ВАЖНО. Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
ВАЖНО. Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
- 1:
Билл: Прежде чем мы начнем этот разговор, агенты, связанные с педофилами, снова нападают на нас. Я знаю, что Майкл вводит некоторые процедуры безопасности. Что вы об этом думаете?
Гидеон: "У некоторых агентов все еще обычный статус, и они отчаянно хотят статус Суверена. Они решают напасть на нас, чтобы завоевать расположение кабалы. Они хорошо осознают необходимость противоядия, так что это их очень мотивирует».
Билл: Я тоже продолжаю получать по-настоящему ненавистные, отвратительные электронные письма, которые, как я предполагаю, от агентов. Они говорят, что собираются убить меня, что я скоро умру. Честно говоря, это меня довольно деморализует.
Гидеон: "Именно так они обучены действовать, Билл. Не позволяй им разубеждать тебя или сбивать с пути, их слова пусты и бессмысленны".
Билл: Я стараюсь этого не делать. В любом случае, для нас это были одни из самых сложных Разведданных, в основном потому, что наша связь постоянно прерывалась. Майклу приходится редактировать несколько разговоров, которые у нас были за последние несколько недель. Что происходит?
Гидеон: "Это происходит потому, что я верю, что некоторая информация, переданная мне моим гидом, является чем-то, что кабала не хочет разглашать".
Билл: Но как они узнают, что это такое?
Гидеон: "Кабала общается с определенными сущностями, используя определенные очень продвинутые технологии. Эти сущности могли рассказать что-то обо мне, они могли сказать, что мне рассказали определенные вещи, которые они не хотят, чтобы я передавал вам или кому-либо еще".
Билл: Я чувствую, что люди не верят, что это реально или возможно. Я чувствую, что они просто не могут принять эти вещи.
Гидеон: "Это духовная битва, Билл. Если кто-то в это не верит, значит, он не в курсе того, что происходит на самом деле. Вам даже не нужно быть религиозным, чтобы увидеть, что в этом мире есть нечто большее и что-то еще происходит».
Билл: Я согласен с вами. Какие технологии использует кабала для контакта с этими сущностями?
Гидеон: "Моя лучшая информация заключается в том, что они используют ЦЕРН в каком-то качестве и модифицированные зеркала Козырева, которые, как научно доказано, работают и преодолевают определенные межпространственные барьеры".
Билл: Могут ли эти сущности точно сообщить кабале, где вы находитесь, или точные фрагменты разговоров с вашим гидом, что-то в этом роде?
Гидеон: "Нет, потому что в духовной сфере действует божественная защита. Кабала все еще работает в рамках некоторых ограничений, которые налагаются божественными существами в духовной сфере. Если бы кабале ничего нельзя было противопоставить, у человечества вообще не было бы шансов. Таким образом, сущности могут сообщать кабале некоторые расплывчатые детали только при наличии защиты".
Билл: Значит, например, если бы они хотели убить меня, если бы они знали, где я, они могли бы это сделать. Но если бы они стали просить эти сущности поискать, чтобы узнать, где я, тогда я был бы защищен?
Гидеон: "Более или менее, да. В духовной сфере был бы установлен духовный блок. Сущности не смогли бы сообщить кабале, где вы находитесь. Однако в физическом мире кабала, вероятно, может причинить вам вред, потому что физическая защита не действует».
Билл: Вы знаете все это наверняка?
Гидеон: "Именно так мой гид объяснил вещи, как они работают. Я верю, что это верно".
Билл: А что насчет нанопыли? Когда произошел Ковид, в то время проводилась вторичная операция по добавлению этого вещества в продукты питания. Почему это было разрешено, почему не было божественной защиты от действий кабалы?
Гидеон: "Есть пара причин. Во-первых, в физической сфере очень мало ограничений. По сути, кабала может делать все, что им заблагорассудится. В духовной сфере существует больше ограничений, но это не остановит кабалу от распространения Ковида, нанопыли или чего-либо еще, потому что в основном это происходит в физической сфере.
Из этого есть одно исключение, и оно очень важно, потому что в конечном итоге цель нанопыли и активации Starlink - физическая и духовная. Именно здесь кабала смогла нарушить давние божественные приказы, защищающие человечество».
Билл: Кабала хочет сделать гораздо больше, чем просто активировать в нас немного нанопыли, это также имеет отношение к нашим душам, верно?
Гидеон: "Да".
Билл: Это большой вопрос, как им разрешено это делать.
Гидеон: " Им позволено, потому что человечество сделало выбор подчиниться правилам кабалы".
Билл: Но не все. Я так не думаю.
Гидеон: "Но ты так сделал, Билл. Как и я. Как и многие из нас, даже те, кто сопротивлялся вакцинации. Мы подчинились. Мы уступали. Все, на протяжении многих лет».
Билл: Пожалуйста, объясните это, я думаю, я понял, но, пожалуйста, объясните это. Я думал, что если мы будем сопротивляться вакцине, мы не будем частью планов кабалы, но вы говорите, что мы уже подчинились. Как?
Гидеон: "За последние несколько десятилетий мы сделали бесчисленное количество выборов, чтобы подчиниться существующей системе Зверя. Пассивно использовать кредитные и дебетовые карты, привязанные к коррумпированным системам, платить налоги коррумпированным организациям, полностью отказываться читать наши Библии или видеть изменения, внесенные в Священные Писания, не следовать Божьим законам в нашей повседневной жизни.
Список бесконечен, Билл. Это гораздо глубже, чем мое краткое резюме. Мы жили внутри системы кабалы и поддерживали ее, пассивно, даже если не напрямую. Это дало им разрешение».
Билл: Хорошо, я понимаю, что вы имеете в виду, но я не полностью согласен, поэтому я продолжу задавать вам вопросы по этому поводу, вы не против?
Билл: А как насчет таких людей, как амиши, которые отделились от системы. Отличаются ли они от нас с вами?
Гидеон: "Да, это так. Мне сообщили, что их запасы продовольствия не были загрязнены, по крайней мере, намеренно. Возможно, некоторые из них случайно поглотили нанопыль, но она не была бы в достаточно больших количествах, чтобы ее можно было активировать.
Чтобы нанопыль полностью заработала, человеку необходимо потреблять пищу с нанопылью в течение определенного периода времени, до четырех-пяти недель, примерно каждый день. Поскольку операция с нанопылью продолжалась около двух лет, буквально почти все на планете были в достаточной степени заражены или имплантированы нанопылью».
Билл: Значит, кабала не преследовала амишей, потому что они защищены Богом? Потому что они не участвовали в этой системе? Или они в ней не участвуют.
Гидеон: "Это то, что мне сказали. Есть несколько других групп, таких как меннониты и буддийские монахи, полностью исключенных из системы, которые не были мишенью. Есть несколько изолированных людей, живущих полностью за пределами суши, которые никогда не подвергались преднамеренным нападениям. Опять же, они, возможно, все еще случайно употребляли немного нанопыли, но, вероятно, совсем не в достаточном количестве. Короче говоря, они были и остаются защищенными».
Билл: А как насчет химтрейлов? Некоторые люди думают, что химтрейлы - это способ доставки нанопыли, и это означало бы, что ни одно место не является безопасным и никто не находится в безопасности.
Гидеон: "Нанопыль не доставлялась химтрейлами, потому что это совсем не эффективная система доставки, как доставка продуктов питания".
Билл: Хорошо, все это для меня откровение. Это новая информация от вашего гида?
Гидеон: "Да. Мне рассказали много нового, что дало мне гораздо лучшее понимание происходящего".
Билл: Хорошо, давайте вернемся к тому, почему кабале было позволено заразить всех нас этой нанопылью, включая вас и меня. Что мы такого плохого сделали, что заслужили это?
Гидеон: "Мы прожили достаточно долго, чтобы участвовать в квази звериной системе, которая уже существует, по-настоящему действует, вероятно, с 1913 года, когда был принят закон о Федеральной резервной системе. Я не знаю наверняка, я еще не получил некоторых подробностей от своего гида, но она сказала мне, что Зверь уже в действии, и именно поэтому кабале разрешили использовать нанопыль».
Билл: Я говорил о том, что часто вижу "666", как и другие люди. Мы помечены?
Гидеон: "Я думаю, что да".
Билл: Я никогда, никогда добровольно не принимал никаких Меток Зверя, и я никогда не принимал вакцину! Я не понимаю, как я мог смириться со всем этим злом.
Гидеон: "Использовали ли вы дебетовые и кредитные карты, которые напрямую связаны через SWIFT с главным центром по отмыванию денег кабалы, который финансирует торговлю детьми, Банком международных расчетов?"
Билл: Да.
Гидеон: "Платили ли вы налоги правительствам, которые поддерживают планы кабалы?"
Билл: Да.
Гидеон: "Вы покупали или смотрели голливудские фильмы, содержащие символы зла, или в которых задействованы актеры, известные как члены кабалы? Смотрели ли вы эти фильмы и получали ли от них удовольствие в какой-либо момент за последние десятилетие или два?"
Билл: Да, я смотрел, когда я думаю об этом, я определенно смотрел. Мне не нравится поддерживать что-либо из этого, но если я действительно думаю об этом, я смотрел и платил за фильмы, которые не должен был смотреть. Я тоже смотрел плохие телепередачи.
Гидеон: "Голосовали ли вы добровольно за кандидата на должность, который, как вы позже поняли, был членом кабалы? Которого вы, вероятно, признали бы, как члена кабалы, если бы вы провели более тщательное исследование?"
Билл: Дайте мне подумать. Много лет назад, да, я так и сделал, может быть, больше, чем несколько раз.
Гидеон: "Вы совершали покупки в компаниях, принадлежащих кабале?"
Билл: Да, много. Большинство компаний принадлежат кабале.
Гидеон: "Пользовались ли вы мобильными телефонами и платформами социальных сетей, которые, как вы знали, будут собирать вашу информацию и данные и отслеживать вас с их помощью?"
Билл: В последнее время - нет, но в прошлом - да, пользовался.
Гидеон: "Следовали ли вы за привратниками кабалы и доверяли ли им, которым, как вы позже выяснили, нельзя было доверять?"
Билл: Да, опять же, не недавно, но я определенно делал это в прошлом. Алекс Джонс был одним из них. Однажды я заказал кое-что в его интернет-магазине. Я думал, что он герой, пока не узнал, что он скомпрометирован.
Гидеон: "Вот некоторые решения, которые ты принимал, чтобы стать частью этого, Билл, и их будет много, много больше. Я тоже виновен. Большинство из нас виновны. Мы добровольно жили в рамках злой системы в течение очень долгого времени, потому что это было удобно и легко. Со временем кабала постепенно внедрила все эти злые системы в нашу жизнь. То, что мы говорим, что мы против них, ничего не значит, мы по-прежнему участвуем в них ежедневно, мы на самом деле помогаем поддерживать их".
Билл: Людям действительно будет трудно это воспринять, но я думаю, в конце концов, вы кое в чем правы. Это настоящая проверка интуиции для меня, для всех.
Гидеон: "Многие не примут этого, потому что их эго не позволит этого. Они заявят, что никогда не соглашались с этими системами, или они скажут, что их ввели в них обманом, или они скажут: "Нет, Гидеон ошибается, это не Метка ", или "На самом деле это не часть Зверя». Но они серьезно ошибаются».
Билл: Да, конечно, я это вижу. Но, если я действительно подумаю об этом, я поймаю себя на том, что соглашаюсь с вами, потому что люди, которые предпринимают настоящие, трудные шаги для сопротивления, такие как амиши, они прожили тяжелую жизнь, но они заслужили свою свободу.
Гидеон: "Именно".
Билл: Мы просто живем легкой жизнью, и все это обеспечивается кабалой.
Гидеон: "Соглашались, и сейчас соглашаемся".
Билл: Это кажется несправедливым, но мы соглашались со всем этим. Я имею в виду, это действительно тяжелая работа - жить на земле, отвергать версию современной жизни кабалы. Также страшно подвергать свои жизни риску, сражаясь с кабалой, поэтому вместо этого мы просто выходим в Интернет и жалуемся.
Гидеон: "Но мы могли бы сделать это, если бы были по-настоящему духовно сосредоточены и понимали, что поставлено на карту. Мы этого не сделали. Мы даже не пытались. Мы просто говорили себе: "Знак еще не здесь". Нас спасала только Божья благодать и тот факт, что Бог использует таких несовершенных, ущербных существ, как мы, чтобы попытаться остановить Обсидиан с помощью нашей команды".
Билл: А как насчет всех этих христианских пасторов, говорящих, что Знака здесь нет? Зверь еще не прибыл? Все они говорят, что его еще нет.
Гидеон: "Большинство из них либо члены кабалы, либо глубоко обмануты".
Билл: Но в Откровении говорится, что это будет Знак на лбу или руке, который будет препятствовать покупать и продавать.
Гидеон: "Билл, мы много раз обсуждали, как кабала меняла Библию. Изменения неоспоримы".
Билл: То есть вы хотите сказать, что кое-что из того, что есть в Откровении, было изменено, поэтому мы думаем, что Зверь еще не прибыл? Или Знак?
Гидеон: "Подумай над этим глубоко".
Билл: Ну, когда я думаю обо всех этих пасторах, от этой мысли становится жутко, потому что это правда, что мы уже находимся в системе типа "Зверь", мы все участвуем в ней, но ни один пастор никогда не говорил: "Осторожно, вы уже в Звере". Они никогда этого не говорили, ни один из тех, о ком я знаю!
Гидеон: "Да, они этого не говорили".
Билл: У меня сейчас сносит крышу, но в этом есть смысл. Знаете, почему? Потому что все так просто. Нам не нужно над этим работать. Мы просто ждем и говорим: "Я буду сопротивляться Знаку, когда он придет". Чтобы действительно, по-настоящему сопротивляться, нужно полностью уйти в автономный режим и жить чистой жизнью! Никто из нас этого не делает!
Гидеон: "Очень, очень немногие так поступают, очень немногие".
Билл: Мы тоже не сопротивляемся. Во время Ковида мы просто сидели, сложа руки. Не было ни борьбы, ни восстания, ничего. Единственным событием был протест канадских дальнобойщиков.
Гидеон: "Да. Мы использовали собственные платформы социальных сетей кабалы для подачи жалоб, чтобы они могли поместить все наши данные в базу данных и в Обсидиан, но мало кто сделал что-либо, чтобы по-настоящему выступить против.
Если бы пара миллионов человек просто прошли маршем в Вашингтон, округ Колумбия, и захватили город, это было бы остановлено. Если бы к ним присоединилась местная полиция и некоторые военные, некоторые из членов кабалы были бы арестованы. Но ничего не было сделано».
Билл: Так вот, почему кабале разрешено активировать нанопыль?
Билл: Вот почему кабала смогла предъявить права на Землю, не так ли?
Гидеон: "Да. Кабала утверждала, что мы все участвуем в системе, которую они предоставили, и, в целом, они успешно это доказывают. Им было дано полное физическое правление Землей и некоторое духовное правление ею, но с некоторыми ограничениями. Без этих божественных ограничений для наших душ не было бы почти никакой надежды».
Билл: Как активация нанопыли повлияет на нас духовно? Я знаю, физически это будет плохо, но духовно - это действительно страшная часть всего этого, потому что это переносится в следующую жизнь. Это отделяет нас от Бога.
Гидеон: "После активации произойдет пара вещей. Во-первых, у ряда людей, в основном у тех, кто принимал вакцину, будут сердечные приступы и инсульты. Это может быть выдано за надвигающуюся инсценированную пандемию, такую как пандемия птичьего гриппа, и это послужит тому, что ложная пандемия покажется очень реальной.
Во-вторых, те, кто переживет это, будут подключены к Обсидиану цифровым способом через нанопыль. Кабала планирует в конечном итоге интегрировать этих людей с помощью трансгуманистической технологии, подобной Нейролинку. Эти люди могут застрять в физическом мире гораздо дольше, чем они ожидали, возможно, прожив здесь более 150 лет, подключенные к машинам, которые будут поддерживать их жизнь. Это также играет роль в голливудском программировании прогнозирования, демонстрирующем это в бесчисленных фильмах.
Те, кто в конечном итоге умрут, обнаружат, что их души "ограничены" астральным планом, который контролирует кабала, и они не смогут избежать электромагнитной, искусственной сети, которая окружает Землю».
Билл: Верно, но некоторые люди говорят, что сеть уже существует, что она проецируется Луной или Сатурном. Что вы знаете об этом?
Гидеон: "Она действительно существует, но в нем есть дыры, и души могут пройти через нее, если их намерение - быть с Богом. Однако, если в момент смерти в вас будет нанопыль, мой гид сказала, что вы не сможете сбежать и будете перенаправлены в астральное царство, где кабала полностью контролирует все. Оно похоже на Землю, но скорее представляет собой антиутопическую, контролируемую среду. Отчасти поэтому нанопыль была такой важной программой для кабалы, она должна была помешать душам вырваться из этой сети».
Билл: На что похожа эта астральная версия Земли?
Гидеон: "Оно существует поверх нашей физической Земли, но мы не можем его видеть. Оно находится на более высоком уровне вибрации. Люди могут читать мысли друг друга, там существует телекинез и некоторые другие магические свойства. Деньги там также чрезвычайно важны, что косвенно связано долларами USDR, о чем я расскажу позже. Там также существует строгая структура контроля. Там также много вырождения и преступности. Это похоже на мир, показанный в обоих фильмах "Бегущий по лезвию", который Филлип К. Дик основывал на имеющейся у него информации об астральных сферах".
Билл: Да, я помню, он говорил о том, что Земля - это симуляция, казалось, он много знает. Я думаю, это было в 1970-х или 1980-х годах, есть видео, где он говорит об этом. Является ли Земля симуляцией?
Гидеон: "Нет, но наше физическое пространство несколько обманчиво. Время здесь в некоторой степени симулируется. На самом деле мы не можем видеть то, что на самом деле нас окружает, мы не можем видеть истинную природу вселенной. Физические теории Эйнштейна также полностью неверны, в то время как теория Электрической Вселенной (1,2) является правильной.
Жизнь на Земле похожа на ношение повязки на глазах. Даже если нам кажется, что мы видим, на самом деле мы мало что видим. Мы находимся в очень тяжелой, плотной реальности, где негативная энергия находит свой дом, где негативная энергия может процветать. Негативные сущности также питаются от нас и влияют на нас без нашего ведома».
Билл: Я ошеломлен всем этим, но для меня это имеет смысл. Что насчет этих ченнелеров, которые говорят, что "существа света" и "инопланетяне" помогают нам, и мы собираемся "перейти" с 3D до 5D?
Гидеон: "Это полная чушь".
Билл: Они привратники?
Гидеон: "Да, еще и то, что людей обманывают сущности".
Билл: Хорошо, я думаю, мы уже говорили об этом, но я вижу повсюду массу видеороликов, посвященных околосмертным переживаниям. Почти все эти люди сообщают, что в загробной жизни все замечательно, там много любви, Бог главный, а Земля - это что-то вроде школы. Что вы думаете обо всем этом?
Гидеон: "В основном, они сообщают об обмане, который, по их мнению, реален. Они действительно умирают, и их обманывают в загробной жизни, и они вспоминают об этих обманах. Они действуют из лучших побуждений, но они обмануты».
Билл: Что реально с точки зрения опыта смерти?
Гидеон: " Душа покидает тело часто через макушку головы и медленно расширяется, чтобы достичь своего первоначального, более высокого вибрационного состояния. Это может произойти за несколько секунд или в течение нескольких часов. Душа может существовать на земном плане в течение короткого периода времени перед вознесением. Душа может увидеть свое тело или персонал больницы, окружающий ее, а затем переместиться в следующее царство.
В этот момент душу обычно встречает яркий свет, и ее заманивают в астральную ловушку и держат внутри сети. Здесь ряд симулированных обманов ведет их по пути, который в конечном итоге приводит их к возвращению на Землю в новом теле. Кабала, по сути, рециркулирует их душу и скрывает ее от Бога".
Билл: Это похоже на реинкарнацию. Вы говорите, что это реально?
Гидеон: "Это реально".
Билл: Я не думаю, что это по-Библейски.
Гидеон: "Библия действительно содержала некоторую информацию об этом, но она была удалена, и некоторые из удаленных гностических книг действительно обсуждают это. Все это подверглось жесткой цензуре столетия назад. Кабала кровно заинтересована в том, чтобы люди не верили в реинкарнацию. Они также контролируют восточные философии, такие как индуизм. Индуисты верят в совершенно ложную, основанную на карме идею реинкарнации, поэтому они тоже погрязли в обмане, хотя отчасти картина у них верная».
Билл: Христиане этого не примут.
Гидеон: "К сожалению, христианство находится под сильным влиянием и контролем кабалы, и практически все современное христианство является мерзостью, возглавляемой лжеучителями с кафедры".
Билл: Ну, здесь с вами нельзя не согласиться. Существует ли настоящая, хорошая версия христианства?
Гидеон: "Да, но чтобы найти ее, требуется глубокий поиск и проницательность. Это требует усилий. Большинство предпочитает перетасовываться в церкви и выслушивать изрыгание лживых или обманутых пасторов, главной мотивацией которых является их эго и преклонение.
Вспомните, практически никто из пасторов не выступил резко против вакцины, против обмана Ковида или против блокировки. Многие отреагировали на них сдержанно. Это говорит о том, что у них нет проницательности. Некоторые даже пропагандировали вакцину. Кроме того, практически никто из пасторов не говорит об изменениях в Библии, чему есть множество неопровержимых доказательств".
Билл: Пока я не забыл, кто-то сказал мне, что в фильме Pixar "Душа" кабала рассказывает нам о загробной жизни, вы знаете, о чем я говорю? Вы видели его?
Гидеон: "Да, я видел часть фильма и читал о нем. В нем показаны некоторые аспекты загробной жизни, задрапированные обманами. Он примечателен тем, что показывает реинкарнацию, как происходит рециркуляция душ, и в некоторой степени намекает на ложный свет, в который попадают люди. Это интересный фильм, снятый кабалой, но, опять же, полный обмана".
Билл: Я также нашел еще один, "Защищая свою жизнь" Альберта Брукса 1991 года. Похоже, он полон секретов кабалы о загробной жизни!
Гидеон: "Я видел частично и его, и это так".
Билл: Астральным миром правит Сатана?
Гидеон: "И астральным, и Земным царствами правит сатана и сатанинские сущности, как и другим, более низким измерением внутри Земли, местом, которое некоторые считают Адом".
Билл: Значит, Ад реален?
Гидеон: " Он реален. Это реальное место, где обитают сущности, которых мы бы назвали демонами, и куда попадают некоторые человеческие души"..
Билл: Где обитает Бог?
Гидеон: "За пределами астрала, во всех измерениях над ним и за пределами земной сети или частотной ловушки. Бог присутствует везде, и Его свет и любовь пронизывает все. В этом царстве есть полная свобода для нашей души, где вы можете говорить с Богом, Его ангелами и посетить множество прекрасных мест. Попав туда, вы получаете невероятные вещи, уют и уверенность, превосходящие воображение. Там нет ни зла, ни страха".
Билл: Мы сможем достичь Бога, если пройдем через эту сеть вокруг Земли?
Гидеон: "Да, легко".
Билл: Нанопыль помешает этому?
Гидеон: "Мой гид сказал сказала, что после смерти будет практически невозможно покинуть астральное царство, если нанопыль будет активна в наших телах. Сейчас это уже сложно, но духовно настроенные люди могут легко пройти через него. Кабала хочет полностью перекрыть эту возможность".
Билл: Насколько она обеспокоена и те, кто пытается нам помочь?
Гидеон: "Крайне обеспокоены, но они надеются, потому что наша команда сильна, и если наша команда добьется успеха, мы остановим все это". Но она предупредила, что вокруг нашей команды тоже есть серьезные угрозы, так что это не может не беспокоить. Она сказала, что если агенты смогут повлиять на членов нашей команды, мы потерпим неудачу в нашей миссии, потому что они скомпрометируют нас".
Билл: Хорошо, мне нужно время, чтобы все обдумать. Просто небольшой перерыв. Я сейчас чувствую массу беспокойства. Это нормально?
Гидеон: "Конечно".
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июн 13, 2024 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
SnapFX поставил(а) лайк
Re: ВАЖНО. Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
[Разговор возобновляется]
- 2:
Билл: Спасибо вам за это. Все мое тело просто тряслось, я чувствовал весь этот страх. Я не знаю почему, может быть, просто из-за разговора, такого напряженного.
Гидеон: "Это вибрации страха. Возможно, сущности пытаются вызвать их в вас".
Билл: Как нам это остановить?
Гидеон: "Молитва".
Билл: Должен ли я молиться Богу, или моим гидам, или ангелам?
Гидеон: "Всегда обращайся к Богу, Билл. Никогда не молись никому и ничему, кроме Бога. Это очень важно".
Билл: Хорошо, спасибо, я так и сделаю. Здесь у меня есть мои заметки, и я хотел спросить об этой войне в астрале, о которой вы говорили в некоторых наших прошлых беседах, довольно давно. Можете ли вы сообщить последние новости по этому поводу?
Гидеон: "Идет великая война, вероятно, нечто, что большинство сочло бы более невероятным, чем даже все, что мы видим на Земле. По сути, война идет между астралом и владениями Бога в более высоких измерениях. Кабала движется, чтобы установить новую территорию.
Как я уже говорил ранее, вакцина высвободила - или убила - активы, или души, контролируемые кабалой, здесь, на Земле, чтобы отправить их сражаться в астрале на стороне кабалы. Это было второстепенной целью Ковида и вакцин, в то время как основной целью было пополнение запасов продовольствия нанопылью.
Кабала не возражает, если погибнут миллионы людей, которые им служат, потому что, как вы можете видеть из нашего обсуждения, кабала уже рассматривает вас и меня как слуг своей системы. Кабала рассматривает всех людей, отказавшихся от вакцинации, как слуг своей системы. Вы видите, к чему все это приводит? Им не нужны вакцинированные с промытыми мозгами, чтобы поддерживать их, потому что мы уже ими являемся».
Билл: Я вижу это, это невероятно. А как насчет Twitter / X? Там столько сопротивления! Я знаю, что Илону нельзя доверять, но так много людей, кажется, просыпаются, по-настоящему просыпаются. Там есть посты с критикой Израиля и разоблачением евреев, которые набирают миллионы просмотров.
Гидеон: "Я бы сослался на наше предыдущее обсуждение этого. Израиль обречен на уничтожение, это ритуал. Я говорил о грядущем кровопролитии, теперь мы видим, как в Газе приносят в жертву так много детей. Мир поверит, что они победили врага, когда Израиль распадется или утратит влияние, но они будут неправы, они будут полностью обмануты».
Билл: Удивительно быть свидетелем, видеть, что люди, наконец, видят правду. Видеть, как люди осознают, что Израиль устроил 11 сентября! По-моему, это здорово.
Гидеон: "Это хорошо, но ненадолго. Тем временем Элон и Икс собирают всех несогласных и каталогизируют их, после чего они будут помещены в статус ограниченных и карантинных в Обсидиане».
Билл: Я видел, Илон сотрудничает с израильской разведывательной фирмой над сбором личных данных каждого человека на X. Это просто безумие, некоторые люди выступают против этого. Что вы думаете?
Гидеон: "Возможно, Элон вмешается и расторгнет этот контракт, который так вопиюще противоречит этике свободы слова, но я ожидаю, что в каком-то смысле они сделают приманку и подмену. Или же они ничего не сделают. Я уже говорил, что Элон будет говорить одно, а делать другое, снова и снова.
Я также сказал, что кабала будет все более открытой и высокомерной в своих планах, потому что они знают, что нанопыль уже существует. Их просто даже не волнует, что люди знают правду или часть ее. Я почти задаюсь вопросом, хотят ли они, чтобы люди знали правду. Это признак того, что кабала очень уверена в своих планах на будущее».
Билл: Лично я думаю, что Дэвид Айк - один из немногих людей на X Твиттере, кто действительно понимает, что происходит, потому что он озвучивал все то же самое, что и вы.
Гидеон: "Я заметил это. Он делает хорошие вещи".
Билл: Безопасно ли продолжать использовать X?
Гидеон: "Только если вы зарегистрировались по анонимному электронному письму, никогда не использовали никакой личной информации и использовали хороший VPN. К сожалению, многие из тех, кто сейчас высказывается, кто разоблачает Израиль, они используют свои настоящие имена и фотографии, и они будут ограничены или помещены в карантин в Обсидиане».
Билл: Страшно осознавать причину, по которой кабале плевать, выплыла ли правда наружу, потому что они уже знают то, чего не знаем мы или мир. Они бы ни за что не допустили всего этого разоблачения на X и TikTok, если бы не был какой-то более масштабный план.
Гидеон: "Они бы этого не сделали. В конечном итоге цензуры станет больше, но кабала, похоже, перешла к тому, что они хотят, чтобы люди думали, что у них есть свобода слова и что правда раскрывается, пока они ее контролируют.
Помните, многие из вакцинированных приспешников кабалы умрут, так что группа людей с промытыми мозгами исчезнет. Теперь кабала сосредоточена на таких людях, как вы и я, и на тех, кто читает наши разведданные. Люди, которые в какой-то степени пробуждены. Они хотят контролировать этих людей».
Билл: Верно, смесь контролируемой оппозиции и полного спектра доминирования. Я видел, что на Алекса Джонса устроили наезд, но у него суверенный статус, что с этим происходит?
Гидеон: "Наезд, похоже, связан с судом над Сэнди Хук. В целом, он скомпрометирован, он также способствовал дискредитации правды о Сэнди Хук. Сначала он мягко усомнился в этом, затем пошел на попятную и отрицал правду. Они все равно подали на него в суд, чтобы сделать из него пример, чтобы другие не говорили правду о деликатных делах или преступлениях кабалы".
Билл: Он всегда прикрывал Израиль, но теперь не так сильно, и он постепенно начинает нападать на Израиль. Это показывает, как все это организовано! Он контролируемый агент, поэтому он никогда бы не атаковал бы Израиль, если бы не получил зеленый свет от кабалы. Вот откуда мы знаем, что все это инсценировано и спланировано, под этим я подразумеваю разоблачение Израиля и иудаизма.
Гидеон: "Ты прав. Реализуется более масштабный план. Это тоже запланированная жертва. Многие израильские активы никак не пострадают, поскольку они Суверены и защищены. Они просто перейдут на новые позиции власти, если Израиль падет".
Билл: Похоже, что кабале нравится устраивать такие инсценировки, когда некоторые плохие парни падают, но на самом деле это не так. Например, Эпштейн погиб, но на самом деле это не так, поскольку он все еще жив и здоров и у него есть аккаунт в Обсидиане. Дико, как они все это разыгрывают.
Гидеон: "Для них это протокол. Что интересно, так это то, как меняется их тактика. Раньше они использовали цензуру и массовый контроль над разумом, чтобы остановить искателей правды. Они делали это на протяжении десятилетий. Теперь они, похоже, играют с искателями правды. Они гораздо больше стремятся контролировать оппозицию, и это гораздо умнее и коварнее. Обнаружить настоящую правду стало труднее, чем когда-либо прежде.
Я считаю, что это связано с большим прогрессом в области искусственного интеллекта и грядущим использованием нанопыли. Они полностью контролируют ситуацию. Им буквально все равно, знают ли люди правду, потому что они знают, что контролируют нас на уровне души благодаря нанопыли".
Билл: А как насчет молодежи? Как насчет детей? Как получилось, что им выпала участь пострадать от нанопыли, когда у них не было выбора в этом вопросе?
Гидеон: "Мой гид сказал, что наша команда должна остановить Обсидиан, спасти этих детей. Билл, ты забываешь о нашей роли в этом. Ты забываешь, что мы планируем победить кабалу и Обсидиан. Мы по-прежнему намерены уничтожить Обсидиан, как только он появится онлайн, а когда мы это сделаем, мы сможем захватить активы Кабала и найти лаборатории, где они разработали противоядие. Затем мы сможем массово производить противоядие. Мой гид показала мне, как мы это сделаем".
Билл: Хорошо, простите, я просто теряю фокус, меня охватывает страх. Мы не можем позволить страху победить.
Гидеон: "Нет, мы не можем".
Билл: Каково состояние нашей команды? Как у нас дела?
Гидеон: "Я считаю, что наша команда в безопасности. Это самое главное, чтобы наша команда не сливала информацию агентам и не компрометировала нашу команду. Я считаю, что пока все справляются со своей задачей".
Билл: Стоит ли людям продолжать вступать в нашу команду, учитывая некоторые из этих неудач?
Гидеон: "Я считаю, что стоит. Это единственный способ гарантировать доступ к противоядию. Без статуса Суверена нет абсолютно никакого способа получить противоядие".
Билл: Вы говорили о группе, которая собирается опубликовать некоторую информацию. У вас есть последние новости о них?
Гидеон: "Да. Они все еще работают над тем, что планируют сделать. Кое-что из того, что они обнародуют, раскроет секреты об астральном царстве. Это действительно удивительная информация, которую они собираются обнародовать, то, что никогда не раскрывалось ранее. Мне показали кое-что из этого".
Билл: Что ж, я с нетерпением жду этого. Вы рассказали нашей команде о том, что происходит с Обсидиан, как это будет внедряться, хотите поговорить об этом здесь?
Гидеон: "Да. У нас есть основания полагать, что когда Обсидиан выйдет в онлайн, его будут тайно развертывать, и только через несколько месяцев станет известно, что он уже онлайн.
Люди будут пользоваться своими банками, кредитными и дебетовыми картами и ходить по своим делам, думая, что ничего не изменилось, в то время как на самом деле они используют Обсидиан, их данные отслеживаются, у них появляются социальные баллы, а валюта, которую они используют, на самом деле USDR. Кабала хочет сделать это, чтобы заманить людей в ловушку Обсидиана, и тогда, когда он будет полностью раскрыт, люди просто примут его".
Билл: Значит, Обсидиан может быть онлайн прямо сейчас, а мы об этом не знаем?
Гидеон: "Верно. Сейчас этого нет, но это верно, мы бы не знали. Но в конце концов система будет раскрыта, и произойдут значительные изменения в структуре экономики".
Билл: Наша команда будет знать, верно?
Гидеон: "Безусловно. Мы уже поделились с нашей командой датой официального выхода в онлайн".
Билл: Я проверяю свои записи здесь, чтобы не забыть вопросы, которые хочу задать. Что вы думаете об обвинительном приговоре Трампу в уголовном преступлении?
Гидеон: "Вся процедура была незаконной. Я подозреваю, что оно будет отменено. То, что мы наблюдаем, похоже на сценарий. Сейчас я склоняюсь к тому, что он выиграет перевыборы, но сейчас я все еще не могу представить, что произойдет".
Билл: Что говорит ваш гид?
Гидеон: "Что кабала хочет, чтобы Трамп возглавил Обсидиан".
Билл: Невероятно. Я возвращаюсь к нанопыли, а затем к более важным духовным вопросам. Я чувствую, что задаю не те вопросы. Мне жаль, если я не лучший собеседник, и я чувствую, что в последнее время мой ум не так остер.
Гидеон: "Ты отлично справляешься, продолжай".
Билл: Хорошо, вы говорите об этой астральной сети вокруг Земли. Я провел небольшое исследование, и оказалось, что она действительно существует. Я имею в виду, что вы не просто выдумали это, об этом говорят люди. Думаю, даже Дэвид Айк говорил о Луне и странных вещах, связанных с ней.
Гидеон: "Ну, Луна - это полностью искусственное сооружение, и оно священное. На самом деле я не понимаю, как работает сеть, или как она проецируется на Землю, или как она даже манипулирует душами, чтобы они не покидали ее и не достигали Бога. Я знаю только, что она существует и проецируется с помощью электромагнетизма и высокого напряжения, высокой мощности. Поскольку люди могут видеть только небольшую часть светового спектра, мы не можем увидеть сеть".
Билл: Я поговорил с человеком, который напал на меня за то, что я сказал, что Луна искусственная, но потом я отправил ему несколько ссылок, и он вернулся и извинился. Я не знаю, стоит ли размещать ссылки на эту тему или нет, попробую найти что-нибудь.
Гидеон: "Продолжай".
Билл: Хорошо, вот эта статья от Why Files хорошо называется, "Открытие Луны: это полый космический корабль, так кто же его построил и зачем?" Тем не менее, это на YouTube, а мы говорили людям не пользоваться YouTube. Что им делать?
Гидеон: "Если они не вошли в систему и просматривают только это видео, это должно быть достаточно безопасно. Также рекомендуется использовать приватное окно браузера".
Билл: Как нанопыль связывается с нашей душой или компрометирует наши души?
Гидеон: "Через нервную систему". Нанопыль на самом деле прикрепляется к нашей душе на вибрационном уровне. Мой гид сказала, что технология чрезвычайно продвинута, и на ее совершенствование ушли десятилетия. Она сказала, что именно поэтому установление Нового мирового порядка так долго откладывалось. Они хотели, чтобы нанопыль была готова. Они могли бы внедрить полноценную систему "Знак Зверя" пятнадцать лет назад, но для этого потребовались бы устаревшие технологии, такие как громоздкие имплантаты под кожу, технология цифрового сканирования и так далее. Кроме того, это было бы более очевидно, и люди отвергли бы это.
Она сказала, что Новый мировой порядок все откладывался и откладывался, потому что сущности, которые общаются с кабалой, что началось примерно в 2005 году, сказали кабале подождать, пока технология не будет усовершенствована. Она настолько продвинута, что пришлось изобретать новые вещи, чтобы нанотехнологии вообще работали. У нее также есть определенные квантовые свойства. Мой гид сказала, что, например, она не работает исключительно в этом измерении».
Билл: Понятно. Именно поэтому противоядие так важно? Потому что люди говорят мне, что нанопыль можно вывести различными домашними средствами или подобными вещами, а я говорю, что это действительно невозможно.
Гидеон: "Это нельзя удалить никакими бытовыми или естественными средствами. И да, противоядие критически важно даже для кабалы".
Билл: Почему они не хотят, чтобы в них была нанопыль или чтобы их активировали? Похоже, что нанопыль им не повредит, поскольку они не хотят покидать земную сеть или астральное царство или достигать Бога.
Гидеон: "Это хороший вопрос, но твое предположение глубоко неверно, Билл. Нанопыль помешала бы кабале захватить другие измерения за пределами астрала. В духовном царстве идет война, и нанопыль, по сути, замедлит их на вибрационном уровне и ограничит их. Они вообще не хотят, чтобы она активировалась в их телах. Они хотят, чтобы это активировалось в остальных из нас».
Билл: Понял, я вижу, спасибо. Что будет со всеми миллиардами людей, в которых есть нанопыль? Я действительно говорю обо всех хороших людях, обо всех людях, которые отказались от вакцины.
Гидеон: "Как я уже сказал, это вызовет сердечные приступы и инсульты, но в основном у вакцинированных. У тех, кто не вакцинирован, вы увидите изменения в поведении. Вы можете заметить, что они становятся более послушными. Вы можете заметить, что они меньше заинтересованы в сопротивлении. Они могут начать утверждать, что определенные меры кабалы хороши. Все это означает, что нанопыль электромагнитно влияет на их мозговые волны, а также на их душу. Это будет происходить несколько медленно, в течение нескольких лет. Затем возникнут гораздо более серьезные последствия, о которых я не хочу здесь говорить".
Билл: Почему?
Гидеон: "Это привело бы к эскалации. Я поделюсь этим с нашей командой в определенный момент".
Билл: Хорошо. Кто-то сказал мне, что нам нужно сделать противоядие доступным для всех или обнародовать ингредиенты. Я не думаю, что они действительно понимают, что здесь происходит.
Гидеон: "Противоядие нелегко изготовить, а информаторам неизвестны ингредиенты. Если бы они были известны, мы мало что могли бы сделать. Нам нужно было бы заключить контракт с лабораторией, но большинство из них контролируются кабалой. Даже если бы у нас была лаборатория и ингредиенты, я сомневаюсь, что мы смогли бы его изготовить.
Главное, чтобы наша команда добыла противоядие, победила и уничтожила Обсидиан изнутри. Как только мы сделаем это, мы сможем захватить объекты кабалы, найти лаборатории по производству противоядия и изготовить его.
Еще один очень важный ключ - мы сможем отключить Starlink. Мой гид сказала, что если мы сможем отключить Starlink, это значительно замедлит или даже остановит воздействие нанопыли. Это произойдет не полностью, но достаточно, чтобы дать нам время спасти людей».
Билл: Я знаю, что Старлинк - это ключ к активации. Вы хотите сказать, что Старлинк будет каким-то образом настроен на режим "включено" и должен постоянно что-то делать, чтобы поддерживать нанопыль в активированном состоянии?
Гидеон: "По сути, да. Электромагнитная энергия, которой "Старлинк" будет атаковать человечество, должна постоянно проецироваться, чтобы нанопыль работала в полную силу. Мне сказали, что непрерывное проецирование энергии со спутников должно продолжаться около трех или четырех лет, прежде чем нанопыль полностью сольется с нашими душами".
Билл: Это действительно интересно. Я думаю, это дает нам больше времени.
Гидеон: "В какой-то степени, да, это так. Я все еще думаю, что нам нужно действовать быстро, как только Обсидиан будет запущен онлайн. Я полагаю, у нас будет примерно шестимесячное окно, чтобы действовать против кабалы, как только он появится онлайн".
Билл: Я нахожусь на той стадии, когда почти хочу бросить объяснять это людям, потому что мне до сих пор пишут люди и говорят: "Билл, Трамп остановит все это, ты ошибаешься". Я просто не могу поверить, насколько они наивны.
Гидеон: "Трамп это не остановит. На самом деле, кабала, похоже, хочет, чтобы он был у власти, чтобы контролировать это».
Билл: Верно, и все, что делает Элон, буквально слово в слово повторяет то, что вы говорили полтора года назад. Вы были правы насчет кровопролития, оно произошло, и странно, что Трамп тоже сделал этот комментарий о "кровавой бане". Так много Разведданных предсказывают то, что затем произойдет. Вы должны получать больше благодарности, чем получаете, но вместо этого на нас просто нападают и нападают.
Гидеон: "Речь идет вовсе не о получении благодарности или славы. Мы здесь, чтобы попытаться проинформировать тех, кто готов слушать, но наша главная цель - это наша команда наш план - уничтожить Обсидиан".
Билл: Я знаю, я просто заступаюсь за вас, вы заслуживаете благодарности.
Гидеон: "Спасибо, но для меня это не важно".
Билл: Я снова испытываю сильное беспокойство, это продолжает происходить. Я не часто говорю об этом, но это происходит часто. Я только что подумал о том, как Обсидиан проводил эти проверки и причинил вред нашей команде. Потом я подумал об этих агентах. И тут до меня дошло. Это сущности или только я?
Гидеон: "Возможно, и то, и другое. Кабала покушалась на ваше здоровье. Ты имеешь полное право быть обеспокоенным. Пожалуйста, знай, что мы божественно защищены, Билл, духовно".
Билл: Просматривая мои заметки, вы затронули тему обнародования информации. Что ж, вы рассказали мне в частном порядке, что это такое, и это действительно поразительно. Это действительно вселило в меня некоторую надежду. Чего людям ожидать или на что надеяться?
Гидеон: "Вовлеченная группа может выпустить небольшую электронную книгу, что-нибудь бесплатное и легкодоступное. Проблема в цензуре. Они изучают технологию блокчейна, которая, по сути, может объединить электронную книгу с блокчейном, который нельзя удалить, и есть несколько многообещающих вариантов».
Билл: Просто напомню, что именно включает в себя их информация?
Гидеон: "Секреты загробной жизни, астрального плана, засекреченное археологическое открытие и некоторые экзотические технологии. Это замечательная информация, и до сих пор я нигде ничего такого не видел и не слышал. Это будет новая информация, донесенная до мира. Это будет совершенно особенная вещь, и я надеюсь, что все читающие будут готовы к тому, что это произойдет. Мы надеемся, что она выйдет через пару месяцев».
Билл: Ваш гид одобряет это? Я имею в виду, считает ли она, что это нормально?
Гидеон: "Она действительно работает с группой, так что да".
Билл: Мы уверены, что здесь нет влияния демонов или сущностей? Никакой дезинформации?
Гидеон: "Мы абсолютно уверены".
Билл: Информация поступает не из ченнелинга, не так ли?
Гидеон: "Нет, насколько мне известно, нет. Информация поступает из нескольких источников в разведывательном сообществе, а также от двух археологов, на которых напали из-за того, что они нашли. Для проверки информации использовались также высококвалифицированные удаленные наблюдатели, и им это удалось.
Некоторые из этих людей также подвергались нападениям на разных этапах. Кабала знает о них, и атак было много. Это действительно говорит о секретности информации. Думаю, когда она будет обнародована, это вызовет определенный отпор".
Билл: Насколько вы вовлечены в это?
Гидеон: "Мой вклад был минимальным, в основном он касался вопросов безопасности и советов о том, как разглашать информацию".
Билл: Мы говорили об этом раньше, но имеет ли какое-либо отношение к этому парню Билли Карсону, ко всему, что он говорит? Например, об Изумрудных скрижалях? Я повсюду вижу его материалы.
Гидеон: "Окольным путем, да, но это также полностью дискредитирует его информацию. Лично я считаю его членом кабалы".
Билл: Я чувствую, что Билли Карсон ведет людей в эту определенную кроличью нору, но по большей части это дезинформация.
Гидеон: "Он уводит людей от Бога".
Билл: Это то, что я чувствовал. Что вы думаете об этом Джейсоне Бреширсе, он же Archaix на YouTube? Раньше я смотрел его, но перестал, потому что мы избегаем YouTube, но у него также есть книги и другие каналы. Он рассказывает об этих "грязевых потопах" и этой идее Тартарии, и о том, как изменилось прошлое.
Гидеон: "Я знаю о нем. Хотя часть его информации убедительна, то, как он преподносит вещи, сделано таким образом, чтобы создать культ личности, который служит самому себе. Таким образом, его группа последователей ослеплена яростной преданностью ему и отсутствием проницательности. Часть его информации также сильно противоречит информации от группы, о которой я говорил».
Билл: Спасибо, что затронули этот вопрос. Кстати, я хотел внести ясность, просто чтобы люди знали, ваш гид - это не какой-то ангел, от которого вы получаете ченнелинг или с которым вы общаетесь, а реальный человек.
Гидеон: "Она настоящий человек, это верно. Я вообще не занимаюсь ченнелингом или пытаюсь каким-либо образом разговаривать с сущностями».
Билл: Я немного знаю о ней, и она удивительный человек с невероятной историей жизни. Есть ли у людей какой-нибудь способ связаться с ней? Или люди могут найти своего собственного гида? Прошу прощения, если это слишком личный вопрос.
Гидеон: "Нет, все в порядке. Я не верю, что с ней можно связаться. Ее жизнь уже в опасности, и она работает полный рабочий день в сфере, связанной с помощью детям, так что ее внимание сосредоточено именно на этом. Есть дети, с которыми она работает, и которых она хотела бы спасти от нанопыли, потому что они одаренные души.
Однако ваш другой вопрос очень важен. Каждому нужен гид, кто-то, кто был бы рядом с ним. Я бы посоветовал читающим помолиться Богу и попросить, чтобы их гид вошел в их жизнь. Также молитесь о защите от злых сущностей, которые могут ложно выдавать себя за гидов. Мы всегда должны использовать проницательность».
Билл: Хорошо. Что ж, я думаю, Майкл отредактирует это, но сегодня вечером нашу связь дважды прерывали. Я устал от этого. Как вы думаете, сколько еще разведданных мы сможем сделать или выпустить до того, как Обсидиан появится онлайн? Потому что у меня есть масса вопросов, и нам все еще нужно ответить на множество вещей.
Гидеон: "Немного, Билл. Если следующие Разведданные будут опубликованы или им будет позволено быть опубликованными, то только потому, что я придержал некоторые вещи, в частности, долгосрочные эффекты нанопыли, которые, по моему мнению, кабала не хочет видеть опубликованными. Я все равно поделюсь этим с нашей командой, так или иначе. Это ужасно».
Билл: Я знаю. Я собираюсь завершить беседу, потому что ты сказал, что тебе пора уходить. У тебя есть какие-нибудь последние слова для людей, читающих это?
Гидеон: "Да. Я недостаточно подчеркиваю это, но те, кто следовал за нами с самого начала, те, кто присоединился к нашей команде, те, кто прошел через нападения агентов, вы всегда в моих мыслях и молитвах. Спасибо.".
Билл: Замечательное сообщение. Надеюсь, я скоро с вами поговорю. Берегите себя, пусть Бог всегда защищает вас.
Гидеон: "И тебе, Билл, спокойной ночи, благослови тебя Господь".
---
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ: Разработан новый эффективный конвейер для преобразования обычных людей, находящихся под ограниченным доступом и карантином, в Суверенный класс в рамках CSRQ / Обсидиан (система социального кредитования).
Этот новый метод не будет использовать никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать код-пароль с буквенным и цифровым идентификатором, который будет передан каждому обратившемуся, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите на электронное письмо - SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте его) - с заголовком "Изменение класса CSRQ"
Вы получите ответ по электронной почте с подробными инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свою электронную почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в свои контакты или белый список, чтобы вы получали ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером.)
Обновление: Мы по-прежнему видим серьезные проблемы с электронной почтой. Такие электронные письма, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно БЛОКИРУЮТ и ПОДВЕРГАЮТ ЦЕНЗУРЕ наши электронные письма. Также известно, что эти почтовые провайдеры читают ваши электронные письма и вообще не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен их использовать, но многие люди, которые обращаются к нам, используют их.
, Skiff.com (прекращено), Hushmail.com, Tutanota.com. Протон.яМы рекомендуем открыть анонимную учетную запись, используяЭти провайдеры полностью зашифрованы и доказали, что они не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - заголовок "Учетная запись TG". Мы расскажем, как создать анонимную учетную запись Telegram, чтобы к ней не был привязан ваш реальный личный номер телефона.
Пожалуйста, поделитесь этой статьей, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашим Телеграммам (группа, анонсы, новости, духовные дискуссии). Присоединяйтесь к Твиттеру Билла здесь, а также к нашему официальному твиттеру "Мы - суверенные" здесь. Наше официальное электронное письмо securecommssov@proton.me.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июн 14, 2024 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
SnapFX поставил(а) лайк
Re: ВАЖНО. Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
Информация конечно полезная, но уводит в безнадегу. У меня скепсис в отношении всех проводников. Даже Вэл Вернер пишет, что почти все проводники агенты тёмных. Запугивание и страх их методы. Далее, этот чувак говорит о молитвах к Богу. А Бог как мы знаем, это и есть их Демиург здесь. Слушать можно только своё внутреннее Я, и то фильтровать. Хотя, если человек прокачен, он отличит. Истинному Создателю не нужны наши молитвы, Ему нужно наше развитие как искры Духа и связь с Истиной, уникальность и воля Искры.
Lenasadhy- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-05-30
nadezhda поставил(а) лайк
Да, и хотела добавить. Эти чуваки тёмные помешаны на договорах, контрактах и согласии Искры на манипуляции. Они же требуют подписи на ковидных прививках, просто прививках, в медучреждениях кучу доков подписываем и т. д. Видимо есть законы Космоса, которые тёмные вынуждены соблюдать. Я пока знаю три: закон согласия, закон информированности, закон подобия.
Lenasadhy- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-05-30
Еще соблюдают закон свободной воли, проверила на себе, он работает. Без согласия они не могут ни чего сделать, но согласие получают через обман и манипуляции, это правда! Волю всячески подавляют, создавая иллюзорные события в жизни, это про частный случай. Последний коридор затмений, был удивительным, но поучительным! Знания - защита, высокая энергия - сила, ясность сознания - распознает иллюзию.Lenasadhy пишет:Да, и хотела добавить. Эти чуваки тёмные помешаны на договорах, контрактах и согласии Искры на манипуляции. Они же требуют подписи на ковидных прививках, просто прививках, в медучреждениях кучу доков подписываем и т. д. Видимо есть законы Космоса, которые тёмные вынуждены соблюдать. Я пока знаю три: закон согласия, закон информированности, закон подобия.
Tiamat- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-03-30
Lenasadhy поставил(а) лайк
Интересный канал нашел. Очень стрёмно. Либо действительно придется уходить в лес, либо...
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
ahora поставил(а) лайк