, что произойдет?
Гидеон: "Эти ограничения, которых они всегда придерживаются, исчезнут. Некоторые уже исчезли. Они всегда следовали некоторым правилам".
Билл: Но эти правила, похоже, не мешали им убивать, уничтожать людей и причинять боль детям.
Гидеон: "Нет, но они держали все это в тайне, маскировали обманом или держали под землей, в прямом и переносном смысле. Теперь они этого не будут делать".
Билл: Почему у них вообще были правила?
Гидеон: "Потому что когда-то на этой планете существовали гораздо более могущественные существа, которые были праведными и следили за соблюдением некоторых из этих правил, но сейчас их практически нет. Кабала как никогда уверена в том, что может просто захватить Землю без последствий".
Билл: А как насчет невакцинированных, которые сопротивлялись? Они недостаточно сильны?
Гидеон: "Коллективно они могли бы нанести вред кабале, но это не то, о чем я говорю. Я имею в виду существ, обладающих огромной властью над кабалой, духовно развитых и обученных правильным техникам. Они могли быть сопоставимы с силой Кабалы, и они обеспечивали соблюдение прежних правил.
Они не могли остановить зло и убийства Кабалы, но они могли наложить некоторые ограничения, чтобы Кабала не превратила Землю в буквальный адский мир ужасов. Этих существ больше нет здесь, они находятся в астрале и ведут там войну".
Билл: Понятно. Я видел некоторые вещи, которые, кажется, больше не подчиняются никаким правилам, например, блокировки в Китае, голодание людей, вакцины для детей, ученые, говорящие нам, что теперь мы должны есть человеческую плоть, или ученые, утверждающие, что педофилия - это нормально. Это кажется гораздо более смелым, намного больше. Связано ли это с другими встречами, о которых вы мне рассказывали?
Гидеон: "Да, связано. Они уже провели ряд встреч и разработали новые соглашения, поэтому некоторые из их действий выглядят более дерзкими, чем обычно. Эта встреча в сентябре, похоже, будет последней для этих целей".
Билл: Хорошо, это подтверждает все, что вы мне сказали, потому что я чувствовал, что они даже не следуют правилам или законам, как раньше.
Гидеон: "Нет, не следуют".
Билл: Теперь они просто прямо говорят людям: "Мы собираемся сделать это с вами". Они только что сказали, что прививки даже не тестируются, открыто, между прочим. Не тестируются! Наверное, потому что они теперь думают, что Земля принадлежит им, не нужно тратить время на тестирование. Я также видел, что Канье Уэст устроил какой-то сатанинский ритуал в Атланте, в открытую.
Гидеон: "Да, но обман все еще на месте и все еще играет ключевую роль. Я не думаю, что это полностью исчезнет прямо сейчас, но они собираются быть более прямыми в будущем. Игра здесь, на Земле, не будет действительно завершена до 2030 года, для кабалы".
Понятно. После 2030 года привитые будут мертвы, а непривитые, которые со временем будут привиты, будут подключены к Метавселенной?
Гидеон: "Совершенно верно. К тому времени, если вы каким-то образом жили без прививки и сохранили свой суверенитет и свою душу, вы увидите вещи, в которые даже не сможете поверить."
Билл: Я уже вижу вещи, в которые не могу поверить, исходящие от этих маньяков.
Гидеон: "Настоящим испытанием будет реакция широкой общественности. Им была открыта правда, но они ее игнорируют".
Билл: Я хочу понять кое-что получше. Кабала планирует вакцинировать каждого непривитого человека. Если непривитый человек примет эту формулу или ему насильно введут ее, вы много раз говорили мне, что это необратимо изменит его каким-то образом. Будут ли они тем же самым человеком?
Гидеон: "Исходя из того, что я знаю об этой формуле, нет, они не будут прежними. Это не яд, Билл, не такой, как нынешние. Это будут самые передовые технологии в области трансгуманизма и нанотехнологий, и они будут установлены в человеческое тело."
Билл: Есть много сообщений о нанотехнологиях, о слежке, о том, что людей ловят по блютусу, и так далее, вы сказали, что это просто тестирование будущей вакцины для непричастных, верно?
Гидеон: "Это верно. Они много чего тестировали на вакцинированных, но цель - убить их, вот и все. Любого, кто принял вакцину по собственному выбору, цель - убить. Конечно, в ходе выпуска миллиардов этих доз, кабала также выпустила всевозможные экспериментальные дозы. Эти эксперименты - просто тесты для их будущей формулы, которая будет использоваться после Перезагрузки, как только CSRQ будет запущена".
Билл: Понятно. А что насчет детей? Что с ними происходит? Зачем им делать прививки?
Гидеон: "Билл, это одна из причин, почему эти встречи состоялись, почему кабала претендует на Землю, чтобы они могли убить детей".
Билл: Разве дети не присоединятся к праведным силам в астрале? Почему кабала хочет этого? Это компенсировало бы все вакцинированные души, которые они туда отправили.
Гидеон: "Нет, дети отправятся к Творцу. Кабала не хочет, чтобы они были на Земле, и они не могут быть отправлены в астрал. Кабала хочет избавиться от них и прекратить новые рождения. Дети приносят в этот мир свет, который кабала не может погасить. Животные тоже".
Билл: Ого. Вы только что открыли еще одну банку с червями, и у меня голова идет кругом. Я никогда и на миллион лет не задумывался ни о чем подобном. Значит, дети не уходят в астрал?
Гидеон: "Нет, не уходят. Они возвращаются к Творцу. Они обходят астрал. Кабала хотела бы иметь возможность предотвратить это, они пытались тысячелетиями, но некоторые силы во Вселенной, некоторые правила не могут быть нарушены."
Билл: Я не знаю, хорошая это новость или плохая. Я рад, что они будут с Творцом, но то, что они творят с этими детьми, делая им инъекции, убивая их, это отвратительно до невозможности. Мне так грустно за этих детей.
Гидеон: "Их души защищены, Билл. Бог защищает их. Они не будут знать боли от этого, они будут верить, что в момент укола их родители делали для них самое лучшее и любили их. Они воссоединятся с Творцом почти мгновенно после смерти. Родители же, с другой стороны, вписали в код своей души вечный контракт с кабалой".
Билл: Вы сначала обрекли себя на гибель, приняв яд, а затем убили своего ребенка. Для этого нет слов. А что насчет животных? Я видел ужасающую историю о том, что они хотят вводить мРНК животным.
Гидеон: "Хотят и делают. Они убивают все, Билл. Часть уничтожения продовольственных запасов - это загнать невакцинированных в угол. Часть избавления от животных - это лишить человечество его спутников".
Билл: Мне нужен перерыв. Мне нужно отдышаться. Могу я воспользоваться моментом?
Гидеон: "Конечно".
---
Билл: Мне нужно поговорить о чем-то другом. Мне нужен день, чтобы переварить все это. Давайте продолжим, но у меня есть еще несколько тем в моих записях, которые я хотел бы затронуть.
Гидеон: "Продолжайте".
Билл: Я знал о классе суверенов задолго до того, как мы вышли с этим, и это слово я видел нечасто, а теперь я вижу его гораздо чаще. Это напрямую связано?
Гидеон: "И да, и нет. Есть некоторые ссылки, вероятно, намеренно помещенные туда кабалой, но термин Суверен принадлежит каждой душе и является духовным термином, украденным или кооптированным кабалой, так что сам термин не является эксклюзивным только для CSRQ и классификации."
Билл: Я спрашивал вас довольно много о движении Суверенных Граждан, ваше мнение остается прежним? У них никогда нет никакой информации для неамериканцев, да и для остальных это непрактично.
Гидеон: "Мое мнение остается прежним. Это нисколько не остановит Кабалу. Есть также некоторые заявления, связанные с этим, которые кажутся мне спекулятивными, заявления о том, что люди возвращают миллионы долларов со своих секретных счетов".
Билл: Если бы это было правдой, то зачем такому парню, как Дэвид Лестер Стрейт, брать столько денег за свои семинары? Он уже должен быть мультимиллионером, если он говорит, что вернуть все эти деньги так просто.
Гидеон: "Ему не нужно брать деньги, нет. Но если он суверен, он захочет получить больше денег, чтобы поменять их на доллары USDR".
Билл: Мы никогда не проверяли его, но я не удивлюсь, если это так. Все это также может быть "медовой ловушкой". У них есть очень хороший список людей, которых они точно захотят вакцинировать.
Гидеон: "Это также может быть ритуалом кабалы. Я уже говорил, что контракты, которые они описали, совершенно недействительны и незаконны. Вы не можете согласиться на контракт при рождении, но они предлагают именно это. Вы даже не можете согласиться на контракт, будучи взрослым, если это сделано при обманных обстоятельствах, но они говорят, что именно это вы делаете, когда подписываете определенные вещи или подписываете свое имя. Таким образом, они фактически подтверждают незаконные контракты, пытаясь выйти из них законным путем".
Билл: Они подтверждают правильность процесса. Это безумие. Выходить не из чего, потому что все это изначально не законно.
Гидеон: "Это верно. Им было бы лучше работать над ликвидацией незаконной оккупационной полицейской государственной преступной мафии, которая выдаёт себя за их правительство, правительство США".
Билл: Спасибо, что разъяснили это еще раз. Я говорю об этом, потому что очень многие люди увлекаются этой темой. У меня есть еще один вопрос: на днях я разговаривал с кем-то о преследовании, и мне сказали, что число таких случаев растет. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Гидеон: "Да. Это те учителя, о которых я говорил, те, на кого нападают больше всего. Преследование может осуществляться сущностями или спецслужбами. Они преследуют людей, которые духовно представляют наибольшую угрозу".
Билл: Понятно, я верю в это. Я знаю людей, которых преследуют. Так если действительно поискать, можно ли найти учителей? Что нужно искать, чтобы найти их?
Гидеон: "Я думаю, что некоторых астральных путешественников стоит послушать, потому что они могут делать что-то очень особенное и редкое. К сожалению, они необучены, и редко можно найти того, кто имеет прочную связь с праведниками на той стороне. Эти астральные путешественники видят проблески вещей, иногда и обманы. Я думаю, что те, кто предупреждает людей не идти к свету, обладают большой мудростью. Если кто-то подвергается злословию, нападкам и цензуре, дайте им свой слух и внимание".
Билл: Хм, понятно. Тогда за кем мы должны следовать?
Гидеон: "Вы не должны думать о том, чтобы следовать за кем-то".
Билл: К кому мы должны обращаться за советом, может быть, так лучше сказать?
Гидеон: "Ищите тех, кто осознает истинную природу реальности. Ваша душа может почувствовать истину в другом, если вы прислушаетесь к своей интуиции. Люди не прислушиваются к своей интуиции. Бог дал нам антенну внутри нас, нашу шишковидную железу, но мы игнорируем ее. Этот голос внутри нас очень хорошо настроен и всегда будет направлять нас, но ты не поверишь, Билл, как много людей сознательно, прямо игнорируют эти чувства и ощущения!"
Билл: Нет, я понял, я полностью это понял. Знаете, почему я это понимаю? Потому что я видел, как произошло 11 сентября за неделю до того, как это случилось, и я ничего не сделал.
Гидеон: "Ну да, ты рассказал мне эту историю".
Билл: Я видел все это, взрывы башен в огне, новости, за неделю до этого. Я смотрел CNN, и Барбара Олсен была на Ларри Кинге, я замер и сказал себе: "Она умрет в авиакатастрофе через неделю", а потом я увидел горящие Башни и услышал термин "терроризм".
Гидеон: "Я верю тебе. Я знаю других людей, у которых был подобный опыт".
Билл: Когда это случилось, я вышел из дома и посмотрел на юг, на округ Колумбия, той ночью, я сказал: "Мне нужно что-то делать". Ехать было очень далеко, очень далеко, я думал об этом, по крайней мере, день, но я был готов сделать это. И знаете, что я сделал? На меня нахлынуло чувство стыда, я почувствовал себя глупо, и я сказал: "О, это ерунда. Этого не случится. Это не моя страна, в любом случае, почему я так беспокоюсь?" И я забыл об этом. А через неделю это случилось. Я ничего не сделал. Я мог бы остановить это.
Гидеон: "Ты не мог остановить это. Тебя бы просто убили. Кабала не позволила бы тебе, одному человеку, остановить это".
Билл: Я знаю, я знаю. Я больше расстроен тем, что сомневался в себе. Хорошо то, что это показало мне, что в этом мире есть много чего еще. Как я мог воспринять такое событие за неделю до того, как оно произошло? Это противоречит всем известным научным данным. Я знаю, что это не ложное воспоминание, потому что оно было настолько отчетливым. Барбара Олсен действительно выступала на Ларри Кинге за неделю до этого, я действительно смотрел это, я действительно выходил на улицу и смотрел на юг от границы в округ Колумбия. Я знаю, что это произошло. Память ясна как день.
Гидеон: "Это невероятная история для вас, и вы никогда не должны забывать или сомневаться в ней. Кабала продвигает свою статичную версию вселенной, которая гласит, что нет ничего, нет никакой мистерии, мы просто плотная, мертвая материя. Они знают лучше".
Билл: Они не хотят, чтобы мы использовали ДМТ, ЛСД или Аяхуаску, не так ли?
Гидеон: "Они не хотят, чтобы кто-то исследовал что-то за пределами этого мира, если только они сами не отвечают за это, например, на сатанинском сеансе, который они проводят. Или если человек необучен, то они не возражают. Что интересно, они обнаружили, что темные сущности могут использовать телевидение для контроля над людьми с гораздо большим эффектом, чем внедрение психоделиков в массы".
Билл: Это интересно. Кстати, эти наркотики можно использовать?
Гидеон: "Нет, если только при правильных обстоятельствах, потому что они легко откроют вас для темных сущностей, которые могут вторгнуться в вас, обмануть вас. Также будет лучше, если вы сможете натренировать свой собственный разум, чтобы он стал более чувствительным. Мозг уже вырабатывает небольшое количество ДМТ".
Билл: Я никогда не занимался этим, но я бы хотел заниматься этим с учителем или проводником, которому я доверяю.
Гидеон: "Это было бы мудро".
Билл: Как вы думаете, когда люди собираются вместе и сосредоточенно формируют коллективную мысль, это может повлиять на изменения?
Гидеон: "Да, это небольшой эффект, но да, он может оказать влияние".
Билл: Я думаю, что разочарование, которое я чувствую, и многие люди чувствуют, и почувствовали после прочтения первой части, это ощущение, что мы не можем победить, или мы не победим, или заговорщики победят. Вот что я слышу от людей.
Гидеон: "Это очень трудно переработать и принять, но лучше принять реальность, чем верить в утешительную ложь или фантазии".
Билл: Вы ведь не верите, что кабала победит?
Гидеон: "Нет, но до сих пор они были успешны, мы должны это признать. Они очень сильны, мы должны это признать. Их можно остановить, их можно уничтожить, но я думаю, что люди слишком уязвимы для их уловок. Нам нужны правдоискатели, чтобы быть сильными, а не слабыми. Я вижу слишком много людей, которые следуют за своими стражами. Я вижу слишком много людей, которые, казалось бы, осознают и пробуждаются, но затем быстро попадают обратно в ловушки. Вот что меня беспокоит".
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 23, 2023 3:33 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон - Разведданные #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2)
- 2:
Билл: Какой пример вы можете привести?
Гидеон: "Примеров бесчисленное множество. Один из них я заметил недавно: я видел людей, которые сравнивали речь Байдена с Гитлером. Это позор, такое непонимание истории. Образность эффективна, но она только усиливает ложь кабалы, исходящую от тех самых людей, которые думают, что говорят правду".
Билл: Было бы лучше сравнить его со Сталиным или Мао, верно?
Гидеон: "Это было бы более уместно, если бы вы сравнивали его с деспотом или диктатором, или фашистами. Сравнение Байдена с Бушем было бы более логичным".
Билл: Бушем-старшим или младшим?
Гидеон: "Обоими, но с точки зрения того, что понимает общественность, Буш-младший или Чейни. Это фигуры, о которых люди хотя бы имеют некоторое представление, были раскольническими, коррумпированными инструментами кабалы. Байден гораздо больше похож на них".
Билл: Понятно. Вы не думаете, что Гитлер был похож на этих парней?
Гидеон: "История показывает, что он не был таким. К сожалению, он совершил критические и ужасные ошибки к концу войны, и у него были сомнительные союзы."
Билл: Генерал Паттон сказал, что мы победили не того врага, вы согласны?
Гидеон: "Американцы победили, это точно. Британцами руководил безумец - Черчилль. Все стороны были скомпрометированы банкирами, поэтому трудно сказать, что в войне была какая-то "хорошая" сторона. Но утверждение, что Гитлер захватил бы мир, совершенно неверно. Вместо него мир захватило нечто гораздо более злое".
Билл: Это чертовски хороший способ сказать об этом. История Второй мировой войны захватывает, потому что она пронизана ложью. Вам нравится Дэвид Ирвинг?
Гидеон: "На мой взгляд, он один из лучших историков, когда-либо ходивших по Земле".
Билл: Согласен, он мне очень нравится. Я также вижу повсюду эту идею, что нацисты каким-то образом выжили, и есть подпольные нацистские силы, которые готовятся захватить мир. Ни с того ни с сего, я вижу это повсюду.
Гидеон: "Это полная чушь".
Билл: Но ведь некоторые нацисты выжили во второй мировой войне?
Гидеон: "Да, операция "Скрепка". Это реально. Но идея о больших силах нацистов в подполье, все это не реально. Конечно, возможно, что кабала может ссылаться на такие вещи с какой-то целью. Мы видим, что некоторые украинские боевики пропагандировались таким образом, но это совершенно не связано с нацистской партией Гитлера".
Билл: Возвращаясь к победе и поражению, мы знаем, что у нас есть реальный шанс остановить кабалу, но я не думаю, что люди понимают, что быть Сувереном - это хорошо. У меня были люди, которые говорили, что мы плохие за то, что делаем это.
Гидеон: "Мы не плохо поступаем. На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы быть Сувереном в программном обеспечении, потому что это не влечет за собой никаких обязательств, никаких требований. Единственное, чего я ожидаю - если мы пойдем против кабалы после Перезагрузки, они придут за нами".
Билл: Я сказал в Телеграмме, что если они попытаются заставить нас принять имплантат или заставить нас сделать что-то неправильное, мы ни за что этого не сделаем.
Гидеон: "Мы абсолютно не будем делать ничего, что противоречит тому, что правильно".
Билл: Мы делаем это, чтобы бороться с ними на другой стороне. Как люди могут этого не понимать?
Гидеон: "Плохое понимание прочитанного и эмоциональная, а не логическая реакция".
Билл: Я хотел спросить тебя вот о чем, я знаю, что ты знаком со многими высокопоставленными людьми, каково их мнение о CSRQ? Что они говорят?
Гидеон: "Они знают, что это произойдет".
Билл: Они готовятся? Они суверены?
Гидеон: "Один - да, несколько - нет".
Билл: Хорошо, а те, кто не готов, что они делают? Мы собираемся им помочь?
Гидеон: "Один будет изменен, но один из них отказался стать Сувереном".
Билл: Но они действительно могли бы помочь нам.
Гидеон: "Помогут. Они будут сильными бойцами по ту сторону этого с нами, как с не-Суверенами".
Билл: Они одни из тех богатых людей, о которых вы говорили?
Билл: Их всех сотрут, все сотрут, они должны это знать.
Гидеон: "Те, кого я знаю, знают это, но многие не знают. Многие находятся в полном неведении, и их ждет очень грубое пробуждение, когда это произойдет".
Билл: Твои друзья будут уничтожены.
Гидеон: "Да, но, учитывая их ресурсы, они все еще могут подготовиться так, как почти никто не может. Они не могут получить USDR, но они могут получить другие вещи. Они чувствуют, что находятся в хорошем положении, поэтому получение статуса суверена было бы эгоистично, с их точки зрения, это было бы отнятие у кого-то, кто мог бы извлечь из этого больше пользы."
Билл: Это щедро с их стороны и стратегически важно.
Гидеон: "Очень, по обоим пунктам. Помните, это люди с большой честностью, которые приобрели большое богатство, но никогда не вступали в кабалу, то есть не вступали ни в какие тайные общества. Большинство вступает через масонство. Очень немногие отказываются, потому что преимущества общения с другими очень велики, даже если низшие уровни не разделяют никаких секретов кабалы. Но как только ты вступил, ты скомпрометирован".
Билл: Это невероятно. Как много таких людей?
Гидеон: "Довольно много. Кабала с нетерпением ждет, когда они станут полностью неплатежеспособными".
Билл: Сколько из них знают, что их ждет? Я имею в виду, что во всем мире должны быть тысячи и тысячи таких богатых людей. Есть ли у них хоть какое-то представление? Они все будут причислены к общему классу или даже хуже.
Гидеон: "Некоторые знают. Те, кого я знаю, они знают. Но многие не знают, многие не будут иметь ни малейшего представления. Они будут судорожно пытаться перевести свои деньги в десять разных вещей, когда произойдет крах, не понимая, что ничто из этого не будет иметь значения и не спасет их."
Билл: Я хочу спросить вас еще раз: все эти разговоры о том, что мы уступим искушению стать сувереном. Я не буду говорить, кто, что или где, но вы знаете, кто это сказал. Для меня это действительно безумие.
Гидеон: "Да, кабала считает, что мы все станем слабыми по ту сторону этого и не будем бороться".
Билл: Ты говорил мне, что они любят покорять людей. Они не всегда хотят просто убить своих врагов или причинить им вред, они хотят покорить их, подчинить себе их души.
Гидеон: "Они скомпрометировали многих великих людей. Они предпочитают это, чем уничтожать людей".
Билл: Те, кого они убивают, я думаю, можно сказать, что они были неподкупны?
Гидеон: "Да, конечно. Пол Уэлстоун, Ларри Макдональд, Аарон Руссо приходят мне на ум. Возможно, Билл Купер. Возможно, Кеннеди и его брат".
Билл: Люди, которые никогда не отступали и не присоединялись к ним. Или люди, которые ушли от них.
Гидеон: "Они были настоящими воинами. Их много в истории, но меньше сейчас".
Билл: Герои. Но не Алекс Джонс или Трамп?
Гидеон: "Нет, оба скомпрометированы".
Билл: А как насчет Путина?
Гидеон: "Мы не знаем. Мы не смогли найти его в CSRQ, несмотря на все наши усилия. О его деятельности на посту президента России трудно судить".
Билл: Но ведь в России нет свободы слова, не так ли? Или вообще много свободы?
Гидеон: "У нее есть некоторая свобода слова, если она не направлена против российского правительства. В остальном она не слишком деспотична".
Билл: Мы оба говорили, что предпочли бы жить в России, а не в США.
Гидеон: "Да. Там можно найти хорошую жизнь. Но говорить, что Россия - это хорошо, а США - плохо, это слишком, слишком упрощенно".
Билл: Возвращаясь к первоначальному вопросу, большинство людей коррумпированы, и кабала предпочитает это прямому убийству людей, но они действительно убивают людей?
Гидеон: "Они постоянно убивают людей, но обычно перед этим они делают предложение или высказывают явную угрозу".
Билл: Понятно. Что касается нас, ну, ты рассказал мне, что происходит, и они сделали предложение.
Билл: Вы можете рассказать об этом подробнее?
Гидеон: "Да. Они разочарованы в нас, потому что не могут понять, что мы делаем, потому что мы были хороши в запутывании. Дело не в том, что они не могут найти или остановить наших разоблачителей, в конце концов, они могут, просто для этого придется уволить некоторых из них, приостановить работу, замедлить проект, а они не хотят этого делать.
Поэтому они находятся в положении, когда мы, мягко говоря, их раздражаем. Но они разобрались в некоторых других вопросах, поэтому решили вмешаться и сделать это предложение".
Билл: Я думаю, что это хорошо для нас, а они думают, что это хорошо для них.
Гидеон: "Они считают, что мы продажны, и к тому времени, когда все это развернется, мы будем слабыми и не сможем противостоять им".
Билл: В основном это связано с долларами USDR. Мы не понимали, что он будет стоить столько, сколько будет стоить.
Гидеон: "Это правда, теперь мы знаем".
Билл: Итак, у меня много, миллионы, и, как вы мне сообщили, я гораздо богаче в долларах USDR, чем был. Я смогу сделать с ним гораздо больше.
Гидеон: "Вы сможете жить жизнью, похожей на жизнь высших эшелонов, как живет сейчас кабала, с яхтами, большой, дворцовой недвижимостью, командой охраны, защищающей вас. Поскольку они консолидируют и концентрируют мировое богатство и, по сути, крадут его у всех остальных, вы получите выгоду как Суверен. Они думают, что вам будет так комфортно с этим, что вы найдете способы оправдания, чтобы никогда от этого не отказываться".
Билл: Мне смешно, что они думают, что деньги так важны для меня.
Гидеон: "Нам выгодно, чтобы они верили в нашу продажность, потому что они предпочитают не убивать нас или агрессивно охотиться на нас или моих ребят".
Билл: Я подумал, что это интересно, потому что если им удастся обнаружить нас после Перезагрузки, я бы подумал, что они просто сделают нам укол.
Гидеон: "Нет, для них подкупить тебя или меня будет гораздо большей победой".
Билл: Это невероятно для меня. Но я понимаю, как они смотрят на вещи. Они подкупают всех, я имею в виду всех. Всех знаменитостей. Я даже не думаю, что все эти знаменитости начинали как плохие люди.
Гидеон: "Нет, они не начинали, но это ясно как день, они все принадлежат к кабале".
Билл: Точно, со знаками руками, о боже, они не скрывают ничего из этого! Прикрывая один глаз, или делая эти знаки руками, вокруг глаз.
Гидеон: "Любой, кто сомневается в этих вещах, слеп".
Билл: Это все реально, все правда, эти тайные общества, символика, которую они используют, ритуалы, человеческие жертвоприношения, как они убивают детей. Все это правда.
Гидеон: "Все это правда. Это хуже, чем вы можете себе представить".
Билл: Они думают, что могут превратить в это нас с вами?
Гидеон: "Они хотят этого".
Билл: У них ничего не получится.
Гидеон: "Они так не считают. Вот почему они делают это предложение".
Билл: Я собираюсь прояснить ситуацию с суверенами, чтобы они поняли все это, чтобы нам все было ясно, и чтобы они пообещали, что не станут проявлять мягкость после Перезагрузки и не отвернутся от того, что нам нужно сделать.
Гидеон: "Хорошо".
Билл: Мне все равно, что думают в кабале, нам нужна команда, и мы будем продолжать искать подходящих людей.
Гидеон: "Наши цели не изменятся".
Билл: Я надеялся, что мы сможем остановить это, но общественность осталась без обеда. Они не понимают. Я думал, мы хорошо все объяснили.
Гидеон: "Мы сделали, но мы не предлагаем утешительную ложь. Существует слишком много групп, которые предлагают надежду, и людей привлекает эта надежда. Так что в конечном итоге они идут в эти группы".
Билл: Нет никаких белых шляп, никаких военных, останавливающих это, никакой Квантовой финансовой системы, никакого способа, с помощью которого люди разбогатеют на XRP. Нет никаких инопланетян, которые прилетят, чтобы спасти нас.
Гидеон: "Мы не собираемся продавать фантазию. Есть некоторые протесты, есть определенный элемент людей, действительно расстроенных тем, куда все движется, но реальная оппозиция не происходит даже там, где это важно, в Великобритании или Соединенных Штатах, там ничего не происходит."
Билл: Правда, я вижу некоторые протесты, они есть, но не в больших странах, где находится реальная власть. Так что кабала, должно быть, не так уж и обеспокоена.
Гидеон: "Они знают, что могут поставить всех под каблук, если выдернут вилку из розетки, и они собираются выдернуть вилку из розетки".
Билл: Я рад, что люди сейчас сопротивляются, я рад, правда рад, но вы сказали мне, что это не растет достаточно, чтобы выйти за пределы определенных кругов. Ты сказал, что она должна расти больше.
Гидеон: "Ну, часть того, что мы видим, это просто гнев по поводу экономических условий, Билл, так что мы не должны путать это с реальной оппозицией реальному злу Перезагрузки. Это смесь. Плохая экономика - это то, что действительно выводит людей на улицы. Настоящий гнев вызван экономическим кризисом.
Вы можете увидеть, что протест голландских фермеров является отражением этого. Это было сопротивление действительно плохому плану "Перезагрузки", но оно также в значительной степени коренилось в экономической реальности, с которой столкнулись фермеры. Деньги - это то, что заставляет людей встать со стула".
Билл: Это то, о чем вы говорили все это время, почему CSRQ будет работать. Они будут подкупать людей деньгами, они будут перемещать всех вокруг так, как они хотят, потому что они держат в руках кошельки.
Гидеон: "Вся человеческая раса отдала свой суверенитет на сто лет, может двести, может столько, сколько мы можем вспомнить, банкирам. Нет никакой причины, по которой нации нужен центральный банк, никакой, но они существуют. Это фундаментальный вопрос свободы нации, есть ли у нее центральный банк или нет, выпускает ли она свою собственную валюту или нет. Вот как вы на самом деле уничтожаете кабалу, в реальных условиях, вы ликвидируете их банки".
Билл: Люди едва ли понимают это. Все, что я слышу в американских новостях, и не только в США, но и в других странах, это то, что ФРС сделала то-то, ФРС сделала то-то. Но ФРС - это ничто. ФРС - это никто. ФРС бесполезна! ФРС - это частный банк, которому мы передали всю власть без всякой причины.
Гидеон: "Это правда. Люди вкладывают свою веру в ФРС, что дает ей силу. Но для функционирования национальной валюты наличие центрального банка совершенно необязательно".
Билл: В "Телеграмме" есть парень, призывающий к насилию. Мне пришлось отключить его. На самом деле, я не против, но мы не можем говорить об этом в открытую.
Гидеон: "Если у вас есть план действий, вы не должны разглашать его. Это просто способ заставить себя чувствовать себя лучше. Вот почему мы не обсуждаем, каким будет наш план действий после Перезагрузки".
Билл: Разве насилие - это выход?
Гидеон: "Да, если вы защищаете свое тело, дом или других людей от вреда. В более широком смысле, если речь идет об остановке кабинета, это сыграет в их игру, если люди станут слишком жестокими. Есть и другие способы сопротивления. Лучший - перестать участвовать в их матрице и уйти из нее".
Билл: Что вы имеете в виду, говоря "уйти"? Перестать пользоваться телефонами? Перестать смотреть телевизор?
Гидеон: "Да. Соблюдать дисциплину в своих привычках. Пользуйтесь только наличными, перестаньте платить за потоковые сервисы или кабельное телевидение, будьте крайне осмотрительны в продуктовом магазине, выбирая то, что вы покупаете, какие марки вы покупаете. Посещайте фермерские рынки. Избавьтесь от тарифного плана и проведите санитарную обработку своего телефона. Вы можете пользоваться социальными сетями, но делайте это анонимно, чтобы уничтожить их системы сбора данных. Множество вещей, которые мы все могли бы сделать одновременно, чтобы просто выйти из системы".
Билл: Я уже делаю эти вещи, я знаю, что ты делаешь. Это кажется очевидным, но между тем вы заходите в любой продуктовый магазин в Соединенных Штатах, и у среднего человека две тележки полны мусора, я имею в виду токсичного мусора. Три куска американского сыра, 12 упаковок пива, Oreos, газировка, эти хлопья с сахаром! А в это время их лицо утопает в новом iPhone. Ты, я и горстка, против этой орды идиотов.
Гидеон: "Мы противостоим тем, кому промыли мозги, кто позволяет и наделяет полномочиями кабалу".
Билл: Мне кажется, они могли бы сильнее прижать американцев, но они этого не сделали. В стране большой бардак, но там не так много привитых.
Гидеон: "Они не хотят быть настолько очевидными с американцами. Если они введут слишком много ограничений, они их разозлят, поэтому вместо этого они проводят психологические операции. У американцев есть эта глупая идея, что у них на самом деле есть свобода, данная им их правительством, которой в действительности не существует для них, потому что они живут в де-факто полицейском государстве, но они наивно верят, что она существует, поэтому они могут бороться за нее!
Мы видели, что такого духа нет ни в Германии, ни в Австрии, ни в Ирландии, ни в Великобритании, ни в Новой Зеландии, ни в Австралии, практически ни в чем, так что вы можете видеть, что Америка сильно отличается от большинства стран Запада и первого мира. Канада, с другой стороны, кажется, имеет немного больше духа, чем мы все подозревали, что было отрадно видеть, но они тоже почти все решили принять яд".
Билл: Это действительно культурный вопрос, уникальный для каждой страны, как люди реагируют на шаги Кабалы. Каждая культура имеет свое представление о том, что такое свобода, некоторые ценят ее, некоторые не знают, что это такое. Некоторые сильно заботятся об определенных свободах, в то время как другие их не волнуют.
Гидеон: "Кабала корректирует свой план игры для каждой культуры".
Билл: Как они смотрят на то, что навязывание CSRQ идет полным ходом, особенно в Америке? CSRQ и USDR - это подход "один мир, одно правительство".
Гидеон: "Ну, как мы и предполагали, они, скорее всего, не будут называть это одним термином повсеместно. Это будет одна программа, внутренне, но в каждой стране она будет представлена как отдельная сущность. Это говорят мои люди, работающие над этим, потому что они видели последние инструкции и новые обновления".
Билл: Мы говорили об этом и строили догадки. Я предполагаю, что они просто думают, что это будет означать, что все это будет приниматься легче.
Гидеон: "Они проводят симуляции, и, очевидно, они пришли к выводу, что это будет означать более широкое принятие, чтобы представить это как серию отдельных цифровых валют, созданных национальными государствами. Похоже, все это проистекает из того анализа национальной идентичности, который они провели, а люди слишком привязаны к своей национальной идентичности. Это, безусловно, обеспечит соответствие, что CSRQ будет принят подавляющим большинством".
Билл: Вы сказали мне, что они разрабатывают новые интерфейсы, логотипы и т.д. для банковских счетов, как передней, так и задней части.
Гидеон: "Да, это то, чем они уже занимались, но сейчас этому уделяется гораздо больше внимания. Происходит следующее: теперь информаторы перебирают различные приложения и экраны, тогда как раньше они пользовались только основным. Все они привязаны к конкретной стране. Они по-прежнему используют основной интерфейс, но также тестируют некоторые новые вариации. Это указывает на то, что они собираются внедрять это каким-то фальшивым способом, как будто каждая страна придумала свою собственную цифровую систему".
Билл: Да, это будет главным обманом. Люди по-прежнему будут думать, что их национальные валюты каким-то образом отделены друг от друга. Это все чепуха. Все транзакции уже проходят через Банк международных расчетов. Разделение границ на данный момент почти декоративно. Они все работают вместе.
Гидеон: "Все очень взаимосвязано. Национальные государства, названия, флаги - это все для того, чтобы люди верили, что у них есть какая-то власть благодаря их голосам, или что их лидеры представляют их".
Билл: Клаус Шваб открыто хвастается, что все эти лидеры - сторонники ВЭФ.
Гидеон: "Они служат кабале, а не своим странам, которые, как они утверждают, возглавляют".
Билл: Я уже представляю, какие разговоры я буду вести через шесть месяцев с этими идиотами, когда они скажут: "Билл, никогда не было никаких долларов USDR или CSRQ. Это просто цифровой доллар США, все не так уж плохо. Поскольку экономический кризис был так плох, они могут давать нам только 1000 долларов в месяц, но мы все равны, так что все в порядке. А поскольку новая вакцина не содержит мРНК, как старые, плохие, то ее можно принимать". Боже мой, это чертовски раздражает!
Гидеон: "Да, такой разговор меня не удивит. Валюта кабалы - обман".
Билл: Я хотел спросить вас, из-за этих изменений правил, какие безумные вещи они могут сделать? К чему нам следует готовиться?
Гидеон: "Кто-то, кому я доверяю, кто знает такие вещи, говорит, что кабала не собирается делать фальшивую пандемию для следующей пандемии, они будут делать настоящую пандемию. Это очень тревожно".
Билл: Это нехорошо. Мы знаем, что они не могут сделать вирус, верно?
Гидеон: "Они не могут сделать вирус. Их не существует в природе, не так, как они утверждают. Вакцины всегда были настоящим вирусом, и их нужно с силой запихивать в кровь, чтобы заразить людей, или, лучше сказать, чтобы отравить их."
Билл: Что они собираются делать, если захотят устроить настоящую пандемию?
Гидеон: "В их распоряжении множество токсинов, химических и бактериальных, у них есть звуковое и электромагнитное оружие. Они даже могут притвориться, что это вирус, скорее супервирус".
Билл: Они сделали свою грязную работу с вакцинами, потому что это было связано с соблюдением правил, верно? У людей был выбор принимать их, по большей части.
Гидеон: "Да. Они выбрасывают эти старые правила в окно. Вот почему я боюсь, впервые по-настоящему боюсь".
Билл: Ты сказал мне ожидать неожиданного.
Гидеон: "Они провернут такое, к чему никто не будет готов".
Билл: Нужно ли будет уходить и прятаться от яда, который они собираются выпустить?
Гидеон: "Мы не ожидаем этого, не чего-то вроде сибирской язвы. Не что-то, что может им навредить. Они могут нацелиться на что угодно, где угодно, локализовать это, нанести предполагаемый вред, использовать это и напугать всех остальных".
Билл: Я понимаю, почему эта сентябрьская встреча - такое серьезное дело. Хотелось бы, чтобы мы смогли остановить их.
Гидеон: "Я разговариваю со многими людьми и прощупываю, что можно сделать, но я не вижу ничего, с чем можно было бы работать. Я не знаю места".
Билл: Что могут сделать читающие люди?
Гидеон: "Ну, не жить в страхе. Что бы ни делала кабала, это, к счастью, будет локализовано, как я уже сказал. Будьте умны и осведомлены о своем окружении. Я бы не стал гулять по центру крупного города или, например, ходить на музыкальный концерт".
Билл: Что могут сделать наши люди? Что-нибудь?
Гидеон: "Делиться информацией".
Билл: Я говорю им, что это важно. Что насчет людей, которые нам написали? Большинство из них кажутся мне замечательными, это хорошие люди, которые могут работать с нами.
Гидеон: "Вы с Майклом знаете, что делать, так что ведите их в правильном направлении, а мы введем их в курс дела".
Билл: Я так и сделаю. Еще раз спасибо за уделенное время. Я хотел бы поговорить еще о десяти вещах, но нам обоим пора идти. Думаю, нам нужна часть 3. Я хочу задать больше вопросов о войне на астральном плане, и больше вопросов о том, каково там.
Гидеон: "Третья часть уместна, но мне пришлось бы написать книгу, чтобы изложить все, что я знаю о происходящей духовной битве, она невероятно сложна".
Билл: Я знаю. С каждым твоим ответом я обнаруживаю, что вопросов становится все больше и больше. Я не хочу отказываться от исследования этих тем. Я слышу от многих людей, которые хотят знать больше, поэтому мы не будем сдаваться.
Гидеон: "Мы соберемся снова. С Божьей помощью".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Сен 09, 2022 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29